投稿者さん 2018年02月23日 18:00:47

お部屋も綺麗で食事も部屋食なので気兼ねなくゆっくり楽しめました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年03月26日 19:56:39

ご投稿頂きましてありがとうございます。
お部屋やお食事でお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
また機会がございましたら湯楽へお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。
この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

【断トツ人気NO1★】花咲くカニ刺&カニ鍋&焼カニ&茹カニ&活鮑&但馬牛鍋&ステ-キ】激ヤバ★冬爛漫
【璃楽フロア【フラワ-バス半露天風呂】モダン客室 光悦蝶 花霞】

としさんなおたんさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

としさんなおたんさん [40代/男性] 2017年08月27日 19:31:42

活きイカ目当てでこちらに決めさせていただきましたが大変満足しました。 ただイカげその料理方法を最初の説明で言って欲しかったですし、あとで天婦羅にしていただきましたが、塩や天つゆが欲しいなと思います。 レモンだけでは味気なかったです。 料理は京風のあっさり味で両親も喜んでおりましたが、お酒を呑む自分には薄味だったので醤油と塩があればなと思いました。 お風呂は内風呂が熱くて入れませんでしたが、二度目に入りにいくと丁度よい温度になっておりました。 後から入ってきた方もみなさん熱くて入れなかったので風呂の温度には気を使っていただきたいと思いました。 施設も綺麗で料理もボリュームがあり従業員さんも親切でよかったと思います。 夜の庭園を楽しみにロビーから見ようと思っていきましたが湿気でガラスが曇ってしまって綺麗に見えなく残念でした。ところどころに生け花があるのも良かったです。 到着時か帰る時のどちらかでもいいので女将さんの出迎えがあれば城崎温泉で一番人気の宿になれるかと思います。人気宿の女将さんは皆さん挨拶をされてます。 いろんな高級旅館にも泊まってきましたが上位ランクに入るお宿でした。 今度は冬のカニシーズンにお伺いさせていただきたいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年09月20日 09:18:53

この度は口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
高い評価を頂きありがとうございます。
ですが、至らない点もあり申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました味付けやお風呂の温度につきましては担当スタッフに伝えて改善出来る点は改善するよう努めさせていただきます。
また冬になりましたら当館自慢の『カニ』をたくさん御準備してお待ち致しております。
是非、また城崎温泉へお越しの際は湯楽を宜しくお願い致します。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

<季節限定☆活イカ懐石>旬の今だけ!ピンピン活イカ&但馬牛ステ-キ&牛鍋&活アワビ☆で城崎満喫旅
【【一般和室】8畳~20畳☆貸切風呂が40分間無料でOK♪】

投稿者さん 2017年02月27日 12:26:05

ひげ剃り忘れていませんか?連絡しない私が悪いのですが・・・・

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年04月09日 11:32:54

この度は口コミへの御投稿頂き誠にありがとうございます。

お問い合わせ頂きましたひげ剃りでございますが、当館ではお部屋にお忘れ物があった場合はチェックアウト当日に御連絡させて頂きます。

また大浴場やロビーなど所有者が特定が出来ない場合は貴重品を除いては1ヶ月程度保管をさせて頂いております。

当館から御連絡が無かった場合はお部屋でのお忘れ物としてはお預かりさせて頂いておりませんでした。
誠に恐れ入りますが、御了承下さいませ。
この度は御宿泊頂き誠にありがとうございました。

【ブランドタグ付☆地カニP】一人2匹の活かに制覇!地物茹で+花咲くカニ刺し+鍋+焼き+握り+天ぷら
【☆特別フロア『璃楽』5つのジャパニーズモダンスタイル客室☆】

投稿者さん 2015年12月04日 16:55:04

今回の旅行は、カニ料理と貸切風呂をメインにおじゃまさせていただきました。 価格はそれなりの金額でしたが、予想通りで満足させていただきました。又部屋係りの担当(木下さん)は、笑顔で親切に対応していただき、気分よくすごさせていただきました。もちろん、フロント係りの人も同様です。 貸切風呂は大変満足しました。 城崎に次回も行く機会があれば、再度湯楽さんにしようと思っています。(2015年12月3日 326部屋 宿泊)

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2016年01月14日 21:10:10

ご投稿頂きましてありがとうございます。
ご満足された様子を拝読いたしまして、ホッと胸をなでおろしております。
担当にもこちらの口コミを伝えさえてただいたところ、大変喜んでおりました。
これからの励みになったと思います。
温泉に入りたくなられましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご来館いただきましてありがとうございました。

【かに三昧P】松葉カニ1匹丸茹で+活花咲くカニ刺し+カニ鍋+焼カニ+カニ握り+カニ天ぷら☆計3匹分
【【一般和室】8畳☆貸切風呂が40分間無料でOK♪】

投稿者さん 2015年09月25日 18:31:08

3世代でご利用させていただき、階段の苦手な祖母に配慮があったり、英語の観光案内のリーフレットがあったり配慮がとても行き届いていました。旅館の雰囲気や中庭がとても美しく良かったです。親切で暖かなサービスがとても良かったです。お部屋の広さアメニティも気が利いていて良かったり、バスタオルやタオルもお風呂場にもお部屋にもあり気持ち良かったです。大切な旅行とお知らせし予約をしていましたが、美しいお庭が見えなかったのが残念でした。貸切風呂も個性的でみんな満足して帰ってきました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2015年10月05日 20:12:31

この度は口コミへのご投稿頂き誠にありがとうございます。
遠くからお越し頂いた家族の皆様がご満足頂けた事、嬉しく思っております。
担当致しました係にも伝えたところ、大変喜んでおりました。
また皆様で城崎温泉にお越しの際は湯楽を宜しくお願い致します。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【楽天トラベルアワード3年連続受賞記念】感謝をこめて!☆組数限定☆《超格安》で温泉三昧★

投稿者さん 2015年07月30日 13:26:41

とても満足できました。ベビープランではなかったのですが、部屋にバンボやお尻拭き、オムツ用のゴミ箱を用意してくださっていました。また、食事の際も、子ども用に食器やおしぼりを準備してくださりました。離乳食の温めもして頂き、本当にありがたかったです。
そして何よりも、お部屋の担当者がとても感じの良い方で、外国の方だったのですが、一生懸命に日本語で説明してくれ、感激しました。子どもにもたくさん笑顔で話し掛けてくれ、ニコニコと嬉しそうなにする子どもをみると、こちらまで幸せな気持ちになれました。

初めての子連れ旅、とっても楽しく、不便なく過ごすことができました。
また機会があれば利用したいです。
赤ちゃんに優しい宿だなぁと思いました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2015年09月14日 19:26:36

ご投稿頂きましてありがとうございます。
ベビープランでないお客様もベビープランの用具に空きがございましたらお子様連れのお客様にご利用頂いております。
また、担当スタッフへのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
またの機会がございましたら是非、皆様揃ってお越しくださいませ。
その際は湯楽を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年05月13日 10:06:55

写真のお部屋は綺麗で新しくて明るいお部屋だったのに薄暗くて古いお部屋だったのが少し期待外れでした。
お風呂も綺麗で赤ちゃん連れでもスタッフの方皆さんとても親切にして頂きました。お食事もとっても美味しかったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2015年06月04日 20:47:48

ご投稿頂きましてありがとうございます。
お部屋につきましてはご期待に添えることができず、申し訳ございませんでした。
お風呂やお食事では満足してもらいまして、大変嬉しく思います。
これからも、お客様によりご満足いただけるおもてなしで、良きご旅行のお手伝いが できますよ
うに、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

パパ☆ママ応援♪赤ちゃんの温泉デビュ-はぜひ★手ぶらでラクラク♪赤ちゃん特典がいっぱい【春物語】

投稿者さん 2015年03月02日 10:45:56

1歳になったばかりの子供を連れて初めての旅行で利用させてもらいました。赤ちゃんの温泉デビューへおすすめプランというものを見つけて予約させてもらいました。
角部屋を用意してもらったり、オムツバケツやお尻拭き、貸し切り風呂や大浴場でもベビーチェアーを用意してもらっていたり、旅館の方も気配りしていただいて、子供を連れて初めての旅行でしたが安心して泊まることができました!

お料理もお値段の割に大変満足で美味しかったです。

ありがとうございました!

2015年02月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2015年03月08日 21:09:13

ご投稿頂きましてありがとうございます。
お子様との初めての御旅行が良い思い出となりましたようで大変有難く存じます。
また、お子様が大きくなられましたら是非是非当館までお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご来館いただき誠にありがとうございました。

パパ☆ママ応援♪赤ちゃんの温泉デビューへおすすめP 【冬物語コース】

投稿者さん 2014年09月23日 22:37:44

宿泊予定日に妻が風邪で熱を出してしまい、行くのを諦めようかと思っていましたが旅館の方が氷枕や毛布を用意して下さるなど、とても親切な対応をして頂き、無理してでも行って良かったと思いました。

2014年09月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2014年09月28日 20:22:08

ご投稿頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして恐縮しております。
また城崎温泉までお越しお越しいただく機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天限定】【楽天トラベルアワード3年受賞記念】日頃の感謝をこめて☆地魚&但馬牛☆貸切風呂まで♪

投稿者さん 2014年02月28日 00:28:35

食事を楽しみにしていたので、ほぼ満足しました。
お部屋もきれいで、ただ部屋食なので匂いが残り少し気になりました。
あとは・・・マッサージを利用したのですが3人中、2人が残念でした。
宿とはあまり関係ないとは思いますが、それだけががっかりでした。

2014年02月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2014年03月01日 21:52:35

ご投稿頂きましてありがとうございます。
全般的に御満足を頂きましてありがとうございます。
唯一ご指摘を頂きましたお部屋の臭いにつきましては今後の改装の際に検討させて頂きます。
またのご機会がございましたら、当館にお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げます。
この度は御来館、誠にありがとうございました。

【冬爛漫】かに&活アワビなど♪盛り沢山な豪華プラン

かみせん009さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

かみせん009さん [50代/男性] 2014年02月16日 17:00:30

「カニ」を期待通り美味しくいただきました。ホテルに着いたときも帰るときも雨でしたが、車から玄関の間をスタッフの方がずっと傘をさしてくださいました。温かい気配りの感じられるお宿でした。貸切露天風呂も利用でき満足しました。(3つの露天風呂の中から、私たちは「りんご」を浮かべたお風呂を選びました・・・)とにかくカニが美味しいので、また行きたいです。

2014年02月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2014年02月20日 16:06:56

ご投稿頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けた御様子を拝見させて頂きまして嬉しく存じます。
これからもお越し頂いた全てのお客様にご満足して頂ける宿を目指して参ります。
またお越し頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご来館頂きましてありがとうございました。

【冬物語スペシャルA】お造りが蟹刺しにランクUP!お一人様たっぷり蟹2杯★但馬牛も♪貸切風呂無料

やっちん8o8さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

やっちん8o8さん [40代/男性] 2014年01月16日 20:35:14

今回はお世話になりました。良いホテルだと思います。ホテル内も清潔で綺麗でした。ただ出来れば入れ口の坂道が急なので、塗装をしていましたが、かえってスベリやすいです。雪道ではスベリやすいので、階段の方が良いと思います。浴衣なので出来れば下駄を履きたいです。ちなみに長靴でした「笑」

2014年01月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2014年01月17日 20:41:28

ご投稿頂きましてありがとうございます。
今の時期は雪が降っている日も多くございますので
長靴もご準備しておりますが、玄関先には下駄もご準備しておりました。
ですが、ご案内する事が出来ず申し訳ございませんでした。
坂道につきましては今後の改装の際に検討させて頂きます。
この度はご来館頂きありがとございました。

【おすすめ5つ星】松葉かに『かに三昧P』松葉かに1匹丸茹で&かにフル♪計3匹!【冬得】
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

ゆらゆら1585さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ゆらゆら1585さん [30代/女性] 2014年01月06日 10:34:31

ぎりぎりに申し込んだためか、ロビーすぐ横の部屋になりました。通る人が皆さん中を覗いて行く感じがしましたが、中の方までは見えない作りだったので助かりました。
貸切風呂の温度がかなりぬるく、シャワーの水圧もゆるく、温度が低いためこの時期は辛かったです。家族で入りましたが、出たあと寒くて震えてしまいました。大浴場はとても暖かかったです。
お料理の量は普通かなと思いましたが、結局全部食べ切れませんでた。カニだけでなく柔らかく美味しい但馬牛が付いていたので飽きずに良かったです。
使っているカニの産地を電話で問い合わせた際に快く教えてくださり気持ちが良かったです。何ヶ所か聞きましたが、老舗でも教えてくれなかったり嫌な感じの対応の旅館もありました。

2013年12月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2014年01月14日 17:08:01

ご投稿頂きましてありがとうございます。
お部屋がロビー近くのお部屋での御準備となってしまい申し訳ございませんでした。
貸切風呂ではご不便をお掛け致しました。
温度の確認は毎日させて頂いておりますが、
この時期は急に寒くなる日もございます。
そのようなときは若干温度が低くなってしまうときがございます。
次回は是非暖かい時期にお越し下さいませ。
この度はご来館頂きましてありがとうございました。

【冬物語】かに鍋&茹で&焼かに!但馬牛と鮮魚で満足♪貸切風呂無料
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

kabokicchanさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

kabokicchanさん [50代/女性] 2013年12月05日 20:24:15

温泉街の一番奥の方という立地でしたが、送迎バスは利用せず、散歩がてらおみやげ店を見ながら行ける距離で、徒歩でも苦にならなかったです。
朝夕とも部屋食でのんびりくつろげ、部屋を担当してくださる方が話しやすく,親切に応対してくださったのが印象的でした。部屋からの移動でエレベーターの利用できないところがあったり、廊下にところどころ傾斜があったり、年配の方などには少し不便かなと感じました。貸切露天風呂も、趣向が凝らされて楽しめましたが、温まっての露天風呂でなく、脱衣のあといきなりの外気なので、ちょっとびっくりでした。
湯楽さんで、3姉妹の温泉、かにの満喫旅行ができました。

2013年12月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2013年12月11日 17:30:09

口コミへのご投稿頂きましてありがとうございます。
基本的にはごゆっくり、おくつろぎ頂けた御様子を拝読致しまして有り難く存じます。
館内の設備につきましては今後改装を含めて検討しております。
また三姉妹でお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご来館頂きましてありがとうございました。

【直前割】内容そのまま★気まぐれ割引★ラッキーP!【冬爛漫】
【【直前割】内容そのまま★割引ラッキープラン】

投稿者さん 2013年10月28日 18:30:47

香住蟹おいしかったです。お風呂は塩素の臭いが気になったかな。
お部屋は広くていいですね。係りのお姉さんの笑顔が良かった!

2013年10月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2013年11月05日 18:39:18

ご投稿頂きましてありがとうございます。
香住蟹がご満足頂けたようでございますね。
11月上旬からはメイン食材の蟹の種類が松葉蟹やズワイ蟹に変わります。
是非、冬の蟹もご賞味にまた城崎までお越し下さいませ。
この度はご来館頂きましてありがとうございました。

【期間限定】3,000円引き☆楽天スーパーSALE☆【秋爛漫】

投稿者さん 2013年08月25日 09:23:06

チェックイン時のフロントのお姉さん、明るくとても気持ちの良い雰囲気で迎えてくださいました。 夕食時のご担当のお姉さんもとっても愛らしい方で愉しい時間を過ごせました。新しくないお宿ですが、館内色んな所にさりげなくお花が飾られていて小綺麗でした。お料理は海の幸と山の幸が一杯で一品一品味付けも工夫されており大変美味しゅうございました!香住蟹、本当に美味しかったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2013年08月26日 20:20:42

ご投稿頂きましてありがとうございます。
御到着からお帰りの時まで愉しい時間をお過ごし頂けたようで有り難く存じます。
香住かにも美味しいですが冬になりますと、松葉かにの時期になります。
その頃になりましたら是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は御来館誠にありがとうございました。

【夏の人気NO.1】夏物語★香住かに&但馬牛&地元の鮮魚で納得♪貸切風呂無料付
【【直前割】内容そのまま★1,000円割引★ラッキープラン】

投稿者さん 2013年06月11日 22:07:50

外湯にも近くてとても便利でした。
食事もお刺身を煮魚に変更してくださり、とても親切で助かりました。
すき焼きのわりしたが少し甘すぎたかなぁって感じました。
お部屋も清潔でよかったです。
またゆっくりできたので、また利用したいです。

2013年06月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2013年06月14日 21:54:57

ご投稿頂きましてありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉を頂きまして嬉しく存じます。
頂きましたお料理の御意見は調理場スタッフに伝えさせて頂きました。
今後の味付けで検討させて頂きます。
この度は御来館誠にありがとうございました。

【楽天トラベルマイスター受賞記念】感謝をこめて!☆地魚&香住がに&但馬牛すき焼☆さらに貸切風呂まで♪

投稿者さん 2013年05月20日 18:31:08

今回の旅は息子を連れての初めての旅だったのでちょっと不安があったのですがとても楽しく過ごすことができました。

特に貸し切り風呂が楽しかったです(^-^)v

旅館の方もとても対応がよく満足しました。

2013年05月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2013年05月26日 20:57:00

この度はご投稿頂きましてありがとうございます。
お子様との初めてのご旅行で良き思い出を作って頂けたご様子で有り難く存じます。
お子様が大きくなられましたら是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は御来館頂きましてありがとうございました。

パパ☆ママ応援♪赤ちゃんの温泉デビューへおすすめP 【春物語コース】

投稿者さん 2013年03月22日 22:28:24

お部屋が広く、料理も美味しくて満足しました。
お風呂が小さいのが残念ですが・・・

2013年03月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2013年03月25日 17:31:19

ご投稿頂きましてありがとうございます。
全体的には御満足頂きありがとうございます。
城崎温泉は湯の湧き出る量が豊富ではなく限られております。
ですので、各旅館で設置できるお風呂のサイズが決めらていますので御理解をお願い致します。
また機会がございましたら、当館にお越しいただけますこと、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年03月22日 22:27:15

カニ・アワビ・但馬牛と、但馬の食材が盛りだくさんで、大変美味しかったです。

2013年03月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2013年03月25日 17:20:39

ご投稿頂きましてありがとうございます。
お料理を御満足頂けた様子で有り難く存じます。
次回は是非、他の時期にお越し頂きましてまた違う旬な食材でお出しします料理をお召し上がりにお越し下さいませ。
この度は御来館ありがとうございました。