シェラトン都ホテル東京 クチコミ・感想・情報

シェラトン都ホテル東京のクチコミ・お客さまの声

セラ3230さんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

セラ3230さん [30代/女性] 2023年09月17日 12:24:42

三連休の土日に宿泊。ホテルの従業員の方々が皆、親しみやすく温かい人柄で、気遣いがある。
チェックイン前にカードキーで室内に入れないトラブルがあったが、すぐに対応していただけた。またチェックアウト後に部屋に忘れ物をしてしまったが、その際の対応も丁寧。
併設のスポーツジム、室内清掃の方々も謝罪、お礼、挨拶、笑顔などが行き届いている。
ホテルのゲストは多いので、一人一人にかける時間はどうしても限られる。が、従業員の方々の説明は軒並み、簡潔で過不足なく分かりやすい。
今までにいくつかホテルに宿泊しているが、ここまで説明がわかりやすく、全ての従業員の方々が親切なホテルは初めて。

目黒駅から五分のバスが出ており、近隣に八芳園、ホテル内に庭園があり、都会とは思えない大自然の中でくつろげる。

部屋は白を基調としており、機能的。バスタブには自動お湯はり機能が付いていて、便利。

朝食会場はインルームも含めて4種類(クラブラウンジ、四川、カフェカルフォルニア、インルーム)で選べるので、好みによって使い分けできる。
今回、朝食は中華料理「四川」でビュッフェを食べた。こちらのビュッフェは可もなく不可もなくという味。生サーモン、アーモンドミルク、生搾りオレンジジュースがあったのは、嬉しい。

とにかく、従業員の方々の人柄が温かい。
世の中には数々の高級ホテルがあるし、サービス、食、などホテルによって力を入れているところは違う。その中でも、シュラトン都ホテル東京は、人を大切にするホテル。そして、大切にされていると感じると、非常に気持ちいい。満足感の高い滞在となった。

シェラトン都ホテル東京 2023年09月18日 16:56:24

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またお忙しい所、貴重なご感想をくださり、重ねて御礼申し上げます。
皆様がより一層、ご満足いただけますよう日々の努力を続けて参る所存でございます。
今後ともシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

シェラトン都ホテル東京 アシスタントマネージャー

【LUXDAYSセール・ポイント15倍】館内券3千円☆クラブフロアで優雅なひとときを (ラウンジ付)
【プレミアムフロア THE CLUB スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月30日 08:18:40

チェックイン:少し待つ、手続きが複雑なのかな?
部屋:ワンランクアップしてくださり、最高でした!
ラウンジ:ラウンジというか、飲食物が置いてある空間という感じ?
朝食:入店するのに並んだ、まさかビュッフェで並ぶとは…
ラウンジもレストランもご飯は美味い!!

定価の値段できたら不満足って感じでした、、割引でとてもお安く泊まれたのでとても満足です!

シェラトン都ホテル東京 2022年11月30日 22:24:26

この度は、シェラトン都ホテル東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をさいてご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

頂きましたご意見はホテル内で共有し、今後のサービス向上と改善に役立たせて頂きます。
引き続き、シェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またご利用頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シェラトン都ホテル東京 アシスタントマネージャー

【LUXDAYSポイント10倍】クラブラウンジ付!プレミアムフロアTHE CLUB(朝食付)

投稿者さん 2022年04月23日 16:33:45

ホテルの方が感じ良いです。
広くてきれいなお部屋です。
部屋のお風呂も広いし、シャンプー等もミキモトで使い心地はとてもよいです。

カフェカリフォルニアで朝食(和食)をいただきましたが、
普通の割子弁当なのに提供されるまで時間がかかりすぎで(25分)謎でした。

シェラトン都ホテル東京 2022年04月25日 00:10:35

また、ご多忙にも拘らずご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋では快適に過ごしていただけたのに、カフェカリフォルニアでのご利用の際に、お料理のご提供が大変遅くなってしまい、不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂戴した貴重なご意見は、社内で共有し今後もお客様が安心、安全、快適にご利用いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

シェラトン都ホテル東京 料飲部マネージャー

【いつでも30000円】館内利用券&レイトアウト付!プレミアムフロアTHECLUB(朝食付)
【プレミアムフロア THE CLUB デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月22日 14:16:46

クラブラウンジは利用価値大です。

シェラトン都ホテル東京 2022年04月22日 17:05:18

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用頂きましてありがとうございます。
また、貴重なお時間をさいてご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
過分なお言葉を頂きましたこと、ありがたく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう、日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

シェラトン都ホテル東京
アシスタントマネージャー

投稿者さん 2021年11月24日 18:57:31

お部屋はリニューアルされていてとてもきれいです。全自動で給湯される浴槽はとても大きく足をゆったり延ばせます、広い洗い場もあって最高です。
ミキモトのシャンプー、コンディショナーは初めて使いましたが、使用後は髪がふんわりとして使い心地も良かったです。

朝は1Fのバンブーで和食、2Fのクラブラウンジで洋食をいただきました。パンがおいしくて何個もいただいてしまいました。

また泊まりに行きたいホテルです。

シェラトン都ホテル東京 2021年11月25日 02:48:58

過日はシェラトン都ホテル東京をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

シェラトン都ホテル東京 アシスタントマネージャー

年寄りの一言7837さんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

年寄りの一言7837さん [60代/男性] 2020年11月13日 16:16:36

平日だったせいか館内が静かでゆっくりできました
ルーム内は(最近改装?)綺麗で汚れがなく、ベットは寝やすかったです
特にバスルームが使いやすく良かったです。
朝食(洋食)のオムレツが柔らかく美味しかった

シェラトン都ホテル東京 2020年11月14日 09:31:24

この度は、シェラトン都ホテル東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をさいてお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉は私共の励みになります。
ご滞在中はお楽しみいただけたようでなによりでございます。
今後もお客様に満足頂けるサービスを提供出来るよう、日々精進して参る所存でございます。
今後共、シェラトン都ホテル東京をご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【ショートステイ】19:00チェックイン~10:00チェックアウトプラン(朝食付き)
【スタンダードクイーンダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月11日 09:22:10

ちょっと贅沢なリフレッシュに宿泊させて頂き、良い時間を過ごせました。
部屋は広く清潔で、調度品など和のテイストが素敵で、落ち着いてゆっくりと出来ました
お風呂も♪ゆっくり何度もつからせてもらちゃいました。あ!入浴剤忘れたと思ったら、置いてありうれしかったです。
Gotoでお安くなった分、バーの謎解きを予約して、美味しいお酒と落ち着いた雰囲気の中頭を使って、面白い時間を過ごし、ラウンジで追いビールをして楽しい夕べを。
遅めの昼呑み<利庵そば>をしていたので、ホットミールなどでお腹は満足。お味は・・普通なぁ。
クーポン券は、ホテルランチ≪四川≫に補填し♪えびの辛めの炒め物美味しかった、そしてスタッフさんが良く気持ちよかったです。

シェラトン都ホテル東京 2020年10月12日 08:43:09

お客様のお言葉は私共の励みになります。
ご滞在中はお楽しみいただけたようでなによりでございます。

【プレミアムフロア THE CLUB ジュニアスイート【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月16日 16:52:43

いつもはマリオットのサイトから申し込むのですが、今回は良いお部屋が選べるので楽天から予約しました。楽天さん、次月以降もこのプランの継続提供を是非お願いします。
行き慣れていることもあり立地は便利ですしホテル全体が落ち着いているのでリラックスできます。部屋は2人ではこれ以上は必要ないという最高のレベルで大満足です。
レストランもカフェカリフォルニアは内容もサービスもいつも安心して利用できるので気に入っています。
朝食はルームサービスを選びましたが、たまには部屋でパジャマのままノンビリと食べるのも良いですね。和食の内容も金目鯛が美味しかったです。
唯一、カフェのバンブーのサービスが気になりました。アフタヌーンティーセットをチェックアウト後に頼みたかったので、取り置きができるかどうかを最初に席で出迎えてくれた女性に質問したところ、「確認します」と言ったきりそれっきりになってしまいました。
会計の際にもう一度違う方にお聞きして取り置きしていただける事になりましたが、質問を放っておくのは良くありません。また、前回の宿泊の際にもレアチーズケーキの予約を間違えて認識していたりと、ちょっと対応に不安が残った点が残念でした。

2020年03月
シェラトン都ホテル東京 2020年03月21日 20:43:20

平素よりシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜り、誠に有難うございます。また、貴重なお時間をさいてご意見をくださり重ねて御礼申し上げます。
この度は、ラウンジバンブーにて、不手際により不快な思いにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことがなきよう、スタッフ一同改善に努める所存でございます。何卒、ご寛容くださいますようお願い申し上げます。また他の施設に対するご意見もくださり、感謝申し上げます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月28日 11:49:58

部屋がきれいで、お風呂も快適でした。
朝食はルームサービスをお願いしたのですが、ワゴンで持って来るだけで、テーブルへの配膳がなかったのはびっくりしました。
クラブラウンジの軽食も充実していて良かったのですが、お酒の種類(ビールとジャパニーズウイスキー)を充実して頂けると、もっと通う様になると思います。

シェラトン都ホテル東京 2019年08月02日 05:26:48

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして誠に有難うございます。また貴重なお時間をさいてご意見をくださり、重ねて御礼申し上げます。ルームサービスにつきましては、お客様の希望を伺うようにしておりますが、失念してしまいました。再教育をして参りますので、この度のことは何卒、ご寛容くださいますようお願い申し上げます。頂戴いたしましたご意見を今後の応対の参考にさせていただきます。今後ともシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天限定】【ポイント10倍】室数限定★プレミアムフロア THE CLUB&シェラトンクラブ利用付

投稿者さん 2019年01月07日 00:57:54

到着してからの案内はとても気が利いていて丁寧。誕生日と伝えると、タオルで作ったかわいいケーキが置いてあり感激。お風呂も洗い場付きでとてもきれい。トレーニングルームも、ドリンクバーがあってきれいでつかいやすかったです。ラウンジは、満席で入れず一旦部屋に帰って待たされたり、ティータイムの時間はまだ終わってないのに、食べ物がなかったり 不満が残りました。女性用の化粧水などは最初から置いておいて欲しいです。

シェラトン都ホテル東京 2019年01月09日 04:21:47

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして、誠に有難うございます。また貴重なお時間をさいてご意見をくださり、重ねて御礼申し上げます。
快適なご滞在をご提供させていただくというのが私共の使命でございます。しかしながらこの度はご不快なご気分をおかけし誠に申し訳ございません。頂戴いたしましたご意見とご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛されるホテルになれるよう、これからも努力を続けて参る所存でございます。この度の事は何卒ご寛容くださいますようお願い申し上げます。
引き続きシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天限定】【ポイント10倍】室数限定★11、12階指定エグゼクティブフロア&シェラトンクラブ利用付
【エグゼクティブフロア スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月19日 23:06:08

この日はなかなかお得な
エグゼクティブフロアプランでした。

はじめてでしたが
お風呂の湯はりシステムに感動し
クラブラウンジの食べ物に喜び
スポーツクラブのお風呂ジャグジーに喜び
大満足でした

クラブラウンジは
それほど広くありませんが、食事も頻繁に補充されます。
夜は食べ物が並んでいる時間が長めだと思います。
チーズのペンネが大好きです

マイナス点は
ヘルスメーターの貸し出しがないのと
ごはんに玄米はないのと
チェックインアウトが一般のフロントなので、
チェックアウト時間に長蛇の列ができることです

早めにチェックアウトだけしておいたほうがいいと思います。
宿泊税もすませておくと、はやいです。

シェラトン都ホテル東京 2018年06月20日 01:00:36

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
頂戴致しましたご意見を今後のサービス向上、改善に役立て、お客様のご期待に添えるよう努めて参ります
これからもシェラトン都ホテル東京を御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げます。

【エグゼクティブフロア スーペリアダブル【禁煙】】

keymarさんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

keymarさん [60代/男性] 2017年05月13日 06:52:13

「みやび」を初めて利用しました。泳ぐのが好きなので、プールとセットのプランを宿泊する時は選んでいます。シェラトンクラブの朝食が予想以上に豊富でした。連休のひと時をゆったりと過ごせました。

シェラトン都ホテル東京 2017年05月14日 05:10:39

平素よりシェラトン都ホテル東京をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またお時間をさいて、ご意見をくださいました事に重ねて御礼申し上げます。引き続きご愛顧、ご指導を賜りますよう、お願申し上げます。

【室数限定】シェラトンクラブアクセス+2つの特典付!コンフォートフロア みやび 宿泊プラン
【コンフォートフロア みやび クイーンダブル【禁煙】】

aileargentさんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

aileargentさん [30代/男性] 2017年02月03日 20:36:40

接客も、サービスも大変よく、素晴らしかったです。

ただ、残念なのは、隣の部屋が夜中まで、ドカンドカンと、うるさくて、あまり寝れませんでした、壁が薄いのが残念です。

シェラトン都ホテル東京 2017年02月05日 04:31:31

過日はシェラトン都ホテル東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見くださり、重ねて御礼申し上げます。施設面でご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。ご意見を真摯に受けとめ改善にむけて努力をいたします。引き続きご愛顧、ご指導のほど宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!&口コミ投稿で1000ポイント♪Comfort Floor
【コンフォート スーペリアツイン【喫煙】】

投稿者さん 2016年12月12日 14:14:05

また利用したいと思いました!
部屋がとてもきれいです。

シェラトン都ホテル東京 2016年12月14日 01:55:35

今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF&口コミ投稿で1000ポイント♪Premium Floor
【プレミアムフロアスーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年06月03日 08:01:56

設備サービスともに満足していましたが、
ただ夜、上の階の人がうるさかったようで眠れなかったようです。

2016年05月
シェラトン都ホテル東京 2016年06月04日 06:33:22

シェラトン都ホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。この度はご期待に添えるサービスをご提供さしあげる事ができず、慎んでお詫び申し上げます。ご指摘いただきました客室の防音につきましては、構造上の問題や老朽化、地震等の影響も少なからずございます。少しずつではございますが、対処していきたいと思っております。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【早期得割30】30日前までならこちら!(食事なし)

投稿者さん 2016年06月03日 08:01:34

設備サービスともに満足していましたが、
夜、上の階の人がうるさかったようで眠れなかったようです。

2016年05月
シェラトン都ホテル東京 2016年06月04日 06:33:56

【早期得割30】30日前までならこちら!(食事なし)

投稿者さん 2016年06月03日 08:01:10

設備サービスともに満足していましたが、
夜、上の階の人がうるさかったようで眠れなかったようです。

2016年05月
シェラトン都ホテル東京 2016年06月04日 06:34:18

【楽天スーパーSALE】最大54%OFFプレミアムフロアPremium Floor

投稿者さん 2016年03月14日 19:36:36

シェラトンクラブラウンジは大変満足のいくものでした。残念だったのは2階フロアで窓のカーテンを開けるとすぐ下が送迎パスの発着場所で待ってる人と目があってしまって恥ずかしかったです。
滞在中はカーテンを締め切ったままにしてました。室内は綺麗で文句のつけようがありませんし、お茶菓子も大変美味しかったです。

2016年03月
シェラトン都ホテル東京 2016年03月15日 12:50:36

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在頂きました2階は昨年リニューアルしたお部屋でございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。今後もお客様に愛されるホテルを目指してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【コンフォートフロア みやび クイーンダブル【禁煙】】

v-rod.-_-.gs450hさんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

v-rod.-_-.gs450hさん [40代/男性] 2015年11月20日 09:00:54

やはり良い。
料金は高いが、物は良い(食事も)。
寒い夜だったが空調は冷房、熱線ヒーターを借りたが、物足りない感じだった。

シェラトン都ホテル東京 2015年11月22日 19:19:38

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室・食事に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
熱線ヒーターの件、温度なども踏まえまして改善を検討して参ります。繰り返しとなりますが、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げております。
て参ります。

【秋冬おすすめプラン】ポイント10倍!デラックスルームSTAY!朝食&3特典付
【コンフォートデラックスツイン【喫煙】】

投稿者さん 2015年09月22日 00:21:34

駅から徒歩圏内ではないところと、壁が薄いのか、夜中に隣の部屋のばか騒ぎで何度も目が覚めたところがマイナスポイントです。それ以外は都心とは思えない緑の多さと、常ににこやかなスタッフの対応に心いやされました。正価ではなかなか思い切れないお値段なので、今回安く利用できていい思い出が出来ました。

シェラトン都ホテル東京 2015年10月05日 18:35:25

この度は対応いたしましたスタッフへのお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
弊社ではシャトルバスを運行しております。ホテルとJR目黒駅東口を15分間隔で往復しております。是非、シャトルバスをご利用下さい。
また、隣室からの騒音で、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。防音対策を客室改装に合わせ対応して参りたいと思います。
今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

シェラトン都ホテル東京

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF!人気のデラックスルームにお得にSTAY♪
【コンフォートデラックスツイン+ソファベッド【禁煙】3名様】