さくらんぼ東根温泉 のゝか本郷館(ののか) クチコミ・感想・情報

さくらんぼ東根温泉 のゝか本郷館(ののか)

さくらんぼ東根温泉 のゝか本郷館(ののか)のクチコミ・お客さまの声

温泉旅館大好き宿泊するのも大好きフロントマンさんの さくらんぼ東根温泉 のゝか本郷館(ののか) のクチコミ

温泉旅館大好き宿泊するのも大好きフロントマンさん [40代/男性] 2019年06月18日 11:34:25

・冷水・お湯ポット、使用しましたが、ゴミがいっぱい出てきました。
    ・男性大浴場、露天風呂に行く所の段差、躓きやすいかと。
    ・夜、11時40分くらいにフロントに貴重品を預けに行ったら、時間終了で預かれませんと言われました。フロント機能していないかと。

さくらんぼ東根温泉 のゝか本郷館(ののか) 2019年06月20日 12:24:59

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございました。
    ただ、折角のご旅行で、大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    以後このような事のないよう、衛生管理、安全管理、サービス体制を再確認して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

【1泊朝食プラン】最終イン22時までOK♪心和む朝ごはん付き!!平日限定
    【*和室10畳◇Wi-Fi完備】

こたぬきトラベラーさんの さくらんぼ東根温泉 のゝか本郷館(ののか) のクチコミ

こたぬきトラベラーさん [50代/男性] 2016年08月19日 20:27:31

2016年8月15日宿泊しました。夕飯はまあまあと思いましたが朝食はちょっとがっかりの感じでした。

★☆【1泊2食基本プラン】あったまり温泉と旬懐石◆のゝか
    【*和室10畳】

いぶりがっ子さんの さくらんぼ東根温泉 のゝか本郷館(ののか) のクチコミ

いぶりがっ子さん [50代/女性] 2015年05月12日 15:27:59

ゴールデンウイーク中1泊しました。
    大きすぎず、静かで大人向けの宿です。部屋の広さは十分でしたが、畳が少し古く

2015年05月
    【1泊2食基本プラン】あったまり温泉と旬懐石◆のゝか
    【*和洋室(和室8畳+ツイン)】

投稿者さんの さくらんぼ東根温泉 のゝか本郷館(ののか) のクチコミ

投稿者さん 2014年01月07日 14:19:48

フロントの笑顔、対応が良く気持ち良かったです。朝食の量も良かったです。アメニティでは化粧落としや洗顔もあったら良かったです。

2014年01月
    【1泊朝食プラン】最終イン22時◆心和む朝ごはん付き
    【*和室10畳】

投稿者さん 2011年11月28日 12:55:59

初めて宿泊しました。
    館内は落ち着いた雰囲気でとてもよかったのですが、子供連れでの利用には不向きかなと思いました。(幼児連れは、親にとって遊具等の施設が不足かなと・・・)
    食事は、落ち着いてできましたがお料理は普通でした。
    喫茶スペースがあったのですが、ケーキ等の注文ができなかったのが残念です。

2011年11月
    【冬得】・のゝかプラン