aipooh814さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

aipooh814さん [20代/女性] 2013年07月04日 01:26:40

初めての温泉旅行で、すごく楽しみにしていました★
城崎温泉の駅からは結構歩きましたが
その分お土産屋さんも見れたし、のんびり話しながら
ぷらぷら歩いてたらすぐでした★

チェックインして浴衣と貸切風呂を選ばせてもらい
一安心でお部屋に♪♪
お部屋が広く感じたので
2人ではそわそわするねー!って話してました笑
お香の匂いが落ち着きました♪♪

お食事までの間ものんびりできて
貸切風呂にも入れて
メインのお料理!
2人とも食いしん坊なので
ぺろっとたいらげました♪♪
本当に美味しくて感動しました★
何度も白ご飯をお願いしてしまったのに
嫌な顔せず用意してくださってありがとうございました♪
お客さんが少ない日だからと言うことで、
貸切風呂も2回も入らせてもらいました!
そのお声かけが嬉しかったです♪

城崎温泉は夜も結構遅くまで
お土産屋さんも外湯もあいてて
食事のあとでも十分楽しめました!

朝食も、朝から食べきれないほど豪勢で
卵かけご飯も、想像以上に美味しかったです!
あなどってました笑

チェックアウトの時にお手紙まで頂いて
すごく嬉しかったです♪
チェックアウトで忙しい中
写真まで撮ってもらって至れり尽くせりでした!

ほんとにいい想い出になりました♪
また絶対泊まりに行きます★

2013年07月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2013年07月05日 21:39:48

ご投稿頂きましてありがとうございます。
初めての温泉旅行で数ある旅館の中から当館をお選び頂きましてありがとうございます。

お部屋も気に入って頂けたようでありがとうございます。
移動でお疲れのお客様に少しでもゆっくりしていただこうと、お部屋にはお香を焚いております。

今の時期は比較的お客様が少ない時期になります。
ですので、ご希望のお客様には貸切風呂を何度も御利用頂いております。

城崎温泉街は名物の外湯やお土産物屋さんや地ビールの飲める酒屋さん。
さらにはスマートボールや射的場等の遊技場もございます。
お食事後のお時間も存分に楽しんで頂けたと思います。

当館の朝食でお出しする玉子は、地元「但東町こだわりの地玉子」を使用しております。
この卵は豊岡市但東町栗尾にある、有名なたまごかけごはん専門店の「但熊」さんから入荷しています。
お客様の目の前で炊き上げた釜炊きごはんに卵を入れて食べる卵かけご飯は皆さまに御満足頂いております。

次にお越し頂いた際にも御満足頂けるように御準備してお待ちしております。
この度は御来館頂きましてありがとうございました。

【但馬牛フルコース】炙り+ステーキ+しゃぶdeブランド牛を制覇♪とろ~りととろけるお肉は脂のりが絶妙
【『夕朝お部屋食』カップル様★ご夫婦様専用プラン】

mande0413さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

mande0413さん [50代/男性] 2013年07月02日 13:19:26

夫婦2人で利用しました。少し奥まったところに位置するため、買い物や外食には不便もあるが、とても落ち着いた感じの旅館でした。貸切露天風呂や大浴場にも露天風呂があり外湯がなくても充分な旅館でした。数年毎に夫婦で旅館を変えて利用しておりますが、ここへ落ち着いてもいいかなぁ~と考えたりもしております。

2013年06月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2013年07月05日 21:05:39

ご投稿頂きましてありがとうございます。
当館は城崎温泉街の奥に位置しており、ゆっくりとお過ごし頂く事が出来ます。
また、お風呂も御満足頂けたようで有り難く存じます。
是非、またお越し頂けるのを心よりお待ちしております。
この度は御来館頂きまして誠にありがとうございました。

『お一人さまステイ可能』お花やフルーツの貸切風呂無料!素泊りプラン★外湯巡り無料券付
【一人旅、ビジネスにオススメ♪液晶テレビ、ウォシュレットトイレ】

投稿者さん 2012年07月30日 14:40:49

二部屋が繋がった客室をご用意いただいて、とても広くトイレ、洗面台が2つずつと、マッサージチェアーがあり非常に快適に過ごせました。

お料理はアレルギーの要望などにも対応していただき、とても美味しくいただけました。

立地は城崎の繁華街から少し奥にあり、ひっそりとした雰囲気でヒグラシの鳴き声が心地よく疲れが癒される所でした。

2012年07月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2012年08月02日 14:54:26

ご投稿頂きましてありがとうございます。
当館は城崎の温泉街の奥にあり、静かにお過ごしいただく事が出来御好評頂いております。
お料理とお部屋を御満足頂けたようで有り難く思います。
またの機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
この度はご来館、誠にありがとうございました。

【極・但馬牛】炙り+ステーキ+しゃぶdeブランド牛を【春得】

投稿者さん 2012年01月10日 12:05:29

1月8日に妻と宿泊致しました。かにを目当てにこのプランを選択したが、質・量とも妻も食べきれないほどで満足いくものでした。温泉街の中心から少し離れているせいで静かでした。宿の風呂は、外湯巡りが、あるせいか少し小さく、私だけの感想か温度が、低くもう少し露天風呂は、外気温が、低い為高くした方が、良かったと思います。(妻も同感)
今度、又の機会では、年齢のせいもあるか、食事は、グレードダウンしてもよいかと思います。総合的には、料理・部屋・雰囲気とも大変満足でした。

2012年01月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2012年01月11日 20:45:21

ご投稿頂き誠にありがとうございます。
「大満足でした」という最高の褒め言葉を頂きましてありがとうございます。
また、お料理は蟹を満喫していただいたようで嬉しく思います。
お風呂の温度につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
早速、お風呂の温度設定の見直しを行いまして、温度を上げさせて頂きました。
暖かい季節の城崎温泉も魅力満載で御座います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

【冬爛漫】かに&牛のW鍋+かに刺&活アワビの豪華P!
【『夕朝お部屋食』カップル様★ご夫婦様専用プラン】

しろねこしろきちさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

しろねこしろきちさん [30代/男性] 2011年10月01日 10:11:24

御世話になりました。
(立地)
温泉街の一番奥ですが、便は悪くないです。地蔵湯周辺の宿よりも、寧ろ散策の便利は良いと思います。
(建物、部屋、清潔感)
文句なし。立派な旅館です。誰を連れて行っても満足できるはず。
(風呂)
畳敷きの大浴場は、皆が外湯めぐりに行くため、ほぼ貸切でした。また、貸切露天もとても素晴らしかったです。
しかし、城崎温泉自体が、パンチのない泉質なのか、塩素の匂いが鼻につく。。。
また、かけ流しでないので、九州から来た身にはどうもいまいち。。。
(食事)
文句なし。¥18,500でこの内容は素晴らしい。味付けも濃すぎず、薄すぎず。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年10月03日 20:56:51

ご投稿ありがとうございます。
お食事やお風呂を始め、それに外湯めぐりも存分にお楽しみいただけたご様子を拝読し、私どもの方まで幸せを分けていたいたような気持ちがいたします。
城崎温泉は湯量が少ないため、温泉の供給が集中配湯管理されておりまして当館も含めまして多くの宿が循環でのご利用となっております。
機会がございましたらぜひまたお気軽に骨休めにおいでくださいませ。
季節ごとの美味しいものをたくさんご用意してお待ち申し上げております。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

【日にち限定 ポイント5倍】2種類の但馬牛&地かに&地海老で秋味攻略【秋物語】
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

藤原 安土さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

藤原 安土さん [20代/男性] 2011年09月23日 19:07:04

9/17(土)の宿泊。男4名でした。

プラン名では「夏物語コース」ですが9月だったので「秋物語コース」です。
香住かに美味しかったぁ♪皆慣れないから剥くのに苦労し、無口になりつつも(笑)
「但馬牛とキノコの鋤焼き」、「但馬牛ロースステーキ」も最高でした!!
他にも、地魚、桜海老、但馬の恵みが盛りだくさんで、ご飯は「こうのとり米」。何回もおかわりしちゃいました!!大満足です!

貸し切り温泉はリンゴに入りました。リンゴの香りで珍しくて野郎ばかりでもテンション高かったです(苦笑)

部屋を担当して下さった方も男4人にめんどくさがらず丁寧に対応して頂きました。
訳あり一階の人通りの多い部屋と言うことでしたが、全く気になりませんでした。
夜・朝は外湯7湯制覇し、温泉街も夜遅くまで賑わっていて、城崎温泉は素晴らしい所だなと思いました。

良い思い出が出来ました。ありがとうございます!!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年09月26日 18:49:23

ご投稿ありがとうございます。
そしてこのたびは、大変うれしいお言葉をお寄せいただきまして本当にありがとうございます。
「良い思い出が出来ました。」という一言が、私どもにとりましては何よりの励みでございます。
これからもスタッフ一丸となって頑張ってまいりますので、末長くご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
11月になりましたら松葉ガニ漁も解禁になりますので、ぜひ一度、当館自慢のカニ料理もお試しいただければと存じます。

ちょっと【訳あり】→すごく【お得!】4名予約で激割!『夏物語コース』
【和室8畳限定。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

投稿者さん 2011年04月04日 12:41:58

非常に有意義な旅行となりました。
場所も観光するには良いところにあり、料理やお風呂も十分満足できる内容でした。

部屋食なので仕方ないかもしれませんが、食後に臭いが残ってしまうのが
少し残念でしたが総合的には満足な結果でした。

また、機会があれば利用させていただきたいとおもいます。ありがとうございました。

2011年04月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年04月08日 07:49:54

ご投稿ありがとうございます。
この度の御旅行がご満足頂けるものとなりましたようで誠に嬉しく存じます。
当館の立地、お料理、お風呂とお気に召して頂きありがとうございます。
新鮮な魚介類や名産である但馬牛と地産地消に力を入れたお料理を存分に味わって頂けたものと存じます。
初夏、夏、秋と季節によってお料理内容を変えておりますのでご機会がございましたらぜひ!またの御来館をどうぞ宜しくお願い致します。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

【春物語】桜海老に但馬牛に香住蟹☆春味が勢ぞろい♪ 【春得】
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

nerumu_skyさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

nerumu_skyさん [40代/男性] 2010年08月28日 21:16:19

今回妻と二人で利用させて頂きました。用意して頂いたお部屋は清掃の行き届いた静かなお部屋で、滞在中とても気持ちよく過ごす事ができました。お食事も評判通りとても美味く大満足でした。貸切露天風呂も清掃が行き届いており、とても心地いいひと時を過ごせました。また城崎に訪れる際は、是非利用させて頂きたいと思います。今回は本当に有難う御座いました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年08月29日 08:42:42

御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
御夫婦様にとって素晴らしい御旅行のお手伝いができましたようで嬉しい限りでございます。
お食事、温泉とご堪能頂き日頃のお疲れも癒して頂けたものと存じます。
9月からは秋料理、11月からは冬のカニ料理をご準備させて頂きます。
ご機会がございましたら是非、またのお越しをどうぞ宜しくお願い致します。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

8月、9月は早め予約で美食3貫握りサービス♪【夏物語コース】 【貸切風呂無料】

投稿者さん 2010年08月20日 22:44:48

子供の誕生日のプレゼントでケーキをいただきました。ありがとうございました。

【夏物語】香住かにのしゃぶ鍋に但馬牛ミニステーキ♪最後は手作りデザートで☆【貸切風呂無料】
和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年08月21日 08:15:28

御投稿を頂き誠にありがとうございます。
お子様の誕生日のお祝いが思い出に残るものとなっておられましたら幸いでございます。
湯楽では9月より香住蟹のカニ刺しなどの秋料理にメニュー変更を致します。
また、11月上旬より冬のカニコースも始まりますのでご機会がございましたら皆様お揃いでぜひ!宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

shinkitさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

shinkitさん [20代/男性] 2010年05月03日 18:06:27

4/29から1泊しました。食事が特に最高で、夕食には香住かに・桜海老・但馬牛を始め数多くの料理を堪能、また朝食もおいしい卵かけご飯を味わうことができ本当に満足できました。
外湯巡りも合わせ、非常にいい旅となり感謝してます。ありがとうございました。

2010年04月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年05月06日 08:49:32

御投稿頂きましてありがとうござます。
夕食、朝食ともにお腹いっぱい召し上がってただけた御様子。
次回の御機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しを首を長くしてお待ちしております!
この度の御来館、誠にありがとうございました。

【春物語】香住かにのしゃぶ鍋に但馬牛ミニステーキさらにプリプリの活桜海老がつく納得コース
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

たーぼー999さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

たーぼー999さん [40代/男性] 2010年04月14日 19:38:52

とにかく最高でした。
宿の場所もよく、貸切風呂があって家族で入れてとてもよかったです。
料理の量が多く、食べきれないほどでした。
ただ、部屋食なので最後の方は出てくるタイミングが少々遅く、おなかがいっぱいに
なってしまい、子供たちは食べ切れませんでした。

外湯めぐりにも行きやすく、桜が満開であったこともあって
とても楽しめました。
また城崎に泊まるなら、ここにします!

2010年04月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年04月15日 19:56:10

御投稿ありがとうございます。
勿体ないほどの御評価と御満足頂けた御様子を拝見させて頂き誠に有り難く存じます。
次の城崎温泉へお越しの際には御来館を宜しくお願い致します。
またのお越しを首を長くしてお待ち致しております。

【春物語】香住かに&但馬牛&活海老☆全部食べれるP
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

モンブラン8568さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

モンブラン8568さん [50代/女性] 2009年11月18日 01:06:42

11月15日に両親と妹の4人でお世話になりました。
母の喜寿のお祝いを兼ねてまいりました。
お宿に着くまでは 初めてネットで申込をしたので不安でしたが
入った瞬間 とても雰囲気がよく安心致しました。
外湯めぐりをする時も 両親が高齢のため 送迎をお願い致しましたら
とても快く送って頂き 大変助かりました。
お料理のボリュームには最初驚きましたが 普段小食になった両親も 美味しさのあまり
全部頂きました。大変美味しかったです。朝食も目に美しさと楽しみを与えて頂き、朝から大満足でした。食後のコーヒーがあれば最高でしたが これも贅沢な要求ですね。

城崎は情緒ある温泉街で 近くにいながら初めて訪れましたが またぜひ行ってみたいと思います。
その時は また湯楽さんにお世話になりたいと思います。
母も大変旅行好きで もし城崎に来ることがあれば 湯楽さんにお世話になりたいと申しておりました。

有難うございました。

2009年11月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2009年11月21日 18:02:46

御投稿ありがとうございます。

大切なお祝いに当館をご利用頂きましてありがとうございます。
御期待にお応えすることができ一安心致しました。
また御食事も御満足頂け、残さずに全て食べて頂きましてありがとうございます。
ご指摘いただきました点につきましては検討し、よりよいサービスを心がけていきたいと思います。
またのお越しを心待ちにしております。

この度の御来館、誠にありがとうございました。

かに料理と但馬牛が一緒に楽しめる♪満足度UP↑ 『冬物語コース』
【グループ様・ご家族様向け☆液晶テレビ、ウォシュレットトイレ】

投稿者さん 2009年10月12日 21:00:00

台風18号の真っ最中に宿泊させていただきました。
急に一人キャンセルをお願いしてしまいましたが、快く対応していただき本当にありがとうございました。
部屋、食事、お風呂、値段ともに大満足☆☆☆
お宿は温泉街まで少しありましたが、その分とても静かで落ち着きました。
通してもらったお部屋は大変広く、きれいでとてもリッチな気分になりました。
内湯はほぼ貸切状態で、ゆっくり入らせてもらいました。外湯も三か所まわったので体力的にせっかく借りた貸切風呂は15分ほどで出てしまうことに・・・
食事は大変豪華で、食べきれないほどありました。どれもとても美味しかったです。
夕、朝ともに部屋でいただけるのは本当に有難かったです。
一緒に行った母もとても喜んでいました。
日頃の疲れをゆっくりと癒すことができました。悔やまれるのはあの天気だけです。
また、是非、湯楽サンを利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2009年10月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2009年10月16日 19:06:47

御投稿ありがとうございます。
御宿泊日に台風の日となってしまい心配しておりましたが、御満足して頂けたようで安心致しました。
お部屋やお料理、お風呂と全てにお褒めの言葉お頂き身に余るほどの御評価を頂戴致しまして誠に恐縮でございます。
是非とも、またの御機会に貸切風呂や良い天気の城崎をお楽しみください。
またの御来館を心待ちにしております。

料理長おすすめ☆お手軽旅行に最適☆秋物語コース

投稿者さん 2020年11月14日 20:13:35

家族で 行きなれた大好きな 城崎温泉の旅行でした

Gotoでの旅行でしたので とてもお得に宿泊できました

食事は最高でした
ただ まだ仕事に慣れないスタッフが担当だったみたいで 配膳の手際の悪さに文句を言いましたが そのあとはきちっと対応していただいたので 帰りは気持ちよく帰りました

他のスタッフの皆さんも優しい印象でした

朝御飯も豪華でしたょ

11月08日 宿泊

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年11月19日 16:30:35

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただき誠にありがとうございました。
カニコースの内容に大変ご満足いただけたご様子で本当に良かったです。
担当スタッフの手際の悪さでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
しっかりと指導して参ります。
この度はご利用いただきありがとうございました。

朝夕お部屋食【当館人気NO1★】カニ刺し、カニ鍋、焼カニ、茹カニ、活鮑、但馬牛鍋&ステ-キ】★冬爛漫
【【一般和室】10~12畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

M'太郎さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

M'太郎さん [30代/男性] 2010年08月16日 15:56:26

家族4人での旅行に利用しました。
小さい子供(3歳と1歳半)との旅行でしたので、貸切風呂に
重点を置いていました。HP上でとても良い雰囲気の貸切風呂だったので、
ちょっと値段は張るものの、こちらに決めました。
しかし、予約の際に、貸切風呂の予約はできないとメールで回答があり、
どうしよう・・・と不安なまま当日を迎えましたが、当日の連絡で
きちんと対応していただき、時間の変更にも応じて頂けました。
畳のお風呂、みかんも浮いてて子供も大喜びでした。
部屋も予想以上に広くて綺麗で、食事もおいしかったです。
なんでメールで「貸切風呂の予約ができません」と回答があったのか?
というところだけで、あとはとても満足でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年08月16日 19:30:27

御投稿ありがとうございます。
当館に満足して頂き有り難く存じます。
三種類ある貸切風呂の1つである『月』はオレンジ・ライムを浮かべており、洗い場には畳をしいてありお子様も安全にご利用頂く事が出来ます。
またの機会がございましたら是非残り2つの貸切風呂をお試しください。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

【爛漫】幻の鬼海老は必食☆香住かに&但馬牛。さらに☆活アワビまで!【貸切風呂無料】