ホテルヴィアマーレ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルヴィアマーレ神戸のクチコミ・お客さまの声

eikuro129さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

eikuro129さん [50代/女性] 2023年09月28日 20:42:45

10月26日に初めて宿泊しました。入口に行くまで階段にまずびっくりしました。足を痛めてるので階段はきつかったです。入口入ってすぐホテルの方が受付に立っておられましたが受け付けしてくれた女性の方は声が小さく何を言ってるのかわかりにくかったし、早口だったので何度か聞き返しました。部屋は広めの部屋を用意してくれました。ユニットタイプの洗面台の縁が汚れが付いてて掃除が行き届いてないように思いました。水回りは清潔にして頂きたいと思いました。朝の食事は色々あり食べれて良かったと思います。食事の時ホテル専用の部屋着を着て行けないのと、ホテルのスリッパも履いて行けないのが嫌でした。今まで色々泊まったホテルではホテル専用の部屋着、スリッパで食事出来てたので何でダメなのかなぁ?と夫婦で話してました。

いつもの他のホテルに泊まる感じで部屋着、スリッパで行こうとしましたが慌てて着替えました。

改善してくれたら良いなぁと思いました。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年10月03日 16:51:39

この度はホテルヴィアマーレ神戸にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当館でのご案内等につきましてご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
清掃に関しましては、清掃スタッフへ共有し改善を図ってまいります。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
フロントへ続く階段につきまして、階段下にインターホンがございますのでスタッフをお呼びいただけます。その際、エレベーターへのご案内をいたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、レストランへお越しの際のお部屋着着用につきましてですが、当館はロビー階と同じフロアにレストランがあり一般のお客様もご一緒される場合がございます。そのためお部屋の外ではお客様ご自身のお召し物でお過ごしいただきますようお願いしております。ご不便をおかけいたしますが、引き続きご協力のほどお願い申し上げます。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、ご朝食をお褒めいただき、大変嬉しく身の引き締まる思いでございます。これに懲りませず、次回神戸へお越しの際には当館を候補としてご検討いただけましたら幸いでございます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

朝食付♪神戸夏のレジャー応援(夏得)プラン☆《さき楽》【朝付】

投稿者さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月08日 20:31:02

直前(木曜)に予約して初めて利用(金曜泊)しました。

予約時に間違えた喫煙可の部屋で少し臭いが有りましたが気になる程でもなかったので良かったです。

アメニティグッズが男性には問題なく感じましたが女性には少し物足りなかった(洗顔用石鹸も有ればベスト)との事。

【朝食付】で利用しましたが普通に美味しかったです。
(デザートの種類がもう少し有ればベストとの事)

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年08月13日 15:21:20

この度はホテルヴィアマーレ神戸にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋のアメニティにつきましては、ご不便をおかけいたしました。さらに皆様に快適にお過ごしいただけますよう社内にて共有し、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりたく存じます。
また、ご朝食につきましてもご意見を賜り誠にありがとうございます。次回お越しの際も是非ご朝食付きプランをご選択いただき、お楽しみいただけますと幸いでございます。
この度の神戸の旅はいかがでしたでしょうか。
次回もお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【(喫煙可)セミダブルルーム☆加湿空気清浄機完備!】

サラサラストレートさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

サラサラストレートさん [40代/女性] 2023年10月11日 16:10:42

神戸三宮駅や阪神阪急駅からも近めでした。神戸国際会館も近めです。宿近辺まで行くと夜、ご飯屋さんやコンビニは少ないと思います。真向かい目のホテルの1階にファミマがあって助かりました。クレンジングはないので女性には少し不便さはありました。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年10月14日 15:48:26

また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
当館は三宮と元町も中心に位置しており、どちらも徒歩8分の距離となります。また、当館から徒歩2分程の圏内に、ファミリーマートがございます。当館周辺はオフィス街のため、お食事のできるお店は少ないですが、夜は静かにお休みいただけます。
クレンジングにつきましてはお部屋にご用意がなくご不便をおかけいたしました。引き続きお手数ではございますが、お客様ご自身でご準備いただきますようお願いいたします。
次回もお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

バリューステイ☆神戸プラン(素泊)
【(喫煙可)セミダブルルーム☆加湿空気清浄機完備!】

jackjellyさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

jackjellyさん [30代/女性] 2023年08月01日 15:44:47

アメニティとタオルについて不満でした。
バスタオルとフェイスタオル、それぞれ1枚のみ。
ハンドタオルはありません。
フロントにフェイスタオル追加のお願いをしたら100円別途追加料金発生。

夏場は汗をかくため、シャワーを利用する頻度が上がりますよね?
手を拭いたタオルで身体も拭きたくありません。

あと、シャワーキャップもなくてメイク落とし、洗顔に困りました。

早割で安くて利用しましたが、安かろう悪かろうです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年08月04日 17:30:28

お部屋の備品につきましてご不便をおかけし申し訳ござません。
当館では環境保全の観点より、アメニティーの追加の際は別途料金を頂戴しております。
引き続きご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力の程お願い申し上げます。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【日曜日・月曜日限定】サンデー・マンデープラン【素泊】
【禁煙ルームお約束♪シングル☆加湿機能付空気清浄機完備!】

投稿者さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月20日 20:41:36

部屋は広くてゆったり出来たのは良かったがデスク周りやベッド下にホコリいっぱいだったのとスリッパがナイロンの使い回しで衛生面ではイマイチだった。荷物預かりも横脇に放置されてるままで不安な感じだった。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年07月24日 09:19:39

平素はホテルヴィアマーレ神戸をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また、お部屋の清掃につきましてはご不快にさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
次回以降お泊りの際には快適にお過ごしいただけるようスタッフ間で共有を行い、清掃の改善に努めて参ります。お部屋のスリッパに関しましては、使い捨てではないものの毎回の拭き上げ・除菌を行っております。
また、チェックイン前・後のお荷物のお預かりにつきまして、貴重品・冷蔵品・壊れ物等以外でフロント前でのお預かりを行っております。あらかじめご了承のほどお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

バリューステイ☆神戸プラン(素泊)
【(喫煙可)シングルルーム☆SHARP加湿空気清浄機完備!】