投稿者さん 2011年07月30日 16:12:21

立地が城崎温泉の外れにある為に中心地まで10分程歩く必要はありますが店もたくさんあり、退屈する事はなかったです。プラン外の子供もお願いしたところ気分良く応対していただけたのがよかったです。部屋や料理、貸切り風呂にアメニティバイキングとほぼ全て満足しました。家族も気に入ったのでまた利用させて頂きたいと思います。

【平日3組限定】うちわ付★夏祭り着せ替え人形プラン【夏得】
和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年07月31日 22:35:58

御投稿ありがとうございます。
城崎温泉は如何でしたでしょうか?
温泉街の風情とともに外湯めぐりも楽しんで頂けたものと存じます。
貸切風呂や料理を存分にお楽しみいただけたご様子、
スタッフ全員で大変嬉しく拝読いたしました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

【平日3組限定】うちわ付★夏祭り着せ替え人形プラン【夏得】
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

shigimaさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

shigimaさん [40代/男性] 2011年07月26日 21:06:48

接客がとても良く、料理も大変美味しく大満足です。又利用します。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年07月29日 13:08:08

御投稿ありがとうございます。
この度は、こんなにも嬉しいお言葉とご評価をお寄せいただき、本当にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけまして本当に何よりでございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

【早得プラン】夏~秋の予約は今!美食3貫握りサービス♪『夏爛漫コース』【夏得】
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

ぶち母さんさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ぶち母さんさん [40代/男性] 2011年07月08日 19:58:33

8帖の2室続きの部屋で、HPに掲載されている通りの部屋でした。
この値段で、2人でこの部屋を使っていいのかと思いました。
部屋担当者の方も若い方でしたが、笑顔で心配りができていて、とても好感が持てました。
食事も、口コミ通りで、とても美味しく頂きました。予約時に誕生日だと伝えていたのでフルーツのデザートも差し入れして下さりとてもうれしかったです。
貸切風呂の大満足でした。バラの匂いに包まれてゆっくり入りました。
また、訪れたい宿です。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年07月09日 22:19:15

御投稿ありがとうございます。
御満足を頂けた旨のご感想を頂きまして嬉しい限りでございます。
お部屋を担当した係の者にも早速、伝えましたところ大変喜んでおりました。
当館では秋料理も力を注いで参ります。
きっと御満足頂けるものと存じますのでまたのご機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

【日にち限定 ポイント5倍】絶品コリコリ活イカ&活あわび&但馬牛の贅沢【夏爛漫】

投稿者さん 2011年07月04日 20:28:25

甲殻アレルギー持ちで
事前の電話でお料理の変更をお願いしたところ、
快く対応してくださいました。

部屋食で食べたお料理はどれも
40代の私達の口にピッタリあう味付けで美味しかったです。

朝ごはんはたまごかけごはんだとと伺っていたので
シンプルなものが出てくるのかと思いきや
かなり豪華で、朝からおなかいっぱいになりました。

お部屋は古さはあるものの落ち着いた感じで清潔。
廊下やお部屋にちりめん細工や生花が飾られていて
女性に人気の宿だというのもうなずけます。

お部屋の利用案内にエステの案内はありましたが、
マッサージの案内を見つけられなかったのがひとつだけ残念ポイント。
(帰りのフロントで見つけました。)

ブランド浴衣はかわいいものからシックなものまで揃ってます。
作り帯なので浴衣初心者でも着られますし、
仲居さんが着付けを手伝っても下さるそうです。
貸切風呂は3種類から選び事前に時間を予約します。

城崎の町は外湯巡り(宿泊中は無料)に城崎マリンワールド、
そして地ビールにと盛りだくさん。
夏は花火、冬はカニで盛り上がっている温泉地ですが、
この日は穴場感覚で散策も外湯もゆっくり楽しめました。

どうもありがとうございました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年07月06日 16:58:56

先日は「花香る静寂の宿 湯楽」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
そしてこのたびは、こんなにも嬉しいお便りをちょうだいし、もう何とお礼を申し上げてよいかわかりません(感涙です)。
お料理、貸切り風呂、お部屋の雰囲気、浴衣などすべてをお楽しみいただけたと伺いまして、スタッフ一同、舞い上がってしまうほど喜んでおります。
本当に本当にありがとうございます。
いただきましたこのお便りを大きな励みにして、これからも気持ちを引き締めて頑張ってまいるつもりでございます。
どうぞ今後とも末長く城崎温泉と当館をご愛顧くださいますようお願いいたします。
城崎では、夏休みになると月曜~金曜まで毎日花火が上がり、毎日が縁日のような賑わいでございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

☆夏休みに最適☆城崎マリンワールドチケット付プラン

投稿者さん 2011年06月30日 16:49:08

6/28、家族・三人で宿泊させて頂きました。予定していた時間よりも早く着きましたがいやな顔一つもせずチェックイン前に車、荷物も預かって頂いた上 先に、2時からでしたが外湯めぐりの準備までして頂いたのでチェックインの時間まで幾つかの外湯めぐりをする事が出来有難かったです。また、部屋の係のまりさん初め従業員の方の笑顔でとても丁寧に対応して頂いたこと感動いたしました。、特に部屋の係のまりさん本当に有難う御座いました。夕食後、町を家族で歩いたのですが小雨が降ったことは少々残念でしたがまりさんからお聞きして行った「まんだら湯」の川沿いで見たホタルには感動致しした。部屋も広くて静かなお部屋だったのでゆっくりと、くつろぐ事が出来ました。お食事も、味、量ともに・大満足でした。特にご自慢の卵かけご飯本当に美味しかったです。また、機会が在りましたら訪れたいお宿でした。本当に、お世話になりました。

2011年06月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年07月02日 19:02:13

御投稿ありがとうございます。
この度は遠方より足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。
御家族様の城崎温泉旅行が思い出に残るものとなりましたようで大変、嬉しく存じます。
この季節ならではのホタルもご覧頂けたようで何よりでございました。
お料理や接客もお気に召して頂きありがとうございます。頂戴致しましたお言葉を励みにより一層良いおもてなしを目指して頑張って参ります。
またのご機会がございましたら皆様お揃いでどうぞ宜しくお願い致します。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

【直前割】香住かに&但馬牛&手作りデザートで納得♪【夏物語】
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

とある設計士さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

とある設計士さん [20代/男性] 2011年05月15日 21:28:56

彼女の誕生日にプレゼントとして、この宿を選びました。
誕生日である事をお店の人に一言カードを夜のご飯と一緒にと想って、お願いしたのですが・・・
スタッフ一同全員から祝ってもらえ、とても感謝しております。
今後も誕生日とか結婚記念など、大切な時に利用したいなと想いました。
どうもありがとうございました!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年05月16日 17:56:32

ご投稿頂ありがとうございます。
大切な誕生日にご利用頂きありがとうございます。
御連れ様にも大変喜んで頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また、お二人でお越し頂けるのを心よりお待ち致しております。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

【早得プラン】春の予約は今!美食3貫握りサービス♪『春爛漫コース』
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

ぺんた326さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ぺんた326さん [30代/女性] 2011年05月05日 16:20:56

家族で行きました。夕食も朝食も部屋の方で用意していただき、小さい子供も自由にのんびり食事できました。海老も蟹も鮑もお肉もすべて美味しく、量もたっぷりでみんな大満足でした。海の近くで育ったので、海鮮がウリの宿とか何カ所か行ってみたことがありますが、こちらの宿の食事は家族みんな気に入ったみたいです。お腹いっぱいでけっこう残してしまったのですが、すみませんでした。お風呂は貸し切り風呂を利用させていただきました。柑橘類が浮かんでて、いい香りでリラックスできました。お風呂もお部屋も景色はあんまりよくはないですが、自然に囲まれてる感じがしました。宿の方は終始対応がよかったです。全体的に満足だったんですが、ちょっと希望としては、お部屋の方にドライヤーだけぢゃなくヘアブラシとか基礎化粧品とかも置いてて欲しかったです。その都度大浴場まで行くのは遠かったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年05月05日 17:44:10

お帰り頂き早速のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お料理では地元食材を沢山味わって頂けたようで嬉しく存じます。
内容にもご満足頂き誠にありがとうございます。
ご要望として頂きましたアメニティ類につきましては内容や設置場所を再検討したいと存じます。
ご機会がございましたら皆様お揃いでの御来館をどうぞ宜しくお願い致します。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

【春爛漫】幻の鬼海老は必食☆活海老&活アワビ&牛も♪【春得】

投稿者さん 2011年04月17日 19:19:37

仲居さんの会話も楽しく部屋も清潔で色々と行き届いて快適に過ごせた。
食事は量が多い割にはデザートまで食べてれてとてもバランスが味ともに良い。
お米の炊き具合からお刺身の新鮮さやアワビの柔らかさにはびっくり!
但馬牛も大変柔らかく国内と海外の6種類のお塩も楽しめてバラエティな味わい。
茹でカニやカニしゃぶもあり板さんのお客様へ飽きさせない工夫がされている。
貸切風呂はフラワーを選びましたがとても香りもよく露天風呂のような感じで雰囲気はとてもよかった。
大浴場もあるのに外湯の無料券があり温泉を堪能出来た。
とにかく気さくに話せる仲居さんが魅力的だった。
ここまでのサービスでこの値段は格安だと思います。

2011年04月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年04月18日 17:58:06

ご投稿ありがとうございます。
城崎温泉の数ある旅館の中より湯楽をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食では品数のある『爛漫コース』をご賞味頂きご満足頂けたようで嬉しく存じます。
貸切風呂も『花風呂』をご利用頂きいつもと違ったひと時をご満喫頂けたものと存じます。
外湯めぐりの折には桜並木もご覧頂け春らしさを感じて頂けたのではないでしょうか。
またのご機会に季節により趣の異なる城崎温泉へぜひ!お越し下さいませ。
季節ごとに旬の食材をご準備しお待ち致しております。

投稿者さん 2011年04月04日 12:41:58

非常に有意義な旅行となりました。
場所も観光するには良いところにあり、料理やお風呂も十分満足できる内容でした。

部屋食なので仕方ないかもしれませんが、食後に臭いが残ってしまうのが
少し残念でしたが総合的には満足な結果でした。

また、機会があれば利用させていただきたいとおもいます。ありがとうございました。

2011年04月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年04月08日 07:49:54

ご投稿ありがとうございます。
この度の御旅行がご満足頂けるものとなりましたようで誠に嬉しく存じます。
当館の立地、お料理、お風呂とお気に召して頂きありがとうございます。
新鮮な魚介類や名産である但馬牛と地産地消に力を入れたお料理を存分に味わって頂けたものと存じます。
初夏、夏、秋と季節によってお料理内容を変えておりますのでご機会がございましたらぜひ!またの御来館をどうぞ宜しくお願い致します。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

【春物語】桜海老に但馬牛に香住蟹☆春味が勢ぞろい♪ 【春得】
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

メタボパパさんさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

メタボパパさんさん [40代/男性] 2011年04月02日 11:07:56

家族4人で初めて利用させていただきました。
フロントの方や仲居さんの対応もよく、家族4名では広すぎるくらいの
部屋をご用意頂き、学生さんのグループも多数宿泊されていましたが、
部屋も静かでゆったりと過ごすことができました。
妻と娘は貸切風呂を利用させて頂きリンゴのお風呂に感激してました。
息子と私は外湯めぐりをしましたが、宿は中心街から少し離れていますが
苦になるような距離ではなく、湯上りにちょっと散歩に丁度よい距離でした。
食事も丁度良い量で、但馬牛を6種類の塩で頂きとても美味しかったです。
朝食の玉子かけご飯もオリーブオイルを少しかけて食べるのは初めてでしたが、
とても美味しかったです。
またロビー横の待合場所も落ち着いた雰囲気でよかったです。
今回は期間限定プランでしたが、値段を考えるととてもお得感があり、
大変満足でした。家族もまた来たいと言っており、また利用させて頂きたいと
思います。

2011年03月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年04月03日 23:13:57

御投稿ありがとうございます。
ご家族様の御旅行先に城崎温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。数ある宿の中より湯楽をお選び頂き嬉しい限りでございます。
外湯めぐりやリンゴの貸切風呂、但馬牛や卵かけご飯と温泉とお料理をそれぞれ御堪能頂けましたようで何よりでございました。
またぜひ!御機会がございましたら皆様お揃いでどうぞ宜しくお願い致します。

【衝撃の6日間限定】かに&但馬牛☆超お得ラッキーP
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

快速・川崎さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

快速・川崎さん [40代/男性] 2011年02月24日 16:37:47

温泉街の奥の方で静かな環境でした。料理も良く落ち着けました。バスタオルが1人につき2枚あったのは外湯巡りにも便利で良かったです。

2011年02月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年02月25日 09:14:39

御投稿ありがとうございます。
当館の静かな立地をお気に召して頂けましたようで嬉しく存じます。
お食事もお部屋にてごゆっくりと召し上がって頂けたようで何よりでございました。
春からは地産地消をテーマに地元の食材を多く取り揃えたお料理を御準備致します。
桜並木も奇麗でございますのでご機会がございましたらぜひ、宜しくお願い致します。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

【冬の早得プラン】料金そのまま☆かに3貫握り付き『冬物語コース』
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

HIMEKOさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

HIMEKOさん [50代/女性] 2011年01月28日 23:49:51

いろいろいただけて満足。食べきれなかったです。貸切露天風呂も種類があり、特にお花のお風呂は良かったです。エステも気持ち良く、リラックスさせていただきました。又送迎も無理を聞いていただきありがとうございました。

2011年01月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年01月31日 18:09:55

御投稿ありがとうございます。
蟹や但馬牛や海の幸と但馬ならではの美味しい食材をご堪能頂き誠にありがとうございます。
貸切風呂やエステもご利用頂き十分にリラックス頂けるひと時をお過ごし頂けたものと存じます。
またのご機会がございましたらぜひ!宜しくお願い致します。
美味しい物を沢山ご用意してお待ち致しております。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

:【今なら3,000円割引!】活かに刺しなど蟹2匹分&但馬牛&活アワビ!『爛漫コース』
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

g330_863さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

g330_863さん [30代/女性] 2011年01月08日 14:56:27

1月6-7日に両親と娘と4人で宿泊させていただきました。こちらの事前の要望や当日の貸切風呂の2回利用したい等の勝手なお願いも快く引き受けてくださいました。貸切風呂は娘が大喜びでした。お料理もとってもおいしく最高でした。従業員さんの接客もみなさんつねににこにこしてらして、ちょっとしたこころづかいなどのおもてなしもきもちのいいものでした。今回の目的であった最高の親孝行旅行のプレゼントができました。両親もとっても喜んでくれましたし、初めての城崎を満喫してくれたようでした。本当に申し分のないほど大満足で堪能できました。ありがとうございました。

2011年01月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年01月09日 12:15:45

御投稿ありがとうございます。
この度の御旅行が素晴らしいものとなりましたようで嬉しい限りでございます。
御両親様にも初めての城崎温泉を存分にお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
御家族様の御旅行の思いで作りにひと役買えましたようでひと安心致しました。
またのご機会に皆様お揃いでお越し頂けます事を心よりお待ち致しております。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

【冬の早得プラン】料金そのまま☆かに握り付き『冬物語コース』 【冬得】

投稿者さん 2011年01月05日 15:34:29

楽しい家族旅行になりました。料理がとても豪華で 食べ応えのあるメニュー内容でした。お風呂は混雑なく ゆったり入れるところが 非常によかったです。貸切露天風呂も利用できて いい思い出になりました。サービスが隅々まで行き届いていて また 利用したい施設です。

2011年01月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年01月05日 17:26:49

ご投稿ありがとうございます。
お正月に御来館を頂きましてありがとうございました。
当日は心配しておりました雪も落ち着きましたのでひと安心を致しておりました。
ご家族様には当館にて素晴らしい1年をスタートして頂けましたようで嬉しく存じます。
また城崎温泉へお越しの際にはぜひ!宜しくお願い致します。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

かに料理と但馬牛が一緒に楽しめる♪満足度UP↑【冬物語コース】【冬得】

投稿者さん 2010年12月31日 14:20:29

初めての城崎温泉でした。びっくりするほどの雪景色に情緒たっぷりでした。 宿は 趣たっぷりでロビーの椅子の座り心地にうっとりしました。またそこから眺める雪景色に時間を忘れました。 お料理も食べきれないほどありました。私たちはよく飲むため 寝る時に 冷たいお水を用意して頂き 本当にありがたかったです。 外湯も近くでよかったですが、内湯でも充分満足でした。貸切風呂にも きちんと抜かりなくドライヤーなどもあり、心いきを感じました。中居さんもきちんとされていて好印象です。 また 是非とも訪れたい宿になりました。ありがとうございました。

かに料理と但馬牛が一緒に楽しめる♪満足度UP↑【冬物語コース】『クリスマス早期』

2010年12月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年01月02日 18:49:45

御投稿ありがとうございます。
初めての城崎温泉への御旅行において湯楽をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
当日はクリスマスに積もった雪景色をお楽しみ頂け何よりでございました。
お料理や外湯めぐりも楽しんで頂けたご様子、大変有り難く存じます。
ぜひ!2回目の城崎温泉へのお越しをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年12月23日 14:30:19

今回2回目の宿泊でした。前回よりも部屋の雰囲気が良くなり、カニの良さはそのまま。大満足です。いろんな場所へ蟹を食べに行きましたが、結局湯楽さんの料理が1番でした。仲居さんも明るく丁寧で、よかったです。

ブランドかに丸ごと1匹ゆで上げます☆刺し&鍋&焼き&天ぷらまで付いた♪『かに三昧コース』【冬得】

2010年12月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年12月25日 23:53:30

御投稿ありがとうございます。
再度のご利用心よりお礼を申し上げます。
前回よりご満足を頂けたご様子に嬉しさ一杯でございます!。
蟹が恋しくなりましたらいつでもどうぞ!

投稿者さん 2010年12月19日 16:09:40

1泊でカニ・但馬牛付きプランで利用させていただきました。
部屋、建物が綺麗なだけでなく、従業員の方の対応も素晴らしく、一流を感じさせていただき、非常にいい旅の思い出となりました。
また来たいと思います!ありがとうございました。

2010年12月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年12月19日 21:53:34

ご投稿ありがとうございます。
3名様の旅の楽しい思い出作りが出来たとのことで私共も嬉しく思います。
駅前でのお昼は おいしいところはみつかりましたか?
城崎は 新しいお店も出来 見所も増えました。
また 皆様で ゆっくりと散策していただければと思います。
この度は ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月18日 23:32:29

大満足な時間が過ごせました。お料理に関しては蟹は甘くて、お肉も柔らかく、とてもおいしかったです。お肉を6種類のお塩で頂いたのですが、食べ比べが出来て楽しめました。また、友人の誕生日祝いのためケーキも用意していただき、サプライズに快くご協力頂きました。コーヒー、紅茶のサービスもとても嬉しかったです。友人とぜひまた違うプランで来させていただきたいと思っています。

2010年12月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年12月19日 21:21:47

ご投稿ありがとうございます。
この度は お誕生日の記念の日に御利用賜り ありがとうございました。
ケーキのサプライズも上手くいきスタッフもほっとしていました。
4名様の楽しそうなグループ様 また皆様でのお越しをお待ちいたしております。

【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

あかず7617さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

あかず7617さん [60代/男性] 2010年12月17日 16:58:08

全般的には全て予想以上に感じの良い宿でした。
仲居さん、フロントのスタッフの方廊下で出会う男性の方皆様丁寧でよくお客様を大切にされてると思いました。
食事は肉、お魚、カニとバランスよく全て美味しかったです。
貸切風呂は無料でしたが、ちょうど初雪が降り風情あり上品なものでした。
最初は戸がなく寒いかもと思いましたが、体が温まるとちょうど良かったかも。
皆様外湯めぐりをされており、旅館のお湯は誰も居られず貸切状態で最高でした。
少し夜遅く騒がしい部屋があったのですが、丁寧に女将から挨拶され恐縮しました。
またお世話になりたい旅館でした。

2010年12月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年12月17日 22:12:12

御投稿ありがとうございます。
御期待にお応えする事ができましたようで嬉しい限りでございます。
初雪が適度に降り雪見露天風呂もお楽しみ頂く事ができ何よりでございました。
すぐに雪もなくなりほんの一瞬の光景でした。
夜に物音での御迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
またのご機会にお越しの際には今回以上にご満足が頂けるように日々精進致します。
どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年12月16日 23:01:05

軒並み好評なレビューどおり、大変満足いく旅館でした。
まず、料理ですがボリューム、味ともに最高点です。品数も多く、お腹いっぱいで苦しかったです。女性の方には、ちょっと量が多いかな。
お風呂に関しては、やはりこの旅館の『ウリ』である、貸切露天風呂。
3種類から選べて、どれも可愛く、彼女は大満足でした。
また、大浴場のシャンプーとリンスがTUBAKIなのは、ちょっとした点だけどポイント高し。
仲居さんの接客もよく、すべてのスタッフさんの心づかい、おもてなし精神があって、たいへん満喫することができた。

ただ、残念な点はドア、壁がとても薄く部屋から通路の歩く音、声が非常にうるさかったこと。結構古い造りなので仕方ないかな・・・。
あと、行かれる方は虫には注意してください(笑)

2010年12月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年12月17日 22:03:09

御投稿ありがとうございます。
御満足の頂ける御旅行となりましたようで有り難く存じます。
お料理でカニを貸切風呂で温泉をそれぞれ御堪能頂き日頃のお疲れを少しでも癒すことができておられましたら幸いでございます。
まだまだ改善点も多くございますので
より良い宿を目指して今後も精進して参りたいと存じます。
御機会がございました是非!またのお越しをどうぞ宜しくお願い致します。。