シェラトン都ホテル東京 クチコミ・感想・情報

シェラトン都ホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月23日 18:17:43

2回目の宿泊でした。前回はプレミアムフロアだったので、気分を変えてコンフォートフロアを選択。プレミアムフロアよりもモダンな雰囲気で、バスルームも新しくて良かったです。ベッドの寝心地も素晴らしく、熟睡できました。ただ、お部屋に観葉植物とコーヒーカップがなかったのがちょっと残念でした。
予約の際、お部屋にCDプレーヤーを設置していただくようコメント欄に記入していたのですが、メールでのお返事もいただけたので安心できました。おかげさまで、好きな音楽を聴きながらくつろげました。ありがとうございました。東京へ行く際は、また宿泊したいと思います。

2013年10月
シェラトン都ホテル東京 2013年10月25日 14:47:42

コンフォートルームはお気に召していただきましたでしょうか。熟睡されたベッドは体型や体重を問わず、背骨を正しくサポートし、揺りかごのような包み込む快適さが特徴です。ふんわりとしたデュヴェ(羽毛布団)とフェザーダウンの枕、パリッとしたコットンシーツの敷かれたベッドで、お客様には大変好評でございます。ご提言の観葉植物とコーヒーカップの件を客室係りの責任者に今後検討するよう報告致しました。
貴重なコメント有難うございました。引き続きシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【コンフォート デラックスダブル禁煙】

投稿者さん 2013年07月25日 23:33:35

部屋の広さや設備は普通という感じでしたが、スタッフの皆さんの対応が素晴らしく、とても気持ちよく過ごさせていただきました。

2013年07月
シェラトン都ホテル東京 2013年08月01日 14:44:34

対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【早得60日前SP】選べる朝食 + 3特典付♪【早期得割】【春得】

kunkenさんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

kunkenさん [50代/女性] 2013年06月16日 22:57:58

週末をゆっくり過ごそうと利用しました。茶系で落ち着きのある素敵なお部屋が半額プランで利用でき感激しました。夜はラウンジで生演奏があり大人が楽しめるホテルでした。また利用したいと思います。

2013年06月
シェラトン都ホテル東京 2013年06月20日 16:12:04

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
弊社では、多くの宿泊プランをご用意しております。今年も、ゆかたプランとバーベキュープランをご用意しております。次回、お試し下さい。また、ラウンジのJazz演奏は日曜日がお休みです。ご注意下さい。これからもシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】ゆったりデラックスルームが今だけ50%以上オフ☆さらに3特典付!
【コンフォート デラックスダブル禁煙】

楽天那須さんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

楽天那須さん [60代/男性] 2013年01月22日 22:00:14

疲れて部屋に入ってから、部屋の外に出る気がしなくなり、夕食もルームサービスで済ませた。ついでに、カクテルなどもルームサービスで頼んだが、度々の注文にも丁寧に対応してくれて、大変満足。部屋も良かった。機会があればまた利用したい。
ただ、立体駐車場の地階から一階までが階段しかなく、また、フロントまでがやや遠いため、重いトランクを持って移動するのが大変だった。

2013年01月
シェラトン都ホテル東京 2013年01月23日 10:01:56

ルームサービスの対応をお褒めいただきまして嬉しく思います。弊社のルームサービスは24時間オーダーを承っております。時間帯によってメニュー種類、品数が変更になります。
また、立体駐車場からの重い荷物ご移動でご面倒お掛け致しました。申し訳ございません。弊社の駐車場は地下1階から2階まであり、駐車場にエレベーター、エスカレーターはございません。階段での移動になります。駐車場に入る前に御面倒でも正面玄関でドアマンに荷物をお預け下さい。ご案内不足で重ね重ねお詫び申し上げます。
これからもお客様のご期待に添えるようサービス向上に努めてまいります。シェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【プレミアムフロア デラックスツイン(喫煙)】

投稿者さん 2013年01月05日 22:11:41

こちらのホテルには初めて泊まった。目黒駅から順次バスが回っていて、特に立地には不便さはなかった。ホテルの中も空気清浄機などを入れていただいて、急な対応にも迅速に答えていただき大変よかった。唯一残念なところはバスタブをもう少しよいと思いました。少しカビをみました。ただ、気にかけるほどでもなく全体としては文句なしに近いホテルでこの価格は注目だと思います。

2012年12月
シェラトン都ホテル東京 2013年01月10日 11:01:31

バスタブの清掃不足では、ご不快な念をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。清掃係には日頃から清掃の徹底を指導しているつもりでございましたが、再度、清掃、確認の徹底をするよう指導致しました。また、弊社では多くの宿泊プランをご用意しております。お好みの特典、料金、ベッドタイプ等比較してお選び下さい。

投稿者さん 2012年12月25日 18:49:14

庭がステキで12月なのに紅葉がキレイでした。食事も大変おいしくておおむね満足です。

残念だったのが壁の薄さとお風呂のショボさ。隣の声や廊下の声が丸聞こえでビジネスホテルより酷いかも。お風呂もビジネスホテルみたいでした。

2012年12月
シェラトン都ホテル東京 2013年01月04日 13:50:58

お食事、日本庭園をお褒めいただきまして嬉しく思います。
ご宿泊いただきました客室設備では、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。これからも、お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、皆様のご期待に添えるよう参考にさせて頂きたいと思っております。

【クリスマスディナープラン】Cafe CaliforniaのXMAS特別メニューを堪能!(夕朝食付)
【プレミアムフロア スーペリアキングダブル(禁煙)】

投稿者さん 2012年11月25日 16:31:44

翌日、息子の結婚式のため利用しました。
周辺は住宅地のため静かですが何もありませんが(普通に遊ぶところ)JR目黒駅までの無料送迎バスが15分おきにあって非常に便利でした。
広い部屋なのですがバストイレ洗面が一緒だったので独立していたらもっと快適に過ごせたかなと思いました。
ホテルは風格があって落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。
スタッフの皆さんの対応も自然で気持ち良かったです。
また機会があれば利用させていただきます。

2012年11月
シェラトン都ホテル東京 2012年11月28日 15:25:15

この度は、シェラトン都ホテル東京をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご子息様の結婚おめでとうございます。
弊社近隣は、住宅が多いためご指摘どおり飲食店が少なく、ご不便をお掛けしております。JR目黒駅東口までシャトルバスをご利用いただければ、多くの飲食店がございます。目黒駅発、ホテル行きのシャトルバスは10:30~22:00まで15分間隔で運行しております。是非、ご利用下さい。
コメント有難うございます。次回のお越しを社員一同お待ちしております。

楽天限定【ポイント10倍】旅行応援アップグレード&レイトアウト♪ルームサービスも選べる朝食付【秋得】
【コンフォート デラックスツイン禁煙】

投稿者さん 2012年11月11日 09:11:01

お部屋をグレードアップ頂き有難う御座いました。
折角のデラックスツインですが、ソファーの(経年劣化による)汚れが目立ちました。
その他は、快適で満足です。

2012年09月
シェラトン都ホテル東京 2012年11月13日 11:13:35

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご指摘いただきましたソファーの汚れでは、ご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。客室の改装及び備品の変更を少しずつ出ございますが検討中でございます。もう少々お待ち下さい。
これからもサービス向上に努めてまいります。シェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【秋タイムセール】最大63%OFF!秋を先取り★ゆったり36㎡のお部屋が3特典付♪【プレミアム割】

borzoiさんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

borzoiさん [40代/男性] 2012年10月09日 13:41:21

都会の喧騒からは一歩離れて、といった事を希望される方には最適です。
品川駅からもさほど遠くないので、新幹線利用も大丈夫でした。
シモンズのベッドは本当に気持ち良く、グッスリ眠れました。

苦言があるとすればシャンプー、リンスは日本人向けに変更してもらいたいです。
グループで同一の物を使っていると思いますが、あまり泡立ちが良くなく、コンビニで売っているシャンプーセットの方が匂いも良いと感じました。

2012年10月
シェラトン都ホテル東京 2012年10月11日 12:48:19

シェラトンスイートスリーパーベッドをお気に召していただき嬉しく思います。大変好評を頂いております。
ホテルからJR品川駅高輪口まで(送りのみ)ホテルシャトルバスが運行しております。07:30~10:00まで15分間隔運行。ご利用ください。
また、シャンプーリンスのご意見を今後のアメニティ変更の貴重なご意見として客室係りに伝えました。
コメント有難うございます。これからもシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【プレミアムフロア デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2012年09月24日 16:50:45

2泊利用させて頂きました。最寄りのコンビニが徒歩6~7分ほどの駅前ということで遠いのが難点でした(ただそこまで行けばスーパーもあります)。バスルームも若干古めな感じがしましたが、広いベッドをはじめ他の設備はとても良く、特にコーヒーメーカーがついていたのがとても嬉しかったです。

2012年09月
シェラトン都ホテル東京 2012年09月25日 17:26:40

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
弊社からコンビニまでは、若干の距離がございます。ホテルバスが15分毎に運行しておりますので、目黒行きのホテルバスをご利用いただき、ドライバーに白金台駅に下車することをお申し付けください。セブンイレブンの近くでバスが停車致します。但し、帰りは徒歩になります。ご迷惑をお掛け致します。

【プレミアムフロア スーペリアツイン(禁煙)】

jimmy5さんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

jimmy5さん [50代/男性] 2012年09月24日 11:38:06

部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。
また、お邪魔したいと思います。

2012年09月
シェラトン都ホテル東京 2012年09月24日 14:28:36

ご希望通りのお部屋にグレードアップ出来ましたでしょうか。週末や、イベントの際には、客室の稼働が高くなり、グレードアップが出来ない場合ございます。ご迷惑をお掛け致します。
コメント有難うございます。次回のお越しを社員一同心よりお待ちしております。

【ポイント3倍】14日前のご予約で最大60%以上OFF+室内プール&駐車場利用無料!

ユウユウ2846さんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

ユウユウ2846さん [40代/女性] 2012年08月18日 23:09:09

全体的に良かったです。

お部屋にいると外の声が聞こえるのは、減点ですが
ホテルマンの対応も、笑顔も 満足です。一流ホテルだと思います。

ただ 夏の庭園散策は オススメしません。

また 泊まりたいと思うホテルでした。

シェラトン都ホテル東京 2012年08月25日 15:15:09

弊社スタッフの対応、笑顔にご満足いただき嬉しく思います。
ご指摘いただきました音の件でございますが、ご不快の念を抱かれたことになり謹んでお詫び申し上げます。音の問題は弊社全体の問題として、解決するよう検討しております。
貴重なご意見を頂戴いたしまして有難うございます。次回のお越しを社員一同お待ちしております。

【ラストサマー・タイムセール】最大62%オフ!レイトインでお得にSTAY♪~駐車場無料~《朝食付》

投稿者さん 2012年08月06日 19:53:24

家族4人で宿泊しました。ツインに予備ベッド2台は、きっと狭いだろと思っていたのですが、十分な広さでした。ホテルから、最寄り駅までの送迎バスがあり、とても重宝しました。ただ、シャンプーリンスのアメニティが我が娘達に不評でした。確かに、髪が軋るんですよね。そして、水まわりの清掃がイマイチ!水あかが気になり、私用済み歯ブラシで自分で擦ってました。しかし、料金プランを考えると、仕形がないかな。窓からの眺めも良く、中庭のカモに癒されました。

シェラトン都ホテル東京 2012年08月14日 12:19:17

頂戴いたしましたシャンプー・リンスのアメニティーのご意見でございますが、ハウスキーパーの責任者に貴重な参考意見として報告いたしました。また、水周りの清掃のご意見もハウスキーパー、清掃係の責任者に清掃の徹底と再教育をするよう指導いたしました。不快な思いをお掛けして重ね重ねお詫び申し上げます。

【連泊プラン】くるまdeトク旅!/駐車場無料&レストラン優待券付♪
【スーペリアツイン(レギュラーフロア)禁煙【3名~4名利用】】

Sendai_Drompaさんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

Sendai_Drompaさん [50代/男性] 2012年07月17日 13:42:22

初めて車で行きましたがチェックインを早めてもらい駐車できたのはありがたかったです。またJR目黒駅や南北線「白金台駅」まではシャトルバスも使え便利でした。15分おきは助かります。また目黒駅からも降りた場所から乗車できわかりやすくていいです。さらにシャトルバスは7:30から10:00までは品川駅に行ってくれるので午前に銀座方面に行く場合は近くていいです。禁煙ルームを取ってしまったので玄関前で用を足してました。翌日の午後から演劇を見るので駐車できるか相談したら1泊分(都内2時間分)で対応して頂きました。本当にありがとうございました。

2012年07月
シェラトン都ホテル東京 2012年07月20日 12:04:55

また、温かなご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
この感想を頂戴して社員一同、大変励みになっております。今以上にサービス向上に努め、お客様をお迎え致して参ります。
これからもシェラトン都ホテル東京を御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【早得14日前SP】選べる朝食 + 1特典付♪【夏得】
【コンフォート スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2012年06月25日 18:17:24

カーテンを開けて驚きました。窓の外が森で、森の向こうに高層のマンションはありましたが、東京都の真ん中に立地していることを忘れさせてくれるロケーションでした。先月宿泊した英国のスーペリアクラスのお部屋と面積ががほぼ同じですが、窓からのロケーションは比較になりません。森の存在はとても大きなものでした。

2012年06月
シェラトン都ホテル東京 2012年06月26日 16:06:43

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室からの眺望をお気に召していただき嬉しく存じます。今回ご宿泊いただいたフロアーからですと庭園が良く見渡せます。
ご覧いただいた庭園に地下1階から出入り口がございます。是非、次回は庭園散策をお楽しみ下さい。

【コンフォート スーペリアツイン禁煙】

Mr.S.Tさんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

Mr.S.Tさん [60代/男性] 2012年06月06日 17:35:14

立地がやや不便であるという点が少し不満です。近くにコンビニなどのお店はなく、少し歩かなければなりません。その点を除けば、ホテル自体の部屋や食事(朝食)、サービスなどは総合的に満足できるものであります。

2012年06月
シェラトン都ホテル東京 2012年06月07日 17:00:20

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、貴重な感想をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
弊社からコンビニエンスストアーまでは徒歩約5分の位地でございます。ホテル地下1階にシャポーブラン(売店)がございますので、ご利用下さい。
ご案内不足で申し訳ありません。

【早得30日前SP】選べる朝食 + 2特典付♪【早期得割】【春得】

むはっ20104さんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

むはっ20104さん [40代/男性] 2012年05月07日 18:42:47

都心のホテルでゆっくり過ごすことができました。プールは広くてきれいで明るくて、子供も楽しんで泳いでました。少し建物に年期が入った感はありましたが部屋もゆったりでした。朝食もおいしくて満足でした。お世話さまでした。

2012年05月
シェラトン都ホテル東京 2012年05月08日 12:45:10

この度はシェラトン都ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごしいただけて嬉しく存じます。
頂戴致しました満足のお言葉を励みにして、社員一同サービス向上に努めて参ります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【ルームサービスもOK!】選べる朝食付プラン
【スーペリアツイン(レギュラーフロア)喫煙【3名~4名利用】】

投稿者さん 2012年04月04日 18:39:25

地震のためか浴槽が傾いて残念でした。

2012年04月
シェラトン都ホテル東京 2012年04月05日 14:10:31

浴槽の傾きでは、不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ありません。本来であれば、事前の確認、修繕をしなければならないのですが、御指摘を受けた事を残念に思います。
担当部署の責任者には、再度、教育の徹底をするよう指導致しました。

【注目!!】☆楽天特割☆WEB限定レート【当館人気】
【スーペリアツイン(レギュラーフロア)喫煙】

ナム0434さんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

ナム0434さん [30代/男性] 2012年02月15日 19:28:20

2月13日に宿泊しました。当日早く到着してしまい車をチェクイン前に駐車し外出をすることにしましたが本来なら追加料金が必要だと思うのですがチェックインの際に今回は料金は結構ですと言って頂きフロントの方には感謝しております。
部屋のベットも大変心地よく体を休めることができよかったです。
バスルームについては近年セパレートのものが多く見受けられるのでそのあたりが少し残念かも知れません。高層階、デラックスのお部屋等はそのようなタイプでしたらぜひ機会があればそちらのお部屋も利用せてみたいです。
後、朝食にカリカリな焼かれたベーコン、オムレツ等もう少しメニューがあれば満足です。

2012年02月
シェラトン都ホテル東京 2012年02月16日 12:38:13

ごゆっくりお寛ぎいただきまして嬉しく存じます。
頂戴致しましたバスルームの御意見を今後の改装に役立てるよう客室係りの責任者に伝えました。また、エグゼクティブスイートのお部屋はバスルームとトイレがセパレートになっております。楽天トラベルから御予約可能でございます。是非、次回お試し下さい。

【早得14日前SP】選べる朝食 + 1特典付【早期得割】

投稿者さん 2011年12月31日 11:21:21

庭園の景色がとても綺麗でした。運動不足になりがちな年末年始にスポーツクラブが利用できるのはありがたかったです。

ただ、夜に利用したレストランの食事は、同じ値段でも昨年の方が食材も豪華だった気がします。
ホテル側も不況の折にやりくりが大変なんだろうなと思いつつ、少し残念でした。

それ以外ではいつも通り、サービスもとても良く、静かな雰囲気が素敵なホテルでした。
また利用したいと思っています。

2011年12月
【早得60日前SP】選べる朝食 + 3特典付【早期得割】【秋得】