シェラトン都ホテル東京 クチコミ・感想・情報

シェラトン都ホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月28日 16:37:23

「緑を見ながらのんびりしたい」と思って選んだプランだったのですが、緑だけでなく池で泳ぐ鴨(?)も眺められ、期待以上に素敵で癒されるお部屋でした。
シェラトンクラブのお食事も美味しく、大満足です。
またのんびりしに行きたいです。

シェラトン都ホテル東京 2017年03月28日 19:21:47

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お寛ぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【コンフォートフロア みやび クイーンダブル【禁煙】】

tozemi325さんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

tozemi325さん [40代/男性] 2017年02月28日 20:04:42

結婚式の後に宿泊したのですが、和食のサービスがとてもよかったです。
出来れば黒糖焼酎があれば最高でした。

2017年02月
シェラトン都ホテル東京 2017年03月01日 18:28:30

また、貴重なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
頂戴致しましたご意見を今後のサービス向上、改善に役立て、お客様のご期待に添えるよう努めて参ります
これからもシェラトン都ホテル東京を御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【タイムセール】 予約は12/4まで!事前カード決済限定だからお得なホテルステイ!(食事なし)
【スタンダードクイーンダブル【禁煙】】

neko_necoさんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

neko_necoさん [50代/女性] 2017年02月24日 21:00:58

2月18日に宿泊しました。チェックインは17時からでしたが荷物を預かっていただけたし、不便かなと思っていた立地も目黒駅までの送迎があり、ちっとも気になりませんでした。
朝食も美味しく、何と言ってもベッドと枕が最高で、ぐっすりとゆっくり休むことができました。とても良い女子会となりました。

2017年02月
シェラトン都ホテル東京 2017年02月25日 05:17:37

過日はシェラトン都ホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お時間をさいていただき、ご意見を下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。皆様からもご満足のお声をいただけますよう、精進して参ります。引き続きご愛顧、ご指導のほど宜しくお願い申しあげます。

【好評につき延長!タイムセール】上質なお部屋で優雅なホテルステイ♪【ポイント10倍&嬉しい2特典付】
【フロアセブンデラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月20日 12:50:06

都心の静かな環境のもと、プール、ジムで身体を動かし、美味しい食事や酒に舌鼓を打ち、ゆっくりと睡眠をとることができました。またぜひ利用したく考えています。

シェラトン都ホテル東京 2017年02月21日 02:28:19

シェラトン都ホテル東京をご利用いただきまして誠に有難うございます。お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の体験をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【コンフォートフロア みやび クイーンダブル【禁煙】】

kitajin0810さんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

kitajin0810さん [40代/男性] 2017年02月06日 12:18:49

ある国家試験の会場近くでしたので、以前から泊まってみたかったのですが、今回初めて利用させていただきました。
お部屋はスーペリアからデラックスへのグレードアップして頂き、思いがけない大変うれしいサービスをありがとうございました。

ただ、静かな環境で勉強したかったのですが、やはりほかの方の記述にもあると通り、お部屋の壁が薄いようで、廊下での会話音や隣室の人声や生活音等が気になりました。
この点だけは、ビジネスホテル並みで、コストパフォーマンス的にわざわざシティーホテルを選んだ期待に外れた不満点です。今後、改装時に考慮して頂きたいです。

その他、ベルパーソン、コンシェルジュ、フロント、ハウスキーピング等のソフトサービス面では対応が良く気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

シェラトン都ホテル東京 2017年02月07日 04:12:13

過日はシェラトン都ホテル東京をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お時間をさいていただき、貴重なご意見をくださいました事に重ねて御礼申し上げます。この度は、お部屋の周りの音でご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございません。ご指摘の点を真摯に受け止め、これからも皆様がご快適にお過ごしいただけますよう、努力を続けて参ります。引き続きご愛顧、ご指導のほど宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!&口コミ投稿で1000ポイント♪Comfort Floor
【コンフォート スーペリアツイン【喫煙】】

aileargentさんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

aileargentさん [30代/男性] 2017年02月03日 20:36:40

接客も、サービスも大変よく、素晴らしかったです。

ただ、残念なのは、隣の部屋が夜中まで、ドカンドカンと、うるさくて、あまり寝れませんでした、壁が薄いのが残念です。

シェラトン都ホテル東京 2017年02月05日 04:31:31

過日はシェラトン都ホテル東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見くださり、重ねて御礼申し上げます。施設面でご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。ご意見を真摯に受けとめ改善にむけて努力をいたします。引き続きご愛顧、ご指導のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月18日 10:34:43

皆さんとても丁寧で親切に接していただきました。
また、シャトルバスですが、随時運行していたのでほとんど時間を待たずに利用できました。

機会があればまた、利用したいなと思えるホテルでした。

シェラトン都ホテル東京 2017年01月18日 21:11:26

お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【コンフォートデラックスツイン+ソファベッド【喫煙】3名様】

ジョン・ドゥー9687さんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

ジョン・ドゥー9687さん [40代/男性] 2016年10月24日 08:31:49

10月15日から1泊で利用させていただきました
白金台と言う事で、駅からはどこからも微妙に距離があるのですが、反面どこへも行きやすい立地でした。
コンフォートフロアみやびの部屋は、思ったほど和風ではなく、普通に洋室でした。
スペック以上に広く感じられゆっくりできました。
予想外にバスローブがあったのはラッキーでした。
シェラトンクラブの朝食は、日曜の朝にもかかわらずゆっくりと食べる事が出来、それだけでもクラブアクセスの意味あったと思えます。夜にお酒もいただきましたが、無料でいただけるものとしてはかなりのものがあり満足でした。
昨今どこへ行ってもマナーの悪い某国の観光客に閉口させられていましたが、外国人比率は非常に高かったものの、マナーの悪い某国の観光客の姿がほぼ見られなかったので、気分よく過ごせました。

シェラトン都ホテル東京 2016年10月25日 02:46:17

ご満足いただけたご様子で、大変嬉しくコメントを拝見致しました。今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【コンフォートフロア みやび デラックスキングダブル【禁煙】】

ちゅぅーーさんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

ちゅぅーーさん [20代/女性] 2016年10月09日 16:58:48

友人の誕生日祝いの女子会で利用しました☆

これまでの女子会ステイで1番・・・・!良かったです!!!!!

・華金の夜21時頃からでも利用可能!(3人で広いお部屋でシャンパンで乾杯♪)
・ホテル内のBARも最高でした!!!!
・今回のプランの特典の1つである、翌朝の朝食をルームサービスに変更!贅沢過ぎるうえに、美味しい朝食に感動!
・その他プランの特典で、チェックアウトが15時!友人とゴロゴロしながら語り合える充実空間!
・さらにプラン特典で利用した、アフタヌーンティサービスでは、ホテルロビーでの贅沢な空間で庭園を見ながらゆっくりと甘いものを楽しめました。。。最高です。
・シャトルバスも豊富で、帰りの際には目黒まで一瞬で着きました。(人気で満席でした!)

いろいろな女子会でホテルを利用しましたが、こんなに贅沢なプラン特典がついていたのは初めてでした!また是非この女子会プランで利用したいです!!!

シェラトン都ホテル東京 2016年10月09日 18:16:19

過日はシェラトン都ホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またお時間をさいていただき、貴重なご意見を賜りましたことに重ねてお礼申し上げます。皆様よりご満足のご意見をいただけますよう、努力をいたす所存でございます。引き続き、ご愛顧、ご指導いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

【Cheers!×楽天トラベル】【なでしこの休日】白金台で癒しの時間を♪【レディースプラン】
【コンフォートデラックスツイン+ソファベッド【禁煙】3名様】

まみぃ1980さんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

まみぃ1980さん [60代/女性] 2016年10月05日 20:07:06

やっぱりシェラトンはいいよねーというのが当日の家族の感想でした。窓から見える庭の緑が、日常から旅へと気分を変えてくれます。

シェラトン都ホテル東京 2016年10月06日 02:45:40

お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】事前決済でお得♪14日前までならこちら!(食事なし)

投稿者さん 2016年09月16日 18:43:38

八芳園の挙式後に利用しました。
予約していたお部屋よりも、グレードをあげたお部屋を用意していただいて、部屋もベッドも大きく、とてもゆっくり贅沢に過ごすことができました。

シェラトン都ホテル東京 2016年09月17日 08:16:50

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で、大変嬉しくコメントを拝見致しました。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の体験をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【サマーSALE】最大56%OFFプレミアムフロアPremium Floor
【プレミアムフロア デラックスキングダブル【禁煙】】

ルパン6300さんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

ルパン6300さん [50代/男性] 2016年09月02日 21:52:59

家族旅行で利用しました。
数年前にも、お世話になりましたが、さすが一流ホテルという感じです。
チェックイン前に、荷物を預けた際にも細かいお心遣いを頂き感激しました。
目黒駅への送迎バスも、利便性が高く、とても助かりました。
また機会があれば、是非利用させて頂きます。

シェラトン都ホテル東京 2016年09月03日 02:35:56

シェラトン都ホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。お客様に快適なご滞在を提供していくのが我々にとってなによりの喜びでございます。今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【プレミアムスーペリアトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月16日 22:18:25

落ち着いたゆったりした居心地の良いお部屋でした。この次も利用したいと思います。

シェラトン都ホテル東京 2016年08月17日 02:20:07

シェラトン都ホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【タイムセール】 予約は8/14まで!事前カード決済限定だからお得なホテルステイ!(食事なし)

投稿者さん 2016年08月16日 21:44:57

8/12に宿泊しました。
ロビーに入るとすぐにスタッフの方が声をかけてくださり、フロントへ案内してくださいました。ネパールの方でしたが、笑顔がステキでとても感じがよかったです。
お部屋をグレードアップしてくださり、3人でしたがゆったりと過ごすことができました。
清潔でキレイなホテル、お部屋でしたが、唯一バス、シャワーが古いのが残念でした。他が全てよかったのであえて言うならという感じですが…。
また機会がありましたら利用したいと思います。

シェラトン都ホテル東京 2016年08月17日 02:51:03

シェラトン都ホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お寛ぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大54%OFFコンフォートフロアComfort Floor

投稿者さん 2016年06月03日 08:01:10

上京した家族と親戚を泊めました。
設備サービスともに満足していましたが、
夜、上の階の人がうるさかったようで眠れなかったようです。

2016年05月
シェラトン都ホテル東京 2016年06月04日 06:34:18

シェラトン都ホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。この度はご期待に添えるサービスをご提供さしあげる事ができず、慎んでお詫び申し上げます。ご指摘いただきました客室の防音につきましては、構造上の問題や老朽化、地震等の影響も少なからずございます。少しずつではございますが、対処していきたいと思っております。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大54%OFFプレミアムフロアPremium Floor
【プレミアムフロアデラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年02月11日 20:33:24

立地はもちろん良く、
アクセスも申し分なし!
都会の中であの庭園は、
とても心地良いです。

宿泊に関しては
スタッフの皆さんの気配り、
お部屋の清潔感、
館内レンストラン、
どれも同伴者と共に心に残る
サービスだったと振り返ります。

仕事柄色々なホテルへ出向きますが、
またお伺いしたいと思いました。

2日間という短い間でしたが、
良い想い出をありがとうございます!

シェラトン都ホテル東京 2016年02月16日 16:19:55

この度は、シェラトン都ホテル東京をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけまして、嬉しく思っております。
至らぬ点も多くございますが、よりご満足いただけます様、今後も努力を重ねてまいります。
今後共よろしくお願いいたします。

【早期得割30】30日前までならこちら!(食事なし)

投稿者さん 2016年02月04日 22:47:45

体調を崩してしまい困っていた所、フロントへ連絡すると、とても親切な対応をして頂き心から感謝致しました。部屋も清潔感があり素敵な絵がホッと安らかな気持ちにさせてくれました。
又、是非、利用させて頂きたく思う素晴らしいホテルでした。ありがとうございました。

2016年02月
シェラトン都ホテル東京 2016年02月09日 00:05:22

この度は、シェラトン都ホテル東京にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
その後、お加減はいかがでしたでしょうか。
私共の対応が少しでも、お役に立てましたなら光栄でございます。
また、いつかお会いできる事を楽しみしております。

【早期得割21】21日前までならこちら!(朝食&2特典付)
【プレミアムフロアスーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年01月14日 00:33:17

ホテル巡りが大好きで、年数回の楽しみにしています。そのために一年間頑張って働いてやりくりもしています。そのうちの1回がこんな不愉快なものになってしまい非常にガッカリしました。
掃除が酷すぎて驚きました。安いビジネスホテルに泊まってもこんな事はありませんでした。特にバスタブ、洗面台は鳥肌が立つほど汚れていました。連泊でしたので次の日外出中に水回り念入りに(汚れ箇所は全てお伝えしました)お願いしてもバスタブ以外は改善見られず二重に驚きました。明らかにプロ意識の低い人の仕事です。結局自分で拭きました。あと超謎なんですが、部屋にアーモンドが落ちていました。勿論私達は食べていません。これも拾って捨てました。
ジムと呼べるものが無かったです。ランニング系の機械ばかりで筋トレのは総合的な、ものが1台あるのみ、奥のスタジオにもあると案内を受けましたが 筋トレマシーンは何も無かったです。ジムとプールが目的で このホテルを選んだので非常にガッカリでした。
プール後、小学生はドライヤーの使用が禁止で驚きました。椅子があるのみの休憩室とお風呂も禁止。寒いのを我慢して髪もびしょびしょのまま直ぐに部屋に戻るということになります。ルールである以上、守りましたが全く解せないです。立ったままお茶を子供と飲み、本当に高級ホテルに泊まっているのか疑問におもいました。子供を歓迎していないのであればプール自体使用禁止にしたらいいと思います。だったら今回このホテルを訪れる事もなくイヤな思いをしなくてすみました。
ルールサービスもホテル特有の手の込んだ感や、質、盛り付け、気配り等一切なくファミレスの様でした。サインした伝票を言わないと貰えないのも不信感を感じました。
部屋にいても色んな音、声が聞こえ、くつろげません。深夜には子供には聞かせられない声が聞こえ心底うんざりさしました。
1000文字以内では とても書ききれませんので 一部のみを書きました。
気に入らなければ 来なけば良いわけで、私は2度とこのホテルには泊まりませんが3泊を ずっと不快な気持ちで過ごした事実は消えません。
子供と一緒でしたので子供の前では楽しいフリをしました。非常に悲しい事です。

2016年01月
シェラトン都ホテル東京 2016年01月21日 02:38:43

この度は、折角当ホテルをお選び頂き、ご利用頂いたにも関わらず、大変ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
まず、ホテルの根幹とも言える清潔さがかけておりました事、申し訳なさと、恥ずかしさで一杯でございます。つぎにヘルスクラブでございますが、内容的にご期待に添えず申し訳ございませんでした。また、スッタフの対応に関しましても、配慮に欠けた対応がございました事重ねてお詫び申し上げます。
ルームサービス・客室の騒音と重ね重ね申し訳無く思っております。
どんなに、お詫びの言葉を並べましても、
ご指摘の通りお客様が3泊もの間ご不快な思いをお掛けした事実は変わりません。
ご指摘頂きました内容は、教育・指導も含めましてホテル全体の問題として真摯に受け止めひとつでも多く、少しでも早く改善を行って参る所存でございます。

【早期得割30】30日前までならこちら!(朝食&3特典付)

投稿者さん 2016年01月12日 17:01:37

豪奢な部屋とそこからの綺麗な眺め、おいしい食事と行き届いたサービスに大変満足しております。一点だけ申し上げれば、朝食は中華を選んだのですが、“中華”なメニューをもう少し増やして戴けたらと思いました。中華のメニューが少なかったように思います。

2016年01月
シェラトン都ホテル東京 2016年01月14日 03:05:06

お部屋・お食事とお褒め頂き誠にありがとうございます。ご朝食は、中国料理の店舗で洋食バイキングをご提供しておりますが、中華料理の提供も検討させて頂きます。

【早期得割30】30日前までならこちら!(朝食&3特典付)
【プレミアムフロアデラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年01月03日 16:08:41

1月1日から一泊、妻と宿泊しました。
お正月ですので当然お高くなるのですが、宿代はリーズナブルで、でも食事はホテル内でちょっと上級なものがいただけるといいなという条件で、こちらに決まりました。

我が家では、シェラトン系はご褒美とき利用しており、ある程度予約の時点から安心感はありましたが、
ロビーに入ったとき、いいねと確信にかわりました。
ホテル内は落ち着いた雰囲気で、受付の対応もとても心地よく、ここで正解と思っちゃいました。部屋まで荷物を運んでくださった女性スタッフもとても好感を持てました。

部屋は旧タイプのものでしたが、古さが気になることは無く、アメニティも充実しており、温泉ではありませんが、入浴もとてもリラックスでき良かったです。

残念なのは、夜の食事。
今回は食事付プランではないので名前は出しませんが、少しだけ。
日本料理を予約。
正月ということで2時間ぐらいの2部制でした。
繁忙期だから稼ぎたいのはわかりますが、
とてもバタバタで、
正直、逆に印象を悪くしているようにしか思えませんでした。
平日はまた違うのでしょうが、、、

あとは金額と料理の内容。
それなりの金額なのに、とても普通の内容で残念でした。

チェックアウトは遅めの12時でしたので、ギリギリにチェックアウトを済ませホテル内の中華でゆっくりお昼をいただきました。
こちらのホテルの庭園はまだ遅めの紅葉が楽しめていて、席も庭園が見渡せる場所で、危うくもう一泊してしまうところを我慢し、来年もここで、ということで重い腰を上げ帰路につきました。

いい1年になりそうです。

2016年01月
シェラトン都ホテル東京 2016年01月14日 02:16:21

沢山のご意見を、貴重なお時間を割かれて頂戴致しました重ねてお礼申し上げます。
先ず、夜のお食事でご不快な思いをお掛けしました事、大変恥ずかしい思い出一杯でございます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様の声を拝見し、お出迎え・庭園・アメニティー・お食事、勿論スタッフも全てがお客様との繋がりである事を改めて感じております。
ご指摘頂きました内容のひとつ一つを励みと戒めにし、これからも精進して参ります。どうぞ宜しくお願い致します。
又、お迎え出来る日を楽しみにさせて頂きます。

お部屋代のみだからシンプル♪【ベーシックプラン】
【コンフォート デラックスダブル【禁煙】】