帯広天然温泉 ふく井ホテル クチコミ・感想・情報

帯広天然温泉 ふく井ホテルのクチコミ・お客さまの声

チャーリー3841さんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

チャーリー3841さん [50代/男性] 2017年06月17日 20:58:07

たまに出張時に利用するが風呂はとても良いがサウナがミストだからそれだけが不満。
きっと他の宿泊者も同感の方も多いと思う。
部屋は古いが広い方なんで良い。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2018年01月26日 00:04:23

この度もご宿泊を賜わりまして誠に有難うございました。源泉掛け流しのモール温泉はチェックインからアウトまでお楽しみいただけた事と存じます。フィンランド風のサウナが評判なのは存じておりますし、そういう声も聞かれますのも事実ですが、温泉と併用するなら柔らかなミストサウナで、、、との思い入れから実現したもの。このまましばらくは続けてまいります。客室はゆったりサイズのお部屋を提供出来て幸いです。ご投稿有難うございました。今後共宜しくお願い申し上げます。

【早割28/素泊まりプラン】駅前唯一の真の源泉かけ流し天然温泉でリフレッシュ!【旅して応援!】
【【禁煙】シングルBタイプ】

投稿者さん 2016年12月02日 07:25:26

部屋が狭くて古いです。でも寝心地の良いベッドで熟睡しました。
地下にある掛け流しの温泉が、お湯も豊富で気持ちがよく、スチーム 蒸し風呂も良かったです。誰も入っていなかったと言う条件が良かったのかも。
朝食が全て美味しかったです。納豆やヨーグルト、ベーコンもさすが北海道と思いました。サービスも良かったです。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2017年04月23日 23:38:35

この度は初めてのご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。当ホテルはお陰さまで帯広市内では一番の老舗となりました。遅々とした歩みではございますがこれからも改装等手を加えてまいります。寝心地が良くぐっすりお寝みになられ幸いと存じます。24時間純度100%で掛け流し続ける源泉モール温泉で旅の疲れが癒されたせいでございましょうか。お一人で浴槽を独占されるタイミングもあったかも知れません。ミストサウナも湯上りのマッサージ器も独り占めとは、、、。ご家庭では味わえない贅沢ですね。朝食は和、洋、中華粥、コンチネンタルの4種のお膳メニューからのチョイス。何を召し上がられたかは存じ上げませんが、ミニバイキングテーブルの地産地消の豊富な食材と合わせますとお腹一杯になられた事でしょう。スタッフへのメッセージもいただけてこんな嬉しい事はございません。ご投稿有難うございました。今後共宜しくお願い申し上げます。

【スタンダード/朝食付】『4種から選べる朝食』と駅前唯一の真の源泉かけ流し天然温泉でリフレッシュ!
【【禁煙】ゆったりシングル/湯元源泉100%掛け流し大浴場完備】

しんご9694さんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

しんご9694さん [50代/男性] 2016年08月12日 15:54:41

場所はいいのですが、建物は古いですね。朝食会場が狭く、混雑時は落ち着きません。料理は普通です。温泉は良いのですが、お湯が少し汚かった感じをしました。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2016年10月19日 22:00:26

この度は初めてのご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。当ホテルは昭和二年の創業で間もなく90年を迎えます。建物は、昭和60年に改築・増築したもの。その後数度の改装を重ね現在に至っています。現在帯広市内で一番の老舗になりました。そこかしこに綻びがある事は承知してございますが、数年後にはまた、改装も考えています。朝食では、混雑しご迷惑をお掛け致しました。混雑時には隣接している宴会場を開放し混雑を回避してまいりましたが当日レストランだけでの営業。判断を誤りました事お詫び申し上げます。源泉モール温泉では、旅の疲れを癒し寛がれた事でしょう。湯の汚れですが、24時間源泉掛け流ししてございます。モール温泉の黒い「藻」が不快に思われたかも知れませんが、汚れではございません。源泉純度100%のため堆積した古代の植物の藻が湯と一緒に流入して来ます。配管の途中にストレーナーを嵌め込み濾過しておりますがまだ完璧に、とまではまいりません。今後共濾過装置を工夫し少なくして行く積りです。これからも宜しくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2015年10月02日 17:14:47

帯広駅も近く繁華街のど真中にあるので、非常に便利でした。
大浴場は古めではありますが、広々としたお風呂に入れるのはグット!

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2015年10月30日 15:11:34

この度は初めてのご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。帯広駅前のど真ん中。ここの地下1400Mの地層から、唯一の掘削権を得て以来モール温泉と呼称されている北海道遺産の源泉を掛け流し続けています。男女共、大きな浴槽と隣接しているミストサウナとを交互に入る事で発汗作用を促し新陳代謝を活発にし心身共にリラックスされたのではないでしょうか。これからも真紅の「天然温泉」のネオンでお迎え致します。早速のご投稿有難うございました。今後共宜しくお願い申し上げます。

【《喫煙》ダブルルーム【湯元・源泉100%かけ流し大浴場完備】】

投稿者さん 2015年08月13日 15:31:37

大浴場は良かったです。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2015年09月16日 23:12:49

この度は初めてのご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。駅前で唯一の湯元井戸から汲み上げている源泉はモール温泉と呼ばれるアルカリ性植物泉でここ十勝にしか湧出されないため北海道遺産に認定されました。PH値8、6の高濃度で加温加水無しの掛け流し。湯温も注水口から出す湯量で決まります。だだっ広い浴槽だけのシンプルな大浴場ですが手足を思いっ切り伸ばし旅の疲れも癒された事でしょう。ミストサウナや脱衣場のフット機能付き無料マッサージ器と併せ体の隅々までとき解しお楽しみいただけたのではないでしょうか。朝食も美味しいと評判ですので機会がございましたら是非お試し願えれば幸いです。今後共宜しくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

【スタンダード/素泊まり】駅前唯一の真の源泉かけ流し天然温泉でリフレッシュ!
【【喫煙】ゆったりシングル/湯元源泉100%掛け流し大浴場完備】

投稿者さん 2015年07月16日 11:49:17

口コミどうりお風呂は良かったです。ミストサウナや熱めの湯温でしたが 上がったあとは肌がツルツルになりました。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2015年07月31日 00:57:28

この度は初めてのご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。このモール温泉はここ十勝にしか湧出しない事から北海道遺産に認定されました。駅前で唯一の温泉掘削権を得たのが昭和60年。以来、湯元・源泉井戸から24時間絶やす事無く掛け流し続けています。つるつるする茶褐色の湯触りはアルカリ性泉質で「美肌の湯」として特に女性に喜ばれていますが口コミ通りの湯を提供出来て幸いです。朝食も美味しいと評判ですので機会がございましたら是非お試し下さいますよう。今後共宜しくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

【《喫煙》ツインルーム【湯元・源泉100%かけ流し大浴場完備】】

投稿者さん 2014年12月01日 15:40:03

遅い時間(23時過ぎ)に到着したので、お風呂に入って寝るだけという感じでした。

クチコミの評判を見て予約させていただきましたが、
個人的には期待していたほどの満足度はありませんでした。

評価できる点としては、温泉があることです。
モール温泉は個人的にも好きな泉質なので飛行機移動で疲れた身体を休めるには助かりました。
タオルを持参せずに浴場へ行けるのもいいと思います。

全体的に古さが感じられるので、長いステイは難しいかなとおもいました。

2014年10月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2014年12月20日 00:05:32

この度は初めてのご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。遠い所から長いフライトの旅でお疲れの事と存じます。モール温泉はここ十勝地方だけに湧出する事から北海道遺産に認定されていて初めかと思いましたが何度か体験されているようですね。長旅の疲れも癒された事でしょう。口コミでは、朝食も美味しいと評判です。4種類から選べるお膳出しの朝食を是非機会がございましたらお試し下さいますよう。今回は早速のご投稿有難うございました。今後共宜しくお願い申し上げます。

【14日前予約】素泊り シンプルステイ【お客様評価5つ★の源泉掛け流しモール温泉をご満喫♪】
【■禁煙■ダブルルーム【湯元・源泉かけ流し大浴場完備】】

phoncussさんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

phoncussさん [40代/男性] 2014年05月22日 15:54:33

帯広駅のすぐ前でモール温泉の大きなお風呂があるホテル
ということで今回も利用させていただきました。
チェックインしたときはまだ明るかったのですが
部屋に入るともう日が沈んだ?といくらいの暗さに
なるほどこういう部屋もあるのかと感じました。
以前のときと比べてきっと
十勝にもアベノミクス効果が及んできているのでしょうね。
5泊の旅行の中日でしたので
無料のランドリーが重宝しました。

2014年05月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2014年06月02日 15:39:54

この度は「お得な28日前予約、シンプルステイ」プランでのご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。客室は雨戸を閉めて清掃完了という事で、最初は戸惑われた事でしょう。シングルはスタンダードタイプのAシングル、ゆったりサイズのBシングルと二種類ございます。東向き、西向きとか、ベッドの位置、家具の配置などが微妙に違いお客様によってはご指定される方もいらっしゃいます。五泊のご旅行中との事で無料ランドリーがお役に立てて幸いでした。又、客室や、帯広駅前の画像なども掲載していただき感謝申し上げます。ご投稿有難うございました。これからも宜しくお願い致します。

【28日前早割】素泊り シンプルスティプラン【お客様評価5つ★の源泉掛け流しモール温泉をご満喫♪】
【■禁煙■シングルルーム【湯元源泉100%掛け流し大浴場完備】】

投稿者さん 2014年02月26日 22:48:02

このホテルが高評価なのを疑います。
操作されている感が否めない。たまたまだったのか。
食事会場のレストランの女性、不快感極まりない。
制服を着ていなかったので、ホテル側の人ではなさそう。おそらくレストランの人。
個人を特定させることも可能。でも、それはしてはいけないことなので堪えます。
まず、レストランに入っても誰もいない。座席の案内もない、メニューの案内もない、サラダやドリンクの説明も一切ない。
まだ食べ物が残っているのに、食べる手が止まっていると「こちらさげても良いですか」と聞いてくる。同じ時間帯に食事をとっていた方にも同じように聞いている。入ってもその場にいないのに、食券を出さずにドリンク等を運んでいる人を見つけると、食券を先に出せと言わんばかりの態度をとる。
早く帰りたいのか、面倒くさいのか。それとも忙しいからイラついているのか。
同行者は明らかに不快感をあらわにしていた。なだめなければいけない始末。
「二度と来ない」と同行者。
ホテルのフロントの方も大変丁寧に説明していただいたし、建物は古いけれど、清掃もきちんと行き届いていました。大浴場も大変気持ちよく使用させていただき、小さい子供用のシャンプー等もあり、心遣いを感じたほど。
ただ、レストランの女性だけはいただけません。
他が不便なく、心地よく過ごすことができただけに、とても残念でしかたありません。
たった一人のためにすべてが台無しになってしまった気分です。

2014年02月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2014年03月03日 15:49:29

この度は初めてのご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。その際にはレストランスタッフの稚拙な応対で失礼致しました。お詫び申し上げます。早朝のお客様は時間にも敏感で、厳しいスケジュールの方が多く、我々スタッフも開店時間からスイッチが入ってなければなりません。又ご常連様との見分けもきっちりしてないといけません。ご意見の一つ一つが正当なご指摘で、この対応に身の縮む思いが致しました。ご同行の方のお腹立ちは御もっともでございます。たった一人のスタッフで台無しになってしまったとの事ですが、これはホテル全体の問題と捉えなければなりません。ピリッと身が引締まりました。肝に銘じこれからを努めてまいります。貴重なご意見有難うございました。
              支配人 秋元克之

【お客様評価4.5★の朝食と5つ★の源泉掛け流しモール温泉を堪能】洋食・和食からチョイス♪

ペヤング39さんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

ペヤング39さん [40代/女性] 2013年08月16日 22:07:03

お部屋は綺麗にお掃除されていましたが、廊下での話し声・隣の部屋の話し声がうるさかった。壁が薄いのかな?夜はかなり響きますね。温泉の方は良かったです。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2013年08月22日 15:03:32

この度は初めてのご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。最近、廊下の絨毯を張り替えました。最初は馴染むまで廊下が響きますが直に落ち着いてくると思われます。又、当日学生の団体等で混雑し廊下や、一部屋に集まって大騒ぎしていたものと思われますが壁の薄い客室もあり失礼致しました。騒音等については今後対策を講じてまいります。日本でもここ十勝地方だけに湧出する北海道遺産のモール温泉では寛がれ旅の疲れも癒された事でしょう。これからもお立ち寄り願えれば幸いです。ご投稿有難うございました。今後共宜しくお願い申し上げます。

【夏得】【14日前早得】素泊り シンプルステイ【お客様評価5つ★の源泉掛け流しモール温泉をご満喫♪】

投稿者さん 2013年02月22日 22:50:56

初めての利用でしたが、受付の女性の方の応対が事務的で素っ気なく、最初から残念な気持ちになりました。オートロックの説明も何を言っているのかわからず、部屋を出る時に自分で確認してわかりました。
温泉はさすがモール温泉で良かったです。

2013年02月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2013年03月04日 14:35:28

この度は「お得な早割・シンプルステイ」プランでのご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。初めてのお客様には「Ipad]の画面をご覧いただきながら館内説明をしております。画面を指し示す方が伝わり易いためですが言葉が少々足りなかったかも知れません。今後は気を付けてまいります。北海道遺産のモール温泉では源泉を心ゆくまで堪能された寛がれた事と存じます。これからもお立ち寄り願えれば幸いです。ご投稿有難うございました。今後共宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年12月23日 10:56:07

食事が良いので満足です。

2012年12月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2012年12月29日 03:00:27

この度もご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。いつも変わらずにお立ち寄り下さいまして感謝申し上げます。朝食では新しいメニューを加えました。又、サラダコーナーも設け豊富な惣菜を提供。お楽しみいただければ幸いです。源泉掛け流しのモール温泉共々これからも宜しくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

【お客さまが選んだ4つ星以上の人気宿】掲載記念特別プラン★選べる朝食&源泉かけ流しモール温泉で満喫♪
【《喫煙》シングルルーム【湯元源泉100%掛け流し大浴場完備】】

投稿者さん 2012年12月17日 23:40:11

モール温泉はよかったです。テレビがアナログの地デジ変換っていうんですか・・・画面が荒くてひどかったです。今時・・・ッテ感じ。朝食もイマイチでした。

2012年12月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2012年12月21日 14:25:43

この度は「お客様評価4.5★の朝食、5つ★の源泉モール温泉・選べる朝食付き」プランでのご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。24時間掛け流しの源泉モール温泉では、何度か入られ体の芯から温まり寛がれた事と存じます。デジタルTVについて、当時の移行期にはCATVの多チャンネル化や短期間でのスムーズな切り替えなどの制約の中、大手チェーンホテルの方式等に倣って行ったものですが5年間を経過し見直しの時期に来ているものと認識しております。今後はシステムも徐々に充実させて行く積りです。朝食は常に高い評価をいただいていましたがイマイチとの事。当日の献立なども見直し、今後に役立てたいと思います。新しいメニューなども加えたばかりでこれからも立ち止まることはございません。ご投稿有難うございました。機会がございましたらまたお立ち寄り下さいますよう。宜しく願い申し上げます。

投稿者さん 2012年10月10日 22:32:37

ゴルフのために時々利用しております。
この前は、5階に団体客がいて、とてもうるさかったです。
朝食も6時からですと、食べる事ができるのですが。
また、10月末にも利用させていただきます。

2012年09月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2012年10月17日 02:19:05

この度もご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。帯広ではこの時期、各種催し物が目白押しで観光客と相俟って大混雑でございました。部屋割り作業でもアサイントメントに不備もありましてご常連様には大変ご迷惑をお掛けしていた事でしょう。申し訳ございません。朝食の開始時間の事ですが、変更してそう間も経ってない事からすぐという訳にはまいりませんがそれなりの対応も検討してまいります。早々と10月のご予約もいただいており改めまして感謝申し上げます。ご投稿有難うございました。今後共宜しくお願い致します。

乃木マレスケさんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

乃木マレスケさん [30代/男性] 2012年08月28日 21:05:18

至って普通のホテルでした。
まあ安かったし温泉付きだし良かったです。

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2012年08月30日 03:41:37

この度は「85周年記念・掛け流しモール温泉満喫、朝食付き」プランでのご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。北海道遺産に認定されている「モール温泉」では源泉純度100%の湯のつるつる感、柔らかさ、湯あたりの爽快さが24時間掛け流す事で一日中保たれています。寛ろいでいただければ幸いです。ご投稿では評価として及第点という所でしょうか。有難うございます。でももっともっと印象に残る、もう一度お訪れたいと思われるようなホテルを目指さないといけません。今後共宜しくお願い申し上げます。

【創業85周年記念】 選べる朝食付プラン ~クールシェア・源泉かけ流し天然モール温泉を満喫~
【■禁煙■ツインルーム【湯元・源泉100%かけ流し大浴場完備】】

hasehide81さんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

hasehide81さん [50代/男性] 2012年05月15日 11:10:14

金額から見ても相応と思います。可もなく不可もなく。

2012年04月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2012年05月22日 14:44:54

この度は「お客様が選んだ4つ★人気宿・モール温泉満喫、朝食付き」プランでのご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。この短い文章の中には示唆に富んだ数多くの内容が含まれているものと存じます。このまま静かにアピールするもの、直ぐに改善しなければならないもの、何が求められているか。モール温泉、お食事、客室、清掃、設備、フロントスタッフの応対等終わりのない試行錯誤はこれからも根気よく続けてまいります。ご投稿有難うございました。今後共宜しくお願い申し上げます。

moritatu88さんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

moritatu88さん [60代/男性] 2012年04月30日 12:25:33

4月28日に宿泊させていただきました。
部屋はダブルでしたが、窓が小さく薄暗く、
他のビジネスホテルより狭い感じがしました。
宿泊代金が安めとは言っても、他と比較しても
お得感は全然ありません。

アメニティは歯ブラシセットとひげ剃りだけ・・・
シャワーキャップも無ければ、ヘアーブラシも無いなど
最低ランクです。

朝食は、満足度が高い評価だったので期待していましたが
漬け物や簡単な和え物に小さな焼き魚。
野菜類が一切無く、デザートも皆無・・・・
前日すぐ近くのホテルに泊まりましたが、
同じ和定食の朝食でも、お刺身や焼き魚、煮物等しっかりと
調理してあるおいしい物だっただけに、
ふく井ホテルにはがっかりでした。

何より、朝食会場のレストランの掃除が行き届いていないのか、
部屋の隅にはゴミが落ちており、変なにおいも部屋中に立ちこめて
いました。

お風呂は評判のモール温泉ですが、私にはちょっと熱め・・・
でも、街中で温泉に入れるのはとても良かったと思います。
ただ、近くにも同じ温泉付きのビジネスホテルがありますし、
そこはお湯の温度もいつも適温に調整されていますので、
ふく井ホテルに宿泊する必要は皆無というのが
今回初めて宿泊させていただいた感想です。

2012年04月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2012年05月03日 03:59:30

この度は初めてのご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。当ホテルについて、ご投稿に沿ってお話しさせていただきます。客室は同じタイプでも家具の配置の違いや窓からの眺望、増築部分とでは広さの間隔が微妙に違いますのでルームアサイントメントでは大変気を使いますがご批判は率直にお受けしなければならないものと存じます。シャワーキャップ、櫛、ヘアーブラシ等は温泉大浴場で常備してございます。朝食では、和、洋、朝粥、コンチネンタル共お膳の他に、入り口の大テーブルに副食惣菜として地場産ヨーグルト、牛乳、フレッシュジュース、2種類の生卵、海苔、納豆等ご自由にお取り出来るようになっておりました。ご案内告知がなかったとすれば素直にお詫び申し上げます。朝食会場の匂いについては初めての事で原因を調べてみなければなりません。温泉の湯温について、毎日数度の清掃時にお客様にお湯についてお尋ね致しますが千差万別。お客様のご意見を集約しての25年間のノウハウから現在に至っています。加温加水までして調整する事はありませんがこれからも駅前で唯一の源泉からの湯を大切にしてまいります。この度は、誠に真摯な多岐に亘るご意見有難うございました。

【21日前予約】〓朝食付プラン〓【お客様評価5つ★の源泉掛け流しモール温泉をご満喫♪】朝食6:30~

投稿者さん 2012年01月30日 19:22:29

二泊でお世話になりました。
妻が車椅子なので、部屋にモール温泉が引かれている特別室に宿泊しました。
ネットには出していない部屋なので、楽天で普通のツインを予約してからホテルに電話して特別室に振り替えてもらいました。
最初の電話対応があまりにもそっけなかったので期待はしていませんでしたが、現地に行くと駐車場の男の方の対応が非常に良く、気配りが感じられて最初の電話対応のちょっと嫌な思いが吹き飛びました。
フロントの女性の対応も素晴しく、そう言えば電話をかけた時はチェックアウトの忙しい時間帯だったので、ああいう対応もしかたなっかたと思い部屋に向いました。
部屋はまぁまぁの広さで洗い場付きのユニットバスです、
源泉が出るので温泉三昧で素晴しいのですが、建物が古いせいなのでしょうか、周りの音がガンガン入ってきて防音が非常に悪くて、こちらもヒソヒソ声で話さないと廻りに丸聞こえ状態で、これで特別室?と思ってしまいました。
特別室の位置も最上階では無く4階の端っこの部屋で、眺望も悪く少しがっかりしました。
朝食は大変美味しく2日間ともおかずが違っていて、堪能できました。
でも朝食だけ付きで、あの部屋で二泊であの値段はちょっと高いかなと思いました。外で夕食した分を足すと十勝川温泉の露天風呂付き客室も泊まれます(^^;

2012年01月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2012年02月02日 04:42:12

この度は初めてのご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。車椅子の方と同伴との事で駐車スタッフが、段差のある立体駐車場や外の屋外駐車場よりも歩く距離の少ない屋内駐車スペースにと配慮したようでございます。フロントスタッフも良い面、悪い面とバラツキがあり大いに反省させられました。朝食は毎日日替わりのお惣菜、飽きさせないおかずで堪能されたとの事で安心致しました。特別室についてですが、防音については次の大改造の際には真っ先に考慮しなければならないものと考えています。温泉を引いてある浴室は、繁華街の真ん中故に温泉街のような展望、露天風呂とまではまいりませんがそれでも以前は「桧風呂」造りでございまして、それなりの風情がございましたがこの度の改装ではタイル張りで入りやすい敷居の高さ、全体的に明るい感じのものに致ししました。二晩の滞在のなか、お話しする機会もございましたが、お二人の絆の深さというのでしょうか、心暖かいものを感じさせられました。色々と問題があろうかと存じますが、機会がありましたら又お立ち寄り願えれば幸いでございます。ご投稿有難うございました。

◇ビジネス応援◇【ポイント10倍】お客様評価4.5★の朝食&5つ★の源泉掛け流し天然モール温泉を堪能

投稿者さん 2011年10月17日 17:39:25

久しぶりに宿泊させていただきました。朝食がバイキングではなく和定食で美味しい。今でこそ、ホテルに温泉があるのは珍しくないですが、ここは昔から地下に温泉があり、満足です。

2011年10月
帯広天然温泉 ふく井ホテル 2011年10月18日 01:16:40

この度は「お客様評価、4.5★の朝食と5つ★の源泉モール温泉堪能」プランでの宿泊を賜りまして誠に有難うございました。久しぶりのご滞在でもこの源泉モール温泉は心地良く昔とちっとも変らぬ湯で懐かしかった事と思います。朝食ではバイキングスタイルの食材と違い一品一品の惣菜、味付けに厳しい意見が注がれるお膳出しの「和」。前に味わったイメージ通りのものを提供出来ればと願ってやみません。今回は早速のご投稿有難うございました。今後共宜しくお願い申し上げます。

ナカジのさんの 帯広天然温泉 ふく井ホテル のクチコミ

ナカジのさん [50代/男性] 2011年09月25日 17:23:12

禁煙ルームの絶対数が不足している模様、部屋が以上にタバコ臭い

帯広天然温泉 ふく井ホテル 2011年09月27日 02:12:38

この度は初めてご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。今回は禁煙室ご希望でしたが満室で止むを得ず喫煙室でのご予約にてお泊りいただいたようで、有り難たい思いでございます。私共のホテルは101室の内、禁煙51、喫煙50室。喫煙室といえども、完璧にとはまいりませんが定期的に消臭しています。禁煙室も当日、多少の在庫もございましたが満室でしたのでやり繰り出来ず失礼致しました。最近は喫煙の方でも禁煙室を予約されホテル内の喫煙スペースでのみ吸う等という傾向が垣間見えます。ホテル内では喫煙場所が僅かしかなくなりました。勿論、喫煙者への配慮も当然必要でございます。しかし今後は禁煙室を増やす事も検討しております。この度のご宿泊では、源泉掛け流しのモール温泉や評判の朝食は如何でしたでしょうか。今後共宜しくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

【14日前予約】〓朝食付プラン〓【お客様評価5つ★の源泉掛け流しモール温泉をご満喫♪】朝食6:30~