投稿者さん 2022年10月11日 20:34:35

2歳と0歳の子どもとの旅行でしたが、哺乳瓶を消毒して下さったり、オムツも足りずに相談したら頂けて大変助かりました。
夕ご飯の時には、2歳の息子がだんだん痺れを切らしてきてワーワー言い出して来て途中で終わらなければいけないかなと思っていると、お姉さんが素敵なオモチャを持ってきてくれて選ばせてくれて大喜びでした!
ご飯もほんっとに美味しくて最高でした!!!
敷布団も、ダントツ今まで泊まってきた中で1番寝やすかったです!!

ただ、大浴場が使えなかったのが唯一の残念でした。
外湯めぐりのパスも貰えましたが、小さい子どもがいると勿論いける訳では無いので、お風呂の時間が決められてててソワソワするし、この時間までには出ないといけないという焦りでゆっくりできませんでした。

それ以外では本当に良かったです。
ありがとうございました!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年10月20日 21:48:48

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただきありがとうございました。
まず、大浴場の改装でご不便をおかけしたこと、申し訳ございませんでした。
改装終了まで残りわずかではございますが、乳幼児を連れたお客様が同じ焦りを抱かれないよう、時間配分や予約案内に、より一層、心配りを致します。
一方、当館のお食事やお布団、接客を満喫いただけたようで何よりです!
特に哺乳瓶やオムツ、オモチャは乳幼児の「あるある」問題なので、上手く解決できた事をとても嬉しく思います。
11月には改装工事も終了し、今度こそ全てにご満足いただけるよう努めますので、ぜひまた当館にお越し下さいませ。
その時は晴天の青空の下で会えることを、当館スタッフ一同、祈っております。

【人気NO1★仲買い社長☆高級食材仕入に期待】活鮑と但馬牛ステ-キ&しゃぶなど★秋爛漫
【【昔ながらの和室】8畳~20畳☆】

投稿者さん 2022年07月27日 15:10:35

子連れでの宿泊でしたが、DVDや本の貸出があり助かりました。
貸切風呂も畳敷きになっていて子供がいても安全に入ることができ、雰囲気もあって満足できました。
食事も美味しくてよかったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年08月06日 19:47:54

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子様含め、ご家族皆様にご満足いただけたようで何よりです!
実は、絵本やDVDのラインナップは最近更新したものであり、お子様連れの方々から非常に好評をいただいております。
お子様が飽きやすく、心配事の多い部屋でのお食事が、よりリラックスしたものになったのならば幸いです。
また、オレンジライムの浮かぶお風呂も、お子様が転んでも痛くなかったと、大変好評でございます。
次回ご利用の際は、ぜひお子様用のお食事もご検討くださいませ!
お子様用のハンバーグセットやエビフライセットを準備してお待ちしております!

【湯楽仲買い社長☆仕入れに期待◆魚市場直送の鮮魚と但馬牛ステ-キ&しゃぶしゃぶ】★夏物語
【和モダン客室【璃楽】※客室風呂なし★貸切風呂無料】

ノリピー0401さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ノリピー0401さん [60代/女性] 2022年05月26日 19:29:44

香住ガニが素晴らしく大きくて沢山頂けて嬉しかったです。朝食も豪華でした。
外湯めぐりを余り出来なかったので、又飛行機で訪れたいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年05月29日 18:12:08

この度は遠路はるばる、城崎温泉湯楽をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館自慢の香住蟹フルコースを満喫していただけたようで何よりでございます。
香住蟹は紅ズワイガニとも呼ばれ、通常のズワイガニよりも甘みが強い特徴があります。
おそらく、カニ酢を付けなくても美味しく召し上がられたのではないでしょうか。
城崎温泉の外湯めぐりは7つあり、季節や曜日によって混雑度などが異なります。
次回ご利用時は、ぜひ今回行けなかったお風呂を巡ってくださいね!
おススメの外湯などは、お気軽にスタッフにお尋ねくださいませ!
遠く離れた地ではございますが、お客様が再び来られることを、当館スタッフ一同心よりお待ちしております。

朝夕お部屋食【地物香住ガニお1人様2.5杯★】香住カニ刺し、鍋、ゆで、焼き、甲羅焼き付き
【璃楽フロア【フラワ-バス半露天風呂】モダン客室】

投稿者さん 2022年05月11日 19:50:41

お出迎えからお見送りまで本当に気持ちいいサービスを受ける事ができました。お部屋も今までで一番の和室といえるほど広く清潔で素敵なお部屋でした。食事もサービスの部屋食だったのですがこんなにゆったり楽しめるとは思いませんでした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年05月13日 15:54:17

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館のお部屋や接客を気に入っていただいて、何よりでございます。
今回お泊りいただいた客室は、実は昨年の11月にリニューアルしたばかりのお部屋でございます。
清潔感のある客室で、城崎自慢のカニ料理。
安心感と満足感を、同時にお届けできたのではないでしょうか。
当館は6月からダイニングレストランでのお食事が再開しますが、変わらぬ安心感を提供できるよう努めて参ります。
また、お部屋食でご用意するお部屋やプランもございますので、お気軽に当館までお問い合わせくださいませ。
お客様が再度城崎に来られ、お会いできることを当館スタッフ一同心よりお待ちしております。

朝夕お部屋食【当館社長の仕入れに期待!カニ鍋、焼きカニ、茹でカニ】特選但馬牛ステ-キ付き♪冬物語

投稿者さん 2022年03月29日 14:18:31

ホールケーキ付きプランを利用し子供の卒園祝いで璃楽に泊まりました。冬爛漫コースはとても豪華で美味しかったです。貸切風呂も楽しく、リニューアル客室もお洒落で綺麗でした。事前に2歳児がいる事を知ってか頼んでいないのにオムツゴミ箱とお尻拭きを準備して下さっていたのには感動しました。一点だけ残念だったのは木造建築で音が響きやすいという事です。まだ就寝時間帯でもない夕方に足音が響いていると苦情が入りました。静かにしなさい!嬉しくても走ったらダメ!と注意ばかりになり可哀想でした。我が家は幼児2人でしたが、歩き始めの頃までの赤ちゃんか、テンションが上がっても走らなくなった小学生以上の方が向いていると思います。一泊9万円でしたが朝晩部屋食で接客も丁寧◎ 音が響きやすい点だけを除けば最高の旅館でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年03月30日 21:05:31

また、お子様のご卒園、おめでとうございます!

音については、申し訳ございません。
夕食の時間、下の階からの苦情でしたね。
当館もできる限りの防音対策はしておりますが、どうしても足音などが響いてしまうようです。
今後は同じことの無いよう、客室の手配により一層気を配ってまいります。

そのような中でも、当館のお料理やお風呂、接客にご満足いただけたようで何よりでございます。
次回お越しの際はすべてに大満足いただけるよう努めますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

朝夕お部屋食【1年に1度の誕生日を演出★】希望メッセージ付ケーキ&BARカクテル付き★冬爛漫
【和モダン客室【璃楽】※客室風呂なし★貸切風呂無料】

yoshiyよさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

yoshiyよさん [60代/女性] 2022年03月10日 23:37:14

お部屋もリニューアルで清潔感があり、お食事も美味しかったです。
誕生日のお祝いに戴いたケーキも大変美味しかったです☆
BARカクテルチケットがコロナの影響で室内で20時以降の利用限定になっていたので、お好きなドリンク1杯サービス等の方が良いかも知れないです。
素敵な1日を過ごさせて戴きありがとうございました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年03月17日 18:30:54

また、お誕生日おめでとうございました!
BARのチケットについては、仰る通りでございます。
このご時世においてもお客様を想い、柔軟な対応ができるよう社内で協議致します。
当日は当館で素敵な一日を過ごせたようで何よりでございます。
よろしければ来年も、当館へお越しくださいませ。

【和モダン客室【璃楽】※客室風呂なし★貸切風呂無料】

sen412さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

sen412さん [30代/女性] 2022年03月07日 16:27:50

1歳のと6歳の子供がいたので、角部屋ではしゃいでいましたが広くてよかったです!
貸切風呂は公式サイトからだと優先的に予約できるみたいで、予約してから知ったので着いてから希望の家族風呂には行けなかったです。結構人気のようで、3時に着いた時点でもうほとんど埋まっていました!
それでもお花の貸切風呂で楽しめたので大満足です。

スタッフの方も丁寧におもてなししてくださり、また感染症対策もしっかりしていて安心して過ごせました。

大浴場に行っても、ほとんど人とは被らず入れました。夕食は17時半にしたほうが良かったのと、朝食は7時にして食べた後お風呂に行けば誰も居なくてゆっくりお風呂に入れました(^^)

蟹尽にしましたが、料理も本当に美味しくて、料理長?が女性と公式サイトにあったので楽しみにしていたので変わった蟹天ぷらや蟹なべ、締めの雑炊とパスタにはとっても美味しくて大満足です。さらにデザートも美味しくて、お料理でお腹いっぱいだったのにぺろりと食べてしまいました。

朝ご飯もすごく美味しいスムージーとゆずのヨーグルトが忘れられないくらい美味しかったです。

また泊まりたいなぁと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年03月13日 21:57:13

今回のご旅行で当館のお部屋やお風呂、お料理にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
特に、お料理は当館支配人が市場で直接買い付けた食材を、女性料理長主導のもと全て手作りしております。
また、実は朝のスムージーは少し前に材料等を見直し、改善を加えたものであります。
それらのこだわりや工夫が、今回の高評価に繋がったのならば、嬉しい限りです!
次回ご利用の際は更なる感動や安心感、満足感を提供できるよう努めますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

朝夕お部屋食【カニのプロ当館社長の手腕発揮!カニ合計3匹★】地物茹松葉がに1匹&フルコース♪かに三昧
【【一般和室】8畳~20畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

投稿者さん 2022年02月01日 17:54:21

お部屋もお風呂も綺麗で料理も美味しかったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年02月06日 19:56:05

当館の設備や料理にご満足いただけたようで、何よりです。
当館は築50年ほど経ちますが、時代のニーズに合わせるため、数年ごとに施設を一部改装しております。
そのため、今回の宿泊においても、あまり古さは感じなかったのではないでしょうか。
お客様が次回ご来館される際は、ぜひ今回との変化を探してみてくださいね!
またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月25日 00:04:36

食事がとても多く美味しかったです。スタッフの方もとても丁寧でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年01月28日 21:03:58

当館のお料理や接客にご満足いただけたようで何よりです!
当館のお食事は女性の料理長を中心に、すべて手作業で作っております。
女性目線の味付けや盛り付けは、お客様のような女子旅の方々に丁度良かったかもしれませんね。
当館のお料理は季節や年度が変わるごとに違った顔を見せますので、次回ご来館時にもご期待くださいませ!
当館スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月20日 07:20:37

従業員の接客が素晴らしく食事も美味しく満足することが出来ました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年12月21日 21:29:12

スタッフの接客や食事を褒めていただき、ありがとうございます!
夕食・朝食それぞれを担当させていただいたスタッフは、口コミを読んでとても喜んでいました!
今回は3部屋に分かれたご宿泊で、ゆったりとリラックスできたかと思います。
次回ご利用時も、ぜひご友人の方たちを誘ってお越しください!
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月10日 15:23:58

お料理がとても美味しかったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年12月11日 19:59:50

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただき、誠にありがとうございました!
当館のお料理をとても気に入って頂いたようで嬉しいです!
カニをはじめ、但馬牛ステーキや城崎地ビールまで満喫いただけたようで何よりです。
当館のお料理は春夏秋冬、季節に合わせて色を変えます。
次回ご利用時は、また違った趣の料理をお楽しみくださいませ!
またのご来館、当館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月22日 16:38:37

娘家族が赤ちゃん特約の宿を予約していたので、孫と一緒に旅行したいため、私たち夫婦は楽天で別に予約したのですが、部屋も隣同士で、食事は同室とか、ひざの悪い夫には座椅子でなく高さのある椅子を用意してくれたりと、いろいろ配慮してもらえました。老夫婦には貸切風呂は不要でした。外湯や大浴場だけでよかったです。
料理もバラエティに富み、デザートも4種類もあり、満足しました。
直営の仲卸の店もあり、カニも1割引きで婿の実家に送ることもできました。
また、リピートしたいです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年11月25日 21:45:57

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただき、誠にありがとうございます!
当館は乳幼児の方から足の悪い方まで、様々な方に満喫していただくよう、心がけております。
今回、お客様方のご旅行が有意義なものになったようで、当館としても非常に嬉しく思います!
また、当館自慢の朝市広場にもご満足いただけたようで何よりです!
城崎にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ!

朝夕お部屋食【当館人気NO1★】カニ刺し、カニ鍋、焼カニ、茹カニ、活鮑、但馬牛鍋&ステ-キ】★冬爛漫

投稿者さん 2021年10月23日 21:38:51

10月21日に宿泊しました。立地は温泉地の一番奥になりますが、従業員のみなさんの接客がよく、料理も美味しくお部屋も綺麗でよかったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年11月09日 17:11:25

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただき誠にありがとうございました。
接客や料理、お部屋を褒めていただき、大変嬉しく思います!
当館は駅から遠い立地ではございますが、その分、夜に騒がしくなりにくいという利点もございます。
お客様方が今回のご旅行で、日々の喧騒を離れリラックスできたのならば、何よりでございます。
また城崎へ来られる機会がありましたら、ぜひ当館へおこしください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【朝夕お部屋食】楽天トラベルブロンズアワード受賞記念プラン★3組限定!市場直送の鮮魚と但馬牛♪
【和モダン客室【璃楽】※客室風呂なし★貸切風呂無料】

nagata4099さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

nagata4099さん [40代/男性] 2021年10月18日 16:08:36

日本海のカニと魚と但馬牛が堪能できて本当に良かった。
シーズン前なので、カニには期待してなかったが、普通においしかった。

雨が降って外湯巡りができなかったので次回は天気の良い日に行きたいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年10月22日 20:21:25

この時期は紅ズワイガニという甘みが強いカニが食べごろとなっております。
その紅ズワイガニを始め、当館の色々なお料理を気に入っていただけたようで、嬉しい限りです。
次回ご利用時は、外湯巡りも堪能できるよう、当館スタッフ一同、晴れを祈っております。

朝夕お部屋食【湯楽仲買い社長☆仕入れに期待◆魚市場直送の鮮魚と香住かに♪】但馬牛ステ-キ★秋物語

投稿者さん 2021年09月23日 18:04:02

9月に宿泊しました。オススメです。
丁寧な接客がとても良かったです。

趣のある建物で、雨の日だからかお部屋と収納家具の匂いは若干気になりましたが、全体的に清潔で快適に過ごせました。

時間制の貸切風呂や外湯巡りセットも料金に含まれていて、お値段以上の満足感を味わえました。

きっとまた泊まりに行きます

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年09月28日 21:35:12

お部屋の匂いについては、申し訳ございません。
今後、清掃時やチェックイン前の消臭を徹底致します。
また、貸切風呂や外湯を楽しんでいただいたようで、何よりでございます。
特に外湯巡りや散策については、レンタルされた色浴衣を着ることで、より満喫いただけたかと思います。
次回ご利用の際は、違う色の浴衣も試してみてくださいね。
当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

≪1泊朝食付≫外湯7か所&3種類の貸切風呂&大浴場&露天風呂☆いっぱい巡って城崎を満喫★

投稿者さん 2021年07月31日 22:52:50

【Dramaticな1夜を演出します☆】ケーキ&貸し色浴衣付き♪記念日やお祝いに★物語

投稿者さん 2021年07月16日 12:57:08

今回、【楽天トラベルブロンズアワード受賞記念プラン】?で利用しましたが、お料理の内容は夏旬彩プランと同じでした。(カニはついていませんでした。)ですが、カニがお目当てではなかったのでお料理には満足です。コロナ対策も万全で、スタッフの方もすごく親切で居心地がよかったです。普段人見知りの3歳の娘も、スタッフさんと楽しそうにおしゃべりしてました。
また、利用したいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年07月17日 21:36:26

この度は城崎温泉湯楽をご利用くださり、誠にありがとうございました。
当館でのご滞在に御満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お子様にもリラックスしていただけるよう、堅すぎず砕けすぎず、自然体での対応を
当館スタッフは心がけております。
カニのプランは主に、秋~春にかけてお楽しみいただけるようご案内致しております。
機会がございましたら次は是非、カニの季節におこしくださいませ!
またお会いできる日を心よりお待ちしていたしております。
有り難うございました!

【楽天トラベルブロンズアワード受賞記念プラン】1日3組限定!市場直送の鮮魚と但馬牛&香住蟹

投稿者さん 2021年05月22日 16:01:55

エアコンのほこりがすごかったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年05月23日 16:19:00

折角のご旅行を、ご不快な気分にしてしまい誠に申し訳ございません。今後、同じようなことを起こさないよう、設備や部屋の点検・掃除に、より一層努めて参ります。申し訳ございませんでした。

朝夕お部屋食【お客様支持No1】当館社長は仲買人◆魚市場直送の香住がに&活鮑と但馬牛で春爛漫
【璃楽フロア【フラワ-バス半露天風呂】モダン客室 光悦蝶 花霞】

投稿者さん 2021年03月25日 22:20:12

お部屋食の準備をしてくださる方や、送迎してくださる方、皆様親切でとても素敵な時間を過ごすことができました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年04月30日 13:05:40

大変高評価頂きありがとうございました。
当館スタッフの接客をお褒め頂き誠にありがとうございました。
そう言って頂けると大変励みになります。
これからもお客様の滞在期間、気持ち良くお過ごし頂ける様に気遣い気配りを気にかけ、おもてなしを感じて頂けるように取り組んで参ります。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

【和モダン客室【璃楽】※客室風呂なし★貸切風呂無料】

堺のかっぱさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

堺のかっぱさん [50代/男性] 2021年03月10日 10:54:23

コロナの中対策をしながら大変な状況でも良いサービスでした。
宿自体、静かでゆっくりとくつろげました。
料理が美味しい!

2021年02月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年04月24日 16:49:23

接客・料理に満足いただけたようで何よりです。
当館は城崎温泉街の少し奥まった場所にあり、深夜の騒音などが少ない事が特徴です。
それらの条件や、当館のウイルス対策がお客様の旅の快適さに繋がったのならば、嬉しい限りです。
また機会がありましたら、お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

朝夕お部屋食【高級食材全て集めちゃいました!但馬の豪華★冬の玉手箱P】書ききれないからお品書見てね♪
【【一般和室】8畳~12畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】