シェラトン都ホテル東京 クチコミ・感想・情報

シェラトン都ホテル東京のクチコミ・お客さまの声

売店王子6004さんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

売店王子6004さん [40代/男性] 2022年01月16日 22:59:58

クラブラウンジはとても綺麗でした。日差しがほどよくさしこんでくるので、明るくてくつろげました。

ベッドの心地いい柔らかさがなんともいえないぐらい良かったです。

シェラトン都ホテル東京 2022年01月17日 03:58:28

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして、誠に有難うございます。 またお忙しいところ、ご感想をくださり重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読させていただき、お寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう努力して参ります。

アシスタントマネージャー

【プレミアムフロア THE CLUB デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月15日 16:44:15

関わって下さったスタッフの皆様全員人間性に感動致しました。今回はビジネス利用でしたが、ぜ プライベートでも利用したいも思えました。有難う御座いました。

シェラトン都ホテル東京 2022年01月15日 22:15:44

この度は、シェラトン都ホテル東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重な時間をさいてご意見賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご意見を拝読させて頂き、お褒めのお言葉を頂戴した事、スタッフ一同嬉しく思います。
今後もご満足頂ける様、日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アシスタントマネージャー

お部屋代のみだからシンプル♪ベーシックプラン (食事なし)

投稿者さん 2022年01月10日 21:25:39

部屋や施設が美しく掃除されており、スタッフのサービスも心地よく、快適に過ごせました。同伴者は東京の定宿にしたいと言って喜んでいました。有難うございました。

シェラトン都ホテル東京 2022年01月10日 23:11:44

「快適に過ごせました。」と言うお言葉を頂けましたことスタッフ一同大変喜んでおります。
これからもスタッフ一人一人の意識を向上させ、お客様にご満足いただけますよう
努力して参ります。
引き続きシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

アシスタントマネージャー

【いつでも30000円】館内利用券&レイトアウト付!プレミアムフロアTHECLUB(朝食付)
【プレミアムフロア THE CLUB スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月20日 09:04:00

12月18日宿泊しました。土曜日ともありチェックインに1時間以上並びました。長蛇の列は玄関ホールまで続き立たされたまま待ちました。部屋数に対してフロント対応僅か3人、内1人はチェックアウト専。おかしいでしょ。17時から会場のイベントに参加の為、着替えにメーク直して行こうと思いましたがギリギリで着替えだけで精いっぱい。込み合う時のフロント応援とか出来ないのでしょうか?混雑を避ける為、事前クレジット決済しているのにクレジットカードを見せろと言われびっくり。マニュアル通りではなく臨機応変に簡略化できませんか?改善提案してますか?並ぶのが当たり前みたいな風潮でしたが、慣れすぎてませんか?チェックアウトも込み合うのが嫌なので早めにホテルを出ました。もう二度と予約しません。

シェラトン都ホテル東京 2021年12月24日 09:50:05

この度はシェラトン都ホテル東京をご用命いただきまして有難うございました。
貴重なご意見を賜りましてお礼申し上げます。
ホテルロビーに到着されてからホテルライフが始まるにも関わらず
長時間お待たせいたしました事、誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きました項目におきましては、早急に改善を進める事により、
更なるサービス向上に努めさせて頂く所存でございます。
引き続きシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

フロントマネージャー

【ADVANCE14】14日前までならこちら!(朝食付)【さき楽】

投稿者さん 2021年12月19日 19:48:45

とても良かったです。
次回はホテルのバーに行きたいです。

シェラトン都ホテル東京 2021年12月20日 17:57:43

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂きましたことをスタッフ一同たいへん喜んでおります。
次回ご来館の際は是非、メインバーでお楽しみ下さい。
引き続きシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

アシスタントマネージャー

【ADVANCE14】14日前までならこちら!(食事なし)【さき楽】

投稿者さん 2021年12月14日 07:13:36

浴室のアメニティに可不足があった。また17時チェックインだったにもかかわらず、廊下には掃除用具や使用済みタオル等が置かれていた。このクラスのホテルでは考えられなくがっかりだった。

シェラトン都ホテル東京 2021年12月14日 22:12:58

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご用意をしたお部屋のアメニティーの準備がしっかりと出来ていなかったとの事、
清掃担当の確認不備でございます。大変申し訳ございませんでした。

廊下の清掃道具、使用済みのタオルの件、重ね重ね申し訳ございませんでした。
清掃道具の取り扱い、使用済みのリネン類に付きまして管理を徹底して参ります。

この度は、私共の失態でご迷惑をお掛けしておるにも拘わらず、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、
心より御礼申し上げます。

今後は、最新の注意を払い業務にあたる所存でございます。
今後ともシェラトン都ホテル東京をご愛顧受け賜りますようお願い申し上げます。

ハウスキーピング マネージャー

【秋冬旅セール】ポイント10倍&駐車場無料&15時アウトOK!ルームサービスも選べる朝食付
【コンフォート スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月14日 07:10:57

出発時に正面入り口に職員がいなく、出発時に正面をさけて車を止め、家族の迎と荷物を取りに中に入った際に、室内通路に居た職員に停車位置が良くないとただされた。更に高齢者の両親の荷物解除もしてくれなかった。

シェラトン都ホテル東京 2021年12月14日 22:16:03

この度は、シェラトン都ホテル東京にご宿泊を賜り誠に有難うございます。
この度ご宿泊のご出発の際に、スタッフが不在で玄関前の駐車スペースへの
ご案内が出来ず、また折角お客様がお停めいただいた停車場に対し、ご移動の
お願いをすることになり、誠に申し訳ございませんでした。
また、お客様のお荷物のお手伝いもすることが出来ず、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を今後のサービス向上と改善に役立て、
スタッフひとりひとりの意識を向上させ お客様のご期待に添えるよう努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げます。

ゲストサービスマネージャー

【コンフォート スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月07日 16:07:55

紅葉真っ盛りで、サービスで庭園側に変更していただいたお部屋からの景色もとても素晴らしかったです。

クラブラウンジプランのホテル利用は4度目になりますが、ティータイムにケーキ類が無かったのは初めてで、第一印象はかなり低評価となりました。

カクテルタイムのお料理もスーパーのお惣菜並だし、スパークリングワインの栓が空けっぱなしというのもちょっとびっくりでした。
カクテルの作り方が表示されていたのはありがたかったです。

部屋はとてもシンプルで広々していましたが、洗面所の鏡の所のライトが薄暗く化粧しづらかったです。

ベッドサイドのライトもずっとチカチカしていました。

残念ですがリピートはありません。

シェラトン都ホテル東京 2021年12月14日 21:23:36

この度のご宿泊では、クラブラウンジのご利用について、ご期待にお応えすることが出来ず申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にさせていただき、ティータイムのケーキ類の提供や、カクテルタイムのお料理についても関係スタッフと内容を検討し改善に努めて参ります。また、お部屋の照明に不具合がありましたこと、重ねてお詫びいたします。事前の点検を強化し再発防止に努めて参る所存でございます。
どうか今後もご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。
ゲストサービスマネージャー

【タイムセール】シェラトンクラブアクセス付!みやびフロア 宿泊プラン
【みやびフロア クイーンダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月29日 17:33:35

今回も大変くつろげました。クラブラウンジのスイーツがあればもっとよかったです。

シェラトン都ホテル東京 2021年11月30日 08:10:27

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして、誠に有難うございます。 またお忙しいところ、ご意見をくださり重ねて御礼申し上げます。
また、「大変くつろげました。」と言うお言葉を頂けましたことスタッフ一同大変
喜んでおります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

アシスタントマネージャー

【プレミアムフロア THE CLUB デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月28日 15:48:56

初めて利用させていただきました。クラブラウンジに不慣れでしたがスタッフさんがとても丁寧に対応してくださって助かりました。
以前に比べるとラウンジのフードのクオリティが低下しているらしいのですが、初めてでしたので特に気になりませんでした。おやつに出てくるケーキおいしかったです♪
また利用したいと思います。

シェラトン都ホテル東京 2021年11月28日 21:55:26

この度は、シェラトン都ホテル東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をさいてご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様にご満足していただくために、日々精進して参る所存にございます。
これからも、シェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月24日 18:57:31

お部屋はリニューアルされていてとてもきれいです。全自動で給湯される浴槽はとても大きく足をゆったり延ばせます、広い洗い場もあって最高です。
ミキモトのシャンプー、コンディショナーは初めて使いましたが、使用後は髪がふんわりとして使い心地も良かったです。

朝は1Fのバンブーで和食、2Fのクラブラウンジで洋食をいただきました。パンがおいしくて何個もいただいてしまいました。

また泊まりに行きたいホテルです。

シェラトン都ホテル東京 2021年11月25日 02:48:58

過日はシェラトン都ホテル東京をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またお忙しい所、貴重なご感想をくださり、重ねて御礼申し上げます。
皆様がより一層、ご満足いただけますよう日々の努力を続けて参る所存でございます。
今後ともシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

シェラトン都ホテル東京 アシスタントマネージャー

miki93mikiさんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

miki93mikiさん [20代/女性] 2021年11月23日 19:16:24

11/20から1泊しました。
15時ごろにホテルに着きチェックインしようと思ったところ大行列で結構待ちました。説明がかなり丁寧だからかな、と感じました。
予約時に記念日だと伝えていたところ、お部屋に着いたらタオルアートのサプライズがありとても嬉しかったです。
お部屋はすごく広いという訳ではないですが、2人でじゅうぶんのびのびできました。ベッドが広くて快適です。
スタッフの方々は本当に皆さん人柄が良く、良いホテルなのが伝わってきました。
チェックアウトのときもそれなりに並んだので簡易的にチェックイン、アウトができるシステムがあるとより良いですね。

シェラトン都ホテル東京 2021年11月24日 01:06:37

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして、誠に有難うございます。 またお忙しいところ、ご意見、ご感想をくださり重ねて御礼申し上げます。
記念日にご利用頂けたことホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。
頂戴いたしましたご意見を今後のサービス向上と改善に役立て、お客様のご期待に添えるよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます

売店王子6004さんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

売店王子6004さん [40代/男性] 2021年11月23日 16:58:32

クラブラウンジは1日中いたくなるほどくつろげました。
ジムにプールと身体を動かしてリフレッシュするには最適でした。
入口付近にシャンパンタワーは見ごたえがありました。

シェラトン都ホテル東京 2021年11月23日 17:55:50

この度はシェラトン都ホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多忙にも拘らずご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけますよう努力して参ります。

シェラトン都ホテル東京 アシスタントマネージャー

シェラトンクラブアクセス付! みやびフロア 宿泊プラン(朝食付き)
【みやびフロア スーペリアキングダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月22日 20:55:35

チェックインに長蛇の列。全然進まず、せっかちな私的には内心イライラしましたが、すぐに荷物をお預かりしますと対応していただいた女性の係の方がとても感じよく、イライラもなくなりました。こちらのホテルに泊まるのは2回目ですが従業員の方の対応は皆さん良いと思います。
近くに食事する場所がない為ホテル内のレストランは混んでいます。そして、高め‥(汗)
部屋も清潔感があり、ベッドは間違いなくぐっすり眠れます。
今回も、気持ち良く泊まらせていただきました!

シェラトン都ホテル東京 2021年11月23日 17:07:42

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご感想をくださいました事に重ねて御礼申し上げます。お客様よりご意見、ご感想を頂くことは私どもの励みとなります。
これからもスタッフ一人一人の意識を向上させ、お客様のご要望に適切
にお応えできますよう、又、ご満足いただけますよう努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます

【コンフォートフロアスーペリアキングダブル【禁煙】】

がなり&こまめさんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

がなり&こまめさん [60代/女性] 2021年11月17日 01:23:51

貴ホテルに数十回利用させて頂いています。とても満足している。それに加えて、今回は特別に格安で宿泊出来て良かったです。ホテル内でのランチも美味しく頂きました。また、利用させて頂きます。

シェラトン都ホテル東京 2021年11月17日 17:40:55

いつもシェラトン都ホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見を賜りましたことに、重ねてお礼申し上げます。
皆様からお喜びの声をいただけるよう、これからも努力を続けて参ります。
引き続き、ご愛顧とご指導の程、よろしくお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月27日 17:42:43

9月21日に宿泊しました。食事は美味しく、接客もとても丁寧で、部屋も広々と綺麗で凄く良かったです!

シェラトン都ホテル東京 2021年09月27日 19:09:56

お客様のお言葉は、私共従業員にとって励みになります。
今後もお客様にご満足いただける様日々精進して参ります。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

アシスタントマネジャー

【秋冬旅セール】ポイント10倍&駐車場無料&15時アウトOK!隠れ家ホテルでゆったりステイ☆食事なし

すきにおさんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

すきにおさん [50代/女性] 2021年09月27日 08:26:06

9月24日宿泊。コロナ渦だからこそ都内在住をフル活用でホカンスしました。
ここは都内の避暑地です、アクセスは送迎バスやタクシーを活用すればよろしいかと。
東急バス停もほぼ目の前だし、散歩しながら歩くのもありです。
ルームサービス、特にデュアブル風ローストチキンは旨かった、全ての上品な味に心落ち着きます。
水周りは3種独立して快適です。
ただ一つ、防災的に館内案内図等の資料は部屋にあってもいいかと、不安なので。
スタッフの皆様、楽しい時間を有難うございました。

シェラトン都ホテル東京 2021年09月30日 00:58:51

また、貴重な時間をさいてご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はホテルライフを有意義に過ごされたようで、とても嬉しく思います。
ただ、防災の館内案内図の件でございますが、現在は客室の内側の非常口のご案内のみでございます。今後の検討課題とさせて頂きますので、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
これからも、お客様が快適に過ごせるよう日々努力をして参る所存でございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
末筆ながら、季節の変わり目でございます。お身体をどうかご自愛下さいませ。

アシスタントマネージャー

【楽天スーパーSALE】16%OFF♪ポイント10倍&駐車場無料☆ルームサービスも選べる朝食付
【プレミアムフロア デラックスキングダブル【禁煙】】

Pitstopさんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

Pitstopさん [50代/女性] 2021年09月20日 12:34:07

翌日、この近くで仕事がある事が分かり、それならばぜひこちらへ泊まりたいと、当日予約ができるか探したところ、正に今の状況にピッタリなプランを見つけました。以前宿泊した際に体験したあの雲の上に寝ているような感覚になるベッド。すぐに飛び込んじゃうのはもったいなくて、その時の感動など色々思い出しながら後でゆっくりと…なんて思っていたら、気づけばもう雲の上。さすがヘブンリー。ゆっくりと休んで翌日は朝から良いコンディションでお仕事ができました。ありがとうございました。

シェラトン都ホテル東京 2021年09月20日 17:05:01

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

シェラトン都ホテル東京 アシスタントマネージャー

【楽天スーパーSALE】12%OFF♪ポイント10倍&駐車場無料☆ルームサービスも選べる朝食付

投稿者さん 2021年08月23日 22:11:33

施設は古く、チェックインには時間がかかり、朝食券を客の面前でハンコを押して発行するなんて何十年ぶりに見た光景。
カードキーは感度が悪く、館内あちこちアルコール消毒液の補充不足、部屋の電球は切れており、カビ臭い廊下。
壁は薄く音が漏れます。

おすすめできません。

シェラトン都ホテル東京 2021年08月27日 19:16:05

また、貴重なお時間をさいて、ご意見をくださり、重ねて御礼申し上げます。
さて、この度は私どもの至らぬ点が多く、快適なご滞在を提供できずに申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、お客様に気持ちよく、ご利用いただけますよう指導と改善をして参ります。
この度のことは、何卒ご寛容いただきますようお願い申し上げます。
今後共、ご指導とご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

アシスタントマネージャー

【東京都民限定プラン】駐車場無料!都心の隠れ家ホテルで静かなひとときを(和洋が選べる朝食付)

投稿者さん 2021年08月15日 14:58:26

落ち着く部屋ではあるが、館内案内やアミニティの説明が紙ベースではなかった。朝食は気配りあるすてきなものでした。

シェラトン都ホテル東京 2021年08月16日 08:28:08

ゲストサービス