ahtyymさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ahtyymさん [40代/男性] 2011年07月08日 22:19:08

但馬牛のすき焼きはとてもおいしかった。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年07月09日 22:28:50

御投稿ありがとうございます。
但馬牛のすき焼きがお口に合いましたようで何よりでございました。
秋、冬とお勧め食材満載のお料理を今後もご提供致して参りますので
御機会がございましたらぜひ!宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

【日にち限定 ポイント5倍】【組数限定】秘伝の割下が決め手の但馬牛すき焼きP
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

タクヤ5679さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

タクヤ5679さん [20代/男性] 2010年12月08日 19:03:23

12月7日に泊まりました。
部屋の担当者が不在だったのか、
貸切露天風呂の詳細は、
部屋の担当から連絡があるとされながら、
夕食後も連絡はありませんでした。

そのほかに関しては、
満足して過ごせました。

2010年12月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年12月08日 20:56:05

御投稿ありがとうございます。
お風呂についての説明が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
このような事が起こらぬよう伝達事項はしっかりと行って参りたいと存じます。
それ以外ではご満足頂けたご様子にひと安心致しました。
次回は全てにおいてご満足頂けるよう精一杯頑張りますのでご機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

この度の御来館、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】かに&但馬牛&スイーツ食べ比べ付き!オトクな楽天限定P♪

投稿者さん 2010年09月09日 21:51:10

お部屋は古いけど、広くて、掃除が行き届いていたので良かったです。
立地も奥まった所にあり、静かで落ち着けました。
外湯用のタオルも用意していただけて、うれしかったです。
夕食は食べきれないくらいあり、量は満足。もう少し薄味だと良かったかな。
ただ「朝食のご飯は目の前で炊くので、遅れないで下さい」と言われたので、楽しみに待っていたのですが、15分前になっても布団が出っぱなし・・・。仲居さんが慌ててやってきて、バタバタと布団をしまって、またどこかへ行ってしまいました。「ご飯は?間に合うの?」と、案の定、予定時間を少し過ぎて朝食が並びましたが・・・ご飯、炊けたものでした。謝ってくださいましたが、なんだか片手間にされた気がしました。団体さんがいらしたから、そちらで忙しかったのかなあ・・・と。楽しみにしていただけに、少し残念。
総合的には満足できるものでした。
お部屋に空気清浄機があったのが良かったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年09月10日 18:24:43

御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の掃除や、夕食でお褒めの言葉を頂きながら、朝食で御期待にお応えする事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
次回はご期待にお応えする事ができますように日々精進して参りたいと存じます。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

8月、9月は早め予約で美食3貫握りサービス♪【夏物語コース】 【貸切風呂無料】
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

さくらママ030109さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

さくらママ030109さん [30代/女性] 2010年07月27日 15:45:21

お花の家族風呂に入ったり、浴衣をレンタルできたりとても楽しく過ごしました。
料理もとてもおいしく、食べきれないくらいでした。
ただ、すき焼きのにおいがお部屋に残ってしまうのか、チェックイン後すぐにお部屋に入った時にも・・・。
次の日の朝、昨夜のすき焼きのにおいだったんだと気づきましたが。
サービスも良かったし、その点以外はすごく満足した旅行でした

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年07月29日 16:13:02

御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
貸切風呂やお料理、お気に入りの浴衣レンタルとそれぞれ御満足頂けたご様子、大変有り難く存じます。
御迷惑を御掛け致しましたお部屋の件につきましては対応策を考え対処して参りたいと存じます。
至らぬ点もあり申し訳ございませんでした。
これに懲りずまたのご機会にご来館頂けます事を心よりお待ち致しております。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

【楽天トラベル限定】『ポイント10倍』さらにブランド浴衣無料貸出付☆旬の会席コース☆

投稿者さん 2010年06月11日 22:28:00

二つの小部屋を改装して作られた部屋であったので、トイレと洗面台が二つあり、使用に当たって気を遣いあわなくてすみ大変良かった。普通は大浴場の脱衣場に設置してあるマッサージ機が客室内にあり、自宅で休んでいるような気分がした。蟹のフルコースは質量とも大いに満足できた。特に蟹の刺身は良かった。外湯めぐりについてはタオルを持ち運びする籠と必要な枚数をどれだけでもいただける無料券をいただき気持ちよく巡る事ができた。玉子かけご飯がメインの朝食は驚くほどおいしかった。でしゃばらないサービスで静かにゆったりとすごすことができた。

2010年06月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年06月14日 15:18:41

御投稿ありがとうございます。
お部屋やお料理など全てに御満足を頂けましたようで誠にありがとうございます。
また夏になりますと、メニューが変わり活イカなど旬な食材をご用意しております。
またのお越しを心待ちにしています。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

6月&7月は早め予約で美食3貫握りサービス♪【特選タグ付香住ガニフルコース】

投稿者さん 2010年04月01日 08:11:22

3月30日から一泊しました。料理は夕、朝ととてもおいしく満足でした。
特にカニはとてもおいしく子供も沢山食べていました。ちょっと不満を言えば朝のご飯を持ってきて頂いた仲居さんが愛想がないと母親が不満をもらしていました。

2010年03月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年04月04日 17:17:44

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お食事はご満足いただきながら、至らぬ点があり誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きました点を改善点して参りたいと存じます。
御機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

【1日3組限定】かに&但馬牛も味わえておトクな冬P♪

投稿者さん 2010年02月25日 00:38:10

観光で利用させていただきました。食事は、かにが3匹分でお腹がはちきれそうなぐらい満足な量でした。ブランドかには少し小ぶりですが、身もしっかり詰まっていました。値段はけっこうしますが満足です。部屋は広めの部屋を用意いただいてのびのび快適に利用させていただきました。寝るときに電気の行灯とかあればより温泉宿に来た~って感じになると思います。貸切風呂を利用するときはフロントまで遠いので鍵を取りにいくのが不便だったことが難点でした。貸切風呂は風と竹を利用させてもらいました。りんごのお風呂は初めてでなかなか面白かったです。循環式でさっきまでぬるかったのに急に熱くなるので、そこは出来れば温度調整をうまいことお願いします・・・
翌日外湯めぐりに行きたかったがチェックアウト後はできないと知って残念。それは仕方ないとしても車はサービスで預かってほしかったです。
担当していただいた男性の仲居さんのきめ細かい案内にとても好感をもてました。これからもがんばっていただきたいです。
総合的には満足の宿でした。

2010年02月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年03月02日 20:06:56

御投稿を頂きましてありがとうございます。
当館自慢のカニ料理をお腹一杯に召し上がって頂け何よりでございました。
この度御指摘頂きました点につきましては真摯に受け取り検討させて頂き、お客様により御満足を頂ける宿を目指し今後も精進して参りたいと存じます。
これに懲りず御機会がございましたら何卒、宜しくお願い致します。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

ブランドかに丸ごと1匹ゆで上げます☆刺し&鍋&焼き&天ぷらまで付いた♪ 『かに三昧コース』