投稿者さん 2022年12月13日 14:23:55

去年すごく良かったので、今年も家族で行きました。
新しい貸切風呂もあり、とても良かったです。
ただ、1番楽しみにしてた料理が少し残念でした。
子供がまだ1歳なので夜ご飯を迷ったので、お部屋に案内してくれた店員さんと話してうどんを注文しました。
そしたら、ご飯の中盤にこのコース限定のお子様についてくるハンバーグが出てきました。
そんな出てくるなんてどこにも書いてないし、説明もなかったです。
出てくるなら追加でうどんも頼まなかったし、しかも出てくるタイミングが子供がご飯食べ終わったタイミングの後でした。
他にも店員さんの段取りが悪くて、ビックリすることが多かったです。
予約したお風呂の時間の10分前になっても、こちらが食べ終わっててもデザートが出てこなくて、こちらから頼み、お風呂には遅れて行きました。
部屋もお風呂も良かったのですが、食事の対応だけ残念でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年02月01日 20:57:46

この度は城崎温泉湯楽を再度ご利用いただき、ありがとうございました。
またスタッフの対応により、期待を超えられなかったこと、誠に申し訳ございません。
お子様の食事について誤解を招き、段取りの悪さにより、お風呂も遅れてしまった事、とても心苦しく思います。
当日の担当スタッフも今回の出来事を認め、非常に反省しておりました。

そのような状況でも、当館のお部屋やお風呂に満足していただけたことは、喜ばしい限りです。
もし次回お越しいただけるのならば、今回の反省を活かし、お料理や接客の面でもご満足いただけるよう、努めさせて頂きます。
お客様の再度のご来館を、当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【当館人気NO1★】カニ刺し、カニ鍋、焼カニ、茹カニ、活鮑、但馬牛鍋&ステ-キ】★冬爛漫
【和モダンスタンダード客室【璃楽】】

投稿者さん 2010年09月09日 21:51:10

お部屋は古いけど、広くて、掃除が行き届いていたので良かったです。
立地も奥まった所にあり、静かで落ち着けました。
外湯用のタオルも用意していただけて、うれしかったです。
夕食は食べきれないくらいあり、量は満足。もう少し薄味だと良かったかな。
ただ「朝食のご飯は目の前で炊くので、遅れないで下さい」と言われたので、楽しみに待っていたのですが、15分前になっても布団が出っぱなし・・・。仲居さんが慌ててやってきて、バタバタと布団をしまって、またどこかへ行ってしまいました。「ご飯は?間に合うの?」と、案の定、予定時間を少し過ぎて朝食が並びましたが・・・ご飯、炊けたものでした。謝ってくださいましたが、なんだか片手間にされた気がしました。団体さんがいらしたから、そちらで忙しかったのかなあ・・・と。楽しみにしていただけに、少し残念。
総合的には満足できるものでした。
お部屋に空気清浄機があったのが良かったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年09月10日 18:24:43

御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の掃除や、夕食でお褒めの言葉を頂きながら、朝食で御期待にお応えする事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
次回はご期待にお応えする事ができますように日々精進して参りたいと存じます。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

8月、9月は早め予約で美食3貫握りサービス♪【夏物語コース】 【貸切風呂無料】
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

投稿者さん 2021年09月23日 18:04:02

9月に宿泊しました。オススメです。
丁寧な接客がとても良かったです。

趣のある建物で、雨の日だからかお部屋と収納家具の匂いは若干気になりましたが、全体的に清潔で快適に過ごせました。

時間制の貸切風呂や外湯巡りセットも料金に含まれていて、お値段以上の満足感を味わえました。

きっとまた泊まりに行きます

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年09月28日 21:35:12

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただきありがとうございました。
お部屋の匂いについては、申し訳ございません。
今後、清掃時やチェックイン前の消臭を徹底致します。
また、貸切風呂や外湯を楽しんでいただいたようで、何よりでございます。
特に外湯巡りや散策については、レンタルされた色浴衣を着ることで、より満喫いただけたかと思います。
次回ご利用の際は、違う色の浴衣も試してみてくださいね。
当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

≪1泊朝食付≫外湯7か所&3種類の貸切風呂&大浴場&露天風呂☆いっぱい巡って城崎を満喫★
【【一般和室】8畳~20畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

投稿者さん 2014年09月14日 23:43:39

お風呂の熱いのが苦手なので、こちらのお風呂はすごく入りやすかったです。
何時間でもつかってられそうな温度でした。
貸し切り風呂もリンゴの匂いがとてもいい匂いで、癒されました。

2014年09月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2014年09月20日 21:34:53

ご投稿頂きましてありがとうございます。
当館のお風呂や貸切風呂を楽しんでいただけたご様子を拝読しまして有難く存じます。
また機会がございましたら是非是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご来館いただきましてありがとうございました。

☆外湯7か所無料&3種類の無料貸切半露天風呂&大浴場&露天風呂☆すべて回って城崎満喫の素泊まりP★
【一人旅、ビジネスにオススメ♪液晶テレビ、ウォシュレットトイレ】

YSK0914さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

YSK0914さん [20代/男性] 2011年07月29日 22:24:17

金曜日の宿泊で、金額もリーズナブルだったので、こちらに決めました。

立地としては城崎温泉エリアの端にあり、少し歩くのに疲れました。ただ、旅館内は高級感が漂っていて、独特のおちついた雰囲気に大変癒されました。バスタブに花びらやかんきつ類の浮いた貸切風呂はとても面白いものでした。今回は花びらでしたが、次回機会があればかんきつ類も楽しんでみたいです。

部屋は清掃が行き届いていて大変きれいでした。ただ、手拭用のタオルくらいは置いておいて欲しかったです。

総合的には、また泊まってみたいと思う旅館です。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年07月31日 22:22:42

御投稿ありがとうございます。
この度は城崎温泉へお越し頂きましてありがとうございました。
館内の雰囲気や貸切風呂をお気に召して頂け何よりでございました。
御指摘頂きました手拭用タオルにつきましては前向きに検討させて頂きます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

『お一人さまステイ可能』 貸切風呂無料! 素泊りプラン

StellaRuneさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

StellaRuneさん [40代/女性] 2010年07月17日 11:33:06

この度は大変お世話になりました。
天気予報では、降水確率90%にもかかわらず、雨にたたられることなく城崎を堪能することが出来、すばらしい旅の思い出を作ることが出来ました。

貸切風呂も朝晩2ヶ所も入ることが出来・・気持ちよい眠りと爽やかな朝を迎えることが出来ました。(せっかくなのでもう一ヶ所入って制覇したかった!!次回のお楽しみかな?)とても満足しております。

スタッフの方々もとても親切で、ホスピタリティが感じられました♪

一つ残念だったのが、お部屋の臭いです。
消毒剤か、薫煙剤のような臭いが残っていて、入室の度に気になりました。

大変満足は出来たのですが、次回も是非利用したいと思いましたので、あえてコメントさせていただきました。

本当に楽しい一夜を過ごせましたこと・・・感謝いたします。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年07月17日 19:09:49

御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
天候も味方し良い御旅行となりましたようで当館としましても嬉しい限りでございます。
お部屋の件につきましては改善を目指して今後も取り組んでいきます。
次回お越し頂けた折にはぜひ、残りの貸切風呂もご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

『お一人さまステイ可能』 貸切風呂無料! 素泊りプラン

投稿者さん 2009年07月10日 10:23:02

またぜひ訪れたいです。

2009年06月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2009年07月15日 19:23:12

御投稿ありがとうございます。
ぜひまたのお越しを宜しくお願い致します。
その際には当館自慢の料理も是非、御賞味下さいませ。
心よりお待ち致しております。

この度の御来館、誠にありがとうございました。

『1名様からでも御利用可能』 貸切風呂ご利用無料! 素泊りプラン