シェラトン都ホテル東京 クチコミ・感想・情報

シェラトン都ホテル東京のクチコミ・お客さまの声

相模9648さんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

相模9648さん [30代/男性] 2022年11月11日 16:07:40

結婚式の後に宿泊しましたが、朝食を店舗でも、ルームサービスでも同じ物を選べるのは良かったです。

シェラトン都ホテル東京 2022年11月12日 08:50:38

この度は、記念すべき行事にシェラトン都ホテル東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をさいてご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、ご朝食をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
今後もお客様に満足頂けるサービスを提供出来るよう、日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アシスタントマネージャー

【夏秋旅セール】ポイント10倍!ルームサービスも選べる朝食付
【コンフォート スーペリアツイン【禁煙】】

くまたろう1212さんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

くまたろう1212さん [50代/女性] 2022年11月04日 14:04:00

早い時期に予約をしていたので宿泊前日にホテルのホームページをチェックしたらサウナが当日メンテナンスの為利用不可になっていたのにはショックでした
夫がサウナの利用が出来るので予約したのに 楽しみが半減して仕舞いました。 そういう時は何かしらの連絡を頂くとありがたいです
プレミアムフロアはティータイムのスイーツが少し物足りないけれどゆっくりとステイを楽しみプールとサウナ利用出来るのは魅力です
朝食も美味でした

【いつでも30000円】館内利用券&レイトアウト付!プレミアムフロアTHECLUB(朝食付)
【プレミアムフロア THE CLUB スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月02日 23:18:00

THE CLUB宿泊で15時チェックインのプランなのに、部屋の清掃が遅れ、結局16時半にようやく部屋へ入れました。高級ホテルではあってはならないことだと思います。再訪はないでしょうね。

シェラトン都ホテル東京 2022年11月05日 19:04:19

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チェックイン時間の15:00にお部屋がご用意をできなかった事、本当に申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、少しでも状況を改善できるよう努力致しますので今回の事は何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。
またのごご利用を心よりお待ち申し上げます。
シェラトン都ホテル東京 アシスタントマネージャー

【楽天スーパーSALE】25%OFF♪駐車場無料&クラブラウンジ付き☆プレミアムフロアTHECLUB
【プレミアムフロア THE CLUB デラックスツイン【禁煙】】

容極導 与さんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

容極導 与さん [50代/女性] 2022年10月27日 13:52:41

連続してすみません、
コチラのホテルは、勿体無いくらいで、なるべくお勧めしたくないです。
私の部屋がなくなる事に懸念をいだいています

シェラトン都ホテル東京 2022年10月28日 17:09:15

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂きましたことをスタッフ一同たいへん喜んでおります。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
引き続きシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

シェラトン都ホテル東京アシスタントマネージャー

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ポイント10倍&駐車場無料☆素泊まり

容極導 与さんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

容極導 与さん [50代/女性] 2022年10月27日 13:49:12

東京出演の際にはぜったいに、
はずせません!
これからもお世話になります

シェラトン都ホテル東京 2022年10月27日 23:04:10

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
 アシスタントマネージャー

【ショートステイ】19:00チェックイン~10:00チェックアウトプラン(食事なし)
【コンフォート デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月08日 00:38:47

部屋の広さは都内なら普通サイズで、特に広くは無い
部屋にある椅子がソファーなのは良かった
無料のペットボトルのお水が人数分部屋にあり
アメニティは女性向け無し、洗顔無しで少し残念
スリッパはもこもこで気持ち良かった

クラブラウンジは食事に力を入れているようで、種類豊富で良かった。主食がなくても大丈夫な人であれば、晩御飯になるレベル。
朝食も洋食のみだったが、スムージーが美味しかった。

一方1階レストランの四川の朝食はビジネスホテルレベルかそれ以下
卵料理のみその場で調理してくれるが、それ以外の食事はシンプルなものばかりで品数が少ない
オレンジの生搾りジュースが作れる機械があって、唯一それだけは美味しかったが、レストランの力量は全く関係ない
洋食のみでよければクラブラウンジの方が満足感は高いと思う

最後に、朝食の際入店時間がギリギリだったこともあり、『10:00になったら料理を下げます』と声をかけられ慌てて食べていたところ、10時過ぎに関係者?常連?ぽい人が入店して来てスタッフと談笑しながらゆっくり料理を取っていたのはイラッとした(しかもマスク、手袋無しの状態なのにスタッフは誰も注意せず)
慌てて食べる必要が無いなら、せめて『10:00に料理は下げますがお食事はゆっくりお済ませください』というように伝えた方が良いのでは無いかと思う

シェラトン都ホテル東京 2022年09月12日 00:04:13

この度は、シェラトン都ホテル東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をさいてご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のアメニティでございますが、私共では女性向けのものは常時ご用意がなく、ご用命頂いた際お届けいたしております。
しかしながら、今回のご宿泊では、説明が足りずご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、四川でご朝食をとられた際にもご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫びいたします。
仰る通り、ゆっくりお食事をお取りいただくお声がけの配慮もなく、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見はホテルスタッフ全員で共有し、今後このようなことのないよう、サービス向上と改善に役立て、お客様のご期待に添えるよう努めて参ります。

引き続きシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月30日 09:05:46

車での旅行だったので、駐車場無料プランがあるこちらのホテルに決めました。
とても落ち着いた高級感のあるホテルで、白金台という立地の良さとも相まって、素敵な時間を過ごせました。
ホテルスタッフの対応やお部屋、アメニティ等、とても良く、また宿泊したいと思えるホテルでした。

シェラトン都ホテル東京 2022年08月31日 01:22:53

この度は、シェラトン都ホテル東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をさいてご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、今回のご宿泊がご満足いただけたようでなによりでございます。
また、このようなご感想を頂けたことは、私共スタッフの励みになります。
今後もご満足頂けるように日々精進して参ります。
今後共、シェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また、ご宿泊頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アシスタントマネージャー

【LUXDAYSセール】駐車場無料!隠れ家ホテルで静かなひとときを(素泊まり)
【コンフォートデラックスツイン+ソファベッド【禁煙】3名様】

投稿者さん 2022年08月15日 11:18:02

お部屋はきれいですし、なにしろ静かに滞在できます!
気が向けば室内プールもありますが、何もせずゆっくりするのに最適のホテルだと思います。

シェラトン都ホテル東京 2022年08月16日 08:13:45

この度はシェラトン都ホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多忙にも拘らずご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読させていただき、お寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
アシスタントマネージャー

【夏秋旅セール】ポイント10倍!隠れ家ホテルでゆったりステイ☆食事なし

投稿者さん 2022年07月31日 16:53:59

今回はクラブルーム利用可能のクラブルームを予約していて、通常の宿泊より上質のサービスが受けられるのかと期待していた。ホテルの建物自体は古いものの、客室は改装されており、特にバスルームは全自動でお湯を入れる最新式で、洗い場もあり、快適であった。しかし、客室の壁や床が薄いのか、夜、隣室に客が来てから騒々しく、落ち着いて過ごせず、安眠もできなかったのが、大変、残念であった。クラブルームでの食事は、品数は多くないものの、常に補充されており、特に大きな不満はなかった。

シェラトン都ホテル東京 2022年08月01日 08:16:46

シェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして、誠に有り難うございます。
また、ご多忙の中、貴重なご意見、ご感想をくださり御礼申しあげます。
周りの部屋からの騒ぎ声でご迷惑をお掛けしたこと誠に申し訳ございませんでした。頂いたコメントをスタッフで共有しお客様が
気持ちよくお過ごし頂けるよう努めてまいります。
アシスタントマネージャー

【楽天トラベルセール】15時アウトOK!プレミアムフロアTHECLUB(朝食付)【クラブフロア】

投稿者さん 2022年07月29日 18:02:10

全体的に、築年数を感じられると思いますが、改装している部屋や箇所も多くあり、ホテル内も広々としていますので、快適に過ごせました。
ラウンジ利用時には、ラウンジは広いものの、ピーク時に行きますと席が無かったり、フードサービスを存分に味わえませんで、時間枠よりも早くいくことをお勧めします。
朝ごはんもおいしかったです。
和食中華と選べますので朝から豪勢な食事を楽しめます。

シェラトン都ホテル東京 2022年07月30日 00:32:03

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想を下さり、重ねてお礼申し上げます。
皆様からお喜びの声をいただけるよう、これからも努力を続けて参ります。
引き続き、ご愛顧とご指導の程、よろしくお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

シェラトン都ホテル東京 アシスタントマネージャー

【ADVANCE14】14日前までならこちら!(食事なし)【さき楽】
【プレミアムフロア デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月25日 16:11:43

立地はも素晴らしく、お庭の蝉しぐれがまた異次元的に良かったです。
最近の建物では絶対ありえないしせつでした。

お部屋はちょっとした理由がありましたが、快くチェンジの対応をしていただきました。
車だったので、駐車場の心配なく、無料なのも良かったです。

価格以上と大満足です。

シェラトン都ホテル東京 2022年07月26日 11:09:20

まずは、ルームチェンジに至ったこと誠に申し訳ありませんでした。
関係各部署で情報を共有し、このような事がないよう努めて参りますので、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
また、当ホテルの庭園は季節によって様々な顔を持ち合わせております。
都会の喧騒から抜け出したい時に当ホテルの庭園を思い出して頂けたら幸いでございます。
またご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アシスタントマネージャー

【楽天トラベルセール】ポイント10倍&駐車場無料☆喧騒から離れて静かなホテルステイを(食事なし)
【コンフォート スーペリアツイン【喫煙】】

投稿者さん 2022年07月11日 16:15:26

目黒からバスが出ているので便利でした。白金台から歩くと10分以上かかるのでバスに乗ることをオススメします。ビュッフェのモーニングをいただきましたが、どれも美味しかったです。サウナがありますが、普通の銭湯のサウナをイメージしていただければいいと思います。コロナの感染症予防のために人数制限をしているので、入る時は空いている時をお勧めします。

シェラトン都ホテル東京 2022年07月12日 08:14:23

またご多忙にもかかわらず、ご感想をくださいました事に重ねて御礼申し上げます。
お客様よりご感想を頂くことは私どもの励みとなります。
これからもご満足いただけますよう努力して参ります。

投稿者さん 2022年07月09日 16:36:52

15時半ごろ到着して、チェックインをしようとしたら長蛇の列。スーツケース片手に立って並んで30分経っても半分も進まない。
16時半になってもチェックインできてない。何時間待ったらチェックインできるのだろう。1人できたらとっくに怒って帰ってるけど連れが居るので我慢して待っている。プレミアムフロアでゆったり過ごそうと思ったけどもうクタクタに疲れた。2度と泊まらないと思った。

シェラトン都ホテル東京 2022年07月10日 17:04:16

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用いただきましてありがとうございます。
ご到着時に長時間お待たせする事となりました事申し訳ございません。
フロントスタッフ及びロビースタッフの連携を強化致しまして、お客様へのご案内がよりスムーズになるよう改善に努める所存でございます。
貴重なご指摘を賜りました事、改めてお礼申し上げます。
引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月21日 15:33:36

とても気持ち良く過ごせました

シェラトン都ホテル東京 2022年06月22日 08:07:26

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして、誠に有難うございます。 またお忙しいところ、ご感想をくださり重ねて御礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
アシスタントマネージャー

【春夏旅セール】ポイント10倍!ルームサービスも選べる朝食付
【コンフォートフロアスーペリアキングダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月13日 17:19:51

6/11に宿泊しました。チェックインが混雑していましたが、荷物の手伝いを聞いてくださるなど宿泊者への配慮を感じました。
また朝食をルームサービスでいただけること、朝起きてから時間と朝食を決められることのがすごく良かったです。

希望した部屋が喫煙しか予約空いておらず、匂いが気になりましたが部屋の中は匂いが全く気にならないほどケアされていることに感動しました。(廊下はタバコの匂いがしますが許容範囲内です)
静かで落ち着いているので、ゆっくりホテルステイができました、また伺いたいです

シェラトン都ホテル東京 2022年06月14日 17:28:06

「また伺いたいです。」と言うお言葉を頂けましたことスタッフ一同大変喜んでおります。
アシスタントマネージャー

【楽天スーパーSALE】12%OFF♪ポイント10倍&駐車場無料☆ルームサービスも選べる朝食付
【コンフォートデラックスツイン【喫煙】】

投稿者さん 2022年05月30日 15:57:54

部屋から緑がいっぱいに見えて、庭の散策も出来ました。ベッドは快適だし、プールも無料で利用できて、サービスも素晴らしかったです。部屋の珈琲がネスプレッソなのがマイナスかな、美味しいドリップコーヒーを楽しみたかったです。地下のバーはさすがホテルのバーだなという雰囲気。このホテルの、どこにいてもいい時間を過ごせました。

シェラトン都ホテル東京 2022年05月30日 18:45:49

シェラトン都ホテル東京 アシスタントマネージャー

【3連泊以上】駐車場無料!カード決済限定プラン (食事なし)

みっちー036さんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

みっちー036さん [70代/男性] 2022年05月28日 10:56:11

満足しています

シェラトン都ホテル東京 2022年05月28日 17:02:33

またお忙しい中、ご感想をくださり、重ねてお礼申し上げます。
引き続き、ご愛顧とご指導の程、よろしくお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月26日 01:58:34

いちばんよかったのは、ルームサービスの朝食です。ポットのコーヒー、パン、オムレツ、ベーコンと、どれも美味しかったです。
チェックインの前に預けていた荷物を、スタッフの方にお願いしたところ、きちんと部屋に入れてくれて、その他のリクエストも完璧に対応してくれました。歴史のあるホテルなので、ルームサービスだったり、いろいろなリレーションなどがすごいのだなと思いました。
部屋もきれいでした!

シェラトン都ホテル東京 2022年05月26日 18:51:52

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただきましたことをスタッフ一同たいへん喜んでおります。
これからもお客様にご満足いただけますよう努力して参ります。
引き続きシェラトン都ホテル東京にご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月24日 06:28:34

5/21に一泊滞在しました。
15時にチェックインができ、早い時間から部屋や施設を堪能できました。部屋は広く、バストイレも別なのでお風呂にもゆったり入れました。また、館内の施設も綺麗でその場にいるだけでわくわくしました。食事に関しては普通のビュッフェスタイルだったのですが、フルーツがとても甘く、特にその場で絞って提供されるオレンジジュースはとても美味しかったです。
もちろん職員の方々のサービスも満足のいくものでした。また泊まりたいと思います。

シェラトン都ホテル東京 2022年05月24日 19:03:59

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またお忙しい所、貴重なご感想をくださり、重ねて御礼申し上げます。
皆様がより一層、ご満足いただけますよう日々の努力を続けて参る所存でございます。
今後ともシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月23日 17:18:10

5月21日に宿泊しました。駅からの距離は少しありますが、とても奇麗な施設で、さすがシェラトンという感想でした。朝ご飯のビュッフェがとても美味しかったです。部屋の電気がもう少し明るくなると、なおありがたいですね。

シェラトン都ホテル東京 2022年05月24日 08:07:33

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして、誠に有難うございます。 またお忙しいところ、ご意見、ご感想をくださり重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を今後のサービス向上に役立て、お客様のご期待に添えるよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ルームサービスもOK!】選べる朝食付プラン