道後温泉 ふなや クチコミ・感想・情報

道後温泉 ふなやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月13日 18:59:24

高齢の父が同伴の事を伝えるとエレベーターが近い部屋を準備いただきとてもありがたく、お風呂も食事の内容もとてもよかったです。ただ食事の時お酒を飲んでいるグループの隣の席だったためゆっくり食事ができず少し残念でした。またエレベーターが近い部屋で稼働率がいいのか、畳がボコボコしていたり壁の汚れが気になりました。でもスタッフも方の最高の心遣いに感謝感謝です。今年は還暦を迎えるので秋の誕生日にまた来たいです。

道後温泉 ふなや 2024年03月14日 10:35:13

この度は、道後温泉ふなやにお越し下さりありがとうございます。
早速、温かいお言葉と過分な評価をお寄せ下さいましたことを心より感謝申し上げます。
スタッフおもてなしもお褒め下さり「ふなや泊り」を楽しんで下さった様子に安堵いたしました。
また、大変貴重なご意見を賜り心より感謝いたします。
お食事の際は、私どもの配慮不足により、ごゆっくりお食事が出来ず大変申し訳ございませんでした。またお部屋の畳や壁なども、しっかりと点検・整備して皆さまが気持ちよくお過ごしいただけるように努めてまいります。
これからも、このような温かいお言葉を励みにさせていただき、お越し下さった全てのお客様が再訪したくなる旅館を目指して努力してまいりますので、末永くご愛顧賜りましたら幸いでございます。
この度は、本当にありがとうございました。
庭園の紅葉が色付く頃、秋のお誕生日にお会いできます日を心待ちにしております。

『特選国産牛フィレステーキ80g』と瀬戸内の海の幸をご堪能

ショーゴ0111さんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

ショーゴ0111さん [50代/男性] 2024年01月02日 07:22:27

夫婦ふたりで利用しました。
接客がとても素晴らしいお宿です。
担当する業務の種類に関係なく、皆さん丁寧で気配りが細やかでした。

お陰さまでよい年末旅行になりました。ありがとうございました。

道後温泉 ふなや 2024年01月05日 19:26:32

早速嬉しいお言葉をお寄せ下さり心より感謝申し上げます。
ご夫婦水入らずで、年の瀬に「ふなや泊り」を満喫して下さった様子に安堵と嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
接客もお褒め下さりありがとうございます。このようなお言葉を励みにさせていただき、更なるサービス向上に努めてまいります。

こちらこそ本当にありがとうございました。
今年も良い年でありますように心よりお祈り申し上げます。
道後温泉ふなや 稲田

和食と洋食が一緒に味わえる♪メインのお肉料理【特選牛・甘とろ豚・媛っこ地鶏】が選べる和洋食
【【1名~2名】道後街並み側 ツインルーム ★25平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月13日 12:05:32

部屋風呂も温泉が出ることが、感激でした。また利用したいです。

道後温泉 ふなや 2023年11月16日 10:13:50

早速お寄せ下さいました嬉しいお言葉と高い評価に大変恐縮しておりますが、お寛ぎいただけた様子に安堵いたしました。
四国には、素晴らしい宿泊施設が沢山ありますので、その中で選んでいただける旅館になれるように、より一層のおもてなし向上に努めてまいります。今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は本当にありがとうございました。

ふなや庭園の紅葉が少し色付いてまいりました。
道後温泉ふなや 稲田

【部屋食】★『創業390余年』旬の瀬戸内会席をゆっくりお部屋で満喫プラン♪
【和室★ご利用人数や条件に合った和室【禁煙】】

sチンさんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

sチンさん [50代/女性] 2023年10月25日 16:21:09

10月22日宿泊しました。
マイカーの預かりから始まり チェックインの手続き等 笑顔の接客 些細なことの間の取り方の受け答え などなど 素晴らしかったです。
お部屋の掃除も行き届いてました。
 部屋食で ゆっくりとした時間が過ごせて満足しています。
 お料理も 美味しかったですが
次回伺えたら 少しボリュームのある食事をお願いしてみたいです。
 また、機会がありましたら お邪魔します。

道後温泉 ふなや 2023年11月02日 11:54:16

早速、嬉しいお言葉をお寄せ下さりありがとうございます。
ゆったりと「ふなや泊り」を満喫して下さった様子に安堵と嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
接客サービスもお褒め下さり、お部屋食もお気に召して下さり嬉しいです。
ふなやは、地産地消の提供やフードロスへの工夫を通じてサステナブルな取り組みも行っております。食物アレルギーの対応やお客様のニーズに合わせて量より質を重視した献立の変更などを柔軟に行い、少しでも食材の廃棄を減らすように努めてますので、ご要望ございましたら何なりとお申し付けください。
これからも「老舗は新店」との言葉を受け継ぎながら、一企業として社会的価値創造の結びつきを強化して地域貢献にも取り組んでまいりますので、末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【和室★ご利用人数や条件に合った和室【禁煙】】

cocoarakutenさんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

cocoarakutenさん [60代/男性] 2023年10月11日 07:06:26

道後温泉で最高の宿との評判通りでした。またお邪魔したいと思っています

道後温泉 ふなや 2023年10月23日 19:59:42

また早速、温かくて嬉しいお言葉と身に余る評価を頂戴し、安堵と嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
最高の宿との身に余る評判に大変恐縮しておりますが、こらからもふなやにお越し下さったお客様が再訪したくなる宿を目指して、より一層のサービス向上に努めてまいります。
道後温泉ふなや 稲田

【一泊朝食付き】天然温泉満喫プラン★ビジネス利用にも最適♪【Free Wi-Fi】
【【定員4名様】和洋室(ツイン+4畳半)★40平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月02日 08:17:37

今回は果物の脇に添えられた白梅に春の先取りを感じることができました。細部にまで細やかな心遣いのある宿だと思います。

道後温泉 ふなや 2023年03月03日 13:14:18

いつもふなやにお越し下さりありがとうございます。早速嬉しいご感想をお寄せ下さり心より感謝申し上げます。
ふなやで春を感じて下さり嬉しいです。先月はふなや庭園の紅梅も鮮やかに咲いておりましたが、本日確認すると既に散り始めておりました。これから温かくなると「山桜」そして「ソメイヨシノ」が咲くふなやの庭園は、四季折々の風情を楽しませてくれます。
「細やかな心遣い」との嬉しいお言葉を励みに、ふなやにお越し下さる皆さまが心からお寛ぎいただけるような宿を目指して努力してまいります。
またのお越しを宿の者一同お待ちしております。
道後温泉ふなや 稲田

総合評価★★★★★ 感謝、感謝のふなやスペシャルおもてなし●ほっこり温泉付きの和室でごゆっくり♪
【高層階★クラブフロア檜の温泉付き【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月01日 09:09:45

最上階の和室に宿泊しました。
広いお部屋でお水やお茶なども揃っていて、接客も大変良かったです。
ただ洗面所は水は普通に出ましたが、お湯にすると出なかったり、いきなり吹き出したりして困りました。
また部屋が少し寒かったのですが、集中管理なのか、温度を上げられなかったのが不便でした。
全体的に設備は古い印象でした。
大浴場は気持ち良かったです。
お庭や館内の展示室、飾られた絵や美術作品も素敵でした。
朝御飯も食べきれないくらい豪華でした。
なにより接客が素晴らしかったです。
道後温泉駅から歩いて行きましたが、坂に建っているので、足の弱い方はタクシーのほうが良いと思います。

道後温泉 ふなや 2023年03月03日 12:53:00

早速、お言葉をお寄せ下さり感謝申し上げます。
お部屋や接客もお気に召して下さり、ご満足いただけた様子に安堵いたしました。
また、数々の大変貴重なご意見もありがとうございます。今後の宿運営の参考とさせていただきます。
客室の水回りについては早速点検させていただきます。お部屋の温度を上げることは可能でございますが、ご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
大浴場や庭、展示品などもお気に召して下さり嬉しいです。なにより接客をお褒め下さったことが励みになりました。
これからも先人達が残してくれたものに感謝しながら「老舗は新店」との言葉を受け継ぎ、敷居が高いだけの老舗にならないように、常に新しいものを取り入れて、時代のニーズに合った旅館でいられるように努力してまいります。
今後とも引き続きご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
道後温泉ふなや 稲田

【【1名~7名様】和室★ご利用人数や条件に合った和室【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月28日 19:26:29

全体的な雰囲気はとても良く道後温泉本館にも近くて便利でした。
お部屋も温泉がついていてゆっくりと過ごせました。スタッフさんのきめ細やかな接客態度がとても良かったです。

道後温泉 ふなや 2023年02月02日 13:26:25

この度は、道後温泉ふなやにお越し下さり誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉と高い評価をお寄せいただきましたことを心より感謝申し上げます。
お部屋もスタッフのサービスもお気に召して下さり、安堵と嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
これからもふなやにお越し下さった全てのお客様が再訪したくなるような旅館を目指してスタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご指導の程よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを宿の者一同お待ちしております。

【★俳句ラウンジスイート●温泉付きの洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月12日 15:29:18

お風呂とお部屋が最高でした!大満足です!特に部屋風呂に満足で、温泉が出る上にヒノキ風呂で、部屋にいながら温泉を堪能できました。
食事もとても美味しかったです。しかし、期待していただけに、選べるお肉料理でつい牛肉に惹かれ、牛ヒレ肉のステーキを選んだところ、普通だったことにがっかり。ほか選択肢であった、地元産の豚肉と鶏肉にすれば良かったと後悔。そのほかの地元の幸についてはとても美味しくいただきました!

道後温泉 ふなや 2023年01月14日 16:33:32

この度は、道後温泉にお越し下さりありがとうございます。
そして数ある道後の旅館の中からふなやをお選び下さったご縁に感謝申し上げます。
早速、身に余る評価を頂戴し安堵と嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
部屋や檜のお風呂、そして食事もご満足下さりありがとうございます。
食事に関しましての大変貴重なご意見も感謝申し上げます。「選べるお肉料理」は、和食と洋食が一度に味わえるふなやならではの料理でございますが、マンネリ化しないように献立の開発もしっかりと行ってまいります。
また、ふなやは4つの重点テーマを掲げ「SDGs」に配慮した宿を目指して活動しております。その中の一つが「地産地消の提供、フードロスへの工夫」です。地元の生産者と連携し地域の食材を積極的に取り入れ、地域の食文化との共生につなげています。豊かな自然に育まれた瀬戸内の食材をふんだんに使った愛媛の郷土料理をご賞味いただけたら嬉しいです。
これからも貴重なご意見を参考にさせていただき、お越し下さった全てのお客様が心からご満足いただけるように努力してまいりますので、今後ともご指導の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月17日 21:14:56

都会の真ん中の立地ですので、情緒とかはあまり感じることはできませんが、市内電車が珍しいので、情緒あるかも。ただ、市内電車からのアクセスは急坂です。
夕食、朝食とも、とても満足です。美味しかったですし、減塩にしていただきましたが、十分に味付けは美味でした。
お風呂は、都会の真ん中なので、眺望は望めませんですが、とても清潔感がありました。
従業員のみなさんは、とても親切で快適に過ごせました。
設備等も特に不足感はないですが、本館と南館のアクセスで階段利用が必要なのは、仕方がないとはいえ、年寄には若干苦しいかもしれません。
全体的に、とても良いお宿だと感じました。遠いので、機会がないかもしれませんが、また行ってみたいと思います。

道後温泉 ふなや 2022年12月18日 17:01:16

この度は、遠方より道後温泉にお越し下さりありがとうございます。
また数ある道後の旅館の中からふなやをお選びいただいたご縁に感謝申し上げます。
評価も高く、料理や接遇もお褒め下さり安堵と嬉しい気持ちでいっぱいになりました。ふなやの和食は、繊細な旨味を大切にしております。熟成させた昆布や鰹節など天然素材の旨味たっぷりの出汁をひいておりますので、是非ふなやで旨味のきいた出汁と旬の素材の味をご賞味下さったら嬉しいです。
道後温泉駅からふなやまで、伊佐爾波神社参道の坂を上っていただきますが、おみ足の悪いお客様にはご不便をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。道後温泉駅までは、お迎えに参りますのでご連絡いただけましたら幸いです。
また、本館と南館の階段も構造上の問題があり、すぐに改善はできませんが、こちらは昇降機をご用意しておりますので、フロントにお声がけいただけましたら幸いです。
半径500mに商店街や宿泊施設が密集する道後温泉、その道後温泉から県庁まで約2キロ、路面電車も走る松山はコンパクトシティです。湯けむりが至る所にある温泉街のような情緒はありませんが、利便性は高く安心安全にお過ごしいただける都市型の温泉街でございますので、また違った情緒をお楽しみいただけたら嬉しいです。
「全体的にとても良い宿」と仰って下さりとても嬉しかったです。これからも道後温泉、そしてふなやにお越し下さった皆様が再訪したくなるような街、宿を目指して努力してまいりますので、末永くご指導の程よろしくお願い申し上げます。
道後温泉ふなや 稲田

【LUXDAYSセール】★『特選国産牛フィレステーキ80g』と瀬戸内の海の幸をご堪能♪

投稿者さん 2022年07月11日 22:53:43

大浴場の場所が分からず迷いましたが、食事が非常に美味しかったです。

道後温泉 ふなや 2022年07月17日 11:54:08

この度は、道後温泉にお越し下さりありがとうございます。
数ある道後の旅館の中から当館ふなやをお選び下さり心より感謝申し上げます。
評価も高く、食事もお気に召して下さり、安堵と嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
しかし大浴場の場所については、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。本来でしたらチェックインの際に館内のご案内しなければなりませんが、それが出来ておらず大変失礼いたしました。
まだまだ至らぬ点ばかりではございますが、いつかはお越し下さった全てのお客様が再訪してくなるような旅館を目指して、スタッフ一同努力してまいりますので、今後とも末永くご指導くださいますようお願い申し上げます。
道後温泉ふなや 稲田

わかとし3246さんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

わかとし3246さん [60代/男性] 2022年01月24日 17:23:57

卒寿の祝いを兼ねて利用させて頂いて満足しております。個室のトイレに手摺が有れば大変有りがたかったですね。

道後温泉 ふなや 2022年01月26日 12:40:09

この度は、道後温泉にお越し下さりありがとうございます。
ご家族の大切なお祝い旅行にふなやをお選び下さり心より感謝申し上げます。
過分な評価に大変恐縮しておりますが、温かくてお言葉からご家族で「ふなや泊り」満喫して下さった様子に安堵と嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
貴重なご意見もありがとうございます。手摺やバリアフリーなどは、今後の課題の一つでございますので、皆さまがより快適に館内でお過ごしいただけるように優先順位をつけながら設備を整えてまいります。
この度は、ふなやでお正月をお過ごし下さり、ご家族のお祝い旅行のお手伝いが出来ましたことが本当に嬉しかったです。しかし実際には至らぬ点も多く反省の毎日でございますので、いつかはお越し下さった全てのお客様が心からご満足いただけるような宿になれるように精一杯努力してまいりますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
道後温泉ふなや 稲田

【部屋食】★庭側客室でのんびり21時間ステイ★夕食・朝食ともにお部屋食を満喫
【【定員5名様】景観庭側★ゆったりとした和室 10畳【禁煙】】

じいじ0506さんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

じいじ0506さん [60代/男性] 2022年01月07日 17:43:50

周辺に色んな店他見るところが有って良かった、旅館も綺麗で風呂も良く満足しました。

道後温泉 ふなや 2022年01月08日 11:56:37

この度は、ふなやにお越し下さりありがとうございます。早速、嬉しいクチコミをお寄せ下さり心より感謝申し上げます。
道後温泉街も満喫して下さってよかったです。道後の商店街「道後ハイカラ通り」は、からくり時計から道後温泉本館や飛鳥乃湯泉まで約250mの中に、土産物店・カフェ・レストランなど約60店舗あまりが軒を並べております。浴衣に草履、そぞろ歩きで楽しめる商店街は、新しい店やユニークな店もあり、老若男女問わずお楽しみいただけます。また、道後の神社仏閣をめぐる開運巡りも人気で、恋みくじや開運グッズを楽しまれる方も多くなりました。
これからも、観光客にも地元の皆様にもやさしいくて愛される街づくりを心掛け、皆さまが再訪したくなるような街を目指して、精進してまいりますので今後とも道後温泉、そしてふなやをよろしくお願い申し上げます。

yu8598さんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

yu8598さん [30代/男性] 2022年01月06日 07:54:59

お正月の家族旅行でした。
子連れでしたが周りの方も子連れが多く感じました。
部屋食での食事はとても美味しく器なども一切カケや割れもなくピカピカでさすがだなと思いました。
料理についてはこれまでで宿泊してきた旅館では一番美味しかったです。
立地も繁華街からは少し外れており落ち着いた旅館の雰囲気と合って落ち着いて良いです。
大浴場ですが露天風呂が小さく少し物足りませんでした。
もう少しお風呂の見回りをして頂き注意事項に書いてある事を無視して入浴している方などをご指摘頂きたかったです。
スタッフの方はみなさんとても教育されている様に感じました。
道後温泉では3本の指に入る上位ランクでした。

道後温泉 ふなや 2022年01月07日 10:55:12

新年あけましておめでとうございます。
この度は、道後温泉にお越し下さりありがとうございます。
お正月のご家族旅行に数ある道後の旅館の中からふなやをお選び下さり心より感謝申し上げます。
また、早速嬉しくて温かいお言葉と高い評価をお寄せいただけて安堵と嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
お料理もお気に召して下さり、ふなやの落ち着いた雰囲気の中「ふなや泊り」をお楽しみ下さったことが嬉しくてたまりません。
年末年始も引き続き感染防止対策などで制約もあり、全てのお客様にキメ細やかなおもてなしができていたか不安でいっぱいでしたが、このような温かいお言葉をいただけると、本当に嬉しくてホッと安心いたしました。
貴重なご意見も参考にさせていただき、皆さまが安心してお寛ぎいただける旅館を目指して精進してまいりますので今後とも末永くご指導の程よろしくお願い申し上げます。

ご家族皆さまのご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

道後温泉ふなや 稲田

【部屋食】★『創業390年余』旬の瀬戸内会席をゆっくりお部屋で満喫プラン♪

てんてん2189さんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

てんてん2189さん [40代/女性] 2021年12月08日 20:32:13

お部屋のランクアップありがとうございました。
俳句ラウンジに宿泊するができて、とても嬉しかったです。
立地や食事、スタッフの方のサービスもとても満足しています。
ただ、お部屋にあった目覚まし時計が朝の4時頃に鳴ったことが困りました。
清掃の時などに、セットを解除して欲しかったです。

道後温泉 ふなや 2021年12月11日 10:54:36

この度は道後温泉ふなやにお越し下さりありがとうございます。
早速、嬉しいお言葉とをお寄せ下さいましたいたことを心より感謝申し上げます。
部屋や食事、サービスもご満足いただけてスタッフ一同安堵と嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
しかし、目覚まし時計については私どもの確認不足によりご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。今後このようなことのないように改善を徹底いたします。
いつかはふなやにお越し下さった全てのお客様が心から満足していただけるような宿を目指して精一杯努力してまいりますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

mino8800さんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

mino8800さん [40代/男性] 2021年10月10日 10:27:40

流石はふなやのサービス。
別途お願いした夕食もふくめ、お料理も最高。
立地も本館に徒歩すぐと申し分なし。

道後温泉 ふなや 2021年10月12日 13:44:41

この度は、道後温泉にお越し下さりありがとうございます。
数ある道後の旅館の中から当館ふなやをお選びいただけましたことを心より感謝申し上げます。
新型コロナ感染防止対策の影響で様々な制限があった中ですが、サービスや料理もご満足いただけた様子に安堵と嬉しい気持ちでいっぱいになりました。時短営業やアルコール提供の禁止にも快くご協力下さり感謝申し上げます。
まだまだ至らぬ点ばかりではございますが、いつかはお越しになった全てのお客様が再訪したくなるような宿を目指して努力してまいりますので、末永くご指導のほどよろしくお願いします。

投稿者さん 2021年09月19日 21:30:12

9月17日に宿泊しました。台風到来もあり宿泊前に何回か問い合わせの電話をしましたが、丁寧にご対応いただけました。宿泊時も外出の案内や氷のルームサービスなどすぐに対応していただけました。
料理は夕食は美味しかったのですが、朝食が若干さみしい感じでした。
お風呂は最近の趣向を凝らしたお風呂と比べてしまうと、大浴場という感じで施設的に少々物足りない感じでした。ただタオルの備えもあり、清潔感がありました。
お部屋も施設全体も清潔感があり、従業員の方も親切で明るい感じでした。

道後温泉 ふなや 2021年09月23日 14:04:40

この度は、道後温泉そしてふなやにお越し下さりありがとうございます。
また、早速ありがたいお言葉や貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
新型コロナ感染防止の影響で様々な制限もあり、また愛媛県独自の対策期の影響での時短要請や観光地の休業などのお知らせなど、お越しになるまでに何度もご連絡差し上げ、ご心配をお掛けして本当に申し訳ございませんでした。そして当日は、大型台風が四国を直撃する予想になり、川席での夕食を急遽中止とさせていただきましたことも深くお詫び申し上げます。急なプランの変更をご提案させていただきましたが、快諾して下さり心より感謝申し上げます。川席は天気が良ければ今の時期最高の食事会場になるのですが、台風の影響で川が氾濫したりすることも想定されたため安全を考慮しての措置となりましたが、幸い大きな被害もなく安堵しております。
朝食や大浴場についてのご意見も感謝申し上げます。しっかりと受け止め、更なるサービス向上につなげてまいりますので、今後とも引き続きご指導のほどよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ちしております。次回はぜひ、川席プランをリベンジして下さい。
本当にありがとうございました。
道後温泉ふなや 稲田

ふなやだけのおもてなし☆風情たっぷり★旬の料理を庭園で楽しむプラン【KAWASEKI】♪
【川席プラン専用★日本庭園が望める和室又は和洋室【禁煙】】

roseroseさんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

roseroseさん [50代/女性] 2021年09月07日 01:50:06

安さにひかれて、和室たいぷにしましたが、ベッドのある部屋にすればよかったです。敷き布団の薄さは、腰にきます。スタッフの方のサービスは、とてもあたたかいですが、部屋にある急須の口に、荷造り時の割れ防止ゴムがついたままなのは、除いた方がいいですよ。朝食は、洋食を選びましたが、とてもおいしかったです。

道後温泉 ふなや 2021年09月08日 10:50:42

いつもふなやにお越し下さりありがとうございます。
このような時にも変わらずお越しいただけるリピーターの皆様には、本当に感謝しかありません。そして早速のクチコミ投稿にも重ねて御礼申し上げます。総合評価も良く、朝食もご満足いただけて安堵いたしました。
また、忌憚のない貴重なお言葉も共有させていただき、早期改善に努めてまいります。
まだまだ至らぬ点ばかりでございますが、お客様満足度向上の為に誠心誠意尽くして参る所存でございますので、今後とも末永くご指導賜りましたら幸いでございます。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月15日 19:31:04

コロナ禍で、近隣の店舗が閉まっていたのは残念でしたが、
ふなや様の接客対応や内風呂がが大変良く良い休日が過ごせました。
また、行きたいと思いました。

2021年06月
道後温泉 ふなや 2021年06月17日 10:56:26

この度は、道後温泉にお越し下さりありがとうございます。
道後温泉で良い休日をお過ごしいただけて、安堵と嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
しかし、新型コロナの感染防止対策の影響で様々な制約があり、ご不便をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。まだまだ道後温泉街の人通りは少なく、やむなく休業する店舗や宿泊施設も多くなっておりますが、このような温かいお言葉を励みにこの難局を乗り越えていきたいと思います。まだまだ全てのお客様にご満足いただいてはおりませんが、いつかはお越しになった全てのお客様が再訪したくなるような宿を目指して、スタッフ一同努力してまいりますので、今後ともご指導のほどよろしくお願い申し上げます。
またお会い出来ます日を心待ちにしてます。
道後温泉ふなや 稲田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【部屋食】『創業390年余』旬の瀬戸内会席をお部屋でゆっくり♪

投稿者さん 2021年04月26日 17:46:11

接客がとても丁寧でよかったです!
お風呂も食事も満足でき、非日常が味わえてよかったです。

2021年02月
道後温泉 ふなや 2021年04月27日 14:09:24

また数ある道後の旅館の中からふなやをお選び下さり心より感謝申し上げます。
風呂、食事ともご満足下さり、接客もお褒めいただけて安堵と嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
ふなやは、楽天トラベルの「日本の宿アワード」を受賞することができました。4年連続受賞の快挙でございますが、これもふなやをご愛顧下さっている皆様のお陰でございます。
これからも皆様がお寄せくださったお言葉や評価を励みに「非日常」を大切にして、皆さまにより一層お寛ぎいただけるように努めてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
道後温泉ふなや 稲田

【冬春旅セール】『特選国産牛フィレステーキ80g』と瀬戸内の海の幸をご堪能