投稿者さん 2019年11月24日 18:12:23

11月21日に宿泊しました。今回で2回目の宿泊です。家族4人で楽しい時間を過ごさせて頂きました。大変良い思い出が作れました。ありがとうございました。

せっかくなので、子供も含め、浴衣をレンタルしました。温泉地の気分を満喫出来ました。着付けもしてもらい、部屋でも、玄関先でも家族写真を撮ってくれ、本当に良い思い出が出来ました。

貸切風呂はリンゴ風呂に入りました。子供達(長女5歳と次女3歳)も、大喜びであっという間でした。

料理は、美味しいのはもちろんですが、食べきれない程のカニ料理に驚きました。カニもお肉も堪能でき、最高でした。もっとお腹を空かせて来るべきでした。笑

スタッフさんは丁寧な対応や気配りは、抜群だと思います。食事中、子供達の食事が終わって手持ち無沙汰になった時、折り紙などを持ってきてもらい非常に助かりました。

あと、宿からはロープウェイの駅が近いので、是非!

また城崎温泉に行くときは、また宿泊したいです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年11月26日 17:36:43

この度は、前回に引き続きリピ-トでのご利用誠にありがとうございました!
今回も、ご家族の皆様との楽しい旅行になり、当館もホッとしております。
本当に良かったです。
カニ料理、スタッフの対応を心よりお褒め頂きましてありがとうございます。
担当させて頂いた係りも本当に喜んでおりました!
何より、ご家族様の思い出の旅が心に残る旅であったなら、それより嬉しい事はございません。
また機会が御座いましたら湯楽へお越しくださいませ。
心よりお待ち致しております。

【当館社長の仕入に期待★カニしゃぶと特選但馬牛しゃぶ+但馬牛ステ-キ付き】焼カニ、茹カニも♪冬物語B
【璃楽フロア【新モダン客室】☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

投稿者さん 2019年11月23日 20:25:02

カニ料理は最高においしく、堪能させていただきました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年11月26日 17:17:21

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただき誠にありがとうございました。
全てにおいて大変素晴らしいご評価をいただき一同大変嬉しく思っております。
当館のカニに対するこだわりをご堪能頂けてご満足頂くことが出来まして大変嬉しく思います。
引き続き、より良い食材、調理を追求し、ご満足頂けるように努めて参ります。
この度はご来館誠にありがとうございました。
またお会いできる事を楽しみにお待ち致しております。

【楽天限定】楽天トラベルブロンズアワード受賞記念プラン★かに&地魚★貸切風呂無料
【【一般和室】8畳~12畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

ゆんわん1201さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ゆんわん1201さん [30代/女性] 2019年10月20日 23:25:08

温泉街の一番奥にあり、静かで過ごしやすかったです。フロント、客室係みなさん接客が素晴らしく大変気持ち良く過ごせました!
食事も豪華でお腹いっぱい幸せ~と叫びたくなる程でした!
貸切風呂のお花のお風呂も最高でした!娘も大喜びでした!
こんなに気持ち良く過ごせる旅館はなかなかないと思います(^^)

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年10月30日 11:19:13

娘様がお花のお風呂をお気に入り頂けた様ですね!
そのようなお声を頂ける事が我々も励みになります。
お食事もご満足頂けたようで何よりでございました。
接客についてのご評価が何より一番嬉しい事でございます。
今後も、このようにご評価いただけるように引き続き向上に努めて参ります。
ぜひ、また機会が御座いましたら湯楽へお越しくださいませ。
心よりお待ち致しております。

【湯楽仲買い社長☆仕入れに期待◆魚市場直送の鮮魚と香住かに♪】手作り☆但馬牛ステ-キ★秋物語

投稿者さん 2019年10月05日 08:56:52

立地場所は温泉街から少し外れた山側なのですが、他の温泉旅館とかが視界に入らず、大変静かな場所で良かったです。
料理も食べきれない位のボリュームで大満足です。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年10月07日 11:06:30

本当にありがとうございました。
当館一番人気の料理をご評価頂いて嬉しく思います。
女性料理長も大変喜んでおりました!
当館は温泉街に近いですが、少し奥まっておりますので雰囲気は最高の立地です。
入口は少し狭くご不便をおかけしますが、宿に着けば城崎とは思えない森に囲まれた自然の雰囲気が味わえます。
徒歩5分圏内で外湯2か所、10分圏内で更に2か所ございますし、足湯、温泉たまごを作れる元湯、城崎温泉ロ-プウエイも徒歩5分以内です。
早めにご到着されるとブラブラ散策もして頂けますのでまた機会が御座いましたら違う城崎の楽しみも満喫いただければと思います。
また機会が御座いましたら是非お越しくださいませ。
心よりお待ち致しております。

【湯楽仲買い社長☆仕入れに期待◆魚市場直送の鮮魚と但馬牛♪】手作り☆但馬牛ステ-キ&しゃぶ★夏物語

sakai35519さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

sakai35519さん [50代/男性] 2019年09月17日 08:44:08

食べきれないほどの料理でとてもおいしかったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年10月07日 10:59:38

本当にありがとうございました。
当館一番人気の料理をご評価頂いて嬉しく思います。
料理長も大変喜んでおりました!
当館は女性料理長の繊細で優しさあふれる味と盛り付けで全て手作り、地産地消にこだわり、食材は主人自ら市場でセリに立ち毎日新鮮な魚、野菜を仕入れております。
日によって魚が変わる場合がありましたがその日の目利きの魚を使用しております。
また機会が御座いましたら違った季節にご来館くださいませ。
心よりお待ち致しております。

【とろける但馬牛を1人占め♪】特大ステーキ、しゃぶ鍋、炙りタタキで旨さの味比べ★但馬牛P

投稿者さん 2019年08月29日 14:21:28

全てが満足なお宿でした。また行きたいと思います。食事が素晴らしかったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年09月14日 14:28:29

本当にありがとうございました。
今回は夏にご利用いただきましたが、当館では年に4回、春夏秋冬に献立を変更致します。
食材は、主人が毎朝セリに立ち地物の魚、野菜などを厳選して仕入れ、料理は女性料理長の女性らしさを活かした器、盛り付け、味で全て手作りでご準備しております。
ぜひ機会がございましたら、違う季節にもお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

<季節限定☆活イカ懐石>旬の今だけ!ピンピン活イカ&但馬牛ステ-キ&牛鍋&活アワビ☆で城崎満喫旅

ゆっka~さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ゆっka~さん [10代/男性] 2019年08月09日 14:21:39

1泊2日で彼女と宿泊しました。おもてなしからとても良く、丁寧な説明、対応全てが素晴らしかったです。貸切風呂の40分は長過ぎず短過ぎずとてもベストな時間でドアを開けた瞬間鳥肌が立ちました!浴衣も着付けをサポートもしてもらい困ることありませんでした。料理について非常に感動しました、人生で数番目に入るくらい贅沢した気がします。彼女と続いてれば来年も来ようと話をしてました 湯楽の方達にもう一度会いたいです

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年09月14日 14:10:04

また大変素晴らしいご評価を頂き一同大変嬉しく思っております。
彼女様との楽しい思い出の1ぺ-ジに加えて頂けることが我々にとりまして何よりの喜びでございます。
こちらこそぜひ、またゆっka~様にお会いできることを心より楽しみにお待ち致しております。
この度はご利用誠にありがとうございました。

【楽天限定】夏の思い出を彩る花火を色浴衣を着て満喫♪夏物語

ken-Tさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ken-Tさん [60代/男性] 2019年08月07日 21:16:18

娘の希望もあって城崎温泉再訪でした。今回は家族連れや若い方々が利用されている旅館を選びました。
一番の感動は夕食でした。活烏賊のお造りを選択したのですが、捌くところから見せて頂きました。アワビのステーキの群青色のお皿も鮮やかでした。料理長の思いの伝わる夕食に感激しました。無料貸し切り風呂を利用した妻と娘は大満足でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年08月17日 13:58:33

この度は城崎温泉湯楽へお越しいただき誠にありがとうございました。
活烏賊は夏限定のコースでございます。
海の状態によっては漁で獲れない場合もございますが、ご用意することができましてよかったです。
またの機会ございましたらどうぞよろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月01日 17:09:17

外観から綺麗で落ち着いた雰囲気があり、中も大変綺麗でした。接客も心地よく、料理がすごく美味しかったです。また泊まらせてもらいます。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年08月17日 13:53:02

当館は城崎温泉の奥まった場所に位置しており、ごゆっくりお過ごしいただけたと存じます。
季節が変わればメイン料理も変わります。
次回は違う季節にお越し下さいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月29日 20:55:30

アレルギーや苦手なものなどがありましたが、丁寧に対応していただきました。
お料理も期待以上のものがいただけ、量も食べきれないほどでした。
貸切風呂もとても素敵で、外湯に負けないくらいの魅力がありました。
とても良い休日を過ごせました、ありがとうござます。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年08月17日 13:51:26

当館での滞在がご満足いただけたようで有り難く存じます。
またの機会ございましたらどうぞよろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】楽天トラベルブロンズアワード受賞記念プラン!1日3組限定!楽天最安値

投稿者さん 2019年05月28日 23:21:47

家族で泊まらせていただきました。お料理は美味しく、器まで楽しめました。貸し切り風呂は半露天風呂で良かったです。大浴場も露天風呂があり、楽しめました。メイン通りの旅館ではなく、奥まった所にお宿があるので、静かでしたよ

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年06月18日 17:08:58

再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ホッピー2号さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ホッピー2号さん [50代/男性] 2019年05月04日 16:35:14

立地は温泉街から少し外れた山側で
大変静かな場所で気に入りました。
お部屋も12畳だったかな?それに室内縁側も有りで広かったです。
縁側から見える山側に造られたお庭が夜になるとライトアップされ、静かさと相まってとても風情を感じられました。夜のお食事は但馬牛サーロインステーキ・但馬牛しゃぶしゃぶ・アワビ・香住カニ・ノドグロの煮物等々と豪華ずくめでボリュームたっぷりで味も美味しく大変満足出来る内容でした。温泉も40分の貸し切り風呂が利用出来た上、宿の内風呂・露天風呂としっかり身体を養生させる事が出来ました。朝のお食事は量も軽めでやさしい感じの味付け(玉かけ御飯と野菜たっぷりのお味噌汁が美味しい)が自分的には良い内容でした。旅館の駐車場は立地の関係で旅館から少し離れた場所にあるのですが、車の出し入れも旅館の方がやってくれて大変助かりました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年06月18日 17:06:52

再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【高級食材全て集めちゃいました◆但馬の豪華★春の玉手箱P】書ききれないからお品書き見てね◆凄すぎ!!
【【一般和室】10~12畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

投稿者さん 2019年04月03日 20:49:46

値段も手頃で昨年に続き、今年も同じプランで宿泊しました。
美味しい夕食を楽しみすぎて予約した貸し切りのお風呂が間に合わなかったのが残念でしたが、今年も楽しく過ごさせてもらいました。

翌日の朝食を済ませて勝手に部屋に戻っていたところ、部屋の前の廊下で配膳を担当されてた方がいらっしゃり「ありがとうございました。」と・・・
直ぐに走って戻っていかれたので、食事をするレストランで挨拶をせずに我々が部屋に戻ったので先回りしてわざわざ挨拶にこられたのだと思います。
「ありがとうございました」と、一言挨拶するためだけに、ここまでしてくださることに大変ビックリしました。
直接、お礼を申し上げることができませんが、こちらに書かせて頂きます。
お気遣い感謝いたします。
今年も楽しく旅行ができました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年04月08日 20:12:30

去年に引き続き、再び当館湯楽をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
良い思い出作りのお手伝いができましたことを、心より御礼申し上げます。
機会が御座いましたら、またご利用くださいませ。

【当館社長の仕入れに期待!】地物香住ガニお1人様2.5杯★香住カニ刺し、鍋、ゆで、焼き、甲羅焼き付き

櫻 四季さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

櫻 四季さん [40代/女性] 2019年03月20日 20:54:26

とても良かったです。スタッフさんの対応もとても気持ち良く、夕食も9時半頃まで掛かったのに嫌な顔1つせず最後まで笑顔でした。お部屋も新しくはないですが、清潔で生花も生けてあり落ち着くお部屋でした。館内のいたるところにも生花が生けてありとても感じが良かったです。貸切り風呂も大浴場、露天風呂も清潔で気持ち良かったです。母も大喜びで、良い親孝行が出来ました。朝ごはんもとても良かったです。又、機会があればお世話になりたいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年04月08日 20:10:09

再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【当館社長の渾身の高級食材仕入れに期待!】断トツ人気NO1★冬爛漫Pに赤い宝石のどぐろ付き♪冬爛漫B

投稿者さん 2019年03月17日 15:48:21

子供が6ヶ月になる節目に初旅行をと、ここの宿を選びました。毎年城崎には温泉+カニ三昧で旅行に来ていますが、老舗旅館顔負けのパワフルなスタッフさんのサービスが心地よかったです。失礼ながらお料理は期待していませんでしたが、思ったよりも良く、子供づれだと無理かと諦めていた城崎もこれで毎年来れそうです。また来ます!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年04月08日 20:07:30

再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【パパ・ママのために当館子連れスタッフ考案】赤ちゃん温泉デビューのスタンダート♪特典満載で冬爛漫★

投稿者さん 2019年03月07日 18:27:00

2人での宿泊でしたが とても広い和室でした!掃除も行き届いていてきれいでした。
全てにおいて気持ちの良い宿でした!
スタッフ皆さんが気持ちの良い方々で、また行きたいなと思える宿です。
花の貸し切り風呂はとても素敵でした。
どうもありがとうございました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年04月08日 16:25:03

再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【当館社長の仕入に期待★活地物花咲くカニ刺付き】カニ鍋、焼きカニ、茹でカニ、但馬牛ステ-キ♪冬物語A

BKD62さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

BKD62さん [30代/男性] 2019年02月25日 16:19:17

とても満足できる旅館でした。
又利用したいです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年04月08日 13:40:01

再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【当館人気NO1★激ヤバ】花咲くカニ刺、カニ鍋、焼カニ、茹カニ、活鮑、但馬牛鍋&ステ-キ】★冬爛漫
【璃楽フロア【フラワ-バス半露天風呂】モダン客室 光悦蝶 花霞】

ぷぅ助☆さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ぷぅ助☆さん [30代/女性] 2019年02月14日 22:23:47

初めて利用しました。部屋も綺麗で、食事もとても美味しかったです。
ただ駅からちょっと距離があるので、そこだけで徒歩では大変でした。
また機会があれば利用したいです!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年04月08日 13:34:05

この度は当館湯楽をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
JRをご利用の際は、各旅館へお送りする旅館組合の無料バスサービスも御利用下さいませ。
再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【当館社長の渾身の高級食材仕入れに期待!】断トツ人気NO1★冬爛漫Pに特選生ウニ付き♪冬爛漫A

投稿者さん 2019年02月04日 21:44:49

一言で言うと見事です!
食事の時に担当して下さったスタッフの方も全てが良くて、文句の付け所がないくらい何から何まで完璧でした。
食事は特に朝食のTKGと味噌汁が美味しくて最高でした。
毎年利用しますのでまた宜しくお願いします。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年02月10日 21:10:25

この度は当館湯楽をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また当館のおもてなし、料理にご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
機会が御座いましたら是非来年もお越し下さいませ。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月16日 16:46:16

お食事、おもてなし、すべてに大満足です。とってもおすすめできるお宿です。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年01月17日 21:18:04

この度はお客様の大切な日に、当館湯楽をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
当館のおもてなし、また料理にご満足して頂けました事、スタッフ一同嬉しく感じております。
お客様にとって、ステキな思い出の1ページになっておりましたら幸いで御座います。
機会が御座いましたら、是非またお越し下さいませ。お会いできる日を楽しみにしております。

【スタッフ一同宣誓】1年に1度の誕生日を演出します!希望メッセ-ジ付ケ-キ&BARカクテル付★冬物語