ペンション&コテージ 風みどり クチコミ・感想・情報

ペンション&コテージ 風みどり

ペンション&コテージ 風みどりのクチコミ・お客さまの声

• -----

ミル2006さんの ペンション&コテージ 風みどり のクチコミ

ミル2006さん [50代/女性] 2012年01月07日 19:10:08

とにかく食事に大満足。夕食はフレンチのフルコース。味も良く、札幌のレストランでも十分通用する内容だと思います。朝食は和食で、こちらも大変充実していました。
    温泉付ペンションで、宿でゆっくりできるのも良かったです。施設はどこも衛生的で気持ちが良かったです。リーズナブルな宿泊料でこの内容はかなりお得ですよ!

2012年01月
    【ゆったりのんびり和室2~3人部屋】

投稿者さんの ペンション&コテージ 風みどり のクチコミ

投稿者さん 2009年08月14日 16:55:13

とても感じの良い居心地の良いペンションでした。
    温泉とご飯に惹かれてこちらに決めましたが、全てが大満足です。
    洋室はシックな色合いで統一されていてとても素敵で、主人と思わず
    入るなり感嘆の声をあげてしまいました。
    食事も量も丁度良くとっても美味しかったです。とてもお腹がすいていたのでつい、
    ご飯を選んでしまいましたが、特に魚介料理のソースが本当に美味しくて、
    ナンを選ばなかった事をかなり後悔しました。
    主人も私も大変気に入り、「また是非宿泊したい。」と話しています。
    色々なお心遣い、ありがとうございました。

2009年08月
    ペンション&コテージ 風みどり 2009年08月19日 00:50:52

この度は当ペンションをお選びいただいて有難うございます。
    洋室は少々狭くて恐縮ですが、満足いただけて嬉しいです。
    フランス料理のソースを味わっていただくにはナンが最適です。
    次回はお一人様だけでもナンにしてみると良いかもしれませんね!
    またのお越しを心からお待ちしています。
    投稿有難うございました。

【景観最高洋室ツインルーム】

やまちゃん1645さんの ペンション&コテージ 風みどり のクチコミ

やまちゃん1645さん [30代/男性] 2014年03月03日 01:00:45

2014年の2月に四泊させていただきました。

一人で伺ったのですが綺麗なツインルームを用意していただき快適なスキー旅行が楽しめました。

JR昆布駅にもアンヌプリスキー場にも無料で送迎していただき、レンタルスキー類の斡旋までしていただき、思う存分スキーを楽しめました。

この料金でこのサービスはとてもリーゾナブルだと思います。

2014年02月
    【平日】2食付宿泊プラン
    【景観良好ツインルーム】

miyutikimomoさんの ペンション&コテージ 風みどり のクチコミ

miyutikimomoさん [40代/女性] 2013年05月28日 18:50:12

愛情をかけて細かく手を入れられていてる建物とマットだったりいろいろなものがおろしたてのようにきれいでとても清潔感がありました。他の宿泊客がいない日だったので温泉もストレスなく何度も使用できました。評判通りのポカポカでとても気持ちよかったです。お部屋からは沼が見えて本当に景観最高!早朝にみた沼越しの朝日は特にきれいでした。鴨がいたりいつまでも眺めていられる景色なので出来れば景色を楽しめるもう少し高さのある椅子があるといいですね。
    食事もやはり手がかけられていてキッシュの南瓜が燻製だったり魚料理や肉料理の2色ソースもとてもおいしく蘭越はお米がおいしいのも魅力ですが朝御飯でいただけるのでやはりパンを選んでソースを最後までいただくのがおすすめですね。ワインも格安。今回はボトルで注文しましたがグラスワインもおいしいワインが選ばれていて白と赤両方楽しむことも出来そうでした。デザートのシフォンケーキも信じられない程フワフワでとっても美味。大満足でした。
    温泉とおいしいお食事。そしてかわいいむぎちゃん。とっても癒されました。また伺いたいです。

2013年05月
    【春得】【料理自慢】フルコースディナーでリッチな宿泊プラン