帯広天然温泉 ふく井ホテル クチコミ・感想・情報

帯広天然温泉 ふく井ホテルのクチコミ・お客さまの声

芝刈おとうさんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

芝刈おとうさん [50代/男性] 2013年03月25日 07:47:39

帯広へ出張の時は利用させてもらっています。いつも感じていたんですが、朝食のサービスを考え直したらどうなんでしょうか?セルフでないのは良いかもしれないけど、出てくるのが遅い!

2013年02月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2013年03月28日 14:23:47

この度もご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。春めいて来たとはいえ朝夕の寒さはまだ侮れません。24時間掛け流しのモール温泉では心身共に温まりリラックスされた事でしょう。朝食についてですが、開業以来お膳出しのスタイルを続けています。冷製・温製のもの、お魚やパン類の火の通し加減等造り置きを並べてる訳ではないので多少の時間を要します。とはいえ、あまり時間を浪費するのもいただけません。人員の拡充、システム等今後スピード化を計り見直してまいります。温泉共々これからも宜しくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

【お客さまが選んだ4つ星以上の人気宿】掲載記念特別プラン★選べる朝食&源泉かけ流しモール温泉で満喫♪
【■禁煙■シングルルーム【湯元源泉100%掛け流し大浴場完備】】

12rika12さんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

12rika12さん [20代/女性] 2013年03月23日 15:22:35

フロントや係員の人たちの心遣いがとても良かったです!
温泉も、駅からこんなに近い場所で良い湯に巡りあえて満足です。ビジネスでも何度も訪れている帯広ですが、これからはふく井ホテルさんを選ぼうと思いました。

2013年03月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2013年03月26日 14:49:32

この度は初めてのご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。三月の中旬を迎えこのところの帯広は暖かくなったかと思えば冷たい強風が吹きつけ、大雪にみまわれたりと不順な天候が続いていますが雪の溶けも早くそろそろ春の気配も感じられます。24時間掛け流しのモール温泉は駅前で唯一の「湯元」からの純度100%源泉湯。柔らかく肌にじっくり染み込んだ事でしょう。ご投稿では「フロント」や各「スタッフ」へ温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。またお立ち寄り願えれば幸いです。これからも宜しくお願い致します。ご投稿有難うございました。

【最安値】素泊り シンプルスティプラン【お客様評価5つ★の源泉掛け流しモール温泉をご満喫♪】
【■禁煙■ツインルーム【湯元・源泉100%かけ流し大浴場完備】】

投稿者さん 2013年02月26日 23:25:38

ここの温泉は本当にいいお湯です。十勝川温泉まで行かなくても駅前でモール温泉に入れるのが嬉しい。食事も美味しいと評判なのでいつか食べてみたいと思ってます。

2013年01月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2013年03月04日 15:29:43

この度は「お得な28日前予約・シンプルステイ」プランでのご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。このモール温泉は1400M地下から汲み上げられ初めて人の肌に触れます。皆様の感想では男性、女性では感じ方が違うようです。それぞれの思いにおまかせ致します。それにしても未だ朝食を召し上がれていないとは、、、。主義もございましょうが「小鉢」の繊細な味付けの和定食。焼き立てクロワッサン・ミニトースト、季節で変わる手造りジャムの洋定食、中華粥、コンチネンタルと一度はお試し下さればと願ってやみません。これからも女性が安心して泊まれるホテルをと色んなプランを提示してまいります。宜しくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

【28日前早割】素泊り シンプルスティプラン【お客様評価5つ★の源泉掛け流しモール温泉をご満喫♪】

投稿者さん 2013年02月26日 14:56:36

JR帯広駅から至近距離で便利。何といっても温泉が良い。駅周辺の新しいホテルでは天然温泉と銘打っていても、実はタンクローリーで運んできた温泉の湯を使っているところが多いのに、ここは正真正銘の天然温泉の厳選かけ流し。一泊する間に、3回も4回も入浴してしまうほどモール泉は気持ちが良い。
もう一つの良さは朝食。洋定食も和定食も最高級。今回私は和定食だったが、食べきれないほどの量。朝からさんま一匹は多すぎる。残すのは申し訳ないし、もっと少量で良いと思う。ただ、このレストランの方々の接客態度は本当に感心! 気持ちよく温かく、優しい。
お薦めのホテル。

2013年02月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2013年03月04日 14:57:23

この度もご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。もう10年以上も前からお立ち寄りいただいています。感謝申し上げます。この北海道遺産のモール温泉は初めて湧出されてから約一世紀が経ちますが、源泉PH値の高濃度は未だ何ら変わりはございません。数度入ることで体の芯まで染み込んで行き寛がれた事でしょう。ご投稿では、和・洋等の朝食、レストランスタッフへの暖かいお言葉又、ホテルのご推奨まで賜り改めまして御礼申し上げます。これからもこの姿勢を貫いて行く積りです。ご投稿有難うございました。

【28日前予約】〓朝食付プラン〓【お客様評価5つ★の源泉掛け流しモール温泉をご満喫♪】朝食6:30~

投稿者さん 2013年02月22日 22:50:56

初めての利用でしたが、受付の女性の方の応対が事務的で素っ気なく、最初から残念な気持ちになりました。オートロックの説明も何を言っているのかわからず、部屋を出る時に自分で確認してわかりました。
温泉はさすがモール温泉で良かったです。

2013年02月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2013年03月04日 14:35:28

この度は「お得な早割・シンプルステイ」プランでのご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。初めてのお客様には「Ipad]の画面をご覧いただきながら館内説明をしております。画面を指し示す方が伝わり易いためですが言葉が少々足りなかったかも知れません。今後は気を付けてまいります。北海道遺産のモール温泉では源泉を心ゆくまで堪能された寛がれた事と存じます。これからもお立ち寄り願えれば幸いです。ご投稿有難うございました。今後共宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年02月16日 08:36:16

先週の3連休の最終日に利用しました。
とにかくスタッフさんが親切で好感が持てました。
なにより最高なのが、地下にあるモール温泉♪
数箇所泊まった事のある十勝川温泉よりも、ふく井ホテルさんの方が
お湯のとろっとした感じといい、温泉の濃さといい、とにかく素晴らしい!

朝食もボリューム満点
2名合計で7500円のプランで、一人あたり3000円台でこの内容・・・
再び帯広に来る時には、もう、ここのホテル以外考えられません(^-^)

2013年02月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2013年02月17日 14:22:12

この度はお二人でのご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。日本ではここ十勝地方だけに湧出するモール温泉は北海道遺産に認定されています。地元十勝川温泉郷と比べられPH値の高さに絶賛を賜り意を強く致しました。これからも加温加水無し、掛け流しの姿勢でお迎え致します。ご投稿ではホテルスタッフ、朝食、価格と高い評価をいただき感謝申し上げます。私共も心地良い一夜を提供出来て幸いです。これからも色んなプランで皆様を応援してまいりますので機会がございましたらまたお立ち寄り下さいますよう。今後共宜しくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

【《喫煙》ダブルルーム【湯元・源泉100%かけ流し大浴場完備】】

ノムシエさんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

ノムシエさん [50代/男性] 2013年02月04日 13:44:50

1月31日に一泊した。
駅前立地で、繁華街にも歩いて行けるので便利である。

朝食もバイキングではなく、好みのセットをチョイス出来るのは良い。但し、中華粥セットは若干物足りない。

温泉があるのを失念して部屋のシャワーで済ませてしまったが、同宿した方はモール温泉が大変良かったとコメントしていた。次回はモール温泉に入るのを忘れないでおこうと誓った。

2013年01月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2013年02月08日 15:05:47

この度は「QUOカード付き・出張応援、朝食付き・モール温泉堪能」プランでのご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。駅前繁華街はホテル激戦地。当ホテルをお選び下さいましたのに、自慢のモール温泉に入られないとはとても残念です。駅前で「唯一の「湯元」から噴出する北海道遺産の源泉を次回は是非ともお試し下さいますよう。朝食はバイキング全盛の昨今に、バラエテイーに富んだ4種類のお膳出しにて提供。毎日が試行錯誤の繰り返しでございますがこれからも吟味し、工夫を凝らしてまいります。今後共宜しくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

【QUOカード 3,000円】付き 出張応援 朝食付きプラン【5つ★源泉掛け流しモール温泉を堪能】

ty92818さんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

ty92818さん [40代/男性] 2013年01月25日 20:37:24

帯広生まれの私にとっては、子供の頃から駅前にある老舗ホテルと言った印象でしたが、実は今回が初めての投宿でした。建物や設備に古さが感じられましたが、メンテナンスが行き届いているようで不具合はありませんでした。ただ一番の残念な点が、級友との友好を暖めすぎて酒が過ぎてしまい、こちらの一番の売りである温泉に一度も入られなかったことが残念極まりません。

2013年01月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2013年01月26日 15:31:42

この度は初めてのご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。ご承知のようにこの地で開業して以来、幾度かの改築改装を重ね今では一番の老舗となりました。この地を離れての帰郷。旧友との再会では話に花が咲きお酒が進むのは致し方のない事でございましょう。でも、郷土の自慢としてモール温泉を大いに語っていただくためには是非とも体験してもらわなければなりませんでしたが、まあ次回のお楽しみにと、、。帯広では寒さが異常で驚かれたのではないでしょうか。推測ですが、子供の頃の寒さを思い出されたかも知れませんね。機会がございましたら是非再訪されますようお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

あいるん0317さんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

あいるん0317さん [40代/男性] 2013年01月17日 18:12:07

とても快適でした。特にここは何と言っても温泉がいつも素晴らしいので
リフレッシュできました。

2012年11月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2013年01月26日 14:55:09

この度もご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。北海道遺産に認定されていますこのモール温泉は極寒の地、十勝にこそが一番ふさわしい。数百万年前の地層から湧き出る植物性有機物が豊富に含まれた太古の源泉。以来絶やさず掛け流しし続けて行く姿勢にこれからも変わりはございません。肌をやさしくコーテイングする湯で心身共にリフレッシュされた事でしょう。美味しい朝食共々、評判にたがわぬよう励んでまいります。宜しくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2013年01月15日 17:30:42

ムール温泉と朝食が最高です。。。。

価格も最高

また宿泊します。。。

2013年01月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2013年01月22日 15:43:43

この度はご家族様でのご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。20数年前に駅前で唯一のモール温泉の発掘権を得て以来、純度100%、加温加水無しで掛け流しのスタイルを貫いていますこの源泉は掛け値なしのインパクトがあったものと存じます。疲れを取り、肌も甦りリラックスされた事でしょう。短い文章ながら、当ホテルが目差しているものを簡潔に表現していただいたご投稿に感謝申し上げます。これからもこの姿勢でお迎えして行く積りです。今後共宜しくお願い致します。

【2特典付】お得なカップル限定プラン ◇朝食&アメニティーグッズ付◇

All123さんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

All123さん [50代/男性] 2013年01月13日 10:22:23

2度目の利用です。
朝食は噂通り、申し分ないのですが、お客様が混んでいるセイカ
なかなか出てこなくて他の方々も含めて、クレームがでてました。

2013年01月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2013年01月17日 15:31:04

この度は「冬得、14日前予約・源泉モール温泉満喫、朝食付き」プランでのご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。ご期待されていた朝食では、混んでいたとはいえ遅くなりまして失礼致しました。お詫び申し上げます。二団体のスケート合宿客で混雑しておりいつも通り別会場を開放しスタッフも増員する等対応してましたが、、、。おいしい朝食も魅力が半減するというもの。調理長共々、この事を十分検討し次に生かしてまいります。ご投稿有難うございました。これからも宜しくお願い申し上げます。

【冬得】【14日前予約】朝食付♪【お客様評価5つ★の源泉掛け流しモール温泉をご満喫♪】朝食6:30~

投稿者さん 2013年01月06日 09:49:48

外装はやや古い印象を受けましたが、内装は改装されているためか、機能的で快適でした。
源泉かけ流しのモール温泉はお肌がつるつるになりました。
ホテル2階にあるレストランを利用しました。雰囲気もよく、食事も美味しくコストパーフォマンスが非常に高いです。
立地、部屋、食事のレベルが高いうえ、スタッフの対応が非常に親切でした。元旦に宿泊したため、営業していないお店も多いと思い、六花亭、柳月などが空いているか確認したところ、すぐに○○店は本日は○時まで空いています。明日の9時からやっていますのでお寄りいただけますよなど、具体的に提案していただきました。再訪したいホテルです!

2013年01月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2013年01月08日 14:59:16

この度は初めてのご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。新しい年の初め、元旦という大切な日。心地良い一夜を提供出来ていれば幸いです。北海道遺産・天然モール温泉のツルツルする柔和な湯で旅立ちへと身も新たにし、幸多い年でありますようお祈り申し上げます。ご投稿では各項目にそれぞれメッセージもいただき、高い評価を有難うございました。これからも皆様にお立ち寄り願えるホテルをめざしてまいります。今後共宜しくお願い申し上げます。

【■禁煙■ダブルルーム【湯元・源泉かけ流し大浴場完備】】

スレッジハンマー1972さんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

スレッジハンマー1972さん [40代/男性] 2013年01月03日 18:10:35

元旦に宿泊しましたが、風呂も食事も素晴らしく快適でした♪♪

今回の朝食は中華がゆにしたので、ばんえい観戦の際に何度か宿泊して4種類全て制覇したいです☆o(^-^)o

2013年01月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2013年01月05日 15:04:20

この度は新年早々ご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。新しい年の初めに、日本ではここ十勝地方だけにしか存在しない天然モール温泉でリフレッシュされ新たな熱い体力が漲っていただければ幸いです。朝食では新メニューの「中華粥」との事。如何でしたでしょうか。3月には「ばんえい記念」もございます。是非4種類の朝食を制覇して下さいますよう。又、お好みの朝食も見つかればと願ってやみません。今後共宜しくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

【ポイント10倍】【素泊り】5つ★の源泉掛け流し天然モール温泉でリフレッシュ!

kochanforさんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

kochanforさん [60代/男性] 2013年01月01日 17:13:49

夜の繁華街にも近く便利です。
風呂は大浴場のみですが、湯質はGOOD!

2012年12月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2013年01月05日 14:38:17

この度は「お客様評価4.5★の選べる朝食・5つ★の天然モール温泉リフレッシュ」プランでのご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。この天然温泉は世界でも珍しく北海道遺産に認定された源泉をPH値8.6、純度100%のまま24時間時間掛け流しで提供。旅の疲れを癒しリラクゼーションは勿論の事、美容効果も指摘され女性にも大人気でございます。立地としては当ホテルは繁華街の真ん中に位置しているためご商談、お食事処、お土産等10分以内の所で全てまかなえます。お帰りの際も駅近で迷う事はありません。時には他のホテルに宿泊されてる方も普通に入って来られる等頬が緩む事もございます。美味しいと評判と朝食共々これからも宜しくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

【お客様評価4.5★の朝食と5つ★の源泉掛け流しモール温泉を堪能】洋食・和食からチョイス♪

ニチドウアラシさんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

ニチドウアラシさん [40代/男性] 2012年12月28日 14:49:09

場所よし、部屋よし、食事よし。さらに温泉大浴場があり、スタッフの皆さんが親切とくれば、帯広での宿はここで決まりです。満室でない限り利用させて頂いております。美味しい朝食が6:30から頂けるのが特にうれしいですね。

2012年12月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2013年01月01日 15:24:28

この度は「お得な28日前予約・源泉モール温泉満喫、朝食付き」プランでのご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。ご投稿では「立地」「客室」「お食事」「温泉大浴場」「接客サービス」と全項目に言及され満点に近い評価をいただき感謝申し上げます。朝食時間はスタッフの出勤やご飯の炊き上がる時間などの制約がありこの開店時間が限度かも知れませんね。又、サイト上では満室の時も直接電話をいただければ空室が出ている場合もあるので、ご活用下さいますよう。今後共宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年12月27日 18:53:57

いつも高い評価のふく井ホテル、2度目の宿泊です。前回帯広の出張の際は満室で宿泊できず、残念な思いをしましたので、今回も楽しみでした。そして、前回同様、丁寧な対応に感激しきりでした。出発時間の関係で美味しい朝食の時間に間に合わず、がっかりしていると、フロントの方が配慮くださりました。その心意気が素敵です。部屋にはいると時間変更の連絡もすぐにくださいました。駅前唯一のモール温泉もとても良いです。周辺のホテルと比べると設備が古く感じるのは仕方ないのですが、そこは我慢。部屋の扉も閉めたつもりが開きっぱなし状態に。これは改善してください。あと、エアコンの効きが悪く、寒い状態で部屋で過ごしていました。それ以外はとても良いホテルで会社の仲間が帯広に宿泊するときは必ずふく井ホテルさんを薦めていますし、みんな満足してもらっています。設備改善ができれば更に好感度アップです。楽しみにしています。

2012年12月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2012年12月29日 22:31:37

この度もご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。二度目との事ですが、ご同僚の方々にはかなりの頻度でご宿泊をいただいております。ご推奨の賜物。改めまして感謝申し上げます。近隣のチェーンホテルには設備等では敵いませんが、ホスピタリテイーの精神はスタートは同じ。気負う事無くこれからもずっと持ち続け、磨いて行かなければならないものと考えます。ドアの件ですが、「ビス」が緩んでおりましたので、きちんと調整致しました。お詫び申し上げます。今はドアノブも滑らか、施錠の動きもスムースです。将来はカード式、オートロックにとしてまいりますが暫しのご猶予下さいますよう。宿泊の当日は酷い寒さでした。しかも遅い時間のご到着ではなおの事、先に温かくしてお迎えすべきでございました。熱々の源泉掛け流しのモール温泉共々これからも宜しくお願い申し上げます。朝食、接客スタッフ等多岐に亘る内容の濃いご投稿有難うございました。

投稿者さん 2012年12月27日 15:55:52

温泉と食事に満足です。特に朝食は四種類から選べるうえに美味しかったので大満足。また来たくなりました。

2012年12月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2012年12月29日 03:29:57

この度は「お得な28日前予約・源泉モール温泉満喫、朝食付き」プランでのご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。北海道遺産のモール温泉は24時間滔々と湯船から溢れさせ流し続けています。掛け流しし続ける事で鮮度、PH値を保ち湯温も下がらないのです。このつるつるした柔らかな湯をどうぞ贅沢に独り占めして下さいませ。朝食も4種から選べます。それぞれに食べ比べていただければ幸いです。機会がございましたらまたお立ち寄り下さいますよう。今後共宜しくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2012年12月23日 10:56:07

食事が良いので満足です。

2012年12月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2012年12月29日 03:00:27

この度もご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。いつも変わらずにお立ち寄り下さいまして感謝申し上げます。朝食では新しいメニューを加えました。又、サラダコーナーも設け豊富な惣菜を提供。お楽しみいただければ幸いです。源泉掛け流しのモール温泉共々これからも宜しくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

【《喫煙》シングルルーム【湯元源泉100%掛け流し大浴場完備】】

marimo6479さんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

marimo6479さん [20代/男性] 2012年12月20日 08:33:21

まずはこのたび、お世話になりました。
【良かった点】
①朝食がすごくおいしい!!
連泊したので、1日目は和食、2日目は洋食を食べたのですが、どちらも繊細で、目で楽しみ、舌で味わう・・・・そういった点では、すごく良い。手作り感が出ていて良かったと思う
②ホテル駐車場に入れようとした際のフォローについて
機械式立体駐車場にいれようと思ったのですが、車のミラーの不調で、私が「屋外に停めたい」と要望をだして、それに応じてくれ、しかも駐車のフォローをしてくれてだいぶ助かりました!!(すみません、すごくペーパードライバーなので・・・・・)
③スタンプカード制度が良い
しかも有効期限無しというのも良い(ただし、万一のサービス終了もあるので、事前にTEL確認しなければならないが・・・・)
【悪かった点】
①レンタル式PCが使えなかった
まあ、これは1週間前にTEL予約したのが仇だったかもしれません・・・・・連絡事項に記入可でもあれば、次回から記入しますが・・・(平日なので、空いているだろう、とタカをくくっていたので・・・・・)
②洗濯物を勝手に2重洗いをされた
これは私にも非があるが、洗濯物を入れっぱなしにしてしまい、そのまま床に就いてしまい、朝4時に洗濯機を見にいった際にフロントマンから、「終わっていないと思い、もう1回服を洗ってしまいました」と言われた時は正直「それは無いだろう!!」と思いました。せめて、途中の状態で洗濯機から取り出し、お客様に確認するのがセオリーでは?こんなことをやってたら、お客さんが逃げてしまうのが明らかでは?まあ、きちんとお詫びをいれていたので良しとしますし、次回宿泊するときはこのようなことを願っています。

追伸 車のドアミラーが格納できない件ですが、今回乗ってた車が、そもそも【ドアミラー格納する機能】が無かった、とレンタカー屋の店員に言われました・・・・(事前に説明も無く)フロントの皆様には大騒ぎしたことをお詫びします。ちなみに罰金(2万円)はとられていないので大丈夫です・・・・

2012年12月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2012年12月21日 15:24:00

この度もご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。北海道遺産の源泉24時間掛け流しのモール温泉ではマイナス10°を越えるこの時期、熱い湯でゆっくり温まり寛がれた事と存じます。ご投稿では「朝食」、「駐車スタッフ」、と高い評価を有難うございます。スタンプカードについてはサービスが終了しても中途のカードは有効でございますのでご安心下さいますよう。レンタルパソコンは今後台数を増やして行く積りですが、フロント横の常設パソコンもご不便ではございましょうがご活用いただければ幸いです。ランドリーコーナーでは洗濯終了したまま放置されてる等色々トラブルがございますがフロントにて次の方のため処理させていただいています。何せどなたのかわからないため苦慮致しますが概ね納得していただけています。今回は汚れたままだったため洗濯するよう指示致しました。ご不快とは存じますが良かれと思っての事。ご容赦下さいますよう。この度は長文の丁寧なご投稿有難うございました。今後共宜しくお願い申し上げます。

しゅしゅ2722さんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

しゅしゅ2722さん [40代/女性] 2012年12月19日 09:24:22

毎月利用させて頂いております。心温まる対応に感謝しております。温泉とミストサウナはとても気に入ってますし、朝食もバランス取れ美味しく頂いています。ただ一つ、お部屋のテレビ映りが悪いのでとても見にくいのが、毎回思う所です。出来れば部屋にも常備ドライヤーがあるといいですね。私は一押しホテルだと御勧め致します。

2012年11月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2012年12月21日 14:53:14

この度もご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。楽天様のプランでは初めてでしょうか。24時間源泉掛け流しのモール温泉ではミストサウナと併用しながら体を解し、肌を潤しリラックスされた事と存じます。TVについては真摯に受け止めています。しばしのご猶予いただきますよう。ドライヤーについては、部屋によって異なりますが「浴室」、「机の引出し」に常設してございます。また、貸し出し用の最新ナノイー系のものも数を揃えご不便の無きよう増やして行くつもりです。ご投稿では「朝食」、「接客」と高い評価又、ご推奨までしていただき有難うございました。今後共宜しく願い申し上げます。

【《喫煙》ツインルーム【湯元・源泉100%かけ流し大浴場完備】】