帯広天然温泉 ふく井ホテル クチコミ・感想・情報

帯広天然温泉 ふく井ホテル

帯広天然温泉 ふく井ホテルのクチコミ・お客さまの声

江別っ子さんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

江別っ子さん [60代/男性] 2021年02月17日 19:17:24

いつもありがとうございます。これからも利用します。

【早割28/2食付】『4種から選べる朝食』+『6種から選べる夕食』付!源泉かけ流し天然温泉を満喫!
    【【禁煙】セミダブル(16平米)】

カツカツ7303さんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

カツカツ7303さん [60代/男性] 2021年01月24日 16:42:59

もともと朝食は高評価です。2階レストランは何を食べてもおいしく、3日連続でも、違うメニューで行けそうです。ワインも豊富。湯治のような使い方もしたいと思いますが、日中10時から15時まで地下の風呂が利用できないのが難点です

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2021年02月22日 21:03:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。連泊でご利用いただきレストランバイプレーンでのお食事お気に召されて何よりです。大浴場はチェックインから夜通し入れる代わりに10時~15時は清掃時間とさせていただいております。是非またのご利用お待ち申し上げます。

【冬春旅セール】『4種から選べる朝食』と駅前唯一の真の源泉かけ流し天然温泉でリフレッシュ!(朝食付)

投稿者さん 2020年12月30日 02:29:15

源泉掛け流しモール泉・美味しすぎる朝食・レベルの高いシャンプー類・丁寧な接客・駅前2分という立地で、文句なしのお気に入りです。
    古いホテルなので、トイレが旧式ウォシュレットだとか、隣や廊下の声・物音がよく聞こえるとか、ハード面のマイナス要素をカバーできています。
    ただし、いかに快適な環境で快眠するか(源泉掛け流しの大浴場とか絶品朝食は不要!)を最重視する人にはおすすめできません。そういう人は、数件先の◯ッチ◯ンドホテルが良いです。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2021年01月02日 23:32:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。おっしゃる通りお客様にはいかに差引での満足度を高めるかに尽力しておりますが、中でも「音」に関する課題は困難を極めております。ファンである皆様の為にも更なるおもてなしを今後も続けてまいりますので、またのお越しをお待ち申し上げます。

【新春セール】『4種から選べる朝食』と駅前唯一の真の源泉かけ流し天然温泉でリフレッシュ!(朝食付)

江別っ子さんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

江別っ子さん [60代/男性] 2020年12月17日 21:10:24

これからも利用します!

【早割14/2食付】『4種から選べる朝食』+『6種から選べる夕食』付!源泉掛け流し天然温泉を満喫!

江別っ子さんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

江別っ子さん [60代/男性] 2020年12月17日 21:04:28

夕食も朝食もたいへん美味しかったです。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2020年12月27日 17:30:16

この度も当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。2食付きプランでお泊り頂きまして、朝夕食にお褒めのお言葉大変感謝申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げます。

【2食付き】『4種から選べる朝食』+『6種から選べる夕食』付!源泉掛け流し天然温泉でリフレッシュ!
    【【禁煙】スタンダードツインルーム(18平米)】

けちゃっぷ7172さんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

けちゃっぷ7172さん [30代/女性] 2020年11月24日 21:56:23

安い宿泊なのに。
    地域クーポン2000円いただき。
    地域クーポンで朝食が食べれました。
    朝食も4種類選べてボリュームもあり満腹でした。
    スタッフの対応も大変良かったです。
    温泉もスベスベになるお湯でした。
    マッサージチェアも無料でよかったです。
    お風呂場にタオルがあり 常に新品のタオルが使えるのと。
    入り口にあるため上がって拭いてから脱衣場にいけるので床も濡れず快適だった。
    お部屋のコンセント多くてありがたかった。
    アメニティもよかったし。
    立地もよく すぐそばに飲食店が沢山あり インディアンカレー食べに行きました。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2020年12月02日 23:30:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。素泊りのご予約でしたので、地域共通クーポンを利用するとレストランで直接ご精算で1,100円で朝食を召し上がる事ができます。口コミを拝見するからに大変ご満足の様でスタッフ一同今後の励みとなります。またお近くにお寄りの際にはふく井ホテルのご利用お待ち申し上げます。

【スタンダード/素泊まり】駅前唯一の「自家源泉」掛け流しの100%天然モール温泉でリフレッシュ!
    【【喫煙】スタンダードツインルーム(18平米)】

投稿者さん 2020年11月19日 15:24:30

何度でも入りたくなる温泉はとても気持ちよかったです。朝食は今回初めて洋食を選択しました。パンは帯広駅近辺某ホテルで以前食べたものに近いサクサク感を勝手に期待していましたのでもうひとつでした。次の宿泊では和食を選択。美味しかったです。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2020年12月02日 23:11:40

この度も当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。貴重なお時間に口コミ投稿頂き大変感謝申し上げます。自家源泉のモール温泉は駅前唯一となり皆様より高評価を頂いております。朝食のパンについてはお客様のご想像を超えられなく、残念ではございますが和食は美味しく召し上がられてホッとしております。お近くにお寄りの際にはまたのご利用をお待ち申し上げます。

【早割28/朝食付】『4種から選べる朝食』と駅前唯一の『自家源泉』掛け流し天然温泉でリフレッシュ!

投稿者さん 2020年11月07日 11:29:10

法事の為、数年ぶりに泊まりました。モール温泉が素晴らしくよかったです。ツルツルで、お肌も翌朝まで全く乾燥しなかったです。タオルは、お風呂場に沢山置いてあり、何回もお風呂に入れます。お部屋が綺麗で広くて、シーツケースを広げても困らない位で、ソファーも有り、年配の母も喜んでました。朝食は、4種類から選べる定食とちょっとしたバイキング、全部にラップがして有り安心。朝から沢山食べました。フロントの方も親切でした。良い旅できました。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2020年12月02日 22:46:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お久しぶりのご宿泊快適に過せた様で何よりです。1年程前に7.5畳の和室をリニューアルしたお部屋ですので、キレイでしかも広く感じられたかと思います。ただし1室しか無いため現在は楽天のみの販売となっております。見つけて頂き大変感謝申し上げます。また、帯広で御用の際には是非ご利用お待ち申し上げます。

【いつもより贅沢に♪|朝食付】GoToキャンペーンを使ってお部屋をグレードアップ!ちょっぴりリッチに

投稿者さん 2020年10月02日 21:43:21

部屋の内装も改装されており快適にすごすことができました。食事のおいしさはぴかいちです。みてくれは地味ですが作り立てのおいしさが抜群です。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2020年10月19日 22:12:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。2食付きでご予約のプランのお部屋は去年和室を改装して出来たお部屋ですので、お気に召されて何よりです。食事もレストランスタッフ大変喜んでおります。コロナ対策でご不便おかけしますが、またのお越しをお待ち申し上げます。

yykanaさんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

yykanaさん [50代/女性] 2020年10月02日 13:41:46

お風呂最高!水風呂があったらもっと最高!女性にはお水のサービスもあったし、マスクもいただきました。朝食もおいしかったです。リピーターになりそうです。次回は和食を選ぶぞと思いながらチェックアウトしました。フロントの方も親切で優しかったです。ありがとうございました。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2020年10月19日 21:33:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。朝食は一度では味わえない楽しみがありますので、次回お越しの際には他のものに挑戦頂ければと思います。スタッフ一同お待ち申し上げます。

【早割14/朝食付】『4種から選べる朝食』と駅前唯一の「自家源泉」掛け流し天然温泉でリフレッシュ!
    【【喫煙】スタンダードツインルーム(18平米)】

投稿者さん 2020年09月25日 20:35:42

温泉は源泉100パーらしく良かったですがいかんせん古めかしくタイルが滑るので危なく感じました。酔った方なら転んで怪我しそうな感じでした。
    メイク落とし洗顔フォームが1つしか備えられてなさげだったので最初気が付かず顔も髪も洗えませんでした。みんなが使える高い位置に鎖等で盗まれない様にして欲しかったです。温泉付きホテルには珍しく
    化粧水等もありません。とにかくタオル以外は手ぶらでは行けません。
    朝のお粥は薬味が豊富で美味しかったです。ベッドがちょっと固くてあまり眠れませんでした。フロントの方々は事務的に徹していて良かったです。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2020年10月11日 21:43:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難う有難うございます。温泉大浴場ではご不便をかけまして申し訳ございませんでした。至急改善策を練り対応させて頂きますのでよろしくお願いいたします。お近くにお寄りの際にはまたのご利用お待ちしております。

【【禁煙】シングル|ベッド幅100cm/11.5平米】

投稿者さん 2020年09月24日 15:36:38

お風呂も良くて、朝ごはんもとても美味しくて、とても満足できました。
    サラダ、デザートは一人分ずつ置いてあるなどのコロナ対応に安心できました。
    ベッドにてUSBで電源もとれ、室内灯も新しくてとても使いやすかったです。
    また必ず宿泊したいホテルです。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2020年10月11日 21:24:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うござます。お泊り頂いた「ハリウッドツイン」は昨年よりリニューアルした客室の為設備も新しくなっております。楽天のみの予約が可能ですので、またのご利用の際には楽天トラベルよりご予約お願いいたします。

【秋冬旅セール】『4種から選べる朝食』と駅前唯一の真の源泉かけ流し天然温泉でリフレッシュ!(朝食付)

投稿者さん 2020年09月24日 09:48:07

ご飯が非常に美味しかったので、また利用させていただきます。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2020年10月11日 21:12:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。朝食、夕食付のプランでのご予約そしてお褒めの言葉大変感謝申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げます。

KaNaCさんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

KaNaCさん [40代/男性] 2020年09月22日 12:26:13

いつもながら美味しい朝食とよい温泉で、泊まりに行くのが帯広での楽しみです。またお願いします。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2020年10月09日 17:26:24

この度も当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。朝食や自家源泉のモール温泉大浴場をご愛用下さり大変感謝申し上げます。新型コロナ感染防止策のためお客様には不便をお掛けいたしますが、またのご利用お待ち申し上げます。

【スタンダード/朝食付】『4種から選べる朝食』と駅前唯一の真の源泉かけ流し天然温泉でリフレッシュ!
    【【喫煙】シングル|ベッド幅100cm/11.5平米】

投稿者さん 2020年09月19日 06:15:26

前回、気持ち良く過ごせたので、再度利用しました。
    変わらずのレストランのスタッフの対応の良さ、メニューの充実ぶりで満足でした。
    また、体温チェックの機械が導入されていたり、エレベーター内にも、ソーシャルディスタンスの対応がされていたので、更に安心して泊まれました。これだけの大きなホテルなので、もう1台エレベーターがあると嬉しいですが、フロントの方やリネンスタッフさん、駐車場の方も皆さんが、笑顔で親切でした。温泉も堪能し、今回も大満足でした。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2020年09月27日 23:46:19

この度も当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。皆様には少しでも過ごしやすい環境のご提供でご満足頂けるのが私共の心の支えなりますので、今後も努力してまいります。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月19日 06:05:11

スタッフさんの感じがとても良く、気持ち良く過ごしました。特にレストランのスタッフの方々は、痒い所に手が届くどころか、痒いところを知っているかのような接客をして頂きました。朝食も選べるし、品数も多く、お代わりも出来ました。地元食材が嬉しかったです。黒豆茶が大変美味しかったです。
    唯一気になったのは、コロナ渦でのエレベーターの利用の制限なしと、エレベーターが不便だったことです。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2020年09月27日 23:36:29

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。気持ち良く過ごすことが出来てスタッフ一同大変喜んでいました。エレベーターの利用制限もその後4名までとさせていただいております。また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年09月16日 14:11:35

昨年は違うホテルに宿泊しましたが、今年はふく井ホテルに宿泊して良かったです。
    ふく井ホテルは帯広駅の正面にあり立地は最高でした。
    食事(夕食)も帯広名物豚丼やステーキを食べて満足でした。
    地下の天然温泉で疲れを取り快適な2泊でした。
    もちろんコロナウイルス対策も万全でした。チェックインの際マスク2枚頂きました。
    唯一の不満はエレベーターが1台しかなく度々待たされた位でしたが、
    もし帯広に来ることがあったらふく井ホテルに泊まりたいと思います。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2020年09月16日 21:31:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。快適な2日間をお過ごし頂きスタッフ一同大変感謝申し上げます。戻られてからも体調にはお気を付け頂きまた、帯広に寄られる際にはお待ち申し上げます。

【【喫煙】セミダブル(16平米)】

投稿者さん 2020年08月17日 11:53:01

温泉もゆっくり入れるしマッサージ機もあります。
    シャンプー等も市販のも置いてあります。
    部屋は老朽化を感じるけど綺麗でリフォームされててコンセントも枕元にあるので
    問題なしです!
    雨の日だったのですが夜間のフロントの方の心遣いがありがたかったです。
    ただホテルには全く関係ありませんでしたが
    高級車に乗って来た大柄な態度の客がいて雰囲気をぶち壊して来た人がいた。
    一緒の女性は知らないフリしてたけど・・・

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2020年08月21日 22:52:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。貴重なお時間に口コミをご投稿いただき大変感謝申し上げます。少しづつではありますが、環境の改善に取組んでおりますので、是非お近くにお寄りの際には当ホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】スタンダードツインルーム(18平米)】

投稿者さん 2020年08月15日 20:06:39

到着が遅くなってしまっても嫌な顔もせずに対応してくれました
    温泉の湯質が最高で 何度も入りたくなる温泉でした。
    レストランではパスタとステーキ定食を頂きましたが 宿泊しなくてもたま利用したいと思って 友人にもお勧めしました

駐車場係の方は、土禁の車が面倒な感じで
    嫌煙されるかもしれないので
    提携している駐車場に停めたほぉが良いです

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2020年08月21日 22:43:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。自家源泉100%のモール温泉をお気に召されて大変感謝申し上げます。また、お食事も好評のようで重ねてお礼申し上げます。駐車場係の件は不快な思いをさせてしまいまして深くお詫び申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げます。

【【喫煙】ダブルルーム(17平米) ベット幅140cm】

投稿者さん 2020年06月22日 09:29:10

何度も利用しています。

駅からすぐで、繁華街からもすぐ。これ以上ない立地に、源泉掛け流しのモール温泉(駅周辺ではここだけ)。料理も美味しく、従業員さんも親切です。

このホテルが星5つじゃなくて、どんなホテルが星5つなんでしょう。
    他の方の書き込みに従業員さんが友達のように話してくるだとか、施設が古いと酷評しているのを見かけましたが、いったい何を求めているのでしょうか?全く当てはまりません。

従業員さんの対応については、高級ホテルや全国展開するホテルとは比べると、どちらかと言うと家庭的な感じではありますが。決して失礼な対応ではありません。
    施設が古いと言ってる方もいましたが、新築のホテルと比べているのでしょうか?確かに新しいホテルではないですが、古くもないです。普通です。

シングル利用でも枕が2種類用意してあったり、大浴場にはタオル類がたくさん置いてある等、満足してもらおうという気持ちが伝わってくる工夫が随所に見られます。

帯広で宿泊するなら間違いなくイチオシのホテルです。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2020年07月09日 23:42:09

この度も当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。お褒めのお言葉とても胸にしみ、大変感謝申し上げます。ですが、そのお言葉に甘えることなく今後も数多くの声をお聞きし改善に努めて参ります。今後もご利用お待ち申し上げます。

【祝!緊急事態宣言解除/朝食付】『4種から選べる朝食』と自家源泉かけ流し天然モール温泉を満喫!
    【【禁煙】シングル|ベッド幅100cm/11.5平米】