シェラトン都ホテル東京 クチコミ・感想・情報

シェラトン都ホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月30日 12:38:33

食事おいしかった。
子どもが苦手なスタッフさんや、マウントをしてから同じような宿泊客を少し残念でした。

シェラトン都ホテル東京 2024年05月01日 16:47:51

シェラトン都ホテル東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をさいてご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご意見はホテル内で共有し、今後のサービス向上と改善に役立たせて頂きます。
引き続き、シェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またご利用頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シェラトン都ホテル東京 アシスタントマネージャー

【ルームサービスもOK!】選べる朝食付プラン

投稿者さん 2022年04月06日 17:29:06

朝食が一品一品こだわりを感じて全て美味しかったです。

シェラトン都ホテル東京 2022年04月07日 00:23:51

シェラトン都ホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想を下さり、重ねてお礼申し上げます。
皆様からお喜びの声をいただけるよう、これからも努力を続けて参ります。
引き続き、ご愛顧とご指導の程、よろしくお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

シェラトン都ホテル東京 アシスタントマネージャー

【春夏旅セール】ポイント10倍!ルームサービスも選べる朝食付

投稿者さん 2021年09月27日 17:42:43

9月21日に宿泊しました。食事は美味しく、接客もとても丁寧で、部屋も広々と綺麗で凄く良かったです!

シェラトン都ホテル東京 2021年09月27日 19:09:56

この度は、シェラトン都ホテル東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をさいてご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉は、私共従業員にとって励みになります。
今後もお客様にご満足いただける様日々精進して参ります。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

シェラトン都ホテル東京
アシスタントマネジャー

【秋冬旅セール】ポイント10倍&駐車場無料&15時アウトOK!隠れ家ホテルでゆったりステイ☆食事なし

投稿者さん 2020年03月16日 16:52:43

いつもはマリオットのサイトから申し込むのですが、今回は良いお部屋が選べるので楽天から予約しました。楽天さん、次月以降もこのプランの継続提供を是非お願いします。
行き慣れていることもあり立地は便利ですしホテル全体が落ち着いているのでリラックスできます。部屋は2人ではこれ以上は必要ないという最高のレベルで大満足です。
レストランもカフェカリフォルニアは内容もサービスもいつも安心して利用できるので気に入っています。
朝食はルームサービスを選びましたが、たまには部屋でパジャマのままノンビリと食べるのも良いですね。和食の内容も金目鯛が美味しかったです。
唯一、カフェのバンブーのサービスが気になりました。アフタヌーンティーセットをチェックアウト後に頼みたかったので、取り置きができるかどうかを最初に席で出迎えてくれた女性に質問したところ、「確認します」と言ったきりそれっきりになってしまいました。
会計の際にもう一度違う方にお聞きして取り置きしていただける事になりましたが、質問を放っておくのは良くありません。また、前回の宿泊の際にもレアチーズケーキの予約を間違えて認識していたりと、ちょっと対応に不安が残った点が残念でした。

2020年03月
シェラトン都ホテル東京 2020年03月21日 20:43:20

平素よりシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜り、誠に有難うございます。また、貴重なお時間をさいてご意見をくださり重ねて御礼申し上げます。
この度は、ラウンジバンブーにて、不手際により不快な思いにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことがなきよう、スタッフ一同改善に努める所存でございます。何卒、ご寛容くださいますようお願い申し上げます。また他の施設に対するご意見もくださり、感謝申し上げます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムフロア THE CLUB ジュニアスイート【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月16日 00:21:26

素晴らしかった

シェラトン都ホテル東京 2020年02月16日 05:01:30

また、貴重なお時間をさいてご意見をくださり、重ねて御礼申し上げます。
今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【カード決済限定セール】白金台の隠れ家ホテルで優雅な休日を♪(朝食付き)【LNY2020】
【コンフォート スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月11日 00:27:21

チェックインにとても時間を要していました。オリンピック期間はたぶん捌けないのでは、と思いました。シェラトンの冠がある分、期待値を高く持ってしまったかもしれません。次に宿泊する機会がある時には改善されていることを願います。

シェラトン都ホテル東京 2020年01月13日 02:14:24

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして、誠に有難うございます。また貴重なお時間をさいて、ご意見をくださり重ねて御礼申し上げます。頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、改善の努力を致す所存でございます。
引き続きシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【2019年4月オープン!】新プレミアムフロアにステイ☆全室洗い場付きバスルーム♪(食事なし)
【【新】プレミアムフロア スーペリアキングダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月12日 18:57:50

クリスマスのルームディナーのプランで予約したのですが、誕生日のお祝いだったのでデザートのお皿にHAPPYBIRTHDAYと名前をお願いしたらチョコレートプレートなら大丈夫と返事をいただきやってもらいました。
お部屋に食事を運んでくださった方にも、誕生日おめでとうございます。っと言っていただいて、思い出に残る素敵な時間を過ごせました。

シェラトン都ホテル東京 2019年12月15日 05:13:31

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして、誠に有難うございます。また貴重なお時間をさいてご意見をくださり、重ねて御礼申し上げます。皆様に快適にお過ごしいただけますよう、これからも努力を続けて参ります。
今後ともシェラトン都ホテル東京をご愛顧、ご指導賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

2019Xmas【クリスマスメモリアルステイ】ルームサービスのディナー/デザート&シャンパン付
【コンフォートデラックスツイン【喫煙】】

投稿者さん 2018年09月18日 10:36:17

ベットがとてもふかふかでとてもよく眠れました!
また、とても清潔感のあるお部屋で落ち着いて過ごすことができました。
ただ、室内が電気を全てつけてもちょっと暗いかな、、、という印象です。
でも全体的にステキなホテルだったのでとても満足です!

シェラトン都ホテル東京 2018年09月18日 20:44:56

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
頂戴致しましたご意見を今後のサービス向上、改善に役立て、お客様のご期待に添えるよう努めて参ります
これからもシェラトン都ホテル東京を御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げます。

【早期得割14】14日前までならこちら!(朝食付)【さき楽】
【コンフォート スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月19日 23:06:08

この日はなかなかお得な
エグゼクティブフロアプランでした。

はじめてでしたが
お風呂の湯はりシステムに感動し
クラブラウンジの食べ物に喜び
スポーツクラブのお風呂ジャグジーに喜び
大満足でした

クラブラウンジは
それほど広くありませんが、食事も頻繁に補充されます。
夜は食べ物が並んでいる時間が長めだと思います。
チーズのペンネが大好きです

マイナス点は
ヘルスメーターの貸し出しがないのと
ごはんに玄米はないのと
チェックインアウトが一般のフロントなので、
チェックアウト時間に長蛇の列ができることです

早めにチェックアウトだけしておいたほうがいいと思います。
宿泊税もすませておくと、はやいです。

シェラトン都ホテル東京 2018年06月20日 01:00:36

また、貴重なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
またご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】【ポイント10倍】室数限定★11、12階指定エグゼクティブフロア&シェラトンクラブ利用付
【エグゼクティブフロア スーペリアダブル【禁煙】】

keymarさんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

keymarさん [60代/男性] 2017年05月13日 06:52:13

「みやび」を初めて利用しました。泳ぐのが好きなので、プールとセットのプランを宿泊する時は選んでいます。シェラトンクラブの朝食が予想以上に豊富でした。連休のひと時をゆったりと過ごせました。

シェラトン都ホテル東京 2017年05月14日 05:10:39

平素よりシェラトン都ホテル東京をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またお時間をさいて、ご意見をくださいました事に重ねて御礼申し上げます。引き続きご愛顧、ご指導を賜りますよう、お願申し上げます。

【室数限定】シェラトンクラブアクセス+2つの特典付!コンフォートフロア みやび 宿泊プラン
【コンフォートフロア みやび クイーンダブル【禁煙】】

ジャズガクトさんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

ジャズガクトさん [40代/女性] 2017年01月20日 22:07:46

今回で、3度目の宿泊です。
ベッドと朝食が気に入って今回も楽しみにしていたのですが、宿泊階は6Fでした。
ただ、上の階のお部屋だと思いますが深夜の1~2時まで、足音がドンドンと響き、排水の音が気になって、寝付けたのがAM2時過ぎてでした。
せっかく良い寝具だったのに、そこがとても残念でした。

シェラトン都ホテル東京 2017年01月21日 01:59:52

いつもシェラトン都ホテル東京をご利用いただきまして誠に有難うございます。
十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止めより快適なご滞在を過ごしていただけるようシステム面からも対策を講じていきたいと考えております。
貴重なご意見有難うございます。

【早期得割30】30日前までならこちら!<朝食&3特典付>【さき楽】
【コンフォート デラックスツイン【禁煙】】

ヨットすいすいさんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

ヨットすいすいさん [50代/男性] 2016年06月20日 15:53:27

三人そろって朝食が摂れず、一人分だけルームサービスをお願いしましたが、ボリュームがあってびっくりしました。
朝食は和食だったのでコーヒーがなく戻ったのですが、三人分ポットサービスされていてうれしかったです。

2016年06月
シェラトン都ホテル東京 2016年06月21日 03:44:39

先日はシェラトン都ホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。ご朝食の件、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。貴重なご意見を真摯に受け止め、皆様に喜んでいただける応対ができるよう、努力を続けて参ります。
この度のことは、何卒、ご寛容いただきますよう
お願い申し上げます。
引き続き、ご指導、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【早期得割30】30日前までならこちら!<朝食&3特典付>
【プレミアムフロアデラックスツイン【禁煙】】

ヨットすいすいさんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

ヨットすいすいさん [50代/男性] 2016年06月20日 15:50:15

何回か気に入って利用察せていただいています。
今回は高層階でしたので、空が広く明るかったです。
残念なのは、CDの8曲目の音飛びがあったことです。
ゆっくり午前中滞在して、午後の講演会に直接行くことが出来ました。

2016年06月
シェラトン都ホテル東京 2016年06月21日 03:59:55

シェラトン都ホテル東京を日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。この度、CDの件につきまして、ご不快の思いをお掛けし、大変、申し訳ございません。客室係に処置を指示いたしました。何卒、ご寛容いただきますようお願い申し上げます。
引き続き、ご指導、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【早期得割30】30日前までならこちら!<朝食&3特典付>
【プレミアムスーペリアトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2015年10月04日 20:46:24

カフェカルフォルニアのステーキディナーは、とても美味しく量もちょうどよくて満足です。
残念なのは、隣室の声が夜響いて、なかなか寝付けなかったことです。それ以外は、都心にもかかわらず、緑も多く駐車場も広くてサービスもゆきとどいていてよいホテルです。

シェラトン都ホテル東京 2015年10月15日 12:55:15

カフェカリフォルニアのステーキディナーをお気に召していただき嬉しく思います。10月31日までカフェカリフォルニアではイタリアンフェアを開催しております。パスタランチにディナーコース、イタリアワインとともにお楽しみいただけます。是非、ご賞味下さい。
尚、深夜の騒音につきましては、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
ホテルスタッフで騒音原因の対応をさせていただきますので、お申し付け下さい。
また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴できたこと感謝申し上げます。
これからも、お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛されるホテル創りの参考にさせて頂きたいと思っております。シェラトン都ホテル東京に末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【フロアセブンデラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2015年08月03日 22:34:16

白金の美しい町にぴったりなホテルでシェラトンのブランドに恥ないスタッフの皆さんも細かい心配りが行き届いているホテルでした。
ただ、深夜に中国人観光客が廊下を大声で話しながら歩き、入室後も遅くまで話し声、笑い声がうるさくて困りました。
チェックアウト後に和食ランチを頂いて来ました。とても丁寧なお味でまた伺いたいです。

シェラトン都ホテル東京 2015年08月04日 14:26:12

ホテルスタッフの対応をお褒めいただき感謝申し上げます。
また、深夜に騒音では、大変不快な思いをお掛けして申し訳ございません。慎んでお詫び申し上げます。騒音の対応につきましては、ホテルスタッフで行います。ご面倒でもホテルスタッフまでお申し付けください。

【サマーセール】最大28%OFF人気のデラックスルームにお得にSTAY♪
【プレミアムフロアデラックスツイン【喫煙】】

投稿者さん 2014年10月06日 18:12:48

初めて利用しました。静かな環境で、こちらの要望に答えて頂き満足してます。あまりテレビは見ないほうなのですが、リモコンの反応が悪く、地上デジタルが見ることが出来ないようでした。今後の改善の程お願いします。

2014年10月
シェラトン都ホテル東京 2014年10月15日 17:21:01

テレビリモコンの不具合では、ご迷惑を掛け申し訳ございませんでした。点検、確認が不足しておりました。お詫び申し上げます。今後はスタッフひとりひとりの意識を向上させ、同じことの無いよう心掛けて行きたいと思っております。
コメント有難うございました。これからもシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【早割30】30日前までならこちら!(朝食&3特典付)
【プレミアムフロア スーペリアキングダブル(喫煙)】

投稿者さん 2014年09月15日 10:55:15

最初立地を地図で確認した時に駅から離れていたため、不便なのかと思いましたが、目黒駅から15分おきに送迎バスが出ているためとても便利でした。
逆に少し離れているおかげで、都心なのに庭園が素晴らしくてとても癒されました。
朝食は洋食ブッフェをいただきましたが、種類も多く、グルテンフリーのパンや無脂肪ヨーグルトなどもあってとてもおいしかったです。
また、一緒に泊まったお友達が妊婦さんだったのですが、腰の後ろにおけるクッションを用意してくださったり、ノンカフェインのコーヒーを用意してくださったりと、スタッフの方の気配りがとても嬉しかったです。

ただ、一点だけ残念だったことが。
お部屋の枕が二種類あったのですが、一つは柔らかすぎで、一つは固くて高い枕だったため、友達と二人で試行錯誤しましたがいい策は見つけられず、結局私は柔らかすぎる枕を二つ折りにして使用しました。
本当に枕だけが残念でしたが、後はとても気持ちよくホテルで過ごすことができました。
初めて泊まらせていただきましたが、また泊まりたいホテルの一つになりました。

2014年09月
シェラトン都ホテル東京 2014年09月18日 17:32:37

ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
朝食レストランの責任者及びスタッフには、このコメントを共有させていただきました。
また、お部屋の枕以外にも、ソバガラ枕でしたらご用意は可能でございます。スタッフまでお申し付けください。
丁寧なご感想いただき、ありがとうございます。

【コンフォート デラックスツイン禁煙】

屈伸ダンスさんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

屈伸ダンスさん [20代/男性] 2014年04月23日 21:38:17

建物は古いですが部屋はリノベーションされており古さを感じませんでした。
窓からは庭園を見ることができ、綺麗で良かったです。

ホテル内で夕食と昼食を食べましたが、いずれもおいしかったです。

特筆すべき点は特にはありませんが、基本的にすべてが上質で気持ちの良いホテルだと思います。

2014年04月
シェラトン都ホテル東京 2014年05月06日 17:03:33

丁寧なご感想いただき有難うございます。
弊社の日本庭園を散策していただけましたでしょうか。庭園には寄り添うように二股に生える樹齢百年の相生銀杏と、都心では珍しい独立型チャペル「杜のチャペル」が佇みます。都会の中のオアシスで、緑の癒しに心和ませてください。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の体験をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のお越しを社員一同お待ち申し上げます。

【ポイント10倍・春得】ゆったり広々!デラックスルームSTAY♪レストラン優待券付&駐車場ご利用無料
【コンフォート デラックスツイン禁煙(トリプルユース)】

6月の花6629さんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

6月の花6629さん [50代/女性] 2014年04月23日 00:12:46

4月4日に宿泊いたしました。とても落ち着いた雰囲気のホテルとても気に入りました。
お部屋も広く心地よく過ごすことができました。
桜の季節だったためホテル近くの目黒川の夜桜を楽しんできました。駅までのシャトルバスがとても便利でした。
広大な新緑のお庭の散策も落ち着いていて良かったです。
外国からのお客様が多かったためか、異国にいるような気分になりました。
朝食も庭を眺めながら美味しくいただきました。
ぜひまた訪れたいと思い、次の予約をいたしました。
次回は、フィットネスなどの特典なども利用したいと思います

2014年04月
シェラトン都ホテル東京 2014年05月03日 18:25:04

ホテルの雰囲気をお気に召していただきい嬉しく思います。
1階にございます、ロビーラウンジバンブーでは20:45、21:45、22:45の3ステージ、JAZZ演奏を行っております。次回お越し際、是非、ロビーラウンジバンブーでお寛ぎ下さい。

【コンフォート スーペリアツイン禁煙】

シャーロック自宅さんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

シャーロック自宅さん [60代/男性] 2014年04月19日 20:25:25

4/17に宿泊しました。欲を言えば車椅子にはトイレの入り口幅が、あと4~5cmあればそのまま通過出来ました。他には全く問題ありません。

2014年04月
シェラトン都ホテル東京 2014年04月28日 17:44:44

トイレの出入り口幅が足りず、ご不便を掛けて申し訳ございませんでした。お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止めバリアフリールームの参考意見として、客室係りの責任者に報告致しました。お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。引き続きシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【コンフォート スーペリアツイン禁煙】