a__y

目黒駅から15分毎に出ている無料送迎バスがとても便利でした。帰りは品川駅まで20分毎に無料送迎バスが出ているので、これも便利でした。 プラチナ会員のためラウンジも無料で利用でき、元々少食なのでバータイムのお料理は夕食代わりになりました。 備え付けと別に、トラベルサイズのシャンプーコンディショナーボディーソープ、ボディクリームが用意されており、このシャンプーコンディショナーで髪の毛はサラサラになり、自宅から持参したシャンプートリートメントは使用せずに済みました。 木々に囲まれた日本庭園も素晴らしく、くつろげる雰囲気で癒されました。 スタッフの方々も丁寧で、施設内もお部屋の中も清潔で掃除が行き届いており、落ち着いた雰囲気で、大満足の滞在となりました。ありがとうございました。

この度は、シェラトン都ホテル東京にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。 また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 クラブラウンジやアメニティ、庭園などお気に召して頂いたご様子で大変嬉しく存じます。 今後も素敵なホテルライフをご提供出来るよう努力して参ります。 何卒、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。 シェラトン都ホテル東京 アシスタントマネージャー
2025-08-30

目黒駅とのシャトルバスが充実していてありがたかった。品川駅までの送迎バスが、朝のみだったのが残念。

シェラトン都ホテル東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間をさいてご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。 頂きましたシャトルバスのご感想はホテル内で共有し、今後のサービス向上と改善に役立たせて頂きます。 引き続き、シェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。 またご宿泊頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 シェラトン都ホテル東京 アシスタントマネージャー
2025-07-27
2024年12月宿泊
みっき7158

12月19日から20日にかけて宿泊。 ラウンジ利用も含めて利用させていただきました。 今回はイルミネーションを見に行ってしまったので、夜のラウンジ利用が出来ませんでしたが、何度でも利用可能で軽食(普通にガッツリお腹膨れました)やお酒も自由に飲食できるのは大変嬉しかったです。 目黒駅へのバスも、一日の間で何度も利用させていただきとても便利でした。 ベッドの使用感が全身沈み込むような心地良さもあり、また是非利用したいと思うホテルでした。

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして、誠に有難うございます。 またご多忙の中、ご感想をくださいました事に重ねて御礼申し上げます。 お客様よりご感想を頂くことは私どもの励みとなります。 これからもお客様にご満足いただけますよう努力して参ります。 何卒、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。 シェラトン都ホテル東京 アシスタントマネージャー
2024-12-21
2024年5月宿泊
未来てんし

お部屋でゆっくり食事が出来ました。デザートまでついて、ボリュームが凄かったです。 お部屋は掃除が行き届いていて、綺麗でした。 朝食は色々選べるので迷ってしまいましたが、ビュッフェにしました。全部は食べきれないほど種類豊富でした。 どれも美味しかったです。 眼の前で絞ってくれる機械のオレンジジュースが特にとても美味しかったです。 プールに大浴場も利用しました。 空いていて勿体ないと思いました。でも温度がちょうどよく、気持ちよく利用しました。

【ファミリープラン】ゆっくりお部屋でルームサービスのディナー付♪駐車場無料 (夕朝食付)

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用いただきまして、誠に有難うございます。  またお忙しい所、貴重なご感想をくださり、重ねて御礼申し上げます。 皆様がより一層、ご満足いただけますよう日々の努力を続けて参る所存でございます。 今後ともシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 シェラトン都ホテル東京 アシスタントマネージャー
2024-05-07
2024年1月宿泊

仕事のため1月27日に宿泊しました。駅からは若干離れていますが、15分間隔で循環バスがあるため困ることはありません。目黒駅前にバス停があるわけではないので初回はドキドキしましたが、今は交番前のあたりでのんびり待っています。 お風呂の自動お湯はり機能は本当に安心です。カーテンで仕切ることなく、浴槽からの水はねを気にすることがないのもいいですね。入浴剤も3種類用意されていたので、朝にもう一度入る方にもいいと思います。プライベートで宿泊するときは、部屋の明かりを落としてお茶を入れてゆっくりしますが、今回はベッドに入ったら本当にすぐ寝てしまいました。お食事も大変おいしく、朝からたくさんいただいて、仕事場に向かうことができました。 たまたま東京湾震源の地震があった日に宿泊していましたが、12階でもそんなに大きく揺れませんでした。またよろしくお願いいたします

この度は、シェラトン都ホテル東京にご宿泊頂き、誠に有難うございました。 また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 ご滞在をお楽しみ頂けました事、私共も大変嬉しく存じます。 引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げます。 シェラトン都ホテル東京 アシスタントマネージャー
2024-01-29
2024年1月宿泊

2回目の宿泊です。初回は仕事の後だったので、お庭など素敵なところは全く見ないままチェックアウトすることになり、ぜひまた泊まりたいと思っていました。今回は時間をゆったりとれたため、お庭の散策のほか、ラウンジでのお茶やお食事も楽しむことができました。室内は和モダンとありましたが、和紙を上手に使った装飾は穏やかで落ち着けますね。茶器も素敵で、ほしくなるくらいでした。機会があったら連泊し、周囲の散策もしてみたいと思います。スタッフの皆さま、この度はお世話になりありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!ポイント10倍!素泊まり

過日はシェラトン都ホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご多忙にも拘らずご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 ご感想を拝読させていただき、ホテルライフをお楽しみいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。 これからもお客様にご満足いただけますよう努力して参ります。 何卒、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。 シェラトン都ホテルマネージャー アシスタントマネージャー
2024-01-12
2023年11月宿泊

何よりも着目すべきは立地の良さでしょう。昔からあるホテルということもあって、建物自体に重厚感を感じられます。 やや気になる点としてはすぐ近くにコンビニなどがないので、事前に駅周辺で買ってからホテルに行くと良いかもしれません。

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間をさいてご意見、ご感想をくださり重ねて御礼申し上げます。 引き続きシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。 シェラトン都ホテル東京 アシスタントマネージャー
2023年11月宿泊

親族の結婚式前日に利用させていただきましたが、まずは立地がとてもよく何不自由なく過ごすことができました。 また、設備なども若干使用年数が経過しているものもありますが、何も問題なく使用することができました。

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用いただきまして誠に有難うございます。 ご親族様のご結婚式の為、ご宿泊いただけた事、そして「何不自由なく過ごすことができました。」とのご感想を頂けましたことスタッフ一同たいへん喜んでおります。 今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 お近くにお寄りの際は、またご利用くださいませ。 引き続きシェラトン都ホテル東京にご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 シェラトン都ホテル東京 アシスタントマネージャー
ryu15307

結婚式前日に利用させていただきましたが、落ち着いて時間を過ごすことができました。 設備はできてから数年内というわけではないので、真新しいわけではありませんが、高級感を味わえる設備かと思います。 また、ホテルに併設されているレストランがとても美味しくて良かったです。

コンフォートフロアスーペリアキングダブル【禁煙】

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして、誠に有難うございます。 またお忙しいところ、ご感想をくださり重ねて御礼申し上げます。 また、「落ち着いて時間を過ごすことができました。」と言うお言葉を頂けましたことスタッフ一同大変喜んでおります。 引き続きシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。 シェラトン都ホテル東京 アシスタントマネージャー
2023年11月宿泊

先日お泊まりさせて頂きました。 少し早く着いてしまったのですが、直ぐに部屋へ通して頂けました。 お部屋も素敵でバルコニーでコーヒーを飲みながらのんびり過ごすことが出来ました。 また機会がありましたら宿泊したいなと思います。 ありがとうございました。

コンフォートラグジュアリーツイン【禁煙】

この度はシェラトン都ホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご多忙にも拘らずご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 ご感想を拝読させていただき、お寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。 これからもお客様にご満足いただけますよう努力して参ります。 何卒、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。 シェラトン都ホテル東京 アシスタントマネージャー
2023-11-24
2023年9月宿泊
セラ3230

三連休の土日に宿泊。ホテルの従業員の方々が皆、親しみやすく温かい人柄で、気遣いがある。 チェックイン前にカードキーで室内に入れないトラブルがあったが、すぐに対応していただけた。またチェックアウト後に部屋に忘れ物をしてしまったが、その際の対応も丁寧。 併設のスポーツジム、室内清掃の方々も謝罪、お礼、挨拶、笑顔などが行き届いている。 ホテルのゲストは多いので、一人一人にかける時間はどうしても限られる。が、従業員の方々の説明は軒並み、簡潔で過不足なく分かりやすい。 今までにいくつかホテルに宿泊しているが、ここまで説明がわかりやすく、全ての従業員の方々が親切なホテルは初めて。 目黒駅から五分のバスが出ており、近隣に八芳園、ホテル内に庭園があり、都会とは思えない大自然の中でくつろげる。 部屋は白を基調としており、機能的。バスタブには自動お湯はり機能が付いていて、便利。 朝食会場はインルームも含めて4種類(クラブラウンジ、四川、カフェカルフォルニア、インルーム)で選べるので、好みによって使い分けできる。 今回、朝食は中華料理「四川」でビュッフェを食べた。こちらのビュッフェは可もなく不可もなくという味。生サーモン、アーモンドミルク、生搾りオレンジジュースがあったのは、嬉しい。 とにかく、従業員の方々の人柄が温かい。 世の中には数々の高級ホテルがあるし、サービス、食、などホテルによって力を入れているところは違う。その中でも、シュラトン都ホテル東京は、人を大切にするホテル。そして、大切にされていると感じると、非常に気持ちいい。満足感の高い滞在となった。

【LUXDAYSセール・ポイント15倍】館内券3千円☆クラブフロアで優雅なひとときを (ラウンジ付)

2023-09-18
2023年8月宿泊

今回は仕事の後だとわかっていたので、ショートステイにしました。駅からの距離がわからなかったですが、ホテルのバスが15分おきにあると知り、安心していました。バス停はなかったですが、交番の前にそれらしい方がいたので、一緒に待って乗り込みました。朝になってみたら緑がいっぱいで驚きました。ホテルの中には色々ありそうなのに全く見ていないので、今度はプレイベートでゆっくり過ごしてみたいと思います。このたびはありがとうございました。

この度はシェラトン都ホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご多忙にも拘らずご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 次回ご宿泊の際は是非、ごゆっくりお寛ぎ頂きホテルライフをお楽しみいただければ と思います。 何卒、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。 シェラトン都ホテル東京 アシスタントマネージャー
2023-08-23
2023年4月宿泊
masako1082

1目黒駅から15分おきにシャトルバスがあり、公共交通を利用するには、とてもよかったです。 部屋もお風呂も三人でも狭くなく使えました。ただソファベッドがメインベットと差がありすぎて、当たった人は小さく、寝にくかった。パジャマもズボンが欲しかった。 全体的には、雰囲気も良くゆったり過ごせました。

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして、誠に有難うございます。 またお忙しいところ、ご意見をくださり重ねて御礼申し上げます。 頂戴いたしましたご意見をスタッフで共有し今後のサービス向上と改善に役立て参ります。 引き続きシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 シェラトン都ホテル東京 アシスタントマネージャー
2023-05-06
2023年3月宿泊

久しぶりに宿泊しましたが、お部屋から見える庭園が素晴らしかったです。 部屋も広く、ベッドの寝心地も最高でした。 古い建物だと思いますが、清潔に保たれていてリラックスして過ごすことができました。 できれば延泊したかったです。

この度は、シェラトン都ホテル東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間をさいてご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。 ご感想を拝読し、今回のご宿泊がご満足いただけたようでなによりでございます。 また、このようなご感想を頂けたことは、私共スタッフの励みになります。 今後もご満足頂けるように日々精進して参ります。 今後共、シェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 また、ご宿泊頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 シェラトン都ホテル東京 アシスタントマネージャー
2023-03-30
2025年1月宿泊

目黒駅からの送迎バスがあり便利でした。ホテルに着いた時から落ち着いた気分になれてほっとする気がしました。お部屋も広くきれいで過ごしやすかったです。朝食もとても美味しかったです。

ゆったり寛げる憩いの空間♪ロビーラウンジのワンドリンク付(朝食付き)

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして誠に有難うございます。 お褒めの言葉を頂きましたことをスタッフ一同たいへん喜んでおります。 今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 引き続きシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。 シェラトン都ホテル東京 アシスタントマネージャー
2025-01-18
2024年4月宿泊

食事おいしかった。 子どもが苦手なスタッフさんや、マウントをしてから同じような宿泊客を少し残念でした。

シェラトン都ホテル東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間をさいてご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。 頂きましたご意見はホテル内で共有し、今後のサービス向上と改善に役立たせて頂きます。 引き続き、シェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。 またご利用頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 シェラトン都ホテル東京 アシスタントマネージャー
2024-05-01
2023年11月宿泊

さすがシェラトン都というほどスタッフさんの対応が良かったです。 そして白金台という好立地にあり、おしゃれなお店も周辺にたくさんありました。 また機会があれば是非泊まりたいです。

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして誠に有難うございます。 お褒めの言葉を頂きましたことをスタッフ一同たいへん喜んでおります。 今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 引き続きシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。 シェラトン都ホテル東京 アシスタントマネージャー
RYOUSUKE6323

よかった!雰囲気がよい!

【ADVANCE14】14日前までならこちら!(食事なし)【さき楽】【首都圏★おすすめ2023】

2023-11-20
2023年10月宿泊

問題なく宿泊できましたが、キャンセルできないのがつらい。何があるかわからないので。

2023-10-24
2023年10月宿泊
イエロースプリングス

静かでゆっくりできました。朝食もおいしく、部屋もきれいでした。シュークリームを部屋にテイクアウトしましたが、とてもおいしかったです。お世話になりました。

【楽天スーパーSALE】12%OFF!ポイント15倍!ルームサービスも選べる朝食付

コンフォートフロアスーペリアキングダブル【禁煙】

2023-10-18