シェラトン都ホテル東京 クチコミ・感想・情報

シェラトン都ホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月16日 00:21:26

素晴らしかった

シェラトン都ホテル東京 2020年02月16日 05:01:30

また、貴重なお時間をさいてご意見をくださり、重ねて御礼申し上げます。
今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【カード決済限定セール】白金台の隠れ家ホテルで優雅な休日を♪(朝食付き)【LNY2020】
【コンフォート スーペリアツイン【禁煙】】

ゴルフ頑張ります(^^)vさんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

ゴルフ頑張ります(^^)vさん [50代/男性] 2020年02月13日 18:45:50

マリオットの会員ですが、今回は特別な部屋が取れるので楽天から予約しました。
ジュニアスイートはまた一味違う贅沢な空間で大満足でした。

シェラトン都ホテル東京 2020年02月14日 02:52:50

平素よりシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜り、誠に有難うございます。また、貴重なお時間をさいて、ご意見をくださり重ねて御礼申し上げます。今後とも、ご指導とご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【プレミアムフロア THE CLUB ジュニアスイート【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月11日 00:27:21

チェックインにとても時間を要していました。オリンピック期間はたぶん捌けないのでは、と思いました。シェラトンの冠がある分、期待値を高く持ってしまったかもしれません。次に宿泊する機会がある時には改善されていることを願います。

シェラトン都ホテル東京 2020年01月13日 02:14:24

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして、誠に有難うございます。また貴重なお時間をさいて、ご意見をくださり重ねて御礼申し上げます。頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、改善の努力を致す所存でございます。
引き続きシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【2019年4月オープン!】新プレミアムフロアにステイ☆全室洗い場付きバスルーム♪(食事なし)
【【新】プレミアムフロア スーペリアキングダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月23日 12:19:11

昨年に引き続き、今回は、クラブラウンジのつかないシンプルな宿泊でした。
紅葉が、昨年と同じ時期でありましたか、まだもう少しで、受付の方も同じお話でしたので、ちゃんと風景も確認されていて的確で素晴らしいとおもいました。
朝食は、四川で、紅葉側か空いていたのて、お願いしましたところ、女性の方が、どこが空いてますか?とやや不機嫌で、空いているならいいですけど、と。空いてないのに、座りたいとは言いませんのて、ちょっと悲しかったです。
総合的には満足で、来年もまた来たいです。
紅葉のブログが毎日あると良いなぁと思いました。

シェラトン都ホテル東京 2020年01月06日 06:01:19

過日は、シェラトン都ホテル東京をご利用賜り、誠にありがとうございました。

さて、この度は私どもの対応の不手際により、不快な思いさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないようスタッフ一同改善を鋭意努めて参る所存でございます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】12%OFF♪白金台で優雅な休日を☆JR目黒駅からバス約5分(朝食付き)

投稿者さん 2019年12月12日 18:57:50

クリスマスのルームディナーのプランで予約したのですが、誕生日のお祝いだったのでデザートのお皿にHAPPYBIRTHDAYと名前をお願いしたらチョコレートプレートなら大丈夫と返事をいただきやってもらいました。
お部屋に食事を運んでくださった方にも、誕生日おめでとうございます。っと言っていただいて、思い出に残る素敵な時間を過ごせました。

シェラトン都ホテル東京 2019年12月15日 05:13:31

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして、誠に有難うございます。また貴重なお時間をさいてご意見をくださり、重ねて御礼申し上げます。皆様に快適にお過ごしいただけますよう、これからも努力を続けて参ります。
今後ともシェラトン都ホテル東京をご愛顧、ご指導賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

2019Xmas【クリスマスメモリアルステイ】ルームサービスのディナー/デザート&シャンパン付
【コンフォートデラックスツイン【喫煙】】

Cybelleさんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

Cybelleさん [50代/女性] 2019年09月20日 18:16:31

全体的によかった。特に、ラウンジでのカクテルタイムに、お肉がゴロゴロ入ったビーフシチューなど、フードが期待以上だった。部屋のお風呂も洗い場付きで、高齢の母が喜んでいた。

シェラトン都ホテル東京 2019年09月22日 05:11:08

平素よりシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜り誠に有難うございます。またこの度はお忙しい所、貴重なご意見を有難うございます。皆様がご快適にお過ごし頂けますよう、これからも努力を続けて参ります。引き続き、ご指導とご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【タイムセール】【ポイント2倍】予約は9/15まで!事前カード決済限定でお得なホテルステイ/食事なし
【【新】プレミアムフロア デラックスツイン【禁煙】】

leihoohenoさんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

leihoohenoさん [40代/女性] 2019年09月02日 15:49:58

都心で交通の便も良いのに静かでとても良かったでさ

シェラトン都ホテル東京 2019年09月03日 04:00:16

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をくださり重ねて御礼申し上げます。今後ともシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月31日 13:07:38

8/28に宿泊しました。フロントの方、ベルボーイの方、電話をかけた時受けていただけた方、今までで知るホテルの中で1番丁寧な対応で恐縮致しました。
また来たい!と思わせてくれる感じが嬉しかったです。
しかしながら、、四川での朝食を選びましたが、取り仕切られている男性の対応は残念なものでした。席の案内をしていただいたのですが、食事から1番遠い席に。同じ2人でしたが直ぐ後の外国の方は食事から近い席に、知り合いなのか1人で来られた男性の方は円卓の広い席に通され、私達より食事に近いお席でした。楽しそうに大きな声でお話されていましたが、私達には朝からお席の忖度も含め迷惑に感じられました。他にもパンを食べながらブッフェを全て覗き込んでいる外国人の女性がいらっしゃって、食べこぼしがブッフェに入ってるのが嫌でした。注意もせずにお話されているメガネをかけた女性スタッフの方にガッカリしました。せっかくの美味しい朝食が残念なものになりました。雰囲気や接客対応は味を左右してしまいます。
最後にもう1つだけ。四川にも烏龍茶がありませんでした。クラブフロアにも。冷たい烏龍茶のサーバーやペットボトルのご用意があれば良かった思いました。
朝食の不快に思える出来事が無ければ全て大変満足で贅沢なお時間をいただけました。
また宿泊したい、オススメしたいホテルです。

シェラトン都ホテル東京 2019年09月03日 07:54:07

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用いただき誠に有難うございます。
レストラン四川朝食におきまして貴重なご指摘およびご意見を賜り、真摯に受け止めさせていただきます。
折角、私ども四川をご利用いただきましたにもかかわらず、スタッフの配慮が足りず、お客様に大変ご不快な思いをおかけしました事、
深くお詫び申し上げます。大変に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう鋭意努めて参る所存でございます。
何卒ご寛恕賜りますようお願い申し上げます。

【プレミアムフロア THE CLUB デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月27日 23:25:23

快適なホテルステイを満喫できました。また利用したいと思いました。

シェラトン都ホテル東京 2019年08月28日 03:12:34

過日はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして、誠に有難うございます。また貴重なご意見をありがとうございます。お喜びのお声がいただけますよう、これからも努力を続けて参ります。またのご利用をお待ち申し上げます。

【ADVANCE30】シェラトンクラブアクセス付!みやびフロア宿泊プラン(朝食付き)
【みやびフロア クイーンダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月19日 20:08:34

まず初めにチェックインがフロントでできるのでクラブラウンジでのチェックインに比べて非常に迅速に終わって良いです。
部屋は広くて使いやすいです。机やイスがないので仕事はできませんが、トイレとバスルームが分離しています(欲を言えばトイレに戸があった方が良かったですが)。そのうえ、バスルームにイスと桶があるし、自動設定でお湯を入れられるのでホテルの部屋での入浴にありがちな苦労が一切ないのが良いです。
アメニティはどれも上質で使い勝手が良いです。
サービスに関してはベルパーソンの人が気軽に声をかけてくれたり、クラブラウンジが満員で使えないときに自室に電話をくれるなど客のことを考えて行動していると思いました。ただ、12Fエレベータホール横のバックヤードの扉が開いていることが多く、雰囲気があまりに違うので可能な限り閉めてほしいと思いました。
クラブラウンジに関してはフードプレゼンテーションは特別凝ったメニューはなかったですが、どれもクオリティーが高く、また、果物(とくに柑橘系)の皮を剥いて提供されたのが好印象です。
ただ、クラブラウンジのティータイムにケーキ類が少なかったのが残念ではありました。
ラウンジ自体はティータイムやバータイムは非常に混んでいて落ち着きませんでしたが、それ以外の時間は人があまりいなかった関係でくつろぐことができました。
庭は木が生い茂っていて庭園というより林といった感じですが、石仏や石塔が置いてあっていいアクセントになっていたと思います。
施設全体で見ると改装のおかげで綺麗で比較的新しい感じはしましたが、ヘルスクラブだけだいぶ古いように感じました。そこだけは本当にもったいないと思いました。
全体的に見れば過ごしやすかったですし、普通の高級ホテルとの格の違いを感じました。

シェラトン都ホテル東京 2019年08月20日 04:42:58

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用下さいまして、誠に有難うございます。また貴重なお時間をさいてご意見をくださいました事に重ねて御礼申し上げます。客室、ベルパーソン、クラブラウンジ、そして庭園についての多くのご意見を頂戴いたしまして、繰り返し御礼申し上げます。
至らぬ点につきましては反省し、改善に努めて参ります。何卒ご寛容くださいますようお願い申し上げます。引き続きシェラトン都ホテル東京にご愛顧とご指導を、賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

【プレミアムフロア THE CLUB スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月15日 19:55:12

Wi-Fi不備があり、部屋移動などが必要になった。
定期的なメンテナンスをして欲しい。

シェラトン都ホテル東京 2019年08月20日 04:54:07

過日はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして、誠に有難うございます。また貴重なお時間をさいてご意見をくださり、重ねて御礼申し上げます。この度は客室不備の為にご迷惑をお掛けしました。大変申し訳ございません。二度とないよう点検を徹底いたして参ります。何卒ご寛容くださいますよう、お願い申し上げます。引き続きシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【タイムセール】【ポイント2倍】予約は7/31まで!事前カード決済限定でお得なホテルステイ/食事なし

投稿者さん 2019年08月05日 16:34:04

期待を下回り、ガッカリしております。
チェックイン直後から深夜まで出かける予定だったので食事なしの安いプランにしましたが、
ガラステーブルには油の様な汚れがあり、カーペットとソファーにはシミ。
ガラステーブルの上にはミネラルウォーターがありましたが、ミネラルウォーターを置く際に
、汚れに気付かないのでしょうか。
拭くものを借りようとしたら
ハウスキーピングを行かせると言われました。
正直な所、ガラステーブルさえチェック漏れしているのに他の清掃も信用出来ないので部屋を変えていただきたかった。
エレベーター横の部屋の為、深夜でもエレベーターの上下する音が気になりました。
バスルームの排水溝も匂います。
召使いの部屋の様でしたが、ベットはふかふかで疲れを癒す事が出来ました。
帰り際に喫煙所で大騒ぎしているお客を見て気分が悪くなりました。
大切な記念日だったので、他所のホテルにしたら良かったとさえ思ってしまいます。
信用していたのに質が落ちてしまっていてガッカリ。
もう一度泊まりたいとは思えません。

シェラトン都ホテル東京 2019年08月07日 09:49:41

この度は、シェラトン都ホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
過日のご滞在に際しましては、客室清掃の不手際等で大変ご不快なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
快適なお時間をお客様にご提供すべきところ、私どもの行き届かぬ対応により、ご期待にお応えすることができませんでしたことは、深く反省いたしております。
清掃スタッフには、丁寧な清掃作業と確認の徹底を再度指導いたしました。
お客様よりいただきました貴重なご意見はスタッフ一同共有させていただき、改善に努めてまいりますので、今後ともシェラトン都ホテル東京を何卒よろしくお願い申し上げます。

【タイムセール】予約は6/30まで!事前カード決済限定でお得なホテルステイ♪ (食事なし)

投稿者さん 2019年07月28日 11:49:58

部屋がきれいで、お風呂も快適でした。
朝食はルームサービスをお願いしたのですが、ワゴンで持って来るだけで、テーブルへの配膳がなかったのはびっくりしました。
クラブラウンジの軽食も充実していて良かったのですが、お酒の種類(ビールとジャパニーズウイスキー)を充実して頂けると、もっと通う様になると思います。

シェラトン都ホテル東京 2019年08月02日 05:26:48

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして誠に有難うございます。また貴重なお時間をさいてご意見をくださり、重ねて御礼申し上げます。ルームサービスにつきましては、お客様の希望を伺うようにしておりますが、失念してしまいました。再教育をして参りますので、この度のことは何卒、ご寛容くださいますようお願い申し上げます。頂戴いたしましたご意見を今後の応対の参考にさせていただきます。今後ともシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天限定】【ポイント10倍】室数限定★プレミアムフロア THE CLUB&シェラトンクラブ利用付

投稿者さん 2019年06月20日 17:19:42

立地が良いので、最寄駅から迷わずに行けます。
部屋はきれいですが、大きいソファーがあればさらに良いと思います。

シェラトン都ホテル東京 2019年06月21日 19:44:49

また、お時間をさいて、貴重なご意見を下さり、重ねて御礼申し上げます。頂戴いたしましたご意見を参考にさせて頂き、皆様に喜んでいただける応対ができますよう、努力を続けて参ります。

【タイムセール】【ポイント2倍】予約は6/10まで!事前カード決済限定でお得なホテルステイ/食事なし

投稿者さん 2019年05月23日 17:06:03

最悪の旅行でした。
チェックインの数日前にチェックイン時間の変更を電話にて伝えていましたが、当日その時間に訪ねたら、部屋の準備が整っていないと言われました。
最初は後15分くらいで仕上がると言われていたのに、結局1時間も待たされるはめになりました。
そのせいで事前に組んできた予定もかなりギリギリになりました。
スタッフの方からはその時に軽い謝罪だけで、気持ちのいいものではありませんでした。
忙しいのは分かりますが、正直もう少し何かあってもいいと思います。
時間とお金を返していただきたいです。

シェラトン都ホテル東京 2019年05月27日 18:01:00

この度は、シェラトン都ホテル東京にご宿泊賜り、誠に有難うございます。
そして、ご到着時、お部屋の清掃が大幅に遅れてしまい、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
ご予定が慌ただしくなってしまったこと、改めて深くお詫び申しあげます。
また、応対した係員も事の重大さを認識することなく、何の償いもなく軽いお詫びで済ませてしまったことも不信感を増大させてしまいました。
責任ある者がお客様に直接、拝顔の上、謝罪をするべきでことでした。
ホテルでは、チェックインの時間にはお部屋の準備が整っている状態でお客様をお迎えするのがサービスの基本でございます。
まずは、清掃のオペレーションを見直し、お待たせしないようにするのは勿論、全てのお客様に快適に過ごしていただけるよう努力してまいります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。何卒、ご容赦の程、お願い申しあげます。

投稿者さん 2019年04月22日 15:02:02

特典付きのプランを予約することができて、大変満足しました。便利な立地とは言えないかもしれませんが、静かで美しい庭園もあり気に入っています。リピートしています。
今回初めて庭園を散策してみました。都心なのにこんな広いお庭だったんですね。説明の看板もあり楽しめました。お時間に余裕のある方はお勧めします。

シェラトン都ホテル東京 2019年04月23日 04:48:02

平素よりシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜り、誠に有難うございます。またお忙しいところ、ご意見をくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご意見を参考にさせていただき、皆様にご満足いただけますよう、これからも努力して参ります。
引き続き、ご愛顧とご指導を頂けますようお願い申し上げます。

【都シティ東京高輪OPEN記念】ポイント10倍!嬉しい特典付
【コンフォートデラックスツイン【喫煙】】

投稿者さん 2019年03月27日 23:25:06

2名のツインで2部屋予約したのですが、急遽東京に住む娘も泊まることになり、一室のみ3名で利用したくソファーベッドをお願いしたところ快くひきうけて下さいました。部屋もとても広く泊まるだけではもったいないお部屋でした。
また泊まりたいホテルでした。

シェラトン都ホテル東京 2019年03月28日 20:00:55

お褒めの言葉を頂きましたことをスタッフ一同たいへん喜んでおります。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF!♪JR目黒駅からシャトルバスで約5分!(素泊まり)
【コンフォート デラックスツイン【禁煙】】

nao09253939さんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

nao09253939さん [50代/女性] 2019年03月25日 19:23:32

東京で遊ぶ時は必ず都ホテルさんに宿泊しています。目黒までシャトルバスがでているのでとても便利です。12時チェックアウトで飲んで帰ってもゆっくり寝れます。お部屋は広く清潔でベットの寝心地は最高で疲れを残しません。スタッフの方達は皆さん親切丁寧で毎回とても良くしてくださいます。また利用します。

シェラトン都ホテル東京 2019年03月26日 04:15:01

平素よりシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜り誠に有難うございます。またお忙しいところ、ご意見をくださり、重ねて御礼申し上げます。お客様のご意見は私どもの励みとなります。感謝いたしております。引き続きご利用くださいますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

【ADVANCE30】30日前までならこちら!(食事なし)【さき楽】

ウルグ・アリさんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

ウルグ・アリさん [50代/女性] 2019年03月19日 16:31:28

以前に利用して気に入り、リピートしました。今回は部屋が奥側で、前回よりも緑が見え、静かで良かったです。どうもありがとうございました。エコ対応も進んでいて良かったと思います。2泊だったのでバスタオルは床に置きませんでしたが、交換されていて、不要だったのに、と思いました。プラン外の夕食は同ホテルのレストランを予約しましたが、大変おいしく満足しました。また、このようなプランがあれば利用したいと思います。どうもありがとうございました。

シェラトン都ホテル東京 2019年03月20日 05:15:18

平素よりシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜り誠に有難うございます。また貴重なお時間をさいてご意見をご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。頂戴いたしましたご意見を今後のサービス向上に役立て、皆様に喜んでいただけますよう努めて参ります。またご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】【ポイント10倍】室数限定★11、12階指定エグゼクティブフロア&シェラトンクラブ利用付
【エグゼクティブフロア スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月18日 09:07:36

朝食、ベットは満足できましたが、2泊目の夜は、深夜1時ごろまで隣室の音と、上階から聞こえる足音とトイレなどの排水の音に眠れませんでした。浴室の排水の匂いも気になりました。

シェラトン都ホテル東京 2019年03月20日 05:08:21

過日はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご意見をくださり、重ねて御礼申し上げます。
この度はご不快の思いとご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後、ご期待にお応えできるよう努めて参ります。何卒ご寛容くださいますようお願い申し上げます。これからもシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ルームサービスもランチへの振替もOK!】選べる朝食付プラン
【スタンダードクイーンダブル【禁煙】】