makikeiloveさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

makikeiloveさん [50代/女性] 2023年11月24日 16:57:02

去年も行かせてもらいました。出来れば毎年行きたいです。料理の蟹も美味しくて朝食も美味しいです。
お風呂も個別になっていて、プライベート風呂でリラックスできます。
又来年行くの楽しみになるくらいです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年11月27日 15:42:22

城崎は現在、魅力ある旅館が数多くございますが、そんな中でも当館湯楽を選んで頂けた事、大変嬉しい所存でございます。

日常生活では様々な事が起き、些細な事でも疲れがたまってしまうような事もあるかと存じます。そんな日には是非、当館湯楽を思い出してみて下さい。
何度来て頂いても変わらない旅館内の暖かい雰囲気・おくつろぎ頂けるお風呂・風情広がる城崎の街をお楽しみ頂けるはずです。

では、お客様の再来館を歓迎の心でお待ち致しております。
それまではどうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
お互いに元気な姿でお会い致しましょう!

【カニのプロ当館社長の仕入に期待!】津居山、柴山かにフルコース★兵庫県水揚げ極上がに!
【【昔ながらの和室】8畳☆】

A24☆さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

A24☆さん [40代/男性] 2023年11月11日 16:20:38

11月5日に利用しました。
9年前にも利用しており、家族で楽しむことができました。
料理が美味しかった記憶もあって、楽しみにしておりましたし、義両親や子供たちもご飯を楽しんでいただき良かったです。美味しいと言って、特にご飯を食べないイメージの子供たちが驚くぐらい食べてたのでここにして良かったです!
また、従業員の方のサービスも良く、本当に丁寧に接客いただき感謝の気持ちでいっぱいです。
改めて、城崎に旅行へ行く時はここに泊まろうと思ってます。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年11月21日 17:37:45

この度は、城崎温泉湯楽を再度ご利用頂き誠にありがとうございました。

9年という時を経てもなお当館湯楽を選んで頂けた事、心から感謝申し上げます。
館内とお料理共に、グレードアップ致しました箇所はお楽しみ頂けましたでしょうか?

「ここにして良かった」というお言葉が当館にとっては最大の褒め言葉であり、私たちの元気の源となります。ですので、私たちの方こそ感謝申し上げなければいけません。誠にありがとうございます。

当館で再会出来ますことを、楽しみにお待ち致しております。
次回もどうぞお気をつけてお越しくださいませ。

【庭園、外観の工事期間中・割引き】【魚市場直送の鮮魚と香住かに♪】但馬牛ステ-キ★秋物語

投稿者さん 2023年11月01日 16:51:19

赤ちゃんが産まれ始めての旅行で、気兼ねなく行ける温泉は無いかな。と調べてるところ。湯楽さんを見つけました。
ベビープランでは40分温泉貸切とゆったりできました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年11月09日 16:31:43

この度はお子様との初旅行に湯楽を選んで頂けました事、誠に感謝申し上げます。

幸せなご家族とのお時間はいかがでしたか?お写真は撮られましたか?
お子様は日に日に成長し、一瞬のひと時も見逃せない事と存じます。
お子様が大きくなられて、あの時はこんなお料理があって、こんな旅館に泊まったんだよと、湯楽を通して思い出話に花を咲かせてみて下さいませ。

また40分間の貸切風呂は、どのプランでも全てのお客様にご利用頂けますのでご安心下さいね。

お客様の再来館歓迎の心でお待ちしております。

朝夕お部屋食【パパ☆ママ応援◆赤ちゃんの温泉デビューへおススメ】無料特典がいっぱいで安心☆爛漫

投稿者さん 2023年10月20日 13:47:19

貸切風呂で、ゆっくりできました。また、お料理がとても豪華で食べきれない量でびっくりしました。どれもとても美味しかったです。また泊まりに行きたいです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年11月05日 21:03:12

この度は城崎温泉湯楽をご利用頂き、誠にありがとうございました。

徐々に気温が低くなり、温泉が恋しくなる季節となって参りましたね。
同時に季節の変わり目ということで体調を崩しやすい時期でもございますが、いかがお過ごしでしょうか。お元気でいらっしゃいます事をお祈り申し上げます。

また、一日では物足りない程の魅力を持つ城崎温泉は現在カニシーズンへ突入致しました。
今回は秋料理をお召し上がり頂きましたが、冬料理は更にグレードアップを致しておりますよ!ついつい地酒が進んでしまうようなお料理も!

再来館頂きました際は是非、お料理の感想をまたお聞かせ下さいませ。
お客様との再会を心よりお待ち致しております。

【温泉SALE】【庭園、外観の工事期間中・割引き】活鮑と但馬牛ステ-キ&しゃぶなど★秋爛漫
【和モダンスタンダード客室【璃楽】】

ANKO55さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ANKO55さん [50代/女性] 2023年09月21日 08:47:55

急に決めた日程でしたが、湯楽さんがお料理が美味しいと口コミがあったので決めました。部屋は期待していませんでしたが、綺麗でしたし充分。お料理は素晴らしく美味しかったです。お風呂もたくさんあって、外湯も入りながらも、内湯も楽しみました。全てに気配りが利いたお宿でした。工事でどう変わるのか気になるのでまた行きたいです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年11月01日 15:42:04

まず初めに、数ある旅館の中から口コミをご覧頂きまして誠にありがとうございます。
私たちにとって宝物となるお客様のお声が、このように皆様の目にも届いていることに感動致しました。

また、お部屋・お料理・内湯全てにお楽しみ頂けたご様子が伺え、お客様の笑顔が私達のエネルギーとなる事を再認識させて頂きました。お客様に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

さて、当館のお庭なのですが。もう声が出ないほど美しい風景が完成致しております。この魅力を私はこの場でお伝えする事は致しません。というよりもできません。お客様の目で直接ご覧いただくことに意味があり、ここ城崎の地で、その日その日の空気を感じ取りながらご覧頂きたいと思っております。
ですので是非、一皮むけた当館「城崎温泉湯楽」を見に来てくださいませ。
お客様の再来館、心よりお待ち致しております。

【【昔ながらの和室】8畳~20畳☆】

dorasune02さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

dorasune02さん [50代/男性] 2023年09月13日 18:24:54

工事をしていましたが、問題なしです。食事は大変おいしく、量も食べきりませんでした。一つ残念なのはオレンジとプラムの貸切風呂でオレンジが×10、プラム×5程度で香りもあんまりしませんでした。お花の風呂はそこそこ入っていたそうです。お部屋も大変きれいで、大変満足しました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年10月31日 15:25:02

お庭改装工事に関しまして、「ホッと一息つきたくなる」そんな空間が完成致しました。
ロビーからお庭へ出る事も可能でございますので、最高の景色を是非、目に焼き付けていただきたく存じます。夜にはライトアップされ、昼とは一変した雰囲気もお楽しみ頂けるはずです。

貸切風呂の件、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
お客様のガッカリされたご様子を考えると、心が痛むばかりです。
同じお声を頂かぬよう、今後の課題として受け取らせて頂きます。
そして何より、貴重なご意見をお聞かせ下さり誠に感謝申し上げます。

また、お部屋にお褒めのお言葉が!ありがとうございます。
次回お越し頂きました際は、旅のどの瞬間を切り取っても、「幸せだった」と感じていただけるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2023年08月22日 15:56:32

夏休みの家族旅行で宿泊しました。
お料理がとにかく美味しく、盛り付けも美しく、食べきれないほどの品数で大満足でした。

お部屋から貸切風呂の空き状況が確認できるのでとても便利でよかったです。

受付の従業員の方も、お料理を運んでくださった方も皆さんとても丁寧に対応していただきました。

久しぶりの家族旅行でしたが大満足で思い出に残る旅行になりました。
ありがとうございました!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年10月27日 11:49:11

この度は、ご家族とのかけがえのない時間をお過ごし頂く場所に当館湯楽を選んで頂いた事、誠に感謝申し上げます。

女性料理長はじめ調理スタッフは、お客様に頂いた大切なお声を胸に繊細な盛り付けや味付けを行い、但馬の食材を存分に味わっていただけるお料理をご提供しております。   ですので、旅館ならではのお料理をお楽しみ頂けて、私達も嬉しく思います!

貸切風呂に関しまして、お客様のおっしゃる通り空き状況が確認できるQRコードがございます。お客様は「山」と「紫」のどちらに入られたのでしょうか!それぞれのお風呂の魅力がございますので、まだ入られていないお風呂がございましたら、是非次回お試し下さいませ。

また、スタッフにもお褒めのお言葉が!誠にありがとうございます。
お客様のお声そのものが、私達のエネルギーとなります。
今後とも、ご家族との大切なお時間をお過ごし下さいませ。
お客様の幸せを、心よりお祈り申し上げます。

【庭園、外観の工事期間中・割引きプラン◆魚市場直送の鮮魚と但馬牛ステ-キ&しゃぶしゃぶ】★夏物語

投稿者さん 2023年07月23日 16:20:03

来館した時のスタッフの対応から、サービス、食事に至るまで、すべてが良かったです!今回、「外観工事中」とはありましたが、ほとんど気にならないし、むしろそれで割引?してもらってよいのですか?…(笑)って感じでした。とにかくスタッフの方の接客がすごく丁寧で、外湯から帰ってきて草履をはき替えている間に、名前で声掛けをして部屋のキーを用意してくださったり、どのスタッフの方も相談したことにとても丁寧に対応したり返答してくださいました。極め付けはお料理です!!味や素材はもちろんのこと、器や演出に至るまでとにかく最上級で、かなり豪華な料亭で食事している気持ちになりました。内湯も様々な種類があり、今回2回利用しましたが、どちらも外湯とはまた違ったリラックスできるお風呂で、すごく良かったです。城崎温泉の端に位置するので、外湯の一番遠いところまでは歩いて15分以上かかりますが、途中に寄り道もできますし、それが旅のだいご味かな?と思います。むしろ、周りが山に囲まれていて夜などは静かで、しかも涼しく、とても快適に過ごせました。間違いなく、イチオシ!で、誰にでも自信をもっておススメできます!ありがとうございました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年10月20日 21:45:41

この度は城崎温泉湯楽をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

沢山お褒めのお言葉を頂き、心から感謝申し上げます。
外装工事でお客様にご迷惑をお掛けしておりますので、その様なお言葉を頂けて安心致しました。10月末には工事終了予定ですので、この場をお借りしてご報告させて頂きます。

フロントスタッフに関しまして、お出掛けやお戻りされる際のお声がけを大切にし、お客様のご旅行が少しでも有意義な時間となりますよう、心掛ける所存でございます。
当館の事はもちろん、城崎に関する情報や何か不安な事などがございましたら、お気軽にフロントへお声がけくださいませ。全力でお客様のサポートをさせて頂きます。

そしてお料理はもちろん、当館の器にもお褒めのお言葉が!
そうなんです。但馬の食材を生かした盛り付けをイメージしながら慎重に器を選び、食材に関わるもの全てに力を入れております。ですので、嬉しさのあまりコメントを目にしてすぐ、調理場へ報告させて頂きました!大変喜んでおりましたよ!

お客様から頂く素敵なお言葉が、我々の何よりの癒しであり、喜びであり、元気の源となります。「イチオシ」「自信を持ってオススメできる」のお言葉を裏切らぬよう、引き続きおもてなし力を高めていくばかりでございます。
お客様の再来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月19日 19:58:22

昨年に続き2年連続同じ日に利用しました。
夫婦と2歳の娘の3人にも関わらず、とても広くて大きな部屋を用意していただきました。とても快適にそして優雅な時間を過ごしました。
娘も楽しそうにのびのびと遊んでいました。
食事では、生きたままのイカを目の前でさばいて透明の身のイカがテーブルに届きました。(美味しかったというのは言うまでもなく。)
但馬牛のステーキもアワビも柔らかくどちらも旨味が堪りませんでした。
その他、鴨あり、鮎あり贅沢な食事にお酒も進みました。
デザートにはレモンタルトがあったのですがとても好みの味で満腹のお腹でもペロッと食べてしまいました。

お風呂は昨年は大浴場が工事で貸切風呂(2回利用)だけでしたが、今年はいつでも利用できるお風呂(男女日替り)と空いていればいつでも使える貸切風呂2種、予約した時間に利用できる貸切風呂3種。全部を入りきることはできませんでしたが、それぞれ違ったお風呂で楽しめました。

スタッフの方々の応対もとても良いと思います。
また来年機会に恵まれれば是非とも行きたいと思います。

立地4は、城崎市街地から少し離れている点ですが、とても静かなところなのでのんびりゆっくり過ごすにはむしろ良いと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年10月17日 11:18:28

この度は城崎温泉湯楽を再度ご利用頂き、誠に感謝申し上げます。

ご家族皆様でのご旅行、お楽しみ頂けたようですね!お子様が楽しまれている姿を想像すると、私達も幸せな気持ちになります。
活イカに関しまして、お客様にご提供する直前に捌く為、歯ごたえのある甘みが強い活イカをお客様にお召し上がり頂いております。
お客様は、活イカを天麩羅・塩焼きのどちらでお楽しみ頂きましたか?

その他もたくさんお褒めの言葉を頂き、大変嬉しいばかりでございます!
デザートも全て調理スタッフのよる手作りで、時間をかけて作られた当館自慢のスイーツなんです!レモンの風味が感じられたりタルト生地がサクサクで…… 申し訳ございません。味の説明をここで全てお伝えしてしまう所でした。お客様の楽しみを取ってしまわない様、この辺で止めておきますね。

また昨年は、お風呂工事で大変ご迷惑をお掛け致しました。現在工事も終了し、計7ヶ所のお風呂がお楽しみ頂けます。お客様が仰って下さるようにそれぞれ違った雰囲気を持つお風呂の為、今回入れなかったとされる所は是非、次回の来館でコンプリートなさって下さい!
そして、一番良かったお風呂がどこだったかをお客様とお話できます様、心待ちにしております。

お客様の再来館、歓迎の心でお待ちしております。

【庭園、外観の工事期間中・割引きプラン】活イカ&但馬牛ステ-キ&牛鍋&活アワビ☆活イカコース

投稿者さん 2023年06月28日 18:32:15

まず、チェックイン時間前にもかかわらず、車を停めさせて欲しいとお願いしてみたところ、快く承諾して頂き、温泉街を散策出来ました。その際の対応もとても好印象でした。

料理、スタッフさんの対応、清潔感、設備等は100点満点です。
城崎温泉旅行をお考えの人にはおすすめの旅館です(^_^)

なんと言っても夕食は最高でした!味はもちろん、見た目、演出も最高です!
担当して頂いたスタッフさんも最高でした。
1泊の旅行でしたが、湯楽さんのおかげで素敵な旅となりました。
また、利用したいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年08月28日 14:21:03

当館のチェックイン受付開始は14時半から、お部屋ご案内は15時からでございます。
チェックイン前のご来館でもお気軽に玄関前までお越し頂き、お荷物をお預け下さいませ。お車も同様でございます。

また、お客様から「100点満点」を頂けるなんて!この様なお言葉は、私達スタッフにとって大変嬉しく、励みになります。

そして当館のお料理は、夕食朝食共に但馬の食材を使用し、見た目にもこだわりを持つ繊細な盛り付けがされております。お楽しみ頂けたご様子が伺え、何よりでございます!
「非日常」というこの言葉に対して、どれだけのサービスがご提供できるかが私達の「使命」でございます。ですので、当日担当させて頂きましたスタッフは非常に喜んでおりましたよ!
返信をさせて頂いている今この瞬間も、ついつい笑みがこぼれてしまいます。

次回お越し頂く際も是非、日頃のお疲れを当館にお忘れ物なさって下さいませ。
お客様にとって素敵なお時間となります様、お手伝いさせて頂きます

【【昔ながらの和室】8畳~20畳☆】

おーちゃん7202さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

おーちゃん7202さん [40代/女性] 2023年06月25日 22:03:16

母と温泉に行きたいと思い今回は初めて湯楽さんへ。
担当の客室係の方は良い方でした。
色々外湯巡りについても教え頂いたたり親切な方でした。

残念だったのは部屋のテーブルが飲みものあとがついており、拭かれていなかった。
又、ふとんの近くに髪の毛がおちていました。
貸し切り風呂を予約してましたが14時半から受付と聞いていましたがその時間前につき受付をまっていたのに既に二組予約済み。
時間が最後の貸し切り風呂になってしまい、脱衣所の床は濡れており髪の毛が落ちて掃除されていない状態でした。
湯船も髪の毛が浮いており、楽しみにしていたのに入る気にならずシャワーだけですませました。
翌朝一の貸し切り風呂が空いていたので再度挑戦しました。
昨日の夜に比べると綺麗でした。
なので、まっよかったかなと。

客室担当の方はよかったのに部屋、お風呂の清掃が残念でした。
せっかくゆっくりしたいと気持ちでお伺いしましたが少し全体的に残念でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年08月28日 14:18:37

この度は城崎温泉湯楽にお越しいただき誠にありがとうございます。
客室担当の者に良い方だったと口コミがあったことをお伝えした所、励みになるお言葉を頂けて嬉しいとおっしゃっておられました。
貸切風呂のご予約の件でございますが、当館公式HPでご予約頂いた方の特典として、貸切風呂の先行予約を実施しております。そのため、受付よりも前にお時間が埋まることがございます。お得な情報をお客様にお伝え出来なかった事、申し訳ございません。
また、お布団を敷かせて頂いた際のテーブルの汚れや布団の近くの髪の毛などスタッフの目が行き届いておらず、不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
また貸切風呂の清掃の不備につきましても重ねてお詫び申し上げます。
折角のご旅行のはずが残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
文頭お伝えしたスタッフもこの口コミを見て大変悔しいと言っておられました。
今後の清掃の対応など各部署で話し合い、二度とこのようなことがないように再発防止に努めて参ります。是非もう一度チャンスを頂けないでしょうか。
お客様様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【兵庫テロワール旅】【庭園、外観の工事期間中・割引きプラン】活鮑と但馬牛ステ-キ★夏爛漫

投稿者さん 2023年05月31日 12:04:19

母と叔母に城崎温泉旅行をプレゼント。
私は宿泊してませんが
お料理が良かったと喜んでいました。
暑くてせっかくの温泉めぐりができなかったから、次に行く時は冬がいいと言ってました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年08月28日 14:10:08

この度は城崎温泉湯楽をご利用頂き、誠にありがとうございます。
プレゼント旅行の場へ当館をお選びいただけたことにつきまして嬉しく思います。また、少しでも思い出になるご旅行になりましたら幸いでございます。
城崎の外湯は大変温度が高くなっておりますが、当館から近い「鴻の湯」の外湯、7つの外湯で唯一全て露天風呂の「御所の湯」などは比較的温度もそこまで高くなく、暑い時期でもごゆっくりお寛ぎいただけるのではないかと思います。また、外湯に行かずとも館内には3タイプのお風呂も完備いたしており、館内のお風呂だけでもお入り頂けたのではないでしょうか。
冬の城崎はカニ料理がとにかく絶品でございます。
次回は招待者様含めました皆様のお越しを心よりお待ち致しております。

楽天トラベルブロンズアワード受賞記念プラン★3組限定!市場直送の鮮魚と但馬牛♪

投稿者さん 2023年05月22日 19:06:46

城崎温泉街の奥の方にあり車で向かわれる方は旅館前の通路は狭いので要注意です。鴻の湯、まんだら湯、御所の湯は近いので外湯めぐりは楽しめます。
今回は妊娠後期の妻と5歳のこどもを連れての家族旅行でしたが、料理も生ものを避けた提供や子供の料理もしっかりと手が込んでいて感動しました。(量は多めです)
料理は料理長オススメとの事でとても美味しかったです。
対応も気持ち良く、館内も清潔感がありとても満足行く旅行になりました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年08月28日 14:09:15

お子様との家族旅行はいかがでしたでしょうか?少しでも思い出に残りましたら幸いでございます。
旅先でのお食事、特に妊婦様やお子様がいらっしゃる親御様などは、どうしても不安になってしまうと思います。そんな心配に少しでも応えるべく、夕食提供の際には、生物の代品やお子様から鉄板や鍋などの火の物はなるべく遠ざけて配膳するなど最大限出来うる事を行っております。
また、お料理だけでなく、対応や清潔感などお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
城崎は冬のカニだけでなく、夏の活イカや季節に応じて毎年お料理の内容が少しずつ変わった内容になっております。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

【お客様支持No1】当館社長は仲買人◆魚市場直送の香住がに&活鮑と但馬牛で春爛漫
【和モダンスタンダード客室【璃楽】】

ハッシン3242さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ハッシン3242さん [60代/男性] 2023年03月19日 16:40:12

スタッフの皆さんがとても親切で、自然なおもてなしでよかったです。食事は朝、夕ともとてもおいしく質はもとより、量もちょうどよく、たいへん満足です。
 あえて、やや不満な点を書かせていただくと、私達が宿泊した320号室はトイレがややせまいということ、館内全体がやや暗く、慣れるまで少し場所の把握が難しかったことぐらいです。
 最後にたいへんお世話になりありがとうございました。また、機会があれば行かせていただきたいと思います。妻もたいへん満足しておりました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年05月16日 15:47:15

この度は城崎温泉湯楽をご利用頂き、ありがとうございました。
ご夫婦で素敵なお時間を過ごされたようですね。当館にとって、その様なお声を頂く事こそが何よりのご褒美でございます。
加えまして、お料理は春夏秋冬と自慢の品を数多くご用意しております。
現在は春メニューとして桜海老をご準備し、ついお酒も進んでしまうようなお料理も・・・。
ぜひ賞味くださいませ。

お部屋のお手洗いに関してご不便おかけし申し訳ございません。貴重なご意見とし、今後の改装計画に活かしてまいります。
また、照明が暗いとの事でもご迷惑をお掛け致しました。足元が見えづらいことで不安な感情を抱かれていたのではないでしょうか。今一度、確認し改善させて頂きます。
次回のご来館では、心からリラックスして頂けますよう努めて参りますので、スタッフ一同お待ちしております。

【冬春旅セール】【当館人気NO1★】カニ刺し、カニ鍋、焼カニ、茹カニ、活鮑、但馬牛ステ-キ】★冬爛漫
【和モダンスタンダード客室【璃楽】】

ayamasayaさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ayamasayaさん [60代/男性] 2023年03月03日 18:45:58

少し奥まった場所にあり少し不便ではありますが、とても静かでした。お部屋も庭も食事とサービスは大変良く、またお世話になりたいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年04月24日 20:46:09

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただき、誠にありがとうございました。
確かに、当館は城崎温泉駅から徒歩約20分の場所にあり、メイン通りから少し離れた位置にございます。何卒ご不便おかけし申し訳ございません。
その分、夜はとても静かであり、日頃のお疲れを存分に癒して頂けたのではないでしょうか。
また、お料理・お部屋を気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!
当館の庭も本年に改装工事を行い、よりご満足いただけるものになる予定です。ご期待くださいませ。
お客様の至福のひと時を、また当館が演出できましたら幸いです。
その際は、スタッフ一同、歓迎の心でお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月01日 16:20:52

ご飯がほんとに美味しかったです!
でも量が多くて最後らへんは苦しかったです
温泉もお部屋も綺麗で大満足でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年04月15日 21:37:02

当館のお料理や温泉、お部屋に大満足いただけたようで、何よりでございます。
もし来年お越しの際は、今回よりも量が少ない「冬物語」や「冬旬彩」コースが良いかもしれませんね。
またカニの季節に、ぜひ女子旅でお越しくださいませ。
当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月05日 13:55:51

夕食はカニを堪能しましたが、朝食が少し物足りなかったで大満足ではなく、満足にしました。
お風呂は、予約なくスマホで空きが分かり一人でゆっくり入れて良かったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年04月15日 21:13:37

夕食のカニ尽くしに大満足いただいた反面、朝食が物足りなく感じてしまった事、申し訳ございません。
今後、より満足いただけるよう、但馬の食材の魅力を引き出すことに尽力致します。
また、貸切風呂の空きがスマホから分かるシステムは今秋から導入した物であり、お客様方から好評をいただいております。
例え人が多い温泉地でも、他人の目を気にすることなくプライベート空間を楽しみたい人も多いはず。
当館の温泉で、リラックスしていただいたようで何よりです。
また機会がありましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【カニ約3匹相当◆かに尽くしプラン】かに刺し、お鍋、焼きがに!ずわいがに丸1匹付き♪

投稿者さん 2023年01月19日 12:24:04

Great service. The hot spring and meal are very good. Kinosaki Onsen is a good place. We can relax and feel comfortable in your hotel. We hope we can come here again in the future.

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年01月20日 23:50:54

We appreciate your time for given your review.
We are pleased to know that you enjoy your memorial stay at 湯楽.
When you have the chance to stay with us again, we will sure to remember you and most welcome you.

【新春セール】【当館人気NO1】カニ刺し、カニ鍋、焼カニ、茹カニ、活鮑、但馬牛鍋&ステ-キ】★冬爛漫

投稿者さん 2022年12月13日 14:23:55

去年すごく良かったので、今年も家族で行きました。
新しい貸切風呂もあり、とても良かったです。
ただ、1番楽しみにしてた料理が少し残念でした。
子供がまだ1歳なので夜ご飯を迷ったので、お部屋に案内してくれた店員さんと話してうどんを注文しました。
そしたら、ご飯の中盤にこのコース限定のお子様についてくるハンバーグが出てきました。
そんな出てくるなんてどこにも書いてないし、説明もなかったです。
出てくるなら追加でうどんも頼まなかったし、しかも出てくるタイミングが子供がご飯食べ終わったタイミングの後でした。
他にも店員さんの段取りが悪くて、ビックリすることが多かったです。
予約したお風呂の時間の10分前になっても、こちらが食べ終わっててもデザートが出てこなくて、こちらから頼み、お風呂には遅れて行きました。
部屋もお風呂も良かったのですが、食事の対応だけ残念でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年02月01日 20:57:46

この度は城崎温泉湯楽を再度ご利用いただき、ありがとうございました。
またスタッフの対応により、期待を超えられなかったこと、誠に申し訳ございません。
お子様の食事について誤解を招き、段取りの悪さにより、お風呂も遅れてしまった事、とても心苦しく思います。
当日の担当スタッフも今回の出来事を認め、非常に反省しておりました。

そのような状況でも、当館のお部屋やお風呂に満足していただけたことは、喜ばしい限りです。
もし次回お越しいただけるのならば、今回の反省を活かし、お料理や接客の面でもご満足いただけるよう、努めさせて頂きます。
お客様の再度のご来館を、当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【当館人気NO1★】カニ刺し、カニ鍋、焼カニ、茹カニ、活鮑、但馬牛鍋&ステ-キ】★冬爛漫
【和モダンスタンダード客室【璃楽】】

kayotarouさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

kayotarouさん [60代/女性] 2022年11月29日 19:33:56

料理は、最高でした。 ただきれいなおトイレでしたが、せまいのがざんねんでした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年02月01日 20:39:29

但馬の旬の食材を使用した、当館の料理を気に入って頂き、嬉しく思います。
今回お泊り頂いたお部屋は、改装工事直後のお部屋でしたね。
お手洗いは改装前と同じ大きさである為、狭く感じてしまった事、心苦しく思います。
今回のご意見は、次回改装時の参考にさせていただきます。
またいつでも、当館のお料理を食べにお越しくださいませ。