道後温泉 ふなや クチコミ・感想・情報

道後温泉 ふなやのクチコミ・お客さまの声

購入者66161740さんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

購入者66161740さん [40代/女性] 2020年11月25日 22:31:14

老舗で敷居が高いイメージでしたが、母の誕生日のお祝いで、GOTOトラベルを利用して、思い切って予約をしました。
部屋は、お庭と街が見えて景観も良く、広くて大満足でした。
お料理も夕食・朝食ともとても美味しかったです。お部屋でいただけてゆっくり過ごせました。
お風呂は手ぶらで行ける手軽さ、露天もありとても良かったです。
お世話になった仲居さんは、チェックアウト前に廊下でお会いした際に、エレベーターが来るまでお話ししてお見送りして下さいました。
チェックアウト後、車に乗り込む前にスタッフさんが声を掛けて下さって、写真も撮っていただきました。
本当に気持ちよく過ごせました。
スタッフの皆さま、どうもありがとうございました。
コロナ禍で大変かと思いますが、どうかお身体ご自愛ください。
地元ですし、より寛げました。また行ってみたいと思います。

道後温泉 ふなや 2020年11月26日 13:41:16

この度はふなやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
温かいお言葉の数々に重ねて御礼申し上げますとともに、大切なお母様のお誕生日をふなやでお過ごしいただけたことがとても嬉しく、お部屋やお食事、そしておもてなしにご満足いただくことができ、一同心より安堵致しております。
コロナの影響により、春頃は道後の街も閑散としておりましたが、GoToトラベルキャンペーンにより、大変多くのお客様にお越しいただけるようになりました。お客様に安心してお過ごしいただけますよう、感染症対策を万全に整えて日々のおもてなしに努めておりますので、ご満足いただくことができ、本当に嬉しく思っております。
これからも徹底した感染症対策によるお客様の安全確保はもとより、コロナ禍で荒んだ心を癒す宿として、スタッフ一丸となり精進して参る所存でございますので、また宿泊だけでなく、ランチやディナーでもお越しいただけましたら幸いでございます。
いよいよ本格的な冬がやって参りますので、お体くれぐれもご自愛下さいませ。

道後温泉ふなや 重松

【【定員5名様】景観庭側★ゆったりとした和室 10畳【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月25日 14:17:00

広いお部屋と美味しい食事で、のんびりゆっくり過ごす事ができました。スタッフの皆様も感じがよく、また利用させていただきたいと思いました。毎年5回ほど帰省しますのでまた宿泊させてもらいます。

道後温泉 ふなや 2020年11月26日 11:57:06

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、概ねご満足いただけたご様子に一同安堵致しております。
これからも、帰省の際には心も体もリフレッシュしていただけますよう、スタッフ一丸となっておもてなしの向上に努めて参る所存でございますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

道後温泉ふなや 重松

【秋冬旅セール】【俳句ラウンジスイート】檜温泉付き洋室★夏目漱石・正岡子規・高浜虚子ら俳人ゆかりの宿

投稿者さん 2020年11月23日 14:21:56

ゆったりとした部屋でのんびりとくつろぐことができました。食事は美味しく、量も充分過ぎるほどでした。
廊下や部屋に手指消毒剤が常備され、テレビリモコンはビニール包装されており、接触感染に充分注意していただいていることが分かりました。
満室とのことでしたが、大浴場も含め他の宿泊客と密になることなく、コロナで色々気になるご時世ですが心配なく過ごせました。

道後温泉 ふなや 2020年11月24日 20:06:11

温かいお言葉の数々に重ねて御礼申し上げますとともに、ふなや泊まりを存分にお楽しみいただきました様子が目に浮かび、一同心より嬉しく思っております。
新型コロナウイルスがいまだ猛威を振るう中、私共はお越し下さるお客様に安心してお過ごしいただけますよう、徹底した感染症対策に取り組んでおります。まだ終息の目途も立っておらず、これから少なからず不安な気持ちを抱えてお越しになる方もいらっしゃるかと存じますが、これからも継続してお客様の安全確保を最優先に考え、安心して過ごせる宿として精進して参りますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

道後温泉ふなや 重松

【【1名~7名様】和室★ご利用人数や条件に合った和室【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月22日 16:53:50

コロナウイルスの流行で今年はどこにも旅行に行けず、地元で旅行気分だけでも味わいたいと思い、GOTOを利用し宿泊しました。
朝食夕食とも部屋食だったので、他のお客さんと関わることもほとんどなく、快適にすごすことができました。至る所に手指消毒剤も設置してありったり、テレビのリモコンはビニールをかけたまま使用するなど感染対策もきちんとされている印象でした。お料理もおいしく、お部屋も広く清潔感があり、お庭の紅葉も美しかったです。地元でありながらまた泊まりたい!って思いました。
また利用させていただきます。

道後温泉 ふなや 2020年11月22日 19:33:57

ご滞在に概ねご満足いただけましたようで、お喜びのご様子に一同心より安堵致しております。
お客様をお迎えするにあたって、感染症対策には特に力を入れて取り組んでおります。心から安心してご滞在をお楽しみいただけますよう、これからも安心・安全な環境造りに全力で努めて参る所存でございます。
コロナウイルスの影響により厳しい状況が続く中、地元の皆様にご利用いただく機会が増えたことは非常に喜ばしいことでございます。現在も第三波が猛威を振るっておりますが、決してコロナに負けることなく、励ましのお言葉を胸にスタッフ一丸となってこの苦難を乗り越えて参りますので、今後とも末永くご愛顧賜りましたら幸いでございます。
それでは又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

道後温泉ふなや 重松

【秋冬旅セール】【部屋食】★庭側客室でのんびり21時間ステイ★夕食・朝食ともにお部屋食を満喫

投稿者さん 2020年11月20日 16:18:08

食事も私たちの希望通り、品数を少なくし、おいしい料理に変更していただきまして満足しています。連れの者が少し足が不自由でしたので、トイレのスリッパがドア開け閉めの時のうまく履けないので少し工夫をしていただければと思います。

道後温泉 ふなや 2020年11月20日 19:53:31

ご期待に沿うおもてなしを提供できましたようで、ご満足いただけましたご様子に一同心より安堵致しております。
ご滞在中、お連れ様にはご不便をおかけ致しました。貴重なご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけますよう改善を検討させていただきます。
これからもお客様のご要望に全力で応え、更なるおもてなし向上を目指して努力して参る所存でございますので、今後とも末永くご愛顧賜りましたら幸いです。
コロナウイルスの第三波が猛威を振るっております、ご健康にはくれぐれもご留意下さいませ。

投稿者さん 2020年11月17日 13:30:02

1歳の孫を連れての3世代旅行でお世話になりました。
お部屋に案内されてびっくり!
予約したお部屋ではなくロイヤルスィートにアップグレードして下さり、
私たちにはもったいないくらいの、とても広く快適なお部屋でゆっくりと過ごす事が出来ました。
お部屋から見える夕焼けの中の松山城も印象深いです。
食事も大変美味しく頂きました。
チェックイン後のおむつ用ダストボックスのリクエストにも
迅速に対応して下さったり、スタッフの方々の笑顔での対応も
とても心地良かったです。
ふなやさんのおかげで大変思い出深い、とてもいい旅行になりました。

道後温泉 ふなや 2020年11月17日 18:23:54

コロナ禍の中、当館を信頼してご来館いただけましたことに心より御礼申し上げますとともに、ご滞在を心行くまでお楽しみいただけた様子が目に浮かび、嬉しい気持ちで一杯でございます。
ご利用いただきました最上級客室「ロイヤルスイート」は、道後の町並みや山頂にそびえる松山城を見渡すことができる絶好のロケーションが自慢で、内装や家具等、全てにこだわった自慢のお部屋でございます。勝手ながらお部屋をランクアップさせていただきましたが、お気に召していただけたようで安心致しました。
私共は、お客様に喜んでいただきたい一心で、日々のおもてなしに努めております。頂戴致しましたお褒めのお言葉を励みに更なるサービス向上を目指し、お客様にとっての「オンリーワン」を目指して邁進していく所存でございますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げ、御礼とさせていただきます。

【高層階★クラブフロア檜の温泉付き【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月17日 09:23:17

11月10日に宿泊しました。窓から見える庭園も紅葉が始まり大変綺麗でした。
食事やお風呂、サービス共に大変良く、是非また訪れたいと思いました。

道後温泉 ふなや 2020年11月17日 17:36:33

秋の行楽シーズン、貴重なご旅行の滞在先としてふなやをご指名下さり、重ねて御礼申し上げます。
ふなやの庭園「詠風庭」は、はるか昔江戸時代より紅葉の景勝地として親しまれ、当時からほぼ変わらぬ姿で現在に至っております。この恵まれた環境でお客様をお迎えできることに感謝し、上質なご滞在を提供できますよう努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧賜りましたら幸いでございます。

道後温泉ふなや 重松

『特選』●和食料理長こだわりの特選瀬戸内会席をご堪能♪

人魚姫7510さんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

人魚姫7510さん [60代/女性] 2020年11月16日 16:37:52

とっても 立地が素晴らしいです。文句なしです。
料理も堪能できました。あまりにもおいしかったので 鯛めしを3回おかわりしてしまいました。
とまらないです。
とても ここの食事をおすすめします。

道後温泉 ふなや 2020年11月17日 16:52:59

満点の高評価に重ねて御礼申し上げますとともに、お料理もお口に合いましたようで、一同心より安堵致しております。
愛媛の鯛飯は有名ですが、作り手によって味も大きく異なります。私の個人的な意見ですが、ふなやの鯛飯は愛媛県内でトップクラスに美味しいと思っておりますので、お気に召して下さり嬉しく思っております。
これからもお客様満足度向上に努め、スタッフ一丸となって精進して参る所存でございますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

『特選国産牛フィレステーキ80g』と瀬戸内の海の幸をご堪能
【【定員4名様】和洋室(ツイン+4畳半)★40平米【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月15日 13:39:27

家族旅行で宿泊しました。
大浴場は広く、日替わりで男女が入れ替わるので異なる雰囲気を楽しむことが出来ます。
カルキ臭さもなく、温度も高めです。
無料で利用できるマッサージチェアもあり、父は旅の疲れがとれたと大満足していました。
夜はお部屋でふぐ料理(11月)、朝食も和・洋を各人で選択できました。
見た目だけでなく味付けも本当に素晴らしく次々と箸が伸びました。
フロアあたりの部屋数が少ないので他の部屋の物音も気にならず、歴史ある旅館ですが、清潔で新しく整えられており、古臭さを感じません。
部屋付きの仲居さんも心配り目配りが行き届いており、付加価値を感じました。
駅や商店街も歩いて行けるのでお土産探しの探索も存分に楽しめる立地です。
リピーターが多いのも納得、道後温泉に宿泊するなら次回も迷うことなく「ふなや」を選びます。

道後温泉 ふなや 2020年11月15日 20:02:45

例年とは違い、感染症対策に気を使いながらのご旅行だったかと存じますが、文面からふなやを余すことなく満喫された様子が目に浮かび、一同心より安堵致しております。
ふなやは広大な敷地に対して客室数は58室しかなく、ゆったりと上質な空間をお楽しみいただくことをコンセプトにしております。ふなやで過ごす時間がかけがえのない思い出となり、温泉やおもてなしで身も心も存分に癒していただけるよう努めておりますので、お父様をはじめ、皆様に心からご満足いただけたことは旅館冥利に尽きる思いでございます。
ふなやには河豚名人が多数在籍しており、毎年この時期になると河豚を楽しみにお越しになるお客様も多くいらっしゃいます。また、和食はもちろんのこと、フレンチにも力を入れておりますので、もし機会があれば、次回は是非フレンチフルコースもご賞味いただけましたら幸いでございます。
ふなやが江戸時代より390年以上宿を営んでこれたのも、全ては支えて下さるお客様のおかげでございます。お客様に対する感謝の気持ちをおもてなしに変え、これからもスタッフ一丸となり精一杯精進して参りますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げ、御礼とさせていただきます。

道後温泉ふなや 重松

【ふぐ】冬の味覚☆お部屋でゆっくり河豚会席をご堪能【冬得】★ふぐ・ふぐ・ふぐ★

yyyyy2177さんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

yyyyy2177さん [30代/女性] 2020年11月13日 22:18:33

食事がどれを食べても美味しく最高の時間を過ごさせていただきました。サービスも何もかもが最高でした。

道後温泉 ふなや 2020年11月14日 15:51:10

大変過分なるお言葉に恐縮しておりますが、ふなや泊まりを存分にお楽しみいただけましたようで、一同大変嬉しく思っております。ふなやは江戸時代寛永年間創業より390余年、これ程長い間宿を営んでこれたのも、全てはお客様のおかげでございます。お寄せいただきました温かいお言葉を励みに、これからも最高のおもてなしを提供できますよう努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧賜りましたら幸いでございます。

道後温泉ふなや 重松

【俳句ラウンジスイート】檜温泉付き洋室★夏目漱石・正岡子規・高浜虚子など俳人ゆかりの宿。

投稿者さん 2020年11月10日 17:29:39

流石皇室御用達の老舗高級旅館。おもてなしが素晴らしいです。追加で部屋食にしましたが
大人も子供も大満足でした。
又利用したいと思います。

道後温泉 ふなや 2020年11月11日 18:31:03

温かいお褒めのお言葉の数々に重ねて御礼申し上げますとともに、ご期待に沿うおもてなしを提供することができ、一同心より安堵致しております。お客様がふなやで幸せな時間を過ごされることが、私共にとっての幸せでございますので、これからもお客様の笑顔で溢れる宿でありますよう、スタッフ一丸となって一層努力して参りたいと思います。
いよいよ本格的な冬が到来致します。お体にはくれぐれもご自愛いただき、またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

道後温泉ふなや 重松

【一泊朝食付き】天然温泉満喫プラン★ビジネス利用にも最適♪【Free Wi-Fi】

setsu23さんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

setsu23さん [70代/女性] 2020年11月10日 12:12:12

独立した子供達全員の参加での旅でした。コロナ対応でお部屋からお庭を見ながらの食事部屋を選択しましたが、階が高かったのでお庭は見えなくて・・広いお部屋には和服の着付け部屋が別にありました。全身が映る鏡など配慮の有る旅館です。奇麗な器や盛り付けの食事は眼で見て楽しみ美味しく心地よい一時でした。子供達は若いスタッフさんと話が弾みましたが、マスクをつけての下座からの説明は上座に座る私には聞こえずらかったです。(孫に長幼の序を教えたかったのです)

老舗旅館のサービスは流石ですネ。車の入出の手配、雨が降れば傘をさしかけられ日本のおもてなしそのものでした。歳を重ねると食事時椅子が良いと聞きます。ふかふかのお座布団での食事になれなくて転がりそうで、検討課題に感じました
GOーTO-キャンペーンのチケットも全日分を最初に渡され使い良かったです。(他のホテルは毎日その日で渡され不便でした)コロナ対応の安心が持てる「ふなや」さんでした。

道後温泉 ふなや 2020年11月11日 18:18:18

大変過分なる高評価に恐縮しておりますが、ご家族皆様の大切な時間をふなやでお過ごし下さいましたこと、重ねて心より御礼申し上げます。江戸時代から続く老舗旅館として、ふなやだからこそできることを追求し、旅館の良さを存分にお楽しみいただけますよう努めておりますので、概ねご満足いただくことができ嬉しい気持ちで一杯でございます。
お食事につきましても、お口に合いましたようで何よりでございますが、マスク越しの声は、自身が思う以上に聞こえづらいということが想定できておらず、大変失礼致しました。感染症対策としてマスクを着用しておりますが、これによっておもてなしのレベルが下がることのないよう、今後は声の大きさにもしっかりと気を遣うよう努めて参りたいと思います。
お部屋食の場合、基本的には座椅子に座ってお召し上がりいただくスタイルとなりますが、実際に椅子席を希望されるケースは非常に多い為、お客様のご要望を叶える為に、今後の改善案の一つとして前向きに検討させていただきたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからも、コロナ対策はもちろんのこと、手厚いおもてなしで大切なお客様をお迎えし、最高の思い出を持ち帰っていただけるよう努力して参りますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月07日 22:22:41

家族5人で宿泊しました。高齢者で車椅子を使う母も一緒だったので、部屋食はありがたかったです。go to トラベルで、安い値段で美味しい食事が食べられて、入浴も気持ちよかったです。久しぶりの旅行でとても、豊かな時間を過ごすことができました。

道後温泉 ふなや 2020年11月08日 17:57:14

ふなやでのご滞在が、心が豊かになる素敵なご旅行となりましたようで、お喜びのご様子に一同安堵致しております。
以前のように気軽に旅行に行きづらい今、お客様の貴重なご旅行を取り扱う宿として、おもてなしを通して荒んだ心を潤すことができますよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご再訪賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月07日 17:14:44

go toを利用して人生初のスイートルーム、広くて綺麗でおしゃれで最高でした。ベッドとまくらがフカフカでした。
部屋のお風呂に温泉が湧くのもよかったです。
お食事もとっても美味しかったです。

道後温泉 ふなや 2020年11月07日 18:13:32

新型コロナウイルスにより、観光業界にも大変大きな影響が出ておりますが、有難いことに、現在ではGoToトラベルキャンペーンによって、前以上に多くのお客様にお越しいただいております。
ご利用いただきました客室「俳句ラウンジスイート」は、旅館としては珍しい純洋室タイプのスイートルームで、ベッドはシモンズ社製の上質な寝具を採用しております。また、お部屋のお風呂には道後温泉を引き入れておりますので、浴槽から香る檜の香りに包まれながら、のんびりと贅沢なお時間をお過ごしいただくことができます。「最高」との嬉しすぎるお言葉、心より感謝申し上げます。
これからも皆様のご旅行がより良いものとなりますよう、老舗旅館だからこそできるおもてなしを追求し、スタッフ一丸となって精進してい参りますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【★俳句ラウンジスイート●温泉付きの洋室【禁煙】】

Mくりさんさんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

Mくりさんさん [50代/男性] 2020年11月05日 15:36:48

初めての道後温泉でしたが、お部屋、食事ともに満足いたしました。車で京都から伺いましたが従業員さんの対応も素晴らしく気持ちが良かったです。食事もお部屋でゆっくり満喫しました。部屋にあった檜風呂が気に入りました。外湯の道後温泉本館にも行けましたし、周辺もっゆっくり散策できました。また来たいなと思う場所でした。

道後温泉 ふなや 2020年11月05日 17:59:31

遠方よりはるばるお越し下さいましたことに重ねて御礼申し上げますとともに、初めての道後温泉を余すことなく満喫された様子が目に浮かび、一同心より嬉しく思っております。現在、道後温泉はGoToトラベルキャンペーンにより大変多くのお客様にお越しいただいております。これからも感染症対策には気を抜かず、皆様に安心してお過ごしいただける魅力的な観光地でありますよう、地域一体となり精進して参りますので、今後とも末永くご愛顧賜りましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月27日 14:11:59

道後を代表する老舗旅館だけあって、温泉、料理、サービス、どれをとっても満点だと感じました。部屋食でしたが、汁物なども、熱いくらいの温度で出されて、さすがだなぁと。
温泉も、しばらく身体が覚めないくらいの、良いお湯です。

道後温泉 ふなや 2020年10月28日 20:12:11

いつもふなやをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
大変過分なるお言葉に恐縮しておりますが、全てにおいて大変高い評価を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
「道後を代表する老舗旅館」とおっしゃっていただけたことに誇りを持ち、その名に恥じることのないよう、ふなやだからこそできるおもてなしを追求して参りたいと思いますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

道後温泉ふなや 重松

【秋冬旅セール】【部屋食】★『創業390年余』旬の瀬戸内会席をゆっくりお部屋で満喫プラン♪

nwsさんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

nwsさん [60代/男性] 2020年10月24日 22:51:05

食事はおいしかったです。ゆっくりできました。

道後温泉 ふなや 2020年10月26日 18:02:27

ふなやのフレンチは歴史が古く、松山を代表する文人の一人である夏目漱石氏も、当時では珍しい西洋料理「ビフテキ」を好んで食したと記録が残っております。これからも先人より受け継いだ伝統を大切にしつつ、時代時代で求められるニーズにお応えできますよう精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

道後温泉ふなや 重松

洋食グルメ♪ 老舗旅館で至福の”本格フレンチフルコース”をご堪能

ポヨヨンヨンさんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

ポヨヨンヨンさん [50代/女性] 2020年10月21日 10:28:00

愛媛在住で、遠くには行けないので、高齢の父母と一緒に宿泊させて頂きました。
高齢のため、部屋食のついたプランでお願いしました。お部屋付きの中居さんがとても素敵で気さくな方で気を配っていただき気持ちよく過ごすことが出来ました。豪華な懐石料理も想像以上に美味しかったです。スタッフの方々も親切で昔ながらのホテルで懐かしさもあり感動もあり、水害やコロナの事も少し忘れてゆっくりした時間となりました。

道後温泉 ふなや 2020年10月22日 18:57:22

暖かいお言葉の数々に重ねて御礼申し上げますとともに、ご期待に沿えるおもてなしを提供できましたようで一同安堵致しております。
ふなやは江戸時代創業より390余年、先人たちから受け継いできた伝統のおもてなしの心で、日々大切なお客様をお迎えしております。至らぬ点もあったかと存じますが、ふなやでの滞在を通して感動していただけたことが嬉しくてたまりません。励みになるお言葉、本当にありがとうございます。
コロナ禍で遠方に行けない中、ふなやでも地元愛媛の方にご利用いただく機会が増えております。これからも地元の皆様に愛される宿を目指し、スタッフ一丸となって精進して参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月20日 11:18:20

10月18日に一泊で主人の両親、私の母とで宿泊させて頂きました。
主人の父の米寿のお祝いで父が前から行きたがってた道後温泉に決めました。米寿のお祝いで父が楽しみにしてますと初めに伝えてましたが、本当に色々なサービスをして頂いて本当に父も大喜びしておりました。
お酒が大好きでご飯をあまり食べない父なのでせっかくのお料理を残してしまって申し訳なく思っています。ですが、地酒をすごく美味しそうに呑んでる父を見て嬉しく思いました。私達はお料理大変美味しく頂きました!!朝もあまりにもご馳走でゆっくりと食べ過ぎて時間が経ってしまいあわてて準備してチェックアウトしました(笑)
最初から最後まで本当に嬉しいお心遣いありがとうございました!
スタッフの皆様もこれから寒くなりますし、今コロナで大変な時期ですが、どうかお体を大切に頑張って下さい!本当にありがとうございました!!

道後温泉 ふなや 2020年10月21日 21:10:08

一生に一度の記念日を過ごす滞在先としてふなやをご指名下さり、重ねて心より御礼申し上げます。また、大変楽しみにされていたお父様の大きなご期待にも応えられましたようで、一同心より安堵致しております。ささやかなおもてなしで恐縮でございますが、皆様にお喜びいただけましたことは本当に嬉しい限りでございます。
その土地ならではの料理や地酒を楽しむことは、旅行の醍醐味の一つでございます。愛媛・松山ならではのお酒とお料理もお口に合いましたようで何よりです。本来でしたら時間を気にすることなくお過ごしいただきたいのですが、翌日の準備等もあり、急かしてしまいましたことをご容赦下さいませ。
コロナウイルスの影響により大変な思いをされた方も多くいらっしゃるかと存じますが、そんな皆様の心を少しでも癒すあたたかい宿でありますよう、これからも私共に出来る最大限のおもてなしに努めて参る所存でございますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お父様もくれぐれもお体にはご自愛いただき、また是非お越しいただきますようお伝え下さいませ。

道後温泉ふなや 重松

【部屋食】●温泉引湯の内風呂付き特別室で特製料理をご堪能【のんびり21時間ステイ】
【【定員6名様】高層階★クラブフロア檜の温泉付き【禁煙】】

ワンデルンさんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

ワンデルンさん [70代/男性] 2020年10月14日 16:48:35

Go To トラベルを利用しました。ほとんどの点で満足しました。部屋は2間つづきの広い部屋を使わせてくれました。

道後温泉 ふなや 2020年10月14日 19:07:50

お客様にとって大変お得なGoToトラベルキャンペーンが始まってから、有難いことに日々多くのお客様にお越しいただいております。至らぬ点もあったかと存じますが、ほぼご満足いただけたとのこと、一同心より安堵致しております。これからもお客様の大切なご旅行がより良いものになりますよう、最大限のおもてなしに努めて参る所存でございますので、今後とも末永くご愛顧賜りましたら幸いでございます。