水前寺コンフォートホテル クチコミ・感想・情報

水前寺コンフォートホテルのクチコミ・お客さまの声

l.m.h_tanakenさんの 水前寺コンフォートホテル のクチコミ

l.m.h_tanakenさん [30代/男性] 2023年07月30日 16:28:42

風呂場にダニがいました。
衛生的に問題ないか心配です。
また、部屋数に対し洗濯機の数が少ないので、争奪戦になります。

水前寺コンフォートホテル 2023年08月08日 19:57:06

この度は、水前寺コンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
折角ご利用いただいたにも関わらず、この度ご宿泊につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お風呂場につきましては、早急に確認、改善を行い、フロントスタッフだけではなく、清掃スタッフへも周知をさせていただきます。
洗濯機の件につきましても、ご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
次回ご利用の際には、ご満足して頂けるよう精進して参りますので、大変不躾ではございますが今後とも水前寺コンフォートホテルをご愛願いただけますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
水前寺コンフォートホテル フロント 濵崎

【楽天トラベルサマーSALE】[素泊]シンプルステイ

投稿者さん 2023年07月19日 15:52:44

熊本市に住むのは初めてなのですが、選んだのは熊本空港近くの水前寺付近.
近隣には駐車場も多数ございますので、交通の便は大変便利です.
熊本市内最大のデパートにも近く、ホテル周辺の機能も悪くなく、郷土料理や安い家庭料理も豊富です.
古いスタイルの商業ホテルで、全体的に部屋の匂いが少し強く、空気もそれほど循環していませんが、清潔です.
ただ、お風呂場はダメです.カビが生えているところも多、シャワーカーテンも水がこぼれないようにしてくれています.
シャワーを浴びるときにシャワーカーテンに触れるのがとても怖いです...でも熊本市内の物価を考えると経済的です.

水前寺コンフォートホテル 2023年07月22日 14:12:44

この度は水前寺コンフォートホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミへのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。
お部屋の匂いや浴室内カビが気になったとのことで、事前の点検をしているにもかかわらず、不備があり申し訳ございませんでした。
浴室につきましては、早急に確認・改善を行い、お客様に快適にお過ごし頂ける様努めてまいります。
次回ご利用の際には、ご満足して頂けるよう精進して参りますので、今後とも水前寺コンフォートホテルをご愛願いただけますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
水前寺コンフォートホテル 池田 篤

◆水前寺成趣園が近くていいね~!ファミリープラン◆【12時チェックアウトOK!】
【禁煙セミダブル◇SHARPプラズマクラスター完備◇】

投稿者さん 2023年07月19日 03:16:55

コインランドリーの洗濯機の汚れがすごくて、洗濯物に、汚れが付着していていまして、大変不愉快な思いを致しました。

水前寺コンフォートホテル 2023年07月22日 14:03:34

しかしながら、ランドリーの使用にて大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
頂いたご意見はスタッフ全員に周知し、日々の清掃・点検を徹底してまいります。
水前寺コンフォートホテル 池田 篤

【楽天トラベルサマーSALE】[朝食付]熊本の家庭料理プラン

投稿者さん 2023年06月26日 16:40:06

ホテルが熊本市の中心地にあってすぐ近くにコンビニがあり、立地は最高です。トイレ・ユニットバスが広かったです。ホテル全体が静かでぐっすり眠ることができました。

水前寺コンフォートホテル 2023年06月28日 15:44:56

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
設備面、立地に対してのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
これからも慢心する事なく、常にお客様目線でホテル運営に努めさせていただきます。
これからも末永きご愛顧のほど、何卒、宜しくお願い申し上げます。

水前寺コンフォートホテル フロント 濵﨑 良介

【さき楽】[素泊]60日前の予約でお得なプラン

投稿者さん 2023年05月25日 21:34:06

今回はリモートワーク目的で利用させていただきました。

室内のインターネットも問題なく、仕事も問題なく出来ました。電車が通る大通りに面していますが、騒音もなく、部屋も静かで過ごしやすかったです。チェックアウトも11時と朝ゆっくりできたのも嬉しかったです。

水前寺コンフォートホテル 2023年05月30日 17:34:03

当ホテルでのご宿泊にご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
次回ご利用の際には、さらにご満足して頂けるよう精進して参りますので、
これからも当ホテルへの変わらぬご愛顧をどうぞよろしくお願い申し上げます。
水前寺コンフォートホテル フロント 衛藤 もも子

【連泊割】2連泊から 素泊まりプラン