さくらんぼ東根温泉 のゝか本郷館(ののか) クチコミ・感想・情報

さくらんぼ東根温泉 のゝか本郷館(ののか)

さくらんぼ東根温泉 のゝか本郷館(ののか)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの さくらんぼ東根温泉 のゝか本郷館(ののか) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月18日 17:38:01

父の古希のお祝いと長男の誕生日祝いを兼ねて泊まりました。家族で楽しく過ごせました。1つだけ残念だったのがお風呂のお湯が熱くて子供達が入れませんでした。水も足すことも出来なかったので、シャワーで済ませました。

【期間限定】楽天ポイント10倍【季の舞-toki-】1泊2食基本プラン!あったまり温泉と旬懐石◆

投稿者さん 2020年01月25日 15:02:29

食事はとてもおいしかったです。
    その他も特に悪くはなかったです。

【彩香~さいか~】★22周年記念★山形牛鍋料理!しゃぶしゃぶorすきやき鍋よりチョイス【特典付】

投稿者さん 2019年12月08日 00:18:52

前日にきめたのですが、部屋も料理もおまかせでした。お風呂は、貸切風呂も、1時間無料で、露天風呂も、大浴場も、空いていて、狭かったですが、満足です。
    料理は、もう少し地産地消のものがあってもいいのかなあと思いました。

さくらんぼ東根温泉 のゝか本郷館(ののか) 2019年12月08日 10:21:28

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
    あったまりの温泉、こはく色の温泉を満喫していただきまして何よりでございました。
    お料理に関しましては、担当と検討いたしましてより皆様にご満足いただけるよう気をつけて参ります。
    このたびは、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月05日 09:32:36

12月2日に宿泊しました。平日なので客が少なく静かにゆっくり過ごすことが出来ました。風呂も料理も大満足でした。

投稿者さん 2019年08月10日 02:58:15

夏休みの東北の祭り巡りのスタートとして利用しました。細かなところを気にしなければ、概ね満足です。口コミを見て、懐石のコースにしましたが、品数も多く大満足でした!主人と私、子ども3人でしたので、座敷のお食事処で1家族1部屋使えたのは、とてもありがたかったです。(朝食夕食とも)またぜひ利用したいです。

【期間限定】ポイント10%還元!【季の舞-toki-】1泊2食基本プラン♪あったまり温泉と旬懐石

投稿者さん 2019年06月02日 10:38:16

部屋数が少ないのでゆっくりのんびりと過ごすことができました。
    夕食、朝食とも個室でしたので、周りを気にせず食事することができました。
    全体的にゆったりした気分で日ごろの疲れが癒されました。

投稿者さん 2019年05月25日 17:45:37

部屋がきれいで食事も良かった。ただ食事の際に押しつけがましいのが気になった。

【季の舞-toki-】1泊2食基本プラン♪あったまり温泉と旬懐石◆のゝか

投稿者さん 2019年05月06日 19:40:54

Wifiが繋がりづらかった、以外は満足です。夕食は食べきれないほど立派でした。

【4/27~5/5限定】GW旅行は山形にGO♪たくさん遊んだ後はあったまり温泉に癒される★

投稿者さん 2018年07月05日 16:34:29

サクランボ買いに訪れたので立地的にはよかった
    泉質は、とても良いのですが 露店風呂の中がゴミ見たいのがいっぱい有った(到着後入浴)
    夕食後、(21:00頃)入った時は綺麗になっていたけど
    周りの植栽スペース?が何も植えておらず雑草らだけ!
    泉質は良いのに勿体無いです
    部屋は、綺麗にして有りました、ちょっと気になったのが洗面室の床がギシギシ音がした

【カップル/ご夫婦限定】二人の温泉リゾートプラン♪滞在2時間延長でのんびりと・・・
    【*和洋室(和室8畳+ツイン)◇Wi-Fi完備】

のんびりこうちゃんさんの さくらんぼ東根温泉 のゝか本郷館(ののか) のクチコミ

のんびりこうちゃんさん [20代/女性] 2018年01月13日 17:13:07

日帰りでは利用したことがありましたが、宿泊では初めて利用させていただきました。
    サービス、温泉、お料理、お部屋、どれもすべてよかったです。特に、温泉が24時間利用できるのは、とてもうれしいです。また行きたい温泉のひとつです。

投稿者さん 2018年01月12日 17:08:33

特別室が、余裕があって、ありすぎ笑、でよかったです。室内のお風呂も、寛げました。

大きなお風呂は、お湯もよく、なんども入らせてもらいました。肌にもよく家人もよろこんでおりました。

ご飯も、牛しゃぶが、とろけるようなおいしさでした。

送迎とかあるととてもよかったです。駅からはタクシーしかないので。

【上質志向】贅沢に!特別室ステイ♪食事は個室食事処でおくつろぎください♪
    【【特別室】紫式部(和洋室+檜風呂)】

しーくん0921さんの さくらんぼ東根温泉 のゝか本郷館(ののか) のクチコミ

しーくん0921さん [30代/男性] 2017年11月12日 11:46:37

多少の雑さはあるが、素泊まりでちょうどよい

【素泊まりプラン】平日限定!!最終チェックイン22時までOK♪24時間入浴可能!温泉満喫

投稿者さん 2017年03月27日 22:47:48

お湯がとてもいいです。食事も。

得々プランで大変満足できました

★直前割★お日にち限定!あったらラッキー得々プラン

投稿者さん 2017年01月07日 21:45:56

1月5日に宿泊しました。スキー場から少し離れてはいますが接客はとても良く食事も個室だったのでゆっくりできました。ただ駐車場が道路を挟んで向かい側にあり、建物の前には車をつけられないので荷物の出し入れが不便でした。交通量も結構ある道路なのでを渡るのも一苦労。小さい子連れにはちょっと怖かったです。お料理も内容・量ともにやや不満でした。仲居さんやスタッフの方は気さくな感じで話しやすくお部屋も多少古さは感じましたが広くてゆっくりできる空間で、お布団の敷き方や泉質・露天風呂など良かったのですがそういった点が残念でした。

2017年01月
    ★直前割★お日にち限定!あったらラッキー得々プラン

投稿者さん 2014年08月08日 17:49:33

とても、落ち着ける宿でした。宿の方の対応も丁寧で親切でした。お部屋も10畳と広く、朝食も美味しく、子どもたちも大満足でした。お水も井戸水とのことで、冷たく美味しかったです。ただ、夜中の空調が上手く調節できず、ちょっと暑かったのと、3時に到着してすぐに入った温泉が、少々熱く、子どもが全身入れなかったのが残念でした。設定温度が2度ほど高くなっていたらしく、伝えた後は調整していただけました。2回目の入湯は快適でした。今度は夕食もいただいてみたいと思いました。

2014年08月
    ★【1泊朝食プラン】最終イン22時◆心和む朝ごはん付き

投稿者さん 2014年02月12日 09:57:35

両親へのプレゼントでした。
    サービスがとても良かったそです!満足して帰ってきました。ありがとうございます。

2014年02月
    【65歳以上ご夫婦限定】特別価格でお得なシニアプラン
    【*和室10畳】

アルス1109さんの さくらんぼ東根温泉 のゝか本郷館(ののか) のクチコミ

アルス1109さん [20代/男性] 2013年08月19日 13:36:02

16、17のお盆期間中に利用させて頂きました。

館内は落ち着きのある雰囲気。

宿泊手続き後に頂いたジュースおいしかったです。

朝食の豆乳豆腐めちゃめちゃおいしかった。
    朝から健康的な食事で満足満足。

東根に来た際はまた利用させて頂きます。

2013年08月
    【お値段重視】料理量控えめ&会場食指定でお得◆旬和

投稿者さん 2011年08月23日 09:11:58

室内履きが下駄でスリッパよりも多少ですが優越感がありました。
    部屋が出入口がホテル錠で外出が多い温泉旅館では以外に便利でした。
    他は、特に問題なく快適に宿泊させて頂きました。
    機会がありましたらまたお願い致します。

2011年08月
    【和室10畳】

おんせんずさんの さくらんぼ東根温泉 のゝか本郷館(ののか) のクチコミ

おんせんずさん [60代/女性] 2011年02月19日 00:30:52

息子、息子と共に、親戚からの帰りに利用させて頂きました。6年前は、朝食付きでの利用で、今回2度目です。ゆっくり過ごさせて、頂きました。3人での宿泊なのに、歯磨き用のコップが2個だったのが、残念です。食事や部屋、寝具も気遣いが感じられ、また宿泊したい宿の一つです。

和室10畳

2011年02月

投稿者さん 2010年09月29日 18:54:17

夕食の際、ものすごいたくさんの料理(品数)でとても驚きました。
    どれもとてもおいかったです。
    部屋も2人には充分すぎる広さでした。
    とても良い旅となりました。
    どうもありがとうございました。

2010年09月
    お手頃・風花コース(平日限定)