水前寺コンフォートホテル クチコミ・感想・情報

水前寺コンフォートホテルのクチコミ・お客さまの声

コォセイさんの 水前寺コンフォートホテル のクチコミ

コォセイさん [50代/男性] 2024年02月23日 17:23:04

暖房が弱くて風邪をひきました。
マラソン大会前日とはいえ、テレビない部屋で素泊り1泊1万円はナイナイ。もう二度と利用しません!

水前寺コンフォートホテル 2024年02月27日 16:36:28

この度は水前寺コンフォートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
暖房が弱く風邪をひかれたとの事、大変申し訳ございませんでした。テレビなしのプランは今後廃止の予定となっております。金額はお日にちによって大幅に変動いたしております。
今回はご満足いただけるご宿泊とならず申し訳ございませんでした。

水前寺コンフォートホテル 西村

【喫煙】デスクひろびろ快適プラン ■TVなし■
【シングルベット「テーブルフラット」(喫煙)】

投稿者さんの 水前寺コンフォートホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年11月30日 20:32:07

一泊利用しました。
朝食で熊本の食を味わえたことが良かったです。

宿泊した部屋で空気清浄機やシャワートラブルがありましたが、すぐに対応してくれました。
また、アメニティが最小限です。ハンドソープが備え付けでなかったのは初めてでした。
タオルはバスタオルのみなので、フェイスタオルの持参をおすすめします。近くにコンビニがあります。

びっくりもありましたが、思い返すとそれもまた旅の思い出です。
夜間にもかかわらず迅速にトラブル対応してくださったスタッフさんありがとうございました。

水前寺コンフォートホテル 2023年12月03日 17:45:56

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

館内設備面にてご不便をお掛けしたにも関わらず、温かいお言葉いただきました事、深く感謝申し上げます。

設備面の日々のメンテナンスや事前確認を強化させていただきます。

アメニティにつきましても、今後の課題としてご一考させていただきます。
次回ご利用いただけました際には、快適にご滞在いただけますよう、努力させていただきます。

この度はクチコミのご投稿まで、誠にありがとうございました。

水前寺コンフォートホテル
支配人 西田 卓生

【さき楽】[素泊]28日前の予約でお得なプラン
【禁煙シングル◇SHARPプラズマクラスター完備◇】

投稿者さんの 水前寺コンフォートホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年10月09日 20:16:22

何年か前に一度宿泊しました
久しぶりの宿泊でした
でも残念ながら老朽化してるのは解りますが、他のホテルと比べて残念でした。
ホテルの周りもコンビニ一軒しか無くてちょっと困ります。

水前寺コンフォートホテル 2023年10月15日 18:50:46

いつも水前寺コンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
折角ご利用いただいたにも関わらず、この度ご宿泊につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
他のホテルと比べても、良いと言っていただけるような、ホテル作りをスタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、大変貴重なお時間を頂戴してご意見を頂きましたこと、深くお礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

水前寺コンフォートホテル 濱崎

【楽天限定】【ポイント10倍】素泊まりプラン