ホテルヴィアマーレ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルヴィアマーレ神戸のクチコミ・お客さまの声

みちこさん5972さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

みちこさん5972さん [70代/女性] 2023年11月30日 04:22:05

朝食は余り美味しくなく、フルーツも普通のみかんを切ったもので貧弱。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年12月04日 15:10:30

この度はホテルヴィアマーレ神戸にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
デザートにつきましては、通常フルーツとスイーツを各2種類以上ご用意をしております。
お越しいただく皆様にご満足いただけるよう今後も努めて参りたく存じます。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【朝食付】秋の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪~今だけ限定~☆秋得【朝食付】
【(喫煙可)シングルルーム☆SHARP加湿空気清浄機完備!】

みやちゃん0803さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

みやちゃん0803さん [40代/男性] 2023年11月29日 22:09:03

いつも広めの部屋を用意して頂いてありがとうございます

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年12月01日 14:46:43

平素はホテルヴィアマーレ神戸をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に末永くご愛顧賜りますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お気づきの点やご要望などございましたら、是非お声をお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2023年11月25日 11:43:34

阪神優勝パレードの見学日の前日に宿泊しました、三ノ宮の飲み屋街、パレードコースにも近くてとても便利でした。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年11月26日 16:46:28

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
「とても便利」と感じていただけたことは大変幸いでございます。お客様から頂戴するお言葉を励みに、今後も末永く皆様にご愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
今回のご旅行はいかがでしたでしょうか。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

★☆朝食付き☆★♪わいわいプラン♪(朝付)
【(喫煙可)セミダブルルーム☆加湿空気清浄機完備!】

投稿者さん 2023年11月24日 17:23:32

清潔感のある部屋で気に入っています。
枕元に携帯充電のできるコンセント口があれば
もっといいのですが・・・。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年11月25日 16:39:50

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
コンセントの位置につきましては、ご不便をおかけしております。数に限りはございますが、延長コードをフロントにてご準備しております。いつでもお申し付けくださいませ。
引き続きお手数をお掛けいたしますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。

次回もお会いできますよう心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【売れ筋No.1】夏の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪夏割プラン~限定~☆夏得☆【素泊】

tameykssさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

tameykssさん [50代/男性] 2023年11月24日 09:55:35

今回も広い部屋で、ありがとうございました。ただ、今回は、浴槽周りにたくさんの髪の毛が落ちており、トイレの便器にも汚れがあり、清掃済みなのかな?と思う状態でした。今後も利用させて頂くこともあろうかと思いますので、このあたりの改善がされることを期待します。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年11月25日 15:37:45

バスルームの清掃につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございません。
今回の件につきましては清掃スタッフへ共有を行い、清掃・チェック体制を強化し、お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう努めてまいります。
あらためて、この度は申し訳ございませんでした。
次回お越しの際には快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいりたく存じます。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【売れ筋No.1】秋の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪秋割プラン~限定~☆秋得☆【素泊】

投稿者さん 2023年11月14日 16:00:24

中心地に近く立地的には良かったです。
部屋もシングルですが狭い感じもせず、ゆっくりできました。
次回も機会があれば利用したいと思います。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年11月18日 11:37:29

また、嬉しいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたとのことで大変幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月13日 11:49:26

日程の都合で1泊しか出来ませんでしたが、ゆっくりさせていただきました。
モーニングバイキングも利用させていただきましたが、出遅れたのもありあんまり品数が無かったのが残念でした。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年11月17日 16:25:41

ごゆっくりとご滞在いただけたとのご感想を頂戴しましたこと、大変幸いでございます。
しかしながら、ご朝食は十分にお楽しみいただけるご提供ができなかったとのことで申し訳ございません。
次回神戸へお越しの際に挽回の機会をいただけますならば、ホテルヴィアマーレ神戸を候補のひとつとしてご検討いただけますと幸いでございます。

【(喫煙可)セミダブルルーム☆加湿空気清浄機完備!】

投稿者さん 2023年11月12日 06:52:01

仕事の関係で2泊。
立地利便で、あらゆることが徒歩圏内。タクシーもすぐに。
部屋は広くはないが、過ごしやすい。
朝食もまずまず。
リピートだね。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年11月12日 13:06:19

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館に関しましてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。今後も末永く皆様にご愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

次回神戸へお越しの際にもお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月10日 20:31:09

前回のリクエストを今回も荷物預かり時に事前に手配して頂いてた心使いが嬉しかった。連泊だったけど連泊割があったら良かったのと部屋の照明が暗いのがマイナス点だけど周辺のホテルよりリーズナブルで、ゆったり過ごせて感じ良いホテルで何度も利用してる。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年11月12日 12:45:10

また、今回も数あるホテルの中から当館をお選びいただき心より御礼を申し上げます。

tameykssさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

tameykssさん [50代/男性] 2023年11月02日 18:38:26

今回も広い部屋で、快適に過ごすことができました。また次回もよろしくお願いします。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年11月05日 16:54:05

また、いつもご感想をお寄せいただき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年11月02日 10:28:31

清掃員の方と朝数名お会いしたのですが、皆さんから挨拶をしていただき
好感が持てました。通りの反対側にコンビニも有り、便利でした。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年11月04日 16:34:04

またスタッフに関しまして嬉しいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

また、当館から徒歩2分程の圏内に、ファミリーマートがあり、大変便利でございます。

今後も皆様に末永くご愛顧賜りますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りたく存じます。

投稿者さん 2023年10月29日 08:40:42

接客が大変よかったです。
値段の割に立地が良かったです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年11月01日 16:58:53

立地につきまして嬉しいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
また、スタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく、また身の引き締まる思いでございます。
お客様から頂戴するお言葉を励みに、今後もお客様に末永くご愛顧賜りますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

tameykssさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

tameykssさん [50代/男性] 2023年10月26日 16:52:46

今回も広い部屋で快適に過ごすことができました。また次回も宜しくお願い致します。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年11月01日 16:20:56

いつもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
次回お越しの際も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりたく存じます。
お困りごとやご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2023年10月25日 21:26:33

峡居留地の真ん中にある、こじんまりとした落ち着いた品の良いホテルです。
豪華ホテルのように華美でもない、やや質素な好ましいホテルと思います。
港のメリケンパークにも三宮の繁華街へも同じくらいの距離で、夜は静かです。
道路を挟んでコンビニもあります。
朝食はまあ普通のレベルですが、雰囲気はいいレストランです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年10月26日 13:44:27

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館周辺はオフィス街のため、夜は静かにお休みいただけます。また、周辺の観光地へ徒歩でご利用いただける場所も多く便利でございます。また、当館から徒歩2分程の圏内に、ファミリーマートがございます。

また、ご朝食のご利用をいただきありがとうございます。次回も機会がございましたら、お楽しみいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月23日 07:35:58

3人でかなり広々とした空間でした。臭いが少し気になりましたが、喫煙ルームなので許容範囲でした。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年10月26日 10:52:04

また、嬉しいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館のトリプルルームは、120㎝のセミダブルベッドを3台設置しており、広々とお休みいただけるお部屋となっております。今回のご滞在ではご満足いただけたとのことで幸いでございます。
また、お部屋は禁煙ルームもご用意がございます。次回ご宿泊の機会がございましたら、ご検討のほどよろしくお願いいたします。

バリューステイ☆神戸プラン(素泊)
【(喫煙可)SDベッド3台♪トリプルルーム☆空気清浄機完備】

投稿者さん 2023年10月20日 20:56:07

子供と友達2人と2泊3日で兵庫へ旅行のために予約しました。
フロントの方も、掃除の方も、凄く愛想良く丁寧な対応で嬉しかったです。
部屋も綺麗で良かった!

ただ残念だったのが、部屋に設置してある冷蔵庫が電源を入れても全然冷たくならなく、少し汚かったので除菌シートで拭かせてもらいました。

あと、朝食(お米、カレー、パン)が美味しくなかったです。
お米は独特な匂いがしてて食べれず、味を変えてカレーをかけて食べても、カレーがしょっぱ過ぎで美味しくなく食べれませんでした。
パンは冷凍の匂いが気になって美味しくありませんでした。

それ以外は凄く満足でした!!

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年10月26日 10:19:44

スタッフやお部屋に関しましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく身の引き締まる思いでございます。
冷蔵庫内に汚れがあった件では、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、またお客様ご自身で清掃していただいたということは本来あってはならないことでございます。清掃スタッフに共有を行い、清掃を徹底して参ります。

ご朝食につきましては、ご期待に沿えませず申し訳ございません。
当館レストランのカレーは少し辛めの大人向けの味付けとなっております。お米、パンは今回レストラン・フロントスタッフにて確認をいたしましたが、特にそのような状態ではございませんでした。
しかしながら、貴重なご意見としてスタッフにて共有を行い、より多くの皆様にご満足いただけるよう努めてまいりたく存じます。

ご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

★☆朝食付き☆★♪わいわいプラン♪(朝付)

さいとう0140さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

さいとう0140さん [40代/男性] 2023年10月16日 19:43:38

歴史を感じるホテルでした。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年10月21日 15:11:03

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

【日曜日・月曜日限定】サンデー・マンデープラン【素泊】

投稿者さん 2023年10月11日 11:41:12

立地、部屋の広さ、朝食は非常に満足で、とてもコスパガヨカッタです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年10月14日 15:01:55

また、嬉しいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館につきまして「非常に満足」とのお言葉をいただきましたことは、大変幸いで身の引き締まる思いでございます。
今後も皆様にご愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年10月06日 12:01:58

設備は少しだけ経年劣化があるのかなという感じで、換気扇の影響かドアの立て付けのせいかよくわかりませんが入室後しばらくヴーン、カタカタといった音が聞こえました。長くは続かず、夜間は静かに眠れました。
朝食ビュッフェは期待より少し品数が少なかったかなという印象です。
とはいえお部屋は清潔で概ね快適でしたし、立地も旧居留地で三宮にも元町にも行きやすく便利だと思います。
入り口からフロントに行くまでが階段で、地上からエレベーターを使用するためにはスタッフへの連絡が必要なので車椅子の方や大荷物の方は事前に確認しておいた方がいいかもしれません。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年10月09日 13:21:57

ご滞在中は、「お部屋は概ね快適だった」「便利」とのお言葉を頂戴し私共も嬉しく思っております。しかしながら、一時的とはいえお部屋内の音でご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
当館フロントへ続く階段につきましても、引き続きエレベーターをご利用の際はご連絡いただくなどのお手数をおかけいたしますが、ご理解とご協力をお願い申し上げます。
また、ご朝食の品数につきましてはご期待に沿えませず残念に思います。これからも多くのお客様にご朝食をお楽しみいただけるようより一層努めて参ります。

今回の神戸のご旅行はいかがでしたでしょうか。
次回もお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【禁煙ルームお約束♪シングル☆加湿機能付空気清浄機完備!】

hiro-chan25さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

hiro-chan25さん [40代/男性] 2023年10月02日 23:13:37

神戸の街中に立地しているため、夜、窓からの景色で街並みも見れたし良かったです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年10月05日 17:54:15

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、お部屋からの眺めをお楽しみいただけたとのことで幸いでございます。今後も皆様に末永くご愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
今回の神戸の旅はいかがでしたでしょうか。
次回神戸へお越しの際にもお会いできます事をお待ち申し上げております。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【秋割】★レジャー応援カップル&ファミリープラン♪☆《さき楽》 【素泊】
【禁煙ルームお約束♪セミダブルルーム☆加湿空気清浄機完備!】