シェラトン都ホテル東京 クチコミ・感想・情報

シェラトン都ホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月17日 16:56:43

部屋が広くて素敵だった。

シェラトン都ホテル東京 2021年04月17日 21:23:14

この度は、シェラトン都ホテル東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をさいてご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋がお気に召し幸いでございます。
今後共シェラトン都ホテル東京をご愛顧いただけるよう日々努力して参ります。
またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【コンフォート デラックスダブル【禁煙】】

kei_chigeさんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

kei_chigeさん [40代/男性] 2021年03月28日 18:48:48

場所は駅から少し歩きますので駅の喧騒が無い静かなエリアにあります。
都内でも一等地に位置してりおり、エントランスやホテル内の雰囲気も申し分ないのですが、
部屋の設備などには古さを感じます。
宿泊料金が高いので、設備などについては古さを感じさせないような工夫が欲しいですね。
出張に際しては継続して利用させて頂くつもりですので、部屋設備の工夫を願いします。

2021年01月
シェラトン都ホテル東京 2021年03月31日 19:07:08

この度はシェラトン都ホテル東京にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当ホテルの雰囲気をお気に召して頂いたとの事、重ね重ねありがとうございます。
「部屋の設備に古さを感じる」とのご指摘に対しましては、直ぐに対応する事は
難しいですが、今後の参考にさせて頂きたいと思いますので、次回のご利用の際は是非、具体的なご意見を承れればと思います。

この度は、貴重なご意見を頂戴いたしました事を心より御礼申し上げます。

今後ともシェラトン都ホテル東京をご愛顧受け賜りますようお願い申し上げます。

【カード決済限定】ポイントUP&駐車場無料!シンプル連泊プラン (食事なし)
【プレミアムフロア スタンダードクイーンダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月17日 23:07:25

駅から近く、部屋もとても広く綺麗で静かに過ごせました。朝食もゆったりとした環境でおいしく頂きました。また是非泊まりたいと思います。

2021年02月
シェラトン都ホテル東京 2021年03月18日 19:39:34

お褒めの言葉を頂きましたことをスタッフ一同たいへん喜んでおります。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
引き続きシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】ポイント10倍&駐車場無料☆喧騒から離れて静かなホテルステイを(朝食付)
【コンフォート スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月01日 19:24:21

素晴らしいお部屋、アメニティの多さに驚きました。すごくよかったです。強いて言うなら高級ホテルはメイク落としがあればなと妻が言ってました。なんでも揃ってると勝手に思ってたのでこれは気にしないでください。あとは、電子レンジあったのでしょうか。
そのくらいです。あとは文句ありません。また泊まりに来ます。

2021年02月
シェラトン都ホテル東京 2021年03月05日 17:21:02

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして誠に有難うございます。また御忙しいところ、ご意見ご感想をくださり、重ねてお礼申し上げます。電子レンジのつきましては、ご用意はしておりません。頂戴致しましたご意見を、
今後のサービスの向上に役立て、お客様のご期待に添える様努力をして参ります。
またのご来館をお待ちしております。

【冬春旅セール】ポイント10倍&駐車場無料☆バスルームは全室洗い場付!プレミアムフロア(素泊まり)
【プレミアムフロア スタンダードクイーンダブル【禁煙】】

マダモ☆さんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

マダモ☆さん [30代/女性] 2021年01月01日 20:25:14

家にいると働かされるため静かな年末年始を過ごしたく、また、母に嵐のラストライブをゆっくりみせてあげたいため、テレビの大きなプレミアムフロアのデラックスツインを予約しました。

残念だった点
・お風呂のお湯が非常にぬるく、風邪引きそうで全然入っていられなかった
・2人で宿泊しましたが、バスアメニティのシャンプーが1つ、ボディソープが3つになっていて足りなかったため人数分は欲しかった
・全ての引き出しに案内などが入っていましたが全部チェックする人はなかなかいないと思うし私たちも全く気付かなかったので、ルームサービスメニューや必要な案内は表に出しておいてほしい

良かった点
・予約後にテレビとパソコンを綱井で動画をみたいが出来るか問い合わせしたら、HDMIコードを用意していてくれた
・テレビが大きく、Wi-Fiもホテルかつ年末年始で混雑しているにも関わらず速度も結構あり、混みすぎて自宅では弾かれる嵐のライブ動画、問題なくみられ母が喜んでいました
・食事がおいしく、朝食は和食とミニおせちを選びましたが、色々なものが沢山あり普段薄味かつ少食な私たちでも楽しめた
・立地などから高そうでしたが、バンブーは手頃だし広々とゆったりしていて快適だったし美味しかった
・ホテル、カフェのスタッフの方々が丁寧だけど、いきすぎていたりすることがなく、無駄のないところが良かった

母がお肉が苦手で食べられないためルームサービスを利用した際、メインディッシュで食べられるものが1種類しかなかった(お肉は4種類くらい)ので、魚系が少しあればな、と。
ただ、全体的に満足しています。
お土産に買ったガレットやバンブーのオレンジケーキも凄く美味しかったし、帰ったばかりなのにまた泊まって今度はもっとゆっくり過ごしたいと思うくらいです。

シェラトン都ホテル東京 2021年01月04日 11:10:44

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。今回の宿泊ではお風呂の湯張りの
設定の間違えや、バスアメニティーのセット数の
間違えでご迷惑をお掛け致しました。
清掃時の確認が行き届いていなかったことが原因でございます。
今後はより快適にお過ごしいただけるようサービスの改善に努める所存でございます。
今後ともシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

お正月限定ミニおせちが付いた宿泊プラン【朝食付】
【プレミアムフロア デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月19日 16:50:45

13日に宿泊したさいのもやもやを晴らすために再度宿泊させていただきました。ちょうど友人も別の部屋で初都ホテルでしたが、友人のお部屋がアップグレードされ、私も嬉しくなりました。すすめたかいがあります。今回は2人でしたのでバーはカウンターではなくソファ席にしました。混み具合もあるかと思いますが、ソファ席ゆっくりできます。軽いお食事もとれるのがよいです。朝食のルームサービスは友人のお部屋で初の和食を頼みましたが、和食もおいしいです。コロナが落ち着いてきたらまた利用させて頂きます。

シェラトン都ホテル東京 2020年12月20日 08:27:03

またお時間をさいて、ご感想をくださり、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【新春ポイント10倍】駐車場無料☆喧騒から離れて静かなホテルステイを(素泊まり)
【コンフォート スーペリアツイン【喫煙】】

投稿者さん 2020年12月15日 21:10:54

低層階だったので部屋の窓からお庭の緑が見え癒されました。都会の中の隠れ家ホテルです。
Gotoのチケットとホテルのサービスチケットを利用し、ルームサービスで贅沢なディナーをいただくことも出来ました。
テレビが32インチだったのでもう少し大きければ良いと思いました。

シェラトン都ホテル東京 2020年12月16日 08:27:43

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして、誠に有難うございます。 またお忙しいところ、ご意見、ご感想をくださり重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を今後のサービス向上に役立て、お客様のご期待に添えるよう努めて参ります。
引き続きシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ADVANCE14】14日前までならこちら!(朝食付)【さき楽】
【スタンダードクイーンダブル【喫煙】】

ゆりめろ!さんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

ゆりめろ!さん [30代/女性] 2020年12月08日 18:32:26

ホテル全体とても良い香りで素敵でした。従業員の方は想像していたよりフランク(笑)
お風呂がユニットバスではなかったことが子連れの身としては助かりました。
地域クーポン券をいただけたし、子連れでレストランに行く気力がなくルームサービスを頼みました。
料理すべてとても美味しかったです。五目焼きそばが特に美味しかった。

シェラトン都ホテル東京 2020年12月09日 20:59:57

この度はシェラトン都ホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多忙にも拘らずご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読させていただき、お寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう努力して参ります。
何卒、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【ADVANCE30】30日前までならこちら!(食事なし)【さき楽】
【コンフォートフロアスーペリアキングダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月29日 15:22:37

スタッフの皆さんが素晴らしいホテルです。フロントの前を通る時なども、顔を上げて常に挨拶してくださるので、とても気持ち良く過ごせました。声だけで下を向いてる、というホテルが多いなか、とても関心しました。アットホームなクリスマスの飾り付けやライトアップなど、雰囲気も良かったです。庭も手入れがされていて、街中でもほっと一息つけます。部屋は空調に不備がありましたが、迅速に対応していただいたので、その後は快適に過ごせました。
都内在住なので、ぜひまた利用したいと思います。来月には鉄板焼やお寿司のレストランがオープンするので、ぜひ利用させていただきます。

シェラトン都ホテル東京 2020年11月30日 19:59:03

シェラトン都ホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をさいてご意見をくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中お楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】駐車場無料&シェラトンクラブアクセス付♪みやびフロア
【みやびフロア クイーンダブル【禁煙】】

ローズ・ド・サファリさんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

ローズ・ド・サファリさん [50代/女性] 2020年11月23日 14:25:59

都会の中心にありながら広大な庭があり、リフレッシュできました。
ホテルのレストランが満席でしたが、近くのレストランを探して予約までして頂き助かりました。
スタッフの教育が行き届いていると思いました。

シェラトン都ホテル東京 2020年11月23日 21:00:45

過日はシェラトン都ホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお時間をさいてご意見をくださいました事に、重ねて御礼申し上げます。
皆様にご満足いただける接客ができるよう、努力を続けて参ります。
ひきつづきシェラトン都ホテル東京をご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

【スタンダードクイーンダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月20日 22:18:08

ルームサービスのスタッフの方がとても親切でご飯も美味しかった。

シェラトン都ホテル東京 2020年11月21日 00:27:56

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご意見をくださり、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで努力を続けて参ります。
またご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げます。

【ファミリープラン】ゆっくりお部屋でルームサービスのディナー付♪駐車場無料 (夕朝食付)
【コンフォート デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月16日 19:32:13

コロナでレストランでの食事が不安だったのですが、
ルームサービスで対応してくださり、持ってくる際も全てラップや蓋をしてくださっていて安心感がありました。
そしてお食事もとても美味しかったです。
お部屋も広くて、お風呂も大きくサービス、食事共に大満足でした。久々に会った家族とゆったりと過ごすことができて大満足です。
今回こちらを選んで良かったと思いました。素敵な空間とサービスをありがとうございました。

シェラトン都ホテル東京 2020年11月17日 00:02:14

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またお忙しい所、貴重なご意見をくださり、重ねて御礼申し上げます。
皆様がより一層、ご満足いただけますよう日々の努力を続けて参る所存でございます。
今後ともシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【LUX SELECTION】ポイント10倍!隠れ家ホテルでくつろぎステイ♪朝食付【貯まる使える】
【コンフォート デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月09日 18:53:27

公式からの予約ではないのにベルサービスの声がけがあったのはフォーシーズンズ以来でしたので感激しました。必要なものもすみやかに届きましたし、朝食のルームサービスもとても良かったです。入浴剤があったのがすごく助かりました。地域共通クーポンをアウトのさいに使えるのがありがたかったです。Gotoなのにクオリティが保たれているのはさすがです。とてもリラックスできました。ありがとうございました。また、来月お世話になります。

シェラトン都ホテル東京 2020年11月09日 21:43:17

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉をいただきましたことをスタッフ一同たいへん喜んでおります。
皆様より喜びのお声がいただけますよう、これからも努力して参ります。
引き続きシェラトン都ホテル東京にご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【ADVANCE14】14日前までならこちら!(食事なし)【さき楽】
【スタンダードクイーンダブル【喫煙】】

投稿者さん 2020年09月12日 17:23:44

プレミアムフロアにお安く泊まれるとのことでしたので、即決で宿泊を決めました。
ラウンジの雰囲気も良かったですが、朝食の種類が少し物足りない感じでした。コロナウイルス対策で規模を縮小している、ということなのかもしれませんが…。
お部屋の雰囲気やアメニティの充実具合は、流石高級ホテルという感じでした。個人的には、お部屋に置いてあったスリッパが、今までに見たことがないほどの厚さで驚きました。

シェラトン都ホテル東京 2020年09月13日 20:05:20

この度は、シェラトン都ホテル東京をご利頂き、誠にありがとうございます。
クラブラウンジのお食事に関しては、新型コロナウイルスの影響で規模を縮小して運営いたしておりますので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
頂いたご意見を糧に、日々精進してまいります。
今後とも、シェラトン都ホテル東京をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【プレミアムフロア THE CLUB スーペリアダブル【禁煙】】

lovely dreamさんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

lovely dreamさん [40代/女性] 2020年09月11日 23:21:28

家族と泊まりましたがエキストラベッドが入らないお部屋とのことで2部屋に分かれて泊まりました。

改装されていてとても綺麗なお部屋でした。

クラブラウンジは前菜的なものとドリンク、朝食のみのみ利用でしたが大変美味しかったです。夕食もそこで少し食べたかったのですがなかなか主食が出て来なかったので(もともと四川にいく予定ではありましたが味見したかった、)主菜は諦め四川で食べました。

ホテルの従業員さん全て洗練された接客でした。

都民プランありがとうございました。

シェラトン都ホテル東京 2020年09月12日 01:02:14

シェラトン都ホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見を賜りましたことに、重ねてお礼申し上げます。
皆様からお喜びの声をいただけるよう、これからも努力を続けて参ります。
引き続き、ご愛顧とご指導の程、よろしくお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

lovely dreamさん [40代/女性] 2020年09月11日 23:10:12

シェラトンになる前から時々宿泊やランチで利用させていただいています。家からバスで行ける距離ですが前回数年前、母とレディースプランで宿泊した時はまだ改装前で今回は家族で都民プラン宿泊です。

改装されて間もないとのことで大変綺麗でした。
従業員の方々はフロント・案内してくださった方・レストランの方々全て対応が洗練されていました。

クラブラウンジは割と混んでおりほぼ毎回ソファー席でしたが軽食が(特に野菜系)がとても美味しく朝食も美味しかったです。
部屋は改装後で清潔で、トイレは自動洗浄、お風呂場が個室なのもポイント高かったです。

アメニティはMIKIMOTOで母が気に入っていました。

ベッドですが、スプリングが弱いのか腰が沈み腰痛になりよく眠れませんでした(前回もそうでした)枕も1つは高すぎもう1つは低すぎて、これだけは残念です。

夕食は四川に行きました。
四川は宿泊しない時ランチで利用しています。毎回私の食物アレルギーを聞いてくださり本当に、本当に助かっています。
今回は卵も抜いて下さりビーガン食にしてくださったのに、びっくりするほど美味しかったです。料理してくださった方、アレルギーを聞いて下さった女性の方、ありがとうございました。

夜はカフェラウンジバンブーで生演奏ジャズを聴きながらカモミールティーをいただきましたが、バンブーのメニューが前回より大幅に少なくなったのが気になりました。

都民プランでお手頃によいお部屋に泊まれて良かったです。

シェラトン都ホテル東京 2020年09月12日 01:07:06

いつもシェラトン都ホテル東京をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
頂戴致しましたご意見を今後のサービス向上、改善に役立て、お客様のご期待に添えるよう努めて参ります
これからもシェラトン都ホテル東京を御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月11日 17:18:52

駅からの、送迎バス便が多く、便利です。
だいぶ早めに着いてしまったのですが、
今回は特別とのことで直ぐに部屋に入れて頂き、ゆっくりできました。

ソファーベッドはお子さんなら大丈夫ですが、大人には少し窮屈でした。

シェラトン都ホテル東京 2020年09月12日 00:34:43

また貴重なお時間をさいて、ご意見をくださり重ねて御礼申し上げます。
頂戴致しましたご意見を参考にさせていただき、改善に努めます。
今後ともシェラトン都ホテル東京をご愛顧、ご指導賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げます。

【なでしこの休日】白金台でちょっと優雅なアフタヌーンティーを♪ルームサービスも選べる朝食付き!
【コンフォートデラックスツイン+ソファベッド【禁煙】3名様】

投稿者さん 2020年07月07日 16:39:10

数年前近所に引っ越してきて、そのうち気分転換に泊まってみようとずっと思っておりました。
テレワークをホテルで、というプランで、在宅勤務の気分転換に、いい機会だと利用させていただきました。

建物は古いですが、改装されて快適でした。
車通りの多い大通りに面したお部屋でしたが、防音性が高く、とても静かでした。

椅子がデスクワーク専用のものではないので腰がつらかったですが、しかし、広くて静か、家と違い余計な物が無いお部屋での仕事はやはり集中できました。ネスプレッソがあったのも、コーヒー党にはうれしかったです。

卓上のコンセント(電話の奥にある)が二口とも反応せず、ノートPCの充電をしようとした時焦りました。テーブル下のコンセントの口に余りがあったので、そちらを使って充電しました。

不思議なのは、お部屋が寒かったのでエアコンを止めようと思いましたら、そもそもオフになっていたことです。
他の、よく冷やされたお部屋かあるいは廊下の冷気が流れてきていたのでしょうか……。ちょうど空調の吹き出し口がデスクの斜め上にあり、椅子に上がって手をかざすと確かにそこから冷気が吹き下ろしてきているので、止めたかったのですが、そもそも室内のコントローラー上ではエアコンがオフになっている訳で、どうしようもできず困りました。羽織る物を持ってきておりませんでしたので、(家に帰って取ってきてもよかったのですが……)備え付けのバスタオルを羽織って仕事をしました。(笑)

とはいえ、基本的に大変快適に過ごさせていただきました。
夜はバンブーで軽食をとりましたが、水の音とやわらかいジャズの生演奏があいまって、とてもリラックスできました。

また、気分転換したくなったらお世話になろうと思います。

シェラトン都ホテル東京 2020年07月08日 16:59:06

また、貴重なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
またご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げます。

【テレワーク応援プラン】朝食はルームサービスもOK!1名様限定プラン(朝食付き)
【スタンダードクイーンダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月29日 17:20:48

新型コロナウィルスの影響で上京できなくなった姉夫婦に代わって、息子夫婦が宿泊しました。急遽の変更で、チェックインも大分遅くなったようですが丁寧に対応していただきました。朝食のルームサービスにも満足したようです。親類が状況の折には今後も是非利用させていただきます。

2020年03月
シェラトン都ホテル東京 2020年03月31日 11:16:06

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用くださり、誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を費やしご意見をくださり重ねて御礼申し上げます。
皆様より喜んでいただけますよう、これからも努力を続けて参ります。
引き続き、ご愛顧とご指導を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【ADVANCE60】ポイント10%!60日前までならこちら!(朝食付)【さき楽】【冬旅応援】
【コンフォート スーペリアツイン【禁煙】】

ゴルフ頑張ります(^^)vさんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

ゴルフ頑張ります(^^)vさん [50代/男性] 2020年02月13日 18:45:50

マリオットの会員ですが、今回は特別な部屋が取れるので楽天から予約しました。
ジュニアスイートはまた一味違う贅沢な空間で大満足でした。

シェラトン都ホテル東京 2020年02月14日 02:52:50

平素よりシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜り、誠に有難うございます。また、貴重なお時間をさいて、ご意見をくださり重ねて御礼申し上げます。今後とも、ご指導とご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【プレミアムフロア THE CLUB ジュニアスイート【禁煙】】