かみせん009さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

かみせん009さん [50代/男性] 2014年02月16日 17:00:30

「カニ」を期待通り美味しくいただきました。ホテルに着いたときも帰るときも雨でしたが、車から玄関の間をスタッフの方がずっと傘をさしてくださいました。温かい気配りの感じられるお宿でした。貸切露天風呂も利用でき満足しました。(3つの露天風呂の中から、私たちは「りんご」を浮かべたお風呂を選びました・・・)とにかくカニが美味しいので、また行きたいです。

2014年02月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2014年02月20日 16:06:56

ご投稿頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けた御様子を拝見させて頂きまして嬉しく存じます。
これからもお越し頂いた全てのお客様にご満足して頂ける宿を目指して参ります。
またお越し頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご来館頂きましてありがとうございました。

【冬物語スペシャルA】お造りが蟹刺しにランクUP!お一人様たっぷり蟹2杯★但馬牛も♪貸切風呂無料
【☆特別フロア『璃楽』5つのジャパニーズモダンスタイル客室☆】

やっちん8o8さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

やっちん8o8さん [40代/男性] 2014年01月16日 20:35:14

今回はお世話になりました。良いホテルだと思います。ホテル内も清潔で綺麗でした。ただ出来れば入れ口の坂道が急なので、塗装をしていましたが、かえってスベリやすいです。雪道ではスベリやすいので、階段の方が良いと思います。浴衣なので出来れば下駄を履きたいです。ちなみに長靴でした「笑」

2014年01月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2014年01月17日 20:41:28

ご投稿頂きましてありがとうございます。
今の時期は雪が降っている日も多くございますので
長靴もご準備しておりますが、玄関先には下駄もご準備しておりました。
ですが、ご案内する事が出来ず申し訳ございませんでした。
坂道につきましては今後の改装の際に検討させて頂きます。
この度はご来館頂きありがとございました。

【おすすめ5つ星】松葉かに『かに三昧P』松葉かに1匹丸茹で&かにフル♪計3匹!【冬得】
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

ゆらゆら1585さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ゆらゆら1585さん [30代/女性] 2014年01月06日 10:34:31

ぎりぎりに申し込んだためか、ロビーすぐ横の部屋になりました。通る人が皆さん中を覗いて行く感じがしましたが、中の方までは見えない作りだったので助かりました。
貸切風呂の温度がかなりぬるく、シャワーの水圧もゆるく、温度が低いためこの時期は辛かったです。家族で入りましたが、出たあと寒くて震えてしまいました。大浴場はとても暖かかったです。
お料理の量は普通かなと思いましたが、結局全部食べ切れませんでた。カニだけでなく柔らかく美味しい但馬牛が付いていたので飽きずに良かったです。
使っているカニの産地を電話で問い合わせた際に快く教えてくださり気持ちが良かったです。何ヶ所か聞きましたが、老舗でも教えてくれなかったり嫌な感じの対応の旅館もありました。

2013年12月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2014年01月14日 17:08:01

ご投稿頂きましてありがとうございます。
お部屋がロビー近くのお部屋での御準備となってしまい申し訳ございませんでした。
貸切風呂ではご不便をお掛け致しました。
温度の確認は毎日させて頂いておりますが、
この時期は急に寒くなる日もございます。
そのようなときは若干温度が低くなってしまうときがございます。
次回は是非暖かい時期にお越し下さいませ。

【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

kabokicchanさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

kabokicchanさん [50代/女性] 2013年12月05日 20:24:15

温泉街の一番奥の方という立地でしたが、送迎バスは利用せず、散歩がてらおみやげ店を見ながら行ける距離で、徒歩でも苦にならなかったです。
朝夕とも部屋食でのんびりくつろげ、部屋を担当してくださる方が話しやすく,親切に応対してくださったのが印象的でした。部屋からの移動でエレベーターの利用できないところがあったり、廊下にところどころ傾斜があったり、年配の方などには少し不便かなと感じました。貸切露天風呂も、趣向が凝らされて楽しめましたが、温まっての露天風呂でなく、脱衣のあといきなりの外気なので、ちょっとびっくりでした。
湯楽さんで、3姉妹の温泉、かにの満喫旅行ができました。

2013年12月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2013年12月11日 17:30:09

口コミへのご投稿頂きましてありがとうございます。
基本的にはごゆっくり、おくつろぎ頂けた御様子を拝読致しまして有り難く存じます。
館内の設備につきましては今後改装を含めて検討しております。
また三姉妹でお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご来館頂きましてありがとうございました。

【直前割】内容そのまま★気まぐれ割引★ラッキーP!【冬爛漫】
【【直前割】内容そのまま★割引ラッキープラン】

投稿者さん 2013年10月28日 18:30:47

香住蟹おいしかったです。お風呂は塩素の臭いが気になったかな。
お部屋は広くていいですね。係りのお姉さんの笑顔が良かった!

2013年10月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2013年11月05日 18:39:18

ご投稿頂きましてありがとうございます。
香住蟹がご満足頂けたようでございますね。
11月上旬からはメイン食材の蟹の種類が松葉蟹やズワイ蟹に変わります。
是非、冬の蟹もご賞味にまた城崎までお越し下さいませ。
この度はご来館頂きましてありがとうございました。

【期間限定】3,000円引き☆楽天スーパーSALE☆【秋爛漫】
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

みな1114さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

みな1114さん [30代/女性] 2013年10月10日 16:59:21

何より食事が大変満足しました。
うちはかなり食べる家族なので、宿選びは食事内容・ボリュームで決めるのですが、口コミで食事がいいと見て、こちらに決めましたが、その通りでした。
貸切家族風呂も3種あり、1つを選び、そちらのお風呂も楽しめました。
うちは子供がいるので畳張りのお風呂を選びました。
大浴場も畳張りなのは安全でありがたかったです。
お部屋にはおむつのゴミ箱やバンボチェアなども用意してくれており、心遣いがありがたかったです。(特に赤ちゃんプランなどではないです)
宿自体は表通りから奥へ少し入りますが、外湯めぐりにも立地的にも便利で 4つ回りました。大変楽しめました。

2013年10月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2013年10月18日 20:31:12

口コミへのご投稿頂きましてありがとうございます。
食事やお風呂で大変ご満足して頂けた御様子を拝見しまして有り難く思います。
ベビーグッズは基本的には赤ちゃん向けプランでお申込み頂いたお客様に優先的に使って頂いておりますが、空きがありましたらその他のお客様にもご利用頂いております。
またの機会がございましたら是非残りの3つの外湯に入りに当館までお越し下さいませ。
心よりお待ちしております。
この度は御来館頂きましてありがとうございました。

【但馬の極み^^】『これ以上の豪華料理はない』お食事評価5つ星宿の但馬の秋!玉手箱プラン♪
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

toopiedooさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

toopiedooさん [30代/男性] 2013年08月30日 18:45:59

急遽とる事にした夏休みの小旅行で、思い出の城崎で宿泊をと思い立ち8月28日に宿泊しました。お宿は申し分ありません。お部屋も改装したお部屋にしましたので、とても奇麗でゆっくり過ごせました。またボリューム満点の夕食も、朝食も大変満足しました。建物自体は昔の日本旅館だと思いますが、手入れが行き届いているため不便はありません。大浴場も良かったです。ただ、貸し切り風呂は時間40分の入れ替えですが、40分までにフロントへ鍵を返すようにピシャッと言われたので、それを守ろうとすると、実質30分。入れ替えの為の掃除等の時間をみるのは分かるのですが、フロントが貸し切り風呂までやや遠い事を考慮すると少し物足りなさも。貸し切り風呂は良かったですが、入ったリンゴのお風呂はリンゴの香りはほとんどありませんでした。車で行きましたが、どうやら宿の正面玄関まで入っていけたようですが、少し車が大きいため、手前の看板が出ているスペースに停めて徒歩で行きました。フロントの方にもその旨伝えましたが、特に何もなく。でも次の日の朝気づいたのですが、皆さん玄関まで、車を持ってきてもらっているではないですか。預かり札のようなものをスタッフの方が持っていたので、鍵を預けておいたら持ってきてくれたのか?と思いつつ、少しの距離なので歩きましたが。自分で調べておかない点と、聞かなかった点が悪いのですが、確かに駐車場に関するご案内は余り無かったかなと。
少し細かい部分を書きましたが、全体としてはすこぶる満足しています。一緒に行った嫁も満足したようなので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2013年09月11日 20:41:56

クチコミへのご投稿頂きましてありがとうございます。
お部屋やお食事など基本的にはご満足頂けたようで有り難く存じます。
貸切風呂はご宿泊頂く全てのお客様にご利用頂けるように時間を設定しますと、どうしても御案内したご利用時間となってしまいます
御理解をお願い致します。
また、車の事でご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
当館の玄関先はご覧頂いた通り、車1台分程度の広さとなっております。
離れた位置の駐車場に停められたお客様は細い部分を通れないと思われていることが多いですので、そのままの位置にお停め頂いております。
もちろん、お声掛け頂ければ玄関先までご移動もさせて頂いております。
次回お越し頂いた際には、是非一言お申し付け下さいませ。
どうぞ宜しくお願い致します。
この度は御来館誠にありがとうございました。

【夏爛漫】活アワビ&特選うに&但馬牛&香住蟹の贅沢 ★夏の但馬詰め込みプラン

投稿者さん 2013年08月25日 09:23:06

チェックイン時のフロントのお姉さん、明るくとても気持ちの良い雰囲気で迎えてくださいました。 夕食時のご担当のお姉さんもとっても愛らしい方で愉しい時間を過ごせました。新しくないお宿ですが、館内色んな所にさりげなくお花が飾られていて小綺麗でした。お料理は海の幸と山の幸が一杯で一品一品味付けも工夫されており大変美味しゅうございました!香住蟹、本当に美味しかったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2013年08月26日 20:20:42

ご投稿頂きましてありがとうございます。
御到着からお帰りの時まで愉しい時間をお過ごし頂けたようで有り難く存じます。
香住かにも美味しいですが冬になりますと、松葉かにの時期になります。
その頃になりましたら是非またお越し下さいませ。
この度は御来館誠にありがとうございました。

【夏の人気NO.1】夏物語★香住かに&但馬牛&地元の鮮魚で納得♪貸切風呂無料付
【【直前割】内容そのまま★1,000円割引★ラッキープラン】

投稿者さん 2013年06月11日 22:07:50

外湯にも近くてとても便利でした。
食事もお刺身を煮魚に変更してくださり、とても親切で助かりました。
すき焼きのわりしたが少し甘すぎたかなぁって感じました。
お部屋も清潔でよかったです。
またゆっくりできたので、また利用したいです。

2013年06月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2013年06月14日 21:54:57

ご投稿頂きましてありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉を頂きまして嬉しく存じます。
頂きましたお料理の御意見は調理場スタッフに伝えさせて頂きました。
今後の味付けで検討させて頂きます。
この度は御来館誠にありがとうございました。

【楽天トラベルマイスター受賞記念】感謝をこめて!☆地魚&香住がに&但馬牛すき焼☆さらに貸切風呂まで♪

投稿者さん 2013年05月20日 18:31:08

今回の旅は息子を連れての初めての旅だったのでちょっと不安があったのですがとても楽しく過ごすことができました。

特に貸し切り風呂が楽しかったです(^-^)v

旅館の方もとても対応がよく満足しました。

2013年05月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2013年05月26日 20:57:00

この度はご投稿頂きましてありがとうございます。
お子様との初めてのご旅行で良き思い出を作って頂けたご様子で有り難く存じます。
お子様が大きくなられましたら是非またお越し下さいませ。
この度は御来館頂きましてありがとうございました。

パパ☆ママ応援♪赤ちゃんの温泉デビューへおすすめP 【春物語コース】

投稿者さん 2013年03月22日 22:28:24

お部屋が広く、料理も美味しくて満足しました。
お風呂が小さいのが残念ですが・・・

2013年03月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2013年03月25日 17:31:19

ご投稿頂きましてありがとうございます。
全体的には御満足頂きありがとうございます。
城崎温泉は湯の湧き出る量が豊富ではなく限られております。
ですので、各旅館で設置できるお風呂のサイズが決めらていますので御理解をお願い致します。
また機会がございましたら、当館にお越しいただけますこと、心よりお待ち申し上げます。

【冬爛漫】かに&活アワビなど♪盛り沢山な豪華プラン

投稿者さん 2013年03月22日 22:27:15

カニ・アワビ・但馬牛と、但馬の食材が盛りだくさんで、大変美味しかったです。

2013年03月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2013年03月25日 17:20:39

ご投稿頂きましてありがとうございます。
お料理を御満足頂けた様子で有り難く存じます。
次回は是非、他の時期にお越し頂きましてまた違う旬な食材でお出しします料理をお召し上がりにお越し下さいませ。
この度は御来館ありがとうございました。

【冬爛漫】かに&活アワビなど♪盛り沢山な豪華プラン

投稿者さん 2013年02月28日 15:39:09

とても、ゆっくりできました。
ありがとうございました

2013年02月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2013年03月02日 18:34:19

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
城崎温泉で普段を忘れてごゆっくりお過ごし頂けた御様子で有り難く存じます。
是非またのご機会がございましたら宜しくお願い致します。
この度は御来館頂きましてありがとうございました。

【お食事評価5つ星】【冬物語】かに鍋&茹で&焼かに!但馬牛と鮮魚で満足♪貸切風呂無料【あいたい兵庫】

投稿者さん 2013年02月05日 21:55:30

2年連続で妻の誕生日祝いで利用しました。料理や客室係の対応はとても良かったのですが、1点トイレにタバコの吸い殻が放置されておりとても不愉快な気分になりました。嫌煙家にとっては余計に気分が害されました。

2013年01月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2013年02月07日 18:33:05

ご投稿頂きましてありがとうございます。
大切なお誕生日のお祝いに水を刺してしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同に改めて指導し、もう2度とこのような事が無いよう徹底する所存です。
これに懲りずまたのお越しをお待ちしております。
この度は御来館頂きましてありがとうございました。

【早割プラン】 予約するなら早めがお得! 『冬爛漫コース』【早得】
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

ふみのんさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ふみのんさん [50代/男性] 2013年01月14日 10:55:28

貸切風呂の予約時間が悪く入れませんでしたが、まあ満足でした。

2012年12月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2013年01月14日 21:37:52

ご投稿頂きましてありがとうございます。
申し訳ございません。
貸切風呂のご予約はご到着されたお客様から順番にお伺いしておりますのでご到着が遅くなりますと、ご希望のお時間にご利用できない場合がございます。
またのご機会がございましたら是非早いお時間にご到着されて、ご希望のお時間をご予約下さいませ。
この度は御来館頂きましてありがとうございました。

【冬爛漫スペシャルB】花咲くかに刺し&但馬牛&アワビにノドグロも★貸切風呂無料付き【あいたい兵庫】
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

トモヒナイオさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

トモヒナイオさん [30代/男性] 2013年01月04日 14:18:40

仲居さんがとてもいい人でした!

2013年01月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2013年01月07日 08:53:10

ご投稿頂きましてありがとうございます。
とても御満足頂けたようで有り難く存じます。
是非、またのご機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
この度は御来館誠にありがとうございました。

松葉かに『かに三昧P』松葉かに1匹丸茹で&かにフル♪計3匹!【あいたい兵庫】

投稿者さん 2012年11月01日 22:42:46

貸切風呂も綺麗、接客係の方も丁寧でとても気持ち良く過ごさせていただきました。
センスの良いロビーでお酒を飲んだりとゆっくりできました。ただそのロビーが喫煙可だったのが残念でした。
帰りにお手紙をいただきありがとうございました。

2012年10月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2012年11月10日 21:32:08

ご投稿頂きましてありがとうございます。
当館のお風呂やお部屋、さらにスタッフまでお褒めのお言葉を頂きまして大変有り難く思います。
ご指摘を頂きましたロビーでの喫煙でございますが、分煙につきましては今後検討させて頂きます。
またのお越しを心待ちにしております。
この度は御来館頂きまして誠にありがとうございました。

【2012年アワード受賞記念】★楽天限定★特割SALE!!香住かに&但馬牛付!12,980円~♪
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

バッファロー3137さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

バッファロー3137さん [50代/女性] 2012年10月13日 22:27:52

貸切風呂は、床が畳で ライムやいよかんが浮いているのに入ったのですが、とても入り易いし、ゆったり出来ます。 翌朝、露天に入り、青い空と雲、また回りの緑に囲まれ、これまた落ち着き、爽やかなスタートを切りました。食事も沢山あって、美味しかったです。日頃の疲れが取れました。仲居さんも親切で良かったです。

2012年10月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2012年10月22日 20:11:30

ご投稿頂きましてありがとうございます。
貸切風呂や露天風呂を存分にお楽しみ頂けたようで有り難く存じます。
日頃のお疲れを少しでも取って頂けたなら幸いでございます。
またのご機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2012年08月26日 19:17:53

料理は新鮮な魚と肉にカにとお腹一杯大満足でした。
正直イカはお勧めです。
小さい子供もいましたが仲居さん始め、従業員の方も
温かく過ごしやすかったです。
部屋も清潔でいい思い出になりました。

2012年07月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2012年09月03日 21:47:00

投稿ありがとうございます。
当館自慢のお料理をご堪能いただきありがとうございます。
活イカは夏の時期限定の食材で多くのお客様にご好評を頂いております。
11月になりましたら、カニ料理が始まります。
是非、冬のお越しを心よりお待ち致しております。

ピンピン活イカ&但馬牛&香住かに&地海老のDX会席

投稿者さん 2012年08月18日 10:09:10

孫たちは、レンタル浴衣を着て、近くの盆踊りに参加したり、貸切風呂の薔薇湯を満喫していました。後で孫たちの入浴シーンを見せてもらう予定です。
 食の細い中学生の孫娘もコース料理を、完食しておりビックリ、翌日は、城之崎マリンワールドを堪能して帰途につきました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2012年08月24日 19:14:50

ご投稿ありがとうございます。
お孫さんとの旅行を楽しんで頂けたご様子で有り難く存じます。
常盆踊りは13日から15日ですが、城崎は1日ずらして14日から16日開催しております。
毎年、地元の方から観光客の方まで皆さん楽しそうに踊ってられます。
お料理は季節ごとに替え旬の食材で考え御準備しております。
是非またのお越しをお待ちしております。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

【31日まで!千円引き】【夏物語】香住かに&但馬牛&地元の鮮魚で納得♪【夏得】