hiro1tonさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

hiro1tonさん [60代/女性] 2010年07月20日 15:17:54

15時にインし広いお部屋に案内して頂きビックリ。貸切露天風呂もりんご、オレンジと上手く空いてる時間帯をみて両方入りました孫2人が大喜び。それから外湯めぐりに行きました(無料券付き)女は一軒、男と孫は二件が限度でした。大人3人は大食なので着いて直ぐに別料理を頼みましたが、付いているお料理だけで十分でした。美味しいお肉のすき焼き、蟹などで、お腹一杯になりました。もちろん別料理のおさしみは最高でした。お子様ランチもすごいボリュームでした。夜は仲居さんに教えてもらた蛍のスポットへ行き、あんなに沢山の蛍をみたのは何十年ぶりか。朝食はとても変わっていて孫達はまた大喜びでした。翌朝はマリンワールドの割引チケットを購入しそちらの方へ行きました。梅雨の真っ只中だしたが、雨には合わず良かったです。そしてスタッフ皆様の暖かい心のこもったサービスに感謝いたします。ありがと御座いました。

2010年06月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年07月20日 16:36:46

御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
素晴らしい御評価に嬉しさ一杯でございます!
御期待にお応えできご満足頂ける御旅行になりましたようで
スタッフ一同喜んでおります。
初夏の時期になりますと毎年、ホタルをご覧頂く事が出来ますのでぜひ来年もお越しくださいませ。
心よりお待ち致しております。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

『無料☆貸切風呂☆利用5万人突破!』で感謝プラン♪
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

GTX2001さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

GTX2001さん [30代/男性] 2010年07月16日 20:31:36

貸切風呂はお値段の中に入ってることを疑うほど満足できるプランでした。
また必ず来たいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年07月16日 21:16:39

御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
御満足頂けたご様子に大変有り難く存じます。
ぜひ次回は当館のお料理もご賞味下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

『お一人さまステイ可能』 貸切風呂無料! 素泊りプラン
【一人旅、ビジネスにオススメ♪液晶テレビ、ウォシュレットトイレ】

星のおじいさまさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

星のおじいさまさん [50代/男性] 2010年07月10日 16:57:09

貸切風呂にも入れたし、但馬牛のステーキにカニしゃぶ、美食3貫握りサービスもつけてもらって、温泉、料理、すべて満足でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年07月10日 18:14:29

御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お料理、お風呂とご満足頂き有意義な御旅行となりましたようで大変有り難く存じます。
当館では季節ごとに美味しい物をお客様にご提供致しております。
また違った季節にもお越し頂けます事を心よりお待ち致しております。

この度のご来館、誠にありがとうございました。

6月&7月は早め予約で美食3貫握りサービス♪【春物語コース】

投稿者さん 2010年07月10日 00:42:55

口コミを見てこちらに決めました。
料金が安かったので、あまり期待していませんでしたが、料理がすごくおいしかったです。ブランド浴衣も無料で付いていて、お得でした。また機会があれば利用したいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年07月10日 18:11:47

御投稿誠にありがとうございます。
良い意味でご期待を裏切る事ができましたようでひと安心致しております。当館のお料理にご満足頂けありがとうございます。また、城崎温泉ならではの浴衣姿でいつもと違うひと時をお過ごし頂けたようで何よりでございます。
これからの城崎温泉はイベント盛り沢山の夏本番を迎えます。
ご機会がございましたら是非、宜しくお願い致します。

この度のご来館、誠にありがとうございました。

【楽天トラベル限定】『ポイント10倍』さらにブランド浴衣無料貸出付☆旬の会席コース☆
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

c6448800さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

c6448800さん [20代/男性] 2010年06月27日 23:03:59

6月25日(金)に宿泊しました。
まずはサービスがよかったです!あいさつも丁寧で気持ちよかった。
たまたまお客さんが少ない日だったみたいで、2回も貸切風呂に入れちゃいました。15時にチェックインして、外湯を楽しみ、貸切の内湯も満喫。その後夕食をいただきました。特にすき焼きと天ぷらがおいしかったです。天ぷら用のお塩は6種類もあって、楽しい食事ができました。
食後は残念ながら小雨が降ってきましたが、近くの川沿いで蛍も見れたし大満足です。仲居さん、蛍情報ありがとうございました。それから、温泉街をふらふらしながら、外湯と貸切風呂をまた楽しんで、爆睡。
朝食もお腹いっぱい食べて、またお風呂に入って、次から次に楽しませてもらいました。ちょっと忙しかったけど、自己責任。1泊2日じゃ足りないってことですかね。
城崎は初めてでしたが、また行きたいですね。そのときは、また湯楽さんにしようと思います。帰りも姿が見えなくなるまで手を振っていただいて、最後まで気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

2010年06月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年06月28日 17:12:38

ご投稿を頂きましてありがとうございます。
貸切風呂は全てのお客様がご到着されたあとに、空きがございましたら2回目もご利用頂いておりまして、ご堪能頂けたようで有り難く存じます。
食事で出しておりますお塩は、山の塩と海の塩をそれぞれ3種類ずつの合計6種類のお塩を出しています。
塩の食べ比べは皆様に御好評いただいております。
7月になりますと、メニューが変わり『活イカ』をメインにしたプランが登場致します。
この度のご来館、まことにありがとうございました。

【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

ハナキング51さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ハナキング51さん [30代/女性] 2010年06月25日 23:23:05

半年に一回位のペースで、旅行に行ってます。
湯楽さんのホームページ見て城崎にしようにって言ったのは一緒に同行した彼でした。旅行前からインターネットで何回もチェックして、すごく楽しみにしてました。館内の飾りすごく可愛いかったです。
廊下や部屋にも綺麗な花が生けられてるし、従業員の方の対応も丁寧で、客室係の方も本当に親切でした。お風呂も城崎は外湯がメインだけど、旅館のお風呂もこじんまりしてますが、きちんと清掃されてるし、露天風呂もあるし、夜も朝も貸切だったしツバキのシャンプー良かったです。
食事もすごくボリュームあり、夕食は但馬牛のすきやきが一番美味しかったです。朝は炊きたてご飯で食べる玉子かけご飯が美味しくて、おかわりいっぱいしました。魚も梅そばも美味しかったです。ご飯食べすぎて、完食は出来なくてすみませんでした。夜にはたくさんのホタルを初めて見て本当に癒されました。
今度は彼の両親や私の母親も連れて一緒に泊まりに行きます。その時は宜しくお願いします。

2010年06月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年06月28日 16:14:15

御投稿ありがとうございます。
ホームページを見て当館に決めて頂き有り難く存じます。
館内の小物は京都から仕入れており、季節感を出せるよう心がけています。
また、お食事もお気に召したようで有り難く存じます。
六月の中旬~下旬は毎年ホタルを見る事が出来ますので来年もぜひお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年06月20日 00:56:38

昼間の外湯めぐりを楽しみに、到着予定の15時前に着きましたが、旅館の方に笑顔で出迎えて頂き、車も移動させてもらい、貸切風呂の予約、浴衣選びなど手際よくこなされて部屋へ案内してもらいました。純和風ながら液晶テレビが備えられ、きれいな庭が望める部屋でした。
 外湯めぐりから戻ると、予想以上の料理が部屋に準備されており、そのうえ事前にお願いした妻の蕎麦アレルギーにも対応してもらってあり、おいしく頂くことが出来ました。
 また、食事の際、昼間行けなかった一番遠くの外湯まで車で送ってほしいとお願いしたところ、快く引き受けて頂き有難うございました。
 朝食も部屋食で、行き届いたサービスと旅館の方の温かい気持ちが嬉しく、本当に楽しい旅行が出来ました。
 城崎温泉の一番奥にある旅館でしたが、外湯もそう遠くなく、道を歩く人の下駄の音も聞こえない静かな旅館で、ここを選んで良かったと思いました。
 また城崎へ来ることがあれば、ここへ泊りたいと思います。

2010年06月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年06月21日 16:18:35

御投稿ありがとうございます。
当館の料理や、サービスなど全てに満足頂けたようで有り難く存じます。
御希望されていました全ての外湯に御入り頂けたようで一安心致しました。
また、城崎にお越しの際にはぜひお寄り下さいませ。
スタッフ一同心待ちにしております。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

【楽天トラベル限定】『10倍ポイント』さらにブランド浴衣無料貸出付☆春会席コース☆

投稿者さん 2010年05月19日 20:56:32

お部屋がとても落ち着きのある雰囲気で心が癒やされました。

『1名様からでも御利用可能』 貸切風呂ご利用無料! 素泊りプラン

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年05月21日 16:35:52

御投稿頂きましてありがとうございます。
お褒めの御言葉を頂き大変有り難く存じます。
またのご機会がございましたら是非、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年05月17日 00:06:30

出張の際に利用させて頂きました。旅館のの方々の対応も良く快適でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年05月18日 08:07:42

御投稿頂きましてありがとうございます。
お気に召して頂け何よりでございます。
またのご機会がございましたら是非、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年05月12日 12:32:48

家族旅行の際、気に入ったお宿です。

父が、定年退職しましたので、その記念に行きました。

料理もお部屋も大満足です。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年05月14日 15:41:04

ご投稿ありがとうございます。
料理やお部屋をご満足いただけたようでありがたく感じております。
次回の御機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

期間限定!早め予約で美食3貫握りサービス♪【春物語コース】
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

shinkitさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

shinkitさん [20代/男性] 2010年05月03日 18:06:27

4/29から1泊しました。食事が特に最高で、夕食には香住かに・桜海老・但馬牛を始め数多くの料理を堪能、また朝食もおいしい卵かけご飯を味わうことができ本当に満足できました。
外湯巡りも合わせ、非常にいい旅となり感謝してます。ありがとうございました。

2010年04月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年05月06日 08:49:32

御投稿頂きましてありがとうござます。
夕食、朝食ともにお腹いっぱい召し上がってただけた御様子。
次回の御機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しを首を長くしてお待ちしております!
この度の御来館、誠にありがとうございました。

【春物語】香住かにのしゃぶ鍋に但馬牛ミニステーキさらにプリプリの活桜海老がつく納得コース

投稿者さん 2010年04月23日 21:37:06

素泊まりプランでしたが、外湯めぐりができたので温泉をしっかりと満喫できました。
貸切風呂の利用時間も融通を利かせていただきました。
城崎温泉にしてこの価格には、大満足です。

2010年04月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年04月24日 09:07:58

ご投稿ありがとうございます。
城崎を満喫いただけたようで何よりでございました。
当館はお食事も大変高評をいただいています。
またの御機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年04月19日 21:23:22

温泉街の中心からは端の感じがしますが、
夜も静かでゆっくりとできました。
まあ端のほうといっても足湯や外湯には歩いてすぐだし良い感じでした。
貸切風呂は子供たちが大変喜んでました。

2010年04月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年04月23日 13:28:42

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館の静かな雰囲気やお風呂を御堪能していただきまして有り難く存じます。
お料理につきましてこの度はすき焼きがメインの料理をを召し上がって頂きましたが夏には毎年、活イカを御準備致しております。
またのお越しを首を長くしてお待ち致しております。

【トラベル駅伝】貸切風呂無料!【組数限定】但馬牛すき焼きP

投稿者さん 2010年04月16日 21:29:36

雨天だったので外湯には行きませんでしたが、貸切露天風呂も大浴場もとてもきれいだったので十分満喫できました。料理は、妻だけでなく私も食べきれないほど多かったのですが、味は手を抜くこともなく全ての料理が美味でした。生花をあちこちに飾ることだけでなく、部屋も廊下も大変綺麗でした。従業員の方々のもてなしも言うことなしです。

2010年04月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年04月18日 14:14:10

御投稿ありがとうございます。
お食事もお風呂も御満足頂けたようで何よりでございました。
調理長もこの口コミに大満足しておりました!!
ぜひ、また城崎温泉にお越しの際には御来館を宜しくお願い致します。
心よりお待ち致しております。

【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

たーぼー999さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

たーぼー999さん [40代/男性] 2010年04月14日 19:38:52

とにかく最高でした。
宿の場所もよく、貸切風呂があって家族で入れてとてもよかったです。
料理の量が多く、食べきれないほどでした。
ただ、部屋食なので最後の方は出てくるタイミングが少々遅く、おなかがいっぱいに
なってしまい、子供たちは食べ切れませんでした。

外湯めぐりにも行きやすく、桜が満開であったこともあって
とても楽しめました。
また城崎に泊まるなら、ここにします!

2010年04月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年04月15日 19:56:10

御投稿ありがとうございます。
勿体ないほどの御評価と御満足頂けた御様子を拝見させて頂き誠に有り難く存じます。
次の城崎温泉へお越しの際には御来館を宜しくお願い致します。
またのお越しを首を長くしてお待ち致しております。

【春物語】香住かに&但馬牛&活海老☆全部食べれるP
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

De nadaさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

De nadaさん [30代/女性] 2010年04月12日 18:15:59

4月9日に両親が利用させていただきました。
帰宅後「行く時は道に迷ったけど、お湯も良かったし 従業員の対応もすっごく良かったっ!!食事も、今まで食べた事が無いくらい美味しい肉でねー!!お父さんったらね、朝ごはんのT.K.Gを3杯も食べたんだよ。また行きたいわぁ~!」と興奮気味に話してくれました(笑)
あちこち旅行に行っても「また行きたい」と言う事があまりないので、よほど良かったのかなと思います。

2010年04月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年04月14日 15:03:56

御投稿ありがとうございます。
宿の雰囲気やお風呂まで全てにお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、大変有り難く存じます。
よりお客様に御満足を頂ける接客を目指し今後も精進致しますので何卒宜しくお願い申し上げます。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

【トラベル駅伝】貸切風呂無料!『極・但馬牛プラン☆』

投稿者さん 2010年03月30日 11:26:16

三月二十八から二十九日に宿泊しました。料理、温泉、サービス面は良かったのですが、
外湯巡りに行くのが少し不便かと思います

2010年03月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年03月30日 21:35:22

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
春になりましたら鬼海老、桜海老、アワビ、但馬牛、手作りデザートなどを取り入れたお料理を御準備予定にしております。
またのお越しを心待ちにしております。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

3月の予約なら今スグに♪ 【早期予約限定☆3,150円引き☆】『冬爛漫』
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

ポニョの恋人さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ポニョの恋人さん [20代/女性] 2010年03月25日 15:22:15

お宿もとてもきれいで、廊下などには生け花がいけられており、心身ともに満足させていただきました。お食事も食べきれないほどたくさん出していただきました。あいにくの雨でしたが、城崎温泉の外湯もお部屋の浴衣で周り、湯楽の貸し切り風呂も貸していただき
楽しい卒業旅行になりました。お世話になりました。

2010年03月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年03月27日 19:58:41

御投稿、誠にありがとうございます。
当館ではロビーや階段、全てのお部屋に生花を飾ってお客様をお迎えしています。
生憎のお天気が残念でございましたがお料理、お風呂とお楽しみ頂けた御様子にホッと致しております。
次回も日頃のお疲れを癒しに是非、お越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

コ ウ ジさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

コ ウ ジさん [30代/男性] 2010年03月25日 14:24:24

適度な距離感で鑑賞し過ぎない接客はとても心地好かったです。食事後に客室係の方が冷水をサーバーに入れて持って来て下さった事がさりげない心遣いで嬉しかったです。
夕食はとても豪華で食べ切るのに二時間半くらいかかりましたが内容・味共に満足いくものでした。
また城崎温泉へ来たらこちらに宿泊したいと思います。
爛漫コース 早期プラン

2010年03月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年03月27日 19:48:34

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
当館ではどの季節にお越し頂いても喜んで頂けるようなお料理を心掛けております。
御機会がございましたら春~秋の当館のお料理も是非、お召し上がり下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

ch_amy15さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ch_amy15さん [20代/女性] 2010年03月24日 15:45:02

20歳女2人で行きました♪おいしい蟹が食べたくて口コミにのせられて行ったけど、食べきれないくらいの量!
そして刺し蟹 あわび おいしい(o^~^o)最後雑炊は蟹の身を全部入れて最高でした☆朝ご飯もたまごかけご飯でヘルシーでおいしかった。
お風呂は貸し切りついてるのもすごくよかったです。
また行きたいなってほんと思います(≧ε≦)
近くのジェラートのあるお店 湯めぐり茶屋さんの 但馬牛まんはお土産するくらい私たちにはおいしかったです♪

【当館いち押し】かに刺し&但馬牛&活あわび!至福の三つ巴♪ 『爛漫コース』

2010年02月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年03月26日 13:27:21

御投稿を頂きましてありがとうございます。
カニやたまごかけご飯などの料理を大変御満足頂けたようで有り難く感じています。
ちゃやさんにのカニまんもおしいですので次のお越しの際には是非ご賞味ください。
またのお越しを心待ちしております。
この度は御来館ありがとうございました。