道後温泉 ふなや クチコミ・感想・情報

道後温泉 ふなやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月13日 12:05:32

部屋風呂も温泉が出ることが、感激でした。また利用したいです。

道後温泉 ふなや 2023年11月16日 10:13:50

この度は、道後温泉ふなやにお越し下さりありがとうございます。
早速お寄せ下さいました嬉しいお言葉と高い評価に大変恐縮しておりますが、お寛ぎいただけた様子に安堵いたしました。
四国には、素晴らしい宿泊施設が沢山ありますので、その中で選んでいただける旅館になれるように、より一層のおもてなし向上に努めてまいります。今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は本当にありがとうございました。

ふなや庭園の紅葉が少し色付いてまいりました。
道後温泉ふなや 稲田

【部屋食】★『創業390余年』旬の瀬戸内会席をゆっくりお部屋で満喫プラン♪

投稿者さん 2023年11月13日 12:03:38

初めての利用でしたが、とても満足できました。急な祝い事だったにも関わらず、プレゼントも用意していただいてとても嬉しく思います。

道後温泉 ふなや 2023年11月15日 13:28:30

また、温かくて嬉しいお言葉と身に余る評価を頂戴し安堵と嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
「ふなや泊り」を満足して下さった様子に安堵いたしました。
これからもお越し下さったお客様が再訪したくなる宿を目指して、より一層のサービス向上に努めてまいります。

ヤングシルバー1103さんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

ヤングシルバー1103さん [60代/男性] 2023年11月13日 07:20:29

サービス、立地場所も満足です。お風呂も朝早くから夜遅くまで利用出来るのはありがたい。お風呂が少しぬるいのでもう少し温かいと最高です。朝の食事も大変美味しかったです。

道後温泉 ふなや 2023年11月15日 13:17:28

早速、温かいご感想と過分な評価をお寄せ下さり心より感謝申し上げます。
サービスや立地もご満足いただけて、朝食もお気に召して下さりありがとうございます。
大変貴重なご意見も参考にさせていただきます。すっかり寒くなりましたので、お風呂の温度は、1~2℃上げながら適温でお楽しみいただくようにいたします。
まだまだ至らぬ点が多く全てのお客様に満足いただいてはおりませんが、お越しに下さった全てのお客様が心からおくつろぎいただけるような宿を目指してまいりますので、今後とも末永くご指導賜りますようお願い申し上げます。
道後温泉ふなや 稲田

【一泊朝食付き】天然温泉満喫プラン★ビジネス利用にも最適♪【Free Wi-Fi】
【【1名~2名】道後街並み側 ツインルーム ★25平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月10日 17:07:12

徳島で挙式後に道後温泉に移動して、新婚旅行として宿泊させて頂きました。
ご厚意でロイヤルスイートにアップグレードしていただき、豪華なお部屋やサービスにテンションが上がり、、
温泉街散策の予定を変更して、お部屋で過ごす贅沢な時間を堪能しました。
お食事は見た目、お味が上品で素晴らしいのはもちろんのこと、ちょうど食べきれてお腹いっぱいになる量だったのが嬉しいです。ダイニングテーブルで頂いたのですが、大きな窓から見える景色は、夜も朝も素敵でした。

温泉を引いたお部屋の檜風呂もゆったりと入れて、挙式の疲れが癒えました。
とても思い出深い旅行になったし、また節目に泊まりに来たい、そのために日々の生活を頑張ろう!と活力をもらえるような体験でした。この度は素晴らしいお心遣いをいただき、改めて感謝申し上げます。

道後温泉 ふなや 2023年11月15日 13:13:38

ご結婚おめでとうございます 末永いご多幸を心よりお祈りいたします

この度は、新婚旅行に道後温泉にお越し下さり心より感謝申し上げます。
また数ある道後の旅館の中からふなやをお選び下さり本当にありがとうございます。
お部屋もお気に召して下さりとっても嬉しいです。
ロイヤルスイートは、ご指定が無ければその日一番相応しいお客様にご利用いただくことがございます。松山城や城下町が一望できる景色や広いお風呂などが特徴で、細部にわたり上質にこだわった設えや質感も大切にしたお部屋です。
お食事もお気に召して下さりありがとうございます。
なによりも、思い出深い旅行のお手伝いが出来ましたことが嬉しくてたまりません♪
これからもこの歴史あるふなやのおもてなしや先人達が残してくれたものをしっかりと継承しながら、お越しいただいた全てのお客様が再訪したくなるような旅館を目指して努力してまいりますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
末永くお幸せに

AKIRA727さんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

AKIRA727さん [50代/男性] 2023年10月28日 17:04:20

出張の朝食付きプランで宿泊。いつもながらの落ち着く空間。到着するといつも入り口で初老の落ち着いたスタッフがいつも丁寧に迎えてくれる。部屋の和室は、年季が入っていたが、メンテナンスがされており清潔感があり、庭園を見渡せて落ち着けた。風呂は広く、露天風呂もありくつろぐ。この宿の楽しみは夕食。当日申し込める和食プランがあり、今回は一番上の11,000円のコースを注文。おいしかったが、一番下のコースとほぼ変わらない内容で少し残念だったかな。また違う料理の技を見せてほしかったかな。朝食もおいしく温泉に入ってすっきりとした気持ちで帰路についた。お世話になりありがとうございました。あと、若いスタッフの方の笑顔が少ない感じがしたのは気のせいかな。皆さん忙しくて、お疲れだったのかもしれません。

道後温泉 ふなや 2023年11月02日 12:17:41

いつもふなやにお越し下さりありがとうございます。
また早速温かいお言葉と過分な評価をお寄せ下さり心より感謝申し上げます。
この度も、お寛ぎいただけた様子に安堵と嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
また大変貴重なご意見も本当にありがとうございます。
ご夕食もいつも楽しみにお越しいただいておりますのに大変失礼いたしました。
お料理は、月替わりのお献立でございますので、次回はご納得いただけるように努めてまいります。
若いスタッフはいつもは元気いっぱいなのですが、大変失礼いたしまた。ご出張でお疲れになってお越し頂けるお客様が元気になるような笑顔溢れる接客を目指してまいります!
まだまだ至らぬ点が多く全てのお客様に満足いただいてはおりませんが、このような温かいお言葉を励みにさせていただき、お越しに下さった全てのお客様が心からおくつろぎいただけるような宿を目指してまいりますので、今後とも末永くご指導賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
いつも本当にありがとうございます。

【和室★ご利用人数や条件に合った和室【禁煙】】

sチンさんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

sチンさん [50代/女性] 2023年10月25日 16:21:09

10月22日宿泊しました。
マイカーの預かりから始まり チェックインの手続き等 笑顔の接客 些細なことの間の取り方の受け答え などなど 素晴らしかったです。
お部屋の掃除も行き届いてました。
 部屋食で ゆっくりとした時間が過ごせて満足しています。
 お料理も 美味しかったですが
次回伺えたら 少しボリュームのある食事をお願いしてみたいです。
 また、機会がありましたら お邪魔します。

道後温泉 ふなや 2023年11月02日 11:54:16

早速、嬉しいお言葉をお寄せ下さりありがとうございます。
ゆったりと「ふなや泊り」を満喫して下さった様子に安堵と嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
接客サービスもお褒め下さり、お部屋食もお気に召して下さり嬉しいです。
ふなやは、地産地消の提供やフードロスへの工夫を通じてサステナブルな取り組みも行っております。食物アレルギーの対応やお客様のニーズに合わせて量より質を重視した献立の変更などを柔軟に行い、少しでも食材の廃棄を減らすように努めてますので、ご要望ございましたら何なりとお申し付けください。
これからも「老舗は新店」との言葉を受け継ぎながら、一企業として社会的価値創造の結びつきを強化して地域貢献にも取り組んでまいりますので、末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

nolaさんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

nolaさん [50代/女性] 2023年10月22日 23:50:25

素泊まりでした。立地もサービスも最高でした。洗面所に拡大鏡があって感動しました!アイラインひくのにとても便利!感動しました。

道後温泉 ふなや 2023年10月23日 20:12:00

この度は、道後温泉ふなやにお越し下さりありがとうございました。
早速、お寄せ下さいました嬉しいお言葉と過分な評価に恐縮しておりますが、「ふなや泊り」を満喫して下さった様子に安堵と嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
接客サービスもお気に召して下さり嬉しいです。ふなや滞在中は、気持ちよくお過ごしいただけるように宿の者全員がさりげないおもてなしを心掛けております。
これからも、このような温かいお言葉を励みにして、いつの時代にも必要とされる旅館を目指して努力してまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は本当にありがとうございました。
次回は、是非お食事もお召し上がりください。
道後温泉ふなや 稲田

【素泊まり】温泉満喫ビジネス&カップルプラン★14時IN・11時OUT【最大21時間ステイ】

投稿者さん 2023年10月15日 12:29:20

母のお祝いを兼ねてとても楽しく過ごすことができました。
食事も美味しかったです。

道後温泉 ふなや 2023年10月23日 20:04:27

この度は、道後温泉にお越し下さりありがとうございます。
大切な記念日旅行に数ある道後の旅館の中からふなやをお選び下さいましたことを心より感謝申し上げます。
ご家族で楽しく「ふなや泊り」をお過ごしいただけたことが嬉しくてたまりません。またお食事もお気に召して下さりありがとうございます。
これからも歴史があるだけの古びた旅館にならないように、先人たちが残してくれたものに感謝しながら皆さまに愛される旅館を目指して努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
道後温泉ふなや 稲田

【記念日】ご家族の還暦・長寿などの祝いに●旬の会席祝膳をお部屋で水入らずで♪
【高層階★クラブフロア檜の温泉付き【禁煙】】

cocoarakutenさんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

cocoarakutenさん [60代/男性] 2023年10月11日 07:06:26

道後温泉で最高の宿との評判通りでした。またお邪魔したいと思っています

道後温泉 ふなや 2023年10月23日 19:59:42

最高の宿との身に余る評判に大変恐縮しておりますが、こらからもふなやにお越し下さったお客様が再訪したくなる宿を目指して、より一層のサービス向上に努めてまいります。
道後温泉ふなや 稲田

【【定員4名様】和洋室(ツイン+4畳半)★40平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月09日 13:39:13

流石の道後温泉伝統の旅館です。修学旅行と一緒ということで、ちょっと心配してましたが、キチンと区分けして気にならないように対応して頂きました。食事はそれなりに美味しいのですが、何より器が全て立派で感心しました。

道後温泉 ふなや 2023年10月09日 14:12:32

この度は、道後温泉にお越し下さりありがとうございます。
数ある道後の旅館の中からふなやをお選び下さったご縁に心より感謝申し上げます。
でいっぱいになりました。
お食事もお気に召して下さり嬉しいです。
ふなやの和食は、手間を惜しまず、旬の素材を大切に一品一品心を込めて調理しております。「日本料理は、目で食べる」と言われますので、料理や「器」の美しさもお楽しみいただけたら幸いです。

★お部屋は人気の和洋室♪夕食は和食会席料理をご堪能

いの1281さんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

いの1281さん [50代/女性] 2023年10月02日 10:30:52

9月29日に友達と宿泊しました。
車で着くと丁寧に出迎えてもらえました。

夕食、朝食共に、部屋食でゆっくり味わえました。量も多過ぎず、高級な食材で思考を凝らせたお料理でばかりで大満足です。

大浴場にも部屋にもタオル、バスタオルがあり、使い回ししなくてもすみました。
大浴場も、露天風呂もいい湯加減で気持ち良かったです。
部屋の風呂も檜風呂でした。

料金は道後温泉の中では高い方だと思いますが、すごく良かったので又利用したいです。

道後温泉 ふなや 2023年10月03日 14:39:49

早速、温かくて嬉しいお言葉をお寄せ下さりありがとうございます。
お言葉から「ふなや泊り」を満喫して下さった様子に安堵と嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
部屋食の和食会席もお気に召して下さり嬉しいです。ふなやの和食は、地産地消を心掛け、旬の素材の味を大切にして、手間を掛けた丁寧な料理を目指しておりますので、大満足と仰ってくださると、とっても嬉しいです。また部屋食でも出来立ての料理をお召し上がりいただけるように、タイミングもとても大切にしております。
これからもこのような温かいお言葉を励みにして、コストパフォーマンスにも留意しながら、ただ高いだけの古びた旅館にならないように「老舗は新店」の精神を受け継ぎながら、お越し下さった全てのお客様が再訪したくなる旅館を目指して努力してまいりますので、末永くご愛顧賜りましたら幸いでございます。
この度は、本当にありがとうございました。

keroyon4649さんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

keroyon4649さん [60代/男性] 2023年10月01日 22:10:58

道後温泉には過去2度ほど個人旅行とツアーで行ったことがあり、私の宿の選び方が良くなかったのか?宿泊に関してはあまり良い印象がありませんでした。「ふなや」さんに宿泊し、からくり時計の近くにこんなに素晴らしい宿があったの?とビックリしました。5人でしたが、夕食朝食とも完全部屋食で手際よく出してくださり、美味しかったです。
忘れ物をしてしまいましたが、発見して、丁寧に、迅速に発送して頂き助かりました。
また、宿泊させて頂きたいと思っております。

道後温泉 ふなや 2023年10月03日 14:32:52

この度は、道後温泉に再訪下さりありがとうございます。
数ある道後の旅館の中から当館ふなやをお選び下さいましたことを心よりお礼申し上げます。
また、お忙しい中、とっても温かくて嬉しいお言葉をお寄せ下さりありがとうございます。お言葉から「ふなや泊り」を満喫して下さった様子に、宿の者一同安堵と嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
部屋食も食事もお気に召して下さり嬉しいです。
道後温泉街も散策いただけましたでしょうか。現在展開中の道後アート2023は、来年2月末までしかご覧いただけない作品が多数ございますので、今しか見れない・体験できない道後をお楽しみいただけたと思います。
これからもいつ来ても楽しめる街作りを目指して、松山道後一丸となって努力してまいります。そしてふなやも道後温泉の中で選ばれる旅館になれるように、より一層のおもてなし向上に努めてまいる所存でございますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
道後温泉ふなや 稲田

【部屋食】★庭側客室でのんびり21時間ステイ★夕食・朝食ともにお部屋食を満喫
【ひろびろ★2間続き和室 12畳+5畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月26日 11:59:21

ゆったりとしたひと時を過ごすことが出来ました。
唯一残念だったのが、部屋の廊下部分が『ギシギシ』と歩くと大きな音がしました。夜間は隣接の部屋、寝ている同伴者に気を使う程の音。これはダメですね。

道後温泉 ふなや 2023年09月30日 11:38:34

この度は、道後温泉にお越し下さりありがとうございます。
数ある道後の旅館の中からふなやをお選び下さり心より感謝申し上げます。
また、早速お寄せ下さいました温かいお言葉と過分な評価に恐縮しておりますが、「ゆったりとしたひと時」をふなやでお過ごしいただけた様子に安堵と嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
また、お部屋についての大変貴重なご意見もありがとうございます。
館内の設備については、皆さまが安心して快適にお過ごしいただけるように、優先順位をつけながら着実に設備投資を続けてまいります。
これからもこの歴史あるふなやのおもてなしや先人達が残してくれたものをしっかりと継承しながら、お越しいただいた全てのお客様が再訪したくなるような旅館を目指して努力してまいりますので、今後ともご指導の程よろしくお願い申し上げます。
道後温泉ふなや 稲田

【楽天スーパーSALE】5%OFF 『特選国産牛フィレステーキ80g』と瀬戸内の海の幸をご堪能

投稿者さん 2023年09月24日 12:34:19

最高でした。
立地、車係りから始まり、フロントさん、ホテルの雰囲気、客層、趣のある川沿い、足湯。
お料理に温泉の温度も、全てに文句の付けようもなく最高に良かったです。

道後温泉 ふなや 2023年09月30日 10:35:31

接客や温泉、料理、雰囲気など「ふなや泊り」をご満喫してくださった様子に安堵と嬉しい気持ちでいっぱいになりました。

『特選国産牛フィレステーキ80g』と瀬戸内の海の幸をご堪能
【★俳句ラウンジスイート●温泉付きの洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月05日 11:47:54

友達4人で宿泊しました。潔癖症の友達は、窓ガラスがとてもきれいなことに驚いていました。掃除が隅々まで行き届いていることに感心しました。部屋は広く二間あり、4人でもゆったりできました。お料理はどれも美味しかったですが、お品書きと違うものが二つあり、指摘すると、では取り替えましょうか?と言われました。配膳ミスだったのでしょうか?結局出されたものをいただきました。その一点だけが残念でした。また利用させていただきたい旅館です。

道後温泉 ふなや 2023年09月05日 16:48:33

また、お忙しい中、とっても温かいお言葉や大変貴重なご意見をお寄せ下さり心より感謝申し上げます。
清潔感やお部屋などお褒め下さり、ご友人とご一緒にふなや泊りをお寛ぎいただけた様子に安堵いたしました。
しかし、お食事については、ご説明不足によりご心配をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。お品書きと、実際のお料理が違うことで戸惑われたと思います。お品書きの間違いと言う、初歩的なミスによってこのような事態になったこと、そしてご指摘をいただいた際の対応も曖昧な回答となってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。このような貴重なご意見をしっかりと今後に活かせるように宿の者一丸となって改善に向け努力してまいりますので、引き続きご指導の程よろしくお願い申し上げます。

『特選国産牛フィレステーキ80g』と瀬戸内の海の幸をご堪能

投稿者さん 2023年08月31日 12:14:46

お部屋が広く、リラックスして過ごせました。お食事も美味しかったです。

道後温泉 ふなや 2023年09月04日 14:32:04

この度は、道後温泉 ふなやにお越し下さりありがとうございます。
お部屋やお食事もお気に召して下さり、リラックスしてお過ごしいただけた様子に安堵と嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
道後温泉街も散策いただけましたでしょうか。道後アート2023が開催中で、至る所でアート作品と遭遇出来ます。メイン作品の道後商店街を色鮮やかに彩る「100colors no.42」は、来年2月末までお楽しみいただけます。
これからも老若男女が楽しめる街作りを目指して、松山道後一丸となって努力してまいります。そしてふなやも道後温泉の中で選ばれる旅館になれるように、より一層のおもてなし向上に努めてまいる所存でございますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
道後温泉ふなや 稲田

【温泉SALE】★『特選国産牛フィレステーキ80g』と瀬戸内の海の幸をご堪能♪

グアム大好きさんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

グアム大好きさん [60代/男性] 2023年08月31日 09:34:12

最高の旅行をすることができました。料理、温泉全てに満足です。特に部屋食が大変良かったです。道後温泉にまた行きたいと思います。

道後温泉 ふなや 2023年08月31日 17:57:33

この度は、遠方より愛媛県・道後温泉にお越し下さりありがとうございます。
また早速、温かくて嬉しいお言葉と身に余る評価を頂戴し、安堵と嬉しい気持ちでいっぱいになりました。部屋食の料理や温泉もお気に召して下さり、サービスもお褒め下さってスタッフ一同大変喜んでおります。
なによりも「最高の旅行」のお手伝いが出来ましたことが嬉しくてたまりません。
道後温泉ふなや 稲田

マタニティママにやさしいプラン★赤ちゃんにもやさしい泉質の道後温泉をお部屋で満喫♪
【高層階★クラブフロア檜の温泉付き【禁煙】】

くまごろ4341さんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

くまごろ4341さん [50代/男性] 2023年08月26日 19:24:17

8月16日に宿泊しました。車で行ったのですが、宿に到着して部屋に案内されるまで、全ての対応が気持ちよく素晴らしかったです。予約時に妻に日頃の感謝の気持ちを込めて何かしたいと相談したところ、花束かケーキを提案していただき、花束を用意していただきました。花束のサプライズに妻が大変喜んでくれてとても嬉しかったです。夕食は会席料理を部屋でいただきました。好き嫌いの多い妻が全て美味しいと完食したくらい、全ての料理がとても美味しかったです。露天風呂もとても気持ち良かったです。部屋風呂がヒノキ風呂で、温泉が引かれており、のんびりと贅沢なひと時を過ごせました。全ての従業員の皆さんのそつない心地良い対応に感動しました。道後温泉は今回が初めてでしたが、また道後へ行くときは、「ふなや」に宿泊します。ありがとうございました。

道後温泉 ふなや 2023年08月28日 14:58:26

この度は、道後温泉にお越し下さりありがとうございます。
初めての道後温泉お二人の記念旅行に、数ある宿泊施設の中から当館ふなやをお選び下さり心より感謝申し上げます。
また、早速お寄せ下さいました温かいお言葉と過分な評価に恐縮しておりますが、「お二人でふなや泊り」を満喫して下さった様子に安堵と嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
会席料理もお気に召して下さりありがとうございます。ふなやの和食は、地産地消を心掛け、旬の素材の味を生かす丁寧な料理を目指しておりますので、全ての料理が美味しいと仰っていただけると嬉しいです。
またスタッフへの温かいお言葉も今後の励みとさせていただきます。
これからも記念日の宿として選ばれるように、心のこもったおもてなし、そして美味しくて体にやさしいお料理を提供できるように努力してまいりますので、引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。
お二人の末永いお幸せを心よりお祈りいたします。

投稿者さん 2023年08月13日 16:18:41

お風呂は入れ替え制で2つの種類を楽しめました。サウナもよかったです。部屋でも温泉が出るのも良かったです。
ごはんは部屋食でしたが落ち着いて食べることができました。仲居さんの対応も丁寧でした。
20時半まで足湯とは聞いていたのですが、庭のライトもその時間を過ぎると消えていました。庭のライトの時間もどこかに明記していただけるとありがたいです。
また来たいと思いました。

道後温泉 ふなや 2023年08月14日 13:46:32

温泉や部屋食などゆっくりと「ふなや泊り」をご堪能くださった様子に安堵と嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
庭園ライトアップについては申し訳ございませんでした。通常は「22:00まで」ライトアップしておりますが、ご案内が行き届いていなかったことを深くお詫び申し上げます。
ふなや庭園のライトアップは、道後アートの作品の一つ「詠風庭あかり物語」を表現しております。ふなやゆかりの文人たちに思いを馳せ、「庭の緑と光を織り上げ、記憶に残る風景をつくる」ことに挑んだ作品ですので、是非次回はごゆっくりお楽しみください。
足湯は20:30までとなりますのでご了承ください。
なによりも「また来たい」と思っていただけたことが嬉しかったです。これからこのようなお言葉を励みに、みなさまに愛される旅館になれるように努力してまいりますので、引き続きご指導のほどよろしくお願いいたします。
道後温泉ふなや 稲田

【楽天スーパーSALE】5%OFF 庭側客室でのんびり21時間ステイ★夕・朝食共にお部屋食を満喫

投稿者さん 2023年08月12日 22:17:15

初めての道後温泉、少し贅沢をしても趣のある宿に。と、ふなやに決めました。
お部屋はグレードアップのサービスを受ける事が出来、広々とした和洋室で泊まることが出来ました。
川席「詠風亭」は立地が最高に素敵で、お食事もお酒も大変美味しく頂きました。
また行きたいお宿です。
思い出深い一夜になりました。
スタッフの方々もとても親切で気持ちよく過ごすことができました。

道後温泉 ふなや 2023年08月13日 10:52:11

この度は、遠方より愛媛・道後温泉にお越し下さりありがとうございます。
四国の観光は満喫していただけましたでしょうか。
数ある道後の旅館の中から「ふなや」をお選び下さり心より感謝申し上げます。
お部屋も川席プランもお気に召して下さり嬉しいです。
「詠風亭」の歴史は古く、江戸時代から名勝であったこの地を明治時代に日本庭園として整備し現在の姿になりました。四季折々の草花が咲き、初夏には蛍が舞い、紅葉も楽しめ、川のせせらぎは心を癒します。そんな歴史と自然豊かな川席で、四季の旬・趣向を凝らした料理をお楽しみいただけたら嬉しいです。
何よりも「また行きたい宿」と仰って下さったことや、思い出に残る滞在のお手伝いが出来ましたことが嬉しくてたまりません。
スタッフへの温かいお言葉も励みにさせていただきます。
道後温泉ふなや 稲田

【楽天スーパーSALE】5%OFF ふなやだけのおもてなし★旬の料理を庭園で楽しむプラン♪
【川席プラン専用★日本庭園が望める和室又は和洋室【禁煙】】