道後温泉 ふなや クチコミ・感想・情報

道後温泉 ふなやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月15日 09:52:22

念願の長寿祝いを ふなやさんで。そのうえ ジャストお誕生日ということで 思い出深い宴となりました。ふなやさんのお心遣いに 感謝です。皆 それぞれ 大変満足な様子で 良かったです。
お料理も さすがふなやクオリティー 大変美味しかったです。
温泉にも 何度も入って 道後の湯を 満喫させていただきました。
また お世話になりたいと思います。

道後温泉 ふなや 2023年04月17日 10:44:24

お誕生日&長寿祝いおめでとうございます!
皆さまの大切な記念日に、地元ふなやでの宿泊をお選びいただき大変光栄でございます。
早速、嬉しすぎるお言葉や過分な評価をお寄せ下さりありがとうございます。
おもてなしやお祝いの食事、お風呂など「ふなや泊り」を満喫して下さった様子に宿の者一同安堵と嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
ふなやは、人生の節目のお手伝いをさせていただくことが多くごございます。誕生日や結納、結婚式、長寿祝いなど、毎日様々なお祝いのお手伝いを一緒にさせていただくとこちらも嬉しくなります^。^
これからも記念日の宿として選ばれるように、おもてなしや清潔感を大切にして、良い思い出作りのお手伝いができるように、努力してまいりますので、引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。
皆様全員の末永いお幸せを心よりお祈りいたします。
こちらこそ本当にありがとうございました。
道後温泉ふなや 稲田

【記念日】ご家族の還暦・長寿などの祝いに●旬の会席祝膳をお部屋で水入らずで♪
【和室★ご利用人数や条件に合った和室【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月02日 18:24:30

感動を覚えるほどの丁寧な料理。
上質のサービス。
全てが素晴らしいです。

道後温泉 ふなや 2023年04月05日 15:51:29

この度は、道後温泉ふなやにお越し下さりありがとうございます。
早速、嬉しすぎるお言葉と温かいお言葉をお寄せ下さり心より感謝申し上げます。料理もサービスもお気に召して下さり嬉しいです。
これからも「ふなやに泊まる」ことを目的でお越しいただけるお客様が心から満足いただけるように、より一層のおもてなしの向上に努めてまいりますので末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お越しになった頃満開だった庭園のソメイヨシノも散り始めました。花びらが桜吹雪となり幻想的な雰囲気を醸し出しております。
道後温泉ふなや 稲田

【一泊朝食付き】天然温泉満喫プラン★ビジネス利用にも最適♪【Free Wi-Fi】
【和室★ご利用人数や条件に合った和室【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月01日 17:16:14

子どもが大きくなるにつれ、なかなか家族揃っての旅行も難しくなる中、卒業旅行を兼ねて遠方より宿泊しました。初めての道後温泉でしたが、大満足の旅になりました。中国四国地方を回りましたが最終日に選んで良かったです。宿泊する際、食事は重視する方ですが、どのお料理もとても丁寧で綺麗で御出汁がおいしかったです。部屋食でいただけたことや部屋から見えた桜や松山城もとても綺麗でした。ありがとうございました

道後温泉 ふなや 2023年04月02日 11:32:12

この度は、遠方より道後温泉にお越し下さりありがとうございます。
ご卒業記念の大切なご旅行に、当館ふなやをお選び下さり心より感謝申し上げます。
家族水入らずで、ふなや泊りを満喫して下さった様子に安堵と嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
部屋でのお食事もお気に召して下さり、料理人も大変喜んでおります。ふなやの和食は地元の食材にこだわり、旬の素材本来の味を引き出す調理方法を心掛けております。上質な素材をたっぷり使ってひいたお出汁もこだわりの一つです。
気候も良く、ふなや庭園や道後公園の満開の桜もお楽しみいただけて嬉しいです。道後公園では300本のソメイヨシノのライトアップ(4月中旬まで)もお楽しみいただけます。
これからも先人達が残してくれたものに感謝しながら、敷居が高いだけの老舗にならないように、宿の者一同努力してまいりますので、今後とも引き続きご指導賜りますよう心よりお願い申し上げます。
こちらこそ本当にありがとうございました。
道後温泉ふなや 稲田

【部屋食】★『創業390余年』旬の瀬戸内会席をゆっくりお部屋で満喫プラン♪
【【1名~7名様】和室★ご利用人数や条件に合った和室【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月21日 02:50:00

祖母の車椅子での旅行もスムーズでとても良くして頂き嬉しかったです。お料理も全て美味しく、大変満足できた旅行でした!

道後温泉 ふなや 2023年03月21日 10:32:05

この度は道後温泉ふなやにお越し下さりありがとうございます。
早速、嬉しくて温かいお言葉をお寄せ下さり心より感謝申し上げます。
お料理もお気に召してくださり料理人も喜んでおります。
なによりもご家族旅行のお手伝いが出来たことが嬉しくてたまりません。
ふなや滞在中には、不便も不安もなく気持ちよくお過ごしいただきたい一心で宿の者全員が接客しておりますので、何なりとお申し付けくださったら幸いです。
これからもお越しになった全てのお客様が心から満足して下さるような宿を目指して、より一層のサービス向上に努めてまいりますので末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

『特選国産牛フィレステーキ80g』と瀬戸内の海の幸をご堪能

投稿者さん 2023年03月12日 21:29:53

高齢の父と家族で旅行に利用させて頂きました。お部屋担当の方、すごく心ある方で、とても気持ち良い時間を過ごすことができました。お料理も美味しくいいタイミングで提供して頂きました。

道後温泉 ふなや 2023年03月14日 14:19:57

早速、温かいお言葉をお寄せ下さり心より感謝申し上げます。
身に余るお言葉と過分な評価に大変恐縮しておりますが、お父様共々ご家族で「ふなや泊り」のひと時を気持ちよくお過ごしいただけて、安堵と嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
お部屋係への嬉しいお言葉に、本人もとても喜んでおりました。本当にありがとうございます。このようなお言葉がとても励みになります。
お料理もお気に召して下さりありがとうございます。
これからも、このような温かいお言葉を励みに、ふなやにお越し下さった全てのお客様が再訪したくなる旅館を目指して精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りましたら幸いでございます。
道後温泉ふなや 稲田

【部屋食】●温泉引湯の内風呂付き特別室で特製料理をご堪能【のんびり21時間ステイ】
【高層階★クラブフロア檜の温泉付き【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月08日 20:14:58

高齢の両親との家族旅行で利用しました。
お部屋が綺麗に保たれていて、心地良く過ごすことができました。
普段旅行に行くとなかなか寝付けない私も、ぐっすり眠ることができました。
食事は、部屋食だったのですが、仲居さんがテキパキ用意してくださって、良いタイミングで美味しく頂くことができました。お料理の味付けが上品で、美味しかったです。お刺身が新鮮でした。

大浴場にはバスタオルとフェイスタオルが備え付けてあるので、いつも清潔なタオルを使うことができ、快適でした。

また、専属のタクシーを利用させて頂きました。知識のとても豊富な運転手さんが、上手にルートを組んでくださり、案内をしてくださって、自分たちだけで観光するよりも、何万倍も濃い充実した旅行をすることができました。

道後温泉 ふなや 2023年03月11日 12:21:10

この度は、ふなやにお越し下さり心より感謝申し上げます。
早速、嬉しすぎるお言葉をお寄せ下さり心より感謝申し上げます。
身に余るお言葉に恐縮しておりますが、ご家族水入らずで「ふなや泊り」を満喫して下さった様子に安堵と嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
部屋も料理もお気に召して下さりありがとうございます。ふなやの和食は、地産地消を心掛け、手間を惜しまず旬の食材の美味しさを活かす調理方法を心掛けております。瀬戸内は、温暖な気候と潮流が激しいことから、四季を通して身のしまったさまざまな種類の美味しいお魚をご堪能いただけます。
そして仲居のおもてなしもお褒め下さり、本人もとても喜んでおります。
ふなや専属のタクシーは、観光のプロ中のプロですので、お客様のご要望や時間、発着地、季節に応じて最適なルートをご案内いたします。四国観光の場合は車での移動が便利になりますが、慣れない土地での運転に不安がある方は、観光タクシーのご利用をおすすめしております。
これからも、このような温かいお言葉を励みにして、先人が残してくれたものや湧き出る温泉にも感謝しながら、お越し下さった全てのお客様が再訪したくなる旅館を目指して努力してまいりますので、末永くご愛顧賜りましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月07日 09:47:20

夫婦で1泊の道後温泉旅行で利用させて頂きました
口コミ通りの心温まる、すばらしいお宿でした。
特に料理は、特選料理のコースにして大正解でした。どれも大変美味しく感動しました。
スタッフの方、皆さんの声かけ対応が的確で素晴らしく、とても気持ちが良かったです。
親切な対応、おもてなしに心より感謝いたします。
素晴らしい道後の思い出になりました。
また道後に来る際は、利用させて頂きます。
大浴場の利用時間が、朝5時半から入れるのも良かったです。

道後温泉 ふなや 2023年03月11日 10:34:34

身に余るお言葉や過分な評価に大変恐縮しておりますが、ご夫妻で「ふなや泊り」を満喫して下さった様子に安堵と嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
特選料理もお気に召して下さり、料理長も大変喜んでおります。またスタッフへの温かくて嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。励みにさせていただきます。
「口コミ通りの素晴らしい宿」とは、身に余るお言葉でございますが、このような嬉しい口コミを参考にしてふなやにお越し下さった皆様のご期待を裏切らないように、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
嬉しいお言葉を励みに頑張ってまいります。
道後温泉ふなや 稲田

『特選』●和食料理長こだわりの特選瀬戸内会席をご堪能♪

投稿者さん 2023年03月03日 19:57:49

道後温泉駅で降りて、すぐに宿が見え、場所が分かりやすくて助かりました。夕食は、外で食べたのですが、商店街も近く、全く困りませんでした。お宿で食べた朝食は、とても美味しかったです。アメニティーも揃っていて、女性には、嬉しいですね。歴史も大変長く、館内の写真や展示品、お庭を楽しめました。

道後温泉 ふなや 2023年03月04日 12:58:32

早速、温かいお言葉をお寄せ下さり感謝申し上げます。
道後と「ふなや泊り」を満喫して下さった様子に安堵と嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
道後温泉街は、本館を中心として、空き店舗のない商店街や飲食店、観光地などが半径500M内に隣接しているコンパクトで利便性の高い温泉地です。泊食分離のニーズの高まりとともに飲食店も多くなりました。また神社仏閣を巡る「開運巡り」やアートの祭典「道後オンセナート」を楽しまれる若い世代も多くなりました。
これからも皆様に優しい街作りを目指して、道後一丸となって努力してまいります。そしてふなやも道後温泉のオススメの宿になれるように精進してまいる所存でございますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
道後温泉ふなや 稲田

【【1名~2名】道後街並み側 ツインルーム ★25平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月02日 08:30:28

ゆっくりさせていただきました。

道後温泉 ふなや 2023年03月03日 13:27:44

いつもふなやにお越し下さりありがとうございます。
「ゆっくりとふなや泊り」を満喫して下さった様子に安堵と嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
「ふなやに泊まる」ことを目的でお越しいただけるお客様が心から満足いただけるように、今後ともより一層のおもてなしの向上に努めてまいりますので末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
三寒四温の季節柄、お体にお気をつけてお過ごしください。
道後温泉ふなや 稲田

【総合評価★★★★★】感謝、感謝のふなやスペシャルおもてなしプラン●俳句ラウンジステイ♪
【【感謝プラン】俳句ラウンジスイート☆温泉付きの洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月02日 08:28:38

居心地の良い部屋でした。温泉も食事も本当に満足度の高い宿だと思います。

道後温泉 ふなや 2023年03月03日 13:22:37

いつもふなやにお越し下さりありがとうございます。
部屋も温泉も食事もお気に召して下さり嬉しいです。
ふなやは、SDGSへの取り組みとして「環境にやさしい設備やサービスの導入」「地産地消の提供やフードロスへの工夫」「安心・安全にお過ごしいただくために」「職場環境の向上、雇用創出への取り組み」などを積極的に行い、企業と社会的創造の結びつきを強化して地域貢献にも取り組んでいます。
今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月01日 16:16:11

家族旅行で宿泊いたしました。
一歳半の子どもと義母を連れての宿泊の為、出来るだけ広い部屋で部屋食希望でした。
プランの詳細確認を失念し部屋食ではないタイプだと気づき、メールで問い合わせしましたがキャンセルが出ず部屋食は叶いませんでした。
子どもが騒がないか迷惑になるのではないかと数日前から危惧していましたが、当日レストランで個室を案内していただきました。
安心して家族全員楽しい食事時間を過ごすことができました。
料理も大変美味しく上品で、義母も私も妻も本当に大満足でした。
連泊で和食と洋食を選んだのですが、どちらも大変美味しく正解でした。
食事だけではなく部屋もさらに広い部屋を用意してくださり、宿泊客が多い日程にも関わらず様々な面でご配慮いただき本当にありがとうございました。
一度問い合わせをしただけで要望を汲み取り答えてくださる、それをスタッフの方全員に共有されているのが伝わりました。
今まで様々な旅館ホテルを利用してきましたが、最高のサービスでした。
また必ず家族旅行の際に利用させていただきたいと思います。

道後温泉 ふなや 2023年03月03日 14:14:16

この度は、道後温泉にお越し下さりありがとうございます。
ご家族旅行にふなやをお選び下さり大変光栄でございます。
早速お寄せ下さいました温かいお言葉と過分な評価に大変恐縮しておりますが、ご家族で「ふなや泊り」を満喫して下さった様子に安堵と嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
部屋も料理もお気に召して下さり、「最高のサービス」との身に余るお言葉に感激いたしました。
前日まで部屋タイプの調整を試みましたが、結果的にご要望通りの広い和室(部屋食)への調整が出来ず申し訳ございませんでした。ご要望にそえなかったにも関わらずこのような嬉しいお言葉を頂戴出来ましたことが嬉しくて、宿の者一同の励みとなりました。
お子様連れでのご旅行は、何かと心配事が多く気苦労が絶えないと思いますので、ふなや滞在中では、不便も不安もなく、気持ちよくお過ごしいただけるように宿の者全員が万全の体制でお手伝いいたしますので安心してお寛ぎいただけたら嬉しいです。
これからも、このような温かいお言葉を励みにして、お越し下さった全てのお客様が再訪したくなる旅館を目指して努力してまいりますので、末永くご愛顧賜りましたら幸いでございます。
道後温泉ふなや 稲田

『特選』●和食料理長こだわりの特選瀬戸内会席をご堪能♪
【【定員4名様】和洋室(ツイン+4畳半)★40平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月27日 10:20:41

さすが高級旅館であると感じました.部屋,接客,料理,施設(風呂)等すべて上級でした.

道後温泉 ふなや 2023年02月27日 13:34:31

この度は、ふなやにお越し下さり心より感謝申し上げます。
数ある道後の旅館の中からふなやをお選び下さり光栄でございます。
早速、嬉しすぎるお言葉と過分な評価をお寄せ下さり心より感謝申し上げます。
「全てにおいて上級」とは身に余るお言葉ですが、「ふなや泊り」を満喫して下さった様子に安堵と嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
まだまだ至らぬ点も多く全てのお客様にご満足いただいてはおりませんが、このような良いクチコミをご覧になってお越しいただける皆さまのご期待を裏切らないように、老舗ならではの安定したおもてなしでお迎えしてまいる所存でございますので今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月27日 09:30:39

由緒あるホテルに泊まりました。もっと古いのかなと思いましたが、とてもきれいで良かったです。夜遅くにチェックインなので、お部屋にお風呂がついてる部屋を頼みましたが、大浴場に入れたので、内風呂は入らなくても大丈夫でした。遅くまで皆さん、感じよく対応して頂きました。

道後温泉 ふなや 2023年02月27日 12:58:48

この度は、道後温泉そしてふなやにお越し下さりありがとうございます。
また早速、とても嬉しいお言葉と過分な評価を頂戴いたしましたことを心より感謝申し上げます。
スタッフの対応もお褒め下さりありがとうございます。励みとさせていただきます。
これからも先人達が残してくれたものに感謝しながら、敷居が高いだけのただの古びた旅館にならないように、宿の者一同努力してまいりますので、今後とも引き続きご指導賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【高層階★クラブフロア檜の温泉付き【禁煙】】

アリス 11さんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

アリス 11さん [50代/女性] 2023年02月25日 15:56:54

最上階のとても広い部屋に案内していただきましたが部屋に入るまでに階段があり母が足が悪いのでちょっと困るねと話していました お風呂に行く時部屋を出てからマスクを忘れたことに気づいて鍵を開けようとしたら開かずフロントに連絡 案内していただいた人とは違う方が来て教えていただき階段があるとは知らなかったことや母のことを話すと良かったら少し狭くなりますがと向かいの部屋を案内してくださりました。
おかげで心地良く過ごすことができました 食事も全て美味しく残すことまなく食べ尽くしました お酒も特にひれ酒は今までで一番美味しかったと思います 時間があれば連泊できたら最高だと思います お湯とベッドが良すぎて睡眠に時間をとられましたんで^_^
いろいろとありがとうございました!

道後温泉 ふなや 2023年02月25日 18:42:44

この度は、道後温泉にお越し下さりありがとうございます。
数ある道後の宿泊施設の中から、当館ふなやをお選び下さったご縁に感謝申し上げます。
お部屋については、私どもの事前のご案内が行き届かずご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。当館の俳句ラウンジスイートは、全4室ございますが、「1701 月の都」のみ室内に階段がございます。圧倒的な広さと抜群のロケーションは楽しめますが、階段を敬遠される方もおられますので、事前にご案内できるように努めてまいります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、このような温かいお言葉と過分な評価を頂戴できましたことが嬉しくてたまりません。
「1703 竹の里」も、食事もお気に召して下さり、ひれ酒もご堪能いただけて、「ふなや泊り」を満喫して下さった様子に宿の者一同安堵と嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
最近は、道後を基点として観光地を巡りゆっくり連泊されるお客様も多くなりました。
これからもお越し下さった全てのお客様が心から満足して下さる旅館を目指してより一層のおもてなし向上に努めてまいります。
こちらこそ本当にありがとうございました!
道後温泉ふなや 稲田

しょこたん163さんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

しょこたん163さん [20代/女性] 2023年02月24日 13:37:41

子供の初めての旅行デビューで利用しました。楽天トラベルで予約の際に、子供連れであることや、アレルギーのことなど記載して予約したところ、すぐに丁寧なメールでご回答いただき訪れる前からとても印象が良かったです。

現地に到着し、入館した時からとてもきめ細やかな対応でした。チェックイン時の説明や案内も丁寧でわかりやすかったです。

和室はとても広くて驚きました。部屋風呂も温泉が出るようになっていて、まだ大浴場の利用ができない年齢の子も温泉を楽しむことができました。

部屋には、おむつ専用のゴミ箱も用意してくださっており、助かりました。離乳食の温めにも対応してくださり、安心して子供と過ごすことができました。

部屋食は配膳のタイミングや説明が丁寧で、料理はどれも美味しかったです。
朝食についても、しっかりボリュームがあってバランスも良く満足でした。

ずっと子供が楽しそうにしていて、子供の旅行デビューに利用できてよかったです。
また家族で利用したいと思います。ありがとうございました。

道後温泉 ふなや 2023年02月25日 11:06:51

この度は、道後温泉にお越し下さりありがとうございます。
お子様との初めての家族旅行に、ふなやをお選び下さり心より感謝申し上げます。
早速、温かくて嬉しいお言葉をお寄せ下さりありがとうございます。
お言葉から、ご家族でふなや泊りを満喫して下さった様子に安堵と嬉しい気持ちでいっぱいになりました。

部屋風呂も楽しんで下さり嬉しいです。道後温泉の泉質は、弱酸性のアルカリ性単純泉PH7~9で、肌にピタッとはりつくようなお湯は、赤ちゃんの肌にも優しい泉質ですので安心してお入りいただけます。
小さなお子様連れでのご旅行は、楽しい反面何かと心配事が多く気苦労が絶えないと思いますので、ふなや滞在中では、不便も不安もなく、気持ちよくお過ごしいただけるように客室係やフロントスタッフが万全の体制でお手伝いいたしますので安心してお寛ぎいただけたら幸いです。
なによりも、お子様が楽しそうにして下さったことにホッコリしました。

道後温泉ふなや 稲田

macchan19382002さんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

macchan19382002さん [60代/男性] 2023年02月23日 21:09:14

前回(コロナ前)宿泊時と比較して、夕食・朝食共に大変美味しかったです。また、機会を見つけて宿泊したいと思います。

道後温泉 ふなや 2023年02月24日 09:54:51

いつもふなやにお越し下さりありがとうございます。早速、嬉しいご感想をお寄せ下さり心より感謝申し上げます。地元の食材で構成された食事もお気に召して下さり嬉しいです。
ふなやは、SDGSへの取り組みとして、地産地消の提供やフードロスへの工夫を行っております。豊かな自然に育まれた瀬戸内の食材をふんだんに使った愛媛の郷土料理をお召し上がりいただけたら幸いです。
なによりも「また宿泊したい」と仰っていただけたことが嬉しいです。これからもお越しになった全てのお客様が心から満足して下さるような宿を目指して、より一層のサービス向上に努めてまいります。
今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月23日 19:16:52

駅から近く、部屋の中まで案内してくれて、良い感じでした。
道後温泉本館からも近くて温泉街を歩くのにも、大変便利。
部屋は広くてきれいな感じ。冷蔵庫に水のペットボトルサービス付き。
温泉はそれ程混んでなくサウナも利用できた。
朝食はコロナに配慮した配置で、お腹一杯食べました。
道後温泉に泊まるなら、再度選択したいと思える宿です。

道後温泉 ふなや 2023年02月24日 10:30:49

この度は、道後温泉にお越し下さりありがとうございます。
数ある道後の旅館の中からふなやをお選び下さり感謝申し上げます。
身に余るお言葉や評価に恐縮しておりますが、「ふなや泊り」を余すところなく満喫して下さった様子に安堵と嬉しい気持ちでいっぱいになりました。

道後温泉は、本館を中心として、商店街や観光地などそのほとんどが半径500M内に隣接しているコンパクトな温泉地で、市内中心部へも約2キロと利便性の高い観光地です。
道後温泉には、良いお宿が沢山ありますので、その中で選んでいただけるようにキメ細やかなサービスと心のこもったおもてなしを提供してまいりたいと思いますので、引き続きご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
またのご来館を宿の者一同心よりお待ちしております。

はな84983688さんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

はな84983688さん [20代/女性] 2023年02月23日 17:30:56

夕食なしのプランでしたが、つけてみれば良かったと思うほど、接客やサービスの質は良かったです。お部屋のアメニティも用意が完璧で、ストレスフリーに過ごせる工夫を様々なところに感じることができました。

道後温泉 ふなや 2023年02月24日 09:44:18

この度は、道後温泉にお越し下さりありがとうございます。
早速、嬉しいお言葉と過分な評価を頂戴出来ましたことを心より感謝申し上げます。
快適に「ふなや泊り」を満喫して下さった様子に、宿の者一同安堵と嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
これからもふなやにお越し下さった全てのお客様が再訪したくなるような旅館を目指してスタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご指導の程よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを宿の者一同お待ちしております。
次回は、是非夕食もご堪能下さったら嬉しいです。

投稿者さん 2023年02月20日 18:38:04

食事がとても美味しかったです
サービスも良く楽しい旅行になりました

道後温泉 ふなや 2023年02月22日 17:15:50

この度は、道後温泉にお越し下さりありがとうございます。
お食事もサービスもお気に召して下さりありがとうございます。なによりも楽しい旅行のお手伝いが出来ましたことが嬉しいです。
まだまだ至らぬ点もございますが、このような良いクチコミをご覧になってお越しいただけるお客様のご期待を裏切らないように、しっかりとしたおもてなしを心掛けてまいりますので今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
嬉しいお言葉を励みに頑張ってまいります。
道後温泉ふなや 稲田

和食と洋食が一緒に味わえる♪メインのお肉料理【特選牛・甘とろ豚・媛っこ地鶏】が選べる和洋食
【★俳句ラウンジスイート●温泉付きの洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月20日 17:07:03

2月18日に宿泊しました。立地最高でホテルの方の対応もとても良かったです。主人がお誕生日だと伝えるとフルーツを用意してくださりお気遣いに感謝です。雨だったので帰りにタクシーを手配していただいたら、ふなやさんに宿泊していると割引があるという事で大変ありがたい金額で観光する事ができました。又行きたいと思います。

道後温泉 ふなや 2023年02月22日 16:50:09

この度は道後温泉ふなやにお越し下さりありがとうございます。
またとても嬉しいお言葉をお寄せ下さり心より感謝申し上げます。
過分な評価に大変恐縮しておりますが、温かいお言葉から「ふなや泊り」と愛媛の観光を満喫して下さった様子に安堵と嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
心ばかりのフルーツも喜んで下さり嬉しいです。
ちょうど、ぐるっと周遊えひめ旅の「タクシーで巡る周遊プラン」の割引が適用出来ましたのでいつもよりお得に観光タクシーをご利用いただけて嬉しいです。
このキャンペーンは2月26日で終了しますが、多くのお客様にご利用いただきました。
これからもふなやにお越し下さった全てのお客様が再訪したくなるような旅館を目指して宿の者一同、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご指導の程よろしくお願い申し上げます。
道後温泉ふなや 稲田

和食と洋食が一緒に味わえるグルメ!メインのお魚料理【舌平目・スズキ・白身魚】が選べる和洋食♪