シェラトン都ホテル東京 クチコミ・感想・情報

シェラトン都ホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月30日 16:02:21

久しぶりに宿泊しましたが、お部屋から見える庭園が素晴らしかったです。
部屋も広く、ベッドの寝心地も最高でした。
古い建物だと思いますが、清潔に保たれていてリラックスして過ごすことができました。
できれば延泊したかったです。

シェラトン都ホテル東京 2023年03月30日 16:54:39

この度は、シェラトン都ホテル東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をさいてご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、今回のご宿泊がご満足いただけたようでなによりでございます。
また、このようなご感想を頂けたことは、私共スタッフの励みになります。
今後もご満足頂けるように日々精進して参ります。
今後共、シェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また、ご宿泊頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シェラトン都ホテル東京 アシスタントマネージャー

【春夏旅セール】駐車場無料♪隠れ家ホテルで静かなホテルステイを!17時チェックイン(朝食付き)
【コンフォート デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月30日 08:18:40

チェックイン:少し待つ、手続きが複雑なのかな?
部屋:ワンランクアップしてくださり、最高でした!
ラウンジ:ラウンジというか、飲食物が置いてある空間という感じ?
朝食:入店するのに並んだ、まさかビュッフェで並ぶとは…
ラウンジもレストランもご飯は美味い!!

定価の値段できたら不満足って感じでした、、割引でとてもお安く泊まれたのでとても満足です!

シェラトン都ホテル東京 2022年11月30日 22:24:26

また、貴重なお時間をさいてご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

頂きましたご意見はホテル内で共有し、今後のサービス向上と改善に役立たせて頂きます。
引き続き、シェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またご利用頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シェラトン都ホテル東京 アシスタントマネージャー

【LUXDAYSポイント10倍】クラブラウンジ付!プレミアムフロアTHE CLUB(朝食付)
【プレミアムフロア THE CLUB スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月30日 00:32:02

クラブラウンジは雰囲気も落ち着いており、ゆっくりと過ごす事ができました。食べ物の種類も豊富で、夕飯の外食はいらなかったと感じるくらいでした。

シェラトン都ホテル東京 2022年11月30日 22:19:57

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またお忙しい所、貴重なご感想をくださり、重ねて御礼申し上げます。
皆様がより一層、ご満足いただけますよう日々の努力を続けて参る所存でございます。
今後ともシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

シェラトン都ホテル東京 アシスタントマネージャー

【おこもりステイ】クラブラウンジアクセス付 みやびフロア♪心に残る、二人の特別な時間を
【みやびフロア スーペリアキングダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月13日 17:19:51

6/11に宿泊しました。チェックインが混雑していましたが、荷物の手伝いを聞いてくださるなど宿泊者への配慮を感じました。
また朝食をルームサービスでいただけること、朝起きてから時間と朝食を決められることのがすごく良かったです。

希望した部屋が喫煙しか予約空いておらず、匂いが気になりましたが部屋の中は匂いが全く気にならないほどケアされていることに感動しました。(廊下はタバコの匂いがしますが許容範囲内です)
静かで落ち着いているので、ゆっくりホテルステイができました、また伺いたいです

シェラトン都ホテル東京 2022年06月14日 17:28:06

この度はシェラトン都ホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多忙にも拘らずご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
「また伺いたいです。」と言うお言葉を頂けましたことスタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様にご満足いただけますよう努力して参ります。
何卒、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。
アシスタントマネージャー

【楽天スーパーSALE】12%OFF♪ポイント10倍&駐車場無料☆ルームサービスも選べる朝食付
【コンフォートデラックスツイン【喫煙】】

ババ19さんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

ババ19さん [50代/女性] 2022年05月06日 21:55:35

5月4日に宿泊しました
15時前に到着して、チェックインも待つことなく、ラウンジもティータイムもカクテルタイムも満足できました。プールもジムもお風呂も利用しました。混雑もなくチェックアウトの15時までゆっくり楽しむ事が出来ました。
3000円の館内利用券ではケーキをテイクアウトしました。美味しいケーキでした。

シェラトン都ホテル東京 2022年05月06日 22:25:14

シェラトン都ホテル東京 アシスタントマネージャー

【いつでも30000円】館内利用券&レイトアウト付!プレミアムフロアTHECLUB(朝食付)
【プレミアムフロア THE CLUB デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月23日 16:33:45

ホテルの方が感じ良いです。
広くてきれいなお部屋です。
部屋のお風呂も広いし、シャンプー等もミキモトで使い心地はとてもよいです。

カフェカリフォルニアで朝食(和食)をいただきましたが、
普通の割子弁当なのに提供されるまで時間がかかりすぎで(25分)謎でした。

シェラトン都ホテル東京 2022年04月25日 00:10:35

シェラトン都ホテル東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋では快適に過ごしていただけたのに、カフェカリフォルニアでのご利用の際に、お料理のご提供が大変遅くなってしまい、不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂戴した貴重なご意見は、社内で共有し今後もお客様が安心、安全、快適にご利用いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

シェラトン都ホテル東京 料飲部マネージャー

投稿者さん 2022年04月22日 14:16:46

クラブラウンジは利用価値大です。

シェラトン都ホテル東京 2022年04月22日 17:05:18

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用頂きましてありがとうございます。
過分なお言葉を頂きましたこと、ありがたく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう、日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

アシスタントマネージャー

melon3588さんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

melon3588さん [50代/女性] 2022年03月25日 18:18:12

3/23宿泊しました。何度も利用してますが、アットホームな雰囲気で居心地はとてもいいです。メインダイニングの中華料理「四川」は都内でも指折りの美味しさでレストランのみでも利用します。部屋も広く使いやすくとても快適です。今回のプランで初めてルームサービスを利用しましたが、ティーカップの真ん中辺りに茶しぶが付いていたのが少し残念でした。

シェラトン都ホテル東京 2022年03月27日 17:20:10

この度は、シェラトン都ホテル東京をご利用いただき誠に有難うございます。
また、いつも中国料理「四川」をご贔屓いただき重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在時にルームサービスでの不手際、誠に申し訳ございません
スタッフにも共有し、今後は同じ過ちを繰り返さないよう注意し、
多くのお客様にご利用いただけるよう鋭意努めてまいります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【ルームサービスもOK!】選べる朝食付プラン

投稿者さん 2021年12月14日 07:10:57

出発時に正面入り口に職員がいなく、出発時に正面をさけて車を止め、家族の迎と荷物を取りに中に入った際に、室内通路に居た職員に停車位置が良くないとただされた。更に高齢者の両親の荷物解除もしてくれなかった。

シェラトン都ホテル東京 2021年12月14日 22:16:03

この度は、シェラトン都ホテル東京にご宿泊を賜り誠に有難うございます。
この度ご宿泊のご出発の際に、スタッフが不在で玄関前の駐車スペースへの
ご案内が出来ず、また折角お客様がお停めいただいた停車場に対し、ご移動の
お願いをすることになり、誠に申し訳ございませんでした。
また、お客様のお荷物のお手伝いもすることが出来ず、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を今後のサービス向上と改善に役立て、
スタッフひとりひとりの意識を向上させ お客様のご期待に添えるよう努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げます。

ゲストサービスマネージャー

【秋冬旅セール】ポイント10倍&駐車場無料&15時アウトOK!ルームサービスも選べる朝食付
【コンフォート スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月24日 18:57:31

お部屋はリニューアルされていてとてもきれいです。全自動で給湯される浴槽はとても大きく足をゆったり延ばせます、広い洗い場もあって最高です。
ミキモトのシャンプー、コンディショナーは初めて使いましたが、使用後は髪がふんわりとして使い心地も良かったです。

朝は1Fのバンブーで和食、2Fのクラブラウンジで洋食をいただきました。パンがおいしくて何個もいただいてしまいました。

また泊まりに行きたいホテルです。

シェラトン都ホテル東京 2021年11月25日 02:48:58

過日はシェラトン都ホテル東京をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

投稿者さん 2021年11月22日 20:55:35

チェックインに長蛇の列。全然進まず、せっかちな私的には内心イライラしましたが、すぐに荷物をお預かりしますと対応していただいた女性の係の方がとても感じよく、イライラもなくなりました。こちらのホテルに泊まるのは2回目ですが従業員の方の対応は皆さん良いと思います。
近くに食事する場所がない為ホテル内のレストランは混んでいます。そして、高め‥(汗)
部屋も清潔感があり、ベッドは間違いなくぐっすり眠れます。
今回も、気持ち良く泊まらせていただきました!

シェラトン都ホテル東京 2021年11月23日 17:07:42

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご感想をくださいました事に重ねて御礼申し上げます。お客様よりご意見、ご感想を頂くことは私どもの励みとなります。
これからもスタッフ一人一人の意識を向上させ、お客様のご要望に適切
にお応えできますよう、又、ご満足いただけますよう努力して参ります。
何卒、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます

【コンフォートフロアスーペリアキングダブル【禁煙】】

マダモ☆さんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

マダモ☆さん [30代/女性] 2021年01月01日 20:25:14

家にいると働かされるため静かな年末年始を過ごしたく、また、母に嵐のラストライブをゆっくりみせてあげたいため、テレビの大きなプレミアムフロアのデラックスツインを予約しました。

残念だった点
・お風呂のお湯が非常にぬるく、風邪引きそうで全然入っていられなかった
・2人で宿泊しましたが、バスアメニティのシャンプーが1つ、ボディソープが3つになっていて足りなかったため人数分は欲しかった
・全ての引き出しに案内などが入っていましたが全部チェックする人はなかなかいないと思うし私たちも全く気付かなかったので、ルームサービスメニューや必要な案内は表に出しておいてほしい

良かった点
・予約後にテレビとパソコンを綱井で動画をみたいが出来るか問い合わせしたら、HDMIコードを用意していてくれた
・テレビが大きく、Wi-Fiもホテルかつ年末年始で混雑しているにも関わらず速度も結構あり、混みすぎて自宅では弾かれる嵐のライブ動画、問題なくみられ母が喜んでいました
・食事がおいしく、朝食は和食とミニおせちを選びましたが、色々なものが沢山あり普段薄味かつ少食な私たちでも楽しめた
・立地などから高そうでしたが、バンブーは手頃だし広々とゆったりしていて快適だったし美味しかった
・ホテル、カフェのスタッフの方々が丁寧だけど、いきすぎていたりすることがなく、無駄のないところが良かった

母がお肉が苦手で食べられないためルームサービスを利用した際、メインディッシュで食べられるものが1種類しかなかった(お肉は4種類くらい)ので、魚系が少しあればな、と。
ただ、全体的に満足しています。
お土産に買ったガレットやバンブーのオレンジケーキも凄く美味しかったし、帰ったばかりなのにまた泊まって今度はもっとゆっくり過ごしたいと思うくらいです。

シェラトン都ホテル東京 2021年01月04日 11:10:44

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。今回の宿泊ではお風呂の湯張りの
設定の間違えや、バスアメニティーのセット数の
間違えでご迷惑をお掛け致しました。
清掃時の確認が行き届いていなかったことが原因でございます。
今後はより快適にお過ごしいただけるようサービスの改善に努める所存でございます。
今後ともシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

お正月限定ミニおせちが付いた宿泊プラン【朝食付】
【プレミアムフロア デラックスツイン【禁煙】】

ckm1430さんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

ckm1430さん [50代/女性] 2020年12月18日 18:54:48

Go toを利用して、初めて泊まりましたが、歴史のあるただ住まい、落ち着いた庭園、美味しい食事に大満足です。

シェラトン都ホテル東京 2020年12月20日 08:12:21

ご感想を拝読させていただき、お寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう努力して参ります。
何卒、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【ADVANCE14】14日前までならこちら!(朝食付)【さき楽】
【コンフォート スーペリアツイン【喫煙】】

年寄りの一言7837さんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

年寄りの一言7837さん [60代/男性] 2020年11月13日 16:16:36

平日だったせいか館内が静かでゆっくりできました
ルーム内は(最近改装?)綺麗で汚れがなく、ベットは寝やすかったです
特にバスルームが使いやすく良かったです。
朝食(洋食)のオムレツが柔らかく美味しかった

シェラトン都ホテル東京 2020年11月14日 09:31:24

この度は、シェラトン都ホテル東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をさいてお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉は私共の励みになります。
ご滞在中はお楽しみいただけたようでなによりでございます。
今後もお客様に満足頂けるサービスを提供出来るよう、日々精進して参る所存でございます。
今後共、シェラトン都ホテル東京をご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【ショートステイ】19:00チェックイン~10:00チェックアウトプラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年10月11日 09:22:10

ちょっと贅沢なリフレッシュに宿泊させて頂き、良い時間を過ごせました。
部屋は広く清潔で、調度品など和のテイストが素敵で、落ち着いてゆっくりと出来ました
お風呂も♪ゆっくり何度もつからせてもらちゃいました。あ!入浴剤忘れたと思ったら、置いてありうれしかったです。
Gotoでお安くなった分、バーの謎解きを予約して、美味しいお酒と落ち着いた雰囲気の中頭を使って、面白い時間を過ごし、ラウンジで追いビールをして楽しい夕べを。
遅めの昼呑み<利庵そば>をしていたので、ホットミールなどでお腹は満足。お味は・・普通なぁ。
クーポン券は、ホテルランチ≪四川≫に補填し♪えびの辛めの炒め物美味しかった、そしてスタッフさんが良く気持ちよかったです。

シェラトン都ホテル東京 2020年10月12日 08:43:09

お客様のお言葉は私共の励みになります。
ご滞在中はお楽しみいただけたようでなによりでございます。

【プレミアムフロア THE CLUB ジュニアスイート【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月11日 17:18:52

駅からの、送迎バス便が多く、便利です。
だいぶ早めに着いてしまったのですが、
今回は特別とのことで直ぐに部屋に入れて頂き、ゆっくりできました。

ソファーベッドはお子さんなら大丈夫ですが、大人には少し窮屈でした。

シェラトン都ホテル東京 2020年09月12日 00:34:43

また貴重なお時間をさいて、ご意見をくださり重ねて御礼申し上げます。
頂戴致しましたご意見を参考にさせていただき、改善に努めます。
今後ともシェラトン都ホテル東京をご愛顧、ご指導賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げます。

【なでしこの休日】白金台でちょっと優雅なアフタヌーンティーを♪ルームサービスも選べる朝食付き!
【コンフォートデラックスツイン+ソファベッド【禁煙】3名様】

投稿者さん 2020年07月07日 16:39:10

数年前近所に引っ越してきて、そのうち気分転換に泊まってみようとずっと思っておりました。
テレワークをホテルで、というプランで、在宅勤務の気分転換に、いい機会だと利用させていただきました。

建物は古いですが、改装されて快適でした。
車通りの多い大通りに面したお部屋でしたが、防音性が高く、とても静かでした。

椅子がデスクワーク専用のものではないので腰がつらかったですが、しかし、広くて静か、家と違い余計な物が無いお部屋での仕事はやはり集中できました。ネスプレッソがあったのも、コーヒー党にはうれしかったです。

卓上のコンセント(電話の奥にある)が二口とも反応せず、ノートPCの充電をしようとした時焦りました。テーブル下のコンセントの口に余りがあったので、そちらを使って充電しました。

不思議なのは、お部屋が寒かったのでエアコンを止めようと思いましたら、そもそもオフになっていたことです。
他の、よく冷やされたお部屋かあるいは廊下の冷気が流れてきていたのでしょうか……。ちょうど空調の吹き出し口がデスクの斜め上にあり、椅子に上がって手をかざすと確かにそこから冷気が吹き下ろしてきているので、止めたかったのですが、そもそも室内のコントローラー上ではエアコンがオフになっている訳で、どうしようもできず困りました。羽織る物を持ってきておりませんでしたので、(家に帰って取ってきてもよかったのですが……)備え付けのバスタオルを羽織って仕事をしました。(笑)

とはいえ、基本的に大変快適に過ごさせていただきました。
夜はバンブーで軽食をとりましたが、水の音とやわらかいジャズの生演奏があいまって、とてもリラックスできました。

また、気分転換したくなったらお世話になろうと思います。

シェラトン都ホテル東京 2020年07月08日 16:59:06

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
頂戴致しましたご意見を今後のサービス向上、改善に役立て、お客様のご期待に添えるよう努めて参ります
これからもシェラトン都ホテル東京を御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げます。

【テレワーク応援プラン】朝食はルームサービスもOK!1名様限定プラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年12月23日 12:19:11

昨年に引き続き、今回は、クラブラウンジのつかないシンプルな宿泊でした。
紅葉が、昨年と同じ時期でありましたか、まだもう少しで、受付の方も同じお話でしたので、ちゃんと風景も確認されていて的確で素晴らしいとおもいました。
朝食は、四川で、紅葉側か空いていたのて、お願いしましたところ、女性の方が、どこが空いてますか?とやや不機嫌で、空いているならいいですけど、と。空いてないのに、座りたいとは言いませんのて、ちょっと悲しかったです。
総合的には満足で、来年もまた来たいです。
紅葉のブログが毎日あると良いなぁと思いました。

シェラトン都ホテル東京 2020年01月06日 06:01:19

過日は、シェラトン都ホテル東京をご利用賜り、誠にありがとうございました。

さて、この度は私どもの対応の不手際により、不快な思いさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないようスタッフ一同改善を鋭意努めて参る所存でございます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】12%OFF♪白金台で優雅な休日を☆JR目黒駅からバス約5分(朝食付き)
【コンフォートフロアスーペリアキングダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月31日 13:07:38

8/28に宿泊しました。フロントの方、ベルボーイの方、電話をかけた時受けていただけた方、今までで知るホテルの中で1番丁寧な対応で恐縮致しました。
また来たい!と思わせてくれる感じが嬉しかったです。
しかしながら、、四川での朝食を選びましたが、取り仕切られている男性の対応は残念なものでした。席の案内をしていただいたのですが、食事から1番遠い席に。同じ2人でしたが直ぐ後の外国の方は食事から近い席に、知り合いなのか1人で来られた男性の方は円卓の広い席に通され、私達より食事に近いお席でした。楽しそうに大きな声でお話されていましたが、私達には朝からお席の忖度も含め迷惑に感じられました。他にもパンを食べながらブッフェを全て覗き込んでいる外国人の女性がいらっしゃって、食べこぼしがブッフェに入ってるのが嫌でした。注意もせずにお話されているメガネをかけた女性スタッフの方にガッカリしました。せっかくの美味しい朝食が残念なものになりました。雰囲気や接客対応は味を左右してしまいます。
最後にもう1つだけ。四川にも烏龍茶がありませんでした。クラブフロアにも。冷たい烏龍茶のサーバーやペットボトルのご用意があれば良かった思いました。
朝食の不快に思える出来事が無ければ全て大変満足で贅沢なお時間をいただけました。
また宿泊したい、オススメしたいホテルです。

シェラトン都ホテル東京 2019年09月03日 07:54:07

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用いただき誠に有難うございます。
レストラン四川朝食におきまして貴重なご指摘およびご意見を賜り、真摯に受け止めさせていただきます。
折角、私ども四川をご利用いただきましたにもかかわらず、スタッフの配慮が足りず、お客様に大変ご不快な思いをおかけしました事、
深くお詫び申し上げます。大変に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう鋭意努めて参る所存でございます。
何卒ご寛恕賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月27日 23:25:23

快適なホテルステイを満喫できました。また利用したいと思いました。

シェラトン都ホテル東京 2019年08月28日 03:12:34

過日はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして、誠に有難うございます。また貴重なご意見をありがとうございます。お喜びのお声がいただけますよう、これからも努力を続けて参ります。またのご利用をお待ち申し上げます。

【ADVANCE30】シェラトンクラブアクセス付!みやびフロア宿泊プラン(朝食付き)
【みやびフロア クイーンダブル【禁煙】】