投稿者さん 2020年10月14日 21:31:58

小さい子を連れていても泊まりやすいお宿でした。
蟹料理も食べきれない程のボリュームで大満足です。
また来年行きたいです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年10月16日 16:07:00

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただき誠にありがとうございました。
また大変高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は小さいお子様のご利用が多いので気兼ねすることなくお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。
自慢の料理も堪能頂けて良かったです!
またお子様が大きくなられたらぜひお越しくださいませ。
心よりお待ち致しております。

朝夕お部屋食【地物香住ガニお1人様2.5杯★】香住カニ刺し、鍋、ゆで、焼き、甲羅焼き付き
【和モダン客室【璃楽】※客室風呂なし★貸切風呂無料】

投稿者さん 2020年09月11日 15:20:16

お料理が絶品でした!蟹しゃぶも量が多く大満足で、但馬牛のしゃぶしゃぶも驚くほどに美味しかったです。
貸切風呂を利用することもでき、とてもお洒落な雰囲気で素敵なお風呂でした。
新人のスタッフさんの対応も良く、気持ちよく過ごすことができました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年09月14日 16:17:57

また大変高評価を頂きありあがとうございます。
お食事、お風呂、そして滞在中のスタッフをお褒め頂き大変嬉しく思います。
この度のご旅行が思い出良き旅でありましたら幸いでございます。
また機会がございましたら是非ご来館下さいませ。
心よりお待ちしております。

朝夕お部屋食【香住蟹&但馬牛のWブランドしゃぶ鍋】鮮魚や創作料理も存分に♪秋のWブランド鍋プラン
【和モダン客室【璃楽】※客室風呂なし★貸切風呂無料】

投稿者さん 2020年08月04日 23:37:40

高齢の母と妹、私、娘と1歳の孫との5人4世代での旅行でしたが、とても広いお部屋で、かつ部屋食だったので幼児がハイハイしても他の方に気を使うことなく、ゆったりと過ごすことが出来ました。
お風呂も、貸切風呂内にベビーバスを用意してもらえ、孫はベビーバスにぬるめのお湯でバチャバチャお湯遊びをしながら、5人一緒にお温泉に入ることが出来、とても安全でかつ楽しいお風呂となりました。
スタッフの方も皆気持ちよく接していただけ、高齢の母にとってはひ孫とゆったり触れ合う時間も持て、良い思い出作りの旅となりました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年08月20日 18:20:03

4世代のご旅行ということでしたが、大変ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
コロナ禍の中でのご旅行でしたが、安心してお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。
接客スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございました。
良い思い出を作って頂く事が出来まして本当に良かったです。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

朝夕お部屋食【WELCOME TO HYOGO】魚市場直送の鮮魚と但馬牛♪夏物語
【【一般和室】8畳~12畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

かにかに1340さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

かにかに1340さん [40代/男性] 2020年04月15日 09:47:23

ロケーションが良いので外湯巡りに便利です。
外観も館内も清潔感があり、食事もおいしく満足しました。
次回城崎に行くことがあれば、また利用したいと思います。

2020年04月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年04月18日 13:53:06

また素晴らしいご評価を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
深く御礼申し上げます。

お食事、接客サ-ビスなどをお褒め頂き誠にありがとうございます。
若いスタッフたちの今後の励みになるお言葉を頂戴し、皆、大変喜んでおります。
ありがとうございました!

これからも益々精進し、よりご満足頂けるように努めて参ります。

また機会が御座いましたら湯楽へお越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。

【1日3組限定★日頃のご愛顧に感謝を込めて、期間限定の特別企画!】 春の\ありがとう/セールプラン♪

麦とモコさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

麦とモコさん [50代/女性] 2020年02月18日 21:05:44

2/12に宿泊しました。初めての城崎温泉でした。行きたかった外湯は故障で閉まっており残念でした。とてもサービスが良く、気持ち良く旅行が出来ました。夕飯も食べきれないくらいで、朝食は豪華でおかわりをしてしまいました。コーヒーの機械が有れば嬉しいです。部屋はウォシュレットが使えませんでした。それと乾燥していたので、加湿器が有れば良かったです。大浴場のヤクルトは嬉しかったです。是非、また行きたいです。有難う御座いました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年02月25日 15:31:35

お食事、接客サ-ビスをお褒め頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しく思っております。
沢山、ご飯もお召し上がり頂けて本当に良かったです!
ウォシュレットに関しては大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。

外湯は、現在、御所の湯が長期メンテナンスにより休湯致しております。
現在、復旧の目途が経っていない状況です。
また、城崎にお越しになる際は入って頂けるといいですね!
これからもお体にはご自愛頂きまた機会がございましたら湯楽へお越しくださいませ。
一同心よりお待ち致しております。

【カニのプロ当館社長の手腕発揮!カニ合計3匹★満腹尽し】地物茹松葉カニ1匹&カニフルコ-ス♪カニ三昧
【【一般和室】10~12畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

トミー8693さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

トミー8693さん [40代/男性] 2019年12月04日 21:05:57

城崎のメイン通りから少し外れた温泉街の外れにある宿です。宿自体は年数が経っている感じですがフロント、レストラン等はリニューアルされていてとてもオシャレで綺麗です。部屋は一般的な和室でお風呂はないですがリニューアルの部屋にしたので綺麗で快適に過ごせました。食事はレストランにして思う存分蟹を満喫できました。宿のお風呂はリニューアルはしていない感じで少し狭めの内湯と露天があり、たまたまか空いているときに入ったので広さは気にならなかったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年01月14日 17:02:19

たお部屋、お料理どちらもご満足頂けたようで、全てにおいて大変素晴らしいご評価をいただき一同大変嬉しく思っております。
本当にありがとうございました。
当館は数年に一度部分改装を行い、リニューアルオープンさせて頂いております。
今回はリニューアルしたお部屋とレストラン、どちらもご堪能して頂けたことを嬉しく思っております。
今後も、このようにご評価いただけるように引き続き向上に努めて参ります。
ぜひ、また機会が御座いましたら湯楽へお越しくださいませ。
心よりお待ち致しております。

【璃楽フロア【新モダン客室】☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

投稿者さん 2019年10月28日 20:02:03

10月22日娘と初めて城崎温泉へ。駅からは少しありますが全く問題なく外湯も満喫できました。
スタッフの方々の対応も、お食事も大満足でした。
部屋へ案内していただいた際、エレベーターにスタッフの方同乗されず、三階へ上がると目の前に…気さくにお話しできるスタッフさんでした。
貸し切り風呂は娘もとても喜び凄くゆっくりできました!
大浴場にも人がおらず貸し切り状態でのんびりできました。

夕食時にお布団敷いておきますと言われたのですが…
手違いのようで敷かれておらずお願いしましたが丁寧に謝って頂き申し訳なかったです…

朝食も沢山いただきました。

また是非2泊くらいで行きたいと思います。

担当して下さった城田さん、お気遣いありがとうございました。素敵な旅行になりました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年10月30日 11:22:12

貸切風呂を娘様がお気に入り頂けた様で何よりでございました。
担当の城田もお名前までお書き頂き、大変喜んでおりました。
本人にとって大変励みになります。
本当にありがとうございます。
また、機会がございましたら是非湯楽へお越し下しませ。
心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆但馬牛ステ-キ&但馬牛しゃぶ鍋&活アワビで満足【秋爛漫】

投稿者さん 2019年05月07日 19:56:37

食事はボリュームもあり、味も美味しくて満足でした。
貸切温泉で家族ゆっくり入る事ができました。
部屋食があるせいかの脂臭い臭いが残念でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年09月14日 14:05:44

また大変高評価を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
お部屋食に関しましては、臭いが残り申し訳ございませんでした。
改善出来るように取り組んで参ります。
この度は誠にありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【高級食材全て集めちゃいました◆但馬の豪華★春の玉手箱P】書ききれないからお品書き見てね◆凄すぎ!!

投稿者さん 2018年12月20日 14:12:51

お花の貸切風呂に入りしたが、とても素敵でした!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年01月12日 20:45:40

この度は当館に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
当館の3種類ある貸切風呂の中から、お花を浮かばせたお風呂をご堪能して頂きましたこと、またご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。
機会が御座いましたら、今度は是非違う貸切風呂をご堪能下さいませ。
スタッフ一同、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【当館社長の仕入れに期待!カニ鍋、焼きカニ、茹でカニ】手作り料理★特選但馬牛ステ-キ付き♪冬物語

投稿者さん 2018年11月09日 02:13:34

一般和室でしたが水回りが新しく古さはきにならなかったですが廊下の音が響きやすいので神経質な方や子供さん連れの方は気になるかもしれません。布団がふかふかでぐっすり眠れました(^^)通路や部屋にお花が各所に生けてあり心配りが感じられた。
皆さん丁寧に対応してくださりました。城崎経旅するならまた利用したいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年12月28日 20:34:07

この度は当館湯楽をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
当館は毎年、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、少しずつにはなりますが改装をさせて頂いております。
館内にございますお花は、女将が毎日活けており、また当館の布団もお気に召して頂き有難う御座います。
また城崎にお越しの際はご利用下さいませ。
お会い出来る日を楽しみにしております。

【楽天限定】楽天トラベルブロンズアワード受賞記念プラン!1日3組限定!楽天最安値

投稿者さん 2018年11月04日 16:42:05

大人3人子供1人で利用させて頂きました。
建物や部屋の雰囲気、窓からの景色は非常に良かったです。

お風呂について、内湯に露店風呂があることが分かりにくく、あやうく入りそこなうところでした。
気が付いて入りましたが、露天風呂最高でした。

食事について、大人は非常に良かったのですが、子供の食事は強い改善を希望します。
年齢を言えばまだ改善されたのかもしれませんが、ほとんど食べませんでした。
お子様ランチ的なほうがまだよかったです。
お品書も小さいし難しい漢字が多く、できればフリガナもお願いします。

何かと連絡にメールを利用したのですが、私のメール(Gmail)にはまったく返信が来ませんでした。
「返信はしたのですが」とのことでしたが、結局電話連絡になってしまいました。

多少問題もありましたが、私としては選んで良かったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年12月24日 20:44:50

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
ご家族皆様でのご旅行で、お部屋で、また露天風呂でゆっくりお過ごしいただけたのなら幸いで御座います。
お子様の料理などにつきましては、貴重なご意見ありがとう御座います。
今後の参考にさせて頂きたいと思います。
機会が御座いましたら、是非またお越しくださいませ。従業員一同お待ちしております。

【当館社長の仕入れに期待】魚市場から直送の鮮魚と但馬牛★地産地消と手作りにこだわった豪華料理★物語

投稿者さん 2018年10月29日 17:53:19

10月末に生後5ヶ月の赤ちゃんを連れて初めての家族旅行で宿泊しました。あれば便利な赤ちゃんグッズが備えられていて、とても気楽に過ごせました!レストランはしきりはありますが、完全個室ではないので心配な方は部屋食にした方がいいと思います!温泉デビューにこの宿を選んで本当に良かったです!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年11月03日 21:49:06

お子様との初めての家族旅行に当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お子様の温泉デビューなど、素敵な思い出のお手伝いが出来た事、大変嬉しく思います。
機会がご座いましたら是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
この度はご利用ありがとうございました。

【パパ・ママのために当館子連れスタッフ考案】赤ちゃん温泉デビューのスタンダート♪特典満載★物語

投稿者さん 2018年09月01日 23:02:41

女将さん、スタッフの方々、皆様良い方です。

2018年07月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年09月14日 15:43:22

ご投稿頂きましてありがとうございます。
今回のご旅行が楽しんでいただけたようでうれしく存じます。
またの機会がございましたら是非お越しください。
この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

【当館人気NO1★激ヤバ】社長の高級食材仕入に期待♪魚市場から直送の鮮魚と但馬牛!超豪華料理★爛漫
【【一般和室】8畳~20畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

投稿者さん 2018年08月21日 16:53:08

部屋は思ったよりは古かったですが、トイレはキレイだし洗面も付いていたので良かったです。
会計の時まで子供の食事代がいくらか確認してなかったので、正直ビックリしましたが、楽しく美味しそうに食べたのでまぁいいかぁ…でした。
家族風呂で温泉も満喫できました。
何より、小さい子供が居るのを気遣って事前に連絡頂き助かりました。

メイン目的の花火も直前まで心配な天気で、仲居さんにも心配かけましたがちょうど雨上がり涼しく最高でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年08月31日 21:59:11

この度は湯楽をご利用いただき誠にありがとうございました。
大変お褒め頂き嬉しく思います。
お子様にも喜んでいただけたようでうれしく思います。
また機会がございましたら湯楽へお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

【パパ・ママのために当館子連れスタッフ考案】赤ちゃん温泉デビューのスタンダート♪特典満載で家族爛漫★

Kitchenerさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

Kitchenerさん [60代/女性] 2018年06月04日 22:33:56

食事の素晴らしさは、どのお宿にも負けないと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年07月13日 08:22:43

口コミへのご投稿頂きましてありがとうございます。
お食事は大変ご満足を頂いており嬉しく思います。
お料理は季節に合わせて旬な食材でご用意しております。
是非次回は違う季節にお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
この度はご来館頂きましてありがとうございました。

【お客様支持No1】当館社長は仲買人◆魚市場直送のノドグロ&香住がに&活鮑と但馬牛で春爛漫

三四郎1183さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

三四郎1183さん [60代/男性] 2018年02月25日 10:55:49

部屋は大変広く座敷と寝室が別で、挽きたてのコヒー、紅茶の飲み物が無料で、それに何より部屋食でスタッフの親切丁寧な対応に満足しています。一つ不満は、半露天風呂付きの部屋のためか窓がなっかったこと、大浴場が小さいくて洗顔用のクレンジングがなかった。外湯めぐりが遠くて楽しめなかった。
それに帰りに際に来年から部屋食が無くなると伺ったのですが残念です。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年03月26日 20:39:25

ご投稿を頂きましてありがとうございます。
この度ご利用頂きましたお部屋は「璃楽フロア【フラワ-バス半露天風呂付】和モダン特別室」というお部屋タイプで当館で一番いいお部屋でございました。
御満足頂く事が出来ましたようで有難く存じます。
御指摘頂きました、大浴場のクレンジングの設置については検討させて頂きます。
この度はご来館いただきましてありがとうございました。

【断トツ人気NO1★】花咲くカニ刺&カニ鍋&焼カニ&茹カニ&活鮑&但馬牛鍋&ステ-キ】激ヤバ★冬爛漫
【璃楽フロア【フラワ-バス半露天風呂付】和モダン特別室 観世水】

投稿者さん 2018年02月23日 18:00:47

お部屋も綺麗で食事も部屋食なので気兼ねなくゆっくり楽しめました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年03月26日 19:56:39

ご投稿頂きましてありがとうございます。
お部屋やお食事でお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
また機会がございましたら湯楽へお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。
この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

【璃楽フロア【フラワ-バス半露天風呂】モダン客室 光悦蝶 花霞】

楽天13811998さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

楽天13811998さん [40代/男性] 2018年02月09日 09:17:42

食事 カニイマイチ
   肉 文句なし◎

部屋 間取り変(笑)
   肉臭い

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年03月01日 16:45:28

口コミへのご投稿頂きましてありがとうございます。

現在はお部屋食でご用意しておりますが、お食事部屋も含めて、今後の改装の際に参考にさせていただきます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【高級食材全て集めちゃいました◆但馬の豪華★冬の玉手箱P】書ききれないからお品書き見てね◆凄すぎ!!

たか737さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

たか737さん [40代/男性] 2017年11月21日 10:58:55

食事 夜の接客係の方が特に 印象に残り いい旅だった思い出しか ありません。 アレルギーのある私に 不自由な 思いを少しも感じさせる事もなく 心のこもったサービスをして頂き 感謝の言葉しか ありません。また 夜の接客係との 心の通った コミュニケーション 深く心に刻まれ 最高の癒された旅でした(^^) この様な 宿を造り上げるには 並大抵な努力と忍耐力 時間を要したと思われますが 素晴らしい宿に宿泊出来たと 思います。 心より感謝を申しま。ありがとうございます (^^)

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年11月24日 11:33:41

口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
当館では事前にお伺いしておりましたら、食材のアレルギーに可能な限り対応させていただいています。
担当しました係りにこちらの口コミを伝えたところ大変喜んでおりました。
これからもお越しいただいた全てのお客様にご満足いただける様努めて参ります。
この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天限定】トラベルマイスター受賞!1日3組限定!★かに&地魚★貸切風呂無料♪

やちゅか0907さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

やちゅか0907さん [30代/女性] 2017年10月15日 16:11:26

ベビープランに惹かれ、11ヶ月の娘の初旅行で利用させていただきました。

夜に何度か泣いて起きる可能性があったので、角部屋は有り難かったです。
お部屋は何畳だったか忘れましたが、家族3人で利用するには充分で、お部屋の玄関?にベビーカーを置くこともでき、トイレも綺麗でした。
(本来は1階ロビーに置いておくようですが、2階角部屋からは遠く、娘を抱えての移動は大変だったので、部屋に置けて助かりました。)
(エアコンは湿気?の匂いが気になり、つけませんでした)

お料理は夜朝ともに、とても美味しく、大満足でした。
(つかまり立ち真っ盛りの娘には危険なものが沢山でしたが、それはつきものです(笑))

お風呂は15時15分頃に到着したものの、貸切風呂の良い時間がうまっていて、お風呂に合わせてご飯の時間が早まりましたが、お風呂後に2回目の散策に行けたので、結果オーライでした。
(ご飯17時半、お風呂19時だと、我が家は時間が足りず、お風呂の時間にずれ込み、バタバタのお風呂になってしまいました。)
(娘は寒さ対策をして、寝やすいように抱っこ紐で出かけました。)

貸切風呂は、露天風呂なので寒かったですが、娘はオレンジ等をつかんで楽しそうにしていました。
畳敷きの床が良かったです。
ベビーチェア・ベビーソープともに1セット、貸切風呂・大浴場に設置されていました。

お部屋担当の男性・女性スタッフの方ともに、娘に声をかけてくださり、好印象でした。
男性スタッフの方は、朝のお見送りで主人とともにベビーカーを抱えて、階段を降りてくださり、とても助かりました。

城崎温泉に行く際は、また利用させていただきたいです。
ありがとうございました (*´-`)

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年11月24日 09:57:35

口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
ベビープランはお子様連れのお客様に安心してご宿泊いただけるよう作成したプランでございます。
そのプランをご利用いただきご満足頂けたようでうれしく存じます。
貸切風呂の予約は到着されたお客様から順番にお伺いしております。
ご利用いただきました日は他のお客様の到着が早かったようです。
ですが、お風呂の後に散策をお楽しみいただけたようでよかったです。
担当した係にこちらの口コミを知らせたところ、大変喜んでおりました。
今後の励みになったと思います。
またの機会がございましたらまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご来館頂きましてありがとうございました。