2WATさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

2WATさん [50代/男性] 2010年11月11日 17:19:08

仕事の帰りにオフをとって一晩利用させていただきました。料理もおいしく、ボリュームがありとても良かったです。立地は、ちょっと奥まっていますが、静かでとてもよい環境でした。名古屋までの帰りの道を尋ねたら、わざわざ調べていただいて教えていただきました。ありがとうございました。

2010年11月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年11月13日 11:51:58

御投稿ありがとうございます。
お忙しい中での御来館、誠にありがとうございました。
当館にてひと時の間でもお寛ぎ頂きお疲れを癒して頂く事ができましたようで有り難く存じます。
次回、こちらへお越し頂くご機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
寒くなりましたのでお体をどうぞご自愛下さいませ。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

【早期予約限定】料金そのまま☆かに刺し付『冬物語』

投稿者さん 2010年11月09日 15:11:10

父の還暦祝いで大人6名(男2・女4)、幼児1名の計7名で宿泊しました。
部屋は17畳の1部屋で、広さは十分にありました。
予算の都合上、一人\15750とお安いプランでしたので、正直お料理はどうだろう・・・
とあまり期待していませんでした。
が、満足なボリュームとカニ刺しの美味しいこと(*^_^*)
家族全員、大満足でした。
朝食も焼き魚とご飯とみそ汁ていどの予想だったのですが、豪華朝食をいただき、
珍しいことにご飯4杯(私は女性です)もりもり進んじゃいました!

お風呂に関してですが、外湯のクーポンがついていたので宿の大浴場は入らずに、外湯を楽しみました。
貸切風呂には女だけで入りました。隣の貸切の声が丸聞こえなので気をつけないと!という感じでした。
ただ一つ付け加えると、基本1つの貸切風呂しか予約ができないので、今回のように女だけしか貸切に入れません。(40分の間で男女交代するのは難しい。)
なので、そのあたりの配慮があれば嬉しいなと感じました。

美味しいものを食べて、いい湯に浸かって最高の思い出ができました。
またお得なプランを出してください。是非、また利用したいと思います。

2010年11月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年11月09日 17:10:27

御投稿を頂きましてまことにありがとうございます。
冬のカニ漁の解禁直後に御利用頂き誠にありがとうございます。
かに刺しは獲れたての活かにを直前に捌いておりますので鮮度が自慢でございます。
お気に召して頂き嬉しい限りでございます。
お風呂についての貴重なご意見は今後のサービス向上の為の参考とさせて頂きます。
また是非!当館のお得プランを探してみて下さい。

どうぞ宜しくお願い致します。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

【早期予約限定】料金そのまま☆かに刺し付『おトク冬P』

投稿者さん 2010年10月02日 23:12:23

全てにおいて最高でした。料理がおいしすぎます。びっくりです。
必ずまた利用したいと思いました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年10月04日 15:49:54

御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
御満足の頂ける御旅行となりましたようで何よりでございます。
特にお食事をお気に召して頂けましたようで嬉しい限りでございます。
冬のカニコースも腕を振るいますのでご機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

【爛漫】絶品コリコリ活イカ&活あわび&但馬牛まで!【貸切風呂無料】

投稿者さん 2010年09月17日 11:41:39

生後10ヶ月の乳児と3人で宿泊しました。
初の家族旅行で不安でしたが、子供への気遣いが良く、気持ちよく過ごせました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年09月17日 22:09:48

御投稿を頂き誠にありがとうございます。
小さなお子様を連れられてのご旅行は色々と気苦労もあるかと存じます。
当館でそれを少しでも手助けしお寛ぎ頂く事が出来ておりましたら幸いでございます。
御家族様の思いで作りにご機会がございましたらまたのお越しを宜しくお願い致します。
首を長くしてお待ち致しております。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

【夏物語】香住かにのしゃぶ鍋に但馬牛ミニステーキ♪最後は手作りデザートで☆【貸切風呂無料】
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

mpv8399さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

mpv8399さん [50代/男性] 2010年08月11日 22:27:30

家族でお世話になりました。久しぶりの城崎でしたが、歴史ある温泉町に新しい風も取り入れ進化しつつある町の活気を肌で感じました。
チェクイン前に到着してしまって、まだ3時まで時間あるなーなんて思っていたら時間前に、年配の仲居さんが、気をきかせていただいて、部屋まで案内していただき、ほんとにありがとうございました。
夕食に出た、透明ないかの刺身、家族で大感激!! あわびもとってもおいしかったです。
朝食もとっても彩り鮮やかで、それに但熊のたまごかけごはんがでたのにはびっくり!!
窯で炊いた炊きたてのごはん 大満足でした。
スタッフの方も若いかたが多いのに、とても行き届いたサービスに感心しました。
機会があれば、またうかがいますので、その時はまたよろしくお願いします!!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年08月12日 08:43:29

御投稿を頂き誠にありがとうございます。
久しぶりの城崎温泉の風景、お気に召して頂け有り難く存じます。
夏のメイン食材である活イカをご家族皆様に喜んで頂け非常に嬉しく感じております。
当館では季節ごとに美味しい物を揃えております。
またのご機会がございましたら是非、宜しくお願い致します。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

【爛漫】幻の鬼海老は必食☆香住かに&但馬牛。さらに☆活アワビまで!【貸切風呂無料】
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

hiro1tonさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

hiro1tonさん [60代/女性] 2010年07月20日 15:17:54

15時にインし広いお部屋に案内して頂きビックリ。貸切露天風呂もりんご、オレンジと上手く空いてる時間帯をみて両方入りました孫2人が大喜び。それから外湯めぐりに行きました(無料券付き)女は一軒、男と孫は二件が限度でした。大人3人は大食なので着いて直ぐに別料理を頼みましたが、付いているお料理だけで十分でした。美味しいお肉のすき焼き、蟹などで、お腹一杯になりました。もちろん別料理のおさしみは最高でした。お子様ランチもすごいボリュームでした。夜は仲居さんに教えてもらた蛍のスポットへ行き、あんなに沢山の蛍をみたのは何十年ぶりか。朝食はとても変わっていて孫達はまた大喜びでした。翌朝はマリンワールドの割引チケットを購入しそちらの方へ行きました。梅雨の真っ只中だしたが、雨には合わず良かったです。そしてスタッフ皆様の暖かい心のこもったサービスに感謝いたします。ありがと御座いました。

2010年06月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年07月20日 16:36:46

御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
素晴らしい御評価に嬉しさ一杯でございます!
御期待にお応えできご満足頂ける御旅行になりましたようで
スタッフ一同喜んでおります。
初夏の時期になりますと毎年、ホタルをご覧頂く事が出来ますのでぜひ来年もお越しくださいませ。
心よりお待ち致しております。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

『無料☆貸切風呂☆利用5万人突破!』で感謝プラン♪
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

星のおじいさまさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

星のおじいさまさん [50代/男性] 2010年07月10日 16:57:09

貸切風呂にも入れたし、但馬牛のステーキにカニしゃぶ、美食3貫握りサービスもつけてもらって、温泉、料理、すべて満足でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年07月10日 18:14:29

御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お料理、お風呂とご満足頂き有意義な御旅行となりましたようで大変有り難く存じます。
当館では季節ごとに美味しい物をお客様にご提供致しております。
また違った季節にもお越し頂けます事を心よりお待ち致しております。

この度のご来館、誠にありがとうございました。

6月&7月は早め予約で美食3貫握りサービス♪【春物語コース】
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

c6448800さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

c6448800さん [20代/男性] 2010年06月27日 23:03:59

6月25日(金)に宿泊しました。
まずはサービスがよかったです!あいさつも丁寧で気持ちよかった。
たまたまお客さんが少ない日だったみたいで、2回も貸切風呂に入れちゃいました。15時にチェックインして、外湯を楽しみ、貸切の内湯も満喫。その後夕食をいただきました。特にすき焼きと天ぷらがおいしかったです。天ぷら用のお塩は6種類もあって、楽しい食事ができました。
食後は残念ながら小雨が降ってきましたが、近くの川沿いで蛍も見れたし大満足です。仲居さん、蛍情報ありがとうございました。それから、温泉街をふらふらしながら、外湯と貸切風呂をまた楽しんで、爆睡。
朝食もお腹いっぱい食べて、またお風呂に入って、次から次に楽しませてもらいました。ちょっと忙しかったけど、自己責任。1泊2日じゃ足りないってことですかね。
城崎は初めてでしたが、また行きたいですね。そのときは、また湯楽さんにしようと思います。帰りも姿が見えなくなるまで手を振っていただいて、最後まで気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

2010年06月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年06月28日 17:12:38

ご投稿を頂きましてありがとうございます。
貸切風呂は全てのお客様がご到着されたあとに、空きがございましたら2回目もご利用頂いておりまして、ご堪能頂けたようで有り難く存じます。
食事で出しておりますお塩は、山の塩と海の塩をそれぞれ3種類ずつの合計6種類のお塩を出しています。
塩の食べ比べは皆様に御好評いただいております。
7月になりますと、メニューが変わり『活イカ』をメインにしたプランが登場致します。
この度のご来館、まことにありがとうございました。

【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

ハナキング51さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ハナキング51さん [30代/女性] 2010年06月25日 23:23:05

半年に一回位のペースで、旅行に行ってます。
湯楽さんのホームページ見て城崎にしようにって言ったのは一緒に同行した彼でした。旅行前からインターネットで何回もチェックして、すごく楽しみにしてました。館内の飾りすごく可愛いかったです。
廊下や部屋にも綺麗な花が生けられてるし、従業員の方の対応も丁寧で、客室係の方も本当に親切でした。お風呂も城崎は外湯がメインだけど、旅館のお風呂もこじんまりしてますが、きちんと清掃されてるし、露天風呂もあるし、夜も朝も貸切だったしツバキのシャンプー良かったです。
食事もすごくボリュームあり、夕食は但馬牛のすきやきが一番美味しかったです。朝は炊きたてご飯で食べる玉子かけご飯が美味しくて、おかわりいっぱいしました。魚も梅そばも美味しかったです。ご飯食べすぎて、完食は出来なくてすみませんでした。夜にはたくさんのホタルを初めて見て本当に癒されました。
今度は彼の両親や私の母親も連れて一緒に泊まりに行きます。その時は宜しくお願いします。

和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き

2010年06月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年06月28日 16:14:15

御投稿ありがとうございます。
ホームページを見て当館に決めて頂き有り難く存じます。
館内の小物は京都から仕入れており、季節感を出せるよう心がけています。
また、お食事もお気に召したようで有り難く存じます。
六月の中旬~下旬は毎年ホタルを見る事が出来ますので来年もぜひお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年05月17日 00:06:30

出張の際に利用させて頂きました。旅館のの方々の対応も良く快適でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年05月18日 08:07:42

御投稿頂きましてありがとうございます。
お気に召して頂け何よりでございます。
またのご機会がございましたら是非、よろしくお願い致します。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

『1名様からでも御利用可能』 貸切風呂ご利用無料! 素泊りプラン
【一人旅、ビジネスにオススメ♪液晶テレビ、ウォシュレットトイレ】

fireboy1134さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

fireboy1134さん [40代/男性] 2010年05月06日 17:36:43

ゴールデンウィーク初日の5月1日に家族5人で(母、妻、子供二人、私)お世話になりました。外湯へ行くのにも便利がよく、担当していただいた仲居さんには、たいへん親切にしていただきありがとうございました。食事もおいしく食べきれないほどボリュームがあり、家族全員大満足でした。家族風呂も私を除く4人で6時から入浴でき、りんごの浮いたお風呂で、女同士楽しく過ごせたようです。ただ一つ残念だったのは、部屋が3階だったのですが、エレベータが2階までしかなく、年老いた母親には、少々階段が急で昇降に苦労したようです。連休中で部屋割りも大変だったでしょうが、詳細情報として、エレベータのことについて記載があれば、予約時に同行者に年寄りがいるので2階の部屋を希望することができたのではないかと思うのですが・・・・

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年05月07日 15:04:45

御投稿頂きましてありがとうございます。
お風呂やお料理を存分にお楽しみ頂け有り難く存じます。
お部屋につきましては誠に申し訳ございませんでした。
当館の大きいお部屋の中で一番景色のいい3階のお部屋を準備させて頂いたのですがエレベータが2階までとなっておりましてお母様には御足労をおかけしまして申し訳ございませんでした。
至らぬ点がございましたが、これに懲りず、またの御機会に御来館頂けます事を心よりお待ち致しております。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

『極・但馬牛プラン☆』但馬牛のタタキにしゃぶしゃぶ、サーロインステーキまでついた極み牛コース

投稿者さん 2010年04月16日 21:29:36

雨天だったので外湯には行きませんでしたが、貸切露天風呂も大浴場もとてもきれいだったので十分満喫できました。料理は、妻だけでなく私も食べきれないほど多かったのですが、味は手を抜くこともなく全ての料理が美味でした。生花をあちこちに飾ることだけでなく、部屋も廊下も大変綺麗でした。従業員の方々のもてなしも言うことなしです。

2010年04月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年04月18日 14:14:10

御投稿ありがとうございます。
お食事もお風呂も御満足頂けたようで何よりでございました。
調理長もこの口コミに大満足しておりました!!
ぜひ、また城崎温泉にお越しの際には御来館を宜しくお願い致します。
心よりお待ち致しております。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

【春物語】香住かにのしゃぶ鍋に但馬牛ミニステーキさらにプリプリの活桜海老がつく納得コース
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

たーぼー999さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

たーぼー999さん [40代/男性] 2010年04月14日 19:38:52

とにかく最高でした。
宿の場所もよく、貸切風呂があって家族で入れてとてもよかったです。
料理の量が多く、食べきれないほどでした。
ただ、部屋食なので最後の方は出てくるタイミングが少々遅く、おなかがいっぱいに
なってしまい、子供たちは食べ切れませんでした。

外湯めぐりにも行きやすく、桜が満開であったこともあって
とても楽しめました。
また城崎に泊まるなら、ここにします!

2010年04月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年04月15日 19:56:10

御投稿ありがとうございます。
勿体ないほどの御評価と御満足頂けた御様子を拝見させて頂き誠に有り難く存じます。
次の城崎温泉へお越しの際には御来館を宜しくお願い致します。
またのお越しを首を長くしてお待ち致しております。

【春物語】香住かに&但馬牛&活海老☆全部食べれるP
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

コ ウ ジさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

コ ウ ジさん [30代/男性] 2010年03月25日 14:24:24

適度な距離感で鑑賞し過ぎない接客はとても心地好かったです。食事後に客室係の方が冷水をサーバーに入れて持って来て下さった事がさりげない心遣いで嬉しかったです。
夕食はとても豪華で食べ切るのに二時間半くらいかかりましたが内容・味共に満足いくものでした。
また城崎温泉へ来たらこちらに宿泊したいと思います。
爛漫コース 早期プラン

3月の予約なら今スグに♪ 【早期予約限定☆3,150円引き☆】『冬爛漫』
和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き

2010年03月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年03月27日 19:48:34

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
当館ではどの季節にお越し頂いても喜んで頂けるようなお料理を心掛けております。
御機会がございましたら春~秋の当館のお料理も是非、お召し上がり下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

terrarosaさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

terrarosaさん [40代/男性] 2010年03月04日 23:11:21

仕事仲間12人でお邪魔させて頂きました。
写真で想像していたより大きい旅館でしたが、町の中心より少し離れているので非常に静かで落ち着きました。

にぎやかな集団でしたのでご迷惑掛けた事と思いますが、丁寧に対応して頂き非常に助かりました。
このにぎやかな集団がカニを食べだしたら静かになったので思わず笑ってしまいましたが、
料理はみんなから、おいしかった!と絶賛でした。
スタッフの皆さんも常に笑顔で応対されていて好感度100%でした。
フロントのお姉さんも美人でしたョ!

帰りに小銭を忘れています、との連絡を頂きましたが、帰路についていることもあり、
大した金額でもないので、スタッフのみなさんで缶ジュースでも買ってください、とお伝えして帰りました。が、
本日、仕事から帰宅すると、なんと忘れたお金を送って頂いておりました。
これには超感激です。この心尽くしは忘れません。

また何時の日かお邪魔させて頂きますので、その時はよろしくお願いします。m(_ _)m

2010年03月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年03月05日 20:55:26

御投稿を頂きましてありがとうございます。
当館は城崎の温泉街の一番奥にあり、静かにくつろいで頂ける事が自慢でございます。
料理や、スタッフに大変素晴らしい御評価を頂戴致しまして嬉しい限りでございます。

お送りしましたお金がお手元に届いたようでにホッと致しております。

当館では季節折々の旬の食材を年間を通して御準備致しております。
春からは但馬牛、桜海老、鬼海老、旬の地魚、山菜、香住かになど色々な食材が目白押しです。
またの御来館を心待ちにしております。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

3月の予約なら今スグに♪ 【早期予約限定】料金そのまま☆かに刺し付き『冬物語』
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

すま604さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

すま604さん [60代/女性] 2010年01月29日 19:07:37

まもなく結婚記念日という事で温泉旅行を計画しました。数ある旅館の中から湯楽様を選ばせていただきました。サービスも良くお食事も大変美味しく頂きました。
膝の悪い主人のために食事の時に低めの椅子をこころよく用意して頂き大変嬉しく思いました。全体に大変良かったと思います。お世話になり有り難うございました。

n.t より

2010年01月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年02月01日 16:23:36

御投稿ありがとうございます。

大切な日に当館を選んで頂き大変有り難く存じます。
料理やスタッフに対して素晴らしい御評価を頂戴致しまして誠に恐縮でございます。
またの御利用を心待ちにしております。

この度の御来館、誠にありがとうございました。

【感謝☆かに豊漁】かに刺し付き☆超目玉プランです♪

投稿者さん 2010年01月08日 09:38:51

宿の雰囲気、部屋の広さ、スタッフの接客、カニ、貸切風呂などどれも良かった。
特に部屋から庭が見えたのがよかった(雪景色だったので特に)
あと仲居さんがとても感じの良い方で、とても心地の良い時間を過ごせました。

2010年01月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年01月10日 19:31:49

御投稿ありがとうございます。

大変お褒めを頂きスタッフ一同、感激致しております。
今後もこの様なお声を頂戴出来ますよう、スタッフ一同更なる向上に努めて参ります。
御機会がございましたらまたのお越しを是非、宜しくお願い致します。

この度の御来館、誠にありがとうございました。

【当館いち押し】かに刺し&但馬牛&活あわび!至福の三つ巴♪ 『爛漫コース』

投稿者さん 2009年12月31日 21:20:34

2泊しましたが、とても快適に、のんびりと過ごすことができました。
お宿の規模もちょうどよく、静かできれいでしたし、料理も文句なし、最高でした。
立地も、温泉街をのんびり散歩してちょうど到着するという感じで、よかったです。
本当にいい時間を過ごさせていただき、感謝です。

2009年12月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2009年12月31日 22:34:41

御投稿ありがとうございます。

この度は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
2泊ともに御満足を頂けた御様子、誠に有り難く存じます。
またのお越しを心待ちにしております。

投稿者さん 2009年12月18日 23:28:17

両親がとても喜んでくれました
お風呂も食事も大変よく、特に但馬牛がおいしかった。
と言ってました。
デザートもとても嬉しかったと。
ありがとうございました

2009年12月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2009年12月19日 21:14:47

御投稿ありがとうございます。

御両親に御満足の頂ける御旅行となりました事が何より有り難い事と存じます。
また、お風呂、お食事共に喜んで頂き大変、有り難く感じております。
是非、またの御機会がございましたら御来館を宜しくお願い致します。

この度の御来館、誠にありがとうございました。

かに料理と但馬牛が一緒に楽しめる♪満足度UP↑ 『冬物語コース』
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

け~んちゃんさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

け~んちゃんさん [40代/男性] 2009年11月06日 16:53:39

10月9日に中学生の息子と2人宿泊しました。若い担当の女の子が周りの温泉情報を教えてくれたり感じのいい接客でもてなしてくれたので、とても気持ちよく過ごすことができました。
宿以外の周りのお風呂もいろいろ入れたし、湯楽さんの貸切風呂も、薔薇の花や蘭の花がいっぱい入っていて本当に夢心地な時間でした(*^_^*)

2009年10月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2009年11月07日 10:17:56

御投稿ありがとうございます。
貸切風呂は『花風呂』を御利用頂いたようですね。
御満足頂け有り難く存じます。
また、スタッフに対して暖かいお言葉をいただきましてありがとうございます。
次回の御機会がございましたら是非、宜しくお願い致します。
その時はオレンジ風呂やりんご風呂も是非、御利用下さいませ。

この度の御来館、誠にありがとうございました。

『期間限定』今だけ。エ!?この価格で貸切風呂も無料!?
【グループ様・ご家族様向け☆液晶テレビ、ウォシュレットトイレ】