シェラトン都ホテル東京 クチコミ・感想・情報

シェラトン都ホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月13日 00:18:14

アメニティが充実しており、部屋も綺麗で良かったです。
一応、バストイレ別にはなっていますが、洗面台、トイレ、お風呂と同じところにあり、鍵をしめて用を足す事は出来ないので注意です。

シェラトン都ホテル東京 2023年04月14日 00:50:19

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして、誠に有難うございます。 またお忙しいところ、ご意見をくださり重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は今後の参考にさせて頂きます。
引き続きシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

アシスタントマネージャー

【ADVANCE14】14日前までならこちら!(食事なし)【さき楽】
【プレミアムフロア スーペリアキングダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月06日 10:01:00

お部屋もリニューアルされていたみたいで大変綺麗でした。
次回も利用しようと思います。

シェラトン都ホテル東京 2023年04月06日 21:25:03

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想を下さり、重ねてお礼申し上げます。
皆様からお喜びの声をいただけるよう、これからも努力を続けて参ります。
引き続き、ご愛顧とご指導の程、よろしくお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

シェラトン都ホテル東京 アシスタントマネージャー

【ナイトグラス~M BARの夕べ~】お好きな1ドリンク&選べる朝食&レイトアウト13:00
【プレミアムフロア スーペリアキングダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月30日 08:18:40

チェックイン:少し待つ、手続きが複雑なのかな?
部屋:ワンランクアップしてくださり、最高でした!
ラウンジ:ラウンジというか、飲食物が置いてある空間という感じ?
朝食:入店するのに並んだ、まさかビュッフェで並ぶとは…
ラウンジもレストランもご飯は美味い!!

定価の値段できたら不満足って感じでした、、割引でとてもお安く泊まれたのでとても満足です!

シェラトン都ホテル東京 2022年11月30日 22:24:26

この度は、シェラトン都ホテル東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をさいてご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

頂きましたご意見はホテル内で共有し、今後のサービス向上と改善に役立たせて頂きます。
引き続き、シェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またご利用頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シェラトン都ホテル東京 アシスタントマネージャー

【LUXDAYSポイント10倍】クラブラウンジ付!プレミアムフロアTHE CLUB(朝食付)
【プレミアムフロア THE CLUB スーペリアダブル【禁煙】】

ババ19さんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

ババ19さん [50代/女性] 2022年05月06日 21:55:35

5月4日に宿泊しました
15時前に到着して、チェックインも待つことなく、ラウンジもティータイムもカクテルタイムも満足できました。プールもジムもお風呂も利用しました。混雑もなくチェックアウトの15時までゆっくり楽しむ事が出来ました。
3000円の館内利用券ではケーキをテイクアウトしました。美味しいケーキでした。

シェラトン都ホテル東京 2022年05月06日 22:25:14

またお忙しい所、貴重なご感想をくださり、重ねて御礼申し上げます。
皆様がより一層、ご満足いただけますよう日々の努力を続けて参る所存でございます。
今後ともシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

シェラトン都ホテル東京 アシスタントマネージャー

【いつでも30000円】館内利用券&レイトアウト付!プレミアムフロアTHECLUB(朝食付)
【プレミアムフロア THE CLUB デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月23日 16:33:45

ホテルの方が感じ良いです。
広くてきれいなお部屋です。
部屋のお風呂も広いし、シャンプー等もミキモトで使い心地はとてもよいです。

カフェカリフォルニアで朝食(和食)をいただきましたが、
普通の割子弁当なのに提供されるまで時間がかかりすぎで(25分)謎でした。

シェラトン都ホテル東京 2022年04月25日 00:10:35

シェラトン都ホテル東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙にも拘らずご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋では快適に過ごしていただけたのに、カフェカリフォルニアでのご利用の際に、お料理のご提供が大変遅くなってしまい、不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂戴した貴重なご意見は、社内で共有し今後もお客様が安心、安全、快適にご利用いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

シェラトン都ホテル東京 料飲部マネージャー

投稿者さん 2022年04月22日 14:16:46

クラブラウンジは利用価値大です。

シェラトン都ホテル東京 2022年04月22日 17:05:18

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用頂きましてありがとうございます。
また、貴重なお時間をさいてご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
過分なお言葉を頂きましたこと、ありがたく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう、日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

アシスタントマネージャー

投稿者さん 2021年11月24日 18:57:31

お部屋はリニューアルされていてとてもきれいです。全自動で給湯される浴槽はとても大きく足をゆったり延ばせます、広い洗い場もあって最高です。
ミキモトのシャンプー、コンディショナーは初めて使いましたが、使用後は髪がふんわりとして使い心地も良かったです。

朝は1Fのバンブーで和食、2Fのクラブラウンジで洋食をいただきました。パンがおいしくて何個もいただいてしまいました。

また泊まりに行きたいホテルです。

シェラトン都ホテル東京 2021年11月25日 02:48:58

過日はシェラトン都ホテル東京をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

シェラトン都ホテル東京 アシスタントマネージャー

miki93mikiさんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

miki93mikiさん [20代/女性] 2021年11月23日 19:16:24

11/20から1泊しました。
15時ごろにホテルに着きチェックインしようと思ったところ大行列で結構待ちました。説明がかなり丁寧だからかな、と感じました。
予約時に記念日だと伝えていたところ、お部屋に着いたらタオルアートのサプライズがありとても嬉しかったです。
お部屋はすごく広いという訳ではないですが、2人でじゅうぶんのびのびできました。ベッドが広くて快適です。
スタッフの方々は本当に皆さん人柄が良く、良いホテルなのが伝わってきました。
チェックアウトのときもそれなりに並んだので簡易的にチェックイン、アウトができるシステムがあるとより良いですね。

シェラトン都ホテル東京 2021年11月24日 01:06:37

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして、誠に有難うございます。 またお忙しいところ、ご意見、ご感想をくださり重ねて御礼申し上げます。
記念日にご利用頂けたことホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。
頂戴いたしましたご意見を今後のサービス向上と改善に役立て、お客様のご期待に添えるよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます

【プレミアムフロア THE CLUB デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月22日 20:55:35

チェックインに長蛇の列。全然進まず、せっかちな私的には内心イライラしましたが、すぐに荷物をお預かりしますと対応していただいた女性の係の方がとても感じよく、イライラもなくなりました。こちらのホテルに泊まるのは2回目ですが従業員の方の対応は皆さん良いと思います。
近くに食事する場所がない為ホテル内のレストランは混んでいます。そして、高め‥(汗)
部屋も清潔感があり、ベッドは間違いなくぐっすり眠れます。
今回も、気持ち良く泊まらせていただきました!

シェラトン都ホテル東京 2021年11月23日 17:07:42

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご感想をくださいました事に重ねて御礼申し上げます。お客様よりご意見、ご感想を頂くことは私どもの励みとなります。
これからもスタッフ一人一人の意識を向上させ、お客様のご要望に適切
にお応えできますよう、又、ご満足いただけますよう努力して参ります。
何卒、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます

シェラトン都ホテル東京 アシスタントマネージャー

【秋冬旅セール】ポイント10倍&駐車場無料&15時アウトOK!ルームサービスも選べる朝食付
【コンフォートフロアスーペリアキングダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月27日 17:42:43

9月21日に宿泊しました。食事は美味しく、接客もとても丁寧で、部屋も広々と綺麗で凄く良かったです!

シェラトン都ホテル東京 2021年09月27日 19:09:56

この度は、シェラトン都ホテル東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉は、私共従業員にとって励みになります。
今後もお客様にご満足いただける様日々精進して参ります。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

アシスタントマネジャー

【秋冬旅セール】ポイント10倍&駐車場無料&15時アウトOK!隠れ家ホテルでゆったりステイ☆食事なし
【スタンダードクイーンダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月07日 16:39:10

数年前近所に引っ越してきて、そのうち気分転換に泊まってみようとずっと思っておりました。
テレワークをホテルで、というプランで、在宅勤務の気分転換に、いい機会だと利用させていただきました。

建物は古いですが、改装されて快適でした。
車通りの多い大通りに面したお部屋でしたが、防音性が高く、とても静かでした。

椅子がデスクワーク専用のものではないので腰がつらかったですが、しかし、広くて静か、家と違い余計な物が無いお部屋での仕事はやはり集中できました。ネスプレッソがあったのも、コーヒー党にはうれしかったです。

卓上のコンセント(電話の奥にある)が二口とも反応せず、ノートPCの充電をしようとした時焦りました。テーブル下のコンセントの口に余りがあったので、そちらを使って充電しました。

不思議なのは、お部屋が寒かったのでエアコンを止めようと思いましたら、そもそもオフになっていたことです。
他の、よく冷やされたお部屋かあるいは廊下の冷気が流れてきていたのでしょうか……。ちょうど空調の吹き出し口がデスクの斜め上にあり、椅子に上がって手をかざすと確かにそこから冷気が吹き下ろしてきているので、止めたかったのですが、そもそも室内のコントローラー上ではエアコンがオフになっている訳で、どうしようもできず困りました。羽織る物を持ってきておりませんでしたので、(家に帰って取ってきてもよかったのですが……)備え付けのバスタオルを羽織って仕事をしました。(笑)

とはいえ、基本的に大変快適に過ごさせていただきました。
夜はバンブーで軽食をとりましたが、水の音とやわらかいジャズの生演奏があいまって、とてもリラックスできました。

また、気分転換したくなったらお世話になろうと思います。

シェラトン都ホテル東京 2020年07月08日 16:59:06

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
頂戴致しましたご意見を今後のサービス向上、改善に役立て、お客様のご期待に添えるよう努めて参ります
これからもシェラトン都ホテル東京を御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げます。

【テレワーク応援プラン】朝食はルームサービスもOK!1名様限定プラン(朝食付き)
【スタンダードクイーンダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月16日 16:52:43

いつもはマリオットのサイトから申し込むのですが、今回は良いお部屋が選べるので楽天から予約しました。楽天さん、次月以降もこのプランの継続提供を是非お願いします。
行き慣れていることもあり立地は便利ですしホテル全体が落ち着いているのでリラックスできます。部屋は2人ではこれ以上は必要ないという最高のレベルで大満足です。
レストランもカフェカリフォルニアは内容もサービスもいつも安心して利用できるので気に入っています。
朝食はルームサービスを選びましたが、たまには部屋でパジャマのままノンビリと食べるのも良いですね。和食の内容も金目鯛が美味しかったです。
唯一、カフェのバンブーのサービスが気になりました。アフタヌーンティーセットをチェックアウト後に頼みたかったので、取り置きができるかどうかを最初に席で出迎えてくれた女性に質問したところ、「確認します」と言ったきりそれっきりになってしまいました。
会計の際にもう一度違う方にお聞きして取り置きしていただける事になりましたが、質問を放っておくのは良くありません。また、前回の宿泊の際にもレアチーズケーキの予約を間違えて認識していたりと、ちょっと対応に不安が残った点が残念でした。

2020年03月
シェラトン都ホテル東京 2020年03月21日 20:43:20

平素よりシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜り、誠に有難うございます。また、貴重なお時間をさいてご意見をくださり重ねて御礼申し上げます。
この度は、ラウンジバンブーにて、不手際により不快な思いにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことがなきよう、スタッフ一同改善に努める所存でございます。何卒、ご寛容くださいますようお願い申し上げます。また他の施設に対するご意見もくださり、感謝申し上げます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムフロア THE CLUB ジュニアスイート【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月11日 00:27:21

チェックインにとても時間を要していました。オリンピック期間はたぶん捌けないのでは、と思いました。シェラトンの冠がある分、期待値を高く持ってしまったかもしれません。次に宿泊する機会がある時には改善されていることを願います。

シェラトン都ホテル東京 2020年01月13日 02:14:24

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして、誠に有難うございます。また貴重なお時間をさいて、ご意見をくださり重ねて御礼申し上げます。頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、改善の努力を致す所存でございます。
引き続きシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【2019年4月オープン!】新プレミアムフロアにステイ☆全室洗い場付きバスルーム♪(食事なし)
【【新】プレミアムフロア スーペリアキングダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月12日 18:57:50

クリスマスのルームディナーのプランで予約したのですが、誕生日のお祝いだったのでデザートのお皿にHAPPYBIRTHDAYと名前をお願いしたらチョコレートプレートなら大丈夫と返事をいただきやってもらいました。
お部屋に食事を運んでくださった方にも、誕生日おめでとうございます。っと言っていただいて、思い出に残る素敵な時間を過ごせました。

シェラトン都ホテル東京 2019年12月15日 05:13:31

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして、誠に有難うございます。また貴重なお時間をさいてご意見をくださり、重ねて御礼申し上げます。皆様に快適にお過ごしいただけますよう、これからも努力を続けて参ります。
今後ともシェラトン都ホテル東京をご愛顧、ご指導賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

2019Xmas【クリスマスメモリアルステイ】ルームサービスのディナー/デザート&シャンパン付
【コンフォートデラックスツイン【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月31日 13:07:38

8/28に宿泊しました。フロントの方、ベルボーイの方、電話をかけた時受けていただけた方、今までで知るホテルの中で1番丁寧な対応で恐縮致しました。
また来たい!と思わせてくれる感じが嬉しかったです。
しかしながら、、四川での朝食を選びましたが、取り仕切られている男性の対応は残念なものでした。席の案内をしていただいたのですが、食事から1番遠い席に。同じ2人でしたが直ぐ後の外国の方は食事から近い席に、知り合いなのか1人で来られた男性の方は円卓の広い席に通され、私達より食事に近いお席でした。楽しそうに大きな声でお話されていましたが、私達には朝からお席の忖度も含め迷惑に感じられました。他にもパンを食べながらブッフェを全て覗き込んでいる外国人の女性がいらっしゃって、食べこぼしがブッフェに入ってるのが嫌でした。注意もせずにお話されているメガネをかけた女性スタッフの方にガッカリしました。せっかくの美味しい朝食が残念なものになりました。雰囲気や接客対応は味を左右してしまいます。
最後にもう1つだけ。四川にも烏龍茶がありませんでした。クラブフロアにも。冷たい烏龍茶のサーバーやペットボトルのご用意があれば良かった思いました。
朝食の不快に思える出来事が無ければ全て大変満足で贅沢なお時間をいただけました。
また宿泊したい、オススメしたいホテルです。

シェラトン都ホテル東京 2019年09月03日 07:54:07

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用いただき誠に有難うございます。
レストラン四川朝食におきまして貴重なご指摘およびご意見を賜り、真摯に受け止めさせていただきます。
折角、私ども四川をご利用いただきましたにもかかわらず、スタッフの配慮が足りず、お客様に大変ご不快な思いをおかけしました事、
深くお詫び申し上げます。大変に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう鋭意努めて参る所存でございます。
何卒ご寛恕賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月27日 23:25:23

快適なホテルステイを満喫できました。また利用したいと思いました。

シェラトン都ホテル東京 2019年08月28日 03:12:34

過日はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして、誠に有難うございます。また貴重なご意見をありがとうございます。お喜びのお声がいただけますよう、これからも努力を続けて参ります。またのご利用をお待ち申し上げます。

【ADVANCE30】シェラトンクラブアクセス付!みやびフロア宿泊プラン(朝食付き)
【みやびフロア クイーンダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月19日 23:06:08

この日はなかなかお得な
エグゼクティブフロアプランでした。

はじめてでしたが
お風呂の湯はりシステムに感動し
クラブラウンジの食べ物に喜び
スポーツクラブのお風呂ジャグジーに喜び
大満足でした

クラブラウンジは
それほど広くありませんが、食事も頻繁に補充されます。
夜は食べ物が並んでいる時間が長めだと思います。
チーズのペンネが大好きです

マイナス点は
ヘルスメーターの貸し出しがないのと
ごはんに玄米はないのと
チェックインアウトが一般のフロントなので、
チェックアウト時間に長蛇の列ができることです

早めにチェックアウトだけしておいたほうがいいと思います。
宿泊税もすませておくと、はやいです。

シェラトン都ホテル東京 2018年06月20日 01:00:36

また、貴重なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
またご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】【ポイント10倍】室数限定★11、12階指定エグゼクティブフロア&シェラトンクラブ利用付

投稿者さん 2018年03月19日 20:29:07

サービスなど非常に良いのですが、部屋でベッドに入るとウォーンウォーンという音がして睡眠の邪魔でした。ナニカの機械の音でしょうが、枕元で良く聞こえるのです。やや固有のものかもしれませんが、多くのホテルに宿泊した経験からも希少なことでした。ホテルの方に伝えようと思いましたが、失念していました。

シェラトン都ホテル東京 2018年03月21日 04:55:57

平素よりシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜り誠にありがとうございます。またお忙しいところ、ご意見をくださり重ねて御礼申しあげます。
さて、この度は不快な音でご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。関連部署に連絡いたし、調査させていただきます。この度のことは何卒ご寛容くださいますようお願いいたします。
引き続き、ご愛顧とご指導を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF人気のデラックスルームにお得にSTAY♪
【コンフォートデラックスツイン【喫煙】】

Debskiさんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

Debskiさん [40代/女性] 2018年01月23日 13:32:25

クリスマスに夫婦で一泊しました。クラブ利用できたのですが、クリスマスらしく、可愛らしいケーキもいただけて、大満足です。ジムもプールも利用できたのは嬉しかった。ジム内に小さい銭湯みたいなお風呂も付いていて、あったまりました。また泊まりたいです。

シェラトン都ホテル東京 2018年01月24日 05:48:36

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用くださり、誠にありがとうございます。また貴重なお時間をさいて、ご意見をくださり、重ねて御礼申し上げます。  ご意見は私どもの励みとなります。
またのお越しをお待ち申し上げます。

けんじ1013さんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

けんじ1013さん [50代/男性] 2018年01月13日 09:43:54

スタッフの皆さんの接客は素晴らしく、気持ちの良いステイができました。シェラトンクラブの食事・飲み物は十分なものですが、甘系が少ないような気もします。ま、お安く泊まれたので仕方はないですが部屋からの眺望はちょっと残念な景色でした…。今度は違う方角の部屋にも泊まってみたいですね。

シェラトン都ホテル東京 2018年01月13日 19:13:52

また、貴重なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
またご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げます。