帯広天然温泉 ふく井ホテル クチコミ・感想・情報

帯広天然温泉 ふく井ホテルのクチコミ・お客さまの声

marimo6479さんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

marimo6479さん [20代/男性] 2012年05月31日 18:12:52

3連泊させていただきました。温泉も気持ちよく、食事もボリューム満点、そして従業員の対応(中でも料理長!?かな・・・台車をおしてEVに向かおうとしていたので「乗りますか?」と声かけしようかなと思ったら「お先にどうぞ」に感動☆)で最高でした!!中でも、「これはよい!!」と思ったのは【wifiの客室内対応】と【無料のレンタルパソコン】【Edy支払OK】【有効期限なしのスタンプカードの配布】のところだと思います。ただ、宿泊予約はwebで出来るが、【レンタルパソコンの申し込み】は電話予約、はどうしても2度手間な感じがします・・・・・できれば宿泊予約&レンタルパソコンの申し込み欄があればいいかな~~と感じました。

2012年05月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2012年06月01日 15:10:34

この度は、創業85周年記念・源泉モール温泉満喫」プランでのご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。駅前で唯一の権利を取得しています「湯元」からの源泉は泉質、濃度の面で周辺の追随を許しません。連泊中は寛がれリラックスしてお仕事に向かう事が出来る一助となれば幸いと存じます。朝食では、3連泊中でも飽きなせない惣菜、ボリュームでご満足いただけたようで安心致しました。さて、プラン内での各種対応・サービス面では「WIFI対応」、「Edy支払い」等色々と充実してきておりますが「相互対話」欄が限られているため個別の申し込みには限界があり今後、サイト側と検討する必要がありますね。接客面では、フロントを始め、レストランスタッフ共々これからも社員全体できちんと対応してまいります。ご投稿有難うございました。今後共宜しくお願い申し上げます。

【創業85周年記念 春限定】素泊りプラン ~源泉かけ流し天然モール温泉を満喫~
【《喫煙》ダブルルーム【湯元・源泉100%かけ流し大浴場完備】】

youさんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

youさん [40代/男性] 2012年05月10日 15:50:44

部屋も広く大変快適に過ごすことができました。立地・大浴場は良かったです。
朝食はおなかいっぱいになる位おいしくいただいたのですが(笑) 定食のメニューかサンプルが有れば良かったですね
またいつか利用させてもらいたいと思います。

2012年05月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2012年05月14日 15:24:22

この度は「お客様が選んだ4つ★人気宿。朝食付き」プランでご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。駅前で唯一の「湯元」からの源泉モール温泉は24時間掛け流し。何回か入浴され堪能された事と存じます。至便性に恵まれた立地、広くゆったりしたお部屋で快適に過ごされたようで私共も安心致しました。朝食ではチェックインの際に、「Ipad」で和・洋定食のサンプル画像をご覧いただき案内してございましたがイメージが湧かなかったのかも知れませんね。それでもおなかいっぱい召し上がっていただき私共も提供のし甲斐があるというもの。これからもお立ち寄り願えれば幸いです。今後共宜しくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

【お客さまが選んだ4つ星以上の人気宿】掲載記念特別プラン★選べる朝食&源泉かけ流しモール温泉で満喫♪
【■禁煙■シングルルーム【湯元源泉100%掛け流し大浴場完備】】

むさし君5235さんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

むさし君5235さん [40代/男性] 2012年04月13日 09:55:11

先月に続き利用させていただきました。

フロントスタッフの対応もすばらしく、やっぱり源泉かけ流しモール温泉は最高でした。

楽しみにしていた朝食も洋食にさせていただきましたが、ボリューム満点でクロワッサンが美味しくジャムも3種類(イチゴ、栗、晩白柚)もありオリジナリティーを感じさせられました。

ただ、部屋の冷蔵庫が全く冷えず風呂上りのビールをぬるいまま飲む羽目になりました・・・

また帯広出張の際は利用したいと思います。

2012年04月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2012年04月13日 14:33:01

この度もご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。今回の朝食は楽しみにしていた洋定食との事。食べ放題のクロワッサン、三種のジャムは自家製手造りで季節で変ります。時期によっては色々と味わえる事と存じます。冷蔵庫については、現在2社のものを使用。冷却度、騒音と両立するものを試しているところでこれからも試行錯誤を続けてまいります。ご投稿では、フロントスタッフ、源泉モール温泉と高い評価を有難うございました。今後共宜しくお願い申し上げます。

【《喫煙》シングルルーム【湯元源泉100%掛け流し大浴場完備】】

むさし君5235さん [40代/男性] 2012年03月18日 09:25:42

今回初めて利用させていただきました。
コンビニも目の前にあり立地条件も良く、24時間掛け流しモール温泉は最高。
接客対応もすばらしく、ipadでの館内説明はわかりやすく帯広では初めてでした。
若干オの古さはありますが部屋も広くゆっくり過ごす事ができました。

残念だった事が少々・・・
泊まった部屋がレストランの真上だったせいか、レストランのオープン準備で木製の椅子をセッティングする音が部屋にまで響き5時45分に起こされる。

朝食は自家製手作りベーコンを楽しみにして洋食を頼むが出されたのは和食・・・
その和食のボリュームと店員の無愛想に圧倒され間違いを指摘しずらく和食を頂きました。
ご飯のお代わりを申し出ようとするが忙しそうで声を掛けにくく、もったいないとは思いつつおかずを大量に残して退店。
退店間際に「コーヒーはここにあったのか・・・」と気がつく。
そういえば、そのへんの説明もなかったなぁ・・・

また今度、自家製手作りベーコンにリベンジさせてくださいね。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2012年03月18日 15:38:06

この度は初めてのご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。朝食時には色々と残念な事がございました。オーダーとは違う和定食が出された事、お替り自由のご飯も頼みずらかった事、フリードリンクの告知等。館内の騒音の事も含め問題点がありました。お詫び申し上げます。次回機会がございましたら、自家製ベーコン、季節で手造り3種のフルーツジャム、黒大蒜、食べ放題のプチトースト、クロワッサンの洋定食をお試し戴ければ幸いですしご期待に叶うものでありますよう願ってやみません。ご投稿では立地、源泉掛け流しのモール温泉、「ipad]での館内説明、フロントスタッフの対応等、当ホテルを多岐に亘って記述して戴き感謝申し上げます。今後共宜しくお願い致します。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2012年02月23日 00:47:21

部屋は奇麗で大満足。温泉があるのが魅力。朝温泉に入って,さっぱりしてから出勤するは気持ちいい。

2012年02月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2012年02月26日 03:09:31

この度は初めてご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。特に目新しい建物ではございませんが部屋が綺麗でとのお言葉は嬉しいかぎりでございます。駅前で唯一の「湯元」からのモール温泉は24時間源泉掛け流し。チェックインからアウトまで堪能された事と存じます。今回は大勢様でのご宿泊。ご予約された方の面目が立ちますようにと願ってやみません。機会がございましたらまたお立ち寄り下さいますよう。今後共宜しくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

【21日前早割】素泊り シンプルスティプラン【お客様評価5つ★の源泉掛け流しモール温泉をご満喫♪】

きゃらめる161さんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

きゃらめる161さん [40代/女性] 2011年09月13日 14:52:46

台風の中到着しました。チェックインしてすぐ、傘を乾かしてくださるという。
外出はホテルの大きな傘を借りることにし、預けました。
夕食から戻るともうスッキリと乾かし、たたんでくれていました。
悪天候の中ようやく到着して疲れていたので、嬉しいサービスでした。

チェックアウトのときも、とても気持ちの良い挨拶と言葉かけをしてくれました。
ちょっとしたことではありますが、スタッフの応対がよいと
機会があればまたここに泊まろうと思えますね。

温泉も非常に心地よいお湯でした。
備え付けのシャンプーがツバキだったのは嬉しいビックリでした。
壁やタイルが若干汚れているように見えたのは泉質のせいかな?
ほかの備品はどれも清潔でしたので。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2011年09月14日 15:37:53

この度は初めてのご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。帯広では台風の直撃は殆んどございませんがこの日は横殴りの雨風にさらされて大変でございましたね。JRや飛行機も大幅に遅れ、皆様疲れ果ててのご到着。お疲れさまでした。まずはざぶーんと温泉で温まり、旅の疲れを取り元気を回復された事と思います。温泉の壁の汚れは仰るとおり純度100%の源泉の湯が石肌に付着したもの。頑固な湯痕ですが、専用のアルカリ洗剤でこまめに落とし続けています。備え付きのシャンプーや備品についても高い評価を賜り有難うございます。又、フロントスタッフにも暖かいお言葉をいただきまして感謝申し上げます。これからもお立ち寄り願えれば幸いです。ご投稿有難うございました。

【14日前早割】素泊り シンプルスティプラン【お客様評価5つ★の源泉掛け流しモール温泉をご満喫♪】
【■禁煙■ツインルーム【湯元・源泉100%かけ流し大浴場完備】】

hide1012さんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

hide1012さん [50代/男性] 2011年06月17日 22:13:12

ミストサウナ付の温泉がうれしい。また朝食サービスの割に質・量ともに十分満足できるものでした。

2011年06月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2011年06月20日 02:07:36

この度は早割りプランでのご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。ミストサウナが併設の源泉掛け流しの温泉を堪能された事と思います。朝食はサービスではございません。高い料金を頂いています。ご投稿有難うございました。今後共宜しくお願い申し上げます。

【早割7日前予約】 ホッとする朝食付プラン【5つ★源泉掛け流しモール温泉を堪能】

投稿者さん 2011年02月27日 09:58:14

最近は、ビュッフェ形式の朝食が多い中、しっかりと一人分を提供頂ける朝食に満足しました。寒い冬には、温泉もありがたいです。少し、湯温が私には熱かったです。

2011年02月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2011年03月01日 14:44:39

この度は初めてご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。北海道遺産に指定された「モール温泉」で旅の疲れが癒されれば幸いと存じます。源泉純度100%を守るためには加温加水は一切せず湯温は流入する量で決まります。基本的に夏は少なめにして下げ冬は多めにして熱くという姿勢でやってまいりました。自然のものにて微妙な源泉温度、お客様のご意見も取り入れながら満足戴けるようにと思考錯誤してまいります。朝食では、ビュッフェあるいは無料のと色々ございますが高い料金を頂きご満足願えた事はこの上ない喜びでございます。これからも惣菜を吟味し味付け等工夫しながらの毎日です。ご投稿有難うございました。今後共宜しくお願い申し上げます。

トラベル駅伝◆朝食付◆「80」Anniversaryを越えて~感謝のポイント10倍プラン~

投稿者さん 2009年12月02日 00:24:07

また出張で利用させていただきました。 今回も大変よく眠れました。 今回の現地移動はレンタル自転車を利用しましたが、ホテルに戻った際に自転車を預かって下さって有り難うございました。
ちなみにホテルに戻っても仕事でパソコンを使う事が多いのですが、もし出来ればベッドサイドのテーブルがもう少し大きいとパソコンが置けて便利だろうなと感じました。
…とはいえ、温泉も気持ちよく禁煙の階が分けられていたりパイプ枕でゆっくり眠れるので、とても気に入っています。 ぜひまた利用します。

2009年11月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2009年12月08日 14:51:16

この度もご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。自転車といえば当ホテルも雪の降る前までは貸し出し用の自転車二台用意してございました。春が来ましたら又、稼動致します。是非ご利用下さいませ。ベッドサイドのテーブルは雑誌を置く程度のスペースでランケーブルも届かず不便だったかも知れません。次回の改装では考慮させて頂きます。温泉で疲れが取れ、元気良くお発ち戴きお仕事がうまく行くよう願っています。この度もご投稿有難うございました。今後共宜しくお願い申し上げます。

パイプ枕で安眠、癒しと憩いの個人向け禁煙室限定、感謝のポイント10倍プラン

投稿者さん 2009年10月09日 00:18:06

出張の時はいつも利用させて頂いてます。 モール温泉がとても気持ちよく、パイプ枕も堅くて良く眠れます。 仕事で深夜外出する事が多いのですが、フロントの方が常駐していて対応して下さいました。 急な延長も対応して頂き、とても良かったです。 また出張予定が入りましたので、お世話になりたいと思います。 宜しくお願いします。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2009年10月11日 04:41:43

いつもご利用賜りまして誠に有難うございます。好評の安眠パイプ枕で穏やかな一夜を提供出来て幸せです。深夜のお仕事の方も多くチェックアウトまで入浴の出来るモール温泉がいつでも温かくお待ちしています。ここ帯広では朝夕は10月の初旬とはいえ結構冷え込みます。これからは紅葉の季節。今後共宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月27日 15:26:30

駅からすぐのところでわかりやすく、交通も便利でした。
天然モール温泉に入りたくてここを選びましたが湯質に大変満足しています。
食事なしのプランにしましたがホテルの周囲に飲食店が多いので問題なしです。
部屋もシンプルで寝心地がよかったです。
帯広に行く機会があればまた是非利用させていただきたいです。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2009年09月29日 04:21:19

この度は当ホテルをご指名賜りまして誠に有難うございました。源泉掛け流しのモール温泉で旅の疲れが癒されれば幸いでございます。この肌がつるつるする単純アルカリ泉は日本でここ十勝地方だけのもの。「美肌の湯」として女性に好まれます。私共のホテルは繁華街の真っ只中。帯広はおいしいものが一杯です。行列が出来る「お菓子屋さん」、「豚丼店」、メニュー豊富で迷う「北の屋台村」。当ホテルのレストラン「バイプレーン」も、パエリヤや加熱して溶け出すラクレットチーズを南米産いもで受け止め掬って食べる面白いメニューもございます。おいしいと評判の朝食
共々機会がありましたらお試し下さいますよう。今後共宜しくお願い申し上げます。

「80」Anniversaryを越えて、禁煙室限定、感謝のポイント10倍プラン
【ゆったりシングル】

投稿者さん 2009年07月29日 23:14:50

主人が出張で利用したので代理で書き込み致します。 不満な点が3つ、1つ目は大浴場のお湯がちょっと熱すぎた。(入浴者が温度調節できない) 2つ目は部屋の鍵がオートロックじゃないので、鍵の締め忘れ等が少し不安。 3つ目、主人はタバコが嫌いなのでロビーのタバコ臭さがすごく気になる。 …との事です。 …あと些細な事ですが、朝食付きの宿泊でしたが、初日の朝食はご飯のおかずがとても美味しかったが次の日はとても残念なおかずだったと意気消沈していました(苦笑。これは好みの問題もあるので本当に些細な事かと。) ただ、北海道出張の時にはこちらの空きを必ずチェックしている程なので、とても気に入っているホテルみたいです。 また利用する際には宜しくお願いします。

2009年07月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2009年08月03日 23:02:16

この度もご宿泊を賜りまして誠に有り難うございます。モール温泉では旅の疲れがとれ寛げて戴けたらといつも願っています。天然温泉純度100%、加温加水無しの掛け流しのため温度調節は流出する量でしか調整出来ません。冬場は熱く、夏場は少し温めにと調整していますが帯広では7月の下旬にも関わらず日中の温度が上がらず朝夕は冷え込む程です。夏らしくなりましたら温度をさげる予定です。ただ浴槽の流出口の右側に水道の蛇口がございます。そこからは冷水が出て来ますので次の機会にお確かめ下さいませ。ロビーでは分煙できる程スペースが無く禁煙者にはご迷惑をおかけしています。もうしばらくご容赦願います。朝食については連泊のお客様の中にはこのような事がございます。なるたけこのような事が少なくなるよう調理長共々お惣菜など吟味してまいります。近々、楽天様のぺージも刷新しようと思っています。新しいプランからもお申し込み戴ければ幸いでございます。今後共宜しくお願い申し上げます。

「80」Anniversaryを越えて、感謝のポイント10倍プラン

投稿者さん 2009年06月08日 15:44:05

3年ぶり2回目の利用でした。前回、駅前のホテルとは思えないゆったりしたお肌すべすべになる天然温泉、立地、感じのいい対応、リーズナブルな宿泊費がとても気に入り、北海道旅行の際は是非もう一度泊まりたいと、帯広泊を組み入れました。
前回は部屋に荷物を置く台がなく、新聞紙を敷いて鞄を置いた記憶がありましたが、今回、客室がリニューアルされたためか問題は解決されていて、ホッとしました。
皆さんの投稿で評価が高かったので、今回は朝食付きにしましたが、確かにほんの数百円の上乗せで、あのようなしっかりした朝定食はお得感いっぱいでした。
ただ、そんなに混んでもいないし、閉店間際でもない8時頃のことなのに、食べ終わるか終わらないかのうちに忙しなくどんどん器を下げられて、なんだか追い立てられているような嫌な気分がしたので、次回は多分素泊まりにすると思います。
また、大浴場にはもうすこしアメニティ(洗顔料や化粧水程度)が揃っていたら尚良いと思います。
総合的にはとても気に入っていますので、次回の北海道旅行でもお世話になりたいと思っています。

2009年06月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2009年06月15日 03:15:05

この度は二度目のご宿泊でございました。天然の掛け流しモール温泉を思い起こされ帯広のコースを日程に組み込んでお立ち寄り戴けた事はこの上ない喜びでございます。帯広は5月、6月といえども朝夕はまだ肌寒くこの「美肌の湯」で身も心も温まり旅の疲れが癒されればと願っています。評判の朝食では、せわしない給仕でとても残念なことでございました。お詫び致します。一昨年にリニューアルしました。これからも色んなご意見、ご指摘等を参考にしてまいりますし、大浴場のアメニテイーについても前向きに検討して行きたいと存じます。ご投稿有難うございました。今後共宜しくお願い申し上げます。

【ご家族様への触れ合い湯三昧朝食付きプラン】

投稿者さん 2024年06月09日 11:22:45

とにかく源泉かけ流しのモール温泉がたまらなく良いです!
帯広出張の際は、必ずここに泊まります。

2024年06月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2024年06月13日 09:34:31

駅前唯一の源泉かけ流しモール温泉にご満足していただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 担当 小松

【おまかせ客室限定】<朝食料金無料!>お日にち限定の特別プランでお得にステイ!
【【おまかせ客室:禁煙】見つけた今がチャンス!】

投稿者さん 2024年05月26日 14:02:56

天然温泉ですが、浴場は非常に狭いです。 温泉のお湯が熱すぎます。

2024年05月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2024年05月29日 13:52:08

この度は帯広天然温泉ふく井ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。ご滞在中のご感想をお寄せ下さり感謝申し上げます。温泉の温度が熱かったご様子で申し訳ございません。当ホテルの温泉は源泉かけ流しで加温、加水一切してません。温度に関しましては設備上苦慮するところでございます。今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのご来館スタッフ一同お待ちしております。
フロント 担当 多治見

【楽天月末セール】<素泊>駅前唯一の『自家源泉かけ流し天然モール温泉』で癒しの時間を
【【ダブル:禁煙】17平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2024年05月25日 13:22:32

朝食は美味しいけどもう少しおかずが欲しかった。それ以外は部屋も温泉もとても良かったよ。

2024年05月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2024年05月27日 16:29:17

この度は帯広天然温泉ふく井ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。ご滞在中のご感想をお寄せ下さり感謝申し上げます。お部屋や温泉にご満足していただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。朝食につきまして、いただきましたご意見は担当スタッフに伝え、今後の改善に役立てて参りたいと存じます。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 担当 細田

【期間限定-朝食付】日本初『移動式天然モール足湯プロジェクト』応援プラン!<4種の選べる朝食>
【【シングル:喫煙】11.5平米/ベッド幅100cm】

投稿者さん 2024年05月25日 13:19:09

大浴場の温泉がとても良かったです。近くに食事場所も多く便利でした。

2024年05月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2024年05月27日 16:24:34

この度は帯広天然温泉ふく井ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。ご滞在中のご感想をお寄せ下さり感謝申し上げます。ご満足していただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。これからもご来館いただく全てのお客様にご満足していただけます様より一層精進して参ります。またのご来館お待ち致しております。

【【セミダブル:喫煙】16平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2024年05月01日 10:37:52

出張で利用しました。建物は古いですが清潔に維持されていてスタッフの対応も気持ちよく快適でした。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2024年05月04日 15:27:37

この度は数あるホテルの中から帯広天然温泉ふく井ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。また、貴重なお時間をいただきご感想をお寄せ下さり感謝申し上げます。ご滞在中はご満足していただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。これからもご来館いただく全てのお客様にご満足していただけます様より一層精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 担当 細田

【タイムセール-朝食付】<最大10%OFF>口コミ高評価の4種類から選べる朝食が今だけこの価格!
【【シングル:禁煙】11.5平米/ベッド幅100cm】

オーシャンバスケさんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

オーシャンバスケさん [60代/男性] 2024年03月25日 12:14:31

食事はおいしかったのですが、スペースがもう少しあったゆったりしているありがたいです。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2024年03月31日 14:56:30

この度は帯広天然温泉ふく井ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中のご感想をお寄せ下さり感謝申し上げます。お食事にご満足していただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。しかしながら、レストランのスペースに関してましてのご意見はレストランの責任者にも伝え、共有させていただきました。いただきましたご意見は今後の設備改善に役立てて参ります。どうか引き続きご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

フロント 担当 細田

【ECO連泊-朝食付】<事前決済>長期滞在が楽しくなる♪毎朝気分に合わせて4種類から選べる朝食!
【【ダブル:喫煙】17平米/ベッド幅140cm】

とんとん1372さんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

とんとん1372さん [20代/女性] 2024年02月04日 16:04:45

一晩中温泉を楽しめるところに惹かれて宿泊させていただきました。
私がバタバタとしており朝食等滑り込む様な形でいただく事になりましたが、親切に接していただきました。
お部屋は喫煙しか空いておらず、いつもは禁煙ですがこちらを利用させていただきました。流石に臭いはありましたが、消臭グッズとう用意していただいており嬉しかったです。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2024年02月15日 15:24:36

この度は帯広天然温泉ふく井ホテルにご宿泊誠にありがとうございます。ご滞在中のご感想をお寄せ下さり感謝申し上げます。素敵な一日となったご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変ありがたい限りでございます。今後もご来館いただく全てのお客様にご満足していただけるよう、より一層精進して参ります。今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またのご来館お待ち致しております。

担当 フロント 細田

【朝食付】当館自慢の4種類から選べるご朝食!目覚めたときの気分で変わる充実した朝のひと時
【【シングル:喫煙】11.5平米/ベッド幅100cm】