何よりスタッフの方達に暖かさがあり、到着時から安らぎを感じました。 地下の源泉掛け流しモール温泉、安定感のあるサウナ、壺タイプの小さいながらもキチっと冷やしてくれる水風呂も素晴らしいです。 ホテル全体に、何かこう、帯広の顔であるという気概のようなものが感じられ、敬服しました。 バイク駐車は予約が必要とのことですが、キチッと屋根下を確保していただき、感謝しています。 駅前であり、周辺飲食店街も充実。 何より帯広競馬場にも近い。ばんえい競馬開催中ずっと泊まっていたい宿です。 馬券を外しても大丈夫。ふくいさんのモール温泉が、君の帰りを待っているさ。
食事も宿もお風呂もスタッフさんも最高でした!朝食付けると少し高くつきますが絶対食べた方がいいです❣️
駅前の掛け流し温泉、良かったです! 時間をずらせばゆったり入ることができました。 部屋は比較的広々していました。コンセントの位置など使い勝手は良かったと思います。 次に帯広に行く際もまた利用したいと思います。
7月8,9日、夫婦で連泊。 駅近でとても便利な立地、部屋は清潔で広々、モール温泉の大浴場もあり快適に滞在させて頂きました。 ホテル内レストランも朝食、ディナー共にとても美味しく、落ち着いた雰囲気の中でゆっくり楽しめました。 帯広再訪時にはぜひまた泊まりたい素敵なホテルでした。
3才の娘と利用しました。 フロントの方々がとても優しく、親切でした。 お部屋も綺麗で、清潔感がありました。 お風呂がとても気持ちよかったです!! お風呂に置いてあったシャンプーコンディショナーを使うと髪の毛がサラサラになりました。また、子供用のものも置いてくださっており、ありがたかったです。
古いホテルだと思いますが、清潔に保たれています。ここの売りはモール温泉で、ヌルッとした泉質で肌に良さそうです。 セミダブルの部屋を1人で使用しましたが、壁が薄いのか、トイレを流す音、廊下の声などかなり大きな音で気になりました。 食事も美味しく立地も最高なので、部屋が気にならなければ、お勧めです。

食事付きで♨️にゆっくりつかって、大満足。モール温泉の源泉掛け流しのお湯がツルツルスベスベで、毎日入りたいぐらい楽しめ癒されて来ました。帰省の際の途中休憩で帯広宿泊するので、また是非利用させていただきます。食事もお部屋も受付のスタッフさんの対応も満足でした。ウェルカムワインも美味しくいただきました。駅近、駐車場🅿️ありで外食にも便利な好立地でさ。
朝食と温泉がここのホテルの魅力です。 スタッフさん達も親切で良い意味でフランクです。駅やセコマや繁華街にも近く便利でした。 残念な点は温泉前提か部屋風呂のシャワーとドライヤーは古く貧弱なところでした。 料金リーズナブルだしおすすめできるホテルです。
知人のオススメで出張で3泊しました。 何より、モール温泉の湯が素晴らしくかったです!個人的にミストサウナではなく普通のサウナがあったらよかったなと思います。 また、朝食も素晴らしい定食でした。 案内の方が、食べ方のオススメや、おかわりの声がけしてくれるので気持ちよく食事できました! また利用させていただきます。
駅近の大きなホテルです。 初めて利用しましたが、女性ひとりでも安心して快適に過ごせました。 大浴場では、モール温泉のお湯が気持ちよかったです。無料のマッサージチェアもあります。 アメニティはフロント近くに置いてありました。 お茶などのティーパックもいろいろな種類が置いてあり、はちみつ紅茶が美味しかったです。 今回は素泊まりのシングルでしたが、家族で広いお部屋を利用するのも良さそうだなと思いました。
久しぶりの帯広で4年ぶりの宿泊となりましたが、温泉は変わらず最高でした。 駐車場の案内も受付の方も親切丁寧で、ウェルカムドリンクもあり気持ちよく宿泊できました。 忘れ物でご迷惑をおかけして申し訳ありません。送っていただき助かりました。ありがとうございました!