シェラトン都ホテル東京 クチコミ・感想・情報

シェラトン都ホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月07日 00:57:54

到着してからの案内はとても気が利いていて丁寧。誕生日と伝えると、タオルで作ったかわいいケーキが置いてあり感激。お風呂も洗い場付きでとてもきれい。トレーニングルームも、ドリンクバーがあってきれいでつかいやすかったです。ラウンジは、満席で入れず一旦部屋に帰って待たされたり、ティータイムの時間はまだ終わってないのに、食べ物がなかったり 不満が残りました。女性用の化粧水などは最初から置いておいて欲しいです。

シェラトン都ホテル東京 2019年01月09日 04:21:47

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして、誠に有難うございます。また貴重なお時間をさいてご意見をくださり、重ねて御礼申し上げます。
快適なご滞在をご提供させていただくというのが私共の使命でございます。しかしながらこの度はご不快なご気分をおかけし誠に申し訳ございません。頂戴いたしましたご意見とご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛されるホテルになれるよう、これからも努力を続けて参る所存でございます。この度の事は何卒ご寛容くださいますようお願い申し上げます。

【楽天限定】【ポイント10倍】室数限定★11、12階指定エグゼクティブフロア&シェラトンクラブ利用付
【エグゼクティブフロア スーペリアダブル【禁煙】】

Jean-Ganbaru-Jeanさんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

Jean-Ganbaru-Jeanさん [40代/男性] 2018年10月25日 16:07:08

日やプランによってはコスパが良いので気分転換のためにたまに泊まらせてもらっている。大阪の上本町のそれよりは高級感のあるホテルに仕上がっている。今回はフロントで対応してくださった方はあまりフレンドリーでなかった。たまたまかと思うが。

シェラトン都ホテル東京 2018年10月26日 01:18:47

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用いただきまして誠に有難うございます。
フロントでの対応がフレンドリーではなかったと伺い、大変残念に思っております。申し訳けありませんでした。
今後はこのようなことがないようスタッフ一同心がけてゆきたいと思っております。
改めましてお詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。

【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせ!20:00IN/10:00OUTプラン(食事なし)
【お部屋の指定なし【喫煙・禁煙指定不可】】

投稿者さん 2018年09月25日 10:28:37

連休で込んでいたせいか、やや事務的に処理された感じを受けたのが残念。
朝食はホテルでは取らず、八芳園のThrush Cafeで庭を見ながら頂いた。
こちらには大満足。その意味で立地の評価は高い。

シェラトン都ホテル東京 2018年09月26日 11:38:11

また、貴重なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
到着時における手続きにおいて、事務的な処理というのはあってはならない事でございます。不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ありませんでした。
頂戴致しましたご意見を今後のサービス向上、改善に役立て、お客様のご期待に添えるよう努めて参ります
これからもシェラトン都ホテル東京を御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大46%OFF!♪
【プレミアムスーペリアトリプル【喫煙】】

投稿者さん 2018年09月18日 10:36:17

ベットがとてもふかふかでとてもよく眠れました!
また、とても清潔感のあるお部屋で落ち着いて過ごすことができました。
ただ、室内が電気を全てつけてもちょっと暗いかな、、、という印象です。
でも全体的にステキなホテルだったのでとても満足です!

シェラトン都ホテル東京 2018年09月18日 20:44:56

またご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げます。

【早期得割14】14日前までならこちら!(朝食付)【さき楽】
【コンフォート スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月27日 21:35:59

広々としたお部屋、緑が美しいお庭、ゆったりとした時間を過ごせました!
ありがとうございます!

2018年07月
シェラトン都ホテル東京 2018年08月29日 04:33:18

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用下さいまして誠に有難うございます。皆様よりお喜びのご意見がいただけますよう、これからも努力を続けて参ります。今後ともシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

シェラトン都ホテル東京 宿泊プラン
【コンフォート スーペリアツイン【喫煙】】

投稿者さん 2018年06月19日 23:06:08

この日はなかなかお得な
エグゼクティブフロアプランでした。

はじめてでしたが
お風呂の湯はりシステムに感動し
クラブラウンジの食べ物に喜び
スポーツクラブのお風呂ジャグジーに喜び
大満足でした

クラブラウンジは
それほど広くありませんが、食事も頻繁に補充されます。
夜は食べ物が並んでいる時間が長めだと思います。
チーズのペンネが大好きです

マイナス点は
ヘルスメーターの貸し出しがないのと
ごはんに玄米はないのと
チェックインアウトが一般のフロントなので、
チェックアウト時間に長蛇の列ができることです

早めにチェックアウトだけしておいたほうがいいと思います。
宿泊税もすませておくと、はやいです。

シェラトン都ホテル東京 2018年06月20日 01:00:36

投稿者さん 2018年05月28日 00:25:05

出張で利用しました。立地はどの駅からも遠いですが、閑静なところのため騒がしくなく良いと思います。
部屋も広めです(が、天井は低め。古さを少し感じるところです)
ラウンジでも騒いでいる観光客(外国人含む)がいないので、静かな落ち着いているところが気に入っています。

シェラトン都ホテル東京 2018年05月29日 05:06:25

過日はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またご意見を頂戴したことに重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見を参考にさせて頂き、皆様にご満足いただけますよう、これからも精進して参ります。
今後とも引き続き、シェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【早期得割14】14日前までならこちら!(食事なし)【さき楽】
【プレミアムフロアスーペリアツイン【禁煙】】

かずっち9さんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

かずっち9さん [50代/女性] 2018年05月04日 20:26:28

スタッフの方は概ね親切で気持ちの良い応対だったと思います。部屋も広くて、お風呂も洗い場付きのタイプで便利でした。特にベッドが寝心地良くて、珍しく腰が痛くならなくて快適でした。
クラブラウンジはバータイムでもセルフサービスでしたが、かえって気楽で良かったです。バータイムにチーズがあるともっと良かったかな。広かったのでゆっくり過ごせました。

全般的には満足度が高かったのですが、残念な点がひとつ。お部屋の掃除が行き届いていなかったこと。何か所か埃が白く積もっていて、それがトイレロールの上とかすぐ目の届く所にあったので、気になって自分で拭いて綺麗にしてしまいました。

シェラトン都ホテル東京 2018年05月06日 15:32:46

この度はシェラトン都ホテル東京をご宿泊いただき誠にありがとうございました。
この度のご宿泊に際しまして、清掃不備により多大なるご迷惑とご不快な思いを
お掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

私どもホテルの使命は、お客様に清潔で快適なご滞在をお約束するとともに、お客様の
ご期待を超えるサービスを提供することであると認識しております。

しかしながら、この度ご滞在ではその使命を十分に果たせておらず、私どもの不徳のいたす
ところと猛省いたしております。

今後、お客様のご期待を裏切らぬよう、関係スタッフ一同初心に立ち戻り精進して参る所存
でございますので、何卒今回の不手際につきましてご容赦くださいますようお願い申し上げ
ます。

この度はご不快な思いをお掛けしているにも拘わらず、貴重なご意見を頂戴しましたこと、
心より御礼申し上げます。

Chiyさんさんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

Chiyさんさん [50代/女性] 2018年04月16日 18:31:47

シェラトン都ホテル東京さんは、落ち着いて上品な感じが好きで何回も宿泊させて頂いております。今回はプレミアムフロアデラックスキングダブルを予約して、そのお部屋を楽しみに楽しみにして行きました。しかし…通された部屋はコンフォートダブルの部屋で、広くて決して悪くは無かったのですが、せっかく楽しみにしていた部屋に泊まらなくて…とても残念でした。東京へはなかなか行けないのに非常に残念でした。

シェラトン都ホテル東京 2018年04月18日 20:56:00

平素より、シェラトン都ホテル東京をご愛顧賜り誠に有り難うございます。
プレミアムフロアデラックスダブルでお申し込みされたにも関わらず、コンフォートフロアデラックスダブルにご案内してしまい誠に申し訳ございませんでした。
プレミアムフロアを楽しみにしていらしゃったところ、ご期待を裏切る形となってしまいました。深くお詫び申し上げます。
今後、このような事のないよう、十分に注意を払う所存でございますので、どうかご寛容くださいますようお願い申し上げます。
また、これに懲りず、シェラトン都ホテル東京をご利用くださいますよう重ねてお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF人気のデラックスルームにお得にSTAY♪
【プレミアムフロア デラックスキングダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月19日 20:29:07

サービスなど非常に良いのですが、部屋でベッドに入るとウォーンウォーンという音がして睡眠の邪魔でした。ナニカの機械の音でしょうが、枕元で良く聞こえるのです。やや固有のものかもしれませんが、多くのホテルに宿泊した経験からも希少なことでした。ホテルの方に伝えようと思いましたが、失念していました。

シェラトン都ホテル東京 2018年03月21日 04:55:57

平素よりシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜り誠にありがとうございます。またお忙しいところ、ご意見をくださり重ねて御礼申しあげます。
さて、この度は不快な音でご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。関連部署に連絡いたし、調査させていただきます。この度のことは何卒ご寛容くださいますようお願いいたします。
引き続き、ご愛顧とご指導を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げます。

【コンフォートデラックスツイン【喫煙】】

ちゃちくろさんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

ちゃちくろさん [60代/男性] 2018年02月20日 08:31:54

立地条件が悪い。

食事が済んだら直ぐにかたずけるのでゆっくりした気分にならない。

シェラトン都ホテル東京 2018年02月21日 01:37:32

また、貴重なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
白金台から少し距離はございますが、目黒駅まで15分毎にシャトルバスがございます。
こちらも併せてご利用いただけたら幸いでございます。
お食事の件では、大変不快な思いをされたようで申し訳ございませんでした。

【タイムセール】 予約は1/20まで!事前カード決済限定だからお得なホテルステイ!(食事なし)
【コンフォート デラックスツイン【禁煙】】

Debskiさんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

Debskiさん [40代/女性] 2018年01月23日 13:32:25

クリスマスに夫婦で一泊しました。クラブ利用できたのですが、クリスマスらしく、可愛らしいケーキもいただけて、大満足です。ジムもプールも利用できたのは嬉しかった。ジム内に小さい銭湯みたいなお風呂も付いていて、あったまりました。また泊まりたいです。

シェラトン都ホテル東京 2018年01月24日 05:48:36

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用くださり、誠にありがとうございます。また貴重なお時間をさいて、ご意見をくださり、重ねて御礼申し上げます。  ご意見は私どもの励みとなります。
またのお越しをお待ち申し上げます。

けんじ1013さんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

けんじ1013さん [50代/男性] 2018年01月13日 09:43:54

スタッフの皆さんの接客は素晴らしく、気持ちの良いステイができました。シェラトンクラブの食事・飲み物は十分なものですが、甘系が少ないような気もします。ま、お安く泊まれたので仕方はないですが部屋からの眺望はちょっと残念な景色でした…。今度は違う方角の部屋にも泊まってみたいですね。

シェラトン都ホテル東京 2018年01月13日 19:13:52

また、貴重なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
またご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げます。

レフィーユさんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

レフィーユさん [40代/男性] 2017年11月12日 17:58:16

シェラトンクラブは満足しました。
フロントの対応は、フレキシブルさに欠けるもので、このクラスの宿としては
評価を下げざる得ません。

シェラトン都ホテル東京 2017年11月15日 14:23:21

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用いただき誠に有難うございました。
またご意見を頂戴し貴重なお時間の中、誠に有難うございます。

私どもは、常にお客様のニーズをお察しして喜んで頂けるお迎えやご案内をしなければなりません。
ご期待に添えれず不快なご気分をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今後ご期待にお応えできる、そして快適に素晴らしいご滞在いただけるホテルになるよう努めてまいります。
これに懲りず引き続きシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天限定】【ポイント10倍】室数限定★ふたりで楽しむ エグゼクティブフロア&シェラトンクラブ

投稿者さん 2017年11月06日 17:24:41

駅からは遠いですが目黒駅までバスが出ていてそんなに待たずに乗れるため不便さは感じませんでした。部屋も綺麗で風呂もゆったりできて満足でした。

シェラトン都ホテル東京 2017年11月07日 04:12:39

過日はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして、誠に有難うございます。またお忙しい所
ご意見を頂戴しました事に重ねて御礼申し上げます。ご意見は私どもの原動力となります。引き続きシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。

【早期得割45】45日前までならこちら!(食事なし)【さき楽】
【プレミアムフロアスーペリアキングダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月13日 12:11:40

ルームサービス朝食を頼みましたが、トーストがすでに冷めていて少しがっがりでした。
コンビニは遠くて結構坂道を歩きました。ホテル内のお店をもう少し遅くまであけておいてくれればと思います。
窓から見えるお庭はきれいでした。

シェラトン都ホテル東京 2017年10月14日 03:07:40

この度は十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
ご意見を真摯に受け止めスタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう、努力して参ります。シェラトン都ホテル東京に末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

シェラトン都ホテル東京
ゲストサービス

【コンフォート スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月15日 18:33:28

記念日に彼女と2泊しました。
とてもゆったり過ごすことが出来ました。

シェラトン都ホテル東京 2017年09月16日 04:42:58

過日はシェラトン都ホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお二人の記念日に私どもを選んでくださり、重ねて御礼申し上げます。お喜びのご意見を拝見いたしまして安堵しております。皆様が快適にお過ごしいただけるよう、努力を続けて参ります。
引き続きシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【早期14】シェラトンクラブアクセス付!コンフォートフロア みやび 宿泊プラン
【コンフォートフロア みやび スーペリアキングダブル【禁煙】】

keymarさんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

keymarさん [60代/男性] 2017年05月13日 06:52:13

「みやび」を初めて利用しました。泳ぐのが好きなので、プールとセットのプランを宿泊する時は選んでいます。シェラトンクラブの朝食が予想以上に豊富でした。連休のひと時をゆったりと過ごせました。

シェラトン都ホテル東京 2017年05月14日 05:10:39

平素よりシェラトン都ホテル東京をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またお時間をさいて、ご意見をくださいました事に重ねて御礼申し上げます。引き続きご愛顧、ご指導を賜りますよう、お願申し上げます。

【室数限定】シェラトンクラブアクセス+2つの特典付!コンフォートフロア みやび 宿泊プラン
【コンフォートフロア みやび クイーンダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月12日 17:10:27

部屋は快適でしたが隣などの騒音があり、壁が薄いのかなぁという印象です。
朝食はないプランですがチェックインのときに尋ねたら、割引券を頂けたのは良かったです

シェラトン都ホテル東京 2017年05月13日 00:06:50

ご指摘いただきました客室の防音につきましては、構造上の問題や老朽化、地震等の影響も少なからずございます。少しずつではございますが、対処していきたいと思っております。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【タイムセール】 予約は3/30まで!事前カード決済限定だからお得なホテルステイ!(食事なし)
【スタンダードクイーンダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月09日 10:28:48

連休に利用しました。初めて利用するシェラトンクラブは非常によいサービスでした。
朝食時は多少混雑していたものの、どの時間帯に行ってもくつろぐことができ、よかったです。
欲を言うと、朝食後などコーヒーを部屋に持ち帰れたらさらに便利なのにと感じました。
(お部屋にコーヒーセットがなかったので。)
また目黒駅や白金台駅への送迎サービスも非常に便利で、駅前でなくても特にこまりませんでした。また東京駅方面へも、目の前のバス停から路線バス一本で到着できることを今回知り便利だと感じました。
唯一残念だったのは、深夜までと早朝から、楽器をあ演奏する音なのか、大音量で音楽をかけているのか、そのような体に響くような音が隣室から鳴りやまなかったことでしょうか(ホテル側の問題ではありませんが・・・)。
また、機会があれば宿泊したいと思います。

シェラトン都ホテル東京 2017年05月10日 01:37:35

過日はシェラトン都ホテル東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お時間をさいていただき、貴重なご意見をくださいました事に重ねて御礼申し上げます。
この度は、周りのお部屋の音でご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございません。
ご指摘の点を真摯に受け止め、これからも皆様がご快適にお過ごしいただけますよう、努力を続けて参ります。
引き続きご愛顧、ご指導のほど宜しくお願い申し上げます。

【PREMIUM TIME SALE】★最大39%OFF★シェラトンクラブアクセス付!
【コンフォートフロア みやび クイーンダブル【禁煙】】