投稿者さん 2012年09月30日 22:39:35

ベビープランで利用しました。
とても対応がきめ細かくして頂き、子供との初旅行はとても満足しました。
部屋もとても広く、またきれいでよかったです。
お風呂も貸切風呂もきれいでした。

2012年09月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2012年10月04日 12:26:10

ご投稿ありがとうございます。
お子様との旅行に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お子様にとりましても思い出に残る楽しいご旅行となっておられましたら幸いでございます。
もう少しお子様が大きくなられましたら温泉街もより楽しめる事と存じます。
その際には是非、よろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

【当館人気】パパ☆ママ応援♪赤ちゃんの温泉デビューへおすすめP 【秋爛漫コース】
【ベビー特典付きのパパ☆ママ応援プラン】

ジンさまさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ジンさまさん [40代/男性] 2011年08月26日 19:33:37

静かで落ち着いた宿で、洗練されていました。8畳のプランでしたが、同じ料金で12畳に変更してくれていて、家族4人にとってとてもありがたかったです。無料の貸切風呂や浴衣のサービスも嬉しかったです。我が家には初めての部屋食でしたが、急な時間変更にも気持ちよく対応してくれ、サービスぶりが徹底していました。妻も「どの方もにこやかに対応してくれ、気持ちのいい宿ね」と喜んでいました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年08月28日 15:47:28

ご投稿頂きましてありがとうございます。
御宿泊頂いた日は大きなお部屋が空いておりましたので、そちらに変更させて頂きました。
お部屋食も大変喜んで頂けたご様子で有り難く存じます。
またのご機会にご家族様でお出かけされる際には宜しくお願い致します。
季節ごとに美味しい旬の食材をご準備してお待ち致しております。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

ちょっと【訳あり】→すごく【お得!】な期間限定プラン
【和室8畳限定。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

メタボパパさんさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

メタボパパさんさん [40代/男性] 2011年04月02日 11:07:56

家族4人で初めて利用させていただきました。
フロントの方や仲居さんの対応もよく、家族4名では広すぎるくらいの
部屋をご用意頂き、学生さんのグループも多数宿泊されていましたが、
部屋も静かでゆったりと過ごすことができました。
妻と娘は貸切風呂を利用させて頂きリンゴのお風呂に感激してました。
息子と私は外湯めぐりをしましたが、宿は中心街から少し離れていますが
苦になるような距離ではなく、湯上りにちょっと散歩に丁度よい距離でした。
食事も丁度良い量で、但馬牛を6種類の塩で頂きとても美味しかったです。
朝食の玉子かけご飯もオリーブオイルを少しかけて食べるのは初めてでしたが、
とても美味しかったです。
またロビー横の待合場所も落ち着いた雰囲気でよかったです。
今回は期間限定プランでしたが、値段を考えるととてもお得感があり、
大変満足でした。家族もまた来たいと言っており、また利用させて頂きたいと
思います。

2011年03月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年04月03日 23:13:57

御投稿ありがとうございます。
ご家族様の御旅行先に城崎温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。数ある宿の中より湯楽をお選び頂き嬉しい限りでございます。
外湯めぐりやリンゴの貸切風呂、但馬牛や卵かけご飯と温泉とお料理をそれぞれ御堪能頂けましたようで何よりでございました。
またぜひ!御機会がございましたら皆様お揃いでどうぞ宜しくお願い致します。

【衝撃の6日間限定】かに&但馬牛☆超お得ラッキーP
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

たーぼー999さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

たーぼー999さん [40代/男性] 2010年04月14日 19:38:52

とにかく最高でした。
宿の場所もよく、貸切風呂があって家族で入れてとてもよかったです。
料理の量が多く、食べきれないほどでした。
ただ、部屋食なので最後の方は出てくるタイミングが少々遅く、おなかがいっぱいに
なってしまい、子供たちは食べ切れませんでした。

外湯めぐりにも行きやすく、桜が満開であったこともあって
とても楽しめました。
また城崎に泊まるなら、ここにします!

2010年04月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年04月15日 19:56:10

御投稿ありがとうございます。
勿体ないほどの御評価と御満足頂けた御様子を拝見させて頂き誠に有り難く存じます。
次の城崎温泉へお越しの際には御来館を宜しくお願い致します。
またのお越しを首を長くしてお待ち致しております。

【春物語】香住かに&但馬牛&活海老☆全部食べれるP
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

け~んちゃんさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

け~んちゃんさん [40代/男性] 2009年11月06日 16:53:39

10月9日に中学生の息子と2人宿泊しました。若い担当の女の子が周りの温泉情報を教えてくれたり感じのいい接客でもてなしてくれたので、とても気持ちよく過ごすことができました。
宿以外の周りのお風呂もいろいろ入れたし、湯楽さんの貸切風呂も、薔薇の花や蘭の花がいっぱい入っていて本当に夢心地な時間でした(*^_^*)

2009年10月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2009年11月07日 10:17:56

御投稿ありがとうございます。
貸切風呂は『花風呂』を御利用頂いたようですね。
御満足頂け有り難く存じます。
また、スタッフに対して暖かいお言葉をいただきましてありがとうございます。
次回の御機会がございましたら是非、宜しくお願い致します。
その時はオレンジ風呂やりんご風呂も是非、御利用下さいませ。

この度の御来館、誠にありがとうございました。

『期間限定』今だけ。エ!?この価格で貸切風呂も無料!?
【グループ様・ご家族様向け☆液晶テレビ、ウォシュレットトイレ】

投稿者さん 2009年06月27日 17:45:15

6月14日に利用しました。城崎温泉は、初めてでしたが 良いところです。旅情をしみじみと感じさせられました。夕食もボリュウム・質、共に申し分有りません。部屋も広く綺麗でしたし浴場も良かったです。時間的に外湯に行けなかったのが、残念でした。今度は、ゆっくりと城崎温泉だけを目当てに友達を誘っていきます。リピートしたくなるお宿です。

2009年06月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2009年07月01日 23:04:13

この度は御利用頂きまして誠にありがとうございました。

大変高いご評価を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
次回は是非、浴衣を着て城崎の外湯めぐりを御堪能ください。
またの御来館を心よりお待ち致しております。

お得な初夏の旅行にピッタリ☆旬彩コース

投稿者さん 2019年03月17日 15:48:21

子供が6ヶ月になる節目に初旅行をと、ここの宿を選びました。毎年城崎には温泉+カニ三昧で旅行に来ていますが、老舗旅館顔負けのパワフルなスタッフさんのサービスが心地よかったです。失礼ながらお料理は期待していませんでしたが、思ったよりも良く、子供づれだと無理かと諦めていた城崎もこれで毎年来れそうです。また来ます!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年04月08日 20:07:30

この度は当館湯楽をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
当館のおもてなし、料理にご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
機会が御座いましたら、またご利用くださいませ。
再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【パパ・ママのために当館子連れスタッフ考案】赤ちゃん温泉デビューのスタンダート♪特典満載で冬爛漫★
【【一般和室】8畳~12畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

投稿者さん 2013年05月16日 19:59:35

一番素晴らしいのはサービス教育です。女将さんからすべての従業員がしっかり教育されています。新人が多くみなさんが笑顔でした。それは接客業で一番重要ですよね。G.W.明けに行きましたが良い休暇となりました。住み込みで新人くん。喜怒哀楽があっていいので自分に自信を持ってがんばりなさい。9年目の笑顔が素敵なお嬢さん、貴女は人を指導することが天職ですよ。指導とは旅館だけでなくお子さんや街を指導することも含みますね。料理長様すべてに対応なされるこころ意気、感激しました。病人の方も泊まりたい旅館の食事ナンバーワンでしょうね。点数を低くしたのは匠の本当に作りたい味を食べていないからです。ここの旅館はインターネットで点数が高いですが、本当の点数はみなさんが行って納得してください。間違いないと思います。女将さんの努力が出ています。その力が出せるのは支配人をはじめ、みんさんがまとまっているからですね。そんな旅館に一度足を運んでみてください。

2013年05月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2013年05月26日 20:55:24

この度はご投稿頂きましてありがとうございます。
非常に高い評価を頂きまして恐縮しております。
また、スタッフ一人一人に温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。
皆にお伝えしたところ大変喜んでおりました。
これからもお越し頂いたお客様に安心してゆっくりくつろいで頂ける宿を目指して精進して参ります。
この度は御来館頂きましてありがとうございました。

【早割10】早期予約でお得★1,000円引【春爛漫】香住がにしゃぶしゃぶ+但馬牛ステーキ&鮑のコラボ
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

mande0413さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

mande0413さん [50代/男性] 2013年07月02日 13:19:26

夫婦2人で利用しました。少し奥まったところに位置するため、買い物や外食には不便もあるが、とても落ち着いた感じの旅館でした。貸切露天風呂や大浴場にも露天風呂があり外湯がなくても充分な旅館でした。数年毎に夫婦で旅館を変えて利用しておりますが、ここへ落ち着いてもいいかなぁ~と考えたりもしております。

2013年06月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2013年07月05日 21:05:39

ご投稿頂きましてありがとうございます。
当館は城崎温泉街の奥に位置しており、ゆっくりとお過ごし頂く事が出来ます。
また、お風呂も御満足頂けたようで有り難く存じます。
是非、またお越し頂けるのを心よりお待ちしております。
この度は御来館頂きまして誠にありがとうございました。

『お一人さまステイ可能』お花やフルーツの貸切風呂無料!素泊りプラン★外湯巡り無料券付
【一人旅、ビジネスにオススメ♪液晶テレビ、ウォシュレットトイレ】

GTX2001さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

GTX2001さん [30代/男性] 2010年07月16日 20:31:36

貸切風呂はお値段の中に入ってることを疑うほど満足できるプランでした。
また必ず来たいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年07月16日 21:16:39

御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
御満足頂けたご様子に大変有り難く存じます。
ぜひ次回は当館のお料理もご賞味下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

『お一人さまステイ可能』 貸切風呂無料! 素泊りプラン

投稿者さん 2010年05月19日 20:56:32

お部屋がとても落ち着きのある雰囲気で心が癒やされました。

『1名様からでも御利用可能』 貸切風呂ご利用無料! 素泊りプラン

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年05月21日 16:35:52

御投稿頂きましてありがとうございます。
お褒めの御言葉を頂き大変有り難く存じます。
またのご機会がございましたら是非、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年05月17日 00:06:30

出張の際に利用させて頂きました。旅館のの方々の対応も良く快適でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年05月18日 08:07:42

御投稿頂きましてありがとうございます。
お気に召して頂け何よりでございます。
またのご機会がございましたら是非、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年04月23日 21:37:06

素泊まりプランでしたが、外湯めぐりができたので温泉をしっかりと満喫できました。
貸切風呂の利用時間も融通を利かせていただきました。
城崎温泉にしてこの価格には、大満足です。

2010年04月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年04月24日 09:07:58

ご投稿ありがとうございます。
城崎を満喫いただけたようで何よりでございました。
当館はお食事も大変高評をいただいています。
またの御機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年10月02日 14:51:45

貸切り風呂や外湯めぐりで温泉満喫の旅でした。宿は想像以上に良かったです。翌日のバスの時刻が分からずフロントの方に聞いたら、親切に細かく調べて頂けました。朝C/Oも早い時間なのに笑顔で駅まで送って下さり、おかげさまで丹後半島一周出来ました!とっても綺麗な景色に感動です。宿の皆様本当に有難うございました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2009年10月08日 14:57:21

御投稿ありがとうございます。
大変素晴らしいご評価を頂きスタッフ一同喜んでおります。
丹後半島もお楽しみ頂けたようで安心致しました。
またの御来館を心待ちにしております。

この度は誠にありがとうございました。