シェラトン都ホテル東京 クチコミ・感想・情報

シェラトン都ホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月24日 12:08:40

問題なく宿泊できましたが、キャンセルできないのがつらい。何があるかわからないので。

シェラトン都ホテル東京 2023年10月24日 16:52:11

また、貴重なお時間をさいてご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご意見はホテル内で共有し、今後のサービス向上と改善に役立たせて頂きます。
引き続き、シェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またご利用頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シェラトン都ホテル東京 アシスタントマネージャー

【ADVANCE14】14日前までならこちら!(食事なし)【さき楽】
【コンフォート デラックスツイン【禁煙】】

セラ3230さんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

セラ3230さん [30代/女性] 2023年09月17日 12:24:42

三連休の土日に宿泊。ホテルの従業員の方々が皆、親しみやすく温かい人柄で、気遣いがある。
チェックイン前にカードキーで室内に入れないトラブルがあったが、すぐに対応していただけた。またチェックアウト後に部屋に忘れ物をしてしまったが、その際の対応も丁寧。
併設のスポーツジム、室内清掃の方々も謝罪、お礼、挨拶、笑顔などが行き届いている。
ホテルのゲストは多いので、一人一人にかける時間はどうしても限られる。が、従業員の方々の説明は軒並み、簡潔で過不足なく分かりやすい。
今までにいくつかホテルに宿泊しているが、ここまで説明がわかりやすく、全ての従業員の方々が親切なホテルは初めて。

目黒駅から五分のバスが出ており、近隣に八芳園、ホテル内に庭園があり、都会とは思えない大自然の中でくつろげる。

部屋は白を基調としており、機能的。バスタブには自動お湯はり機能が付いていて、便利。

朝食会場はインルームも含めて4種類(クラブラウンジ、四川、カフェカルフォルニア、インルーム)で選べるので、好みによって使い分けできる。
今回、朝食は中華料理「四川」でビュッフェを食べた。こちらのビュッフェは可もなく不可もなくという味。生サーモン、アーモンドミルク、生搾りオレンジジュースがあったのは、嬉しい。

とにかく、従業員の方々の人柄が温かい。
世の中には数々の高級ホテルがあるし、サービス、食、などホテルによって力を入れているところは違う。その中でも、シュラトン都ホテル東京は、人を大切にするホテル。そして、大切にされていると感じると、非常に気持ちいい。満足感の高い滞在となった。

シェラトン都ホテル東京 2023年09月18日 16:56:24

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またお忙しい所、貴重なご感想をくださり、重ねて御礼申し上げます。
皆様がより一層、ご満足いただけますよう日々の努力を続けて参る所存でございます。
今後ともシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

シェラトン都ホテル東京 アシスタントマネージャー

【LUXDAYSセール・ポイント15倍】館内券3千円☆クラブフロアで優雅なひとときを (ラウンジ付)
【プレミアムフロア THE CLUB スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月19日 16:52:09

ルームサービス美味しい。

シェラトン都ホテル東京 2023年06月20日 03:47:26

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂きましたことをスタッフ一同たいへん喜んでおります。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
引き続きシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
アシスタントマネージャー

【楽天スーパーSALE】12%OFF!ポイント15倍!ルームサービスも選べる朝食付
【コンフォートラグジュアリーツイン【禁煙】】

masako1082さんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

masako1082さん [60代/女性] 2023年05月04日 20:21:53

1目黒駅から15分おきにシャトルバスがあり、公共交通を利用するには、とてもよかったです。
部屋もお風呂も三人でも狭くなく使えました。ただソファベッドがメインベットと差がありすぎて、当たった人は小さく、寝にくかった。パジャマもズボンが欲しかった。
全体的には、雰囲気も良くゆったり過ごせました。

シェラトン都ホテル東京 2023年05月06日 22:54:43

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして、誠に有難うございます。 またお忙しいところ、ご意見をくださり重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見をスタッフで共有し今後のサービス向上と改善に役立て参ります。
引き続きシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

アシスタントマネージャー

【ショートステイ】19:00チェックイン~10:00チェックアウトプラン(朝食付き)
【コンフォートデラックスツイン+ソファベッド【禁煙】3名様】

投稿者さん 2023年04月13日 00:18:14

アメニティが充実しており、部屋も綺麗で良かったです。
一応、バストイレ別にはなっていますが、洗面台、トイレ、お風呂と同じところにあり、鍵をしめて用を足す事は出来ないので注意です。

シェラトン都ホテル東京 2023年04月14日 00:50:19

頂戴いたしましたご意見は今後の参考にさせて頂きます。

【プレミアムフロア スーペリアキングダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月06日 10:01:00

お部屋もリニューアルされていたみたいで大変綺麗でした。
次回も利用しようと思います。

シェラトン都ホテル東京 2023年04月06日 21:25:03

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想を下さり、重ねてお礼申し上げます。
皆様からお喜びの声をいただけるよう、これからも努力を続けて参ります。
引き続き、ご愛顧とご指導の程、よろしくお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

シェラトン都ホテル東京 アシスタントマネージャー

【ナイトグラス~M BARの夕べ~】お好きな1ドリンク&選べる朝食&レイトアウト13:00
【プレミアムフロア スーペリアキングダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月30日 16:02:21

久しぶりに宿泊しましたが、お部屋から見える庭園が素晴らしかったです。
部屋も広く、ベッドの寝心地も最高でした。
古い建物だと思いますが、清潔に保たれていてリラックスして過ごすことができました。
できれば延泊したかったです。

シェラトン都ホテル東京 2023年03月30日 16:54:39

この度は、シェラトン都ホテル東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をさいてご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、今回のご宿泊がご満足いただけたようでなによりでございます。
また、このようなご感想を頂けたことは、私共スタッフの励みになります。
今後もご満足頂けるように日々精進して参ります。
今後共、シェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また、ご宿泊頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シェラトン都ホテル東京 アシスタントマネージャー

【春夏旅セール】駐車場無料♪隠れ家ホテルで静かなホテルステイを!17時チェックイン(朝食付き)
【コンフォート デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月30日 08:18:40

チェックイン:少し待つ、手続きが複雑なのかな?
部屋:ワンランクアップしてくださり、最高でした!
ラウンジ:ラウンジというか、飲食物が置いてある空間という感じ?
朝食:入店するのに並んだ、まさかビュッフェで並ぶとは…
ラウンジもレストランもご飯は美味い!!

定価の値段できたら不満足って感じでした、、割引でとてもお安く泊まれたのでとても満足です!

シェラトン都ホテル東京 2022年11月30日 22:24:26

シェラトン都ホテル東京 アシスタントマネージャー

【LUXDAYSポイント10倍】クラブラウンジ付!プレミアムフロアTHE CLUB(朝食付)

投稿者さん 2022年11月30日 00:32:02

クラブラウンジは雰囲気も落ち着いており、ゆっくりと過ごす事ができました。食べ物の種類も豊富で、夕飯の外食はいらなかったと感じるくらいでした。

シェラトン都ホテル東京 2022年11月30日 22:19:57

シェラトン都ホテル東京 アシスタントマネージャー

【おこもりステイ】クラブラウンジアクセス付 みやびフロア♪心に残る、二人の特別な時間を
【みやびフロア スーペリアキングダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月13日 17:19:51

6/11に宿泊しました。チェックインが混雑していましたが、荷物の手伝いを聞いてくださるなど宿泊者への配慮を感じました。
また朝食をルームサービスでいただけること、朝起きてから時間と朝食を決められることのがすごく良かったです。

希望した部屋が喫煙しか予約空いておらず、匂いが気になりましたが部屋の中は匂いが全く気にならないほどケアされていることに感動しました。(廊下はタバコの匂いがしますが許容範囲内です)
静かで落ち着いているので、ゆっくりホテルステイができました、また伺いたいです

シェラトン都ホテル東京 2022年06月14日 17:28:06

この度はシェラトン都ホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多忙にも拘らずご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
「また伺いたいです。」と言うお言葉を頂けましたことスタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様にご満足いただけますよう努力して参ります。
何卒、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。
アシスタントマネージャー

【楽天スーパーSALE】12%OFF♪ポイント10倍&駐車場無料☆ルームサービスも選べる朝食付
【コンフォートデラックスツイン【喫煙】】

ババ19さんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

ババ19さん [50代/女性] 2022年05月06日 21:55:35

5月4日に宿泊しました
15時前に到着して、チェックインも待つことなく、ラウンジもティータイムもカクテルタイムも満足できました。プールもジムもお風呂も利用しました。混雑もなくチェックアウトの15時までゆっくり楽しむ事が出来ました。
3000円の館内利用券ではケーキをテイクアウトしました。美味しいケーキでした。

シェラトン都ホテル東京 2022年05月06日 22:25:14

シェラトン都ホテル東京 アシスタントマネージャー

【いつでも30000円】館内利用券&レイトアウト付!プレミアムフロアTHECLUB(朝食付)
【プレミアムフロア THE CLUB デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月23日 16:33:45

ホテルの方が感じ良いです。
広くてきれいなお部屋です。
部屋のお風呂も広いし、シャンプー等もミキモトで使い心地はとてもよいです。

カフェカリフォルニアで朝食(和食)をいただきましたが、
普通の割子弁当なのに提供されるまで時間がかかりすぎで(25分)謎でした。

シェラトン都ホテル東京 2022年04月25日 00:10:35

シェラトン都ホテル東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋では快適に過ごしていただけたのに、カフェカリフォルニアでのご利用の際に、お料理のご提供が大変遅くなってしまい、不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂戴した貴重なご意見は、社内で共有し今後もお客様が安心、安全、快適にご利用いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

シェラトン都ホテル東京 料飲部マネージャー

投稿者さん 2022年04月22日 14:16:46

クラブラウンジは利用価値大です。

シェラトン都ホテル東京 2022年04月22日 17:05:18

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用頂きましてありがとうございます。
過分なお言葉を頂きましたこと、ありがたく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう、日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2022年04月06日 17:29:06

朝食が一品一品こだわりを感じて全て美味しかったです。

シェラトン都ホテル東京 2022年04月07日 00:23:51

またお忙しい中、ご感想を下さり、重ねてお礼申し上げます。
引き続き、ご愛顧とご指導の程、よろしくお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

シェラトン都ホテル東京 アシスタントマネージャー

【春夏旅セール】ポイント10倍!ルームサービスも選べる朝食付
【スタンダードクイーンダブル【禁煙】】

melon3588さんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

melon3588さん [50代/女性] 2022年03月25日 18:18:12

3/23宿泊しました。何度も利用してますが、アットホームな雰囲気で居心地はとてもいいです。メインダイニングの中華料理「四川」は都内でも指折りの美味しさでレストランのみでも利用します。部屋も広く使いやすくとても快適です。今回のプランで初めてルームサービスを利用しましたが、ティーカップの真ん中辺りに茶しぶが付いていたのが少し残念でした。

シェラトン都ホテル東京 2022年03月27日 17:20:10

この度は、シェラトン都ホテル東京をご利用いただき誠に有難うございます。
また、いつも中国料理「四川」をご贔屓いただき重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在時にルームサービスでの不手際、誠に申し訳ございません
スタッフにも共有し、今後は同じ過ちを繰り返さないよう注意し、
多くのお客様にご利用いただけるよう鋭意努めてまいります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【ルームサービスもOK!】選べる朝食付プラン

投稿者さん 2022年02月20日 15:44:03

初めて泊まったのですが、落ち着いていて部屋も広く素敵なホテルでした。今度はお庭をゆっくり散策したいです。
アメニティのシャンプー類が日本製だったら更に嬉しかったです。

2022年02月
シェラトン都ホテル東京 2022年02月20日 17:37:01

頂戴いたしましたご意見を今後のサービス向上と改善に役立て、お客様のご期待に添えるよう努めて参ります。
またご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月14日 07:10:57

出発時に正面入り口に職員がいなく、出発時に正面をさけて車を止め、家族の迎と荷物を取りに中に入った際に、室内通路に居た職員に停車位置が良くないとただされた。更に高齢者の両親の荷物解除もしてくれなかった。

シェラトン都ホテル東京 2021年12月14日 22:16:03

この度は、シェラトン都ホテル東京にご宿泊を賜り誠に有難うございます。
この度ご宿泊のご出発の際に、スタッフが不在で玄関前の駐車スペースへの
ご案内が出来ず、また折角お客様がお停めいただいた停車場に対し、ご移動の
お願いをすることになり、誠に申し訳ございませんでした。
また、お客様のお荷物のお手伝いもすることが出来ず、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を今後のサービス向上と改善に役立て、
スタッフひとりひとりの意識を向上させ お客様のご期待に添えるよう努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げます。

ゲストサービスマネージャー

【秋冬旅セール】ポイント10倍&駐車場無料&15時アウトOK!ルームサービスも選べる朝食付
【コンフォート スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月07日 16:07:55

紅葉真っ盛りで、サービスで庭園側に変更していただいたお部屋からの景色もとても素晴らしかったです。

クラブラウンジプランのホテル利用は4度目になりますが、ティータイムにケーキ類が無かったのは初めてで、第一印象はかなり低評価となりました。

カクテルタイムのお料理もスーパーのお惣菜並だし、スパークリングワインの栓が空けっぱなしというのもちょっとびっくりでした。
カクテルの作り方が表示されていたのはありがたかったです。

部屋はとてもシンプルで広々していましたが、洗面所の鏡の所のライトが薄暗く化粧しづらかったです。

ベッドサイドのライトもずっとチカチカしていました。

残念ですがリピートはありません。

シェラトン都ホテル東京 2021年12月14日 21:23:36

この度のご宿泊では、クラブラウンジのご利用について、ご期待にお応えすることが出来ず申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にさせていただき、ティータイムのケーキ類の提供や、カクテルタイムのお料理についても関係スタッフと内容を検討し改善に努めて参ります。また、お部屋の照明に不具合がありましたこと、重ねてお詫びいたします。事前の点検を強化し再発防止に努めて参る所存でございます。
どうか今後もご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。
ゲストサービスマネージャー

【タイムセール】シェラトンクラブアクセス付!みやびフロア 宿泊プラン
【みやびフロア クイーンダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月24日 18:57:31

お部屋はリニューアルされていてとてもきれいです。全自動で給湯される浴槽はとても大きく足をゆったり延ばせます、広い洗い場もあって最高です。
ミキモトのシャンプー、コンディショナーは初めて使いましたが、使用後は髪がふんわりとして使い心地も良かったです。

朝は1Fのバンブーで和食、2Fのクラブラウンジで洋食をいただきました。パンがおいしくて何個もいただいてしまいました。

また泊まりに行きたいホテルです。

シェラトン都ホテル東京 2021年11月25日 02:48:58

過日はシェラトン都ホテル東京をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

シェラトン都ホテル東京 アシスタントマネージャー

miki93mikiさんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

miki93mikiさん [20代/女性] 2021年11月23日 19:16:24

11/20から1泊しました。
15時ごろにホテルに着きチェックインしようと思ったところ大行列で結構待ちました。説明がかなり丁寧だからかな、と感じました。
予約時に記念日だと伝えていたところ、お部屋に着いたらタオルアートのサプライズがありとても嬉しかったです。
お部屋はすごく広いという訳ではないですが、2人でじゅうぶんのびのびできました。ベッドが広くて快適です。
スタッフの方々は本当に皆さん人柄が良く、良いホテルなのが伝わってきました。
チェックアウトのときもそれなりに並んだので簡易的にチェックイン、アウトができるシステムがあるとより良いですね。

シェラトン都ホテル東京 2021年11月24日 01:06:37

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして、誠に有難うございます。 またお忙しいところ、ご意見、ご感想をくださり重ねて御礼申し上げます。
記念日にご利用頂けたことホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます

【プレミアムフロア THE CLUB デラックスダブル【禁煙】】