道後温泉 ふなや クチコミ・感想・情報

道後温泉 ふなやのクチコミ・お客さまの声

ドラドラ倶楽部さんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

ドラドラ倶楽部さん [50代/男性] 2009年12月23日 16:14:14

本館から別館に行く途中の通路が照明を落としてあるのか、少し幻想的で良かった。料金に適当な宿泊プランだと思う。駐車場の入口がわかりにくいと思う。案内看板があると良い。

2009年12月
道後温泉 ふなや 2009年12月23日 17:56:09

この度はふなやをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂きまして本当に嬉しく思います。
また貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
このようなご意見をもとにすべてにおいてご満足頂けるように努力していきたいと思います。

それではまた道後にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

道後温泉ふなや 牧野

禁煙フロア【和洋室】宿泊プラン
【和洋室(4畳半+ツイン)】

emconsltさんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

emconsltさん [40代/男性] 2009年11月19日 11:40:29

初めての利用でした。
クチコミの評価も高く老舗なので期待度が大きかったせいもありますが,価格を考えれば妥当なところだと感じました。どこかが悪いということはありません。
和洋折衷のお料理はなかなかおもしろく楽しませていただきました。1泊だったので時間がなく庭園や足湯を利用できなかったのが残念です(庭園の足湯を朝に行ってみようと思いましたが利用時間は午後からのみでした)。散策中に大雨となり,預けておいた荷物を取りに行けないので温泉駅まで持ってきて頂きました。ありがとうございました。

2009年11月
道後温泉 ふなや 2009年11月19日 13:47:23

この度はふなやをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事の件楽しんで頂けたようで本当に嬉しく思います。
これからもすべてにおいて皆様にご満足頂けるように精進したいと思います。

それではまた道後にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。今度は是非お庭の散策、足湯をご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

道後温泉 ふなや 牧野

スタッフ一押し♪【☆ディナー和洋折衷プラン★】
【洋室(ツイン)TW】

投稿者さん 2009年10月25日 14:53:40

朝食は大変おいしく頂きました。大浴場も中々、良かったです。部屋の設備は若干、古めかしく、値段を考えるとイマイチかなという印象です。

2009年10月
道後温泉 ふなや 2009年10月25日 16:44:45

この度はふなやをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
このようなご意見をもとにハード面、ソフト面ともにご満足頂けるように改善していきたいと思います。

道後温泉 ふなや 牧野

【こだわりの朝食付き】温泉満喫●宿泊プラン★ビジネスや一人旅にも
【洋室(ツイン)TW】

投稿者さん 2009年08月12日 19:54:30

布団の出し入れが雑だった。食事のあと片付けが少し遅かった。

【人気プラン】夕食・朝食ともに「お部屋食を満喫」 旬の瀬戸内会席プラン
和室10畳(景観:庭側)F~お部屋食~

道後温泉 ふなや 2009年08月12日 21:03:07

この度はふなやをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お布団、片付けの件大変失礼致しました。早速、現場の責任者とミーティングをさせていただき、今後このような事がないように改善いたします。このような貴重なご意見をもとにすべてにおいてご満足頂ける旅館を目指して精進してまいる所存でございます。今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回、道後にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

道後温泉ふなや 稲田

【和室10畳(景観:庭側)F~お部屋食~】

投稿者さん 2009年07月10日 23:24:38

母が友人と久しぶりに再会し、互いの誕生祝いをするために宿泊させていただきました。
伝統ある旅館らしく、庭が大変美しかったと言っておりました。
しかし、こだわりの朝食と銘打っているわりには、朝食があまり良くなかったとのことです。
道後には多くの宿泊施設がありますが、伝統ある旅館だから県外からの友人を連れて泊まってみたいと思っています。今後、是非、食事を改善してもらえるようにお願いします。

2009年06月
道後温泉 ふなや 2009年07月11日 09:35:33

この度は、ふなやをご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食ではご期待に添えず大変失礼致しました。早速、献立会で検討・改善いたします。

このような貴重なご意見を元に、地元のお客様が安心して客人をお招きいただけるような宿を目指して精進してまいる所存でございます。
地元のお客様をはじめとして、顧客の方々にご愛顧いただき、永きに渡り道後の地で旅館を営むことができ本当に嬉しく思います。これからも歴史の重みを感じながら、ご利用頂けるすべての皆様にご満足して頂き、良き思い出作りのお手伝いができるような旅館を目指して精進したいと思いますので今後とも末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

道後にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。温かいお言葉、本当にありがとうございました。

道後温泉 ふなや 稲田

【こだわりの朝食付き】温泉満喫宿泊プラン★ビジネス&カップルに!!
【洋室(ツイン)TW~レストラン~】