投稿者さん 2019年05月07日 19:56:37

食事はボリュームもあり、味も美味しくて満足でした。
貸切温泉で家族ゆっくり入る事ができました。
部屋食があるせいかの脂臭い臭いが残念でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年09月14日 14:05:44

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただき誠にありがとうございました。
また大変高評価を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
お部屋食に関しましては、臭いが残り申し訳ございませんでした。
改善出来るように取り組んで参ります。
この度は誠にありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【高級食材全て集めちゃいました◆但馬の豪華★春の玉手箱P】書ききれないからお品書き見てね◆凄すぎ!!
【【一般和室】8畳~12畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

投稿者さん 2019年03月11日 05:39:06

非常に良かったです。
部屋もお風呂も料理も期待通りかそれ以上でした。
コストパフォーマンスという面を考えると星5つです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年04月08日 17:41:13

この度は当館湯楽をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
当館のおもてなし、料理にご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また非常に高い評価を頂き、大変恐縮しております。
今後もお客様のご期待に添えられるよう精進してまいります。

【楽天限定】楽天トラベルブロンズアワード受賞記念プラン★かに&地魚★貸切風呂無料

投稿者さん 2018年12月20日 14:12:51

お花の貸切風呂に入りしたが、とても素敵でした!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年01月12日 20:45:40

この度は当館に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
当館の3種類ある貸切風呂の中から、お花を浮かばせたお風呂をご堪能して頂きましたこと、またご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。
機会が御座いましたら、今度は是非違う貸切風呂をご堪能下さいませ。
スタッフ一同、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【当館社長の仕入れに期待!カニ鍋、焼きカニ、茹でカニ】手作り料理★特選但馬牛ステ-キ付き♪冬物語

投稿者さん 2018年12月03日 10:29:04

笑顔で気持ちのよい接客をしていただいたので、心地よい時間を過ごすことができました。
また、2才の子どもも一緒だったのですが、食事の際には子どもにも気を配っていただき、楽しく過ごすことができていました。ありがとうございました。

貸し切り風呂も、家族だけでゆったり楽しめたのでよかったです☆

また、宿泊したいと思います!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年01月04日 20:40:50

ご家族皆さまでのご旅行に、湯楽をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
当館の接客、また貸切風呂をお気に召して頂きました事、従業員一同嬉しく感じています。
また、ご家族皆さまにとって素敵な思い出になっておられたら幸いです。
機会が御座いましたら是非お越し下さいませ。お会い出来る日を楽しみにしております。

【カニのプロ当館社長の手腕発揮!カニ合計3匹★満腹尽し】地物茹松葉カニ1匹&カニフルコ-ス♪カニ三昧
【璃楽フロア【新モダン客室】☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

投稿者さん 2018年08月29日 13:59:24

貸切風呂、清潔で良かったです。
料理も美味しくて、子供(1歳)にも配慮して頂き、満足できる旅行になりました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年09月20日 12:47:28

口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
お子様と安心してご利用頂ける旅館を目指している当館といたしましては、満足して頂く事ができとても嬉しく思います。
また、お子様が大きくなりましたら皆様ご一緒に湯楽までお越しくださいませ。
この度はご来館いただきましてありがとうございました。

【湯楽仲買い社長☆仕入れに期待◆魚市場直送の鮮魚と但馬牛♪】手作り☆但馬牛ステ-キ&しゃぶ★夏物語

投稿者さん 2018年08月21日 16:53:08

部屋は思ったよりは古かったですが、トイレはキレイだし洗面も付いていたので良かったです。
会計の時まで子供の食事代がいくらか確認してなかったので、正直ビックリしましたが、楽しく美味しそうに食べたのでまぁいいかぁ…でした。
家族風呂で温泉も満喫できました。
何より、小さい子供が居るのを気遣って事前に連絡頂き助かりました。

メイン目的の花火も直前まで心配な天気で、仲居さんにも心配かけましたがちょうど雨上がり涼しく最高でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年08月31日 21:59:11

この度は湯楽をご利用いただき誠にありがとうございました。
大変お褒め頂き嬉しく思います。
お子様にも喜んでいただけたようでうれしく思います。
また機会がございましたら湯楽へお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

【パパ・ママのために当館子連れスタッフ考案】赤ちゃん温泉デビューのスタンダート♪特典満載で家族爛漫★

楽天13811998さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

楽天13811998さん [40代/男性] 2018年02月09日 09:17:42

食事 カニイマイチ
   肉 文句なし◎

部屋 間取り変(笑)
   肉臭い

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年03月01日 16:45:28

口コミへのご投稿頂きましてありがとうございます。

現在はお部屋食でご用意しておりますが、お食事部屋も含めて、今後の改装の際に参考にさせていただきます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【高級食材全て集めちゃいました◆但馬の豪華★冬の玉手箱P】書ききれないからお品書き見てね◆凄すぎ!!

投稿者さん 2017年12月13日 14:11:52

初めて利用させていただきました。雨の降る日だったので、散策した後、靴が濡れておりました。それに気づいて、明日までお預かりして乾かしましょうかと言ってくださいました。仕方ないと諦めていたのでとても助かりました。お心遣いに感謝します。
お部屋は普通のお部屋でした。古いですがきれいに掃除が行き届いており快適に過ごすことができました。
お風呂は、貸切露天風呂が、ゆっくりできてとても良かったです。妊娠中だったので、周りを気にせずに楽しめたのでよかったです。
お食事は、カニ刺しを始め、アワビや但馬牛のステーキやしゃぶしゃぶなど、とてもおいしかったです。残したらもったいないと思っていましたが、何とか完食できました。お腹はとてもいっぱいになりました。
部屋食だったので、ゆっくりすることができました。ありがとうございました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年12月28日 21:53:28

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
あいにくのお天気でしたが、城崎を楽しんでいただけたようで有難く思います。
当館にはお子様連れのお客様を対象にしたプランがございます。
次回は是非、御子様とご一緒にお越しくださいませ。
この度はご来館いただきましてありがとうございました。

【仲買い社長の高級食材仕入れに期待】断トツ人気NO1◆冬爛漫P&特選生雲丹まで付いた♪渾身★冬爛漫A
【【一般和室】8畳~20畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

やちゅか0907さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

やちゅか0907さん [30代/女性] 2017年10月15日 16:11:26

ベビープランに惹かれ、11ヶ月の娘の初旅行で利用させていただきました。

夜に何度か泣いて起きる可能性があったので、角部屋は有り難かったです。
お部屋は何畳だったか忘れましたが、家族3人で利用するには充分で、お部屋の玄関?にベビーカーを置くこともでき、トイレも綺麗でした。
(本来は1階ロビーに置いておくようですが、2階角部屋からは遠く、娘を抱えての移動は大変だったので、部屋に置けて助かりました。)
(エアコンは湿気?の匂いが気になり、つけませんでした)

お料理は夜朝ともに、とても美味しく、大満足でした。
(つかまり立ち真っ盛りの娘には危険なものが沢山でしたが、それはつきものです(笑))

お風呂は15時15分頃に到着したものの、貸切風呂の良い時間がうまっていて、お風呂に合わせてご飯の時間が早まりましたが、お風呂後に2回目の散策に行けたので、結果オーライでした。
(ご飯17時半、お風呂19時だと、我が家は時間が足りず、お風呂の時間にずれ込み、バタバタのお風呂になってしまいました。)
(娘は寒さ対策をして、寝やすいように抱っこ紐で出かけました。)

貸切風呂は、露天風呂なので寒かったですが、娘はオレンジ等をつかんで楽しそうにしていました。
畳敷きの床が良かったです。
ベビーチェア・ベビーソープともに1セット、貸切風呂・大浴場に設置されていました。

お部屋担当の男性・女性スタッフの方ともに、娘に声をかけてくださり、好印象でした。
男性スタッフの方は、朝のお見送りで主人とともにベビーカーを抱えて、階段を降りてくださり、とても助かりました。

城崎温泉に行く際は、また利用させていただきたいです。
ありがとうございました (*´-`)

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年11月24日 09:57:35

口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
ベビープランはお子様連れのお客様に安心してご宿泊いただけるよう作成したプランでございます。
そのプランをご利用いただきご満足頂けたようでうれしく存じます。
貸切風呂の予約は到着されたお客様から順番にお伺いしております。
ご利用いただきました日は他のお客様の到着が早かったようです。
ですが、お風呂の後に散策をお楽しみいただけたようでよかったです。
担当した係にこちらの口コミを知らせたところ、大変喜んでおりました。
今後の励みになったと思います。
またの機会がございましたらまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご来館頂きましてありがとうございました。

【パパ・ママのために当館子連れスタッフ考案】赤ちゃん温泉デビューのスタンダート♪特典満載★物語

投稿者さん 2016年08月06日 17:09:00

母親と出産前に上の子を連れて利用させてもらいました。
子供にやさしい宿と口コミを見てココに決めました。
施設全体は古いのか私たちは古いお部屋でしたが、安い限定の部屋なのでしかたないかと・・・部屋は綺麗に掃除されていたので気になりませんでしたが、妊婦の私にはトイレがもう少し広いとうれしかったです。

でも、何よりも貸し切り風呂があったのでお風呂はとても満足です!
外湯までは少し距離がありますが・・・妊婦なので送迎して頂けて親切にしていだきました。
偶然にも花火大会の日でしたが、30分前までは人も多くなくラッキーでした!
次の子が生まれたら、今度は家族で遊びに来たいです!
今度は新しい部屋のほうがいいかな☆笑

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2016年08月08日 09:25:12

この度は城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardensにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋ではご不便をおかけしました。
少しずつでございますが、館内のリフォームを進めております。
お部屋タイプの特別フロア『璃楽』はリフォームをしたお部屋になりますので次回お越しの際には是非こちらでご予約下さいませ。
ですが、貸切風呂や城崎での花火は御満足頂くことができありがたく存じます。
当館ではベビープランをご用意しております。
次回は是非お子様とご一緒にご来館くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルマイスター2016受賞記念】城崎エリア唯一受賞!☆1日3組数限定☆《超格安》で温泉三昧
【【一般和室】8畳~20畳☆貸切風呂が40分間無料でOK♪】

投稿者さん 2015年12月04日 16:55:04

今回の旅行は、カニ料理と貸切風呂をメインにおじゃまさせていただきました。 価格はそれなりの金額でしたが、予想通りで満足させていただきました。又部屋係りの担当(木下さん)は、笑顔で親切に対応していただき、気分よくすごさせていただきました。もちろん、フロント係りの人も同様です。 貸切風呂は大変満足しました。 城崎に次回も行く機会があれば、再度湯楽さんにしようと思っています。(2015年12月3日 326部屋 宿泊)

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2016年01月14日 21:10:10

ご投稿頂きましてありがとうございます。
ご満足された様子を拝読いたしまして、ホッと胸をなでおろしております。
担当にもこちらの口コミを伝えさえてただいたところ、大変喜んでおりました。
これからの励みになったと思います。
温泉に入りたくなられましたら是非お越しくださいませ。
この度はご来館いただきましてありがとうございました。

【かに三昧P】松葉カニ1匹丸茹で+活花咲くカニ刺し+カニ鍋+焼カニ+カニ握り+カニ天ぷら☆計3匹分
【【一般和室】8畳☆貸切風呂が40分間無料でOK♪】

投稿者さん 2015年09月25日 18:31:08

3世代でご利用させていただき、階段の苦手な祖母に配慮があったり、英語の観光案内のリーフレットがあったり配慮がとても行き届いていました。旅館の雰囲気や中庭がとても美しく良かったです。親切で暖かなサービスがとても良かったです。お部屋の広さアメニティも気が利いていて良かったり、バスタオルやタオルもお風呂場にもお部屋にもあり気持ち良かったです。大切な旅行とお知らせし予約をしていましたが、美しいお庭が見えなかったのが残念でした。貸切風呂も個性的でみんな満足して帰ってきました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2015年10月05日 20:12:31

この度は口コミへのご投稿頂き誠にありがとうございます。
遠くからお越し頂いた家族の皆様がご満足頂けた事、嬉しく思っております。
担当致しました係にも伝えたところ、大変喜んでおりました。
また皆様で城崎温泉にお越しの際は湯楽を宜しくお願い致します。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【楽天トラベルアワード3年連続受賞記念】感謝をこめて!☆組数限定☆《超格安》で温泉三昧★

投稿者さん 2015年03月02日 10:45:56

1歳になったばかりの子供を連れて初めての旅行で利用させてもらいました。赤ちゃんの温泉デビューへおすすめプランというものを見つけて予約させてもらいました。
角部屋を用意してもらったり、オムツバケツやお尻拭き、貸し切り風呂や大浴場でもベビーチェアーを用意してもらっていたり、旅館の方も気配りしていただいて、子供を連れて初めての旅行でしたが安心して泊まることができました!

お料理もお値段の割に大変満足で美味しかったです。

ありがとうございました!

2015年02月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2015年03月08日 21:09:13

ご投稿頂きましてありがとうございます。
お子様との初めての御旅行が良い思い出となりましたようで大変有難く存じます。
また、お子様が大きくなられましたら是非是非当館までお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご来館いただき誠にありがとうございました。

パパ☆ママ応援♪赤ちゃんの温泉デビューへおすすめP 【冬物語コース】

投稿者さん 2015年01月30日 16:45:30

城崎温泉のメイン通りからは少し距離があるので、浴衣と下駄で歩くことになれていない人には雨だったこともあり、坂が辛かった。けれど、それ以外はまったく問題なし!お食事は美味しいし、部屋は広いし、貸切風呂は楽しかったし。初めて城崎を訪れる友達を連れての旅行でしたが、楽しめました。ありがとうございました。

2015年01月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2015年01月30日 21:21:49

ご投稿頂きましてありがとうございます。
お越し頂いた日は残念なお天気でございましたが、
お食事やお部屋、貸切風呂までたくさんのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
これからも、お越し頂いたお客様全てに満足して頂けるよう努めて参ります。
次回は是非暖かい季節にお越しくださいませ。
旬の食材を御準備してお待ちしております。
この度はご来館いただきましてありがとうございました。

【新春限定☆冬物語P】☆カニのお土産がなんと1人に1匹プレゼント♪とってもうれしいお年玉付プラン♪

投稿者さん 2015年01月13日 15:21:30

1月3日に宿泊しました。約20年前に、私が子供の頃家族旅行で訪れた思い出の旅館です。
花のお風呂が人気のようで、子供がとても喜んでいました。
かに料理も、ボリュームたっぷりで、美味しくいただきました。
仲居さんによくしていただいて、子供の初めての城崎旅行がとても良い思い出になりました。
子供が、また泊まりたいと言っていました。
城崎温泉得へ来るときは、また利用させていただきます。

2015年01月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2015年01月13日 17:43:49

ご投稿頂きましてありがとうございます。
この度も御利用頂きましてありがとうございます。
20年ぶりの湯楽もご満足頂けたご様子を拝読させて頂きました。
さらにお子様に「また泊まりたい」とのお言葉を頂けましたこと大変ありがたく存じます。
いつお越しいただきましても変わらぬおもてなしが出来ますよう、精進してまいります。

【☆特別フロア『璃楽』5つのジャパニーズモダンスタイル客室☆】

どら2700さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

どら2700さん [40代/女性] 2015年01月04日 19:08:53

8畳のプランでしたが、通されたお部屋はフロントからすぐ近くの10畳のお部屋でした。
部屋まで近くてびっくりしましたが、改装されたばかりの、中庭の見えるお洒落なロビーがすぐ目の前とあって、まるで自分たちの部屋とつながってるかのように入り浸っておりました。
花咲くカニ刺しはタグが添えられていて、さばきたてのカニはほんとに美味しかったです。
毎年城崎に来るごとに違うお宿に泊まりますが、今回初めて但馬牛の料理もついたコースにしました。ステーキは驚くほど柔らかく、しゃぶしゃぶのお肉も最高です!
担当の若い仲居さんが笑顔がとてもかわいらしく、忙しいのに朝食の時間変更も快く受けてくださり、外は雪が降りしきり旅館から出れなくても充分楽しめる城崎旅行になりました。
内湯までの通路が暗かったのと、今年はとても寒かったので、部屋の障子の立てつけがおかしくてきっちり閉まらなかったのが少し残念ですが、また来たい旅館です。
担当の仲居さん(Kさん)がとても良かったです。ありがとう。

2015年01月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2015年01月06日 22:04:47

ご投稿頂きましてありがとうございます。
ロビーは昨年の7月にリニューアルを行いまた。
ごゆっくりとお寛ぎ頂く事が出来たと思います。
また、当館自慢のカニ料理もご満足頂けたこと有難く存じます。
また、来年も是非当館までお越しくださいませ。
この度はご来館いただきましてありがとうございました。

【人気NO1☆冬爛漫P】花咲くカニ刺し+カニ&但馬牛のW鍋+焼きカニ+茹カニ+活鮑+但馬牛ステ-キ
【【一般和室】8畳☆貸切風呂が40分間無料でOK♪】

投稿者さん 2014年11月01日 17:52:33

立地も良く(道端は狭い場所でしたが)、食事の内容、量はとても満足のいくものでした。とくに、蟹は美味しかったです。

ただ、部屋での食事なので焼肉の匂いが凄い。チェックインして部屋に入った途端、焼肉臭。
空気清浄機やアロマ、消臭剤でもダメ。
部屋食は、ゆっくりくつろいで食事できるのは利点ですが、焼き物がある食事には厳しいと感じました。
せっかくお風呂に入ってサッパリしても焼肉の匂いの部屋に入るとテンションが下がります。
キレイなお部屋でしてが、匂いの印象が残る旅館でした。

2014年10月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2014年11月06日 18:54:19

ご投稿頂きましてありがとうございます。
当館では基本的にお食事はお部屋で御準備させて頂いております。
臭いにつきましては全部屋に空気清浄機をご用意していますが、どうしても臭いが残ってしまう場合がございます。
今後も何かいい方法が無いか模索しております。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆地魚&但馬牛&活アワビ!【秋爛漫コース】

投稿者さん 2014年09月14日 23:43:39

お風呂の熱いのが苦手なので、こちらのお風呂はすごく入りやすかったです。
何時間でもつかってられそうな温度でした。
貸し切り風呂もリンゴの匂いがとてもいい匂いで、癒されました。

2014年09月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2014年09月20日 21:34:53

ご投稿頂きましてありがとうございます。
当館のお風呂や貸切風呂を楽しんでいただけたご様子を拝読しまして有難く存じます。
また機会がございましたら是非是非お越しくださいませ。
この度はご来館いただきましてありがとうございました。

☆外湯7か所無料&3種類の無料貸切半露天風呂&大浴場&露天風呂☆すべて回って城崎満喫の素泊まりP★
【一人旅、ビジネスにオススメ♪液晶テレビ、ウォシュレットトイレ】

投稿者さん 2013年06月11日 22:07:50

外湯にも近くてとても便利でした。
食事もお刺身を煮魚に変更してくださり、とても親切で助かりました。
すき焼きのわりしたが少し甘すぎたかなぁって感じました。
お部屋も清潔でよかったです。
またゆっくりできたので、また利用したいです。

2013年06月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2013年06月14日 21:54:57

ご投稿頂きましてありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉を頂きまして嬉しく存じます。
頂きましたお料理の御意見は調理場スタッフに伝えさせて頂きました。
今後の味付けで検討させて頂きます。
この度は御来館誠にありがとうございました。

【楽天トラベルマイスター受賞記念】感謝をこめて!☆地魚&香住がに&但馬牛すき焼☆さらに貸切風呂まで♪
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

投稿者さん 2013年05月20日 18:31:08

今回の旅は息子を連れての初めての旅だったのでちょっと不安があったのですがとても楽しく過ごすことができました。

特に貸し切り風呂が楽しかったです(^-^)v

旅館の方もとても対応がよく満足しました。

2013年05月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2013年05月26日 20:57:00

この度はご投稿頂きましてありがとうございます。
お子様との初めてのご旅行で良き思い出を作って頂けたご様子で有り難く存じます。
お子様が大きくなられましたら是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は御来館頂きましてありがとうございました。

パパ☆ママ応援♪赤ちゃんの温泉デビューへおすすめP 【春物語コース】
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】