道後温泉 ふなや クチコミ・感想・情報

道後温泉 ふなやのクチコミ・お客さまの声

古さん9145さんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

古さん9145さん [60代/男性] 2019年08月06日 16:03:07

全体的には満足できる宿泊でした。フロント、中居さんの対応も良かったと思います。料理は大変美味しかったし、量も多くてとても満足できるモノでした。

道後温泉 ふなや 2019年08月06日 19:12:31

この度はふなやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
おもてなしやお料理等、当館でのご滞在に概ねご満足いただくことができましたようで、スタッフ一同安堵致しております。
大変お忙しい中、貴重なお時間を使ってご投稿を賜りましたことに重ねて御礼申し上げ、次回こそは満点の高評価を頂戴できますよう、より良い宿を目指しスタッフ一丸となって精進して参りますので、機会がございましたら是非ご再訪賜りますようお願い申し上げます。
酷暑の折、お体くれぐれもご自愛下さいませ。

道後温泉ふなや 重松

『創業390年余』旬の瀬戸内会席をゆっくりお部屋で満喫プラン♪
【【1名~7名様】和室★ご利用人数や条件に合った和室【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月20日 21:41:22

皇室の指定宿泊施設でも有り、歴史を感じさせる落ち着いた宿で有り、温泉は非常に良い。

道後温泉 ふなや 2019年07月22日 14:37:22

いつもふなやをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回も日頃の疲れを癒していただけましたようで、一同とても嬉しく思っております。ふなやは創業390余年、「皇室御用達の宿」と仰っていただけるようになったのも、全てはご愛顧賜るお客様のおかげでございます。この感謝の気持ちをおもてなしに変え、スタッフ一丸となり更なるサービス向上に努めて参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
湧き出る道後温泉と共に、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

道後温泉ふなや 重松

【一泊朝食付き】天然温泉満喫プラン★ビジネス利用にも最適♪【Free Wi-Fi】
【【1名~2名】道後街並み側 ツインルーム ★20平米【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月10日 22:33:29

フリーWi-Fiが繋がらなかったのが残念でした。
それ以外は良かったと思います(^^)

道後温泉 ふなや 2019年07月11日 18:14:38

ご滞在では概ねご満足いただきましたものの、Wi-Fiの件ではご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。国内外問わず、宿泊施設のフリーWi-Fi設備はマストとされる中、このようなご不便をおかけしているようではお客様にご満足いただくことはできません。現在では通常通り使用できるよう調整が完了しておりますのでご安心下さいませ。
次回こそは「全て良かった」と仰っていただけますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

phalanoさんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

phalanoさん [60代/女性] 2019年04月25日 07:13:58

道後の宿には、いくつか宿泊しましたが(5,6箇所)
でも、さすが ふなや旅館て感じがしました?
良い、結婚記念日を過ごせました!!

道後温泉 ふなや 2019年04月25日 17:09:43

大切な結婚記念日をふなやでお過ごしいただけたことが本当に嬉しく、また良きご滞在となりましたご様子に一同心より安堵致しております。
「さすがふなや旅館」と仰っていただき誠に光栄ではございますが、これに満足することなく更なるサービス向上を目指して精進して参る所存でございますので、これからも末永くこの道後を愛していただきましたら嬉しい限りでございます。
またお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度の結婚記念日、本当におめでとうございました。

道後温泉ふなや 重松

洋食グルメ♪ 老舗旅館で至福の”本格フレンチフルコース”をご堪能

黒河美記さんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

黒河美記さん [30代/女性] 2019年04月10日 15:34:32

憧れのふなや、贅沢に俳句ラウンジスイートに予約しました!楽しみにしてましたが、少し残念でした。夜食のおにぎりですが、1日目は早く来たので良かったんですが、2日目は9時になっても来ないので寝ました。翌日、朝 ドアを見てみるとロックしたのが動いてたので、来たんでしょうが、9時以降だと遅いと思うんですが、私だけでしょうか?
あと、掃除なしタオル交換にしましたが、朝早く出かけ昼過ぎに帰ってきましたが、まだタオル交換などをしてなく、遅いと感じました。他のホテルに泊まった時だとタオル交換のみなら一番にしてくれました。ここもそうしてくれると嬉しいです。
色々書きましたが、総合するといいホテルなのは変わりありません。ありがとうございました!

道後温泉 ふなや 2019年04月11日 20:21:58

ふなや「俳句ラウンジスイート」でのご滞在を楽しみにお越し下さったにも関わらず、夜食やアメニティの件でご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
夜食のサービスに関しまして、お客様の最適なお時間にお届けするのが正しいおもてなしである中、私共の都合でお伺いする時間が前後してしまい、誠に申し訳ございませんでした。またタオルの交換につきましても、各現場スタッフ同士の連携不足が招いた結果で、今回のご指摘の数々にあらためて力不足を痛感している次第でございます。情けないご指摘に悔しい気持ちで一杯でございますが、改善を期待して下さってのことと信じ、二度と同様のお言葉をいただくことのないよう、指導を徹底して参りたいと思っております。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず高い評価をいただき恐縮しておりますが、次回お越しの際には、必ずや心から満足していただけますようスタッフ一丸となり精進して参りますので、今後とも末永くご指導賜りますよう心よりお願い申し上げます。
この度は不快な思いをなさったにもかかわらず温かいご投稿を賜りまして、本当にありがとうございました。

道後温泉ふなや 重松

【素泊まり】温泉満喫ビジネス&カップルプラン★14時IN・11時OUT【最大21時間ステイ】
【【定員4名様】★俳句ラウンジスイート★温泉付きの洋室【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月31日 21:22:09

お部屋、お風呂とも満足です。仲居さんは若い方でしたが、とても感じの良い方で本当に気持ち良く過ごさせて頂きました。食事は部屋で頂き、とても美味しかったです。今回、結婚25周年の旅でしたが、部屋に入った際に、フルーツを提供頂け、嬉しかったです。
残念な事は、夜遅く、騒いでいる部屋が有った様で、家内はなかなか寝れなかったそうです。
総合的にはとても良いお宿で、又、松山へ行く機会が有りましたら、利用をさせて頂きたく思います。

道後温泉 ふなや 2019年04月02日 19:10:42

この度は大切な記念日の滞在先としてふなやをご指名下さり、誠にありがとうございました。
また、担当させていただきました係への温かいお褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。おっしゃる通りまだ若く、至らぬ点も多々あったかと存じますが、このご投稿を拝見し、安堵と喜びの気持ちで一杯でございました。お気持ちばかりで恐縮ですが、ウェルカムフルーツにもお喜びいただき何よりでございます。
折角概ねご満足いただけましたものの、深夜の騒音ではご迷惑をおかけ致しました。今後の施設改善案として、防音対策もしっかりと考えて参りたいと思います。
お客様それぞれが色々な思いでご来館下さることをしっかりと認識し、ご期待にしっかりと寄り沿えるおもてなしをお届けできますよう精進して参りますので、次の記念日にも当館にご来館いただけましたら嬉しい限りでございます。
ご結婚25周年、本当におめでとうございました。

投稿者さん 2019年03月30日 16:08:32

朝夕とも部屋食でしたが、夕食は美味しいものを少しずつ、時間をかけていただくスタイル。
お刺身は熟成させているのでしょうか、一つひとつ手間暇かけたお味でした。
朝食はとても豪華で、大食漢の兄がお腹いっぱいになるほど。
これはかなりコスパが良いと思いますので、次回は一泊朝食プランを試してみたいです。

道後温泉 ふなや 2019年03月30日 18:10:34

早々に温かいご投稿を賜り重ねて御礼申し上げますとともに、良きご滞在に寄り添うことができましたようで一同安堵致しております。お料理につきましては、その時期に一番美味しい旬の食材を厳選し、自信を持って提供できるものだけを使用しております。特にお造りは食材の質と鮮度が命でございますので、総じて私どものこだわりにも共感して下さり、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様への感謝の気持ちをおもてなしに変え、満足度向上に努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【1名~7名様】和室★ご利用人数や宿泊条件に合った和室】

そらとぶクジラさんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

そらとぶクジラさん [60代/男性] 2019年01月14日 13:48:30

道後温泉に、年2~3回お世話になってる者です。前回までは、「ふなや」さん、と言えば、最高ランクの評価をさせていただいてましたが、今回は一つ寂しい点がありました。私が携帯電話の充電器を忘れて、帰宅後、夕方5時頃に電話すると、あります、との答え、
着払いになりますが、お送りします。との返事。(しかし、もし私がエレベーターの中とか、廊下にわすれていたなら別ですが)、室内にもし忘れ物があったなら(部屋掃除の時間は知りませんけれど)
その場ですぐに連絡してくれるのが、良い旅館ではないでしょうか?(実際、一昨年に道後の、他の旅館に、忘れ物をしたときには、チェックアウトして、約1時間後に携帯に連絡がありました)それと、これは同伴した妻が言うのに、トイレにはきちんと、消毒済のテープがはってあったのに、便器に黄色いしみがあり、ペーパーで拭くと綺麗になった、といいます。やはり長い歴史を誇る老舗旅館さんですから、そんなミスは無くしてもらいたいです。今一度社員教育をされてはいかがでしょうか?しらず知らずの間に評判を落としては、ならない旅館だと思います。

道後温泉 ふなや 2019年01月14日 17:27:10

この度はふなやをご利用いただき誠にありがとうございました。
いつも格別のご愛顧を賜り重ねて御礼申し上げます。しかしこの度のご滞在ではご期待に沿えず本当に申し訳ございませんでした。
先ず、お手洗いの清掃について、大変不快な思いにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。申し開きの余地は一切ございません。お客様をお迎えするにあたり、お部屋を綺麗な状態に仕上げるのは当然のことでございます。担当者及び全社員に厳重注意し、清掃後の確認も怠ることのないように再度徹底させていただきます。本当に申し訳ございませんでした。
また、お忘れ物に関しましても結果的に不信感を抱かせるような結果となりましたことを深く反省しております。お忘れ物の管理については、「緊急性を要するもので本人確認が正確にできるもの(例えば免許証やクレジットカード、カードキーなど)」以外は、基本的に宿側からお客様に連絡することは、様々な理由から遠慮させていただいております。しかし私どもの説明不足により、「そらとぶクジラ様」にはご心配をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。お客様のお忘れ物は大切に保管しておりますので、大変お手数をお掛けいたしますがお問い合わせ下さいましたら幸いでございます。
この度は、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、温かいご指摘やお言葉、そして過分なる高評価を頂戴致しまして本当に嬉しくなりました。次回お越しの際には、必ずご満足いただけるように宿の者一丸となってサービス向上に努めてまいりますので、今後とも末永く御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお会い出来ます日を心待ちにしております。
まだまだ厳しい寒さが続きますがくれぐれもご自愛下さい。

投稿者さん 2019年01月02日 14:12:17

老舗の旅館で、家族で楽しみにして行かせて頂きましたが、時期的な事もあり大変お忙しそうで、様々な事で少し残念に思いました。

道後温泉 ふなや 2019年01月02日 17:01:49

新年明けましておめでとうございます。
昨年末はふなやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
1年の締めくくりである年の瀬に当館をご指名下さったにも関わらず、ご期待に沿うおもてなしを提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。忙しいというのは一切の理由にならず、慌ただしさをお客様に感じさせてしまうようではプロ失格でございます。この貴重なお言葉を真摯に受け止め、早期改善ならびに指導徹底に努めて参りたいと思っております。
お客様が宿に求める「寛ぎ」や「癒し」をしっかりと提供できますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参る所存でございますので、今後とも末永くご指導賜りますようお願い申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

道後温泉ふなや 重松

和食と洋食が一緒に味わえる♪メインのお肉料理【特選牛・甘とろ豚・媛っこ地鶏】が選べる和洋食
【禁煙★デラックス和洋室(ツイン+8畳)★60平米】

おれとまさんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

おれとまさん [40代/女性] 2018年12月29日 18:24:22

お食事一つ一つがとても美味しかったです

道後温泉 ふなや 2018年12月29日 20:37:24

瀬戸内が誇る食材の数々をご堪能いただけましたようで、お喜びのご様子に一同安堵致しております。
ふなやでは季節感を大切にし、その時期で最も美味しい旬の食材を提供する為、毎月献立を変えております。もし機会がございましたら、また違った季節の食材もお召し上がりいただけましたら嬉しい限りでございます。
年末にかけて随分と冷え込みますので、皆様くれぐれもご自愛下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして、本当にありがとうございました。

【【1名~7名様】和室★ご利用人数や宿泊条件に合った和室】

終活に向う年寄さんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

終活に向う年寄さん [70代/男性] 2018年10月02日 12:56:06

何度も伺っていますが対応は申し分ありません。しいて言えば旅館自体が大きすぎることでかえって困ることはありますが。

道後温泉 ふなや 2018年10月02日 15:10:24

いつもふなやをご利用下さいまして心より感謝申し上げます。
早速の温かいお言葉をありがとうございます。
ふなやは、創業より390余年を迎えておりますが、いつの時代も地元の顧客やリピーターに支えられてまいりました。これからも、いつもお越し頂けるお客様に飽きられないようなおもてなしを続けてまいる所存でございますので、末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ふなやの敷地面積はとても広いのですが、その半分以上は日本庭園です。その庭園を囲むようにして、本館と南館を建てておりますので、実際は部屋数58室しかない中規模旅館でございます。しかし、本館と南館が少し離れておりますので、移動の際にご不便をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。本館と南館をつなぐこの橋は、かつて正岡子規が現ふなや庭園で「亭ところどころ渓に橋ある紅葉かな」と詠んだ句に因んで「紅葉橋」と名付けております。これからの季節は、是非紅葉をお楽しみ頂けたら幸いでございます。
またのお越しを宿の者一同心よりお待ちしております。
季節柄ご自愛下さいませ。
いつもありがとうございます。
道後温泉ふなや 稲田

投稿者さん 2018年09月28日 17:15:05

対応も良かったと思います。

道後温泉 ふなや 2018年09月28日 18:15:04

私共スタッフの対応にも概ねご満足いただきましたようで、一同安堵致しております。
ふなやは創業より390余年、ご愛顧下さるお客様のおかげで今日に至っております。その感謝の気持ちをおもてなしに変え、お客様により満足していただけますよう精一杯努めて参りますので、今後とも道後、そしてふなやを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【2名~5名】景観庭側★ゆったりとした和室 10畳】

投稿者さん 2018年09月24日 18:52:21

夫婦で1泊2日
部屋が広くゆったりでき、食事も私たちの口に合い とても美味しく頂けました。
機会があれば 又来たいです。

道後温泉 ふなや 2018年09月24日 20:31:48

ご夫婦水入らずの貴重なお時間をふなやでお過ごしいただけましたことに心より御礼申し上げますと共に、お部屋・お料理等ご期待に沿うことができましたようで、お喜びのご様子に一同心より安堵致しております。今回のご滞在を通して、お二人の絆がより深まったようでしたら本当に嬉しい限りでございます。この嬉しいお言葉を励みにスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧賜りましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年06月26日 22:13:52

接客、ロケーション、食事全てにおいて満足でした。旅館の皆様ありがとうございました。 一つだけ残念なのは、フロントから本館の部屋に行くために、階段を使うしか方法がないことです。足の悪い人にはお勧めできません。

2018年06月
道後温泉 ふなや 2018年06月28日 17:04:29

当館でのご滞在を心ゆくまで満喫していただけましたようで、お喜びいただきましたご様子に一同心より安堵致しております。
今回南館の和洋室にご宿泊いただきましたが、本館から南館へ行く際には、おっしゃる通り一カ所階段がございます。車椅子のお客様用にリフトを設置しておりますが、全てのお客様に安心してお寛ぎいただく為には構造の見直しが必要だと認識しております。大規模な工事となる為、今すぐにとはいきませんが、近い将来実現できますよう検討させていただきたいと思いますので、今後とも末永くご指導賜りましたら幸いでございます。
又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿下さいまして本当にありがとうございました。

【【1名~4名】禁煙★和洋室(ツイン+4畳半)★40平米】

投稿者さん 2018年06月07日 16:50:01

スタッフの皆様 それぞれが とても気持ちの良い 対応をしてくださり 心地よく 滞在することができました。また 利用したいと思います。ありがとうございました。

2018年06月
道後温泉 ふなや 2018年06月08日 19:42:28

私共が大切にしているおもてなしについて高く評価をして下さり、重ねて御礼申し上げます。
ふなやは江戸時代寛永年間創業より390余年、まだまだ勉強中の身ではございますが、これからも「ふなやでよかった」と言っていただけるような最高のパフォーマンスを常に提供できますよう、スタッフ一丸となって精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

akiomiuraさんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

akiomiuraさん [50代/男性] 2018年05月02日 11:26:43

従業員の応対が丁寧で、高級な温泉旅館の印象を受けた。温泉もゆっくりくつろげました。満足しております。

道後温泉 ふなや 2018年05月03日 19:19:23

道後温泉でのご滞在を存分にお楽しみいただけましたようで、総じてご満足いただけたご様子に一度大変嬉しく思っております。おっしゃる通り、当館は決して安くはございませんが、料金以上の感動をお届けできるような最高のおもてなしを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参る所存でございますので、また機会があれば是非道後に足を運んでくださいましたら幸いでございます。
この度は大変励みになるご投稿を賜りまして、本当にありがとうございました。

【【1名~7名様】和室★ご利用人数や宿泊条件に合った和室】

とっとこくーさんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

とっとこくーさん [60代/女性] 2018年03月11日 14:47:35

3月8日に宿泊しました。駅から近く道後温泉本館へも近くて良かったです。電話でお聞きしたり、お部屋のお願いしたり、フロントの方の対応は、親切でとても感じが良かったです。
お部屋も広いお部屋をご用意して頂け、快適にくつろげました。
ただ、それぞれの時間、最終お風呂、朝風呂、道後温泉本館のお風呂の時間など、
お部屋に設置されているまとめの説明書には書かれていたようですが、1枚の紙に
書いてあると常にテーブルの上にでも置いて、いつも皆が確認出来ると有難いですね。
お部屋係の方が、とても良く説明して下さったけれど忘れてしまうので、何時までだった?
なんて言葉が良くでました。
お食事は、とても美味しく、朝食は朝食かと思うほど、豊富な品数でうれしかったです。
チェックアウト後の対応が一人づつ小さな声で言われたけれど少しさみしかったです(^^)

道後温泉 ふなや 2018年03月11日 19:21:25

数ある温泉旅館より当館をご指名下さいましたことに心より御礼申し上げますと共に、良きご滞在のお手伝いができましたようで、一同安堵致しております。
館内のインフォメーションにつきましての貴重なご意見ありがとうございます。折角のご案内がお客様のお役に立たないようでは意味がありませんので、ご意見をいち早く反映できますよう、改善を検討させていただきたいと思います。
また、チェックアウトの際には気持ちよくお見送りすることができず、申し訳ございませんでした。お客様に感謝の気持ちをもっておもてなしをしていれば、言葉は自然に出てくるものでございます。日々のおもてなしが流れ作業になってしまわないよう、今一度気を引き締めて努めさせていただきたいと思います。
まだまだ至らぬ点も多く、日々勉強の毎日ではございますが、このようなご意見を大切にし、常に進化を目指して精進して参る所存でございますので、今後とも末永くご指導賜りますようお願い申し上げます。
ようやく道後も春の訪れを感じるようになりました。ふなやの目の前にある道後公園では、今月末ごろより桜の名所として多くの方で賑わいます。ふなやの日本庭園も、四季折々美しい風景をご覧いただくことができますので、また違った季節にお越しいただけましたら幸いでございます。

KAZEHARUさんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

KAZEHARUさん [50代/男性] 2018年02月20日 08:02:37

市電の駅、空港からのリムジンバスの乗り場からも近くて便利な立地でした。
また、なんといっても温泉の泉質がすばらしかったですし、露天風呂も岩風呂、檜風呂とありとても楽しめました。
ぜひ、また宿泊したいです。
晩御飯は、おいしかったのですが、もう少しボリュームがあれば尚良かったと思います。

道後温泉 ふなや 2018年02月22日 18:38:42

道後温泉は、空港やフェリーターミナルからもほど近く、県外のお客様でも気軽に立ち寄ることのできるアクセスの良さも自慢の一つでございます。
道後温泉の泉質は、アルカリ単純温泉でお肌に非常に優しく、お肌の弱い方や赤ちゃんも安心してご利用いただくことができます。別名「美人の湯」とも言われておりますので、その滑らかな泉質をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
ご夕食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。全てのお客様に対して適した量の献立を作成することは至難の業ですが、少しでも満足度100%に近づけられますよう努めさせていただきたいと思います。お味にはご満足いただき安堵致しました。
これからもお客様に満足していただく為に何ができるかを考え、それをきちんと行動に移して日々精進して参りますので、これからも末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月26日 08:22:27

仕事が休みになったので急遽予定を立て予約をしました。

お部屋は夫婦で使うにはもったいないくらい広いお部屋。お布団もふかふか。寝心地もすごくよかったです。
お化粧ができるドレッサーがお部屋にあるのもよかった。
お風呂も平日のせいかほとんど貸し切り状態。ゆっくりのんびりできました。
アメニティも充実していたと思います。
朝食のみのプランでしたが、どれもおいしくまた品数も多く満足でした。

気になる点はチェックアウトのとき。
待たされてはないのですが人が少ないような・・・
チェックインの時は人が多く、こちらが恐縮するくらいだったのでちょっと拍子抜け。
色々な温泉旅館に泊まっていますが、ほとんどの旅館は玄関までお見送りをしてくれます。
宿を出発する直前のちょっとしたことですが、そのちょっとしたことですべての印象が変わります。

老舗旅館ですしちょっとがっかりしました。

道後温泉 ふなや 2018年01月26日 19:11:45

当日はゆったりとお寛ぎいただけましたようで、館内を余すことなくご満喫いただいたご様子に一同安堵致しております。ご朝食につきましては、見栄えだけでなく栄養バランスも考え、一日の活力となるような献立作りを心掛けておりますので、お喜びいただき嬉しい限りでございます。
その他、概ねご満足いただけましたものの、最後に大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。人が少ない、忙しいというのは一切の理由になりません。いくら言葉で感謝を申し上げましても、肝心のお見送りができないようではがっかりされるのも当然でございます。最後まで気持ちの良いご滞在をお届けできなかったことに深くお詫び申し上げ、二度とこのような情けないご指摘を頂戴することのないよう、以後指導徹底させていただく所存でございます。このご指摘を胸に刻み、あらためて心からのおもてなしに努めて参りますので、機会がございましたら是非ご再訪いただき、次回はご夕食もお召し上がりいただきたいと切に願っております。
この度は不快な思いをなさったにもかかわらずご投稿賜り、誠にありがとうございました。

道後温泉ふなや 重松

【一泊朝食付き】天然温泉満喫プラン★ビジネス利用にも最適♪【全室Wi-Fi利用可】
【【1名~6名様】和室★ご利用人数や宿泊条件に合った和室】

投稿者さん 2018年01月19日 00:02:39

とても良かったです!
お部は景色もよく、広々として開放的で、とても良かったです!

道後温泉 ふなや 2018年01月19日 13:02:53

当館で過ごされたお時間がより良いものとなりましたようで、ご満足いただけました様子に一同安堵致しております。
これからもお客様のご期待に応え、いつまでも心に残る誠心誠意のおもてなしに努めて参る所存でございますので、機会がございましたら是非ご再訪賜りますよう心よりお願い申し上げます。
この度のご利用ならびにご投稿誠にありがとうございました。

道後温泉ふなや 重松

総合評価★★★★★ 感謝、感謝のふなやスペシャルおもてなし●ほっこり温泉付きの和室でごゆっくり♪
【【1名~6名様】高層階★クラブフロア【檜の温泉付き】】