帯広天然温泉 ふく井ホテル クチコミ・感想・情報

帯広天然温泉 ふく井ホテルのクチコミ・お客さまの声

ryo8253さんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

ryo8253さん [50代/男性] 2018年01月23日 21:04:22

温泉がかけ流しなのが最高でした。
ないものねだりですが露天風呂とドライサウナがあれば文句なしです。
その点で向かい側のホテルと悩むところです。
泉質は抜群なだけにこれからも悩むと思います笑。
今回はお世話になりました。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2018年05月04日 23:21:20

この度は初めてのご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。この源泉は駅前で唯一の源泉井戸から汲み上げ24時間掛け流しさせていただいています。モール温泉と呼称される源泉はここ十勝でしか湧出しない事から北海道遺産に認定されました。美肌の湯として女性には特に喜ばれます。純度100%で掛け流しさせていただいており、チェックインからアウトまで入浴可能でございます。互いに良い温泉です。朝食もお召し上がりになられたようですが、如何でしたでしょうか。「和」、「洋」、「中華粥」、「コンチネンタル」の4種。他に、ミニバイキングコーナーの食材も季節で変わります。お腹一杯お召し上がり下さいますよう。4月には温泉大浴場をリニューアル致します。露天、ドライサウナまでは実現致しませんが、新しい姿でお目に掛かります。お向かい様と、大いに悩んでいただきましょう。時々で構いません。今後共お立ち寄り願えれば幸いです。ご投稿有難うございました。これからも宜しくお願い申し上げます。

【スタンダード/朝食付】『4種から選べる朝食』と駅前唯一の真の源泉かけ流し天然温泉でリフレッシュ!
【《喫煙》スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2017年11月18日 17:39:46

駅から近く繁華街にある立地でモール温泉源泉風呂もあり、帯広に泊まるときは定宿にしたいホテル。
スタッフも手際がよく、施設も新しいとはいえないが清潔でリーズナブル。とっても気に入りました。
唯一の難点といえばエレベーターが1台しかないことかな。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2018年04月20日 23:54:58

この度は初めてのご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。駅前で唯一の源泉井戸から、加温加水なく純度100%で24時間掛け流し続けています。つるつるするアルカリ泉はここ十勝にしか湧出しないため、10数年前に北海道遺産に認定されました。「美肌の湯」として女性に喜ばれています。とろとろ感に驚かれた事でしょう。お陰様で皆様二度、三度とお見えになる方たちが増えリピート率も高くなっています。ご投稿では、スタッフにもまた、清潔感、料金等好意的なお言葉を頂戴し感謝申し上げます。さて、EVですが、もう一基ございます。1Fから8Fの稼働で地下の温泉には行けない事から積極的には案内してございませんでした。当日皆様のお部屋のすぐのEVの所からもっと南にEVがございました。お急ぎの時ご活用下さいますよう。画面上にてで失礼致します。ご投稿有難うございました。今後共宜しくお願い申し上げます。

【早割14/素泊まりプラン】駅前唯一の真の源泉かけ流し天然温泉でリフレッシュ!
【【禁煙】シングルBタイプ】

投稿者さん 2017年08月21日 12:58:16

天然温泉のあるホテルということで楽しみにしていましたが、大浴場の女湯は熱すぎました。湯船につかっている人はほとんどいないようでした。また、朝食会場が夜はバーになるような場所で、狭い相席でした。しかしながら、大浴場にはタオルが常備してあり自由に使えますし、朝食もとてもおいしかったので、不満に感じた2点がなければ、市内にいて温泉旅館の雰囲気が味わえるよいホテルです。フロントで教えていただいた居酒屋さんもすごく良かったです。大浴場の件は改善を望みます。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2018年03月04日 00:34:19

この度は初めてのご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。女湯が熱すぎる、との事。あまり聞かれませんでしたが、良い機会なので調整してみる事に致しましょう。朝食では高い評価を頂戴し有難うございます。夜はレストランとして、帯広市民や旅行客の皆様にもお使いいただいておりますので雰囲気はレストランそのもの。逆に朝も市民の方が来店致します。ちょっと陽光が差し込むような雰囲気の中でと、、、。これからも宜しくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

【早割28/朝食付】『4種から選べる朝食』と駅前唯一の源泉かけ流し天然温泉でリフレッシュ!さき楽28
【■禁煙■スタンダードツインルーム】

MARI69さんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

MARI69さん [50代/女性] 2016年03月07日 00:53:21

帯広出張の際の定宿として、大変気に入っております。
今回もお世話になりました。
長距離運転で疲れた身体を源泉かけ流しの天然温泉で癒すことが出来ました。
お風呂上りには、マッサージチェアでゆっくりと時間を過ごさせていただきました。
いつも楽しみにしている朝食も、とても美味しくいただきました。

今回ひとつ残念だったことがあります。
空気清浄機をお借りしようとしたのですが、在庫がなかったため加湿器をお借りしました。
しかし使用したところ何故か強い煙草の匂いがし始めたので使用を止めました。
手入れをした方が良いかと思います。
また利用させていただきますので、よろしくお願い致します。

2016年02月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2016年03月12日 22:55:29

この度もご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。長距離運転での長旅はご苦労も多い事でしょう。
まずは、源泉掛け流しのモール温泉につかりマッサージ器で体の隅々までとき解し元気が甦えった事と存じます。空気清浄器については、当日大混雑し加湿器を代用させていただきましたが、手入れが不十分でたいへん失礼致しました。フィルターなども頻繁に洗い、交換等も視野に入れながら綿密に対応してまいります。美味しい朝食共々、これからも宜しくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

【【禁煙】ゆったりシングル/湯元源泉100%掛け流し大浴場完備】

投稿者さん 2014年10月13日 10:27:36

帯広にはひんぱんに行きますが,友人からの評判のよさに興味を持ち,初めて宿泊しました。確かに施設はいまどきではないのかもしれません(ドアがオートロックじゃなかったり,部屋に置いてある湯飲み茶碗が激烈に熱くなったり)が,部屋は広くくつろげるし,お掃除は行き届いているし,温泉は更にくつろげるし,最高にのんびりさせていただきました。また利用させていただきたいと思います。
ちょっと残念だったのは,遅くにチェックインだったせいか,駐車場の空きが少なかったため,チェックアウト時に車が移動していたことです。個人的には鍵を預ける駐車場も,知らないうちに移動されるのも好きでないので残念でした。ただ,あくまでこれは個人的な好みであり,ホテルとしてはとても満足のいく旅行をさせていただきました。

2014年10月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2014年10月18日 15:13:21

この度は初めてのご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。ご友人からの評判を聞き、との事ですがその方にも感謝申し上げねばなりませんし、その方の面目も立ちほっとしているところでございます。掃除の行き届いた広い客室でゆっくり寛がれた事でしょう。源泉モール温泉は純度100%の掛け流しでつるつるした北海道遺産の湯を堪能された事と存じます。駐車場について。
立駐、屋外駐車場と合わせ60代以上収容出来ますが遅いチェックインの際は満車状態が殆どでございます。通路を塞ぐような駐車になってしまうため朝出発のお客様のため無断で移動する事となってしまいますが、今後は移動せずに済みます二件隣の駐車場をご案内するように致しましょう。今回は素泊まりプランでしたが朝食も4種類から選べ美味しいと評判です。お試し下さいますよう。ご投稿有難うございました。今後共宜しくお願い申し上げます。

【28日前予約】素泊り シンプルスティプラン【お客様評価5つ★の源泉掛け流しモール温泉をご満喫♪】
【■禁煙■シングルルーム【湯元源泉100%掛け流し大浴場完備】】

投稿者さん 2014年10月12日 11:20:47

部屋が広く
WI-FIがあるのが素晴らしい
駐車場が狭い

あとは普通

2014年10月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2014年10月18日 14:44:58

この度は初めてのご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。滞在中は広めの客室でゆったりとした気分でお泊りいただけた事は幸いです。Wi-Fiは接がらない状況が時々あり、アクセスキーを設定する事でこの混乱を解消致しました。お車は確か大型ワゴン車で、駐車スペースがなおさら狭く感じられた事と存じます。当ホテルでも屋外駐車場の他に隣接する月極め駐車場も借りたりして対応していますが駅前では中々ゆったりしたスペースが取れないというのが現状です。ご容赦下さますよう。源泉掛け流しのモール温泉大浴場ではチェックインからアウトまで何回もお楽しみいただけた事でしょう。美味しいと評判の朝食共々これからも宜しくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

【14日前予約】素泊り シンプルステイ【お客様評価5つ★の源泉掛け流しモール温泉をご満喫♪】
【《喫煙》シングルルーム【湯元源泉100%掛け流し大浴場完備】】

さっこちゃん2820さんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

さっこちゃん2820さん [40代/女性] 2014年09月16日 20:21:45

部屋も広くて、バストイレはビジネスホテルにしては広く快適でした。又モール温泉はお湯が流れっぱなしで最高でしたね

2014年09月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2014年09月25日 22:28:44

この度もご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。ゆったりとしたお部屋を提供出来て幸いです。今回は三連休の中、混雑し禁煙室が取れなかったのかも知れません。失礼致しました。純度100%の天然モール温泉は24時間掛け流し続けています。前回のイメージと同様の柔らかな湯触りを心ゆくまで堪能された事でしょう。美味しい朝食共々これからも宜しくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF選べる朝食付 源泉かけ流しでゆったり♪

投稿者さん 2014年06月01日 06:08:44

到着時の宿の方の対応が素晴らしかった。
部屋設備は可もなく不可もなく。温泉はややぬるめだが、ゆっくり入れる。

朝食は洋食を選んだが、パンかご飯を選べたのはありがたかった。

立地もよく、帯広観光にまた利用します。

2014年05月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2014年06月15日 14:48:54

この度は初めてのご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。ツーリングの旅で。確かこの時期はわりと暖かい日が続き風を切って走る格好の日和だったと記憶しています。それでも朝夕はまだ肌寒く、早速源泉掛け流しのモール温泉で汗を流し旅の疲れを癒された事でしょう。朝食は洋定食のようで。最近は洋にご飯を希望される方が多くなり最初にお聞きするように致しました。他の3種の朝食もお試しいただければ幸いです。道中、お怪我もなく楽しい旅を続けられますよう。これから夏に近づき、ツーリングのお客様が頻繁にお見えになりますが屋根付の駐車スペースでお迎えする姿勢に変わりはございません。今後共宜しくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

【お客様評価4.5★の朝食と5つ★の源泉掛け流しモール温泉を堪能】洋食・和食からチョイス♪
【■禁煙■ツインルーム【湯元・源泉100%かけ流し大浴場完備】】

投稿者さん 2014年05月01日 23:01:29

私はレンタカーで行きました。駐車場は晴れていたこともあり屋外にしてもらいました。いざ出かけるとき気楽ですので。ホテルはこじんまりしたホテルでした。この価格ならコスパはかなりいいと思います。源泉掛け流しモール温泉は気持ちよかったです。長湯をしましたが湯あたりしませんでした。当日はかなり外気温度が高くエアコンを点けようとしましたがエアコンが暖房しかなかった(と思いました)のが帯広らしいところなのですか?体が冷えるまで仕方なく窓を開けっ放しにしていました。食事は野菜炒め定食とても美味しかったです。もう一度食べてみたいです。

2014年04月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2014年05月08日 19:44:27

この度は初めてのご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。北海道十勝特有の穏やかな春の気候。ただ今年は、4/26に観測史上2番目の高温27、3°を記録する等この週で一気に初夏の気温に。桜も咲きました。ちょっと寝苦しかった事と存じます。でも朝は一桁台の気温で肌寒く、暖房の状態で冷房への切り替えも準備していなく失礼致しました。周辺のホテルでも窓を開いている光景が見られましたが、早く瞬時に切り替えが出来る設備が念願です。さて野菜炒め定食ですがランチと夜のステーキ入り野菜炒め(スタミナ定食、カキソース風味)がメニューにございます。是非もう一度味わって下さいますよう。これからも宜しくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

【28日前予約】〓朝食付プラン〓【お客様評価5つ★の源泉掛け流しモール温泉をご満喫♪】朝食6:30~

投稿者さん 2014年03月01日 09:20:51

車でしたが、駅前の非常にわかりやすいところに立地しており、食事も近所にたくさんあってよかったと思います。ただ到着時間が遅くなりあまりやっている店もなく困っていたら親切にいろいろ探していただきました。どうもありがとうございました。

2014年02月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2014年03月05日 15:35:29

この度は「Edyカード付き、源泉モール温泉満喫・出張応援」プランでのご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。当ホテルは帯広で最古参の老舗ホテル。立地に恵まれお車やJRでも一目でわかる真紅の「天然温泉」のネオンで皆様をお迎え致します。今回は深夜のご到着。終業する店も多うございますが、それでもまだまだ徒歩5分足らずで紹介出来るお店には事欠きません。どうぞご遠慮なく問い合わせ下さいますよう。お食事の後は、温かい源泉モール温泉純度100%掛け流しの湯を浴びてぐっすりとお寝みになられたのではないでしょうか。美味しいと評判の朝食もございます。当日でも召し上がれます。是非お試し下さいますよう。今後共宜しくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

【Edyカード 3,000円】付き 出張応援素泊まりプラン【5つ★源泉掛け流しモール温泉をご堪能】

おくやん0825さんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

おくやん0825さん [40代/男性] 2013年11月20日 23:10:35

価格面から総合評価としては、かなり良いです。
目の前にコンビニ有り

【客室】
清潔感もあり、ゆったりベット
硬い枕と柔らかい枕が置いてあり大変良かった。
部屋の浴槽も大きめでした。
ズボンプレスまで置いてあったのにはびっくり
コンセント数も多くPC、タブレット、携帯の充電でもこまらなかった。
【食事】
和食のみ食べましたが、プレートで配膳されますが、
御飯、お味噌汁は御代わり自由。
他にサラダバーや卵等、朝からガッツリ食べれました。
時間も6:30~なので、仕事でも十分間に合います。
【温泉】
湯船は1箇所なのですが、早朝~深夜まで入れ、館内着で動けるので便利。
【フロント】
女性スタッフの方がとにかく優しく良かったです。
(男性は絡んでないのですみません・・・)
【アクセス】
帯広空港バスでホテル横又は、帯広バス停から徒歩3分
早朝フライトで帰る時は前日にエスタ等でお土産を買う方が良いでしょう。
私の時はバスが遅れ、搭乗15分前着でした。

2013年11月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2013年12月02日 15:25:21

この度は初めてのご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。ご投稿では当ホテル全般に亘り私共が言わねばならない事、コンセプトの殆どを網羅していただきました。感謝申し上げます。もう少しお伝えしたい事、弱点等を少し補足してみましょう。客室内装は改装後5年を経て痛みが来ておりますが清潔感がありと言って頂けて嬉しいです。設備は大手チェーンホテルには及びません。加湿器等は常備してませんがフロントにて貸し出し。朝食は4種類から選べるお膳出しでバイキングとは違った趣がございます。温泉では、常にタオル、バスタオルが備え付けで常備補充。無料のマッサージ器やミストサウナもお楽しみ下さいますよう。アクセス面では当日危うく遅れそうになったとの事。抗議しておきましょう。それにしましても、今回は長文で細部に至るまでのご投稿有難うございました。今後共宜しくお願い申し上げます。

【秋得】【14日前予約】朝食付♪【お客様評価5つ★の源泉掛け流しモール温泉をご満喫♪】朝食6:30~

投稿者さん 2013年11月04日 13:38:18

久しぶりの温泉、良かったです

2013年10月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2013年11月06日 15:15:53

この度は「お客様が選んだ4つ★人気宿・4種類から選べる朝食付き」プランでのご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。帯広駅前のホテルでは大手も含めそれぞれ固有の温泉大浴場をお持ちです。迷われる事でしょう。湯比べするのも面白いかも知れませんね。旅の疲れを癒しリラックスし元気にお発ちいただけるよう、どのホテルもそう願っています。その一助となれて幸いです。機会がございましたら又お立ち寄り下さいますよう。温泉同様朝食も含め今後共宜しくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

【お客さまが選んだ4つ星以上の人気宿】掲載記念特別プラン★選べる朝食&源泉かけ流しモール温泉で満喫♪

投稿者さん 2013年10月10日 10:43:32

プランの関係で禁煙部屋確保できませんでしたが、消臭もされておりさほど気になりませんでした。このプラン部屋も広く、温泉と朝食いつもの通り満足です。

家族4人でツイン確保出来なく、シングル4部屋でしたが希望通り同じフロアー調整ありがとうございました。

但し、禁煙部屋とドアーのオートロックは時代の流れですので増やした方がいいと思います。

2013年10月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2013年10月18日 23:43:03

この度もご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。毎年この時期のようですね。週末はご存知のように団体客で混雑しご要望通りの客室の提供が儘なりません。和室やツイン等割り振れず皆様には折に触れご辛抱いただいております。喫煙者も時代の流れでしょうか、禁煙室を希望されたり。仰る通りオートロックも含め今後色々と検討してまいります。来年もまたお立ち寄り願えれば幸いです。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2013年05月25日 16:00:04

今回ビジネスで利用しました。初めての利用でしたが大変良かったです。部屋も綺麗で朝食も美味しかったです。ただユニットバスの天井が低く多少窮屈でしたが、また出張の際は利用したいと思います。

2013年05月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2013年05月30日 14:28:07

この度は初めてのご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。この時期でも朝夕は肌寒く驚かれた事でしょう。朝食は選べる「和」「洋」「中華粥」「コンチネンタル」の4種類。どの朝食かは解りませんが高い評価を感謝申し上げます。それにしてもユニットバスのご発言からかなりの長身の方と拝察されますが、地下の源泉純度100%、24時間掛け流しの天然モール温泉大浴場は天井は勿論、浴槽も広く寛ろいでいただけた筈でございます。これからもビジネス客を応援するプランを充実させて行く積りです。ご投稿有難うございました。今後共宜しくお願い致します。

阪神V5321さんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

阪神V5321さん [50代/男性] 2013年04月05日 10:52:20

前々から気にはなってて、今回初めての利用です。噂通りのボリューム満点の朝食でした。部屋もシングルでは充分の広さ、アメニティーも充実、大浴場も文句なし、タオルの備え付けも嬉しい、既にビジネスホテルの域をを越えたコスパです。

2013年03月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2013年04月10日 14:53:15

この度は「お客様が選んだ4つ星以上の人気宿掲載記念・選べる朝食付き」プランでのご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。前々から気になって、との事。投稿記事をご覧になってらしたせいでしょうか。ご期待に副えられて幸いです。源泉純度100%掛け流しの天然温泉。手造り朝食。適正なコストパフォーマンス等、各種応援プランも含め投稿内容に負けぬようこれからも努めてまいります。今後共宜しくお願い申し上げます。

tamu1119さんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

tamu1119さん [30代/男性] 2012年12月10日 17:03:07

お風呂最高です。
遅くに帰ると駐車場の踏切みたいの(ゲート)が下がっていて大変不便です。
いちいち連絡するのに車を降りなくてはいけないし。
雨、雪の日はちょっと・・・。

2012年11月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2012年12月13日 14:34:07

この度は「源泉モール温泉満喫・クオカード付き、素泊まり出張応援」プランでのご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。24時間掛け流しのモール温泉ではこの寒空に心地良く温まり、旅の疲れも癒し寛がれた事と存じます。当ホテルの駐車場について少し。立体駐車場は32台の乗用車と4台の大型車用スペース。屋外に20台、それに近くの駅地下賃貸駐車場を加えるとかなりの収容能力がございます。屋外駐車場では無断駐車があるためゲートを常に下しておくようにしており、PM9時過ぎからはフロントにて対応する事もあってご不便をお掛けしてますがご容赦下さいますよう。屋内立体駐車場の大型車4台のスペースは人気がございますが予約時にお申込みいただくなどして有効にご活用下さいませ。プランでは朝食なしでしたが、新しいメニューも加わりましたのでお試し願えれば幸いです。今後共宜しくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

【QUOカード 2,000円】付き 出張応援素泊まりプラン【5つ★源泉掛け流しモール温泉をご堪能】

投稿者さん 2012年12月09日 21:40:32

朝食内容がが少し変わりましたが、大変良いです。

2012年11月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2012年12月11日 03:52:46

この度もご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。帯広では冬の到来が早く例年に比べても積雪量が多いため足元には十分ご注意下さいますよう。源泉純度100%のモール温泉は24時間掛け流し。旅の疲れを癒し寛がれた事でしょう。朝食はご投稿のように新しいメニューを加えての四種類。バイキングとは違った一つ一つの繊細なこだわりの味付けと、フリーフードコーナーの惣菜と合わせてお楽しみいただければ幸いです。今後共宜しくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2012年12月01日 02:20:23

部屋は綺麗で、ベットも広く大満足です。
朝食もボリュームもあり美味しくいただきました.
また、温泉も、肌がすべすべになったようで気持ちよかったです。
ただ一点、大浴場が少し古く薄暗い感じだったのが残念。

2012年11月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2012年12月01日 15:24:10

この度は「お客様が選んだ4つ★以上の人気宿・源泉掛け流しモール温泉満喫、朝食付き」プランでのご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。客室やベッドの広さ、ゆったりシングルでの一夜は羽根を伸ばし寛がれた事と存じます。朝食は「四種類」から選べます。フリーフードコーナーの惣菜と合わせお好みの定食を楽しんでいただけた事でしょう。源泉純度100%のモール温泉では「運び湯」とは違う本物度を満喫されたものと思います。照明の事ですが、以前は100ワ
ットの小型電球でしたが「LED」に変えたばかりで少し光量が落ちているのかも知れません。検討してまいります。ご投稿有難うございました。今後共宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年11月05日 01:50:49

もう泊まらなくてもいいかな、12回目にして思った。フロントの人はさすがに顔を覚えてくれて対応がスムーズだが、とにかく朝飯を食うレストラン(BI PLANE)の接客が私には全く合わない。連泊しても同じ人に毎日同じ『長い(くどい?)』説明を受けなければならない、ゆっくり食べて一休みしていると、残っているのに『さげてもいいか?』と聞いてくる。余計なこと言わんでいいから、ゆっくりさせてくれ!それと、日によって白飯の味がめっちゃまずいことがあった。朝食以外が素晴らしいだけに非常に残念!昭和の香りがするホテルだけど、掃除も行き届いてとてもきれい、接客も丁寧、源泉掛け流しモール温泉は素晴らしいのに。今までお世話になりありがとうございました。

2012年10月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2012年11月09日 15:39:31

この度もご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。源泉100%のモール温泉ではいつもと変わらぬ24時間掛け流しの湯でお迎えし寛がれた事と存じます。朝食、レストランスタッフについて少し。ご常連様の顔も覚えず、お膳下げのタイミングも稚拙で不愉快な思いを抱かせ事、お詫び申し上げます。毎日100食の現場では給仕に追われ、日頃より常連様かどうか確信のない時には詳しくご案内をすべきであると指導しています。用意した惣菜をきちんと選んでいただくため。くどいと思われましょうが、告知しない愚を冒さないためでございます。ご飯のおいしさは特に大勢の皆様から認知されておりました。コシヒカリをベースにした特別比率の配合。一回の炊く量、炊き加減等調理長と吟味、検討してまいります。ご投稿ではお別れの言葉のように思われますが、またお目に掛かれればと願ってやみません。今後共宜しくお願い申し上げます。又、度々のたくさんの投稿有難うございました。

投稿者さん 2012年10月08日 16:24:33

モール温泉 源泉かけ流し これはいい!

2012年09月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2012年10月15日 14:08:28

この度もご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。10月も過ぎて肌寒さが感じられ急に秋めいてまいりました。もう暖房が必要で冬もすぐそこまで来ています。源泉100%掛け流しのモール温泉では心地良い温もり、やさしい肌触りで心身共に寛がれた事でしょう。これからもいつもと変らぬ姿勢でお迎え致します。また、朝食も地産地消の食材を日替わりで提供し続けてまいりますし、皆様からのご提言等をいただきながら向上させて行く積りです。今後共宜しくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。