帯広天然温泉 ふく井ホテル クチコミ・感想・情報

帯広天然温泉 ふく井ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月09日 18:23:58

朝食時にお箸を床に落とした際の対応(交換)の早さに驚きました。

2013年12月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2013年12月12日 14:47:36

この度もご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。駅前で唯一の湯元から常に途切れることなく流れ続けています、北海道遺産のモール温泉はいつもと変わらぬ純度100%の源泉。旅の疲れも吹き飛んで心身共にリフレッシュされた事でしょう。朝食もいつも通りの日替わり惣菜でご満足いただけたものと願ってやみません。給仕の際には落とされた箸を素早く交換出来て幸いでした。常日頃からの気、目配りを怠らない姿勢はフロントや他の全スタッフも見習わなければなりません。これからも皆様にご満足いただけるホテルを目ざして行く積りです。ご投稿有難うございました。今後共宜しくお願い申し上げます。

【お客さまが選んだ4つ星以上の人気宿】掲載記念特別プラン★選べる朝食&源泉かけ流しモール温泉で満喫♪
【■禁煙■シングルルーム【湯元源泉100%掛け流し大浴場完備】】

旅のタヌキさんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

旅のタヌキさん [50代/男性] 2013年11月30日 20:24:42

今までは宿泊だけでしたが今回は食事も温泉も楽しむことができました。

大浴場は正直あまり期待してはいませんでしたが、よくあるビジネスホテルの大浴場とは違い広さも十分で、温泉にゆっくり入ることができました。

朝食もどこでもあるようなバイキングではなく、定食で美味しかったです。

建物は古いですが、心のこもった対応に満足です。

値段だけでビジネスホテルに泊まらなくて良かったと思っています。

帯広へ行く機会があればまた泊まりたいと思います。

2013年11月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2013年12月07日 15:01:14

この度もご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。今回は4種類から選べる朝食付きのプランでした。お膳出しで手造り、日替わりの惣菜に拘り提供しています。お替りし放題のガッツリ系。食べ過ぎたのではないでしょうか。日本ではここ十勝地方だけに湧出するアルカリ性植物泉、モール温泉では純度100%、源泉24時間掛け流しの湯を広い浴槽で心ゆくまで堪能された事でしょう。お値段以上の価値があるものと存じます。これからも建物は真新しいものではございませんが心のこもった対応を心掛けて行く積りです。ご投稿有難うございました。今後共宜しくお願い申し上げます。

【秋得】【14日前予約】朝食付♪【お客様評価5つ★の源泉掛け流しモール温泉をご満喫♪】朝食6:30~

投稿者さん 2013年11月26日 22:59:20

設備は少々古いですが、清潔でまったく問題ありません。何より、帯広駅近辺では一番の温泉の泉質!
オススメです。

2013年11月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2013年12月07日 15:16:24

この度は「お客様が選んだ4つ★以上の人気宿掲載記念・朝食付き」プランでのご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。帯広駅前では一番の泉質との事で、唯一の源泉井戸から湧出するモール温泉の湯の素晴らしさをお判りいただけて幸いです。朝食ではコメントをいただけませんでしたが、心に残る献立で提供するよう心掛けてまいります。建物、客室等も清潔でとのメッセージ。有難うございました。今後共宜しくお願い申し上げます。

【《喫煙》シングルルーム【湯元源泉100%掛け流し大浴場完備】】

むらさき415さんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

むらさき415さん [30代/女性] 2013年11月25日 20:23:05

帯広駅前で源泉かけ流しの温泉に入れるということで利用しました。全体的に古い建物ですがキレイに清掃や内装がされていました。部屋も広くベットも寝心地がよかったです。お風呂はゆっくり浸かれて身体がポカポカになりました。タオル類も脱衣所にあるので便利です。無料で使えるマッサージチェアがあったのは嬉しかったです。立地も駅前で名物の豚丼やお菓子屋さんも色々と巡り易かったです。また利用したいと思います。

2013年11月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2013年12月06日 01:58:56

この度はご家族様で初めてのご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。駅前で唯一の湯元がある源泉掛け流しのホテルという事をよくお調べのようですね。24時間お気に召すまま新鮮なタオルに身を包み何度も湯三昧気分を味わられマッサージチェアーと共に身も心も寛がれた事でしょう。ご投稿のように数年前の改装時からの内装は傷みがあるにも関わらずきれいに清掃されていてとのメッセージは何より嬉しいお言葉です。お土産店や、お食事処、交通アクセス等の至便性にも恵まれた立地。これからもお立ち寄り願えれば幸いです。ご投稿有難うございました。今後共宜しくお願い申し上げます。

《24時間滞在》素泊まりカップルプラン【5つ★源泉掛け流し天然モール温泉でゆったり♪】
【《喫煙》ダブルルーム【湯元・源泉100%かけ流し大浴場完備】】

おくやん0825さんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

おくやん0825さん [40代/男性] 2013年11月20日 23:10:35

価格面から総合評価としては、かなり良いです。
目の前にコンビニ有り

【客室】
清潔感もあり、ゆったりベット
硬い枕と柔らかい枕が置いてあり大変良かった。
部屋の浴槽も大きめでした。
ズボンプレスまで置いてあったのにはびっくり
コンセント数も多くPC、タブレット、携帯の充電でもこまらなかった。
【食事】
和食のみ食べましたが、プレートで配膳されますが、
御飯、お味噌汁は御代わり自由。
他にサラダバーや卵等、朝からガッツリ食べれました。
時間も6:30~なので、仕事でも十分間に合います。
【温泉】
湯船は1箇所なのですが、早朝~深夜まで入れ、館内着で動けるので便利。
【フロント】
女性スタッフの方がとにかく優しく良かったです。
(男性は絡んでないのですみません・・・)
【アクセス】
帯広空港バスでホテル横又は、帯広バス停から徒歩3分
早朝フライトで帰る時は前日にエスタ等でお土産を買う方が良いでしょう。
私の時はバスが遅れ、搭乗15分前着でした。

2013年11月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2013年12月02日 15:25:21

この度は初めてのご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。ご投稿では当ホテル全般に亘り私共が言わねばならない事、コンセプトの殆どを網羅していただきました。感謝申し上げます。もう少しお伝えしたい事、弱点等を少し補足してみましょう。客室内装は改装後5年を経て痛みが来ておりますが清潔感がありと言って頂けて嬉しいです。設備は大手チェーンホテルには及びません。加湿器等は常備してませんがフロントにて貸し出し。朝食は4種類から選べるお膳出しでバイキングとは違った趣がございます。温泉では、常にタオル、バスタオルが備え付けで常備補充。無料のマッサージ器やミストサウナもお楽しみ下さいますよう。アクセス面では当日危うく遅れそうになったとの事。抗議しておきましょう。それにしましても、今回は長文で細部に至るまでのご投稿有難うございました。今後共宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年11月17日 21:31:15

約1年ぶりにお世話になりました。
お湯は申し分なく良いお湯でした。また、何度も頂きました。
朝食が、進化していたのでびっくり。ちょっと冒険をして、2日目は私はコンチネンタルを主人が中華粥を頼みましたが、中華粥は、ちょっとつまらなかった感じです。洋食のベーコンが以前よりも美味しかった感じがします。スモーク感が良かったのでしょうか。和食派の私は、いつもサラダが欲しかったので、バイキングになっていて嬉しかったです。13日間道東を周って源泉かけ流しを巡ってきましたが、途中で主人が体調を崩し半分はお風呂も入れず仕舞い。ふく井さんでやっと元気になったようです。慣れ親しんだお宿で安心感もあり、また、良いお湯で回復したのだと思います。また、伺いたいと思います。お世話になりました。

2013年11月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2013年11月29日 00:39:25

この度もご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。一年振りとの事ですが、そんな気が致しません。それにしましても13日間、道東地方の温泉巡りとは羨ましいですね。途中ご主人様が体調を崩されご心配された事と思いますが、当ホテル滞在中元気になられ巡り合わせが良かったのかどうか、奥様もほっとされた事でしょう。朝食が4種類に増えた新メニューでは、充実したサラダバー等のミニバイキングコーナーも含め高い評価をいただき有難うございます。これからも癒しのある一夜を提供出来るよう努めて行く積りです。ご投稿有難うございました。今後共宜しくお願い申し上げます。

【28日前予約】〓朝食付プラン〓【お客様評価5つ★の源泉掛け流しモール温泉をご満喫♪】朝食6:30~
【■禁煙■ツインルーム【湯元・源泉100%かけ流し大浴場完備】】

投稿者さん 2013年11月13日 16:38:01

帯広に泊まる時はいつもふく井ホテルです。仕事の都合で直前の予約だったりすると、満室だったりし残念な気分になったりします。設備は古いですが、それは仕方なしです。でも不潔な感じはしませんし、スタッフの方も丁寧な対応をしてくれます。食事はいつも洋食を食べますが、美味しいです。今回は寝坊をしたので食事が出来ず、残念でした。
次は和食か、中華を頂くことにします。お風呂もいいです。モール温泉、気持ちいいです。少し残念なのが、部屋の扉を閉めたつもりがきちんと閉まらず、開きっぱなしで恥ずかしかったです。前回もお願いをしたつもりなのですが、確認していただいて、改善していただけると粗忽者の私は安心です。また泊まります。

2013年11月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2013年11月25日 15:41:11

この度もご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。毎年この時期のようですが、時には満室状態でご迷惑をお掛けしています。源泉掛け流しのモール温泉、お好みの洋定食と常にご期待に副えているようで幸いです。朝食は他に和、中華粥、コンチネンタルと4種類からの選択。それぞれ食べ比べていただければと願っています。さてルームキイーの開閉の事ですが、オートロックではないためチェックインの際に説明していますがまずは、ご自身でご確認下さいますよう。幸い事故はないものの、私共も用心してまいらねばなりません。キイホルダーには思い入れもございましてオートロック式は実現しておりませんが時代の趨勢と心得てはいますので今後検討して行く積りです。ご投稿有難うございました。これから宜しくお願い申し上げます。

【お客様評価4.5★の朝食と5つ★の源泉掛け流しモール温泉を堪能】洋食・和食からチョイス♪

投稿者さん 2013年11月11日 22:50:39

久方ぶりの利用になりましたが、相変わらず温泉が素晴らしいですね。本当に癒されます。今回は早朝出発だったため素泊まり利用でしたが、今度はおいしい朝食をいただきたいと思います。またよろしくお願いいたします。

2013年11月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2013年11月15日 15:23:06

この度もご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。このモール温泉は加温加水無しの純度100%。湯温の調節は24時間掛け流し続ける事と湯殿への流入量で決まるだけの天然源泉そのものです。掛け流しといっても保留タンクで溢れたものは還元井戸から再び地中に戻されますが多少のロスもあり大自然への陳謝と感謝は忘れてはいけないものと存じています。今回は早発ちで朝食を召し上がれなかったのは残念でございました。これからも宜しくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

【最安値】素泊り シンプルスティプラン【お客様評価5つ★の源泉掛け流しモール温泉をご満喫♪】

投稿者さん 2013年11月06日 10:48:47

温泉は大変気持ちよかったです。
設備は古いけど清潔でした。でも、浴槽が一つしかないのが、今どきの温泉と比較するとちょっと寂しいかな。
マラソン大会参加のための宿泊で、ランナーに対する配慮が行き届いていてとてもありがたいと思いました。

2013年11月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2013年11月07日 15:37:10

この度は初めてのご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。駅前で唯一の源泉井戸からのモール温泉は、24時間掛け流し。だだっ広い浴槽の湯船から滔々と溢れ続けています。ハーフマラソン大会出場者との事。今年は3、761名参加で3、646名が走り終え、約97%の完走率です。ご苦労様でした。当ホテルでは、頑張ったご宿泊の皆様に汗を流していただけるように温泉大浴場をお昼まで解放。心地良い疲労も洗い流しすっきりされた事でしょう。又来年もご参加下さいますよう。これからも宜しくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

【秋得】【14日前早得】素泊り シンプルステイ【お客様評価5つ★の源泉掛け流しモール温泉をご満喫♪】
【■禁煙■ダブルルーム【湯元・源泉かけ流し大浴場完備】】

投稿者さん 2013年11月05日 14:31:47

フロントや駐車場係りの方々が明るく、大変好感を持てました。
大浴場もタオルが備え付けてあったので、楽に利用できました。

コンビニが目の前なので便利かと思います。

今回急な宿泊だったので手ぶらだった為、女性用のアメニティがあると、良かったな。
若干古さは否めませんが、全体的に気持ちの良いホテルでした。

2013年11月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2013年11月07日 15:16:07

この度は初めてのご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。まずは駐車スタッフやフロントの元気な応対で好印象をもっていただけ一安心ですが、このような応対を常に心懸けて行かなければなりません。急なご旅行との事でした。アメニテイーグッズ付きのプランもございますが、通常の客室アメニテイーでは女性に不自由をお掛けしているかも知れませんがどうぞ、フロントにお申し付け下さいますよう。一流メーカーのものとはまいりませんがお役に立る事があろうかと存じます。駅前で唯一、「湯元」からの源泉モール温泉では毎回真新しいタオルで快適な温泉気分を満喫出来た事でしょう。これからもお立ち寄り願えれば幸いです。今後共宜しくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

【《喫煙》ツインルーム【湯元・源泉100%かけ流し大浴場完備】】

りゅー0302さんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

りゅー0302さん [20代/男性] 2013年11月04日 22:49:11

駅前の便利な立地にあり利用しやすかったです。
部屋も広く快適に過ごすことが出来ました。特に駅前唯一の源泉かけ流しの温泉はとても気持ちがよかったです。
朝食もボリューム満点で十分で、内容も対応も良く満足です。
是非また利用したいと思います。

2013年09月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2013年11月07日 14:37:11

この度は「源泉モール温泉満喫。4種類から選べる朝食付き&レイトチェックアウト」プランでのご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。広い客室、源泉掛け流しのモール温泉と合わせゆったりとした時間を過ごされた事でしょう。朝食ではボリューム、献立、対応共に満足され幸いと存じます。これからもお立ち寄り下さいますよう。宜しくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

【楽天スーパーSALE】選べる朝食4種類&レイトチェックアウト ~源泉かけ流し温泉満喫~【秋得】

投稿者さん 2013年11月04日 13:38:18

久しぶりの温泉、良かったです

2013年10月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2013年11月06日 15:15:53

この度は「お客様が選んだ4つ★人気宿・4種類から選べる朝食付き」プランでのご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。帯広駅前のホテルでは大手も含めそれぞれ固有の温泉大浴場をお持ちです。迷われる事でしょう。湯比べするのも面白いかも知れませんね。旅の疲れを癒しリラックスし元気にお発ちいただけるよう、どのホテルもそう願っています。その一助となれて幸いです。機会がございましたら又お立ち寄り下さいますよう。温泉同様朝食も含め今後共宜しくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2013年11月03日 16:33:14

良いビジネスホテルのお手本のようなホテルです。細かいところにこだわりも感じられました
大浴場は夜間も使用可、タオルも浴場にあり、最近新興の低価格ビジネスホテルと一線を画します。
部屋の歯ブラシも最近は陳腐なものが多いですが、しっかりした使いやすいものでした。こういうところにもこだわりが感じられます。
朝食も基本はセットですが、サラダなどは食べ放題でハーフバイキングという形式です。
いまだにこれほどレベルの高いビジネスホテルが残っているとは驚きです。

2013年11月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2013年11月06日 14:34:04

この度は初めてのご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。駅前で唯一の源泉井戸から数百万年前の地層に眠っていたPH値8、6のモール温泉では旅の疲れもすっきりと洗い流された事でしょう。好評の4種類から選べるセット、お膳出しの朝食は副食惣菜を並べたミニバイキングコーナーも含め喜ばれています。おかげ様でまもなく90年。古き良き時代のおもてなしの心を模索しながら繋げてまいりました。でも、あのプレゼンテーションのせいで「おもてなし」という言葉がおいそれと使えなくなってしまったのは大変残念ですね。これからもお立ち寄り願えれば幸いです。今後共宜しくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

なべ728さんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

なべ728さん [40代/男性] 2013年10月29日 20:12:03

駅近で部屋も申し分なかったです。
従業員の対応もすごく良く又利用させて頂きたいと思います。

2013年10月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2013年11月05日 15:32:53

この度は「モール温泉満喫・早割、シンプルステイ」プランでのご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。駅前繁華街の一等地。ここ1400М地下から湧き出る唯一の「湯元」からの掛け流しモール温泉では旅の疲れを癒し心身共にリラックスされた事でしょう。客室も申し分なくとの事で一安心でございます。ホテルスタッフにもメッセージをいただきました。何よりも嬉しいお言葉です。これからも同じようにお迎え出来ますよう努めてまいります。機会がございましたら評判の朝食もお試しいただければ幸いです。ご投稿有難うございました。今後共宜しくお願い申し上げます。

ペケネコさんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

ペケネコさん [40代/男性] 2013年10月26日 16:10:31

駅至近でコンビニや有名豚丼屋も近隣。施設は多少年季が入っているが清掃は行き届いていた。朝食はセット+ドリンクや&サラダバーで満足(和食セットを頂いた)夕食は外でとったが、小腹が空いたのでルームサービスメニューを見ると、ちょっと金額に驚いた。。。評判はいいみたいだが、あの料金設定だと頼むのは難しいかなぁ・・・
特筆すべきは地下のモール温泉、後日泊のホテルにもあったが、こちらが一番素晴らしかった^^あとはフロントにもう少し元気があれば、帯広なら「こちら」って言える。

2013年10月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2013年11月05日 15:03:26

この度は「温泉満喫・4種類から選べる朝食付き」プランでのご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。源泉モール温泉は湯船から溢れさせ24時間掛け流しでお迎えしております。かけ流し続ける事で湯質、湯温を一定にし、ずっと変わらぬ同じような「湯元」からの新鮮な湯が提供出来ているのです。フロントでは、元気がないのはいただけません。新人スタッフも加わり、それも含めもっと覇気を出して応対するよう努めてまいります。ご投稿では、立地、ミニバイキングコーナーの充実した朝食と高い評価をいただき感謝申し上げます。ルームサービスは2割増の料金設定です。少々高めとは存じますがご容赦下さいますよう。PM9時半ラストオーダーのレストランもご利用いただければ幸いです。これからも深紅に輝く「天然温泉」のネオンで皆様をお迎え致します。ご投稿有難うございました。今後共宜しくお願い申し上げます。

FrDinoさんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

FrDinoさん [40代/女性] 2013年10月15日 20:37:08

一週間前に一泊し、他の観光地を経て再び戻ってきました。そのとき「お帰りなさい」と迎えていただいたことが印象的でした。今回は朝食なしプランでしたが、前日に追加でお願いしました。和定食には秋刀魚が一匹ついていて、ボリュームにびっくり!朝食は評判なので期待していましたが、評判に違わぬ美味しさでした。細かい要望にもフロントがいつも丁寧に応えてくださるので過ごしやすいホテルです。

2013年09月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2013年11月05日 14:18:19

この度もご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。各地を巡って再び帯広に戻られお立ち寄り下さいましてこんな嬉しい事はございません。夏の時期を除き春、秋、冬に訪れますが早くも1月のご予約もいただき改めまして感謝申し上げます。「シンプルステイ」プランのため朝食は毎回ではございませんが今回、朝食にも高い評価をいただき有難うございました。ご投稿では細かな要望と仰いますが、それに応える事で私共のホテルのレベルも少しずつ上がって行くような気も致します。今後共宜しくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

【28日前早割】素泊り シンプルスティプラン【お客様評価5つ★の源泉掛け流しモール温泉をご満喫♪】

FrDinoさんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

FrDinoさん [40代/女性] 2013年10月15日 20:32:47

定宿です。いつ行っても心地よく迎えてくださるのでほっとします。

2013年09月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2013年11月02日 15:29:12

この度もご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。帯広駅前は施設の充実した大手チェーンホテルが隣立する激戦地。それに何とかついて行けるのは純度100%の天然掛け流しモール温泉もさることながら、このような皆様の温かなご投稿の賜物である事は申すまでもありません。これからも心地良い一夜を過ごしていただけますよう努めて行く積りです。今後共宜しくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

nana11170124さんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

nana11170124さん [30代/女性] 2013年10月14日 23:16:36

今回は、二度目の宿泊でした。古いながらもキレイで困ったことはありませんでした。立地がとてもよく、目の前にセイコーマートがあります。少し歩くと北の屋台もあり便利でした。ただ、お部屋の空調がよくなくて、暑くて眠れませんでした。お風呂は、少し熱いけれど気持ちよかったです。
食事は、和食にしましたが、とても美味しかったです。ただ、コーヒーは、酸味が強く私の好みではありませんでした。コーヒーの種類を変えて、酸味や苦味の表示かあったらいいなと思います。

2013年10月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2013年10月27日 15:27:30

この度は「カップル限定・朝食&アメニテイーグッズ付」プランでのご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。日本ではここ十勝地方だけに湧出する北海道遺産に認定されたモール温泉は24時間掛け流しで入り放題。旅の疲れを癒し寛がれた事でしょう。ただ、このところの帯広は朝夕の気温が一桁台で暖房に切り替えたのですが、温泉の温もりと相まって暑苦しかったかも知れません。慮ることが出来ず失礼致しました。珈琲について、朝食時に提供するコーヒーではお好みに合わなかったようですね。夕食時やお部屋でお飲みいただけるテイクアウト用のコーヒーでは挽きたて豆を瞬間一気出しのドリップ方式で抽出。香り、酸味等違った味わいがあろうかと存じます。一度お試しいただければ幸いです。ご投稿では立地、源泉温泉、朝食と高い評価を賜り有難うございました。今後共宜しくお願い申し上げます。

【2特典付】お得なカップル限定プラン ◇朝食&アメニティーグッズ付◇
【■禁煙■ダブルルーム【湯元・源泉かけ流し大浴場完備】】

投稿者さん 2013年10月12日 11:22:30

私はこういうアンケートの場合、不満や苦情を書くことが多いが、今回なにか不満なことがあったか考えてみたが、全く思いつきませんでした。快適に過ごすことができました。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2013年10月19日 00:43:07

この度もご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。年に一度は必ずお立ち寄りいただき感謝申し上げます。ご不満や苦情について。最近はさすがに、悪意のある中傷は殆ど見かけなくなりました。返って示唆に富んだ、薀蓄のある、目から鱗が落ちるようななるほど思えるご意見が増えてきており大変勉強にもなります。といって、、、。次回張り切ったりなさいませぬよう伏してお願い申し上げます。今後共快適にお泊り願えるよう今一層努めて行く積りです。宜しくお願い致します。ご投稿有難うございました。

【夏得】【14日前予約】朝食付♪【お客様評価5つ★の源泉掛け流しモール温泉をご満喫♪】朝食6:30~

投稿者さん 2013年10月10日 10:43:32

プランの関係で禁煙部屋確保できませんでしたが、消臭もされておりさほど気になりませんでした。このプラン部屋も広く、温泉と朝食いつもの通り満足です。

家族4人でツイン確保出来なく、シングル4部屋でしたが希望通り同じフロアー調整ありがとうございました。

但し、禁煙部屋とドアーのオートロックは時代の流れですので増やした方がいいと思います。

2013年10月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2013年10月18日 23:43:03

この度もご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。毎年この時期のようですね。週末はご存知のように団体客で混雑しご要望通りの客室の提供が儘なりません。和室やツイン等割り振れず皆様には折に触れご辛抱いただいております。喫煙者も時代の流れでしょうか、禁煙室を希望されたり。仰る通りオートロックも含め今後色々と検討してまいります。来年もまたお立ち寄り願えれば幸いです。ご投稿有難うございました。