シェラトン都ホテル東京 クチコミ・感想・情報

シェラトン都ホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月22日 14:22:44

駐車場無料プランなのに駐車券をフロントで渡す際、料金を請求するかもしれないといわれた。ツインルームなのに椅子が一つしかない。加湿器を準備していただきありがたかった。

シェラトン都ホテル東京 2018年02月23日 05:36:11

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして誠に有難うございます。
また貴重なお時間をさいて、ご意見をくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
駐車料金につきまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
また、頂戴致しましたご意見を今後のサービス向上、改善に役立て、お客様のご期待に添えるよう努めて参ります。今後ともシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【連泊プラン】くるまdeトク旅!/駐車場無料&レストラン優待券付♪
【プレミアムフロアスーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2014年12月05日 20:38:44

フロントの対応などは良かったのですが、部屋に準備してあったコーヒーを飲んだ時に、砂糖を取った砂糖を入れてある器に髪の毛が入っていました。それから、就寝時に鉢植えの照明の消し方がわからなくて、コンセントを抜いたのですが、鉢植えの裏あたりも少し埃が溜まっていました。少し残念でした。

2014年12月
シェラトン都ホテル東京 2014年12月10日 17:02:53

シェラトン都ホテル東京をご利用いただきまして誠に有難うございます。
この度は、十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。
日頃から、清掃につきましては厳しく指導をしているつもりではございましたが、清潔感に欠けるお部屋を提供しましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。お客様に、ご満足いただき快適にお過ごしいただけるよう、社員教育を徹底し、サービス向上に努力してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

WEB限定☆時間をずらしてお得【17:00チェックイン/10:00チェックアウト】
【プレミアムフロア スーペリアツイン(禁煙)】

まみぃ1980さんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

まみぃ1980さん [50代/女性] 2012年11月11日 11:37:23

11月8日と9日に連泊しました。2度目の宿泊です。目黒駅とホテルを行き来するシャトルバスがあることと、窓から見える深い森のような庭が気に入ったのが選んだ理由です。
朝食とサウナ利用クーポン付きプランでしたが、ルームサービスでいただいた朝食が美味しく、サウナを利用した夫は大満足でした。
ただ、使い捨てのアメニティーを準備する習慣はなくすべきだと思います。資源のない日本のホテルや旅館はいつ環境配慮型に変化するのでしょうか。
ヨーロッパのホテルと比較すると、部屋に飾られた額があまりに地味だし、ソファーのコイルが直接お尻にあたるようなソファーで(多分あれはソファーベッドだと思います)、背にあてるクッションがありませんでした。壁の額に日本らしい彩りがあり、カーテンと同じレベルのクッションがあったら、部屋の印象が心に残り、くつろげる空間になったのにと思うと残念でした。イギリスやベルギーのCクラスのホテルでも、カーテンとソファー・クッションのファブリックはすばらしく、写真を撮って思い出にしています。

2012年11月
シェラトン都ホテル東京 2012年11月12日 17:38:31

ご満足のお言葉頂戴致しまして大変嬉しく思います。
頂戴致しましたご意見を関係部署の責任者に報告してサービス改善に努めるよう指導致しました。貴重なご意見有難うございます。
これからもシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【早得60日前SP】選べる朝食 + 3特典付♪【早期得割】【夏得】
【スーペリアツイン(レギュラーフロア)禁煙】

風奏音都さんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

風奏音都さん [30代/男性] 2010年03月26日 06:47:33

部屋が老朽化していますが、それではなく、清掃に手抜きがあるのであまり次回は期待できません。家具の古さではなく、それがどうのように美しく保持されているかがテーマになるホテルです。

2010年03月
春を先取り♪【もれなく1000P+ポイント10倍+うれしい特典×2】
【スーペリアツイン(レギュラーフロア)】

投稿者さん 2009年12月28日 21:24:06

従業員の方やサービスは
とても丁寧で温かく
食事もとても満足出来たのですが
ホテル自体が古いせいか
料金に似合わず 浴槽周りが汚く 隅々が黒ずんでいて
かなりガッカリしました
お部屋やベッド寝具はとても綺麗で高級感があっただけに
浴槽周りのギャップには驚きました。
それさえクリア出来れば最高だと思います。今後も利用したいホテルなので
失礼かとは思いましたが
あえて 投稿させていただきます
宜しくお願いします。

ルームサービスもOK!【選べる朝食付】スタンダード
スタンダードツイン(レギュラーフロア)禁煙

2009年11月
ルームサービスもOK!【選べる朝食付】スタンダード
【スタンダードツイン(レギュラーフロア)禁煙】

投稿者さん 2022年07月09日 16:36:52

15時半ごろ到着して、チェックインをしようとしたら長蛇の列。スーツケース片手に立って並んで30分経っても半分も進まない。
16時半になってもチェックインできてない。何時間待ったらチェックインできるのだろう。1人できたらとっくに怒って帰ってるけど連れが居るので我慢して待っている。プレミアムフロアでゆったり過ごそうと思ったけどもうクタクタに疲れた。2度と泊まらないと思った。

シェラトン都ホテル東京 2022年07月10日 17:04:16

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用いただきましてありがとうございます。
ご到着時に長時間お待たせする事となりました事申し訳ございません。
フロントスタッフ及びロビースタッフの連携を強化致しまして、お客様へのご案内がよりスムーズになるよう改善に努める所存でございます。
貴重なご指摘を賜りました事、改めてお礼申し上げます。
引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

シェラトン都ホテル東京
アシスタントマネージャー

【いつでも30000円】館内利用券&レイトアウト付!プレミアムフロアTHECLUB(朝食付)
【プレミアムフロア THE CLUB スーペリアダブル【禁煙】】