gaichi2919さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

gaichi2919さん [60代/男性] 2023年07月02日 20:06:33

若い従業員さんが丁寧に対応していて、これからの時代を担う意気込みを感じました。
料理も多種多様な料理がでてきて台満足でお酒もすすみました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年10月16日 21:35:21

この度は城崎温泉湯楽をご利用頂き、誠にありがとうございました。
20代を中心に、明るく元気なスタッフや、丁寧な所作、高い英語能力を持つなど様々なスキルを持つスタッフが活躍しております!

そして私達は、お客様とコミュニケーションをしながら一日一日を大切に過ごし、素敵な旅となりますようお出迎えお見送りをさせて頂く所存でございます。

お料理に関しまして、お客様は物語コースでございましたね。こちらは地元の食材を様々なお料理でご堪能頂く、絶大なる人気を集めたコースでございます。ですので、お客様から大満足という評価を頂けた事、大変嬉しく思います!

少しお話がそれてしまいますが、但馬の地酒「香住鶴」はお試しされましたでしょうか。
非常に口当たりの良いお酒で、お土産にも大変喜ばれる商品でございます。勿論、当館売店や城崎町内でもお気軽にお買い求め頂けますので、次回は是非挑戦されてみてはいかがでしょうか!
城崎は魅力たっぷりですのでつい、お話が膨らんでしまいました…。申し訳ございません!

次回も是非お客様と直接お話が出来ます事、心待ちにしております。日頃のお疲れを忘れ、私たちと共に、心に花を咲かせましょう。

【庭園、外観の工事期間中・割引きプラン◆魚市場直送の鮮魚と但馬牛ステ-キ&しゃぶしゃぶ】★夏物語

投稿者さん 2023年06月28日 18:32:15

まず、チェックイン時間前にもかかわらず、車を停めさせて欲しいとお願いしてみたところ、快く承諾して頂き、温泉街を散策出来ました。その際の対応もとても好印象でした。

料理、スタッフさんの対応、清潔感、設備等は100点満点です。
城崎温泉旅行をお考えの人にはおすすめの旅館です(^_^)

なんと言っても夕食は最高でした!味はもちろん、見た目、演出も最高です!
担当して頂いたスタッフさんも最高でした。
1泊の旅行でしたが、湯楽さんのおかげで素敵な旅となりました。
また、利用したいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年08月28日 14:21:03

当館のチェックイン受付開始は14時半から、お部屋ご案内は15時からでございます。
チェックイン前のご来館でもお気軽に玄関前までお越し頂き、お荷物をお預け下さいませ。お車も同様でございます。

また、お客様から「100点満点」を頂けるなんて!この様なお言葉は、私達スタッフにとって大変嬉しく、励みになります。

そして当館のお料理は、夕食朝食共に但馬の食材を使用し、見た目にもこだわりを持つ繊細な盛り付けがされております。お楽しみ頂けたご様子が伺え、何よりでございます!
「非日常」というこの言葉に対して、どれだけのサービスがご提供できるかが私達の「使命」でございます。ですので、当日担当させて頂きましたスタッフは非常に喜んでおりましたよ!
返信をさせて頂いている今この瞬間も、ついつい笑みがこぼれてしまいます。

次回お越し頂く際も是非、日頃のお疲れを当館にお忘れ物なさって下さいませ。
お客様にとって素敵なお時間となります様、お手伝いさせて頂きます

【【昔ながらの和室】8畳~20畳☆】

こめこ7さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

こめこ7さん [30代/女性] 2023年05月17日 19:31:49

接客や清潔感などとてもよかったです。
食事はおいしいです。
でも、量が多くて残してしまったので、少なめコースとかあると助かるなぁと思いました。
子どもに優しく、絵本が置いてあったり、部屋にDVDを貸してくれたりと助かりました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年08月28日 14:04:13

お食事は旬彩コースのご案内でございましたね。
地元「但馬」の食材を存分に味わって頂きたい!この一心で日々料理提供をさせて頂いておりますので、このようなお声を頂く事がございます。お食事の量に関しまして、調理スタッフと情報共有をし、検討させていただきます。

また、お子様とのご来館でございましたね!
絵本やDVDはフロントでご準備がございます。
もちろんお部屋に持って行って頂き、夕食中にご覧頂く事も◎ ご自宅とは違う場所でのご宿泊により、お子様の胸の内が落ち着かない場合もあるかと思いますので、
そんな時はいつでも、やすらぎの環境作りをお手伝いさせて頂きたい所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

楽天トラベルブロンズアワード受賞記念プラン★3組限定!市場直送の鮮魚と但馬牛♪

投稿者さん 2023年05月08日 16:48:44

ゴールデンウイーク後半に宿泊しました。
雨だったのですが、傘を貸していただけたので不自由なかったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年06月23日 20:23:51

ゴールデンウイークはお楽しみ頂けましたでしょうか。
城崎温泉は、各旅館で異なるデザイン・色の傘がございまして、雨が降るとカラフルな色合いが街に並び始めます。
また、急な雨でも「みんなの傘」(返却場所は駅前や旅館組合、外湯7箇所のどこでも可)が城崎町内にはございます。誰でも使えますので、天候に振り回されることなく散策をお楽しみ頂けたのではないでしょうか。

次回お越しの際も是非、心休まる至福のひと時をお過ごし頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【昔ながらの和室】8畳~20畳☆】

hollyhock22さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

hollyhock22さん [30代/女性] 2023年04月19日 21:31:18

先日はお世話になりました。
たまには贅沢を、と思ってこちらを予約させていただきました。
こちらのリサーチ不足でチェックイン時間が遅れてしまったり、送迎バスについての確認を到着ぎりぎりでしたり、とご迷惑おかけしましたがまず電話で丁寧に対応いただきました。
到着してからは、お部屋も素敵だし、お食事も思ってたよりもずっと豪華で、とっても美味しくてびっくりしました。
ゆっくりお部屋での食事も良かったですし、丁寧にお料理の説明もしていただいてより美味しくて頂けました。湯巡りも、全ては入れませんでしたがそれでも自由に好きなところに入れるのはわくわくしました。
接客係の方も、配膳のときにお話してくださってほっこりしました。ありがとうございました。また是非利用させて頂きたいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年06月23日 20:23:15

「たまには贅沢を」このご期待にどれだけ寄り添えるかが、我々の使命でございます。

旅行の中でも、計画を立てるお時間まで楽しんで頂きたい所存ですので、
旅館に関する不安や疑問等がございましたらお気軽にお電話くださいませ。
お客様の旅のサポートをさせて頂きます。

お部屋に関しまして、特別室(ベッド・半露天風呂付き)のご案内でございましたね!
今回のお料理は旬彩コース。但馬牛のしゃぶしゃぶや季節もの天ぷら、櫻鯛と筍の炊き込みご飯などのご提供がございました。春の風は感じて頂けましたか?
また、担当スタッフの説明によってお料理をご堪能されたこと、嬉しいばかりです!

春メニューだけではなく、夏メニューも魅力がたくさんございます。
せっかくですので、この場をお借りして少しお伝えさせて頂きますね!
夏メニューのなかでも活イカが大変人気を頂いておりまして、新鮮で歯ごたえがあり、甘みを感じられるものとなっております。
お刺身は勿論、天ぷらのような様々な食べ方も!
次回お越しいただく際は是非、活イカをご堪能されてみてはいかがでしょうか。ついついお酒も進んでしまうかもしれませんね!

当館で過ごされたお時間が、お客様にとってかけがえのないものとなっていましたら、これこそが我々の幸せでございます。
お客様の再来館、歓迎の心でお待ちしております。

【和モダンフラワ-バス半露天風呂付き特別室【璃楽】観世水】

投稿者さん 2023年04月02日 01:54:56

2歳と5歳の子どもを連れての旅行でお世話になりました。とても広いお部屋に通していただき、オムツバケツだけで無く、お尻拭きまで用意していて下さりました。子供用の浴衣は他の旅館でもありますが、1歳から着れるサイズ豊富なアンパンマンなどの可愛いい甚平や子ども用のDVDの貸し出し、子ども用アメニティの充実には驚きました。貸し切り風呂にはベビー椅子だけで無くベビーソープまで置いてあり、小さい子ども連れも歓迎されている感がとても嬉しかったです。又、全てのスタッフが明るく親切で、とても温かい気持ちになりました。お料理もとても美味しく大満足でした。5歳の子はいつも旅館で出される子供用の食事(冷凍物のお子様ランチが多い)をほとんど残してしまいますが、湯楽さんの食事は完食でした。
今後城崎温泉に来る時は必ず湯楽さんにお世話になろうと心に決めました。ありがとうございました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年05月16日 15:48:43

この度は城崎温泉湯楽をご利用頂きありがとうございました。
お子様連れのご旅行は楽しみな気持ちと共に、持ち物には何かと不安がつきもの。
当館では少しでも安心していただけるよう努めておりますので、このようなお声を頂けて大変嬉しい限りでございます!
お子様用のお食事に関して、調理スタッフは手作りにこだわり、但馬の食材をお子様にも食べやすいよう、調理しております。完食して頂けたというこのお声を調理スタッフにも伝えたところ、非常に喜んでいましたよ!
もちろん、当館はお子様だけでなく大人の方にもご満足頂けるメニュー作りが出来るよう、日々探究しております。
今回は冬のカニ料理でしたが、ぜひ春~秋の料理もご検討くださいませ!
よりリーズナブルな価格で、四季折々の食材を堪能いただけるかと存じます。
次回お越しの際に、お子様の大きくなった姿が見られる事を、当館スタッフ一同お待ちしております。

【カニ約3匹相当使用◆かに尽くしプラン】かに刺し、お鍋、焼きがに!さらにずわいがに丸1匹付き♪
【【昔ながらの和室】8畳~20畳☆】

ハッシン3242さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ハッシン3242さん [60代/男性] 2023年03月19日 16:40:12

スタッフの皆さんがとても親切で、自然なおもてなしでよかったです。食事は朝、夕ともとてもおいしく質はもとより、量もちょうどよく、たいへん満足です。
 あえて、やや不満な点を書かせていただくと、私達が宿泊した320号室はトイレがややせまいということ、館内全体がやや暗く、慣れるまで少し場所の把握が難しかったことぐらいです。
 最後にたいへんお世話になりありがとうございました。また、機会があれば行かせていただきたいと思います。妻もたいへん満足しておりました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年05月16日 15:47:15

この度は城崎温泉湯楽をご利用頂き、ありがとうございました。
ご夫婦で素敵なお時間を過ごされたようですね。当館にとって、その様なお声を頂く事こそが何よりのご褒美でございます。
加えまして、お料理は春夏秋冬と自慢の品を数多くご用意しております。
現在は春メニューとして桜海老をご準備し、ついお酒も進んでしまうようなお料理も・・・。
ぜひ賞味くださいませ。

お部屋のお手洗いに関してご不便おかけし申し訳ございません。貴重なご意見とし、今後の改装計画に活かしてまいります。
また、照明が暗いとの事でもご迷惑をお掛け致しました。足元が見えづらいことで不安な感情を抱かれていたのではないでしょうか。今一度、確認し改善させて頂きます。
次回のご来館では、心からリラックスして頂けますよう努めて参りますので、スタッフ一同お待ちしております。

【冬春旅セール】【当館人気NO1★】カニ刺し、カニ鍋、焼カニ、茹カニ、活鮑、但馬牛ステ-キ】★冬爛漫
【和モダンスタンダード客室【璃楽】】

ayamasayaさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ayamasayaさん [60代/男性] 2023年03月03日 18:45:58

少し奥まった場所にあり少し不便ではありますが、とても静かでした。お部屋も庭も食事とサービスは大変良く、またお世話になりたいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年04月24日 20:46:09

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただき、誠にありがとうございました。
確かに、当館は城崎温泉駅から徒歩約20分の場所にあり、メイン通りから少し離れた位置にございます。何卒ご不便おかけし申し訳ございません。
その分、夜はとても静かであり、日頃のお疲れを存分に癒して頂けたのではないでしょうか。
また、お料理・お部屋を気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!
当館の庭も本年に改装工事を行い、よりご満足いただけるものになる予定です。ご期待くださいませ。
お客様の至福のひと時を、また当館が演出できましたら幸いです。
その際は、スタッフ一同、歓迎の心でお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月01日 16:20:52

ご飯がほんとに美味しかったです!
でも量が多くて最後らへんは苦しかったです
温泉もお部屋も綺麗で大満足でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年04月15日 21:37:02

当館のお料理や温泉、お部屋に大満足いただけたようで、何よりでございます。
もし来年お越しの際は、今回よりも量が少ない「冬物語」や「冬旬彩」コースが良いかもしれませんね。
またカニの季節に、ぜひ女子旅でお越しくださいませ。
当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【和モダンスタンダード客室【璃楽】】

モッピー9538さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

モッピー9538さん [30代/女性] 2023年02月18日 23:16:50

2月中旬に宿泊させていただきました。蟹が食べたくてこちらを選ばせていただきましたが、想像以上の量のカニでお腹が苦しくて大変でした!!!前菜とお刺身から始まり、焼き蟹、茹で蟹、蟹すき、寿司、天ぷら、雑炊パスタにデザート、、、もう大満足としか言いようがありません。味もとてもおいしかった!蟹すきのスープなんて買って帰りたいくらいでした!担当の中居さんもご丁寧な接客でとても気持ちがよかったです。お風呂は予約制の貸切風呂と、空いてたら好きな時間に入れる半貸切のお風呂、内風呂と種類があり、家族でお風呂に入れたのもすごくよかった。お風呂自体は大きくないですが、外湯巡りもあるので十分です。とにかく、また頑張ってご褒美旅行するならこちらに来たいと思えるおすすめ旅館です。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年04月15日 21:29:41

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただき、ありがとうございました。
また、ALL5という素晴らしい評価、とても嬉しく思います!
当館自慢のカニ料理、最初から最後まで大満足いただけたようで何よりです!
蟹すきの出汁はトップシークレットのようで・・・。
願わくば、またお越しいただいて味わっていただければ、と思います(笑)
また、当館のお風呂は昨年改装を行い、広さよりもプライベート感と、多種類による選択肢増加を重視しました。
その結果、今回のような高評価に繋がったのならば、嬉しい限りです。
最後に、ご褒美旅行に、と思ってもらえることが、当館にとってのご褒美です。
またいつでも、当館へお越しくださいませ。
精一杯のおもてなしで、歓迎致します。

【冬春旅セール】【カニ約3匹相当◆かに尽くしプラン】かに刺し、お鍋、焼きがに!ずわいがに丸1匹付き♪

投稿者さん 2023年02月04日 21:52:07

3年ぶりに家族で温泉旅行をしました。
赤ちゃん連れだったので色々考えてこちらのお宿にしましたが、結果として大正解でした。
貸し切り風呂はファミリーにとってとても使いやすく、お部屋はベビーグッズがあり居心地がよかったです。館内も隅々まで清潔で、清掃がよく行き届いているなと感じました。
一つあげるなら、お食事がフルコースですごく美味しかったのですが、量が多すぎて後半残してしまったのがもったいなかったことです。せっかくの食材を美味しく調理してくださっているのですが、あまりの量で食べきれないのがとても残念でした。フードロスになってしまうので、量より質を上げるか、もう少し量を少なくしてお値段を気持ち安くしてもらうと嬉しいです。それで充分満足できる内容になっていると思います。また、小さいお子さんは1時間半のフルコースは席に座っていられないことが多いと思います。途中からスタッフの方がぐずった娘をあやしてくださり、大変助かった反面申し訳なかったです。
でも、トータルでみて、本当に良い宿に泊まることができました。できれば来週また来たい!と思うくらい素晴らしいお宿に泊まれてすごくいい気分で帰路につきました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年04月15日 21:01:42

小さなお子様を連れてのご旅行、当館の取り組みがその不安を少しでも取り除けたようで、とても嬉しく思います。
反面、お料理の量に関しては、但馬の美味しい食材を召し上がって頂きたいという思いが溢れてしまったようで、申し訳ございません。
この春から秋にかけ、品数を減らし、食材1つ1つのクオリティを重視した「少量コース」というプランが出ていますので、そちらが合うかもしれませんね。
また、少量コースにも1人2000円追加することで部屋食確定の「ベビープラン」に変更可能でございます。こちらをご希望の際は、一度お電話いただければと思います。
長々と書いてしまいましたが、次回お越しの際、今回以上に満足いただける事を、当館としても熱望しております。
城崎はカニのシーズンが終わり、料理もメイン食材が変わりつつあります。
次回のご来館を、来年と言わず、来週でも、お待ちしております!

投稿者さん 2023年01月06日 13:58:16

親友との最高の旅になりました。接客がすばらしかったです!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年02月11日 20:32:01

また、ALL5という素晴らしい評価、ありがとうございます!
当館は小さなお子様連れや若い女性の方に向けた宿を目指しておりますので、女子旅のお客様からの高評価はとても嬉しく思います!
接客も固すぎず、ちょうどよい塩梅だったのではないでしょうか。
願わくば、お客様が今後も、節目のタイミングで当館を思い出していただけるなら、嬉しい限りです。
再度のご来館、当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【当館人気NO1★】カニ刺し、カニ鍋、焼カニ、茹カニ、活鮑、但馬牛鍋&ステ-キ】★冬爛漫

投稿者さん 2022年11月19日 17:37:14

スタッフの方々の対応が素晴らしかったです
お食事も美味しく頂きました
売店がもう少し品揃えがあればよかったかな?って思いました
でも、大満足させて頂きました

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年02月01日 20:29:08

当館の接客やお食事に大満足いただけたようで何よりです。
美味しい料理や温かな接客に、ついお酒が進んだのではないでしょうか。
一方、売店の品ぞろえについては改善の余地を感じております。
ここ一年、お菓子を追加したり、お酒の種類を増やしたりと試行錯誤の最中です。
もし次回お越しになる際は、よろしければ率直な改善点をお聞かせ下さい。
そちらを反映し、より魅力的な旅館となるよう、努めさせていただきます。

投稿者さん 2022年10月30日 22:48:58

お部屋も綺麗で貸切風呂もお食事も
とても満足でした。
そしてスタッフの方々の気遣いや
気持ちの良い接客にとても感動しました!
大浴場が工事中だったため次回リベンジも
込めてまた利用したいなと思います!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年11月26日 21:57:32

当館の各設備や接客に満足していただき、良き旅の思い出の1ページになったようで何よりです。
大浴場の工事も10月31日に終了し、新しく2つの内湯と2つのフリー貸切風呂に生まれ変わりました。
こちらはお客様から好評を頂いており、次回ご利用時はよりご満足いただける旅になるかと思いますので、お客様の再度のご来館、いつでもお待ちしております!

【ゆっくりお部屋食♪色浴衣貸出し無料☆貸切風呂無料】カップルプラン☆温泉街に浴衣デートへGO♪物語
【和モダンスタンダード客室【璃楽】】

58ゆう78さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

58ゆう78さん [30代/女性] 2022年10月28日 00:50:51

1歳の娘を連れての家族旅行で利用しました。お迎えからお見送りまでスタッフの皆さんが本当に丁寧、親切でした。DVDや絵本の貸出、ベビーソープなどもあり、本当に助かりました。お部屋も広くて綺麗で、なにより、スタッフ皆さんのあたたかさが最高!本当に利用して良かった!オススメしたい!と思える宿です!また絶対に行きたいです!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年11月26日 21:08:35

また、ALL5という素晴らしい評価、誠にありがとうございます!
当館の口コミでは小さなお子様連れの方から良い声を頂けることが非常に多く、今回のコメントもとても嬉しく感じております。
当館ではベビーグッズを揃えることはもちろん、お子様含め家族の方々に目線を合わせた接客を心掛けております。
不安の多い、ベビー同伴の旅行。
せめて、当館に泊まっている間は安心して、日ごろの疲れを癒して頂けたのならば、嬉しい限りです。
ぜひ、次回城崎にお越しの際は当館をお選びくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

【人気NO1★仲買い社長☆高級食材仕入に期待】活鮑と但馬牛ステ-キ&しゃぶなど★秋爛漫
【和モダンフラワ-バス半露天風呂付き特別室【璃楽】観世水】

投稿者さん 2022年10月27日 11:36:40

ほんとにとてもいい宿で大満足の旅行になりました!
5ヶ月のこどもと一緒に行ったのですが
赤ちゃん用の椅子、おしりふき、ゴミ箱もご用意していただいていて、
貸切風呂にもベビーチェア置いていただいていて
ありがとうございます!
お料理がめちゃくちゃおいしかったです!!
スタッフさんもとても親切で
こどもの旅行デビューにこのお宿を選んで大正解でした!!
また利用したいと思います。
ありがとうございました!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年11月26日 20:09:28

今回のご旅行において、当館の接客やお食事、設備に大変満足いただけたようで何よりです!
特に当館のベビーグッズは、子持ちのスタッフの意見を多く取り入れていることが、満足につながっているのではないかと思います。
その取り組みが、お子様の初旅行をより良くしたのならば、当館としても嬉しい限りです。
次回お越しの際は、ぜひお子様の成長したお姿を見せてくださいね。
再度のご来館、当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【香住蟹&但馬牛のWブランドしゃぶ鍋】鮮魚や創作料理も存分に♪秋のWブランド鍋プラン
【和モダンスタンダード客室【璃楽】】

るるまま1079さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

るるまま1079さん [30代/女性] 2022年10月26日 12:05:55

10ヶ月の息子と一緒に宿泊で利用。部屋にはオムツ用ゴミ箱とお尻ふきが用意されていて、大変助かりました!
息子にとって初めての露天風呂で、楽しかったけど、お腹を少々壊したみたいで、1泊2日の宿泊中、2回もうんちを爆発させてしまい、というか下してしまい、てんやわんやでしたが、オムツ用ごみ袋とお尻ふきが大変助かりました。部屋内にお風呂がないため、背中やお尻とか汚れた身体を流すということが流石に洗面台では気が引けてお尻ふきでふきあげました。
スタッフの方が皆様親切で、お風呂を少し貸してくださいと言えば借りれたのかもしれません。
露天風呂は子連れの場合はほんの一瞬空けるくらいであとは閉め切り利用した方が良さそうでした。ちなみに私達もその様に利用したのですが、シャワーとかでバスルームを少しあたためておいたら良かったのかもしれません。

食事も美味しく、気持ち良く利用することが出来ました!また利用したいです!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年11月05日 22:12:00

小さな赤ちゃんを連れての旅行は、トラブルがつきもの。
当館で用意したお尻ふきなどのベビーグッズが役にたったようで嬉しいです。
また、露天風呂の使い方など、貴重なご意見をくださりありがとうございます!
確かに、夜が冷えてきた昨今、貸切露天風呂は少し寒かったかもしれません。
この口コミのおかげで、当館も今後の運営方針に活かすことができ、これからのお客様にとっても良い参考となるはずです。
本当にありがとうございました!
次回ご利用時は、是非大きくなったお子様の姿を見せてください!
お客様の再度のご来館、当館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【昔ながらの和室】8畳~20畳☆】

姫路の吉田君さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

姫路の吉田君さん [50代/男性] 2022年10月25日 18:40:30

今回は、結婚記念日での湯楽利用。いつも思うけど居心地の良いところですね。スタッフの笑顔、きめの細かいサービスには、関心します。料理も美味しいし大変満足してます。名前は、忘れましたが南蛮漬けがでてましたが、てっきりお土産に売ってるのかと思いましたが、手作りの品だったのには、驚きました。とても美味しかったです。素材の良さを引き出す味付けには、胃も喜んでいると思います。子供連れでしたが、料理もよくて美味しくいただけました。お風呂も貸し切りだけでしたが、今度は、新しくなった大浴場を楽しみにしたいです。最後に、結婚記念日のケーキの手配ありがとうございました。また、家族で行きたいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年11月05日 21:58:30

この度は再び城崎温泉湯楽をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、結婚記念日、おめでとうございました!
南蛮漬けは、恐らく朝食に出た茸と葱を使ったものかと思います。
実は今回のような意見は多く、朝食のアレはどこで売っているのか、売店にあるのかと聞かれるたび、申し訳なくなると同時に、当館の手作り料理が気に入って頂けたことに誇らしさも感じております。
但馬地域の優しくも深みのある食材を活かすため、今後とも尽力していければと思います。
当館は先日改装工事も終わり、新しいお風呂も好評をいただいております。
ぜひまた節目の機会に当館を思い出し、再度ご利用いただけますよう、スタッフ一同願っております。

【とろける但馬牛を1人占め♪】特大ステーキ、しゃぶ鍋、炙りタタキで旨さの味比べ★但馬牛P
【和モダンスタンダード客室【璃楽】】

さいたま市の御隠居さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

さいたま市の御隠居さん [60代/男性] 2022年10月21日 16:28:14

10月19日に一泊しました。大浴場がホテルの改装で使えなかったのですが貸切風呂に夜と朝2回割り当ててくれました。天気も良く城崎温泉の外湯めぐりで温泉は十二分に堪能することができました。ホテルに到着した時の出迎えからホテルの接客は素晴らしく特に部屋担当の女性職員の方にはホテルの説明や食事の給仕で心のこもった接客に感激しました。宿泊手続きをして部屋に着くと希望の浴衣のサイズで用意されているなどサービスが細かなところまで徹底していると感心させられました。食事の味付けも上品で工夫された料理が出来立てで提供され質、量とも大満足でした。地元の食材が多用されており旅の食事の楽しみが増しました。さすがに楽天トラベルで受賞するホテルであると実感させられました。城崎温泉は地域全体がテーマパークのようで浴衣でそれぞれ趣向に特徴がある外湯めぐりをしながら温泉街を散策する体験は楽しいもので人気の理由が伺えました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年11月05日 21:41:06

当館の接客や貸切風呂、お食事に大満足いただけたようで何よりです。
また、書いていただいた通り、城崎温泉は「駅が玄関で道が廊下、各旅館がお部屋で外湯がお風呂」というように、街全体が1つの旅館というコンセプトを持っています。
今回のご旅行で、当館だけでなく温泉街全体を楽しんでいただけたのも、そのコンセプトがあってこそだと思われます。
その中でも、城崎の数あるお部屋の1つとして、当館のサービスが良き思い出となったのならば、嬉しい限りです。
きっと、次回お越しの際は、また新たな城崎の魅力が見つかるかと存じます。
その際に、再びお部屋として改装後の当館をご利用いただける事を、切に祈っております。

投稿者さん 2022年10月11日 20:34:35

2歳と0歳の子どもとの旅行でしたが、哺乳瓶を消毒して下さったり、オムツも足りずに相談したら頂けて大変助かりました。
夕ご飯の時には、2歳の息子がだんだん痺れを切らしてきてワーワー言い出して来て途中で終わらなければいけないかなと思っていると、お姉さんが素敵なオモチャを持ってきてくれて選ばせてくれて大喜びでした!
ご飯もほんっとに美味しくて最高でした!!!
敷布団も、ダントツ今まで泊まってきた中で1番寝やすかったです!!

ただ、大浴場が使えなかったのが唯一の残念でした。
外湯めぐりのパスも貰えましたが、小さい子どもがいると勿論いける訳では無いので、お風呂の時間が決められてててソワソワするし、この時間までには出ないといけないという焦りでゆっくりできませんでした。

それ以外では本当に良かったです。
ありがとうございました!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年10月20日 21:48:48

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただきありがとうございました。
まず、大浴場の改装でご不便をおかけしたこと、申し訳ございませんでした。
改装終了まで残りわずかではございますが、乳幼児を連れたお客様が同じ焦りを抱かれないよう、時間配分や予約案内に、より一層、心配りを致します。
一方、当館のお食事やお布団、接客を満喫いただけたようで何よりです!
特に哺乳瓶やオムツ、オモチャは乳幼児の「あるある」問題なので、上手く解決できた事をとても嬉しく思います。
11月には改装工事も終了し、今度こそ全てにご満足いただけるよう努めますので、ぜひまた当館にお越し下さいませ。
その時は晴天の青空の下で会えることを、当館スタッフ一同、祈っております。