kotoryonさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

kotoryonさん [30代/女性] 2012年10月24日 17:32:14

今回は、母の還暦祝いで、利用させて頂きました。

すごく、良くして頂きありがとうございました。

又、利用させて頂きたいと思います。

2012年10月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2012年11月01日 20:09:40

ご投稿頂きましてありがとうございます。
お母様にも喜んで頂けたご様子で有り難く存じます。
またのお越しを心待ちにしております。
この度は御来館、誠にありがとうございました。

【秋得】【楽天トラベルマイスター受賞記念】日頃の感謝をこめて☆地魚&但馬牛☆さらに貸切風呂まで♪

投稿者さん 2012年09月30日 22:39:35

ベビープランで利用しました。
とても対応がきめ細かくして頂き、子供との初旅行はとても満足しました。
部屋もとても広く、またきれいでよかったです。
お風呂も貸切風呂もきれいでした。

2012年09月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2012年10月04日 12:26:10

ご投稿ありがとうございます。
お子様との旅行に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お子様にとりましても思い出に残る楽しいご旅行となっておられましたら幸いでございます。
もう少しお子様が大きくなられましたら温泉街もより楽しめる事と存じます。
その際には是非、よろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

【当館人気】パパ☆ママ応援♪赤ちゃんの温泉デビューへおすすめP 【秋爛漫コース】
【ベビー特典付きのパパ☆ママ応援プラン】

投稿者さん 2012年06月25日 02:13:30

先日一泊お世話になりました。繁華街からは少し離れた立地でしたが、特に遠いわけでもなく逆に静かなお宿でよかったです。夕食、朝食ともに大変おいしくいただきました。特に印象に残っているのは、担当してくださった若い男性の仲居さんがとてもきびきびとしており、いろいろ気を使ってくださったりととても素晴らしい対応で、連れもとても感心しておりました。帰りにフロントから大変心のこもったお手紙言付かっており、感激いたしました。またぜひ泊まりたい宿です。近くの川辺でホタルが見れました。とても感動しました。

2012年06月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2012年06月25日 15:31:53

ご投稿頂きましてありがとうございます。
当館は温泉街の一番奥にあり、人や車も通りませんのでゆっくりとくつろいで頂く事ができ、皆様に大変喜んで頂いております。
城崎では6月中旬から7月初めまで、近隣の住民の方々が保護活動に務められた甲斐あって、虫取り網を一振りすれば何十匹ものホタルが捕れるくらいの数が飛んでいます。
最後になりましたが、お部屋を担当していたスタッフにクチコミをお知らせしましたら本人も大変感激しておりました。
これからも、お越しいただいたお客様皆様に、このように感じていただけますよう、頑張ってまいります。
この度は御来館、誠にありがとうございました。

【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

クリリン215さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

クリリン215さん [30代/女性] 2012年06月12日 15:36:44

料理も美味しくて大変満足できました。

生ウニやのどぐろの塩焼きを食べましたが美味しかったです。
料理はその他にすき焼きや蟹の蒸し焼きがでました。

食べきれないくらいの量で美味しくて、すごく良かったです。

仲居さんも気さくな方でよかったです。

駅から離れているので、歩いて駅方面には雨も降ってたので行けなかったのが残念でした。

櫛なとのアメニティが玄関に置いてあったので、気づいたのが遅く使いたかったが使えませんでした(・・;)

トータルでは大変満足できたのでまた行きたいです。

【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

クリリン215さん [30代/女性] 2012年06月12日 14:55:56

料理も美味しくて大変満足できました。

生ウニやのどぐろの塩焼きを食べましたが美味しかったです。
料理はその他にすき焼きや蟹の蒸し焼きがでました。

食べきれないくらいの量で美味しくて、すごく良かったです。

仲居さんも気さくな方でよかったです。

トータルでは大変満足できたのでまた行きたいです。

2012年06月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2012年06月15日 21:24:38

ご投稿頂きましてありがとうございます。
お料理をご堪能頂きまして誠にありがとうございます。
また、こちらに頂きましたメッセージを担当したものにお伝えすると大変喜んでおりました。
アメニティをお伝えが不十分だった点は早速徹底するようにミーティングを行いました。
次回は是非天気の良い日にお越し下さいませ。
お待ち致しております。

投稿者さん 2012年05月15日 19:45:12

・朝食も魅力的 ・無料貸切風呂 ・素敵な佇まい
・夫婦プランで男女ともに色浴衣レンタル付

上記が湯楽さんに決めたポイントでした。湯楽さんは全てにおいて期待を上回る内容でした。

浴衣の他に下駄・カゴや巾着も無料で貸して頂きました。

貸切風呂は16時から予約をしましたが、夕食時に仲居さんから全てのお客さんの予約が終わっていたら空いている所は予約可能と教えて頂き、フロントでお尋ねしたら23時と翌朝6時が空いていたので予約をさせてもらい、3種類全て入ることができました。

貸切風呂も良かったですが、大浴場もかなり満足度が高かったです。
お風呂の外が畳敷きなのも珍しく心地よかったです。(貸切風呂も1箇所畳敷きあり)
大浴場は小タオルは沢山置いてあり、使い放題なのも良かったです。

・大浴場にあるもの
【脱衣所】洗顔フォーム・ローション(いい香り!)・BBクリーム・かかとクリーム
【浴 場】TSUBAKIシャンプー・コンディショナー・ボディソープ(ブランド名失念)・顔用と体用のピーリングジェル

こういったアメニティもそうですが、お女将さんのお心遣いが場所場所で感じられる素敵なお宿でした。スタッフの方々も、担当の仲居さんを始め、関わって下さった全ての方が大変気持ちが良く暖かい対応をして下さって、とても嬉しかったです。

字数の関係でお料理の詳細は割愛しますが、大満足でした。
朝ごはんの卵は但熊さんのものだそうです。
やっぱりここのお宿にして良かった!!

楽天トラベルの案内では「現金決済のみ」となっていましたが、VISA楽天カードで決済OKでした。

チェックアウト時アンケートは記入後に、あとから思い出したことを2点。

・HPを拝見するとアロマポットの貸し出しをされているとのことで楽しみにしていたのですが、お部屋に入るとお香の香りが強かったので香りがケンカするかな、と思いお借りしないことにしました。

・ずぼら人間な私だけの意見かもしれません^^;、洗顔フォームがお風呂場にあったら嬉しい!! 目が悪い私は、洗面スペースの洗顔フォームの存在をお風呂から上がって気づきました。洗面スペースをびちゃびちゃにしたくないという気持ちもあります(笑)
また是非お邪魔したいです!本当にありがとうございました。

2012年05月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2012年05月16日 22:34:58

ご投稿頂きましてありがとうございます。
そのうえこんなにも嬉しいお便りをお寄せいただきましてありがとうございます。
当館の魅力を余すことなく御堪能頂けたようで、有り難く存じます。
その中でも、特に当館のスタッフへの温かいお言葉を頂けたことが嬉しく思います。
ご指摘を頂きました洗顔フォームにつきましては検討をさせて頂きます。
これからも訪れて頂く全てのお客様にこのように感じていただけますよう、スタッフ一丸となって頑張ってまいります。
是非、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【春爛漫】幻の鬼海老☆活海老&活アワビ&但馬牛も♪【春得】
【『夕朝お部屋食』カップル様★ご夫婦様専用プラン】

\(^o^)/7422さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

\(^o^)/7422さん [20代/女性] 2012年05月14日 21:17:36

この度は、両親がお世話になりました。両親には大変喜んでいただけたので、私自身も親孝行ができて嬉しかったです! 一つ言うなら、夕方のお風呂がぬるかったそうです。でも、その他は大満足と言っていました。 北本様には、本間にお世話になり ご迷惑をかけたかと思いますm(_ _)m 本間にありがとうございました。

2012年05月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2012年05月16日 19:30:17

ご投稿頂きましてありがとうございます。
御両親に喜んで頂けたようで、親孝行のお手伝いをする事ができ大変ありがたく思います。
お風呂につきましては、早速担当者に連絡して温度の調整をさせて頂きました。
またお越し頂ける事を心待ちにしております。

フロント 北本

誕生日など大切な日にぜひ!『ケーキ&ブランド浴衣つき』記念日プラン 【春爛漫コース】

投稿者さん 2012年03月25日 19:35:54

普段仕事に終われている生活なので、のんびりとした時間を過ごすこと、冬の風物詩(蟹)を食すことが目的で湯楽さんに宿泊しました。結果的に大変満足のいく時間と食事を提供いただきました。ありがとうございました。
次回もまた訪れたいと純粋に思える、そんな宿でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2012年03月28日 20:58:48

御投稿ありがとうございます。
「次回もまた訪れたい」という最高の褒め言葉を頂きましてありがとうございます。
また、お料理は蟹を満喫していただいたようで嬉しく思います。
4月になりますと、蟹料理が終わり新しいメニューとなります。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

活蟹が目の前で蟹刺しへ大変身☆実演調理つきプラン☆ 【冬爛漫コース】
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

富夢・心さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

富夢・心さん [40代/男性] 2011年10月30日 20:11:48

10月26日に泊りましたが、従業員皆さまが、とても気持ちの良い挨拶から、接客まで、パーフェクトな対応で満足しました。
風呂に関しては、規定があるようなので、致し方ない状況のようでしたが、少し狭く感じました。
料理に関しては大満足!期待してなかった朝食も、満足な品の数々で、自信を持って、お薦め出来る宿だったと思います。

2011年10月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年11月03日 16:55:38

ご投稿ありがとうございます。
お食事を存分にお楽しみいただけたご様子を拝読し嬉しく存じます。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂き有り難く思います。
城崎温泉は湯量が少ないため当館でもお風呂は少々小さくご不便をおかけ致しました。
また、機会がございましたらぜひまたお気軽に骨休めにおいでくださいませ。
季節ごとの美味しいものをたくさんご用意してお待ち申し上げております。

【秋得】地かに刺し&地海老+但馬牛&活アワビも!【秋爛漫】

投稿者さん 2011年10月22日 17:43:51

9月末の木曜日に宿泊しました。
2人で宿泊だったのですが、広いお部屋に案内していただき、
マッサージチェアが付いていて疲れがとれました。

この時期にカニづくしコースがあるのが他の旅館でもなかったため、選んだのですが
結果、大満足でした。
夕食、朝食とも見た目も華やかでボリュームもあって美味しかったです。

お風呂は貸切風呂は陶器風呂でお花がたくさん浮かべられていて幸せでした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年10月22日 21:37:24

御投稿ありがとうございます。
お料理では今が旬の香住かにフルコースを御堪能頂きまして誠にありがとうございます。
お料理、お風呂とご満足頂け日頃のお疲れを癒して頂けたようで何よりでございました。
11月6日からはズワイガニが旬を迎えます。
御機会がございましたらぜひ!宜しくお願い致します。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

【特選タグ付香住ガニ】香住かにのしゃぶ鍋&かに刺し&焼きかに&甲羅焼きがつく究極かにコース
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

しろねこしろきちさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

しろねこしろきちさん [30代/男性] 2011年10月01日 10:11:24

御世話になりました。
(立地)
温泉街の一番奥ですが、便は悪くないです。地蔵湯周辺の宿よりも、寧ろ散策の便利は良いと思います。
(建物、部屋、清潔感)
文句なし。立派な旅館です。誰を連れて行っても満足できるはず。
(風呂)
畳敷きの大浴場は、皆が外湯めぐりに行くため、ほぼ貸切でした。また、貸切露天もとても素晴らしかったです。
しかし、城崎温泉自体が、パンチのない泉質なのか、塩素の匂いが鼻につく。。。
また、かけ流しでないので、九州から来た身にはどうもいまいち。。。
(食事)
文句なし。¥18,500でこの内容は素晴らしい。味付けも濃すぎず、薄すぎず。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年10月03日 20:56:51

ご投稿ありがとうございます。
お食事やお風呂を始め、それに外湯めぐりも存分にお楽しみいただけたご様子を拝読し、私どもの方まで幸せを分けていたいたような気持ちがいたします。
城崎温泉は湯量が少ないため、温泉の供給が集中配湯管理されておりまして当館も含めまして多くの宿が循環でのご利用となっております。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

【日にち限定 ポイント5倍】2種類の但馬牛&地かに&地海老で秋味攻略【秋物語】
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

藤原 安土さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

藤原 安土さん [20代/男性] 2011年09月23日 19:07:04

9/17(土)の宿泊。男4名でした。

プラン名では「夏物語コース」ですが9月だったので「秋物語コース」です。
香住かに美味しかったぁ♪皆慣れないから剥くのに苦労し、無口になりつつも(笑)
「但馬牛とキノコの鋤焼き」、「但馬牛ロースステーキ」も最高でした!!
他にも、地魚、桜海老、但馬の恵みが盛りだくさんで、ご飯は「こうのとり米」。何回もおかわりしちゃいました!!大満足です!

貸し切り温泉はリンゴに入りました。リンゴの香りで珍しくて野郎ばかりでもテンション高かったです(苦笑)

部屋を担当して下さった方も男4人にめんどくさがらず丁寧に対応して頂きました。
訳あり一階の人通りの多い部屋と言うことでしたが、全く気になりませんでした。
夜・朝は外湯7湯制覇し、温泉街も夜遅くまで賑わっていて、城崎温泉は素晴らしい所だなと思いました。

良い思い出が出来ました。ありがとうございます!!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年09月26日 18:49:23

ご投稿ありがとうございます。
そしてこのたびは、大変うれしいお言葉をお寄せいただきまして本当にありがとうございます。
「良い思い出が出来ました。」という一言が、私どもにとりましては何よりの励みでございます。
これからもスタッフ一丸となって頑張ってまいりますので、末長くご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
11月になりましたら松葉ガニ漁も解禁になりますので、ぜひ一度、当館自慢のカニ料理もお試しいただければと存じます。

ちょっと【訳あり】→すごく【お得!】4名予約で激割!『夏物語コース』
【和室8畳限定。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

春713さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

春713さん [40代/女性] 2011年09月10日 16:03:17

色々なホテルや旅館に泊まりましたが、湯楽さんはとても良かったです。
ロビーの感じ、家具、お部屋の広さ、お部屋にある家具。それに働いていらっしゃる従業員さんの自然な親切や感じの良さ。
料理の上品な味。量。おなかいっぱいでした。
何もかもが、嬉しく、また、必ず行きたいっておもいます。
帰りのは、ご丁寧なお手紙まで頂きました。
事務的に済ませる、感の旅館等々はいっぱいありますが、本当にアットホームで良かったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年09月16日 16:57:25

御投稿ありがとうございます。
そのうえこんなにも嬉しいお便りをお寄せいただきまして心からお礼申し上げます!
当館のお部屋をお気に召していただけまして本当に何よりでございました。
またお食事もお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく拝読いたしました。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

【日にち限定 ポイント5倍】地かに刺し&地海老+但馬牛&活アワビも!【秋爛漫】

投稿者さん 2011年09月09日 19:22:57

料理の種類もたくさんあって、どの料理も本当に美味しく頂きました★
貸し切り風呂は、花の湯にはいりました。 りんごの湯にも入ってみたかったです。
お部屋は、綺麗な中庭が見えてとても落ち着いた雰囲気でした。ちょっと気になったのはチェックインで初めて部屋に入った時のニオイが湿ったようなニオイがして気になりました。

朝食のたまごかけご飯は、本当においしかったです★
友達にも薦めたいと思います♪

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年09月14日 11:20:49

御投稿ありがとうございます。
夕食も朝食もおいしくお楽しみ頂けてありがたく存じます。
ご指摘いただきましたお部屋の臭いにつきましては掃除係に注意を行い、よりいっそうの掃除を心がけさせていただきます。
冬になりますとカニシーズンになります。
次回はぜひ、お友達とご一緒に違う貸切り風呂もお試しくださいませ。
またお目にかかれますことを、スタッフ一同心から楽しみにお待ち申し上げております。
この度はご来館ありがとうございました。

【秋得】選りすぐりの逸品より2品をチョイス♪★My会席P★
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

shigimaさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

shigimaさん [40代/男性] 2011年07月26日 21:06:48

接客がとても良く、料理も大変美味しく大満足です。又利用します。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年07月29日 13:08:08

御投稿ありがとうございます。
この度は、こんなにも嬉しいお言葉とご評価をお寄せいただき、本当にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけまして本当に何よりでございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

【早得プラン】夏~秋の予約は今!美食3貫握りサービス♪『夏爛漫コース』【夏得】
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

ぶち母さんさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ぶち母さんさん [40代/男性] 2011年07月08日 19:58:33

8帖の2室続きの部屋で、HPに掲載されている通りの部屋でした。
この値段で、2人でこの部屋を使っていいのかと思いました。
部屋担当者の方も若い方でしたが、笑顔で心配りができていて、とても好感が持てました。
食事も、口コミ通りで、とても美味しく頂きました。予約時に誕生日だと伝えていたのでフルーツのデザートも差し入れして下さりとてもうれしかったです。
貸切風呂の大満足でした。バラの匂いに包まれてゆっくり入りました。
また、訪れたい宿です。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年07月09日 22:19:15

御投稿ありがとうございます。
御満足を頂けた旨のご感想を頂きまして嬉しい限りでございます。
お部屋を担当した係の者にも早速、伝えましたところ大変喜んでおりました。
当館では秋料理も力を注いで参ります。
きっと御満足頂けるものと存じますのでまたのご機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

【日にち限定 ポイント5倍】絶品コリコリ活イカ&活あわび&但馬牛の贅沢【夏爛漫】

投稿者さん 2011年07月04日 20:28:25

甲殻アレルギー持ちで
事前の電話でお料理の変更をお願いしたところ、
快く対応してくださいました。

部屋食で食べたお料理はどれも
40代の私達の口にピッタリあう味付けで美味しかったです。

朝ごはんはたまごかけごはんだとと伺っていたので
シンプルなものが出てくるのかと思いきや
かなり豪華で、朝からおなかいっぱいになりました。

お部屋は古さはあるものの落ち着いた感じで清潔。
廊下やお部屋にちりめん細工や生花が飾られていて
女性に人気の宿だというのもうなずけます。

お部屋の利用案内にエステの案内はありましたが、
マッサージの案内を見つけられなかったのがひとつだけ残念ポイント。
(帰りのフロントで見つけました。)

ブランド浴衣はかわいいものからシックなものまで揃ってます。
作り帯なので浴衣初心者でも着られますし、
仲居さんが着付けを手伝っても下さるそうです。
貸切風呂は3種類から選び事前に時間を予約します。

城崎の町は外湯巡り(宿泊中は無料)に城崎マリンワールド、
そして地ビールにと盛りだくさん。
夏は花火、冬はカニで盛り上がっている温泉地ですが、
この日は穴場感覚で散策も外湯もゆっくり楽しめました。

どうもありがとうございました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年07月06日 16:58:56

先日は「花香る静寂の宿 湯楽」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
そしてこのたびは、こんなにも嬉しいお便りをちょうだいし、もう何とお礼を申し上げてよいかわかりません(感涙です)。
お料理、貸切り風呂、お部屋の雰囲気、浴衣などすべてをお楽しみいただけたと伺いまして、スタッフ一同、舞い上がってしまうほど喜んでおります。
本当に本当にありがとうございます。
いただきましたこのお便りを大きな励みにして、これからも気持ちを引き締めて頑張ってまいるつもりでございます。
どうぞ今後とも末長く城崎温泉と当館をご愛顧くださいますようお願いいたします。
城崎では、夏休みになると月曜~金曜まで毎日花火が上がり、毎日が縁日のような賑わいでございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

☆夏休みに最適☆城崎マリンワールドチケット付プラン

投稿者さん 2011年06月30日 16:49:08

6/28、家族・三人で宿泊させて頂きました。予定していた時間よりも早く着きましたがいやな顔一つもせずチェックイン前に車、荷物も預かって頂いた上 先に、2時からでしたが外湯めぐりの準備までして頂いたのでチェックインの時間まで幾つかの外湯めぐりをする事が出来有難かったです。また、部屋の係のまりさん初め従業員の方の笑顔でとても丁寧に対応して頂いたこと感動いたしました。、特に部屋の係のまりさん本当に有難う御座いました。夕食後、町を家族で歩いたのですが小雨が降ったことは少々残念でしたがまりさんからお聞きして行った「まんだら湯」の川沿いで見たホタルには感動致しした。部屋も広くて静かなお部屋だったのでゆっくりと、くつろぐ事が出来ました。お食事も、味、量ともに・大満足でした。特にご自慢の卵かけご飯本当に美味しかったです。また、機会が在りましたら訪れたいお宿でした。本当に、お世話になりました。

2011年06月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年07月02日 19:02:13

御投稿ありがとうございます。
この度は遠方より足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。
御家族様の城崎温泉旅行が思い出に残るものとなりましたようで大変、嬉しく存じます。
この季節ならではのホタルもご覧頂けたようで何よりでございました。
お料理や接客もお気に召して頂きありがとうございます。頂戴致しましたお言葉を励みにより一層良いおもてなしを目指して頑張って参ります。
またのご機会がございましたら皆様お揃いでどうぞ宜しくお願い致します。
心よりお待ち致しております。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

【直前割】香住かに&但馬牛&手作りデザートで納得♪【夏物語】
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

とある設計士さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

とある設計士さん [20代/男性] 2011年05月15日 21:28:56

彼女の誕生日にプレゼントとして、この宿を選びました。
誕生日である事をお店の人に一言カードを夜のご飯と一緒にと想って、お願いしたのですが・・・
スタッフ一同全員から祝ってもらえ、とても感謝しております。
今後も誕生日とか結婚記念など、大切な時に利用したいなと想いました。
どうもありがとうございました!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年05月16日 17:56:32

ご投稿頂ありがとうございます。
大切な誕生日にご利用頂きありがとうございます。
御連れ様にも大変喜んで頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また、お二人でお越し頂けるのを心よりお待ち致しております。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

【早得プラン】春の予約は今!美食3貫握りサービス♪『春爛漫コース』
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

ぺんた326さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ぺんた326さん [30代/女性] 2011年05月05日 16:20:56

家族で行きました。夕食も朝食も部屋の方で用意していただき、小さい子供も自由にのんびり食事できました。海老も蟹も鮑もお肉もすべて美味しく、量もたっぷりでみんな大満足でした。海の近くで育ったので、海鮮がウリの宿とか何カ所か行ってみたことがありますが、こちらの宿の食事は家族みんな気に入ったみたいです。お腹いっぱいでけっこう残してしまったのですが、すみませんでした。お風呂は貸し切り風呂を利用させていただきました。柑橘類が浮かんでて、いい香りでリラックスできました。お風呂もお部屋も景色はあんまりよくはないですが、自然に囲まれてる感じがしました。宿の方は終始対応がよかったです。全体的に満足だったんですが、ちょっと希望としては、お部屋の方にドライヤーだけぢゃなくヘアブラシとか基礎化粧品とかも置いてて欲しかったです。その都度大浴場まで行くのは遠かったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年05月05日 17:44:10

お帰り頂き早速のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お料理では地元食材を沢山味わって頂けたようで嬉しく存じます。
内容にもご満足頂き誠にありがとうございます。
ご要望として頂きましたアメニティ類につきましては内容や設置場所を再検討したいと存じます。
ご機会がございましたら皆様お揃いでの御来館をどうぞ宜しくお願い致します。
心よりお待ち致しております。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

【春爛漫】幻の鬼海老は必食☆活海老&活アワビ&牛も♪【春得】